20 Juli 2020

Boeing Ready to Move Forward with US-Indonesia Osprey Deal

20 Juli 2020


MV-22 Osprey tilt-rotor aircraft (photo : Boeing)

Defense and aerospace giant Boeing said it was looking forward to working closely with the United States and Indonesia to finalize a possible US$2 billion deal for Osprey tilt-rotor aircraft.

 “Congressional notification is an important step in the United States’ Foreign Military Sales (FMS) process, so we’re pleased that a potential V-22 acquisition by Indonesia has entered this phase,” Boeing said in a statement to The Jakarta Post dated July 15.

“Currently, the US military is buying the V-22 under the Multiyear Procurement III (MYP III) contract. Completion of this sale in 2020 will allow Indonesia to receive the MYP III pricing already negotiated by the US Government for its aircraft.”


Indonesian Chief Army with MV-22 Osprey (photo : digitalindonesianews)

An agency of the US Defense Department, the Defense Security Cooperation Agency (DSCA) announced on July 6 that the US State Department had “made a determination approving a possible Foreign Military Sale to the Government of Indonesia of eight (8) MV-22 Block C Osprey aircraft and related equipment for an estimated cost of $2 billion”. 

“The Defense Security Cooperation Agency delivered the required certification notifying Congress of this possible sale today,” the DSCA said in a statement dated July 6.

After the DSCA announced the US State Department’s approval, many in the Indonesian defense establishment said they were unaware of any plan to acquire Osprey. The DSCA announcement of a FMS, however, can only be made after a letter of request is sent by a potential buyer.

In a FMS, a potential buyer negotiates with the US government instead of with defense contractors. One advantage of this method is that the purchase can be included in a US military procurement program that is already underway, often reducing the price for the buyer and increasing interoperability with the US.


Comparison Osprey with Chinook (infographic : Akurat)

Another path to acquiring US primary weapons systems (alutsista) is through Direct Commercial Sales, in which a foreign buyer negotiates directly with a defense contractor.

In its statement, Boeing identified the Indonesian Army as the Osprey’s potential user.

“The V-22 would enable the Indonesian Army to reach those areas and rapidly respond to crises across Indonesia and the region at large with its own organic aviation assets,” the company said.

“Bell Boeing has been in ongoing discussions with the Indonesian government and Indonesian companies to develop the best possible approach to address requirements pertaining to this Foreign Military Sale in support of TNI-AD and local industry.”


See full article Jakarta Post

354 komentar:

  1. Balasan
    1. cakeb mana ama pietNAM om ndar haha!🀭🀭🀭

      Hapus
  2. Ternyata serius, bukan cuma window shoping.

    BalasHapus
  3. Malon masih bangga dengan nuri lapok. . Akan terus berkhidmat sampai tahun 2100

    BalasHapus
  4. Dua-duanya bakal dibeli.

    Osprey untuk operasi khusus.

    Chinook untuk melengkapi brigade tempur udara (combat aviation brigade).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Bowo ki jebule pinter ngeprank πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Bar ngeprank osprey, saiki salin ngeprank typhoon....pancene pembisike sopo to πŸ€”

      Mbasan tak pikir sing jeru, katone pembisike ......si JOKER 😱😱😱

      Hapus
    2. ya tidak ada visi misi menteri, yang ada visi dan misi presiden

      Hapus
    3. Katone bener analisane salah sawijine pengamat politik menowo pak jokowi bakal tersandera kepentingane parpol mergo kakehan mengakomodasi partai politik....malah lawan politike wae dirangkul πŸ€”

      Hapus
    4. yo gakpopo nek saling menguatkan bukan saling menjatuhkan kayak di negara malaysia

      Hapus
    5. Yen dirunut.....kasuse JOKER ki rak melibatkan penggede partai kuning (SN) sing saiki dadi partai pendukung pemerintah 🀷

      Hapus
    6. Kena dongfeng modar Kabeh
      Pembukaan perang pake rudal
      Penutupan perang pake artileri
      Kalau terjadi caos antara cina dan geng as,dan perang terjadi di lcs dan gak sengaja atau sengaja itu rudal balistik antar mmereka nyasar ke NKRI,gimana?
      Ha.......modar kabeh,kalau itu rudal balistik nyasarnya kerumah ntung blegendes ya gak apa2,sales barang secon as aja kok sudah nasip ntung blegendes,tapi kok nyasar kerumah Mbah gono gimana nasip gunung Kemukus,kok nyasar kerumah similikiti ya gak apa2 juga,jadi aman itu para janda.
      NB: buat pengacara( pengangguran banyak acara) kurangi bacot dan komenlah yg bermutu,karna komen lu pada 98% jadi sampah nasional

      Hapus
  5. kog makin kejang2.
    serangan jantung ni beruk malon wkwkwk

    BalasHapus
  6. Kode keras tuh di kunjungi Panglima TNI

    BalasHapus
  7. bwahahhahahahahaa.. kawasan berlomba2 nak shooping aset military., cuma MALONS MISKIN LOW IQ sahaje yg gemar SEWA, SEWA, dan SEWA..... wakkakakakakkakaa..


    MALOOONS., MALOOONS.. BODOH MENDOOONIA MEMALUKAN..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. beruk beruk malon berlomba lomba merempat dan ngeTROLL

      wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. BERUK MALON BERSIAP UNTUK BUNUH DIRI

      Hapus
  8. MALONS MISKIN LOW IQ tak punya malu.. heli berumur 55 tahun masih dipaksa berkhidmad.. wakkakakakakakakkaka..

    Ooohh iyaa,, bau enjin masih sedap broo... bwahhahahahahahahhahaa.. Yuhuuuuuuu,, MALONS MISKIN,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  9. MALON BODOH LOW IQ pon gampang sekali kena tipu orang tengah...kahkahkahkahkah...

    tengok kes heli kecik MD,.!! DP sudah bayar 35%.. barang sudah 5 tahun tak pernah sampai.. akakkakakakakakkakakkakaa..


    Yuhuuuuuuu.,, MALONS BODOH... kahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  10. Dikawasan cuma 3 negara je yg 6 tahun ini sneyap je tak de shoooping2... kahkahkahkahkahkah..

    Pertama MALONS, kedua Papua nughini, ketiga Timor leste.,, wakakkakakakakkakakaa..

    Malu woooyyyy dengan BANGLA,,, bwahhahahahahhahaa. MALOOONS... MALOOONS... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  11. Kalo seandainya EF Typhoon 15 biji dari Austria jadi dibeli, maka jangan kaget jika nanti ada kabar akuisisi penambahan 60 unit F16 dari gurun dan atau 48 unit gripen c/d second dari Swedia. Yang jelas dengan memanasnya situasi di Laut Natuna Utara kita butuh lebih banyak pespur yang sudah ready stock ketimbang harus nunggu yang baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Bowo ki jebule pinter ngeprank πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Bar ngeprank osprey, saiki salin ngeprank typhoon....pancene pembisike sopo to πŸ€”

      Mbasan tak pikir sing jeru, katone pembisike ......si JOKER 😱😱😱

      Hapus
    2. Malah yang bingung salesnya bung smili sing ditawari geleman saiki duite kok ra entek2 beda karo tonggo sing usil beruk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Saiki-iki negoro lagi susah master, mergo akeh poro noroprojone kesandung masalah JOKER sing mencoreng muka poro petinggi lintas instansi.....mulo poro kawulo disuguhi prank koyo ngene iki ben podo terhibur 🀷

      Yen ora percoyo coba takono dewe karo pak situngkir........upsssss, pak luhut maksutku πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

      Mergo pak luhut ki rak akrab banget karo pak bowo 😎

      Hapus
    4. Betol..klo kita tunggu kontrak baru gress bakal 2-3 tahun lama.
      Sesuai kebutuhan yg mndesak soal LCS dan perkuat Natuna Anambas dan pontianak hrus di percapat pengadaan pesper yv siap operasional di lapagan

      Hapus
    5. golek rondo nek arep sing ready stok

      Hapus
    6. Ga juga lah. Mau beli bekas pun ga akan bisa on par sama china. Kata kuncinya interoperability sama US dan lebih bersandar sama US utk masalah LCS. Realisasi aja Viper segera buat cover hawk yg mau pensiun 2025an.

      Hapus
  12. MALON sekali ada beriita penambahan aset... eeeeeehhh cuma SEWA.. itupun 2 bijik sahaje... wakakakkakakakakkakakaa..

    MALONS MISKIN MEMALUKAN... kahkahkahkahkah.l,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  13. Apa perlu nih anggota2 ASEAN seperti Indonesia, Thailand, Filiphine, Singaoura, Vietnam, Myanmar mengumpulkan dana utk disumbangkan ke MALONS MISKIN,,??? wakkakakakakakkakakakaka..


    Pasal diorang nih memalukan sangat bangsa2 ASEAN,,, berita diorang kalau ngk SEWA ya HARAP DERMA.. bwhahahahahhahahahahha..

    MALONS MISKIN MEMALUKAN... yuhuuuuuu... kahkahkahkahkah., mantaaappp..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga usah ngumpulin dana buat malon, nolong malon sama aja kayak nolong anjing kejepit ngegigit

      Hapus
    2. Kalau malon mau MPA Indonesia ada stok N-22/24 buruan sebelum di scrap pesawatnya

      Hapus
  14. Komisi 1 DPR lampu hijau dukung penuh

    BalasHapus
  15. Jom DERMA., jom DERMA.. ke MALONS MISKIN..!!!!!! wakkakakakakakkakakakaka...

    MALOOOONS.. MALOOONS.. MEMALUKAN..kahkahkahkahkahkah,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon kalau mau MPA Indonesia masih ada stok N-22/24 buruan sebelum discrap

      Hapus
  16. Dapat chinok alhamdulillah dapat osprey wa syukurillah dapat keduanya nikmatilah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  17. Tipikal MALONS LOW IQ dari dulu sembang besar nak ini itu.,. last2 cancel kena tipu orang tengah.. wakakkakakakakkakakakaka..

    Wang KOPI., wang KOPI.. bwahhahahahahhahaahahaa.. BODOHNUA MALONS MISKIN,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  18. MALONS MISKIN selalu sembang menunggu bentangan white paper.. wakakkakakakakkakaa..

    White paper tuh masuk jamban ye kan..??? bwhahahahhahahahahhaa...

    SALAM MALONS MISKIN...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  19. SALAM OSPREY 8 bijik hore KL FANASSSSSsss haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    SALAM OSPREY 8 bijik hore KL FANASSSSSsss haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    SALAM OSPREY 8 bijik hore KL FANASSSSSsss haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    SALAM OSPREY 8 bijik hore KL FANASSSSSsss haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    BalasHapus
  20. Karena saking miskinnya si MALONS BDOOH MELANCAP sampai2 menggadaiakn harga dirinya ke kaisar Komunis china.. wakakkakakakkakakaka..

    Ngemis kapal Downgrade LOW Quality buatan Wuhan, China.. bwhahahahahhahahahaha.. bwahahhahahahahhahaa.., mantaaaaapppp...

    Yuhuuuuu MALOOONS MISKIN,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap siap mau akhir bulan, bomber PLAAF bakalan datang nagih

      Hapus
  21. Karena saking miskinnya si MALONS BDOOH MELANCAP sampai2 menggadaiakn harga dirinya ke kaisar Komunis china.. wakakkakakakkakakaka..

    Ngemis kapal Downgrade LOW Quality buatan Wuhan, China.. bwhahahahahhahahahaha.. bwahahhahahahahhahaa.., mantaaaaapppp...

    Yuhuuuuu MALOOONS MISKIN,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa buat malon bayar cicilan lms kalau ngga kapalnya ditarik ABKnya dibuang ditengah laut

      Hapus
  22. ingat MALONS ingat Wang kopi... bwhahahahahhahaha..

    BalasHapus
  23. POOR BERUK sila
    blah blah blah.....

    waktu dan tempat diperlekehkan

    BalasHapus
  24. Apaaaa OSPREEEEYYYY...

    JOM KAMI SHOPPING SOPING tiada henti om haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    JOM KAMI SHOPPING SOPING tiada henti om haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    JOM KAMI SHOPPING SOPING tiada henti om haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    JOM KAMI SHOPPING SOPING tiada henti om haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    JOM KAMI SHOPPING SOPING tiada henti om haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    BalasHapus
  25. Ingat MALONS ingat SEWA heli.. wakkakakakakkakakaka.. memalukan sangat MALONS MISKIN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  26. Ingat Indonesia Ingat Osprey
    Ingat Malasial Ingat SEWA


    Malaysewa mendunia kah kah kah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  27. Ingat MALONS ingat HARAP DERMA wak Arab dan Mat salleh... .. bwahhahahahhahaha..

    MALOOONS.. MALOOONS.. BODOH BANGGA.. wakakkakakakkakaka..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  28. Ingat MALONS ingat handbag HERMES.. bwhahahahahahahhahaa.. yuhuuuuu MALONS BODOH..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  29. BERUK MALON SIAP SIAP LARI BUGIL KELILING MENARA PETRONAS 1000X PUTARAN

    BalasHapus
  30. Ingat MALONS ingat Najib dan Kak Ros.. bwahahhahahahahahhahahaa.. Bangkraap.. bangkraaappp.. MALOONS bangkrap gara2 duet maut suami istri ini., wakakakkakakakakkaa..

    Yuhuuuuuu MALOOONS MISKIN,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  31. Jadi ingat nama2 MALONERS LOW IQ yg suka merempat disini seperti Dein, Mahataik, Anak peneroka, dll stres berat gara2 kena tipu Najib and the genk.. bwhahahahahahahhahaha..

    MALOOONS... MALOOONS.. Kesiaaaann.,kahkahkahkahkahkah...

    BalasHapus
  32. Bagi MALONS judi halal... apalagi ini cuma snglap duit.. bwhahhahahahahhahaa...

    Patutlah duet suami istri yg telah membikin MALON bangkrap bisa berkeliaran kek babi hutan.. wakakkakakakakkakaka..

    Kesiaaaan MALONS MISKINL,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  33. dari $ 75 Trilyun dana SHOPPING SOPING buat opa menhan RR ditaon 2019,

    taon 2020, katanya ditahan buat direview 50 T,

    artinya opa menhan RR uda SHOPPING SOPING $ 25 Trilyun

    ASET apakah ituw? mayan loh hampir $ 2 milyar dolar dibelanjakan khusus 2019 ajeh hore haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://www.merdeka.com/peristiwa/tahun-depan-pemerintah-tambah-anggaran-alutsista-menjadi-rp-75-triliun.html

    asyiiikk masi ada 50 Trilyun $ 3,4 milyar dolar.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengin beli la fayete πŸ‘‰πŸ‘ˆ buat bakamla "rasa tni al" πŸ˜–

      Hapus
    2. Persiapan Bakamla beli kapal ber tonase 6000 ton persiapan buat gebok gebokan sama CCG dan Vietnam CG

      Hapus
    3. guwe uda nawarin si LA FAYETTE dari 2 taon lalu gaesz,

      si AH mah, ikut2 molo...haha!πŸ€”πŸ€”πŸ€”

      dari AWEWE
      dari LA FAYETTE
      dari OSPREY

      jangan2 doi POLOWER guwe lho..haha!🀣🀣🀣

      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      palu gada12 Desember 2018 21.06

      VS yg uda ripawering keknya susa bingit dilepas tni al.
      klo gak jd dilepas keknya ada 2 kmungkinan antara pindah kelas kesatuan opv ato lanjut masuk satuan bakamla. bodinye yg ckp bongsor cucok buat gasruk2an haha!🀣🀣🀣
      Hapus
      palu gada12 Desember 2018 21.15

      nach buat calon kapal frigat seken yg bakal pengsiun, guwe malah kesemsem py prancis si Lafayette aseli haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
      jadwal pengsiunnya pon dekat tgl 5 taon lagi.
      berhubung al lg demen barang baruw gpp dech, asal lbh gde cem iver ato malah damen omega, yaolo duet maut, tarik mang haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—
      Hapus

      Hapus
  34. akap Mat Sabu mase berkempen: " Polis takut dengan Najib, Najib takut ngan Rosmah".,, bwahahhahahahhahahahahhahaha..

    BODOHNYEEEERR MALONS LOW IQ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  35. Yang miskin cuma mampu SEWA kirim FMS ke DSCA manalah di tengok yg ada langsung di buang ke tempat Sampah


    Kah kah kah kah kah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  36. bisalah OSPREY 8 bijik doank $ 28T dikekep dalam genggaman kita,

    JOM SHOPPING SOPING HORANG KAYAAAAaaaa haha!πŸ’°πŸ’°πŸ’°

    BalasHapus
  37. WAH ... TERNYATA PERSONIL TNI SUDAH DIKIRIM UNTUK AKUISISI OSPREY, BENAR BENAR SENYAP BERITANYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir sekelas pembelian Skyhawk dari Israel

      Hapus
  38. Banyak sekali projek pengadaan aset military MALON yg kena cancel akibat ulah duo maut suami istri ini.. kahkahkahkahkahkahakh..

    Yuhuuuuuu MALOOONS BODOH MISKIN... wakakakkakakakakkakaa..

    BalasHapus
  39. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tahan tahan.. gaboleh sombong. Yang boleh sombong hanya malon 🀭🀭🀭🀭🀭

    BalasHapus
  40. Banyak sekali projek pengadaan aset military MALON yg kena cancel akibat ulah duo maut suami istri ini.. kahkahkahkahkahkahakh..

    Yuhuuuuuu MALOOONS BODOH MISKIN... wakakakkakakakakkakaa..

    BalasHapus
  41. POKONYA OSPREY dapet ijin amrik berdasar dokumen DSCA, teng...kita BAYAR, JOM SHOPPING SOPING haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    JOM OSPREY 8 bijik SUPERIORRR haha!πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    BalasHapus
  42. Siap Perkuat militer di Natuna,Anambas dan pontianak

    BalasHapus
  43. cakap MALONERS LOW IQ yg suka merepat disini : " Program SEWA helikopter adalah sebagai gap"

    MAT BAGLA : Gubraaaaakkk.. tertawa guling2.!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜….

    Bwahahhahahahhahahaa.. Maluu weeeyyy ngan Mat BANGLA... MALONS BOOODOOH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  44. soal DSCA, seluruh data negeri2 yg ambil alutsista dr amrik, 100% jadi kenyataan

    dokumen DSCA jg terbit utk negeri2 di kawasan sperti
    filipin,
    singapur,
    kita,
    ama KL

    TAPI ada yg aneh gaesz, guwe gak perna nemu dokumen DSCA KL soal tank SPH m-109!!!

    ini bisa berarti proyek dipastikan kensel, kerna tak ada bukti pemerintah & kongres amrik se-7 hibah SPH tersebut, wah kecian deh haha!😝😝😝

    gutbai SPH!!!

    BalasHapus
  45. soal DSCA, seluruh data negeri2 yg ambil alutsista dr amrik, 100% jadi kenyataan

    dokumen DSCA jg terbit utk negeri2 di kawasan sperti
    filipin,
    singapur,
    kita,
    ama KL

    TAPI ada yg aneh gaesz, guwe gak perna nemu dokumen DSCA KL soal tank SPH m-109!!!

    ini bisa berarti proyek dipastikan kensel, kerna tak ada bukti pemerintah & kongres amrik se-7 hibah SPH tersebut, wah kecian deh haha!😝😝😝

    gutbai SPH!!!

    BalasHapus
  46. Sebenarnya 80% penduduk MALONS malu memiliii negara seperti MALON.. kahkahkahkahkah..

    Sudahlah miskin,, selalu kena bully jiran2nya.. eeeehh dipijak2 10 juta imigran BANGLA... Bwahahahahhahahahahhaa..

    Yuhuuuuuuuu... MALOMS MIKIN BODOH..,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  47. Bagi MALONS LOW IQ.. handbag HERMES Rosmah lebih berharga daripada fregat canggih macam PKR Indonesia... FAKTA..bwahhahahahhahahahaha..

    MALOOONS,, MALOONS.. BODOH MENDOOOOONIA... akkakakakakakkakakaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  48. INDONESIA EREFAI(RFI)OSPREY,
    lantas di ACC ame kongres amrik, lgs rilis DSCA hore haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    KL ERFAI(RFI) KISPREY, aset apaan tuch??? luh pikir kita jualan toko klontong haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    kongres amrik langsung berebut fisank pengen nimpuk WARGANYET KL 1cc, kesiann deh haha!🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

    BalasHapus
  49. Seandainya waktu bisa diputar saya yakin 80% orang MALON lebih memilih jadi warga negara BAGLADESH.. wakakkakakakkakakaa..

    Apache brooooo.. dibanding SEWA 2 bijik heli pengganti Nuri...??? kahkahkahkahkahakh..MEMALUKAN..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    Dunia tertawa terbahak2-bahak... wakakkakakakkakakakkakaka.. Kesiaaan MALOONS.,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  50. Ingat MALONS ingat rogol sesama jenis.... bwahahhahahahahahahaa

    BalasHapus
  51. PATUT NOMOR 1 DUNIA LA INDON MACAM NI, TAKUT US & RUSSIA 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 , INDON TOLOL MEMANG SMART PILIH OSPREY MAHAL & BOROS TU, LEBIH BAIK WANG KAMU PAKAI HAPUS MISKIN INDON 90 JUTA TU, PULANGLA TKI 10 JUTA MALAYSIA 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana linknya ada 10 juta TKI di malon,aq ada linknya 95% Bumiputera malon hidup miskin🀣🀣🀣

      Hapus
    2. πŸ€ͺ😜😜😜πŸ€ͺ🀐🀐

      Hapus
    3. KAHKAHKAH.....SALAM SEWA AND SALAM RANKING 44

      Hapus
    4. Malon urus aja gaduh dgn Thai dan rohingya ya

      Hapus
    5. Hahah..takut?? Hubungan indo dan rus soal military terbilang sangat baik..begitupun dengan amerika kenapa?karena kami negara non blok..bukan cem malon..harus siap tempur soalany jadi blok barat british and us army

      Hapus
  52. SALAM dr pemilik heli atak,

    dan segra

    SALAM dr calon pemilik OSPREY pertamaks dikawasan haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    SALAM dr calon pemilik OSPREY pertamaks dikawasan haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘


    SALAM dr calon pemilik OSPREY pertamaks dikawasan haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘


    SALAM dr calon pemilik OSPREY pertamaks dikawasan haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘


    JOM SHOPPING SOPING, KL KEFANASAAAaaann, KESIAN TAKDE SHOPPING SOPING 17 tahun<-katanya warganyet KL ndiri lho haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    JOM SHOPPING SOPING, KL KEFANASAAAaaann, KESIAN TAKDE SHOPPING SOPING 17 tahun<-katanya warganyet KL ndiri lho haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    JOM SHOPPING SOPING, KL KEFANASAAAaaann, KESIAN TAKDE SHOPPING SOPING 17 tahun<-katanya warganyet KL ndiri lho haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    BalasHapus
  53. Sekarang MALONS dipijak2 BANGLA gara2 cuma mampu SEWA 2 BIJIK heli... wakakkakakakakkakak..

    Yuhuuuuuuuu.. MALOOONS BODOH...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  54. - BANGLA sohpiing 6 bijik Heli Apache..

    - MALONS SEWA 2 bijik heli kecik...


    wakakakkakakakakkaa... dan dunia tergelak2 tengok MALONS MISKIN...., bwahahhahahahhaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  55. 1.Indonesia Fighter Xperimental
    2.Dassault Rafale
    3.F16 Block 72 Viper
    4.F35 B Lightning 2
    5.SU35 Flanker
    6.Typoon EuroFigther
    7.T50 Golden Eagle
    8.SkyHawk
    9.Super Tucano
    10.Gripen E
    11.Bell Boeing MV 22 osprey
    12.UAV MALE DRONE
    13.Helicopter Chinook

    Kurang apa coba kekuatan udara kita di banding tetangga sebelah yang kata
    "su 30 mkm kami lebih baik"

    BalasHapus
  56. Jom SEWA.. jom SEWA..!!! wakakakkakakakakkaaa.. MALONS MEMALUKAN..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
  57. Gempurgila,komando Malon dan putera jaya kejang2,koyak dan panas baca artikel ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro,sokong bokong malon & Xavier si admin Isuzu 🀣🀣

      Hapus
  58. Bagi MALONERS LOW IQ BODOH..Oprasi plastik Rosmah lebih digeruni Musuh daripada aset militer canggih.. bwahahhahahaahahhahahaa..

    Bagi MALONS.. kak ROS bagai dewi kayangan utusan Tuhan,, wakakakakakkakakaka.. bwahahahahahahhaa..

    MALOOONS.. MALOOONS... BODOH MELANCAP...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  59. Sudah 10 tahunan ini MALONS tak pernah shoping2 aset military.. FAKTA.. waakkakakakakkaka.,

    Yuhuuuuuu MALOOONS BDOOH.. tak malu ke dengan BANGLA..??? bwaahahahhahahahahaa.,

    BalasHapus
  60. Apa yg dilakukan langkah2 pak wowo itu saya sgt setuju..kebutuhn mendesak ditambah konflik LCS walupun sebenernya RI tidak terlibat dgn Cina tetapi selalu siap perkuat militer di Natuna Anambas dan pontianak.

    BalasHapus
  61. Jom jom...kita DERMA ke MALONS..!!! wakakkakakakakkakaka...

    Pasal diorang sekarang dah miskin sangaat.. dengan Mat BANGLA pon MALONS BODOH kena pijak kepala.. kahkahkahkahkahkahkah.. mantaaaapp..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  62. kalo kita mampu beli OSPREY, 8 bijik

    artinya kita jugak mampu akusisi f-35 loh..
    secara kita punya duwit 50 Trilyun ato sekitar $ 3,4 milyar dolar yg siyap buat SHOPPING SOPING haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    kebayang OSPREY ama F-35 berpadu terbang hovering bareng gaesz di parade hut tni...beghhh haha!🦾🦾🦾

    JOM SHOPPING SOPING, KL fasti FANAASSSS haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘


    JOM SHOPPING SOPING, KL fasti FANAASSSS haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘


    JOM SHOPPING SOPING, KL fasti FANAASSSS haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    BalasHapus
  63. CAPCAY 2055.. CAPCAY 2055.. Ini nama obat racun tikus membuat sesak dada para MALONS LOW IQ... wakakkakakakkakakakaka..

    Yuhuuuuuuu., MALOONS., SALAM SEWA ye...!! bwahhahahahhahahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  64. Salam 89x sempadan di ceroboh cina 🀣🀣

    BalasHapus
  65. Saya takutnya setelah ada berita MALON SEWA 2 bijik heli.. banyak MALONS BODOH yg gantung diri karena stres tdk bisa menerima kenyataan,, wakakkakakakkakakakak...

    Yuhuuuuuuu.. MALONS MISKIN BODOOOOH... SALAM SEWA ye,,!! kahkahkahkahkahkahkah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  66. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon iri tanda negara miskin 🀣🀣

      Hapus
  67. bwahhahahahahhaa... kekurangan pekerja rugi $2,8 billion dollar..

    Tuh MELAYU MALONS BDOOH yg suka merempat disini yg suka mengina pekerja migran suruh kutip sawit laahh..!!! wakkakakakakkakaka..

    Itung2 ada gunanya membantu MALON yg sednag bangkraps.. kahkahkahkahkah..

    Yuhuuuuu.. MALOOONS BODOH..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    https://www.google.com/amp/s/m.bisnis.com/amp/read/20200605/94/1248994/industri-s?espv=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biarkan saja, semakin rugi semakin cepat bangkrut malon

      Hapus
  68. Jom kumpul koin dana untuk Sewa heli, judi genting sepi, minyak sawit banned, minyak bumi turun, rasuah merajalela pelakonya pun foya2 tak tertangkap


    Kah kah kah kah Malon Miskin

    BalasHapus
  69. AWAS ADA MALINGGGGGGGGGGggggg haha!🀫🀫🀫

    gaesz, alkisah diKAWASAN ada negeri ngaku2 yang disain ama produksi rantis. ternyata punya tetangganye sendiri..upppss haha!πŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯

    Siapa negeri ituwwww....

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    GK-M1 is a Malaysian lightweight armored vehicle designed and manufactured by a local company Weststar Defence. This vehicles has similarities to the Humvee made by United States

    https://en.wikipedia.org/wiki/Weststar_GK-M1

    BalasHapus
  70. Salam rank 44 dibawah Myanmar 🀣🀣🀣

    BalasHapus
  71. Pimimpin2 MALONS terkenal kedekut or pelit bahkan mantan PM MALONS Mahatir juga mengakuinya sendiri,..kahkahkah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..

    Sebab itulah sekarang MALON kena pijak palanya oleh mat BANGLA... bwahahahhahahaha.. mantaaaappp.

    BalasHapus
  72. kalo ini rantis ASELI LAHIR THAILEN diaku produksi KL,

    westar GK-M1, uda fasti tempel stiker gaesz,

    aselinya Thai Rung MUV4 Hardtop hore haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    sila tengok sulap2nya dibawah ini:

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    http://weststar.com.my/main/index.php/global-komited-products/nggallery/global-komited-products/gk-m1-weapon-platform

    --------------

    thai rung muv4 punya thailen sejak 2011

    http://defense-studies.blogspot.com/2011/02/thai-rung-launch-muv4-hardtop.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang produksi ASELI THAI ini bagian buntut masi pake SUSPENSI DAUN

      beda ama MAUNG yg pake SUSPENSI KEONG SPIRAL..lebih stabil gaesz hore haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      http://weststar.com.my/main/wp-content/gallery/gk-m1-weapon-platform/1033.jpg

      Hapus
  73. BANGLA 6 bijik Apache..

    MALONS SEWA 2 bijik heli k3cik...



    wakakkakakakakkakakaka... sungguh miris MALONS BODOH... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  74. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IN DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. LCd salah potong.kahakahakah

      Hapus
    2. Low skill malon LCS salah potong
      Made from China to

      Hapus
    3. MALON IDIOT MORON CAN'T READ BLUEPRINT

      Hapus
  75. kalo ini rantis ASELI LAHIR THAILEN diaku produksi KL cem

    westar GK-M1, uda fasti tempel stiker gaesz,

    aselinya Thai Rung MUV4 Hardtop hore haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    sila tengok sulap2nya dibawah ini:

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    http://weststar.com.my/main/index.php/global-komited-products/nggallery/global-komited-products/gk-m1-weapon-platform

    --------------

    thai rung muv4 punya thailen sejak 2011

    http://defense-studies.blogspot.com/2011/02/thai-rung-launch-muv4-hardtop.html

    BalasHapus
  76. Hiya hiya hiya.. bgi MALOOONS LOWMIQ.. lebih haibat beli handbag HERMES.., wakakkakakakkakakaka..

    Akak Ros sungguh KEJAAAAAMMM.., sampai2 MALONERS pada stres berat kena tipu... bwahhahahhahahahhahaa..mantaaaapp kak ROOS.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  77. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  78. Malon jangan berkhayal belanja osprey, sewa nya pun tak akan sanggup...miskin kedekut 89 kali di rogol cinakah kah kah kah

    BalasHapus
  79. Bayangkaaann.!!! BANGLA shooping 6 bijik Apache.. MALOOONS MISKIN cuma mampu SEA 2 bijik..?? wakakkakakakakkaka..


    Benar2 kena pijak pala si MELAYU MALONS MISKIN oelh Mat BANGLA.. bwahhaahahhahaa.. mantaaaappp..

    BalasHapus
  80. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  81. punyak thailen, punyak KL jugakkk...eittt blom perna kena sruduk MADAM TANK van Bangkok warganyet KL yak haha!🀣🀣🀣

    WESTAR GK-M1 pake mesin TOYOTA HILUX jugak haha!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    http://weststar.com.my/main/wp-content/gallery/gk-m1-weapon-platform/1230.jpg
    thai rung
    http://1.bp.blogspot.com/--dJyqQKbOJA/TV242QZgqyI/AAAAAAAAITM/vPz0FMVG4aw/s400/MUV45.jpg

    BalasHapus
  82. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  83. MALOONS BODOH kena sabar ye...!! ujian berat ini sgera berlalu... wkakakkakakaka..

    Tunggulah sampai capcay 2055 saya yakin Mat BANGAL kena pijak balik.. bwahahahahahhhahahhaa..

    MALOOONS MALOONS,, BODOH MELANCAP,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  84. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  85. Kenapa MELAYU MALONS selalu kena pijak BANGLA ye.,??? bwahahhahahahhaaa..

    Kapal LEMES diorang pon Sama punya BNGLA tpi lebih garang punya BANGLA.. bwahhahahahahhaahaha...

    BODOHNYAA MALOOONS.. kahkahkahkahkahjpkahkah.,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  86. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  87. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  88. rantis kita donk ASELI buatan putra-putri INDONESIA 100% TERBARUW...blom ada kembarannya di DUNIYA maupon di AKHERATsss haha!πŸ€“πŸ€“πŸ€“

    MAUNG yang GAUNGnya ampe bikin mancanegara terkejut hore haha!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    model boxi, sumbu lebar, BAN GUEDEEEEE,

    PERTAMAX dikawasan pake SUSPENSI SPIRAL, alias PER KEONG gaesz haha!πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    banyak varian, ambulan, logistik, komunikasi ampe lapis baja..uhuyyy haha!🦾🦾🦾

    dilengkapin AC, sejukkkk nyamaaaannnn haha!⛄⛄⛄

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Maung, Kendaraan Militer Produksi Dalam Negeri
    https://www.youtube.com/watch?v=Z41p6sRnf04

    BalasHapus
  89. Kesiiiaan MALOONS MISKIN.,, cuma mampu SEWA 2 bijik heli kecik.. wakakakakkakakakaka..

    Jadi negara miskin itu berat ye... bwahahahhahahaha.. yuhuuuuu MALOOOONS...

    BalasHapus
  90. Makin binggung.!perang sudah di depan mata tapi yg ambil keputusan masih kabur sana siniπŸ˜’πŸ˜’ sangat lambat positif aja sih tapi seolah2 kebijakan kurang greget dalam memutuskan pemilihan alusista klo menurut q yg awam kita butuh pespur fighter hallo

    1.su35 delay
    2.gripen delay
    3.viper delay
    Ini malah prank lagi
    Typoon australia aneh kebijakan pemerintahan kalo rakyakt pesimis wajar donk dari tahun 2015 kita mau beli jet fighter tapi sampe 2020 blm ter realisasi! Kecewa


    BalasHapus
  91. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      Hapus
  92. Dan mat BANGLA pon tergelak2 tengok MALONS cuma mampu SEWA heli 2 bijik... bwahhahahahhahahahhaha..

    MALOOONS.. MALOOONS., MEMALUKAN SANGAT KORANG... wakkakakakkakaka.. mantaaapp..

    BalasHapus
  93. Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

    KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

    BalasHapus
  94. Ada yang salfok gak sama tinggu badan orang indo ngan orang barat (contoh amerika)


    Gk perlu heran ye..perawakan orang asia
    Emang gitu..lebih pendek dan kecil dibanding dengan orang barat..
    Eeiittss jangan salah..justru keunggulan oleh orang ASIA (bukan indonesia aja) terutama laki2 ialah:
    *tubuh yang atletis,dan lentur
    *ketahanan tubuh yang lebih kuat meski perawakan lebih kecil,umpamanya

    Kecil kecil cabe rawit..


    Orang barat..badan gede tinggi..tapi loyo😁😁

    Sekedar infoπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. cilik tapi iso ngubek2, dari gede tapi meneng wae

      Hapus
  95. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  96. Tengok., tengok...!!! seekor MALONS LOW IQ mulai stres berat karena tdk bisa menerima fakta negaranya dipijak BANGLA.,, bwhahahhahahaha..

    Mantaaapp. mat BANGLA... 6 bijik Apache berbandi 2 bijik heli keciik SEWA pulak... jaaaauuuuuhh broooo.. wakakakak..akakakkakaka..

    Kesiiiaann MALOONS MISKIN.,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  97. WKWKWKWKWKWKWKWKKKKKKKK πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  98. Yuhuuuuuu.. MALOOONS BODOH MISKIN.., mat BANGLA kirim salam tuh,,. bwahhahahahzhhahahaha...


    MALOOONS... MALOOOONS...

    BalasHapus
  99. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

      Hapus
  100. SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  101. BLAH BLAH BLAH πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  102. tampilan samping MAUNG, tongkrongannya ajib gaezz, BAND GuEDEEE haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    https://makassar.terkini.id/aset/images/sites/2/2020/07/terkiniid_maung_pindad.jpg


    tampilan westar KL, adooyy nape KECIL bingit BANNYE, nonggeng lagee ah haha!🀣🀣🀣

    jadi kliatan kontet kalo disejajarin ama MAUNG, Eagle, Hawkei, AJBAN, sampai Humvee haha!🀭🀭🀭

    https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2016/04/side.jpg

    BalasHapus
  103. MALON LOW IQ cakap.,"SEWA heli utk menutup gap".

    Mat BANGLA : Gubraaakkk... sambil ertawa terbahak2.. bwhahahahhahahahhhahaha..


    MALOOONS BODOH MEMALUKAN SANGAAAATTTT.. akakakakakkakaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  104. Emooooooooohhhhhhh,, ora seneng ospreee maaaakkk, oraa usaaahhh...

    BalasHapus
  105. Bayangkan 6 bijik Apache dibanding SEWA 2 bijik heli kecik,,,??? bwahhzhahahhahahaa..

    jaaaauuhhh .. bak langit dan kolom jamban,, wakkakakkakakakkaa.. MALOONS MISKIN MEMALUKAN SANGAAATTT... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  106. hhh kecil bingit bannya, ibarat sepatuw cewe dipake cowo, iihh lekongg haha!😊😊😊


    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    http://weststar.com.my/main/wp-content/gallery/gk-m1-weapon-platform/550.jpg

    BalasHapus
  107. dari depan tampak "JERENX" gaesz haha!😳😳😳
    kesian..

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    http://weststar.com.my/main/wp-content/gallery/gk-m1-weapon-platform/457.jpg

    BalasHapus
  108. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. kahkahkah......MALON MALAYSIAN MELANCAP DUBOR

      Hapus
  109. Yuhuuuuuu.. MALOOONS MISKIIIN.. SALAM SEWA 2 BIJIK YE..!! wakkakakakakkakakakkaa..

    MALOOONS,. MALOOONS..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  110. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAHKAHKA....MALON MALAYSIAN MELANCAP DUBOR

      Hapus
    2. Ada yg iri hati,panas dan koyak 🀣🀣

      Hapus
  111. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  112. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  113. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  114. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAHKAHKA...MALON MALAYSIA MELANCAP DUBOR

      Hapus
    2. Iri hatilah tuh sehingga reka2 cerita,kl perolehan CAP CAI 55 tuh bkn reka2 cerita 🀣🀣

      Hapus
  115. Ternyata mulot besar MALON BODOH lebih lebar dari mulit mat BANGLA.. wakkakakakkakakaka..

    6 bijik Apache berbanding 2 bijik SEWA pulak.. bwahahhahahahhahaa.. mantaaaapp BANGLA pijak2 kepala MELAYU MALONS

    BalasHapus
  116. Angaran sudah ada, perang di depan mata!
    Prmerintah seolah2 tutup mata ketika mengambil keputusan buat menentukan alusista!
    Semua tukang prank!
    Kita butuh pespur dan itu harus segera di putuskan apa pun pilihan nya!

    BalasHapus
  117. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  118. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon jealous to see Indonesia moving forward 🀣🀣

      Hapus
  119. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  120. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

      Hapus
  121. Purrr... orang malas sia ini kok tolol smua ya??? Masa lokasi pangkalan pun maunya SEWA di negara sendiri

    Dunia tertawa liat kebodohan malon, bangun pangkalan pun cmn sewa lokasi. Lon... klo budget tak cukup bangun pos keselamatan dari bambu aja dlu pur...🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 pengen merasa jago, lokasi pangkalan pun cmn sewa

    kyknya PM malon udah prediksi malon hilang dari peta dunia makanya asetnya cmn SEWA ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  122. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

      Hapus
  123. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  124. Purrr... orang malas sia ini kok tolol smua ya??? Masa lokasi pangkalan pun maunya SEWA di negara sendiri

    Dunia tertawa liat kebodohan malon, bangun pangkalan pun cmn sewa lokasi. Lon... klo budget tak cukup bangun pos keselamatan dari bambu aja dlu pur...🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 pengen merasa jago, lokasi pangkalan pun cmn sewa

    kyknya PM malon udah prediksi malon hilang dari peta dunia makanya asetnya cmn SEWA ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  125. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  126. WKWKWKWKWKWKKKKKKKKKKπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
  127. 🌐🌐🌐🌐 2020 IDIOT INDONS STARTED TO NOISE THEIR OPSPREY PURCHASE AND WILL WAIT UNTIL.......... 2060.

    40 YEARS OF NOISE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LOOK AT THEIR CORN IFX WHICH WAS TALK SINCE 2009 UNTIL NOW AND ITS ALMOST 2021 AND STILL 100 MILLION IDIOTS INDONS STILL VERY NOISY πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

      Hapus
  128. BREAKING NEWS !!

    100 MILLION IDIOT INDONS FOUL BY IVER HUTFIELD AS THEY SAY THIS IS THE DESTROYER TYPE NOW IT WAS DOWNGRADE INTO FRIGATE.

    KOH KOH KOH SHAME πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

      Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

      KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

      FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

      Hapus
  129. JOM SAMAKAN DENGAN KAPAL CHINA

    Malaysia’s first Chinese-made large patrol craft KD Keris joined the fleet at the Navy’s Eastern Fleet Command Headquarters in Sepanggar

    KAHKAHKAHK......KAPALE MADE FROM CHINA

    FRIGATE FROM IDIOT MALAYSIAN

    BalasHapus
  130. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  131. Ko tak minat tengok ini ke lon..??

    Senarai video aksi Helikopter Apache Guardian milik Indonesia.. yg merupakan heli tercanggih didunia dan TERMAHAL.. xixixiixixixixixi..

    https://m.youtube.com/watch?v=7_TETZbEW5s

    https://m.youtube.com/watch?v=_AEpK0qTjN8

    https://m.youtube.com/watch?v=ljtlWgzSnUA

    https://m.youtube.com/watch?v=FBnY25aHqL4

    https://m.youtube.com/watch?v=m5Vqy6LOYJo&t=30s

    https://m.youtube.com/watch?v=it9jzD9wwQY

    https://m.youtube.com/watch?v=pzfLrKOWQkM

    bwahahahahahhahahahaaaaa... MALON AYAM SAYUR JEALOUS... mantaaaaaappp.. waakakkakakakakkakaka... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus