27 Oktober 2016

DMG Supplies Two Sukhoi Engine for Indonesia

27 Oktober 2016


Su-30 of the Indonesian Air Force (photo : Kabar Militer)

DMG Technology Holdings signed an Agreement with Ministry of Defence of the Republic of Indonesia

DMG Technology Holdings is the rapidly growing company and has signed an exclusive contracts with Indonesian Air Force for equipment acquisition.

The contract covers equipment supply for twin-engine supermaneuverable fighter aircrafts SU-27 and SU-30 designed by Sukhoi company JSC. The first part of the agreement will be closed on October of 2016 and will continue in 2017.

DMG Technology Holdings is currently servicing Sukhoi SU-27/30, MiG-29, Mil Mi-8/17/171 type aircrafts. As of January 2015 DMG TH will commence spare parts services for Mil Mi helicopters family, and start preparations for maintenance work on Anton AN-32.

By increasing scope and quality of services provided, DMG Technology Holdings has created the strong maintenance base and has won the trust of clients from South America and Asia Pacific. We are proud that Indonesian Air Force has chosen DMG group for their aircraft maintenance.

(DMG)

8 komentar:

  1. Perusahaan amerika jadi supplier mesin rusia untuk TNI-AU? Kalo pengadaan alutsista nggak boleh pake broker, tapi kalo pengadaan spare parts alutsista boleh pake broker?

    BalasHapus
  2. Soal pegadaan spare parts alutsista di tni harga di genjot ke atas aroma nya masih ....

    BalasHapus
  3. Biasakan membedakan broker dan penyedia jasa service and maintenance. Kalo penyedia jasa service di bilang broker berarti garuda maintenance facility yg punya klien service pesawat dari maskapai international itu broker dong? Kan harusnya pemilik maskapai penerbangan bisa ngontek airbus/boeing utk service pesawatnya?atau..gampangnya gini, jasa service mobil dibengkel resmi lebih mahal di bandingkan bengkel umum.. anda pilih yang mana?
    Lalu apakah bengkel umum itu broker? Apakah harga total biaya servicenya pasti lebih mahal di banding bengkel resmi? Komen jangan asal jeplak lah.. udah pada pinter bisa internetan kok..cari info yg jelas sebelum asal jeplak di forum umum.

    BalasHapus
  4. BIASAKAN membedakan bengkel umum dan bengkel RESMI. Bengkel umum itu jelas-jelas broker. Bengkel resmi itu bukan broker. GMF bengkel resmi ditunjuk oleh manufacturer jadi dia bukan broker. Kalo nggak ngerti bedanya nggak usah jawab! Apalagi di forum internasional you orang malu-maluin bangsa. Hadeeeuhh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Podo wae GMF dan DMG kok. Bentuk perusahaan dan jasa yang di tawarkan sama aja. Monggo di share di mari bedanya dimana... kl anda punya akses ya silahkan di babar biaya yg di keluarkan dan tabel perbandingannya dg biaya service ke produsen. Kalo emang ternyata lebih mahal ya baru boleh bilang ini merugikan negara, kalo cuma berdasarkan asumsi ya ga usah ngomong.. anak baru lulus sma jg pinter kalo soal bikin asumsi.. kalo bengkel umum bisa ngasih service yg kualitasnya sama dg biaya lebih murah lantas masalahnya apa?

      Hapus
    2. Podo wae GMF dan DMG kok. Bentuk perusahaan dan jasa yang di tawarkan sama aja. Monggo di share di mari bedanya dimana... kl anda punya akses ya silahkan di babar biaya yg di keluarkan dan tabel perbandingannya dg biaya service ke produsen. Kalo emang ternyata lebih mahal ya baru boleh bilang ini merugikan negara, kalo cuma berdasarkan asumsi ya ga usah ngomong.. anak baru lulus sma jg pinter kalo soal bikin asumsi.. kalo bengkel umum bisa ngasih service yg kualitasnya sama dg biaya lebih murah lantas masalahnya apa?

      Hapus