15 Desember 2022

NTP Participated in VIDEX 2022

15 Desember 2022

NTP participated in Vietnam International Defense ExhibitionVIDEX 2022 (photo : NTP)

PT Nusantara Turbin Dan Propulsi participated in the Vietnam International Defense Exhibition 2022, fasilitated by the Indonesian Ministry of Defense which was directly led by Dirjen Pothan Kemhan Mayjen TNI Dadang Hendrayudha.

Visit our booth at the Indonesian Pavilion, booth No A 23 at the 2022 Vietnam International Defense Exhibition, and see the various expertise and innovations possessed by the Indonesian defense industry.


PT Nusantara Turbin Dan Propulsi discussed cooperation opportunities regarding the TPE331 engine with the Defense Economical Technical Industry Corporation (GAET) represented by Mrs. Duong Huong Thao as Business Management and the team accompanied directly by Mr. Tarmizi Kemal Fasya Lubis as the Main Director of PT NTP at Vietnam Defense International Expo 2022.

(NTP)

58 komentar:

  1. PT NASI LEMAK INT..perwakilan dari malon sebagai satu satunya perusahaan penyuplai makanan khusus askar...supaya askar askar d dunia stronk...


    Muehehehehehe...

    BalasHapus
  2. VITA BIRAHI senjata Star Trek buatan malon ikut ditampilkan tak ngoahahaha

    BalasHapus
  3. Askar Tanam Sdn. Bhd. perwakilan dari malon sebagai satu-satunya perusahaan penyuplai sayur di ajang eksebisi di Vietnam.

    Usaha ini dibentuk agar askar ada pekerjaan & menghasilkan pemasukan ringgit untuk mencicil tunggakan utang BNS.

    Smart.

    Kih..kih..kih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngoahahahahaha

      Sayur sayuuur.... Made in tentera malon beruk

      😁😁😁😁

      Hapus
  4. Selain Sayur Malon Promosikan VITA BIRAHI dan KONDOM UNISEX dengan maskot foto Rosmah πŸ˜πŸ˜πŸ™‚

    BalasHapus
  5. Kondom Unisex ada di Eksebisi karena biasa digunakan oleh TDM saat di medan operasi, bagian dari kebutuhan pokok πŸ™‚

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto ke 2 paling kanan ada yang senyum senyum curi pandang mazsehh

      Hapus
    2. Typo
      Maksdnya paling kanan
      Bening amat πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
  7. Ada yg bakal kumpulin brosur lagi ni,hahahh

    BalasHapus
  8. Sebentar lg ada komen OPM kerana kalah debat guys wkwkwk

    BalasHapus
  9. Tampaknya keputusan malaysia untuk bergabung dalam pakta FPDA adalah keputusan yang terbaik bagi kami dalam usaha pro aktif kami ikut mengamankan kestabilan kawasan ini ...

    FPDA terbukti memang mempunyai strategik dan menguntunghkan bagi Malaysia sewaktu negara kami mendapatkan serangan teroris/pengganas Indon di era awal pertubuhan Malaysia (Konfrontasi)..

    Sekarang pun posisi FPDA tetaplah strategik bagi kami kerana FPDA tetap menjadi kekuatan penentu yang menjamin kestabilan status quo kawasan dari segala ancaman baik dari sesama negara di kawasan ini maupun dari luar....

    Bagi Malaysia .. FPDA afdalah tulang punggung pertahanan kami ... di masa lalu... sekarang. dan masa hadapan...

    Bersama FPDA ....Kami bersekutu, menjalian tali kasih persahabatn dan persaudaraan serta tentu saja Maju bersama...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dulu,mang skrn masih eksis gak?krg kan PLA bukan fpda
      πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
  10. PUTRAJAYA: Perdana Menteri, Anwar Ibrahim berkata, tindakannya menyemak semula dan membatalkan projek yang diluluskan bagi memastikan tiada ketirisan ketika hutang negara melebihi RM1 trilion.

    “Diberi mandat (jadi perdana menteri), hutang lebih RM1 trilion. Setiap agensi kita teliti, di mana bocornya, mana tirisnya dan ini bukan fitnah.

    “Saya kuat meneliti fail-fail, sebab itu ada beberapa projek kita minta tangguhkan, teliti semula atau batalkan, bukan makna untuk cerca mana-mana tokoh politik,” katanya ketika berucap dalam Program Pertemuan Mahabbah Perdana Menteri bersama Ulama dan Asatizah di sini.

    Beliau berkata demikian susulan arahannya pada 6 Dis lalu supaya beberapa projek tebatan banjir bernilai RM7 bilion tidak diteruskan kerana membabitkan rundingan terus tanpa proses tender.

    Anwar yang juga menteri kewangan berkata, beliau mahu meneliti semula projek tebatan banjir itu kerana jika timbul sebarang masalah, yang menjadi mangsa ialah rakyat, khasnya orang miskin.

    “Majoriti (orang) miskin itu Melayu, sebab itu nak belanjakan (dana) perlu teliti…ini soal governance (tadbir urus).

    BalasHapus
  11. Bagi Malaysia .. FPDA afdalah tulang punggung pertahanan kami ... di masa lalu... sekarang. dan masa hadapan...
    _€__€€€_€_________

    Bagi FPDA malon itu BEBAN buat mereka apalagi msih jadi jongos nya LONDON.
    🀑🀑

    BalasHapus
  12. Mengapa FPDA diperlukan ...

    Terbentuknya FPDA sebagai kerjasama pertahanan keamanan di kawasan Asia Tenggara yang sudah berlangsung lama, dilatarbelakangi dengan adanya konfrontasi pada Malaysia oleh Indonesia. Sejak dibentuk tahun 1971, FPDA yang beranggotakan Malaysia, Singapura, Inggris, Australia, dan Selandia Baru terus menerus meningkatkan kapabilitas militer kolektif dalam skema IADS atau Integrated Area Defence System. Berkembangnya hubungan antar aktor menunjukkan bahwa Indonesia terus t menjadi negara yang agresif sebagaimana sebelum FPDA dibentuk.

    Inilah argumentasi mengapa FPDA harus tetap exist .. mengingat potensi ancaman agresivitas Indon terhadap negara-negara lain di kawasan asia tenggara X pernah berkurang hingga kini ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap

      FPDA tuh macam BERUK SEMBANG BESAK... Kena haum HARIMAU LARI LINTANG PULANG.


      BETING PETINGGI ALI dicerobih CHINA FPDA tidok tak berani πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..



      FPDA AYAM BASI

      Hapus
    2. TAKUT ternyata sesuai lah pecundang bukan pejuang
      #HIBAH KEMERDEKAAN

      Hapus
    3. Brarti sembang dan hina Indonesia sebetulnya proxy war... karena takut dengan Kebesaran Indonesia...semakin lama semakin besar takutnya dan akhirnya lemah dan menyadari Bahwa Indonesia lebih kuat dan suatu saat akam tundik.

      Hapus
  13. "...projek kita minta tangguhkan, teliti semula atau batalkan.."
    "..Majoriti (orang) miskin itu Melayu.."

    - Anwar Ibrahim.

    =====

    Mbwakakkkkakkkka
    Buat Si malon, baca itu baik-baik ya..

    LoL

    BalasHapus
  14. ""...projek kita minta tangguhkan, teliti semula, batalkan semua..."

    ≠==
    Bye KD LCS
    Bye eLeMeS batch-2
    Bye LCA
    Bye SPH
    Bye ATR
    Bye 6x6
    Bye UAV
    Bye Malooon..

    Wakakakakakkkkkk

    BalasHapus
  15. Shoping cangkul jee yaah lon..

    Ingat sayur..itu lebih baik & menghasilkan.

    Ahahahahahahahaiy

    BalasHapus
  16. Ini kabar terbaru terkait kerja-sama program KFX antara Indon dan Korea ....

    Ternyata hadiah 3 unit korvet Pocong berbahu busuk rongsokan kepada Indon adalah kado atau hadiah perpisahan atas berakhirnya kerjasama Indon dan Korea dalam project KFX ...

    Dengan cara elegan .. Korea membuang Indon ke laut ... sekaligus menyambut dengan hangat Poland untuk sharing dalam project KFX batch 2 dan seterusnya ...

    Semua senang .. Win Win ... projecvt KFX terus berlanjut disertai oleh Polan yang lebih bonafid dan dipercaya .. sedangkan Indon dapat berhemat kerana X harus membayar hutangnya ke Korea ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan polandia bukan dri FPDAπŸ˜…

      Hapus
    2. Dan INDO masih terus SHOPPING SENJATA BAGUS N CANGGIH.


      Berbanding BEBAN FPDA.. Yang hanya mampu ngoceh

      Hapus
    3. indonesia masih ada rafale dan f15 ex.. sementara malon cuma jongkok termenung di wc,

      Hapus
    4. Negara lemah
      Hanya bisa berlindung di ketiak FPDA

      Hapus
  17. Cuma yg gabung Fpda itu negara yg lemah,takut sama indo

    Huahahaah

    BalasHapus
  18. Nguyen lagi sebar brosur senjata,
    JOM..! sebelah kumpul kan yg byk mumpung free alias gratis alias percume

    Wkwkwk

    BalasHapus
  19. Hahahahhaha

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/tempatan/2022/12/11/hutang-negara-rm1-trilion-batal-projek-elak-ketirisan-kata-anwar/

    BalasHapus
  20. Ini harus dipahami oleh Indon yang masih enggan mengakui bahwa bahasa Indonesia adalah bagian dari bahasa melayu mahawangsa ..

    Konsep Bangsa dan Bahasa Melayu Mahawangsa

    Adapun Melayu Mahawangsa itu ialah bangsa Melayu besar yang jiwanya menyatu dan tidak menyempitkan diri semata-mata atas dasar batas geopolitik yang telah secara artifisial dirangka oleh penjajah.

    Asas pengikat penyatuan Melayu Mahawangsa pada zaman Kesultanan Melayu di seluruh alam melayu nusantara (Kepulauan Melayu termasuk Indonesia) sejak dahulu ialah akidah dan bahasa Melayu.

    Maka patut diserukan ke Indon ...embalilah kita ke akar kita. yang sesungguhnya bahwa klita adalah bagian dari bangsa melayu nusantara ... Jadi .. Hak waris budaya dan tradisi milik Indon juga adalah hak milik warisan Malaysia kerana bukan saja serumpun tetapi juga bagian dari bangsa melayu mahawangsa...

    Salam persahabatan dari Bangsa Melayu Mahawangsa di Malaysia ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Non sense ye,
      No serumpun kite

      Hapus
    2. bahasa malon = versi basic
      bahasa Indonesia = versi advanced

      kalian para rasis melayu, tak akan paham konsep bahasa persatuan dan kebangsaan Indonesia

      Hapus
    3. Orang Melayu berbahasa ROJAK/english...orang China berbahasa Mandarin, India berbahasa Hindie...terus koq ngaku berbahasa melayu...wakakakak. Melayu berasal dari Pulau Sumatera

      Hapus
    4. Orang pecundang semua sudah kalah telak termasuk bidang bahasa masih merasa gak kalah betul2 suka di tertawakan oleh seluruh dunia..hobi kali ya di ketawain..

      Hapus
    5. Malaysia sebaiknya bekerjasama dengan Timor Leste karena keduanya menganggap mereka keturunan suku suku Eropa dan menjadikan Bahasa Inggris dan Bahasa Portugis bahasa resmi dan bahasa persatuan , sementara bahasa suku asli bahasa melayu dan tetun dituturkan hanya didalam keluarga saja oleh mana mana oranh yang masih kolot dan ortodok.

      Hapus
  21. Wkwkwkwk mimpi alam melayu mahawangsa... tukang claim dan pansos....gak ada saudwra serumpun dan dibawah Malaysia seumur hidup tidak ada itu kalau Malaysia gak mau bergabung dengan Indonesia suatu saat dianeksasj seperti Rusia dan ukraina bersiaplah selama anda masih songong dan besar kepala.

    BalasHapus
  22. wkwkwk
    warganyet di DS pada kerasukan dengki, melihat jiran sekawasan dinamis dengan shoping bermacam alat pertahanan

    shoping baru level radio comm dan RPG, tapi sudah komen menghina tentang pertahanan jiran..
    parah lagi, berbangga dengan menjadi babu britis dan ostrali

    wkwkwk loser mentality

    BalasHapus
  23. GURINDAM RAJIN BEKERJA

    Andai bekerja sepenuh daya
    itulah jalan menuju jaya
    andai berusaha penuh percaya
    jalan yang gelap disuluh cahaya

    Andai bekerja setulus niat
    akan dinilai sebagai ibadat
    andai pekerjaan kurang cermat
    akan tersasar dari matlamat

    Andai bulat tekad dan azam
    tentu bekerja penuh iltizam.
    Andai peluang disia-sia
    menanggung sesal sepanjang usia

    andai hanya mengharap upah
    hasil kerja tidak bertambah
    andai hanya mengharap ganjaran
    tidak bermutu hasil keluaran

    andai segera baiki yang rosak
    banyak kerugian dapat dielak
    andai melepas batuk di tangga
    mutu kerja tidak terjaga

    Andai ikut rasa yang malas
    di situ banyak peluang terlepas
    kalau bermusyawarah bekerjasama
    banyak kebaikan dikecapi bersama.

    Andai pekerjaan memberi manfaat
    pahalanya menjadi bekal akhirat
    Kalau bekerja dengan teliti
    hasilnya pasti memuaskan hati

    Tolak rasuah bersihkan hati
    itulah namanya berintegriti.

    BalasHapus
  24. Tak ada musyawarah dengan Malaysia yang songong dan besar kepala....kalau ngotot cuma proxy war sebetulnya takut juga sih.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  25. lon...
    tahun ini kalian shoping apa?

    soalan mudah tuh

    BalasHapus
  26. Di Malingsial bahasa persatuannya ...bahasa Inggris....HA..HA..HA..HA

    BalasHapus
  27. HANG TUAH ternyata lebih GAGAH dan Haibat daripada GAJAH MADA..

    Hal ini sayangnya banyak Indon tah paham dan sedar fakta sebenar tentang 2 tokoh besar alam melayu nusantara itu ...

    ernyata berdasarkan hasil penelitian para pakar dari University Kebangsaan Malaysia (UKM) ... Hang Tuah berkali-kali ganda dalam membawa kebesaran bangsa melayu nusantara hingga kini ...Berdasarkan itu kami di Malaysia pun telah mewar-warkan wira Hang Tuah sebagai wira melayu terhebat yang pernah lahir di alam melayu nusantara (berdasarkan cerita Hikayat hang tuah yang diteliti UKM)..

    Memang betol bahwa Gajah Mada adalah pencetus idea konsep persatuan alam melayu nusantara dengan sumpah palapnya itu ... tetapi ternyata hasil yang dicapai Hang tuah lebih spektakular ... Beliau berhasil menjayakan tradisi dan bahasa melayu ke seluruh alam melayu nusantara di era empayar melaka yang singkat itu ... Jika Gajah mada hanya terbatas wacana .. Hang Tuah mampu mewujudkannya hingga kini ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reka2 cerita guna sedapkan hati ngoahahaha

      Hapus
    2. biarin bro pit, dia masih mabok dadah

      wkwkwkwk

      Hapus
  28. Menurut warga malon, Hang Tuah adalah wira terbesar mereka.
    Memang betul Hang Tuah adalah tokoh besar yg memajukan kerajaan Malaka. Namun sebenarnya beliau lahir di kampung Duyung, Bintan bukan warga asli Melaka. Satu bukti lagi bahwa semenanjung malaka banyak dibesarkan tokoh2 pendatang dari wilayah indonesia

    BalasHapus
  29. Malon ikut pamer KONDOM unisex, bangsa LBGT layak dimusnahkan.

    BalasHapus