26 November 2018

Thailand Lakukan Tes Kendaraan AFV-420P "Mosquito"

26 November 2018


AFV-420P dan HMV-420 adalah kendaraan lapis baja 4x4 yang dikembangkan atas biaya sendiri dari Panus Assembly Co Ltd (all photos : Battlefield Defense)

Kendaraan tempur lapis baja baru AFV-420P "Mosquito"

Panus Assembly Co Ltd menampilkan versi terbaru kendaraan lapis baja 4x4 yang didasarkan pada kendaraan HMV-420. Hasil perbaikan atas uji kinerja dan kemampuan pada bulan September lalu dan mendengarkan masukan dari militer untuk memberikan lapisan armor khusus maka munculah kendaraan baru 4x4 AFV-420P "Mosquito".



Lapisan baja dapat ditambah untuk melindungi diri terhadap serangan senjata kaliber 12,7 mm dan bom, juga untuk melindungi mesin dengan baik. Axle shaft telah diganti yang lebih besar dan juga ban diperbesar sehingga kendaraan sedikit lebih tinggi, ini untuk meningkatkan kemampuan memanjat dan menyeberangi penghalang menjadi lebih baik dari serie sebelumnya.

Untuk meningkatkan kekuatan serangan, kendaraan lapis baja 4x4 ini dapat dikombinasikan dengan tank untuk serangan bersama.


Sebuah turret otomatis kaliber 12,7 mm direncanakan untuk dilengkapi bersama dengan senapan mesin 7,62 mm dan peluncur rudal (kanon bisa berkisar dari 7,62 mm hingga 90 mm).

Platform AFV-420P juga telah digunakan untuk membuat kendaraan model lain, seperti truk infanteri, kendaraan patroli, kendaraan radar, kendaraan komando/komunikasi, mobil untuk unit tempur khusus, dll yang dapat dilakukan dalam berbagai bentuk tergantung pada kebutuhan pengguna.



AFV-420P memiliki bobot 15,84 ton dan payload 1,5 ton. Kendaraan ini memiliki panjang 6,72 m, lebar 2,86 m, tinggi 2,98 m, ground clearance adalah 0,61 m.

Kecepatan tertinggi di jalan 110 km/jam, pengendalian dari AFV 420P sangat tenang dalam mobilitas tinggi, kendaraan ini mempunyai radius putar kecil dengan kemudi 4 roda.




AFV-420P "Mosquito" telah berhasil lulus 15 uji kinerja dan kemampuan di Departemen Pelatihan dan Pengujian Transportasi Angkatan Darat di Kanchanaburi pada 20 November 2018, ini memastikan penggunaan oleh militer itu akan terjadi karena telah memenuhi Standar Angkatan Darat Thailand secara baik.

Selain itu, Panus juga ingin memproduksi dan menjual AFV-420P ke luar negeri. Di masa depan, Panus ​​akan terus berusaha untuk menciptakan dan mengembangkan teknologi kendaraan beroda ban secara berkelanjutan.

(Battlefield Defense)

67 komentar:

  1. Semoga PANDUR 8x8 secepatnya diproduksi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, and it is made of poor quality materials and so on as a plastic made.

      Hapus
    2. Cem UAV UAS camar tldm ugly design

      Hapus
    3. Again POOR malon Jealous..😁 Low IQ Malon does not have the capability to built plane and any military.. 😁😁😁😁

      Hapus
    4. Lucunya low quality plastic car proton malaydogsialan sell to geely china.

      Otak Beruk malaydogsialan memang ada dilutut xixixi

      Hapus
    5. KABAR BAIK!!!

      Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

      Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

      Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

      Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

      Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

      Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

      Hapus
  2. Again, Indons are jealous.

    Thais are on its way to have a better whelled armored tanks and maybe KL will consider this one.


    How about Indons made? No, KL is not interested on Indons made finding it the most worst made in the region with the lowest quality.

    BalasHapus
    Balasan
    1. you are the broken face plastic
      you are the bad debt

      Hapus
    2. Nope.. Low IQ Malon does not have the capability to built plane and any military tehnology..
      it was confirmed by the Malon government 😁
      https://m.malaysiakini.com/news/447615

      Malonsial 3rd World country.. 95% malon is poor 😁
      http://www.sinarharian.com.my/mobile/nasional/95-peratus-miskin-adalah-bumiputera-1.759260

      Malansial Debt Collapse 2018 breaks 83% gdp 😁
      http://www.astroawani.com/berita-bisnes/guan-eng-dedah-perincian-hutang-rm1-trilion-176387

      True Disaster.. Malaysia sells state assets for debt repayment 😁
      https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-4249736/mahathir-mau-jual-aset-negara-untuk-bayar-utang

      😁😁😁😁

      Hapus
    3. Tapi lucunya Kuala lumpur tempat babi malon berkubang mainan lumpur.. tapi lebih banyak orang bangla dan cina karena babi malon jadi hewan peliharannya kah kah kah

      Hapus
    4. Yg jealous tuh malon yg hanya ada kepakaran stampal stiker first wind buatan thailand menjadi lipan bara wkwkwk...malunya jer wkwkwk

      Hapus
    5. WTF beruk malon jelek banget ngasih nama lipanbara kaya mahluk yang hidup dijamban wkwkwkwk

      Hapus
  3. wahh barang baruw nich, bentar lagi kena tempel stiker KL pulak haha!😜😜😜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Low IQ Malon memang gemar tambal stiker produck orang lain om palu 😁😁😁

      Hapus
  4. malaysia tak mampu beli macam nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. mampulah om daru, cuman janjian dolo..ehh bole tempel stiker KL tak haha!😂😂😂

      Hapus
    2. Dulu mau beli anoa tapi minta TOT 100% untung pindad menolak malon tolol memang tukang tambal stiker akut wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Betul,malon nak klaim pula

      Hapus
  5. Our servant here in KL is a female Indons woman. We pay them better salary to support here in family in Aceh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. why poor Malon can't pay the police salary 😁😁😁😁

      Hapus
    2. Nyatanya beruk malaydogsialan cuma jadi babu peliharaan tokei cina dan bangla di kuala lumpur ini kenyataan tapi sudah sifat malaydogsialan memang selalu cakap besar walau miskin sekalipun wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Besepah orang malon jual dadah dan jadi teroris di indonesia,tak tahu malunya jer

      Hapus
  6. Malon sebagai pemasok utama mesin proton dan gardan by deftech. Xixixixi

    BalasHapus
  7. Why is Thai design looks good??

    And why is Indons design looks very ugly??

    BalasHapus
    Balasan
    1. And Rosmah ia very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very ugly

      Hapus
    2. sadly, low malon iQ can't make this combat vehicle 😁

      Low IQ Malon lost to indonesia Thailand Vietnam and the Philippines in terms of military technology 😁😁😁

      Hapus
    3. Nyatanya Proton design ugly tak laku sampai bangkrut di jual malaydogsialan malu lah xixixi

      Hapus
    4. Iyalah ko iri hati kerana malon tak de wang untuk beli anoa,setakat ini brunei dah sign contract untuk beli 44 biji anoa...negara kaya banyak duit sahaje beli 44 biji anoa,terus malon cakap design ugly,malon cakap cem tuh kerana malon jealous,iri hati dan miskin tak mampu beli weapon indonesia wkwkwk...malunya jer wkwkwk

      Hapus
    5. Wow Brunai bisa beli 44 biji anoa malon miskin gembel beli Tayarnya saja belum tentu mampu xixixixixi

      Hapus
  8. mahatir muhammad..."melayu itu pemalas"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang cuma bisa bikin anak sampai lobang bini lobos yang muda pergi ke chowkit melacur kalo ngga hisap dadah malaydogsialan memang memalukan xixixixi

      Hapus
  9. sadly, low malon iQ can't make this combat vehicle 😁😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon dah low IQ,banyak cakap lg bro wkwkwk

      Hapus
  10. Malon akan beli MOSQUITO ini dan di ganti nama stikernya menjadi BERUK dan akan di klaim malon 100% buatan malon...malunya jer wkwkwk

    BalasHapus
  11. Ah kalo di blog sini beruk malaydogsialan nya macam pondan banci habis komen kabur terbirit birit.. potong saja kau punya kote beruk malaydogsialan wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro,beruk2 yg main kat blog ini tiada knowledge,cuma bisa nyinyir dan hoax,selepas itu menghilang wkwkwk

      Hapus
  12. ORANG² MALASia the broken face plastic, the bad debt wajib baca ini : your boss said below...

    https://internasional.kompas.com/read/2018/11/26/17151511/mahathir-orang-malaysia-tak-mau-kerja-keras-hanya-ingin-dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang MALAYSIA suka ngemis...
      wkwkwk....

      Hapus
    2. Nih ane bantu beritanya bro

      KUALA LUMPUR, KOMPAS.com - Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad memperingatkan negaranya bisa disalip oleh negara tetangga dari sisi ekonomi.

      Sebabnya sebagaimana diwartakan Malaysian Insight via Asia One Senin (26/11/2018), Mahathir menyebut orang Malaysia tidak mau bekerja keras.

      Baca juga: 36 Tahun Berlalu, Bocah yang Menjabat Tangan Mahathir Kini Pimpin Kanada

      Pemimpin terpilih tertua di dunia itu mengatakannya dalam upacara pembukaan Dash Resort yang berlokasi di Langkawi pada Minggu (25/11/2018).

      Saat ini, kata Mahathir, warga Malaysia bergantung kepada bantuan finansial seperti Bantuan Rakyat 1Malaysia (BR1M) yang dibentuk di masa pemerintahan Barisan Nasional.

      PM berusia 93 tahun itu mengungkapkan saat ini Malaysia mendatangkan pekerja asing untuk melakukan pekerjaan yang tak ingin dilakukan warganya.

      "Pemerintah mengambil pajak dari orang asing hanya untuk dihabiskan bagi orang yang menganggap dirinya punya masalah di bidang keuangan," terangnya.

      PM berjuluk Dr M itu memprediksi negara Asia Tenggara lainnya seperti Vietnam bakal segera menyalip mereka karena negara itu punya warga yang bersedia bekerja keras.

      Mahathir melanjutkan di Vietnam, orang-orangnya begitu tekun. "Sementara di sini, orang tak ingin bekerja karena pemerintah bakal memberi uang," tuturnya.

      PM yang pernah berkuasa pada periode 1981-2003 itu juga meminta para pejabatnya tidak fokus kepada kegiatan komersial semata.

      Dia menegaskan tugas utama dari pemerintah adalah mengusulkan hukum supaya disahkan parlemen dan segera menerapkannya.

      Mahathir meminta agar tugas bisnis diserahkan kepada sektor swasta. "Pemerintah tak punya pengalaman menangani bisnis. Kami bisa kehilangan banyak uang nantinya," bebernya.

      "Sektor swasta jelas lebih tahu bagaimana menghasilkan uang. Mereka mempunyai banyak ide," kata PM dari koalisi Pakatan Harapan tersebut.

      Mahathir menuturkan agar pengusaha tidak dipersulit karena negara sama sekali tidak membesarkan mereka, namun bakal mendapat penghasilan sebesar 36 persen.

      https://internasional.kompas.com/read/2018/11/26/17151511/mahathir-orang-malaysia-tak-mau-kerja-keras-hanya-ingin-dibantu

      Mana nih beruk malon pemalas gembel ada komen?? wkwkwkwkwwkwk

      Hapus
    3. hebat kamu cing...👏👏

      Hapus
    4. Oke bro 😸 nunggu beruk malon muncul untuk konfirmasi kah kah kah

      Hapus
    5. "...Mahathir menyebut orang Malaysia tidak mau bekerja keras..."

      FIX! Pemalas.😛

      Hapus
    6. Jelas aja.. mahatir sudah sangat tua dan harus istirahat, tapi terpaksa terus memerintah karena beruk malon generasi sekarang terlalu tolol untuk mengantikanya wkwkwkwkwk

      Hapus
    7. BR1M Beruk Rakyat 1Malon...

      Berarti satu negara malon beruk semua....wakakakkaa

      Hapus
    8. Tuh kan bener beruk malon pemalas.. memang mereka selalu cakap besar "kaya"(monyed beruk) tapi kenyataannya pengemis gembel wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
  13. Berukers pada tiarap dalam gua, tak bisa bela diri setelah pm nya ucap demikian. Terbaik mas bakul

    BalasHapus
  14. Masquito sepertinya improvisasi lanjutan dari v-150 mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modelnya macam condor juga, tapi condor cuma malon yang pake ya..

      Hapus
  15. Ntar di ekspor ke malon ganti nama tampal sticker oleh deftech. Mirip kek kasus mrap chaiseri thailand di impor malon ganti nama jd lipan bara.


    Btw ni ranpur klo di indo fungsinya mirip dgn ranpur baru rancangan pt. Sse p2 km

    BalasHapus
  16. aslinya ini retrofit berat dari cadilac V 150 dengan tampilan yg lebih kekinian. salah satu kelebihan sasis V 150 adalah sedari awal sdh menganut V shape yg sedang booming d era milenium ini. wajar mereka mengoprek abis2an, hitung2annya msh stengah harga panser baru.

    BalasHapus
  17. Masih pake engine asli v-150 kah atau pake ploduk Proton diesel engine?

    BalasHapus
  18. https://lancerdefense.com/2018/11/26/rudal-merapi-mampu-melesat-melebihi-kecepatan-suara/

    BalasHapus
  19. Aq nak tanya mahu main casino yang halal sesuai syariah di mana tempatnya ya? Philipina, Singapure?

    BalasHapus
  20. Entah kenapa Forumer malassia selalu cakap sembang dengan Kehebatan INDONESIA. kami bangsa bangsa di ASEAN faham betul bila negri malassiah sdg terpuruk karena terjerat hutang yg amat teruk dan tidak tertolong. kami berharaf agar kondisi perekonomian malassia dapat stabil seprti adanya sekarang ini sampai bila bila. kami siap membantu negeri kalian malassiah dengan iklas tidak seperti kalian yg membantu padahal tidak kami minta tapi kalian tidak iklas karna selalu diungkit ungkit. padahal seluruh dunia tahu yg kalian bantu hanya sekedar. kami faham kalian punya tabiat yg selalu merasa iri terhadap prestasi jiran jiranya. kami jg faham bila tingkat pendidikan malassiah masih dibawah jirannya. maka kami faham bila tingkat IQ kalian masih dibawah rata2 kamboja timles dan laos. maka dr itu terus lah bekerja dengan giat dan belajar lebih rajin lah malassiah. dan saran saya yg penting rajn berdoa dan minum susu sebelum tidur. sekian... tahinian malassiah...😁

    BalasHapus
  21. https://www.google.co.id/amp/wow.tribunnews.com/amp/2018/11/25/lomba-tembak-aarm-2018-malaysia-indonesia-dipastikan-bawa-pulang-gelar-juara

    1. Indonesia (9 Trophy, 32 Emas, 13 Perak, 10 Perunggu)
    2. Thailand (2 Trophy, 6 Emas, 22 Perak, 10 Perunggu)
    3. Filipina (2 Emas, 4 Perak, 12 Perunggu).
    4.Myanmar (1 Trophy, 2 Emas,1 Perak)
    5. Vietnam (1 Trophy, 1 Emas 1 Perunggu)
    6. Malaysia (1 Perak, 7 Perunggu)
    7. Brunei (1 Perak)
    8. Singapura (1 Perunggu)
    9. Laos (1 Perunggu)
    10. Kamboja ( - )

    BANGGA GAK KITA DTG KE MALINGSIAL DENGAN JUARA UMUM..

    TUAN RUMAH? DR POSISI 4 DITENDANG POSITION 6..bisa kalah ama filipina dan vietnam.. wkkwkw

    UNTUNG GUE GK DILAHIRKAN DISANA.. KALAU IYA.. MALUU DI BULLY TRUS.. WKWKKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahkan 2 tingkat dibawah Myanmar...😛

      katrok.

      Hapus
    2. lah target jendral malon di tv3 juara umum... lah kenyataan jauh panggang baboon malon dr api...😁

      Hapus
  22. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  23. Saya Devina dari malaysia di bandar malacca, saya menumpukan masa saya di sini kerana janji yang saya buat kepada Puan Elizabeth yang menjadi pemberi pinjaman dalam talian firma pinjaman Elizabeth dan saya berdoa kepada ALLAH agar dia dapat melihat jawatan saya pada hari ini .

     Beberapa bulan yang lalu saya melihat komen yang disiarkan oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia telah ditipu meminta pinjaman dalam talian dari Dr James Mowat, menurutnya sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Puan Elizabeth dan Puan Elizabeth meminjamkan Rm35,000, 0Rupiah tanpa tekanan dan kelewatan, sila hubungi Dr James Mowat melalui e-mel: jamesmowatloanfirm@gmail.com untuk mengelakkan menjadi mangsa penipuan.

    Saya membuat keputusan untuk menghubungi Arnah untuk mengesahkan sama ada ia benar dan untuk membimbing saya bagaimana untuk mendapatkan pinjaman daripada Puan Elizabeth, dia memberitahu saya untuk menghubungi Puan Elizabeth saya menegaskan bahawa dia harus memberitahu saya proses dan kriteria yang dia katakan itu adalah sangat mudah bagaimana untuk memohon pinjaman dari Puan Elizabeth yang saya perlu lakukan adalah menghubungi beliau, mengisi borang permohonan menghantarnya semula, menghantar salinan kad pengenalan saya yang diimbas, kemudian mendaftar dengan syarikat yang selepas itu saya akan mendapatkan pinjaman saya . maka saya bertanya kepadanya bahawa bagaimana anda mendapat pinjaman anda? dia menjawab mengatakan bahawa itu semua dia lakukan, itu sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Puan Elizabeth dan saya mengikuti arahan dengan berhati-hati kerana saya memenuhi keperluan mereka dan pinjaman saya telah diluluskan dengan jayanya tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akaun saya saya diminta untuk berjanji untuk berkongsi berita baik tentang Puan Elizabeth dan itu mengapa anda melihat jawatan ini hari ini. kepada kejutan saya yang paling besar saya menerima berjaga-jaga sebanyak Rm25,000 Rupiah.So saya nasihat setiap orang yang mencari sumber yang boleh dipercayai untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Puan Elizabeth melalui Email: elizabethchristopherloan@gmail.com untuk pinjaman selamat anda juga boleh menghubungi saya E-mel saya: devinairf128@gmail.com atau anda juga boleh menghubungi Arnah di arnahnana01@gmail.com. Saya percaya satu perubahan yang baik patut mendapat perhatian yang lain.

    BalasHapus
  24. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Fraanca Smith karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang Franca Smith Loan Company di salah satu blog saya menghubungi franca smith konsultan kredit via email:(francasmithloancompany@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun ini tahun dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu franca Smith via email:(francasmithloancompany@gmail.com)

    BalasHapus
  25. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyarataan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11milyar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biayaa pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.com
    dan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  26. AYOK GABUNG DAN SERU SERUAN DENGAN AGEN KAMI YANG SIAP MELAYANI ANDA SENANTIASA SELAMA NYA ~
    minimal depositnya hanya 50 ribu loh & kita juga mempunyai game poker dengan minimal deposit 10 ribu saja ayo buruan
    Kalian juga bisa melakukan deposit menggunakan Ovo

    silakan masuk langsung ke website kami dan baca syarat ketentuan bonusnya
    untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini :

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  27. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus