08 Februari 2023

Mindef Mencari Firma untuk Menghantar Lima Aircraft Refueller TUDM

08 Februari 2023

Lima unit kenderaan Aircraft Refueller akan diperoleh TUDM (photo : Youyang)

Lima Buah Aircraft Refueller Buatan Korea Selatan Untuk TUDM

(DSA) – Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) memperolehi lima buah Aircraft Refueller buatan syarikat Korea Selatan .

Kementerian Pertahanan menerusi laman e-perolehan beberapa hari lepas telah mengiklankan tender bagi mendapatkan Multimodal Transport Operator (MTO) untuk menghantar lima unit Aircraft Refueller 40001G itu daripada Korea Selatan ke Malaysia.

Pangkalan memuat dinyatakan dalam iklan tender itu adalah Pelabuhan Pyeongtaek, Korea Selatan ke Pelabuhan Klang dan seterusnya ke Depoh Materiel Utama, Pangkalan Udara Subang.

Iklan tender bagi MTO untuk menghantar lima buah kenderaan Aircraft Refueller setiap sebuah seberat 11 tan itu bermula daripada 30 Januari 2021 dan berakhir semalam.

Syarikat pembekal kenderaan Aircraft Refueller yang diperolehi itu adalah Youyang Ground Support Equipment Inc yang berpangkalan di Hwaseong, Korea Selatan.

Agen dalam negeri sebagaimana dinyatakan dalam laman e-perolehan itu adalah RUHM Engineering.

Setakat ini tiada maklumat dimana kelima-lima Aircraft Refueller buatan Korea Selatan itu akan ditempatkan setibanya di Malaysia. 

(DSA)

163 komentar:

  1. Wakakkakakakkkak

    Aapa nii min?

    Quality dikit laaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. jd inget kata warganyet KL buatan koryo low kualiti om pedang,
      skr makan noh truk tangki 11ton hahaz!😂😂😂

      Hapus
    2. Beli 5 unit tapi gak sama pengirimannya... antara murah atau nggak di songlap buat Wang kopi.
      Makanya cari ekspedisi buat kirim....
      Lawak lawak....Wkkkwkkkwkkkk

      Hapus
    3. Woooiii.. minyak wwooiii...

      Hapus
  2. Truk minyak?
    Masuk DS?

    Wkaakakakakakakakak

    BalasHapus
  3. Truk minyak?
    Laaah, pesawatnya aja jarang terbang min...

    Kih..kih...kih..

    BalasHapus
  4. Lebih baik truk ini diisi air buat siram sayuran ka barak..

    Wakakakakakakaka

    BalasHapus
  5. Adminnya baik hati. Biar geng pembual sebelah tersenyum ...

    BalasHapus
  6. ada ongkir gak? ntar kasus kayak tank M109 lageee haha!🤫🤫🤫

    BalasHapus
    Balasan
    1. What??
      Baru ngeeh, oom..

      "..Mindef Mencari Firma untuk Menghantar Lima Aircraft Refueller TUDM.."

      Wakkakakakaka
      ====
      Cari firma eksepedisi aja masuk DS....

      Cari yang TERMURAH pastinya

      Wakakakakakak

      Hapus
    2. nyoiihh...3 taon buka tender, gak kena2 harganya, kurang kale duit kopinya haha!🤣🤣🤣

      Hapus
  7. Ya ampunnn... Hanya sekedar kendaraan tangki minyak saja hingga harus dari Korea.... Hahahahahahahah

    Itu pun hanya 5 buah saja... MISKIN wooooiiiii.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  8. blom dapet golden eagle koryo, yaa sikat truk tangki dululah yg murah
    sapa tau dapet bonus korvet pohang, maunya watlrganyet gaesz haha!😱😱😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakakakak

      Shoping truk ngarep pohang??

      Tunggu lebaran kuda jee oom..

      Wakakakakakkkk

      Hapus
    2. nyoiiihhh om pedang, itungan KL slaluw anti mainstrim...
      12 lbh banyak dr 14 haha!🤣🤣🤣

      Hapus
  9. Haaaaah.....apa'aaan ini ?.......Malon shoping truk untuk siram sayuran niiih 😁😄🙂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan, ini berita Malon cari ekspedisi buat kirim truk bro...

      Wakakakakakakakkakk

      Hapus
    2. Ooooh......cari jasa pengiriman yaaa 🙂

      Hapus
  10. Iklan tender bagi MTO untuk menghantar lima buah kenderaan Aircraft Refueller setiap sebuah seberat 11 tan itu bermula daripada 30 Januari 2021 dan berakhir semalam.
    —————

    2021? Bah lama amat tender ginian ajah
    udah kirim ajah a400m 3x pp cukup haha!🤭🤭🤭

    BalasHapus
  11. Kirimlah pakai JASA PENGIRIMAN macam GRAB dari malaysia.....itu banyak promonya kaaaan 🙂

    BalasHapus
  12. Baraang recehan begini pakai jasa pengiriman abal abal juga bisa dooong 🙂

    BalasHapus
  13. Saya nak tawarkan ke Gempur, Indo banyak TRUK TINJA BEKAS, MAU TAK, BORONG 1 JUTA UNIT, KAN malon ORANG KAYA

    BalasHapus
  14. Busetttt beli yg kaya gini aja g sepaket dgn ongkirnya. Terlihat korupsi di setiap lini..... Luar biasa Malon..... Malon...... Kok pinternya g nambah - nambah.... Angel iki

    BalasHapus
  15. Lah nyari EKPEDISI ruponyo.... Ya ampon bengak nian MALAY nih...


    "A400 tuh pacak angkot tuh truk tinja eh refuel maksudnya... Satu ATLAS kalu pacak dua truk tuh.


    Ngapo nakal nyari ekpedisi nian... Dari 2021 pulo nyari nyo buang waktu buang duet cak kebanyakan nia duet


    Iklan tender bagi MTO untuk menghantar lima buah kenderaan Aircraft Refueller setiap sebuah seberat 11 tan itu bermula daripada 30 Januari 2021 dan berakhir semalam..... "

    Dalam... Nyari ekpedisi macam beli jet tempur bae


    Lawak nian

    BalasHapus
  16. Bikin gelak sahaja gak ada berita bermutu min dari sebelah?

    BalasHapus
  17. astagaaaaa,, babi malayjing liat tuh..
    bener bener 14% pertumbuhan..
    babi babi sememangnye goblok smua

    BalasHapus
  18. seharusnya dimasukin ke a400 udah beres..
    bener bener bujet ciput..
    malay babi ga berani komen kh?

    BalasHapus
  19. baru kali ini, mobil tinja di import dr luar negeri..
    malaysial emang negeri keren..!
    goblok..

    BalasHapus
  20. woi gempur, komenin dunk soal truck tinja ini wkwkkwk

    BalasHapus
  21. Huahhah...
    Tpi gpp min,biar si gemprok gak stress

    BalasHapus
  22. Lima bijik truk tangki ini bakal buat dipamerin di LIMA 23 gaesz
    saking gak ada maenan baruw haha!😜😜😜

    BalasHapus
  23. HAHAHAHAHA GEMPORN TAKDE NYALI KOMEN

    BalasHapus
  24. WKWKWKW..

    berita apa ini, admin?
    tak berkualiti

    WKWKWKWK

    BalasHapus
  25. Tiki mana nih Tiki.....ikutan tender sono sapa atau menang

    BalasHapus
  26. Tender? Cuma truk tangki doang loh,kyk mau angkut truk yg bawa rudal
    Wadoiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan salah, itu truk rudal. Rudal tinja yg baru dikembangkan malon top 5 university

      Hapus
  27. Uiiii..... Truk isian minyak untuk pesawat buatan korea...? Tanda tanda pesawat LCA korea juga ke ni..?

    BalasHapus
  28. Adakah tanda tanda Pemenang LCA sudah diketahui juga dari Korea....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kau baru tanda tanda...bual LCA korea...pesawat itu cuma jadi pesawat latih di indo...😄😄😄

      Hapus
  29. Hahaha hebat juga shoping nya kera jaan sebelah nih ....

    BalasHapus
  30. Horeyyy gempur kegirangan shoping pengiriman truk hahaja

    BalasHapus
  31. Mantap..... LCA semakin mendekat guys....

    BalasHapus
  32. Ada bau bau FA-50 BLOCK 20 ni guys.... Hahahhaha

    BalasHapus
  33. Mantap ...... pengiriman truk guys ...

    BalasHapus
  34. Malon gempork tenggelam karena malu

    BalasHapus
  35. Yaaa..ampuuuun,berita apa ni miiiin


    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    BalasHapus
  36. Apa ni woyyy sekedar tangki bbm aja ngemis ke korsel

    BalasHapus
  37. Hahhahhaha.. LCA.... makin hampir... Horeyyy

    BalasHapus
  38. Lah si INDON tak tahu ke yang MALAYSIA mau hantar pasukan PARA TROOPERS ke negara UAE untuk latihan di sana.....

    BalasHapus
  39. Iklan tender bagi MTO untuk menghantar lima buah kenderaan Aircraft Refueller setiap sebuah seberat 11 tan itu bermula daripada 30 Januari 2021 dan berakhir semalam.

    Ya amfunnn sekedar truck tangki sedot tinja aja sampe 2 tahun tender angkutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun PANDUR 8x8 sebelah hingga kini tak sampai sampai sejak 2018... Hahahahahha

      Hapus
    2. @gempurgila hoax la tu..😁😁😁😁😁...dasar malon tolol

      Hapus
  40. Ya ampun PANDUR 8x8 sebelah hingga kini tak sampai sampai sejak 2018... Hahahahahha

    BalasHapus
  41. 5 trucks isian minyak untuk isian minyak 18 pesawat LCA baru.... Hahahhahha

    Ada yang tak dapat tidur malam....

    BalasHapus
  42. 18 LCA makin hampir ni guys.... Kenderaan sokongan sudah berdatangan ni.... Hahahhaha

    PANASSSSS..... Hahhahahja

    BalasHapus
  43. Truck tinja....
    wadooooohhh piye iki pork

    BalasHapus
  44. Sebelum pesawatnya sampai... Kenderaan sokongan mesti disediakan dulu ya guys... Antaranya truk isian minyak ke pesawat..... Hahahahhaa

    BalasHapus
  45. wkwkwkw
    si IQ dengki mulai halunisasi gaez...

    truck angkut tahi dia hubungkan dengan FA50
    wkwkwkkw

    BalasHapus
  46. Biar warganyet senang...seolah2 belanja mahal...ha ha ha.... Begini aja dari 2021 gak kelar2 ? Otak kera

    BalasHapus
  47. WKWKWKW
    paraaaaah..

    si IQ dengki mulai halunisasi

    WKWKWKWK

    BalasHapus
  48. Hahaha..... Si geng IQ RENDAH panassss... Hahahhah

    BalasHapus
  49. Kok panas ? Malon masih akan akan.... Kita sudah pakai kok... Ha ha ha... Simiskin lagi halu

    BalasHapus
  50. Si miskin belanja beli aset dengan HUTANG... geng G20 paling miskin... Hahahhaha...

    NGUTANG BANGGA....? ANEH... HAHAHAHA

    BalasHapus
  51. Xaxaxaxaxaxaxaxa kirain truk apa, ternyata truk tangki tinja xaxaxaxaxaxa kirim pun sampai tender dan tunggu masa 2tahun...WTF...xaxaxaxaxaxaxaxa...JOM SONGLAP....xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa

    BalasHapus
  52. Kirim 5 truk tangki sampai d tenderkan dan 2 tahun pun blm ada hasilnya siapa yg terpilih xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa IQ tinggi?????...xaxaxaxaxaxaaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa....JOM SONGLAP!!!!.....xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa

    BalasHapus
  53. Coba itu barangnya tas hermesnya si rosmah, g sampai 3hari sdh sampai tujuan xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa....JOM SONGLAP!!!!!....xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa

    BalasHapus
  54. GEMPURWIRA8 Februari 2023 pukul 17.56
    Hahhahhaha.. LCA.... makin hampir... Horeyyy

    Tunggu bayar pake sawit iya 🤣🤣

    BalasHapus
  55. WKWKWKW
    paraaaaah..

    si IQ dengki mulai halunisasi
    truck tangki dia hubungkan dengan LCA

    WKWKWKWK parah HALU

    BalasHapus
  56. GEMPURWIRA 8 Februari 2023 pukul 18.21
    Lagi Foto pihak TUDM di Korea uji nilai T50 Korea.... Ada yang Panassssss... Hahahahaha

    👉 Mengaku terhubung Kuwait ternyata MEMBUAL je
    👉 Malon bina kapal tak SATUPUN CECAH AIR
    👉 Dassault Rafale buka office di KL TAK SATUPUN Rafale dibeli
    👉 Tejaspun tak ada sign kontrak begitupun jf sulfur ramai dibacot je
    Kali ini MEMBUAL uji coba T 50.....siapa yg panasss???? .........yang ada Korea kena PRANK Malon tuh, tahu - tahu tidak beli

    😀😀😀😂😂😂🤣🤣🤣

    BalasHapus
  57. Kenderaan sokongan mulai masuk..... Horeyyy

    Geng INDON makin KERASUKAN... Hahahhahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha TNI AU dah pesan rafale ngapain juga panas sama yang bru AKAN beii FA50

      Hapus
  58. Malon makin hari makin kerasukan down grade semua asetnya.Gak ada berita yg bermutu cuma bual dan akhirnya senyap.

    BalasHapus
  59. https://www.tribunnews.com/internasional/2018/06/07/vb-berapi-lp06-senapan-berdesain-buruk-dan-konyol-buatan-malaysia-jadi-olok-olokkan-dunia

    BalasHapus
  60. Makanya punya kapal LPD lon....
    Jadi tak susah angkut truk tangki

    Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  61. Hahaha pengiriman truk dihubungkan dengan LCA
    HALU

    BalasHapus
  62. Truk murah gt aja kok masuk tender..🤣🤣🤣

    BalasHapus
  63. Cieee... Ciieee.. Sewaaa yaaa...??

    BalasHapus
  64. Berita sebelah tuh klo gak Tender ,test drive...trus Akan senyap
    🤣😅

    BalasHapus
  65. Nampak tak level IQ geng INDON....hahahaha

    LCA tu pesawat kan... Yang datang ini truk isian minyak untuk pesawat...

    Kalau LCA tadi itu TANK memang tiada berkaitan dengan truk yang di pesan ini.... Hahahaha

    BalasHapus
  66. Drpd Tender lah mending sewa aja kapal lon,

    Tender angkutin Truck🤣🤣🤣

    BalasHapus
  67. Hahahahha.... Geng INDON tak nyenyak tidur guys... Hahhahhaha

    BalasHapus
  68. Mau angkutin truck tangki aja mesti tender 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau beli aset saja sebelah mesti HUTANG... HAHAHAHA

      MISKIN woiiii...

      Hapus
    2. Msih bgus hutang...karena yg dibeli ada yg premium 🤣

      Hapus
  69. Ini pejuang OPM operasi terus tu.... Tentera ke 13 terkuat di alam GHOIB mana..? Hahahaha

    BalasHapus
  70. Apa gak ada berita yg bermutu di Malaysia masak truxk tangki jadi berita....wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  71. Tender angkut2 truck tangki

    Ada yg lbih bagus gak min berita nya
    Malah berita lawakan dri sebelah
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  72. Masak IQ top 5 University gak bisa buat Truck Tangki Sendiri .....harus impor....pemborosan....

    BalasHapus
  73. Hahahahaha.... Pejuang senjata sederhana saja kesusahan mau menang....

    BalasHapus
  74. Indonesia relak je, sudah punya FA 50.....malah sudah sign kontrak beli Rafale

    Rusli makin cemburu, panas badan hati, kerasukan tiada tara

    Saranku segera periksa ke psikiater

    😀😀😀😂😂😂🤣🤣🤣

    BalasHapus
  75. Di pertanyakan siapa yang bagi ranking tu.... Aneh bagaimana boleh masuk ranking 13... Hahahahah

    BalasHapus
  76. Sign kontrak....? Ohhhh yang hanya 6 buah Rafale bayar muka pun pakai HUTANG... hahhahaha

    Loserrrr..... Hahhahaja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih lebih bagus hutang dari pada sewa....pakai nya hati2 kalau lecet nanti kena klaim bayar cash bisa nangis Min Financial wkwkwkwk

      Hapus
  77. GEMPURWIRA 8 Februari 2023 pukul 18.21
    Lagi Foto pihak TUDM di Korea uji nilai T50 Korea.... Ada yang Panassssss... Hahahahaha

    👉 Mengaku terhubung Kuwait ternyata MEMBUAL je
    👉 Malon bina kapal tak SATUPUN CECAH AIR
    👉 Dassault Rafale buka office di KL TAK SATUPUN Rafale dibeli
    👉 Tejaspun tak ada sign kontrak begitupun jf sulfur ramai dibacot je
    Kali ini MEMBUAL uji coba T 50 pasti Korea kena PRANK Malon tuh

    😀😀😀😂😂😂🤣🤣🤣

    BalasHapus
  78. Masa kalah sama sama pejuang OPM...?

    LEMAH.... KUAT MEMBUAL... HAHHAHAHA

    BalasHapus
  79. Hahahahah
    Tak nyenyak tidur aku gara2 tender truck tangki karena lucu wkwkwkkqk

    BalasHapus
  80. Adooiii betoll nnti kita gak nyenyak tidor gara gara berita konyol tender truck tangki

    Wkwwkkwkw🤣😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂

    BalasHapus
  81. GEMPURWIRA 8 Februari 2023 pukul 19.26
    Masa kalah sama sama pejuang SULU...?

    MALON LEMAH.... KUAT MEMBUAL... HAHHAHAHA

    BalasHapus
  82. Pejuang OPM operasi terus guys.... Hahhahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyelundup thailand operasi trus gaes....malah bisa twas kan atm pakai senapang angin..
      Mana lemah guys..wkw k

      Hapus
  83. LEMAH..... KUAT MEMBUAL DAN NGUTANG

    BalasHapus
  84. rafale sudah masuk lini produksi..sedangkan LCA masih akan akan akan wkwkwk bual

    BalasHapus
  85. lah LCA bayar mahu pakai sawit...katanya cash hahaah

    BalasHapus
  86. Pejuang OPM tiada SPH guys... Hahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Papua kawasan HAM jadi berhati-hati disana, beda dgn Sabah yg diceroboh sulu

      Hapus
  87. pork...wkwkwkwkw

    tender kok truck tangki masuk DS

    wkwkwkw hhahaha awoawokawokawok

    BalasHapus
  88. Gempur teriak2 histeris kegirangan dapat mainan 5 truk tinja

    BalasHapus
  89. kami gak bisa tidur nyernyak lah..karena kebayang lucunya
    hoaahahahaahahahahahah

    BalasHapus
  90. blue earth8 Februari 2023 pukul 19.00
    GEMPURWIRA 8 Februari 2023 pukul 18.21
    Lagi Foto pihak TUDM di Korea uji nilai T50 Korea.... Ada yang Panassssss... Hahahahaha

    👉 Mengaku terhubung Kuwait ternyata MEMBUAL je
    👉 Malon bina kapal tak SATUPUN CECAH AIR
    👉 Dassault Rafale buka office di KL TAK SATUPUN Rafale dibeli
    👉 Tejaspun tak ada sign kontrak begitupun jf sulfur ramai dibacot je
    Kali ini MEMBUAL uji coba T 50.....siapa yg panasss???? .........yang ada Korea kena PRANK Malon tuh, tahu - tahu tidak beli

    😀😀😀😂😂😂🤣🤣🤣

    BalasHapus

    GEMPURWIRA8 Februari 2023 pukul 19.01
    HAHAHAHHAHA....

    Balas

    ☝️☝️☝️☝️

    Rusli makin kelihatan gugup guys.....salah komen dia 😂😂 makin cemburu, panas hati sebentar lagi gila
    😀😀😀🤣🤣🤣😂😂😂

    BalasHapus
  91. Hahahahaha.... Si INDON kepanasan.... 5 aset baru lagi....

    Manakala si miskin hanya mampu NGUTANG je... Hahahaja

    BalasHapus
  92. Lah si INDON tak tahu ke MALAYSIA bayar 50% CASH dan 50% produk sawit...

    OK la dari INDON barter KERUPUK dan BISKUT... Hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Korea ogah dibayar sawit....soalnya sudah dapat dari Indonesia joint KF21 ...Korea bisa dapat apa aja dari Indonesia....Mutiara, Sawit, Nikel, Batu Bara, Timah, Pasir Besi tinggal pilih dwri malon apa sawit busuk ...paling dibanggain pasir kwarsa..

      Hapus
  93. sorry lon..rafale itu sudah kontrak dan masuk lini produksi..bukti bukan bual kami!!!

    BalasHapus
  94. GEMPURWIRA8 Februari 2023 pukul 19.31
    Pejuang SULU tiada SPH guys... Hahhahaha

    😀😀😀🤣🤣🤣😂😂😂

    BalasHapus
  95. Manakala si miskin hanya mampu barter KERUPUK DAN BISKUT je.. Selain MEMBUAL KONON SUKHOI 35 sampai masa HUT 2019 FULL COMBAT katanya.... Hahahahaha

    BalasHapus
  96. GEMPURWIRA8 Februari 2023 pukul 19.33
    Hahahahaha.... Si INDON kepanasan.... 5 aset baru lagi....

    Manakala si miskin hanya mampu NGUTANG je... Hahahaja

    hahahah...konyol malon satu ni

    BalasHapus
  97. su35 sudah di ganti rafale
    ketar ketir koment hahahaah

    BalasHapus
  98. serius bro...saya gak bisa tidor nyenyak
    berita nya bikin ngakak apalgi gempork
    aset baru trcuk tangki wkwkwkwkw

    BalasHapus
  99. Hahaahqhahha...aset baru truck tangki BBM...indonesia kyk gini byk swasta yg bisa buat

    Hahahahah😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  100. Apalagi ini nak beli truk muraaah pun masih akan akan akan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahu tahu SEWA

      🤣🤣🤣😂😂😂

      Hapus
  101. Mobil tinja aja malon yg katanya IQ nya tinggi kok tdk bisa buat. Apa iq tinggi malon hanya bisa buat kondom ???? Itu mah iq kera pork

    BalasHapus
  102. Mobil tinja ini membuat gentar kawasan . Ha ha ha ha....

    BalasHapus
  103. Min...min.... Kirain bakalan beritain belanja malon yg mahal, eh mobil tinja yg di beritain...

    BalasHapus
  104. Sewa kapal roro beres sudah simple
    mau angkut truck tangki gini aja mesti TENDER dulu.

    BalasHapus
  105. 😂🤣😂🤣..TRUK PENYEDOT TINJA saja beli dari Korea...

    BalasHapus
  106. Kelakuan malon sbg the funniest arm forces terbukti lagi, sekarang impor truk tangki minyak yg dapat dikonversi menjadi truk taik bwhahahahahaa...

    BalasHapus
  107. Truk tanki minyak satu paket dengan FA50 wkwkwkwkwk ....receh banget ...satu paket itu Rafale denhan Airbus A400 Tanker....

    BalasHapus
  108. -INDONESIA BELI AH-64E......... MALAY MD 530 BERUDU.


    -INDONESIA bina AH-140 FRIGATE..... MALAY LCS DARAT.


    -INDONESIA DAPAT RADAR RAT-31DL/M VERSO BARU...... MALAY 5 biji truck TAIK


    LAWAK

    BalasHapus
  109. Manakala yng sok2an iq ringgi bikin senjata jadi bahan olok2an dunia hhhhhhhh

    BalasHapus
  110. Bentar bentar, refuler pake teknologi plasma samsung ya sampe harus import... 🤣🤣🤣

    BalasHapus