01 Agustus 2019

DBM Releases SARO Worth P3.8B for 3 AFP Modernization Projects

01 Agustus 2019


PMC Light Armor Vehcicle (photo : olibuli)

The Department of Budget and Management (DBM) approved and released a Special Allotment Release Order (SARO-BMB-D-19-0008070) with amount of PHP3,875,727,389.00 on July 26 for three projects under Revised Armed Forces of the Philippines (AFP) Modernization Program.

The three projects are: 

a) Light Armor System Upgrade Acquisition Project (P711,542,889.00);

b) Acquisition of 310 units 2 1/2 Ton Truck/Cargo Troop Carrier Project (P1,859,984,500.00);

c) Del Pilar Class Frigate Upgrade Acquisition Project (P1,304,200,000.00).

(Mintfo)

276 komentar:

  1. yok yok yang tetanggaan deket banget tapi ga pernah diajak bermain.
    https://garudamiliter.blogspot.com/2019/08/tni-au-kirim-5-pesawat-tempur-f-16-ke.html?m=1

    padahal Thai dan Indonesia lumayan jauh loh. malah deketan Malonesia.

    eh iya. Malonesia kan suka cari musuh tuh, mulai dari Viet, Thai, Filipin, dan dimari juga di musuhin.


    wkwkwk, kok belagu gitu yah πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon pesawat tempurnya gak ada yg bisa di ajak latihan..lagi berdiam diri kat hangar 😁😁

      Hapus
    2. Kamu maksudkan pesawat tempur INDON ya bro... ini terbukti ia tak berfungsi di medan Papua...wkwkwkwkwkwk

      SALAM TEMBAK CICAK DALAM HANGAR....wkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. Papua tak perlu pakai pesawat tempur pur..tak seperti malon lawan pejuang sulu pakai hornet bom pokok pisang & sawit.😁😁😁

      Hapus
    4. Horny ambeien,mkm rematik, fulcrum koma, Nuri komplikasi, lha terus patroli pakai apa lon???? Layang2 ke... Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    5. F-18 Malon punya kepakaran robohkan pokok sawit 😁😁

      Hapus
    6. Papuan saudara kami... Kami sayangi saudara tapi kami benci musuh dalam seluar dalam...😁😁😁

      Hapus
  2. tak perlu la..dengan pejuang OPM pun INDON kalah lagi nak tunjuk konon HEBAT....wkwkwkwkwkwkw

    LUCU INDON

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon terjaring nelayan vietkong nak tunjuk konon HEBAT .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Malon mengantarkan nelayannya ditangkap KKP nak tunjuk konon HEBAT .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Malon kehabisan solar kejar nelayan cina nak tunjuk konon HEBAT .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    4. Malon latihan 14 tahun sekali nak tunjuk konon HEBAT .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    5. Malon tak bisa ekport gempita dan lipan bara nak tunjuk BUATAN TEMPATAN .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    6. Malon pesen kapal dari cina buat ngusir nelayan cina pake baja cina utang pula dengan cina nak tunjuk GRADE A .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    7. Malon utang 87 % GDP, susah bayar cicilan, mengemis ke Jepang minta Samurai Bond nak tunjuk KAYA .....wkkwkwkwkwk

      Hapus
    8. Komando Malon bisa pula tewas dalam exercise,komando ayam sayur rupanya 😁😁

      Hapus
    9. Untuk papua masih kedepankan persuasif dan hukum tidak seperti malon yang sadis dan membabibutakan sulu...😁


      Sesama Islam pon saling bantai...

      Hapus
  3. INDON ni mendonia je hakikatnya F-16nya dibawah F-16 Thailand wwkwkwkwkwkwkwkw...Salam F-16 OMPONG...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempur Stress Beruk Gila
      wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. la saya katakan memang betul..F-16 INDON bawah dari F-16 Thailand dan Singapura...

      Manakala Su30 INDON bawah SU30MKM dan Su30 vietnam... itu kenyataan bro...wkwkwkwkwkwkkw

      Hapus
    3. Pur ayam Yang tak punya F 16...tak usah sok tau tentang F 16...betulkan saja MKM ko tu yg grounded...banyak rusak..atau mau di besi tuakan.😁😁😁

      Hapus
    4. F-16 bukan tandingan F-18 bro...wkwkwkwkwkw

      Hapus
    5. Haduh kata siapa bukan tandingan hornet basic ko...
      F 5 indo je bisa kalahkan hornet aussy.
      Gimana hornet ko lon cuma 8 bijik je...enjin meletup lah..mau lawan F 16...wkwkwkkk

      Hapus
    6. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa horny yg ambeien tuh ke????? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    7. MKM lembik malon bukan tandingan F-16 Indonesia 😁😁😁

      Hapus
    8. Mkm rosak...grounded...salam 4 bijik je 😁

      Hapus
  4. BREKING NEWS....Ibukota Indonesia jadi dipindah ke Kalimantan lhoo..haha.. Lokasi tepatnya tunggu nanti bulan Agustus disirakan langsung oleh presiden RI.. xixixiixixii..

    Kawasan terdiri dari beberapa zona.. pertama istana negara.

    kedua Kantor lembaga, TNI, POLRI, dan kedutaan besar.

    Ketiga perumahan ASN, Taman kota, pusat berbelanjaan, MALL, dan lain2.

    Keempat kawasan hutan lindung sekitar 200.000 hektar..

    selain itu ada pembangunan Pelabuhan baru dan perluasan/pembangunan bandara baru. Target groundbreaking 2020/21...

    Melihat fakta2 seperti itu.. kok kemungkinan besar di Palangkaraya, Kalteng ya... dilihat dari lahan yg dibutuhkan plus ada pembangunan pelabuhan baru. hahha... mantaaaaapp..

    BalasHapus
  5. Marah pula INDON...wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahhahahahaa... hoooooyy MALONS tengok tuh diforum2 militer MALON.. Banyak.MALONERS yg stres berat melihat FAKTA aset2 militer MALON banyak yg ompong, bengap, downgrade pulak.. wakakakkakakakakKKka..

      MALON AYAM SAYUR... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    2. Down gred apa.... ni kalau INDON kuat kenapa kalah di papua...cuba jawab... malahan ada saja berita tentera INDON tewas di papua...

      aset lagi la pesawat tempur ompong...takde bom pintar dan helmet pintar

      kapal pula kebanyakan dibuat menggunakan plat besi kualiti rendah akibat rasuah... bukti kapal KFC yang hanya operasi singkat dilaut 6-8 hari...wkwkwkwkwkwkwkw

      INDON SEMBANG MENDONIA

      Hapus
    3. Kata siapa kalah lon di papua...sudah puluhan anggota opm mati di tembak.
      Indo memilih untuk menyadarkan OPM ketimbang operasi militer.
      Sudah ratusan bahkan hampir seribu OPM yg sadar kembali ke indo.

      Hapus
    4. bwahahahahhahahaa.. tengok FAKTA.. loooonn..MALOOOOONN.. MALONS di selat Malaka dibelasah Indonesia, di Tuas dibelasah Singapura, di LCS dibelasah nelayan china dan nelayan Vietnam pakai jaring.. FACT.. wakakakkakakakakakakakakak..


      Itulah salah satu akibat jika aset2 militer banyak yg ompong, bengap dijamban, plus downgrade pulak.. kahkahkahkahkahkah..

      MALONS ni bangsa lembik sangat laarr macam taik.. panteas selalunya diinjak jiran2nya.. bwahHhHHHHahahahhaa..

      MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‘

      Hapus
    5. Kalau indo orangnya pintar..
      Kalau malon orangnya bodoh low iq..yg pintar helm & bomnya
      Helm pintar skillnya eject kat hangar😁😁😁

      Hapus
    6. Terserah kita lah lon yg punya pesawat, mau d pakai atau g, yg penting kita punya tuh Apache, F-16, golden eagle, mi35 xaxaxaxaxaxaxaxaxa Malon punya tak????? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa klo OPM cukup pakai Brimob n d back up sama TNI saja, apa kata dunia lawan separatis yg cuma puluhan orang pakai heli n pesawat tempur???? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa n cuma Malon yg lakukan itu xaxaxaxaxaxaxaxaxa jaguh konon xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    7. Malon sembang mendunia,negaranya sendiripun diberakin cina ATM pun tak de telor πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  6. lalalalalala...INDON kalah di Papua...wkwkwkwkwkwkw memalukan kalah dengan pejuang OPM... kata hebat wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahahhahahaa.. tengok FAKTA.. loooonn..MALOOOOONN.. MALONS di selat Malaka dibelasah Indonesia, di Tuas dibelasah Singapura, di LCS dibelasah nelayan china dan nelayan Vietnam pakai jaring.. FACT.. wakakakkakakakakakakakakak..


      Itulah salah satu akibat jika aset2 militer banyak yg ompong, bengap dijamban, plus downgrade pulak.. kahkahkahkahkahkah..

      MALONS ni bangsa lembik sangat laarr macam taik.. panteas selalunya diinjak jiran2nya.. bwahHhHHHHahahahhaa..

      MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkk.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Hoax & propaganda😁😁😁

      Hapus
    3. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa sama Sulu ketakutan, sama nelayan n cg China cuma shadowing,sama nelayan Vietnam boat appm kena jaring n d tenggelamkan xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih yg paling menggerunkan d ayam2kan sapi sama monyet xaxaxaxaxaxaxaxaxa WTF ternyata tdm lembik xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Dalam exercise je pun komando malon boleh tewas,komando Malon ayam sayur rupanya 😁😁

      Hapus
  7. Lohh baru mau bikin.. Putrajaya dah lama di integrasi kan jadi pusat pemerintahan.. Sah!indon ciplak malaysia.. So whats so great about shifting it to kalimantan??? Ada aku kisah! Semua berita pun nak dibilang!!dasarin don ngak cukup diberi Susu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia ingat semua pemindahan akan berakhir dengan kejayaan... infrasturktur kena ada siap jalan raya lengkap, pelabuhan, lapangan terbang, kemudahan awam mantap, eletrik, air dan sebagainya... jika silap percaturan wang rakyat HANGUS...seperti program kapal BEKAMLA yang penuh rasuah...wkwkwkkwkw

      Hapus
    2. Pindah kalimantan biar mendukung Sabah Serawak Keluar Malon
      😁😁😁

      Hapus
    3. Hati2 Sabah n Sarawak xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih plan sdh ada sejak jaman presiden RI 1 bung Karno, itu argarti apa lon?? Artinya visi kita sdh jauh ke depan xaxaxaxaxaxaxaxaxa sekarang visi Malon apa?????????? Bingung nak bayar hutang!!!!! Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Kejayaan malon apanya yg haibat,utangpun dah cecah 87% PDB πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Hapus
    5. bwahahahhahahahhaa.. jealous sangatlah seekor beruk MALONS satu ini.. padahal tulisan saya tidak menyangkut pautkan putra lembik MALON...eeeeehhhh.. tiba2 datang seekor MALONS Low IQ hati tisu datang menyalak.. kahkahkahkahkahkah..

      Yuuuuups... salah satu tujuan pemindahan ibukota Indonesia ke Kalimantan adalah suatu saat bisa lebih gencar mendukung sabah dan serawak supaya merdeka keluar dari persekutuan sesat MALAYA.. bwahahhahahahahhahabaa. mantaaaapapp.!!

      MALOM AYAM SAYUR JE... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

      Hapus
  8. Biasa lah gempur'don ni semua saraf tak bersambung... Kurang minum shushu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa habis hisap dadah ya lon??? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Jubor mu td dah di sodomi lon 😁

      Hapus
  9. Ujang Karejo (netizen malon) cakap macam nih.... Aku igt lg mase tu blog Shah Paskal jd tumpuan....xsilap korang dgn Gempurwira tu....photoshop gila bab....xblh terima akal.....kat forum lain ader yg ckp kalo amik OHP ni nk maintain susah....sbb kapal lama....hikhikhik
    Rupanya gempurwaria terkenal diblog malon dng julukan si gila babi....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. WTF gempurwaria ternyata babi jejadian???? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nguik...nguik....grog...grog...🐷🐷🐷 xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  10. WAKAKAKA WARIA...PESAWAT TUDM MRCA CUMAN 18+8...SEDIKIIIIT SEKALI...SEMBANG MENDUNIAAA..MALU LAAH SAMA NEGERI JIRAN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumlah 8 memang sedikit namun jika teknologinya jitu ia boleh kalahkan pesawat tempur ompong tau...wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. Hornet enjin meletup ya pur😁😁😁

      Hapus
    3. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa horny ambeien,mkm rematik, fulcrum koma, Nuri komplikasi xaxaxaxaxaxaxaxaxa canggih konon xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  11. Pur....gempurwaria
    Xguna eksesais besar besaran ATM malon jika kapal xde taring. Buat bahan ketawa China je....hikhikhik

    BalasHapus
  12. Kamu ni semua seolah nya kerjaan disini, apa semua yg sulit itu kamu ketahuinn.. Jelas ngak!! Yahh kamu gi cermin diri kamu yahhh.. Udah minum shushu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah minum teh tarik kami 😁😁

      Hapus
    2. Ehh Malon alay sono mandi dulu,setelah itu pakai Pampers,maem bubur, minum susu terus bobok ya.... xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    3. Jubormu tadi dah di sodom lon 😁😁

      Hapus
  13. Secara teorinya malon beli kapal dari china,china juga yg selalu ceroboh laut malon. Lalu malon nak perang dgn China, kapal malon China yg buatkan...segala kelemahan, teknologi malon semua dlm poket china....hikhikhik

    BalasHapus
  14. Pembelian alutsista malon balik balik jugak lagu yg sama.....sedang d kaji, dlm kajian, mengkaji dan mengkaji, d perhalusi, last last duit x da....hikhikhik

    BalasHapus
  15. what....??? indon ada taring ke.... wkwkwkwkwkw

    kapal pun hanya 6-8 hari bertahan dilaut... misil yang gagal keluar depan presiden tu....???

    apa kapal yang karam sebelum serah yang kedapatan menggunakan plat besi kualiti murah...wkwkwkwkwkwkw

    INDON HEBAT...hahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahahhahahaa.. tengok FAKTA.. loooonn..MALOOOOONN.. MALONS di selat Malaka dibelasah Indonesia, di Tuas dibelasah Singapura, di LCS dibelasah nelayan china dan nelayan Vietnam pakai jaring.. FACT.. wakakakkakakakakakakakakak..


      Itulah salah satu akibat jika aset2 militer banyak yg ompong, bengap dijamban, plus downgrade pulak.. kahkahkahkahkahkah..

      MALONS ni bangsa lembik sangat laarr macam taik.. panteas selalunya diinjak jiran2nya.. bwahHhHHHHahahahhaa..

      MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkk.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Daripada malon kapal ompong...
      Seluruh aset TLDM cuma 2 kapal je yg ada rudal..rudal pun umur 27 tahun😁😁😁
      Officer TLDM yg says ya lonπŸ˜…

      Hapus
    3. LMS OMPONG Malon gunakan plat besi murah cina 😁😁

      Hapus
    4. Hadehhh ngapain juga lawan kcr,terlalu lethal lah, g seimbang, kenapa????? Tldm n appm lawan nelayan China, Philipina, n vietnam aja g berdaya xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  16. Nampak beza sangat kapal yg dirasmikan di china (LMS) dgn yg dirasmikan di Bns (LCS). LMS saat perasmian boleh nampak propeller kapal dikapal. bandingkan perasmian LCS lincin skali dgn propeller kapal pun x ada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Nampak sangat masa perasmian LCS cuma rasmi body kosong aja.....hikhikhik

    BalasHapus
  17. INDON SEMBANG LEBAT tapi apapun takde wkwkwkwkwkwkw

    macam saya katakan kalahkan dulu pejuang OPM...wkwkwkwkwkw

    konflik papua INDON masih terkial kial nak menang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahahhahahaa.. tengok FAKTA.. loooonn..MALOOOOONN.. MALONS di selat Malaka dibelasah Indonesia, di Tuas dibelasah Singapura, di LCS dibelasah nelayan china dan nelayan Vietnam pakai jaring.. FACT.. wakakakkakakakakakakakakak..


      Itulah salah satu akibat jika aset2 militer banyak yg ompong, bengap dijamban, plus downgrade pulak.. kahkahkahkahkahkah..

      MALONS ni bangsa lembik sangat laarr macam taik.. panteas selalunya diinjak jiran2nya.. bwahHhHHHHahahahhaa..

      MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkk.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Di exercise je pun komando Malon bisa pula tewas 😁😁

      Hapus
    3. Lha askarnya Malon aja pondan semua, malah ngurusi Indonesia xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  18. Rudal C-802, Rudal Battle Proven yang Digunakan TNI AL.....hikbikhik

    http://defense-studies.blogspot.com/2016/10/rudal-c-802-rudal-battle-proven-yang.html

    BalasHapus
  19. BIAR PESAWAT SEDIKIT JNJI BELI BRAND NEW DARI HIBAH..SUDAHLAH HIBAH TERUS OMPONGF LAGI HAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. serius ompong habis... radar dibagi yang biasa, helmet pintar tiada... bom pintar pun tiada... memang makanan F-18 la...wkwkwkwkwkkw

      Hapus
    2. πŸ‘ˆπŸ‘ˆ liat gambar ompong keh 😁

      Hapus
    3. Biar sedikit...enjin meletup...roda pesawat gantung...skill eject kat hangar...
      Memang malon Negeri Darul Kelakar nih memang terbaik😁😁😁

      Hapus
    4. Lebih baik hibah tapi masih bisa terbang, dari pada dulu beli baru tapi sekarang tak bisa terbang. NOSTALGIA SELALUUUU...

      Hapus
    5. Banyak baca lon ,jgn melancap je kerja ko tuh πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. Sekarang hibah pun Malon tak sanggup bawa, apalagi beli baru...NGIMPI!!!!!!!! Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  20. kasihan INDON ketahanan dan kualiti bot ayam KFC boleh diragui dimana bot nelayan boleh nertahan sehinga 2 minggu dilaut tanpa balik kepangkalan... tapi bot KFC hanya mampu bertahan 6-8 hari saja mungkin body kapal tidak dapat menahan pukulan ombak di tengah laut...kerana itu ia kena balik kepangkalan untuk pemeriksaan....wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar kecik tapi ada ciws& rudal lon..😁😁😁
      Apa kabar kedah class..still ompong keh 😁😁😁
      Maharogol sudah tak takut air keh😁😁😁

      Hapus
    2. LMS OMPONG malon gunakan plat besi murah cina 😁😁

      Hapus
    3. KCR tiap tahun selalu bertambah, tap macam yg satu itu kapal besar utang ompong pula. Myanmar saja masih bisa pasang misil di kapalnya.

      Hapus
    4. Kegunaannya lemes itu apa ya???? Durasi melaut 15hari, weapon ompong,speed 24knot, produsen China (tahu sendiri kan kwalitas barang2 China spt apa)....nangkap maling ikan g bisa,speed cuma 24knot, mau kasih peringatan n tindakan tegas weapon ompong.....ohhh ada.....SHADOWING!!!!! Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    5. Lemes tu cuma kapal penangkap ikan..dengan kamuflase kapal patroli.😁
      Nanti datang kapal nelayan china..kapal lemes kerjasama trading ship to ship at sea...alias jualan ikan di tengah laut😁

      Hapus
  21. malaydogsial miskin merepat Project 😁

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas

    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

    malaysial pilots eject in hanggar
    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

    F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    #Lekiu ompong Class😁

    Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
    http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

    # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    #Scorpene tak bisa selam 😁
    http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

    #Korvet lapuk (6)

    Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    2 Kasturi. Missile expired
    4 Laksamana. Missile expired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    # No have ASW Heli capability

    Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
    http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

    Malaydogsial sungguh miris

    Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  22. Tni berhasil tangkap nelayan vietnam bahkan dapat penghargaan dunia beda dengan media malon yang samakan malon dengan ayam sayur πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    Ketegasan Indonesia Bela Lautan Disorot Dunia

    Indonesia mendapat apresiasi karena dinilai tegas dalam melindungi lautan dan mempromosikan blue economy (ekonomi biru). Apresiasi itu disampaikan dalam ajang Monaco Ocean Week 2019 yang digelar di Monte Carlo, Monaco, pada 24 hingga 30 Maret 2019.

    https://m.dream.co.id/amp/news/ketegasan-indonesia-aksi-bela-lautan-disorot-dunia-1904095.html

    Sedangkan Sultan MALON dapat hinaan dunia karena jadi penjilat komunis china.. kahkahkahkahkah.. SALAM MALONS AYAM SAYUR..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeehhh.. iyaaaa.. kapal MALON karam terkena jaring nelayan Nguten Vietnam.. Bwahahhahahahahahahha.. MALONS Ni bangsa lembik sangat laarr macam taik ayam.. wakakakakkakakakaka..

      SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIA.. bwahahhahahahHha..

      Hapus
  23. Dyard Dagang (Netizen malon) cakap macam nih.... Cuba check berapa billion dah kerajaan bayar pada Bousted utk setakat ‘ketul’ besi kosong ni.....hikhikhik
    Rupanya LCS hanya besi kosong je. Itupun besi buruk dr China....hikhikhik

    BalasHapus
  24. Tangis Mahathir Mohamad Saat Proton Dijual Najib Ke China

    https://www.islamedia.id/2018/05/tangis-mahathir-mohamad-saat-proton-dijual-najib-ke-cina.html?m=1

    BwaHAHAHAHAHAHAHAHA... MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN... Miris sekali t3ngok kalian... semua aset kena jual akibat rasuah ganas yg dilakukan MELAYU MALON .. kahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  25. RIP MALON

    MELAYU MALONS Pertimbangkan Tutup MALONSIAL Airlines.. kahkahkahakahkah.. BANGKRUP.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    https://www.cnbcindonesia.com/news/20190313094704-8-60310/malaysia-pertimbangkan-tutup-malaysia-airlines

    BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.. MALOOOOOOOONN... MALOOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  26. Ni dlm 2 minggu lepas, dekat area Bintulu, suke hati CCG dia je pusing2 kt situ, dh tentu memang teritori malon....hikhikhik

    BalasHapus
  27. Berita lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mahathir Geram Singapura Impor Air dari Malaysia dengan Harga Murah: Kami Beli 17 Kali Lebih Mahal

    http://batam.tribunnews.com/2019/03/01/mahathir-geram-singapura-impor-air-dari-malaysia-dengan-harga-murah-kami-beli-17-kali-lebih-mahal

    Nyata Low IQ malaydogsial dengan mudah digondolin singapore.. BwahahahahahahHhahaa... MALOOOOOON.. MALOOOOOOONN... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
  28. bwahahhahahahahaha.. hellooooww MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

    Kasihan malaydogsial Miskin merempat.. bwahahhahahahahhaa... MALON AYAM SAYUR.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  29. MALONS nie tipikal hanya mampu sembang besar namun hakiaktnya macam tin milo kosong.. bwahahahahahahahhahaha..

    Gimana ngk dibully jiran2nya.. jika quality SDM MALON seperti itu..???wakakakakkakakakakkakaa... mantaaaappp.

    BalasHapus
  30. Dyard Dagang. (Netizen malon) cakap macam nih.... Masih ingat akhir tahun lepas Bousted keluar statement pasal brg dari US ni jd penyebab LCS xleh bwk utk LIMA19. Semua tu alasan memperbodohkan kerajaan je. Kalau basic construction mcm wiring dan piping pun sampai sekarang x masuk lagi,dia nak cerita pasal brg engine integration bagai?? Cukup2 la bousted duk menipu kerajaan dan rakyat malon....hikhikhik

    BalasHapus
  31. Tapi paling memalukan la... bila ada negara tak bayar 20% wang yang dijanjikan dengan korea selatan.... dan lebih memalukan lagi negara yang tak membayar 20% minta macam macam dengan korea selatan....wkwkwkwkwkwkwkwk

    SALAM LARI DARI MEMBAYAR 20%... MISKIN wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih memalukan sambang tahun 2017 datang heli kecik sampai 2019 tak datang2 ternyata br DP 35% dibayar .....sisanga kemana MALOOOOON Raja Rasuah kekeke

      Hapus
    2. https://youtu.be/3D5HXIHxlOQ
      Rasuah deftech
      Project Gempita & adnan kena rasuah 😁😁😁

      Hapus
    3. Salam memalukan tak mampu bayar cicilan MD-530 beb 😁😁

      Hapus
    4. Dp 35% menguap, dana gempita songlap jaya,dana pembelian scorpene buat mencuri,dana buat maharogol buat pesta n ceremony pakai balon kuning segala belum dana buat jalur kereta yg sambung k Singapura etc...etc...yg kesemuanya pada mangkrak g ada kejelasan, 1mbdp ....all hail Najib n Rosmah!!! Pasangan sedoli yg bikin Malaysia bangkrut xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  32. Indonesia mampu membuat bom sendiri.. MALONS SDM terbelakang masih bangga dengan nazi lemak.. bwahhahahahahahahhahaha..

    MALON AYAM SAYUR MENIKUS DIKAKI INDONESIA.. wakakkakakakakaka.. mantaaaaappp..

    BalasHapus
  33. Indonesia mampu membuat senapan snioer canggih sendiri.. MALON masih bangga jadi bangsa babu penjajah.. bwahhahahahahahhaha..

    MALON(Maid of London).. atau KL(Kuli London/Kacung London)..kahkahkahkahkahkahkah..

    SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOONIAA... bwhahahahhahahaha.. πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  34. Mohammad Fauzi Bin Baharum (Netizen malon) cakap macam nih....Aku cuma boleh gelak je lah min. Klu dh boustead la buildernya, tak sah klu cost tak over run, build tak meet spec. & terlajak jauh dr jadual asal. Sub-kon pn byk yg dh tapau sbb x berbyr. Ni cerita betul ye. Dr pengalaman sy jaga finance sub kon.
    Malon diayam ayamkan Boustead je.....hikhikhik

    BalasHapus
  35. Indonesia mampu membuat senapan sendiri... SDM MALONS cuma pandai buat senapang vita hirahi.. yg dicap senapang paling ugly didunia.. FACT bwahahhahhahaha.. senapang apa tuh..??? senapang scope tinggi sangat macam tiang jemuran.. wakakakkakakakakaka..

    Tuh bidik mata kena pantat.. akakakkakakakaka.. Cuma segitukah quality SDM MALON..?? nak gelak aku... kahkahkahkahanhkahkah..

    SALAM MALON AYAM SAYUR.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  36. projek kapal BEKAMLAH lagi teruk duit bayar mahal rupanya kapal kualiti sampan...wkwkwkwkwk belum serah rasmi dah karam...wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://youtu.be/3D5HXIHxlOQ
      Rasuah deftech
      Project Gempita & adnan kena rasuah 😁

      https://youtu.be/jcKJz4MF4TQ
      Rasuah project scorpene😁
      Akibat rasuah penyebab scorpene tak bisa selam😁😁😁

      Hapus
    2. 117 juta dolar US beb mampu kasi makan 30 juta beruk malon 😁😁

      Hapus
    3. Satu saja, maharogol gmn lon?????? Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  37. Singapura Mempunyai Apache longbow ~> MALONS melancap dlm jamban.. bwahahhahHHhHa..

    BalasHapus
  38. Indonesia memiliki Apache Guardian ~> MALON merempat kat jamban.. kahkahkahkahkahkah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  39. Thailand memiliki Heli serang viper ~> MALONS termenung dlm katil.. wakakakakakakkaka..

    BalasHapus
  40. Vietnam memiliii MI-35 ~> MALONS AYAM SAYUR masih bangga sembang mendooooonia.. bwahhahahahHH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  41. Halooo...Malon Kapan Lelang Beli Alat Perang Tahun 2019 tinggal 5 bulan lho....wkwkwkkwkwk

    BalasHapus
  42. Myanmar memiliki MI-35 ~> MALON bengap mendooooooniaa.. wkwkkwkwkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  43. Kamboja memiliki MI-35 ~> MALON Ayam sayur berak diseluar.. bwahahhahahahahah...

    BalasHapus
  44. Patutlah menhan MALON si Mat sabu mendedahkan militer MALON terlemah di ASEAN.. nih salah satunya.. tiada heli serangan.. wakakakkakakakakakkakakakaka..

    MALON AYAM SAYUR menikus dihadapan jiran2nya.. bwahhahahahahahhaHa.. mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  45. Boustead cuma buat besi kosong je, dia cakasp tuh LCS. Nak bual bualkan kerajaan dan rakyat malon je.
    Besi kosong pun dari besi buruk yg umpor dari China. Patutlah LCS tak nak selesai.......hikhikhik

    LCS besi kosong je....hikhikhik

    BalasHapus
  46. kenapa SDM MALONS terbelakang bodoh2 tertinggal 30 th dari indonesia..?? jwabnya gampang..

    Karena makanan MALON bnyak mengandung kolesterol..bwahhahHahahahaha..

    MALON AYAM SAYUR ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  47. Muhamad Affizi. (Netizen malon) cakap macam nih....Msa dockyard dlu ok tukar boustead jahanam terus..duit bnyak msuk kocek sndri.....hikhikhik

    BalasHapus
  48. Forbes: MALONSIAL Tidak Bisa Melarikan Diri Dari China.. kahkahkahkah..

    https://rmol.id/dpr/read/2019/04/23/387304/forbes-malaysia-tidak-bisa-melarikan-diri-dari-china

    FAKTA.. MELAYU MALON sudah dikuasai komunis China sepenuhnya.. mantapppppp..bwahahhahahahahahha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  49. menggali lubang di Jepang, untuk menutup lubang kepada Komunis China, utangan dari Jepang itu untuk melunasi utang MALON ke China. bwahahahahahahaha.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://www.ngelmu.co/pm-malaysia-tak-bisa-kembalikan-hutang-ke-china-negara-anda-jaminannya/

    Lagi2 FAKTA yg menyakitkan bagi para MALONS AYAM SAYUR... mantaaaaaaappp... bwahahahahahahaaa..

    BalasHapus
  50. MELAYU MALON NGEMIS sambil jilat Minta Bantuan Dana komunis China.. bwahahahahahaaa..

    http://m.harnas.co/2018/08/21/malaysia-minta-bantuan-dana-china


    MALOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. KAHKAHKAHKAHKAH...

    BalasHapus
  51. Mohammad Fauzi Bin Baharum (Netizen malon) cakap macam nih....Aku cuma boleh gelak je lah min. Klu dh boustead la buildernya, tak sah klu cost tak over run, build tak meet spec. & terlajak jauh dr jadual asal. Sub-kon pn byk yg dh tapau sbb x berbyr. Ni cerita betul ye. Dr pengalaman sy jaga finance sub kon.
    Malon diayam ayamkan Boustead je.....hikhikhik

    BalasHapus
  52. KAPAL BAKAMLA ITU TIPE KAPAL SELAM YAH..BELUM DELIVER SUDAH MAU SELAM WKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoax,asumsi pribadi..yg benar tuh scorpene tuh banana boat ya kok tak boleh selam 😁😁

      Hapus
    2. https://youtu.be/fOdj9Upq7FM

      Mana buktinya selam lon...hoax je..bual je...
      Nie kapal tak takut air...

      Kalau maharogol takut air😁

      Hapus
    3. Maharogol itu kapal apa sepeda motor ya???? 7thn kok g cegah air xaxaxaxaxaxaxaxaxa scorpung itu kapal selam apa kapal nelayan ya????? Kok cuma ngambang macam taik xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  53. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...looon...MALON...bwahhahahhaha..

    Ini ayam sayur yang sebenar 😁

    Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

    Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

    Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

    Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

    Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

    Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

    Susah ye... negara kalau blm Merdeka cem MALON.. semua yg dilakuakn serba salah.. wakakkakakakkakakakkaka..

    SALAM MALON AYAM SAYUR MENIKUS DLM JAMBAN.. bwahhahhahaahhahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  54. Nampak beza sangat kapal yg dirasmikan di china (LMS) dgn yg dirasmikan di Bns (LCS). LMS saat perasmian boleh nampak propeller kapal dikapal. bandingkan perasmian LCS lincin skali dgn propeller kapal pun x ada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Nampak sangat masa perasmian LCS cuma rasmi body kosong aja.....hikhikhik

    BalasHapus
  55. Awal mula MALON bangkrupt dan aset2 militer Lapok ompong saat Najib mulai mendirikan 1MDB...inilah punca masalah tu.. xixiixixixixixii..

    Sejak saat itulah MALON mulai dianggap ayam sayur oleh Indonesia, oleh Singapura, oleh Vietnam, oleh China.. wkkwkwkwkwkwkwkwkkwk.. kesiiiiiaann MALON.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    Namun gilanya lagi.. banyak MALONERS yg tak sedar diri akan kemunduran negaranya akibat ulah NAJIB and Tante Rosmah... baru sedar setelah semua terjadi dan terlambat.. yaaaahh bisa dilihat sekarang ini kondisi menegenaskan MALON.. bwahahahhhahahhHahha...

    Helloooooww.. MALONERS.. SALAM AYAM SAYUR MENDOOOONIA YE.. kahkahkahkahkahkahkahkah.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  56. Malon diayasm ayamkan Boustead je....hikhikhik

    Besi kosong, dia cakap LCS.....hikhikhik

    BalasHapus
  57. MALONS AYAM SAYUR mending melancap je laaarr dlm jamban.. pasal ko nih memalukan sangat bangsa2 ASEAN.. bwahahahhahahahahahahhahaha..

    MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIAA....!! akakakakakkakakakakakakkakakakaaa... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  58. Bagaimana MALON nak menghadapi singapura dan Indonesia jika aset militer kuno ketinggalam zaman macam tuh...???bwahhahahahahahahhahahah..

    KESIAAANN MALON LEMAH JADI AYAM SAYUR DIHADAPAN SINGAPURA DAN INDONESIA..!!! kahkahkahkahkahkah.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  59. Setahun dah KD Maharogolela duduk senyap aje. . Dah jadi macam gajah putih terbang dah ni. sampai bila2 kat drydock tu. kalaupon halimunan sangat pon takkan sampai apa pun tak nampak.....hikhikhik

    TLDM ayam sayur....LCS halimun sangat sampai tak nampak cecah air...hikhikhik

    BalasHapus
  60. MALON pon tak ade heli dengan keupayaan heli ASW tuh yg cakap Jenderal MALON sendrii... bwahahahhahahahah..

    Jauh sekali dengan jiran2nya.. Indonesia memiliki 11 unit heli ASW, singapura 15 unit kalau tidak salah, Filiphina 2 unit, Thailand 6-8 unit,Vietnam punya juga.. Laaaahh MALON ..??? kahkahkahkahkah..

    lagi2 MALON BAGAI AYAM SAYUR dihadapan jiran2nya.. wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwk.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  61. OTH (over the horizon) itu batasnya 45km.. kalau MALON latihan cuma mampu 35km berarti masih cara kuno tuh ketiggalan zaman...kahkahkahkahkahkahkah..

    MALONS AYAM SAYUR MENDOOOOONIA... bwahahhahahahahhahahahahhahahaaa.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜..

    Latihan MALON dengan sandi Taming sari tuh lembik sangat laaarr macam taik.. kwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkkk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  62. bwahahahahahhahahahahahaa.. kesiaaann MALONS lagi2 kena Bully... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon mewek liat persenjataan indo...πŸ˜‚
      Malon guling2 negeri jiran pada shoping..😁

      Hapus
  63. Kalau Indonesia latihan penembakan rudal AShM jarak minimum pengenaan adalah 80km-250km.. xixixixiixixixii..

    Laaahh ini MALON cuma 35 km kok merasa jaguh mendoonia...bwahhahahahahhahahaha... Cuma segitu gimana mau menghadapi armada China di LCS atau armada Singapura di Tuas dan Pulau batu puteh..??? kahkahkahkahkah.. . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    Terlihat MALON BAGAI AYAM SAYUR je laarr... wakakkakakakakkakakaa... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  64. MALONS pasti jealous nih tengok ini.. xixixixiixixixii... pasal aset MALON nih banyak yg ompong dan bengaP dilimbungan.. bwahahahhahahahahaha.. tengok baik2 ye lon..!!!

    TNI mana ada kapal kopongan.. 😁😁

    Tengok ni..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘

    #VIDEO#
    -Kumpulan kapal TNI AL luncurkan Rudal ��
    https://m.youtube.com/watch?v=ijBqsu7rnrk

    - Kapal Selam TNI hancurkan kapal dengan Torpedo ��

    https://m.youtube.com/watch?v=EFP9h9pWICk

    - Tembakan Meriam dan CIWS yang dimiliki TNI AL ��

    https://m.youtube.com/watch?v=6rtW_RCoyuc

    #GAMBAR#
    - FREGAT PKR marthadinata class sudah bawa Rudal EXOCET ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcREBVGe4YrhhE1IPtQLOFjVg_yjsZxdfXSJAXJW7wpab8u5YMML

    - Rudal micanya kapal PKR pun dah datang dari bulan MAI 2018 ��

    https://www.indomiliter.com/gelombang-perdana-vls-mica-tiba-di-surabaya-era-baru-rudal-hanud-di-kapal-perang-tni-al/

    - FREGAT KRI Oswald luncurkan Rudal Yakhont ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGqpVkiPQXUz0DK6Yttni_KEoF3fbZ7hZOMhbymcRXBa8vvm4R

    - CORVET Kapal Bung tomo class luncurkan Rudal EXOCET ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTNv2WBaupT27-m7EDw5IcrvLQJ2ZS3vwNn9EzGi_V1OcnlB-vE

    -FPB KRI layang luncurkan Rudal C802 ��

    http://4.bp.blogspot.com/_4Ulhsnr0_Co/S_dkku9EdeI/AAAAAAAAOg8/ge0u5a_SWxY/s1600/kri-layang-tembak-c-802.jpg

    -KCR KRI Clurit luncurkan Rudal C705..

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTJv8Z3_A4fRSSZXihJ4lAx8lP84CWWkpOntWK8pd2hW5cKw9Ti

    MALON AYAM SAYUR... kahkahkahkahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  65. Ko tak minat tengok ini ke lon..??

    Senarai video aksi Helikopter Apache Guardian milik Indonesia.. yg merupakan heli tercanggih didunia dan TERMAHAL.. xixixiixixixixixi..

    https://m.youtube.com/watch?v=7_TETZbEW5s

    https://m.youtube.com/watch?v=_AEpK0qTjN8

    https://m.youtube.com/watch?v=ljtlWgzSnUA

    https://m.youtube.com/watch?v=FBnY25aHqL4

    https://m.youtube.com/watch?v=m5Vqy6LOYJo&t=30s

    https://m.youtube.com/watch?v=it9jzD9wwQY

    https://m.youtube.com/watch?v=pzfLrKOWQkM

    bwahahahahahhahahahaaaaa... MALON AYAM SAYUR JEALOUS... mantaaaaaappp.. waakakkakakakakkakaka... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  66. Senarai penampakan Helikopter Apache Guardian milik Indonesia.. yg merupakan heli tercanggih didunia dan TERMAHAL.. xixixiixixixixixi..

    MALONS miskin tak perlu jealous apalagi sampai stres ye karena tak punya heli serang.. bwahahhahahahahahhaha... silahkan menikmati.. cekidot..!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7tdVpdTiTsrbJbGWEiqrVKfshdPmfscwrb3Kbjz365IGhnpxy

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNzulrpNDGDfZCuHR5s9nAlSpy05jmf5zo5gI_rEZvyYqTckrB

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBM3ahscjUDii05Hvd58a_vx5sMgm8oIJ4rqmol5DUMWe3BahO

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfUnQdflCvKDldko7DK4Xl8tEzTkleDaXfv_7HPxyCn2_mlYpu

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeVKw0IkeFqRPdhKpmcxn1CPKJuO5nLrqwossqtFh6cntqI_Nc

    https://statik.tempo.co/data/2018/05/16/id_705928/705928_720.jpg

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJBRtqHquYmJTHZq3TG4IoA-3SKka-DNl1vrsVeV4I7yryLMP8

    Helikopter Apache Guardian adalah barang premium...tak sembarang negara mampu membelinya.. MALON miskin jngan pernah bermimpi memiliki Apache... bwahhahahahahahhahahahahahaaa...

    ko Heli kecik MD pon tak datang2 sudah sembang mendooooonia.. wkwkwkkwkwkwkwkwk.. MALON AYAM SAYUUR.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
  67. Senarai penampakan SPH yg dimiliki Indonesia dan MALON pon tak sanggup nak belanja.. MISKIN...bwahhahahahahahahahhahaha... sila tengok baik2 Lon..!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://www.indomiliter.com/wp-content/uploads/2018/07/Artileri_swagerak.jpg

    https://1.bp.blogspot.com/-DCs8bADSxE0/WY_YMRkx33I/AAAAAAAA0wU/d1S2AMnM1YQTLyzAIUXOhkd15txru8YDwCLcBGAs/s1600/Ancab2017_2.png

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmWeRvd7NefI-vbnp0x4ynRs5SjowXPRjab_mWzs-RP8ENJMXb

    https://www.indomiliter.com/wp-content/uploads/2017/02/dsc07438.jpg

    http://kanalindonesia.com/wp-content/uploads/2017/12/Yonarmed-12-Kostrad-Uji-Fungsi-Munisi-Meriam-155-MMGS-Caesar.jpeg

    https://1.bp.blogspot.com/-yEIoM-90YzY/VmRUQ_BGfgI/AAAAAAAAIEA/H2wow0KcftQ/s1600/12256754_491710807667068_664383105_n.jpg

    https://3.bp.blogspot.com/-atI7tyHnZk0/We9SOlveJ1I/AAAAAAAA2XM/psCqXtLe5SY0JnK1pvZXn4DGyr1y7XZIQCLcBGAs/s1600/22580806_328277470915473_5897265589495267328_n.jpg

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbTfQy1ArQCdyigQZLC1JT1VL9YEOVUM13IJwywWU7lJzGw8hB

    bwahahahahahhahahahaaaaa... MALON AYAM SAYUR JEALOUS... mantaaaaaappp.. waakakkakakakakkakaka... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  68. Senarai video aksi SPH Indonesia... MALON AYAM SAYUR cuma bisa melancap dlm jamban.. bwahahahahhahahahahahahhaa... MALON MISKIN MENDOOOOONIA... kahkahkahkahkahkah.. sila tengok..!! πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=pXrf9PM08oM

    https://m.youtube.com/watch?v=EqRYgSBmFFA

    https://m.youtube.com/watch?v=eyiCtMDcnH8

    https://m.youtube.com/watch?v=HkIpfnGAW_E

    https://m.youtube.com/watch?v=7qp-TQCMfo8

    https://m.youtube.com/watch?v=AXIutHOjcTc

    https://m.youtube.com/watch?v=icR-Q7Az7MA

    MALON AYAM SAYUR cuma bisa tengok je SPH Indonesia beraksi.. bwahahahhahahahahahahhahahaa... MALONS MISKIN MENDOOOOONIA.. kahkahkahkahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  69. bwahahhahahahahahahhahaaaaa.. bila lah MALON nak beli SPH canggih dan battle proven macam nie...??? Tak malu ke MALONERS t3ngok Indonesia sudah memiliki puluhan SPH canggih..??? kahkahkahkahkahkah..

    https://www.indomiliter.com/gelombang-kedua-m109a4-be-tiba-armed-tni-ad-kini-punya-36-unit-self-tracked-propelled-howitzer/

    MALONS AYAM SAYUR melancap je laarr dlm jamban.. bwhahahahahahhahahahahahaaa.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  70. Senarai uji penembakan senapan sniper Made in Indonesia buatan PT PINDAD.. xixixiixixixixii... MALONS nak buat sniper biasa pon tak mampu.. jngan bermimpi nak buat senapan sniper yg canggih macam Indonesia punya ye..!! bwahahhahahahahahahhahah... sila tengok baik2 lon..!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=TLr4_YTGy3I

    https://m.youtube.com/watch?v=dmN5-DFmcpk

    https://m.youtube.com/watch?v=M5NTFtusILE

    https://m.youtube.com/watch?v=FkLTIXV6d_A

    https://m.youtube.com/watch?v=Jj1IuNU_Upg

    http://cyberspaceandtime.com/yBO2ke8XIYU.video+related

    Wkwkkwkwkwkwkkwkwk... MALONS dilarang jealous.. !! bwahhahahahahhahaa...

    MALON bodoh bengap melancap je dlm jamban.. wakakakkakakaakakakkakaka..

    BalasHapus
  71. senarai uji coba bom buatan tempatan asli Indonesia. wakakakkakakakakakkakakaaa... Helloooooww dimana MALONS AYAM SAYUR ya..??? sila tengok baik2..!! bwahahhahahahahahhaa.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=lpeqMRNazgU

    https://m.youtube.com/watch?v=8E_7kRJyIcM

    https://m.youtube.com/watch?v=WwQGJVMyDJk

    https://m.youtube.com/watch?v=_W-Fkicn0RQ

    https://m.youtube.com/watch?v=OjlCTQxEllo

    Dulu MALONS sangat berminat dengan bom buatan asli Indonesia.. Namun ditolak Indonesia karena bom ini senjata strategis.. buat sendiri dong ko lon.. MALON..!!! bwahhahahahahahahahha.. kesiiiiaaann.. MALON AYAM SAYUR.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  72. Dari link2 diatas.. terlihat sekali betapa jauhnya MALON tertinggal dari Indonesia.. FACT.. bwahahahahahhaaaaa..

    Kalau boleh jujur nih.. MALON butuh 30 tahun untuk mengejar ketertinggalan industrinya khususnya industri pertahanan dari Indonesia.. FAKTA lagii.. kahkahkahkahkahkahkahkahkah..

    SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIA.. wakakakakkakakakakakakakakkaaaa..

    BalasHapus
  73. Kesian Malon tiada JDAM/SMART BOMB buatan Tempatan 😁😁

    BalasHapus
  74. Aku kasian amahh kamu don'Masuk bakul kok angkat sendiri'

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kesiaaan sama korang looonn.. MALOOOONN... hari2 dibully dan diayam2kan jiran-jirannya.. bwahahhahahahahahhaha..

      SALAM MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIA.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Malon telan ludah sendiri,angkat bakul sendiri,cakap dan tuduh Indonesia gunakan plat besi murah cina,FACT Malon rupanya gunakan plat besi murah cina pada LMSnya😁😁 tak de cermin malon nih 😁😁

      Hapus
    3. Om bagaz n om pit, anda sekalian harus siap2 tanggung jawab ya, nih anak beruk sdh mulai nangis guling2 lho ntar klo ada apa2 gmn???πŸ˜‘πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  75. senarai video peresmian kapal selam pertama buatan PT PAL dengan asistensi Korea selatan.. kahkahkahkahkahkahkahkah.. MALONS sila duk diam2 dan tengok baik2..!! xixixixiixixixii.. cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=rSDsQoinhI0

    https://m.youtube.com/watch?v=Ki9wwNxROXM

    https://m.youtube.com/watch?v=IoFSp_IlVOs

    https://m.youtube.com/watch?v=qZxojQqX1mo

    https://m.youtube.com/watch?v=s-4e_d0pvlo

    https://m.youtube.com/watch?v=3QA4ssQYe7w

    https://m.youtube.com/watch?v=fBKHbo4Lq7M

    wakakakkakakakkakkakaa... MALONS pasti Jealous sangat nih tengok video diatas.. Ingat2 lon namnya KRI ALUGORO 405 adalah submarines pertama buatan PT PAL Indonesia.. kahkahkah.. Ko tak akan mampu bangun kapal selam macam ini lon.. MALON.. soalnya hanya negara dengan SDM maju sahaja yg mampu.. Fact.. bwahahahahahahhahahahahahahahahhaaa...

    MALON MELANCAP JE LAARR DALAM JAMBAN... !!!kahkahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  76. Malon percuma ada MKM & SCORPENE kalo di simpan di hanggar terus dan tak de telor untuk halau nelayan cina,viet dan KKP INDONESIA 😁😁

    BalasHapus
  77. Kalau takat tengok apache di dalam hangar, bisa ajahh aku google gambar apache dong! Udahh minum shushu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa ko sangat panas Indonesia ada Apache,mau di pakai atau tak kenapa pula ko yg panas cem anjing lon,ko iri ya 😁😁

      Hapus
    2. Ko tak minat tengok ini ke lon..??

      Senarai video aksi Helikopter Apache Guardian milik Indonesia.. yg merupakan heli tercanggih didunia dan TERMAHAL.. xixixiixixixixixi..

      https://m.youtube.com/watch?v=7_TETZbEW5s

      https://m.youtube.com/watch?v=_AEpK0qTjN8

      https://m.youtube.com/watch?v=ljtlWgzSnUA

      https://m.youtube.com/watch?v=FBnY25aHqL4

      https://m.youtube.com/watch?v=m5Vqy6LOYJo&t=30s

      https://m.youtube.com/watch?v=it9jzD9wwQY

      https://m.youtube.com/watch?v=pzfLrKOWQkM

      bwahahahahahhahahahaaaaa... MALON AYAM SAYUR JEALOUS... mantaaaaaappp.. waakakkakakakakkakaka... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. Malon jealous nak punya heli kecik pun tak bisa😁

      Hapus
    4. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa anak tadika nangis cup...cup...cup... Xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  78. Salam tak cukupan Khasiat shushu dehh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SALAM MISKIN TAK BISA BAYAR CICILAN MD-530 πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. Ko tak minat tengok ini ke lon..??

      Senarai video aksi Helikopter Apache Guardian milik Indonesia.. yg merupakan heli tercanggih didunia dan TERMAHAL.. xixixiixixixixixi..

      https://m.youtube.com/watch?v=7_TETZbEW5s

      https://m.youtube.com/watch?v=_AEpK0qTjN8

      https://m.youtube.com/watch?v=ljtlWgzSnUA

      https://m.youtube.com/watch?v=FBnY25aHqL4

      https://m.youtube.com/watch?v=m5Vqy6LOYJo&t=30s

      https://m.youtube.com/watch?v=it9jzD9wwQY

      https://m.youtube.com/watch?v=pzfLrKOWQkM

      bwahahahahahhahahahaaaaa... MALON AYAM SAYUR JEALOUS... mantaaaaaappp.. waakakkakakakakkakaka... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. Salam tadika xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  79. Ternyata blog ini dijadikan MALONERS sebagai acuan...tengok di forum2 militernya.. banyak MALONERS yg sadar dan tobat mengakui kalau negaranya sejarang jadi ayam sayur.. bwahhahahahahahaahhahahaha..


    MALON AYAM SAYUR MENDOOOOOONIIAAA... kahkahkahkahkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog DS jadi tempat rempatan beruk malon stress yg tdk terima melihat militernya merudum bro 😁😁

      Hapus
  80. Salam LMS Buatan Cina besi Cina untuk lawan Cina hutang dari Cina di berakin sama Cina


    Bwahahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  81. Dengan GDP $1.101 billion dollar.. patutlah Indonesia ditawari barang premium buatan Boeing sepeerti Apache, Chinook, Pegassus, Poseidon, Wedgetail dan masuk negara elit G-20.. wkwkwkkwkwkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡


    http://defense-studies.blogspot.com/2019/07/boeings-range-of-products-could-meet.html?m=1


    Sorry ye.. MALON negara Miskin bangkrupt tak ikut grup elit.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜.

    MALON AYAM SAYUR.. wkwkwkkwkwkwkwk

    BalasHapus
  82. Kahkahkahkahkah.. ternyata hutang MALON RM 1 Trillion ringgit benar adanya...bukan cuma hoax sahaje..nih sila tengok..!! xixixiixixii..πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜.

    https://m.youtube.com/watch?v=WlJL3Z_1Dns&t=147s

    Tu yg cakap pejabat keuangan MALON sendiri ya.. bwahahhahahahahhaa.. RM 1 Trilliom ringgit kira2 $245 billion dollar.. padahal penduduk cuma 30 juta jiwa...wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk.. MALOOOON bangkrupt.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  83. Komando Malon paling lemah di dunia,tak de badai,tak de angin,tak de perangpun bisa pula tewas dalam exercise...komando Malon punya quality ayam sayur rupanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  84. senarai penampakan CIWS millenium gun versi darat atau Orlikon Skyshield Milik Indonesia.. bwahahhahahahahahaa.. MALONS punya ke..??? Melancap je lah korang..!! wkwkwkkwkwkwkwkk.. cekidot lon..!!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHimCdF2foYNP3HNoueB7xbBHrZuCIq40VfJdYLEDnUG3Q-oJj

    https://militermeter.com/wp-content/uploads/2017/02/Paskhas-berlahit-Oerlikon.jpg?w=640

    https://asset.kompas.com/data/photo/2015/11/11/1750368IMG-8606780x390.jpg

    https://lancercell.files.wordpress.com/2016/04/483131_98913bcd05f013ee1ec86ac8ce88322e.jpg

    https://i0.wp.com/www.angkasareview.com/wp-content/uploads/2017/10/skyshield-paskhas-e1533698128368.jpg?fit=1024%2C850

    MALON miskin pasti jealous nih.. bwahahhahahahahahahahhahahaaaa..

    MALON AYAM SAYUR.. wakakakkakakakaka..

    BalasHapus
  85. Helloooooooww.. MALOOONS... ko tak iri hati ke..?? tengok penembakan CIWS oleh kapal TNI AL.. bwahahahahahahahahaa... cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://m.youtube.com/watch?v=oDQGqDtYfO4

    https://m.youtube.com/watch?v=2Zqxr1WleuU

    Tengok video CIWS ini KD MAHAROGOL ataau KD SUNDAL MALON bagai tak ade artinya dibangun.. bwahahhahahahaa...

    MALON AYAM SAYUR kapal usang, ompong, downgrade pulak.. kahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  86. ATM are coward,weak & Sissy selalu diayam2kan KKP INDONESIA 😁😁

    BalasHapus
  87. Tank boat made Indonesia Asli ini bakal menjadi tank boat pertama di ASIA.. bahkan didunia...bwahahahahahahhaha..

    https://lancerdefense.com/2019/07/22/peninjauan-kondisi-tank-boat-secara-langsung-di-galangan-pt-lundin-industri/

    MALONS pasti jealous nih berat nih... kahkahkahkahkahkahkah...

    MALONS AYAM SAYUR MENDOOOOOOONIAA...πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  88. wooooooowww..woooooowwww... Lagi2 SDM Indonesia menciptakan inovasi tekhnologi dibidang militer...Tak cem MALONS.. sembang kuat2 otak kopong tak ade isi.. FACT.. bwahhahahahahhahahahaaa... ko tengok ini baik2 Loooonn.. MALOOOONN..!!! cekidot..!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://lancerdefense.com/2019/07/22/lcu-besutan-pt-pal-bersistem-water-jet/

    MALON AYAM SAYUR melancap je lah korang dalam jamban..!!! kahkahkahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  89. bwahahahhahahahahaa... HOVERCRAFT buatan asli tempatan Indonesia.. MALONS SDM rendah dilarang jealous.. kahkahkahkahkahkah.. ko tengok baik2 ye LOOOON...MALON. cekidot.!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

    www.garudamiliter.blogspot.com/(video) hovercraft TNI-AD/22-07-2019

    MALON AYAM SAYUR MELANCAP JE PANDAI.. Kahkahkahkahkahkahkahkah.. mantaaaaapppp..!!! satu bukti lagi SDM MALON tertinggal 30 tahun dari Indonesia.. FACT.. wakakakkakakakakkakaaa..

    BalasHapus
  90. ATM tuh tak butuh MD-530 bila nak halau nelayan cina pun tak de telor πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwkkw....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  91. Malang nasib Malaysia kini dengan Cina di berakin, dengan Vietnam di Bully, dengan Philipine di ceroboh, dengan KKP indonesia di seret seret, dengan singapure di kejar kejar, dengan Australi di hinakan , betul betul kerajaan tak ada daulatan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  92. Nnnnnaaaahhh.. nnnnnaaaaahhh... Indonesia mulai bergerak memanfaatkan tekhnologi Nano salah satunya dibidang militer.. MALONS lagi2 harus menikus dihadapan Indonesia..!! wakakakakakakkaaka...

    https://www.jawapos.com/nasional/hankam/21/07/2019/demi-menjadi-poros-maritim-dunia-militer-nasional-tatap-nanoteknologi/

    MALON AYAM SAYUR dilarang jealous ye..!!! bwahahahahahhahahaa.. panaaaaass.. panaaaaaas..!!! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
  93. Khas unknown raja susu @ sejak bila Malon dah bisa IFV,jom jawablah 😁😁

    BalasHapus
  94. MKM Malon yg bisa terbang cuma 4 ekor je seperti yg di dedahkan mat sabu,datang forumer malon yg stress hantar cakap MKM malon yg boleh terbang sudah 12 ekor,lawaknye jer 😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ucapan mat sabu lah yang terpercaya karena mat sabu menhan malon om, sedangkan forumer malon pandai bual MRO malon pun di bilang lebih heibat dari MRO rusia wkwkwkwkwkkwkwk....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Yoi bro,mat sabu tuh orang jujur tak cem gempur gila & ganknya selalu je bual dan troll πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  95. Khas gempur gila@ hantar sini link Malon ada IFV buatan tempatan πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  96. Malonyet di sini Ka O, Ka O dan Ka O oleh warganyet kritis yg di dedahkan formil EM DE ER EF BE dan EM EM PE EF BEπŸ˜€.

    BalasHapus
  97. Ingat ucapan Mahatuwir jika Malaysia di serang, ATM tak mampu lawan karena hanya buang masa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pantaslah malon dah di kuasai cina kalo cem tuh πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  98. Banyak forumer malon yg stress menyalak cem anjing di MDP & MMP kerana aset ATM malon banyak yg uzur,ATM lemah & penakut,industri malon banyak yg rasuah,lembik,tak de capability/kepakaran,budget yg ciput,terus di sini banyak forumer malon sembang mendunia banggakan ATM & aset2 uzurnya 😁😁😁...semua dunia pun dah tahu lon kalo ATM ko tuh paling lemah di rantau ASEAN nih,jgn ko tutup2 pula lon 😁😁

    BalasHapus
  99. Gempurwaria melarikan diri tercirit birit kena serangan bertubi tubi.

    Rupanya gelar gempurwaria di forumer malon si gila babi pakar bual.....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro,gempur gila nih si raja bual yg telah banyak bobongin rakyat malon di blog militernya πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  100. Khas gempur gila@ explain to me alatan ASW apa je yg ada pada super lynx ko tuh bila ia merupakan heli ASW πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus