04 Agustus 2019

Raih Certiticate PUSLAIK, Ini Keunggulan Bom P-100L dan P-250L Produksi Dahana

04 Agustus 2019


Bom P-250L produksi Dahana (photo : Dahana)

Jakarta, Bumntrack.com - Setelah sekian lama berusaha, akhirnya Bom P-100L dan Bom P-250L mendapatkan Type Certificate dari Pusat Kelaikan (PUSLAIK) Kementerian Pertahanan RI. Penyerahan Type Certificate dilaksanakan di PUSLAIK BARANAHAN KEMHAN.

"Dengan adanya sertifikat PUSLAIK diharapkan user atau calon pembeli akan lebih percaya pada produk Dahana, terutama bom P-100L dan P-250L. Dokumen ini dapat juuga sebagai dokumen penjamin untuk berjualan di luar negeri," ujar Yusep Nugraha R, GM Divisi Minyak & Gas PT DAHANA (Persero) dalam keterangan yang diterima di Jakarta, Rabu (31/7).

Menurutnya, proses yang dilalui oleh DAHANA begitu panjang dan kompleks hingga diterbitkannya Type Certificate. Proses dimulai sejak membuat desain bersama PT Sari Bahari dan Dislitbang AU, uji statis, uji dinamis, kemudian penerbitan sertifikat kelaikan oleh Dislitbang AU. Proses kemudian berlanjut dengan pengecekan casing, proses produksi, dokumen dan lainnya oleh PUSLAIK KEMHAN.

Bom pengembangan dari tipe P-100L ini diperuntukkan bagi pesawat tempur Sukhoi yang dimiliki oleh TNI AU. Bom ini menjadi pilihan karena spesifikasinya yang telah memenuhi standar pesawat NATO dan Rusia. Selain itu, Bom P-100L dan Bom P-250L termasuk dalam jenis bom High Drags General Purpose (HDGP) yang memiliki kemampuan untuk meledak dan efek pecahannya dapat digunakan untuk menghancurkan bangunan dan fondasi bunker, juga dapat menghancurkan benda hidup di area yang luas.


Bom P-100L produksi Dahana (photo : Dahana)

"Kelebihan lainnya, bom ini mudah dalam perawatan dan penyimpanan di gudang. Penggunaan jenis bom ini terbilang efisien karena tidak menggunakan bahan peledak untuk melepaskan bom dari bomb rack (impulse cartridge). Dengan terbitnya Type Certificate, DAHANA diharapkan menjadi lebih mudah dalam pemasarannya karena mendapat kepercayaan dari konsumen," jelasnya.

Selain itu, rasa syukur turut disampaikan oleh perwakilan PT Sari Bahari yang mencetak casing dari kedua bom tersebut dan ikut terlibat pada setiap proses pengujian.

"Akhirnya, setelah proses sekian lama, kita mendapatkan Type Certificate ini," ungkap Putra Egam, General Manager PT Sari Bahari.

Turut hadir dalam penyerahan Type Certificate Bom P-100L dan Bomb P-250L, Kepala PUSLAIK BARANAHAN KEMHAN Laksamana Pertama (TNI) Teguh Sugiono, SE, MM., General Manager Divisi Migas  PT DAHANA (Persero) Yusep Nugraha, dan Putra Egam General Manager PT Sari Bahari.

(BUMN Track)

233 komentar:

  1. Balasan
    1. Konon Malonte merengek minta beli ini Bom.. tapi ditolak sama Indonesia..

      Hapus
  2. Ini kebanggaan indon. Garuda dibuntutku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kih kih tak mampu bina technology apapon...mercun pon otak lembab

      Hapus
    2. I tbought you guys are rich grade A country?

      But why is:

      LMS = Ompong
      Kedah Class = Ompong
      LCS = rusting in the dockyard

      Why oh why? Ckckckck

      Hapus
    3. Malon jealous dan tak bisa menerima kenyataan industri militer Indonesia makin maju 😁😁

      Hapus
    4. Cocok untuk ayam ayam kan pendekar, sekali rilis meletop pendekar cem lipas yg merepek..😁

      Hapus
    5. Hahahaah..nama dan gambar kita hampir sama bro..nkri harga kontol..garulah didadaku..wkakakaka

      Hapus
    6. Setahu aku yg ompong itu aset indon..baca sahaja berita terbaru di blog dan situsnya indon..wkaakak..exercise terbaru di 2019 membuktikan semua aset malaysia lengkap bersenjata bro..jgn maku nk akui apa yg kau dah tau bener..wakkaak

      Hapus
    7. Kalo aset ATM modern dan lengkap kenapa Malon menyalak cem anjing di MMP & MDP lon 😁😁

      Hapus
    8. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    9. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, diwngrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  3. Jelik amat bom nya.. Kayak tong gas ditoko jamu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelik tpi cukuplah buat bikin KL porak poranda 😊😊😊😊😊😊😊

      Hapus
    2. Tong gas pon sebijik dapat buat putra jaya wassalam

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Memang Malon dah bisa bina apa,bina uniform askarpun tak reti,mesti beli dari Indonesia 😁😁

      Hapus
    5. Cuma buat ratakan KL, tak perlu bagus bagus lon..😁😁

      Hapus
    6. Hey STOP talkng and buy some DAMN BINOCULARS right NOW!!!!

      The AV8 Gempita crew need your help they can't see shit at an enemy.

      AV8 Gempita without any Commander Panoramic Sight...really?

      Wkwkwkwk

      Hapus
    7. Emang bom buat dipajang,,yg penting kwalitas ledakannya, dasar malon beruk komen asal muncrat πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    8. Bila indon aset ompong tanpa smart bom dan jdam tong gas lpg pun dipasang pada jet..wkakaaka..elllpeeegeyyy seterong..wakkaak

      Hapus
    9. Setahu aku yg ompong itu aset indon..baca sahaja berita terbaru di blog dan situsnya indon..wkaakak..exercise terbaru di 2019 membuktikan semua aset malaysia lengkap bersenjata bro..jgn maku nk akui apa yg kau dah tau bener..wakkaak

      Hapus
    10. Eh malon tolol, mau jdam atau smart bom tp ente import' seberapa sanggup ente beli yg harganya pasti mencekik leher???? Kami produksi sendiri dan smart bom entar lg uji coba dan diproduksi masal yg artinya ente cuman sanggup beli seribu tp kami mampu produksi puluhan ribu karena jelas memproduksi sendiri itu jauh lebih murah ketimbang beli,,,ente pengen songong tp tolol πŸ™†‍♂️🀦‍♂️πŸ˜‚

      Hapus
    11. Banyak beruk malon merempat di MMP & MDP kerana aset ATM banyak yg lapok 😁😁

      Hapus
    12. Atm pAsukan kelakar
      πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    13. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  4. Buat sendiri, tidak impor.
    Cry more bitch πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’©

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq jealous dan iri lah bang 😁😁

      Hapus
  5. Songlapsia bina lastik ketapel pon tak mampu

    BalasHapus
  6. bwahahahhahahaha.. MALONS Low IQ semakin stres berat nih tengok berita2 sperti ini.. pasal diorang cuma pandai merempat, melancap,dan hisap dadah dpm jamban.. kahkahkahkahkahkah..

    SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkwkkwkwkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon is beggar bro,NATO = NO ACTION TALK ONLY πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. Wakakakka..aku tgk indon semakin stress dn panas..mana tidak nya..di tahun 2019 bnyk didedahkan oleh situs indon sendiri aset nya bnyk dah ompong dn personnel nya kaburrrr..dn di tahun ni juga dibuktikan aset malaysia bnyk lengkap bersenjata dgn latihan terbaru.wkaakak

      Hapus
    3. Setahu aku yg ompong itu aset indon..baca sahaja berita terbaru di blog dan situsnya indon..wkaakak..exercise terbaru di 2019 membuktikan semua aset malaysia lengkap bersenjata bro..jgn maku nk akui apa yg kau dah tau bener..wakkaak

      Hapus
    4. Lihat di MMP & MDP banyak malon menyalak cem anjing 😁😁

      Hapus
    5. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  7. SDM RENDAH MALON setiap tahun hanya mampu menghasilkan dadah yg mendooooonia.. Fact.. bwahhahahahahhahahahhaa.. mantaaaaappp...

    MALON AYAM SAYUR...wkakakakakakkakaka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fact,dadah malon punya quality yg sangat bagus di dunia 😁😁

      Hapus
    2. Kasiahan..kalau tk ngehoax hanya bisa copy paste dan maki hamun..panas ke bro..hahahah

      Mat rempit,jgn macem macem bung..nnt ditusbol sama om gempurwira..wkakaak

      Hapus
    3. Gempur Wira yg raja bual kosong tuh keh 😁😁

      Hapus
    4. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  8. MALONS AYAM SAYUR mending melancap je laaarr dlm jamban.. pasal ko nih memalukan sangat bangsa2 ASEAN.. bwahahahhahahahahahahhahaha..

    MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIAA....!! akakakakakkakakakakakakkakakakaaa... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro 😁😁

      Hapus
    2. Dah oanas hanya mampu maki,copy paste dan ngehoax ke?wkakakaka..kasihan amat..

      Hapus
    3. Setahu aku yg ompong itu aset indon..baca sahaja berita terbaru di blog dan situsnya indon..wkaakak..exercise terbaru di 2019 membuktikan semua aset malaysia lengkap bersenjata bro..jgn maku nk akui apa yg kau dah tau bener..wakkaak

      Hapus
    4. Kalo aset ko lengkap & modern kenapa beruk malon menyalak cem anjing di MMP & MDP lon 😁😁

      Hapus
    5. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  9. Indonesia mampu membuat bom sendiri.. MALONS SDM terbelakang masih bangga dengan nazi lemak.. bwahhahahahahahahhahaha..

    MALON AYAM SAYUR MENIKUS DIKAKI INDONESIA.. wakakkakakakakaka.. mantaaaaappp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan..kalau tk ngehoax hanya bisa copy paste dan maki hamun..panas ke bro..hahahah

      Mat rempit,jgn macem macem bung..nnt ditusbol sama om gempurwira..wkakaak

      Hapus
    2. bwahahahhahahaha.. MALONS Low IQ semakin stres berat nih tengok berita2 sperti ini.. pasal diorang cuma pandai merempat, melancap,dan hisap dadah dpm jamban.. kahkahkahkahkahkah..

      SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkwkkwkwkwkwk..

      Hapus
    3. Malon kasihan cuman bisa dengki karena tak punya kepakaran bina wepons πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    4. Gempur gila sama bualnya dgn ko lon πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  10. senarai uji coba bom buatan tempatan asli Indonesia. wakakakkakakakakakkakakaaa... Helloooooww dimana MALONS AYAM SAYUR ya..??? sila tengok baik2..!! bwahahhahahahahahhaa.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=lpeqMRNazgU

    https://m.youtube.com/watch?v=8E_7kRJyIcM

    https://m.youtube.com/watch?v=WwQGJVMyDJk

    https://m.youtube.com/watch?v=_W-Fkicn0RQ

    https://m.youtube.com/watch?v=OjlCTQxEllo

    Dulu MALONS sangat berminat dengan bom buatan asli Indonesia.. Namun ditolak Indonesia karena bom ini senjata strategis.. buat sendiri dong ko lon.. MALON..!!! bwahhahahahahahahahha.. kesiiiiaaann.. MALON AYAM SAYUR.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakka..roket tesasar hingga membunhmuh penduduknkg gak masuk itungan akh bro? Uji coba rudal gagal gimana bro..1...2...3..4...tembak...krik krik..gak ad apa keluar..exocet bumg tongong nyemplug ke laut..yakhont gagal di test..wkakaak

      Hapus
    2. Malon jealous hantar link za6 Jepun 😁😁

      Hapus
    3. Link zaman Jepun πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    4. bwahahahhahahaha.. kesian seekor MALONERS otak terbelakang ini... tak bisa menerima kenyataan samapi stres berat gitu.. kahkahkahkahkahkah.. mantaaaaappp..

      SALAM MALOM AYAM SAYUR MENIKUS DIKAKI INDONESIA... wakakakakkakakaka..

      Hapus
  11. Cuma buat ratakan KL, tak perlu bagus bagus lon..😁😁

    Cocok untuk ayam ayam kan pendekar, sekali rilis meletop pendekar cem lipas yg merepek..😁

    BalasHapus
  12. malaydogsial miskin merepat Project 😁

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas

    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

    malaysial pilots eject in hanggar
    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

    F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    #Lekiu ompong Class😁

    Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
    http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

    # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    #Scorpene tak bisa selam 😁
    http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

    #Korvet lapuk (6)

    Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    2 Kasturi. Missile expired
    4 Laksamana. Missile expired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    # No have ASW Heli capability

    Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
    http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

    Malaydogsial sungguh miris

    Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduhhh marah dan panas amat ini org..om bagaz..sy mntk tlg jgn hanya mampu ngehoax, copy paste, maki hamun, memcsrut, dll bad habit kamu..kerana ia menampakkan low nya iq kamu seperti mat rempit..wkakaak

      Hapus
    2. Aku tau,jauh di lubuk hati kamu kamu tahu bahawa semua aset tldm, kasel,frigat,korvet,opv,fac,helikopter kami amat moden dan lengkap bersenjata dan rudal dibanding dgn kaprang dan heli kamu yg sememangnya ompong dan dibuang rudal di awal 2018-2019 seperti didedahkan situs kamu..kamu juga sedar akan komtrak,berita dan latiham terbsru malaysia yg sememangnya membawa dna emnembak rudal sebenar..ada berita disini dan video di youtube..kamu tau kan tp.l malu nknbgaku..wkakaak

      Hapus
    3. Kamu juga tau melalui berita terbaru dan latihan terbaru aset tudm amat lengkap dgn senjata,rudal,hemet pintar dan pod,tp disebabkan aset tni au ompong tanpa semua ni kamu malu nk mengakunlalunhanya bisa ngehoax dan copypaste aja kan..wakakakak

      Hapus
    4. Baik om bagas..teruskan ngehoax dan copy paste seperti ini..kerna ia menunjukan kamu sudah tewas debat dan panas..wakakaka

      Hapus
    5. TNI @ Yg nge hoax,copy paste dan suka hantar link zaman jepun ko sendiri orangnya lon 😁😁

      Hapus
    6. Kalo aset ko modern & lengkap kena beruk2 malon menyalak cem anjing di MMP & MDP lon 😁😁

      Hapus
    7. Tldm dan apmm cukup kalahkan pake jaring je ,tudm tak usah dilawan enjin bisa meletop sendiri😁😁😁

      Hapus
    8. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    9. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  13. VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

    https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

    https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

    https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

    https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

    https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

    https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


    MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lihat aksi tni au kabur naik taksi?kabur diserbu opm?kabur dikejar apmm?ditabrak vietnam?ujicina rudal gagal?dibunuh opm?kopaska ditangkap pdrm?brimob menangis?wakakakak..semua itu ada di utube dn dishare di mmp dn mdr

      Hapus
    2. Udah liat ATM & APMM diayam2kan KKP INDONESIA di laut Malon sendiri

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahah.. ada seekor MALONERS otak terbelakang tidak bisa mnerima kenyataan kalai askar pondan bersarongnya cuma jadi anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. kahkahkahkahkahkah..

      Panteslah.. pasal Sejak dari dulu MALONS nie bangsa terbelakang setaraf BANGLA je... bwahhahahahahhaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

      Hapus
  14. senarai gambar penampakan setan.. eeehhh.. Askar AYAM SAYUR MALON jadi anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. kahkahkahkahkahkah... MALONS nie betol2 memalukan laaarr.!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5vQ1uBoaggrLLXUBbFzqIRYM0yQGlJaPJIywCSNKfID9jGte8

    https://bigdogdotcom.files.wordpress.com/2009/06/royal-malay-ii.jpg?w=470&h=348

    http://i15.photobucket.com/albums/a386/Haminah/GBR08_090608_PALACE.jpg

    https://1.bp.blogspot.com/_EMXrJHQocp0/SFKaqBB7XgI/AAAAAAAABfg/yDFysXy5xNc/s320/buck2.jpg

    https://www.thestar.com.my/~/media/online/2013/07/09/05/52/n_p20british.ashx/?w=620&h=413&crop=1&hash=5D555BA10D199A7E3ADAAFC3A380B2270801905B

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQtduYCvin0ReWPqHWNYh4Atq7y1YL7utbuyjp88toFqLGtD52

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKpfqECtucuUut3prTbo33MKuQLW0nPM1cKAWTRRvc4K3XFvIp

    https://1.bp.blogspot.com/_EMXrJHQocp0/SFKVsdI_XaI/AAAAAAAABe4/NOTW5csqa88/s320/buck6.jpg

    Jika dilihat dari wajah Askar ayam sayur MALON.. betapa bangganya mereka jadi anjing penjaga istana penjajah.. bwahahhahahahhahahhahaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…..

    Ya Tuhaaaann...setan apa yg telah merasuki atau aliran sesat apa yg telah merasuki mereka.. sehingga mereka begitu bangga jadi anjing penjaga istana penjajahnya..??? kahkahkahkahkahkah..

    MALON AYAM SAYUR... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lihat aksi tni au kabur naik taksi?kabur diserbu opm?kabur dikejar apmm?ditabrak vietnam?ujicina rudal gagal?dibunuh opm?kopaska ditangkap pdrm?brimob menangis?wakakakak..semua itu ada di utube dn dishare di mmp dn mdr


      Opsss..jgn marah dan panas..wkakaak

      Hapus
    2. Udah liat paskau tewas dalam exercise
      Udah liat kapal ATM & APMM diayam2kan di laut Malon sendiri
      Udah liat kapal Malon kena jaring Nguyen
      Udah lihat kapal Malon tenggelam saat kejar nelayan viet
      Udah lihat engine meletup saat LIMA

      UPPS,jgn marah ya πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  15. kalau askar MALON tak mau jaga istana buckhingham.. Auto Semenanjung MALON sepenuhnya milik Inggris...berdasakan perjanjian kemerdekaan 999 tahun antara MALON dengan Kerajaan Inggris.... waakakakkakakakkaka.. mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜….

    MALON AYAM SAYUR.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekurangnya kami gak kabur bila dlm perang..wkakakaak

      Hapus
    2. Sekurangnya kami tak tewas dalam exercise 😁😁

      Hapus
    3. Udah liat semenanjung gred a diberakin china 😁😁😁 makan tuh taik cina lon

      Hapus
    4. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  16. indonesia bikin alatan tempur sendiri..malonsial hanya bs bikin malu dan bikin kelakar..wkwkwk..sememangnyer malonsial negara darul kelakar...

    BalasHapus
  17. Hellooooww.. MALONERS yg tak punya Malu.. korang seharusnya malu melihat askar AYAM SAYUR setiap hari jadi anjing cihuahua di BUCKHINGHAM PALACE.. bwahahhahahahahaahahahahhaha...

    FACT.. MALON AYAM SAYUR BABU 999 TAHUN... wakakakakkakakakakak... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Marah ke bang?freeport udah digadai?upeti dah bayar..wkakaakak

      Hapus
    2. Freeport Indonesia dapat cukai,laut Sabah di curi cina beruk malon cuma dapat tai 😁😁

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  18. kesian MALON lagi2 kena bully jirannya.. wakakkakakakakakkakaka..

    SALAM MALON AYAM SAYUR... bwahahahahhahahahahaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp yg dibuli indon..wkakaka..kabir dikejar opm,ditabrak vietnam, dikejar opm..wakakakka..bamci,culun omponng,nangis,kaburr

      Hapus
    2. Ngaca dulu lon 😁😁

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  19. BOM BODOH.... Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Tapi biasalah INDON SEMBANG MENDONIA...

    Kehebatan bom ini ia sangat tepat mengalahkan bom paveway dan JDAM... kuasa memusnahkannya sekuat bom nuklear...wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BOM INI JUGA ADALAH BOM ke-3 TERHEBAT DUNIA....wkwkwkwkwkkw

    KASIHAN INDON

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahahaha.. MALONS Low IQ semakin stres berat nih tengok berita2 sperti ini.. pasal diorang cuma pandai merempat, melancap,dan hisap dadah dpm jamban.. kahkahkahkahkahkah..

      SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkwkkwkwkwkwk..

      Hapus
    2. Hey STOP talkng and buy some DAMN BINOCULARS right NOW!!!!

      The AV8 Gempita crew need your help they can't see shit at an enemy.

      AV8 Gempita without any Commander Panoramic Sight...really? 

      Wkwkwkwk

      Hapus
    3. Aku lah yng hendak kasian dengan malon pur,,,,wkwkwkwwkkk
      Hendak shoping'sperti jiran'a tpu ape daye tak pnya uang krna sedang bangkrap,,,hendak buat sndri tpi ape daya otak tak smpai pak ci... Krna sdm low

      Hapus
    4. Really is that your reply???

      I thought you guys are educated grade A from a grade A nation.

      Ckckckck...now slap yourself in the mirror.

      Hapus
    5. Bom paveway sekuat bom nuklir πŸ˜„πŸ˜„...ko tuh belajar dari mana lon,belajar dari sekolah malon,patutlah beruk malon bodoh semua tak de quality sekolahnya pun di malon 😁😁

      Hapus
    6. Hahahahaha..biasa bro..org gak punya jhmcs,smart bomb, dna pod..aset ompongg mcm kaprang tni al juga

      Hapus
    7. Siapa bilang tak punya lon,dah dihantar link pun ko pura2 dungu lon 😁😁

      Hapus
    8. Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa dasar Malon, jangankan smart bomber bikin dumb bomb pun tak reti, lha helm jhcms yg canggih tapi yg pakai dumbest spt pilot beruk Malon ya...........EJECT KAT HANGGAR!!!!!!!!!! Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    9. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  20. - FAKTA lagi nih... seorang MALONERS dengan gelar DOKTOR pon risau Indonesia masuk grup elit dunia G-20. Bwahahahahahhahaa.. apa hal wahai MALONS IDIOT..?? Takut ker Indonesia menjadi negara maju ekonomi dan Militernya..?? kahkahkahkah.. segitu takutkah orang MALON dengan kemajuan Indonesia.. ?? wakakakakakkakakaka.. mantaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    "Apabila Malaysia menjadi sebahagian daripada AMN ini, tidak perlu risau kepada keanggotaan Indonesia dalam G20 dan Pertubuhan Negara-negara Pengeksport Petroleum (OPEC)."

    https://m.malaysiakini.com/news/485663

    Dia ini seorang Dengan gelar DOKTOR di MALON... namun tulisannya ngawur ngalor-ngidul.. seperti orang yg lagi melancap dan hisap dadah dibilik termenung.. bwahahahhahahahahahahhaa..
    Ooohhh iyaaa.. tipikal MALONERS kan seperti itu ya.. bisa dilihat MALONERS yg suka merempat disini.. kalau debat selalu tak gunakan FAKTA dan lebih memilih tipu2 biar dikata jaguuuhh mendoooooonia.. kahkahkahkahkahkahkahkah..

    FAKTA.. MALONS AYAM SAYUR KETAKUTAN MELIHAT KEMAJUAN INDONESIA.. mantaaaaappp..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlg jawab bro..komamdo terhaibat dunia kok tewas..4 sekali gus..itu kopasus ke ayam?wkkakaak


      https://m.liputan6.com/news/read/7448/empat-anggota-kopassus-tewas-diserang-opm

      Hapus
    2. Ehhh ada lg bro kopasus ko..sila jawab..wkakakaak

      https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/regional/read/2018/08/19/22215021/dua-prajurit-tni-gugur-ditembak-anggota-opm-di-puncak-jaya-papua

      Hapus
    3. Alamak..ada lg bro..ramai nya ko..wkakakaka


      https://www.google.com/amp/s/daerah.sindonews.com/newsread/1384765/174/3-personel-tni-yang-gugur-ternyata-dikepung-70-anggota-opm-1551965277

      Hapus
    4. Ada lg la..wkakaakakkaka

      https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/indonesia/amp/majalah-43041187

      Hapus
    5. Coba jelaskan kenapa paskau bisa tewas dalam exercise 😁😁

      Hapus
    6. Lha sehebat navy seal,spetsnatz ,SAS aja tewas kok d ambush,klo latihan tiba2 koit?????? Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa pasti belum makan pisang nih xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    7. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  21. sudah bukan rahasi umum lagi.. Kalau tentara MALON AYAM SAYUR selalu minta dikatih oleh TNI.. Fact.. bwahahahhahahahahaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://www.google.com/amp/s/www.islampos.com/tentara-malaysia-minta-dilatih-tni-panglima-tni-terima-kasih-atas-kepercayaannya-59390/amp/?espv=1

    Itulah fakta yg ada.. kahkahkahkahkag.. Jika Disini ada MALONERS yg tak terima kenyataan seperti itu.. Sila Meninggal..!!! wakakkakakakakkakaka..

    MALON ATAM SAYUR MENIKUS dikaki Indonesia.. mantaaaaapp..!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy tau kamu lemah semangat dn cepat panas..jd tlg.jgn dibuka link ini..wkakaakak


      https://youtu.be/qbFCYvA_OTw

      Hapus
    2. Dibuli vietnam..wkaakakakka


      https://youtu.be/JNhF-F9wdRY

      Hapus
    3. Tni al kabur dikejar bot kecil apmm je..wakakakka

      https://youtu.be/KLOaSpjfeh0

      Hapus
    4. Di buli tapi semua kapal nelayan pencuri dapat ditangkap beza dgn malon kapal nelayan pencuri pun tak dapat kapal malon yg tenggelam dan rosak kena jaring,malunye jer πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜†

      Hapus
    5. Tak panaslah kita tetep bisa seret kapal kalian ,kalian punya kemampuan ala lon😁😁😁? Kapal dicuri cina gara2 sembunyiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚ lon malon

      Hapus
    6. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  22. GGK di minta datang ke hutan papua oleh kelik kwalik, tp GGK tak de nyali, kalah dengan sesama anggota FPDA tentara ausy yg coba coba suply senjata lewat PNG tapi ketahuan oleh kopasus dan sudah kena sandra kopasus... Bravo kopassus...😁

    https://jambi.tribunnews.com/amp/2018/08/14/saat-kopassus-sergap-pemasok-senjata-opm-di-papua-nugini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopasus udah ramai tewas di opm bro..mau jawab kah?kopasus hanya hebat diklaim sepihak oleh indon diutune bro..wkaakak..kopasus dan kopaska juga ditangkap melanun oleh pdrm bro..wakakaka..dannnnn..kopasus ko dibantai opm..wkaakakakak

      Hapus
    2. GGK hebat,sudah ada dokumentari di history,sudah dibicarakan oleh oenganalisis pertahanan german dna perancis,..kopasus?masih lg ko dibantai opm..wkakaakak

      Hapus
    3. Tewas dalam perang lebih terhormat dari pada tewas dalam exercise πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    4. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  23. GGK di minta datang ke hutan papua oleh kelik kwalik, tp GGK tak de nyali, kalah dengan sesama anggota FPDA tentara ausy yg coba coba suply senjata lewat PNG tapi ketahuan oleh kopasus dan sudah kena sandra kopasus... Bravo kopassus...😁

    https://jambi.tribunnews.com/amp/2018/08/14/saat-kopassus-sergap-pemasok-senjata-opm-di-papua-nugini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopasus udah ramai tewas di opm bro..mau jawab kah?kopasus hanya hebat diklaim sepihak oleh indon diutune bro..wkaakak..kopasus dan kopaska juga ditangkap melanun oleh pdrm bro..wakakaka..dannnnn..kopasus ko dibantai opm..wkaakakakak

      GGK hebat,sudah ada dokumentari di history,sudah dibicarakan oleh oenganalisis pertahanan german dna perancis,..kopasus?masih lg ko dibantai opm..wkakaakak

      Hapus
    2. Kalo cuma jaguh di dokumentari histori tak lah menggerunkan lon 😁😁...coba explain kena paskau bisa tewas dalam exercise πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  24. wooooooowww..woooooowwww... Lagi2 SDM Indonesia menciptakan inovasi tekhnologi dibidang militer...Tak cem MALONS.. sembang kuat2 otak kopong tak ade isi.. FACT.. bwahhahahahahhahahahaaa... ko tengok ini baik2 Loooonn.. MALOOOONN..!!! cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://lancerdefense.com/2019/07/22/lcu-besutan-pt-pal-bersistem-water-jet/

    MALON AYAM SAYUR melancap je lah korang dalam jamban..!!! kahkahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  25. Tank boat made Indonesia Asli ini bakal menjadi tank boat pertama di ASIA.. bahkan didunia...bwahahahahahahhaha..

    https://lancerdefense.com/2019/07/22/peninjauan-kondisi-tank-boat-secara-langsung-di-galangan-pt-lundin-industri/

    MALONS pasti jealous nih berat nih... kahkahkahkahkahkahkah...

    MALONS AYAM SAYUR MENDOOOOOOONIAA...πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  26. REQUEST ADMIN TULIS HELI NURI MENDARAt cemas DAN TERGULING MACAM LAWAK....JANGAN LUPA MIN

    BalasHapus
  27. Request Min...heli nuri jatuh menungging macam lawak

    BalasHapus
  28. aset militer Indonesia banyak yg diproduksi sendiri.. Kalau aset militer MALON sudah ompong, downgrade pulak buatan China...wakakkakakkakKka..

    MALONS AYAM SAYUR.. bwhahahahahahahH..

    BalasHapus
  29. setiap tahun bom ini mampu diproduksi kira2 sebanyak 3000 unit itu th 2015.. dan sudah pasti tidak masuk SIPRI.. xixixiixixixi..

    Bayangkan jika 5-10 tahun lagi.. sudah berapa puluh ribu bom yg dimiliki Indonesia untuk meratakan KL MALON..??? bwahahhahahahahhahaa.. mantaaaaappp..

    MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIAA.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  30. Gempur gila hantar cakap bomb paveway dan JDAM malon sekuat bom nuklir 😁😁😁...ko belajar dari mana maka ko cakap cem tuh lon,belajar dari sekolah malon yg low quality tuh ye 😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jhmcs mane mat rempit?jdam dan paveway serta pod f16 dan sukhoi mane mat rempit?ehhh..lupa..aset jet indon kan ompomg seperti di bahas di indo militer..wkakaka

      Hapus
    2. Dah semua dihantar q linknya tapi beruk malon pura2 dungu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    3. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  31. bwahhahahahahaha... MALONERS otak terbelakang selalu cakap sembang KD SUNDAL yg downgrade dan low quality itu..

    Helloooooww.. MALONERS.. bagaimana jika KD SUNDAL kalian itu dijatuhi bom P-100/250 buatan Indonesia ini.. ?? pastilah langsung bengap dan tenggelam ke dasat laut karena KD SUNDAL MALON cuma dibekali meriam buluh 30mm tak kan mampu menembak pesawat.. kahkahkahkahkahkah..

    SALAM MALONS AYAM SAYUR MENIKUS.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  32. Akhirnya dumb bom indon mendapat certificate dari PUSTAIK.tahniah don

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahniah malon tiada bomb buatan Tempatan,malon cuma pandai import je 😁😁

      Hapus
    2. bwahahahhahahaha.. MALONS Low IQ semakin stres berat nih tengok berita2 sperti ini.. pasal diorang cuma pandai merempat, melancap,dan hisap dadah dpm jamban.. kahkahkahkahkahkah..

      SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkwkkwkwkwkwk..

      Hapus
  33. MALONERS stres otak terbelakang satu itu selalu sembang dengan bom JDAM dan Paveaway...xixixixixixiii..

    padahal percuma saja punya jika jumlahnya ciput cuma beberapa biji sahaja.. itupun untuk selfa-selfi biar dikata jaguh dimata dunia.
    .wakakakkakakakaka..

    Tipikal MALONS AYAM SAYUR kan seperti itu...FAKTA.. bwahahhahahahahahhahaa..

    BalasHapus
  34. panaaaaas... panaaaaas.. MALONERS otak terbelakang semakin panas tengok bom made in asli Indonesia ini...bwahahhahahahahhahaa..

    SALAM MALON AYAM SAYUR.. kahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  35. Ayo beruk malon salurkan semua jealous,kecewa,rasa iri hatimu,bual dan trollmu kat blog ini lon πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  36. Helloooooww.. MALONERS otak ciput.. sila korang bagi link disini... semua aset military MALON yg asli buatan tempatan.!!. supaya korang tak dibully habis orang2 Indonesia disini...bwahhahahahahahha..

    MALONS MENIKUS.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‘

    BalasHapus
  37. Aku mau tulis ulasan jurnalis korea ah...kenapa mereka tak akan mungkin bisa meninggalkan partnernya indonesia?.." korea saat ini sebenarnya seperti bara dalam sekam yg siap meledak kapan saja,terutama ancaman korea utara,..kami punya anggaran super besar untuk membeli jet canggih dan akan order sampai 500 jet,..F35 teramat mahal maintainance bahkan 2x lipat maintainance dibanding f15,.makanya kami percepat program kfx bersama i indonesia..kenapa indonesia?kami perlu aliansi,perlu sekutu asia jauh dari pusat produksi disini,..kalau negara kami hancur bila dalam serangan,...kami masih ada back up suplai senjata dari sekutu jauh kami,..jadi indonesia tak mungkin kami tinggalkan sebagai partner sekutu kami,sebagai jaminan tetap adanya produksi bila hal2 buruk terjadi pada korea".....songlapsia silahkan dengar strategy orang korea ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada satu lg ni gw tambahkan bro..

      Kita negara NON-BLOK..

      Hahahaha..

      Hapus
  38. Tengok loooon.. MALOOOOONN.. setiap latihan Angkasa Yudha TNI AU.. selalu melakuakn carpet bombing. Dan bom yg digunakan pon buatan asli Indonesia ini.. xixixiixixixixi..

    Kalian mau ke KL MALOM habis kena carpet bombing seperti itu..?? bwahahhHhHHahaahha...

    MALONS MENIKUS DIKAKI INDONESIA..

    BalasHapus
  39. Makanya songlapsia yg berharap korea melepas indonesia itu hanyalah wet dream....korea sangat tergantung pada indonesia di kemudian hari,sebagai back up keamanan suplai produksi teknologinya kalau terjadi perang...korea masih bisa pesan jet ke indonesia bila pabrik korea hancur akibat perang....paham tidak jaring ikan vietnam?

    BalasHapus
  40. dlm sekali bom Karpet dibutuhkan sekitar 40-60 bom P-100/250 buatan PT DAHANA ini..

    Area yg hancur pon tidak main2... memanjang sekitar 500 meter sampai 1,5km.. xixixixiixixi..

    Jadi berapa bom yg dibutuhkan untuk meratakan KL MALON..??? 5000 bom..?? 10.000 bom..??? bwahahhahaha... mantaaaaapp..

    MALONS AYAM SAYUR.. wakakkakakakakka..

    BalasHapus
  41. Mana nih MALONERS yg tadi sembang dan merempat disini..?? keluar korang...!! takut ke KL MALON habis dibom IndoNesia dengan bom P-100 dan P-250 buatan asli Indoensia ini.. wakakkakakakakakkaka..


    SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  42. Emang hancur hati rasanya bila liat tetangga mampu bina banyak wepons,,,buat malon yg sabar ya pin nunggu capElusDada2055

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jujur aja mang enakkan nangkring disini bisa bully malon dr pada debat ame satu negara ujungnya saling caci maki,,,,malon tu pengen songong tp aku liat bingung mau songong gk mampu πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    2. Malon lebih besar jubor dari otaknya tulang 😁😁

      Hapus
    3. Nyoiii pit,,,MBT bisa muter dalam duburnya malon karena besarnya, otaknya low iq tp pengen songong πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
  43. BAGUS INI DI PAKE BOM KUALA LUMPUR MALAYDOG,,,, HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA MALAYDOG MALAYDOG BANGSA PEROGOL BANGSA BODOH MELAYU BANGSA PENCURI PEROGOL PENYAMUN HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA

    BalasHapus
  44. Khas utk bro bagaz yg amat iri dan panas serta indon lain yg juga panas..

    Sy tau ramai indon sedar akan kapal perang, jet perang, helikopter dan aset malaysia yg lain semua lengkap bersenjata kan?

    Bukti nya pun kamu dah baca dan lihat melalui berita di blog ini sendiri dan latihan terbaru ATM 2019 kan.

    Kamu tahu dan sedar akan semua aset ATM yg dibeli lengkap dgn rudal,pod,radar,sensor dll kan.

    Dan disebabkan penyakit inferior complex dan didedahkan dgn aset indon yg bnyk ompong kamu marah dan iri lalu hanya bisa ngehoax, copy paste, maki hamun dan mencarut kan?pendedahan aset indon yg ompong dibuat oleh situs indon sendiri..wakakakak

    Bagus, teruskan lakukan bad habit tu kerana itu lah buktinya kami forumer malaysia sudah menang dn kamu sudah kalah,panas,iri dan sedih..wkaakaka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  45. Khas TNI @ Bila aset ATM ko modern dan lengkap kenapa banyak beruk malon merempat dan menyalak cem anjing di MMP & MDP hina ATM yg tiada aset yg menggerunkan πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  46. Kasian Malon,teruk sekali
    -Kedah class ompong tiada misil & sensor,linknya ada terbaharu dan sahih
    -Handalan class ompong,misil otomat pancen,linknya ada dan terbaharu bkn link zaman Jepun
    -LCS selepas pelancaran dgn balon kuning masuk limbungan lg guna dibongkar,link terbaru,bkn hoax
    -LMS ompong,lembab dan tak de Taji gunakan bahan murah cina,link terbaharu bkn link zaman Jepun
    -Hanya 2 kapal Malon yg boleh lancarkan misil,link terbaharu dan ada di MMP & MDO
    -Malon tiada heli ASW,link terbaharu dan panglima armada barat TLDM dedahkan TLDM tiada heli ASW
    -Malon tiada MPA,link terbaharu ada
    -MKM cuma 4 ekor je yg boleh terbang kata mat sabu,banyak linknya
    -Hawk cuma 5 ekor je yg boleh terbang,ada link terbarunya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  47. Sila lawan dan patahkan hujah sy jika berani..wakakakka.

    6 Maharaja Lela: semua kontrak persenjataan rudal (NSM) dan torpedo (j+s launcher) sudah disign dan order bro..mica delay tp sylver vls sudah dibeli bro.

    2 Lekiu terbukti full armament dgn rudal dan torpedo bro.

    Bukti:eks kerismas/tamingsari 2019,jelas gambar dan video 2 lekiu class membawa rudal bro.

    2 Kasturi terbukti lengkap bersenjata rudal dan torpedo bro.

    Bukti: eks kerismas/tamingsari 2019, jelas 2 kasturi class bawa dan tembak rudal bro.

    4 Laksamana class .. Benar otomat sudah tiada tp hanud aspide dan torpedo launcher masih diguna bro.

    Bukti:lihat gambar dan eks kerismas/tamingsari 2019.

    Kedah dilengkapi dgn super lynx yg murni aks dan asuw bro..walau kedah tiada persenjataan tp ttp ada super lynx yg bisa melakukan asuw dan aks..

    4 LMS - dipersenjatai dgn 2 kanon auto 30mm bro..cukup aja nk musnahkan bkt kcr dan kapal lain indin yg plat baja nya murah dan tk kualiti..

    So bro:

    6 maharaja lela dan 2 lekiu = 8 frigate malaysia lengkap bersenjata rudal dan torp.

    2 kasturi dan 4 laksamana = 6 korvet juga lengkap bersenjata rudal dan torp.

    6 kedah lengkap bersenjata rudal dan torp (dgn super lynx ditugaskan permanen di kedah class)

    4 LMS lengkap bersenjata auto canon 30mm bro..


    TETAPI!!!

    Kaprang indon dari frigat,korvet,(opv gak ada yah), fac,kcr ompong tanpa rudal kerana paket senjata terpisah,rudal expired, dan ruang rudal tiada (kcr ciws)

    Kapal indon juga bnyk nk pensiun tanpa pengganti lg dibina dan diorder.

    Heli indon juga ompong,tiada murni aks dan asuw seperti lynx bro.


    DAN

    Indon tau dan sedar akan hakikat ketertinggalan tni al ni tapi malu dan panas nak mengaku..wakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merajalela hanya AKAN,1 ekor pun tak selesai2 dari 2015 sampe 2019 tak cecah air,only wet dream,fact nyata di limbungan

      Hantar link terbaharu Lekiu full misil,itu bkn Lekiu class saat exercise cerismas 2019 bodohπŸ˜†πŸ˜†

      Kasturi cuma 1 je yg boleh lancar misil,ada di MMP / MDP

      Laksamana tak bertaji bila misil otomat dah pancen,misil SAM aspide tuh sia2 cuma misil kapok

      Bila lynx ko ASW sila hantar linknya alatan ASW apa je dalam lynx ko tuh

      Cem mana LMS ompong ko tuh yg hanya ada canon 30 mm bisa tewaskan KCR πŸ˜„πŸ˜„..Dari jarak 150 km LMS ko dah hancur lebur kena sengatan misil KCR lonπŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. kahkahkahkahkahkah... seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  48. -Malon tiada kapal LST,LPD & kapal hospital,ada link terbaharunya
    -Malon tiada heli attack,ada linknya
    -Malon tiada heli utility,ada link terbaharunya
    -Rasuah scorpene 117 juta dollar buat malukan Malon dan jadi trending topic dunia,FBIpun ikut siasat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya apmm dan atm lagi disebut belum perang je dah tewas lon malon tentera lembik πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa lawan jaring tak?

      Hapus
  49. Salam militer indon jauh tertinggal kerana aset yg OMPONG, aset USANG yg bnyk nak PENSIUN dan tiada PENGGANTI, belinya juga SEDIKIT.

    Juga salam personel indon terbukti BANCI kerana KABUR dikejar APMM,ATM,PDRM,OPM,VIETNAM,LUBNAN.


    Wakakakakakaka.


    Tahniah forumer Malaysia,

    ANDA sudah berjaya menanamkan rasa iri,panas,sedih,kecewa dalam hati indon sendiri terhadap TNI mereka sendiri yg banci,kabur,ompong dan tampal stiker.


    Wkakakaakkaa.

    SALAM OMPONG dan BANCI utk TNI !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca ayat aq di atas lon,jgn pura2 dungu 😁😁...iri ya lon πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. -malon tidak mampu bayar cicilan MD-530 & Paladin sehingga ke dua barang tuh tak datang2,ada link terbaharunya
      -Malon adalah pelakon rasuah ganas dunia cem rasuah scorpene,gempita,LCS,MD-530,engine F5 kena songlap,fact ada linknya
      -komando Malon paling lemah di dunia,tak de perang,tiada angin,tiada badai bisa pula tewas dalam exercise,ada link terbaharunya
      -ATM & APMM are coward,Sissy & weak sehingga dapat diayam2kan nelayan cina, nelayan viet dan KKP INDONESIA
      -OPV terbaharu APMM Malon KM PEKAN sistem radionya rusak dan gunakan sistem senjata tahun 60-an,ada linknya terbaharunya di MMP & MDP
      -KM PEKAN MALON bisa rosak propeller nya kena jaring pukat Nguyen,fact ada linknya di MMP & MDP
      -ATM are weak kerana saat baris 31 August pun bisa pingsan,ada linknya
      -ATM tak de telor untuk halau 100 boat nelayan cina yg curi ikan di beting patinggi Ali,ada linknya,bukan hoax
      -Malon cuma tampal stiker pada gempita,Adnan dan lipan bara,fact ada linknya


      Hapus
    3. kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    4. bwahahahhahahahahaa... Seekor MALONERS kepansan karena aku hantar video saat askar pondan bersarongnya jadi Anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE.. wakakkakakakakaka.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      VIDEO senarai aksi askar bersarong MALON saat jadi pemeran security di Buckhingham Palace.. kahkahkahkahkahkahkah.. silahkan menikmati...!! wkwkwkwkwkkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://m.youtube.com/watch?v=ecVRRspJvOU

      https://m.youtube.com/watch?v=etL8ggCXY8o

      https://m.youtube.com/watch?v=SAkQpfO8Oi8

      https://m.youtube.com/watch?v=p3Eq4enqj5A

      https://m.youtube.com/watch?v=dSvZnAGI3-Y

      https://m.youtube.com/watch?v=g7cNRrW3aHc

      https://paplayer.info/show/T2RVbjZvaVNpcDQ.html


      MALON AYAM SAYUR BANGGA JADI ANJING BUCKHINGHAM PALACE.. FAKTA.. bwahahhahahahhahahahaa.. mantaaaaaaappp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    5. Wakkkkkaakkk.. Benar itu bro bagaz... Ane jg sering tanya itu keberuk beruk malays setiap ada forum... Mereka tak de yg jawab...😁😁

      Pertanyaannya kapan malon merdeka? Merdeka dari siapa? Ada teks proklamasi kah? Kapan perang kemerdekaannya? Siapa pahlawan kemerdekaan malon?... Tak de jawaban pasti sampe kiamat...😁

      Hapus
  50. Salam beli kapal Lemes kwalitas Sampah dari Cina hutangan dari Cina jeroan dari cina untuk halau nalyan Cina



    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk....OTAK MALAYSIA DI DENGKUL

    BalasHapus
  51. Salam Idiot Malaysia cuma mampu bina replika senapang timpuk anjing Vita Berapi



    Wkwkwkwkwkwkwkwkwj...Idiot Miskin Malaysia

    BalasHapus
  52. Salam ATM terlembek Se ASEAN ucap Menhan Mat Sabu dan terbukti pesawat meletup letup, cantengan roda, kapal laut ompong misil expired



    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....Mat Sabu Juragan Minyak Goreng

    BalasHapus
  53. Salam ATM tewas saat Exercise, Eject kat Hanggar, ATM Pingsan dalam baris berbaris, di gembala bagai anjing di istana buckingham



    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....daulat ratu elly

    BalasHapus
  54. Apa beda Spiderman dan Nguyenman??

    Kalau spiderman target jaring ke gedung gedung

    Kalau nguyenman target jaring ke kipas APMM dan TLDM




    BWAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH......DARUL KELAKAR MENDUNIA

    BalasHapus
  55. Cara dagang cina menjual semahal mahalnya untuk kwalitas se rendah rendahnya, kapal LMS Fix dari besi murah jeroan sampah


    Bwahahahahahahaahahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  56. Babu inggris merempat di blok ini kasian πŸ˜‚πŸ˜‚ tak bisa buat produk apapun lon
    😁😁😁 lon malon

    BalasHapus
  57. Khusus maloners, yg sekarang sedang panas hati dan dengki selalu dengan kemajuan jiran, sila merempat kalian, Indonesia akan tetap meningkatkan kemampuan dan kapasitas military kami sampai misi kami yg tertunda akan kami gaungkan kembali...😁

    BalasHapus
  58. Bagaz sedang dibuli teruk di thread atas hingga mengaku bahawa aset malaysia lengkap bersenjata rudal..wkakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro Bagas sudah baik hati ajar kan korang situasi real di kerajaan teruk mu.. Itu karna SDM kalian terlalu sembanh dan pemalas.. Sudah dicabar berulangkali oleh PM renta kalian.. Bahkan Mat sabu dedahkan military malays terlembik sekawasan.. Terima reality itu ruk...😁

      Tak de yg hina kalian disini😁😁

      Kalian terhina karna perbuatan kalian sendiri.. Asean fahamkan itu..😁

      Hapus
    2. bwahahhahahahaa...bully apaan looonn.. MALOOOOOONN.. yg ada MALONERS yg kepanasan jika aku bagi link seperti ini.. wakkakakakakakakkakaka..

      kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. bwahahhahahahaa...bully apaan looonn.. MALOOOOOONN.. yg ada MALONERS yg kepanasan jika aku bagi link seperti ini.. wakkakakakakakakkakaka..

      kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  59. Balasan
    1. Bro Bagas sudah baik hati ajar kan korang situasi real di kerajaan teruk mu.. Itu karna SDM kalian terlalu sembanh dan pemalas.. Sudah dicabar berulangkali oleh PM renta kalian.. Bahkan Mat sabu dedahkan military malays terlembik sekawasan.. Terima reality itu ruk...😁

      Tak de yg hina kalian disini😁😁

      Kalian terhina karna perbuatan kalian sendiri.. Asean fahamkan itu..😁

      Hapus
    2. bwahahhahahahaa...bully apaan looonn.. MALOOOOOONN.. yg ada MALONERS yg kepanasan jika aku bagi link seperti ini.. wakkakakakakakakkakaka..

      kahkahkahkahkahkah seekor MALONERS otak terbelakang stres tidak bisa mnerima kenyataan kalau aset MALON banyak yg bengap, ompong, lapok, downgrade pulak.. wakakkakakakak.. tengok hari2 MALON dibully nelayan vietnam, nelayan China, petugas Indonesia...bwahahhahahhahaha..

      Korang baca baik2 ini looonn.. Malooonn.. ini bukan cuma hoax macam MALONERS bodoh bengap selalu lakukan.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

      malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. SALAM MALON AYAM SAYUR.. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  60. Bro Bagas sudah baik hati ajar kan korang situasi real di kerajaan teruk mu.. Itu karna SDM kalian terlalu sembanh dan pemalas.. Sudah dicabar berulangkali oleh PM renta kalian.. Bahkan Mat sabu dedahkan military malays terlembik sekawasan.. Terima reality itu ruk...😁

    Tak de yg hina kalian disini😁😁

    Kalian terhina karna perbuatan kalian sendiri.. Asean fahamkan itu..😁

    BalasHapus
  61. Bro Bagas sudah baik hati ajar kan korang situasi real di kerajaan teruk mu.. Itu karna SDM kalian terlalu sembanh dan pemalas.. Sudah dicabar berulangkali oleh PM renta kalian.. Bahkan Mat sabu dedahkan military malays terlembik sekawasan.. Terima reality itu ruk...😁

    Tak de yg hina kalian disini😁😁

    Kalian terhina karna perbuatan kalian sendiri.. Asean fahamkan itu..😁

    BalasHapus
  62. Benar itu bro bagaz... Ane jg sering tanya itu keberuk beruk malays setiap ada forum... Mereka tak de yg jawab...😁😁

    Pertanyaannya kapan malon merdeka? Merdeka dari siapa? Ada teks proklamasi kah? Kapan perang kemerdekaannya? Siapa pahlawan kemerdekaan malon?... Tak de jawaban pasti sampe kiamat...😁

    BalasHapus
  63. Benar itu bro bagaz... Ane jg sering tanya itu keberuk beruk malays setiap ada forum... Mereka tak de yg jawab...😁😁

    Pertanyaannya kapan malon merdeka? Merdeka dari siapa? Ada teks proklamasi kah? Kapan perang kemerdekaannya? Siapa pahlawan kemerdekaan malon?... Tak de jawaban pasti sampe kiamat...😁

    BalasHapus
  64. Benar itu bro bagaz... Ane jg sering tanya itu keberuk beruk malays setiap ada forum... Mereka tak de yg jawab...😁😁

    Pertanyaannya kapan malon merdeka? Merdeka dari siapa? Ada teks proklamasi kah? Kapan perang kemerdekaannya? Siapa pahlawan kemerdekaan malon?... Tak de jawaban pasti sampe kiamat...😁

    BalasHapus
  65. Disini terlihat sekali banyak forumer malays itu tak bertamadun, harus kalian lebih bisa menerima reality dan setuju dengan cabaran pemimpin kalian bila Military malays terlembik dan beruk beruk malays itu pemalas dan tak bisa kerja, sesuai dengan cabaran Pm renta kalian.. Kami tak kan hina kalian jika kalian sadar akan hal itu..😁😁

    BalasHapus
  66. Disini terlihat sekali banyak forumer malays itu tak bertamadun, harus kalian lebih bisa menerima reality dan setuju dengan cabaran pemimpin kalian bila Military malays terlembik dan beruk beruk malays itu pemalas dan tak bisa kerja, sesuai dengan cabaran Pm renta kalian.. Kami tak kan hina kalian jika kalian sadar akan hal itu..😁😁

    BalasHapus
  67. TAMADUN MALINGSIA MENGAKU SAJA...TIDAK PUNYA KEPAKARAN MEMBUAT SENAPAN SERBU,BOMB,PESAWAT TERBANG,KAPAL PERANG DLLNYA....HAHAHAHA KASIAAAN DEH LUH..TRULLY IDIOTS..

    BalasHapus
  68. Kasihan INDON dibuli oleh geng MAlaysia...wkwkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
  69. Biasalah INDON sembang lebih.... BOM BODOH je pun... tak hairan la...Malaysia dah pakai bom pintar yang LEBIH TEPAT KESASARAN....

    INDON KAN takde BOM PINTAR...wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
  70. ada BOT AYAM KFC pun versi yang sudah di DOWN GRADE...wkwkwkwkwkkww

    BalasHapus
  71. INDON BANGGA DENGAN BOM BODOH....wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  72. KASIHAN INDON ADA BOT GUNA PLAT BESI KUALITI RENDAH...WKwkwkwkwkwkwkwk BOT AYAM KFC

    BalasHapus