20 Mei 2019

GDLS Awarded Contract to Support Australian ASLAVs and M1A1 Abrams Tanks until 2022

20 Mei 2019


M1A1 Abrams MBT (photo : DTR Magazine)

General Dynamics Land Systems-Australia provides the Australian Defence Force with leading Military vehicles such as the Australian Light Armoured Vehicles (ASLAV) and M1A1 Abrams main battle tank.

The Phase 3 Australian Light Armoured Vehicles (ASLAV) contract was awarded in 2003, including a new turret electric drive, enhanced thermal sight with laser range find and an improved fire control system for the 25 mm turrets in the fleet, as well as integration of a GPS-based navigation system and enhanced suspension system.

ASLAV 8x8 wheeled vehicle (photo : GDLS)

General Dynamics Land Systems-Australia was awarded a number of contract extensions for the through life support contract of the Australian Light Armoured Vehicles (ASLAV) and M1A1 Abrams tanks to 2022.

General Dynamics Land Systems-Australia was established in 2004 and was formerly known as General Motors Defence Australia which was established in 1991.


(GDLS)

213 komentar:

  1. Pagi pagi 2 f16 da latian, da 10 bom yg meletus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas unknown ki sajak terlatih banget ngitungi suara bom mbledos πŸ€”

      Hapus
    2. "GDLS Awarded Contract to Support Australian ASLAVs and M1A1 Abrams"
      ======

      GDLS = GunDuLS..? πŸ˜‘

      Hapus
    3. Berita terbaru memalukan TNI. Setelah kabur di Lubnan, kabur dikejar APMM, ditabrak kapal Vietnam coast guard dan juga Kopaska ditangkap PDRM kini kebancian TNI sekali lg dibukktikan dgn post terbaru ini yg dikongsikan di MMP, MDR dan MSDC. Dimana TNI diserbu OPM lalu kabur naik teksi Anoa dan tembak membabi buta dan bersembur sambil berteriak kerana terlalu takut.

      wkwkwkwkwww
      wkwkwkwkwkw

      APMM kirim salam.
      PDRM kirim salam kod Kopaska.
      Vietnam kirim salam.


      https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

      Hapus
    4. Ngapain ?
      berita olahan malon suruh konsumsi dimari ?
      toh faktanya ga ada yang seperri itu, hanya negara miskin yang tidak bisa menyaingi kemampuan dimari yang ngolok ngolok.


      dasar, Negara Songlap, Latihan Juga Songlap.


      πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
    5. Hahhahaa...MMP,forum onani otak...

      Lu mau ngomong apa jg,seluruh dunia tau ATM beruk tentara paling lemah...wakakkaka

      Hapus
    6. Kikikikikiki.Pak kalah debat lalu alih topik nye. Jelas-jelas video tersebar TNI kabur naik teksi Anoa dikejar OPM sambil berteriak ketakutan malah ada TNI yg KO. Ketakutan sehingga mampu berteriak je dan tembak angin.wkwkwkwkwkw.

      APMM kirim salam.
      PDRM kirim salam kod Kopaska.
      Vietnam kirim salam.


      https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

      Hapus
    7. Biasa je tuh...kg perlulah kepanasan Cong,slow aja Cong,Lo udah mkn hari ni...😁😘😚

      Hapus
    8. Monyet malon yg satu ini tololnya luar biasa, link2 opini tolol ditampilin' itu bukan debat tp pamer ketololan πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    9. Sekira Beruk malon ini pandai, ternyata dungu.

      Koar koar hantar berita hoax ternyata isinya 180 derjad terbalik, Kau pernah dibtembaki ?
      kau pernah di sergap ?
      tak ?


      ok kalau tidak mengerti SOP pada saat patroli dan pengamanan jangan ngomong selangit.

      pada saat di sergap(ambush)
      . langkah pertama harus mencari tempat perlindungan dulu, baru membalas tembakan.

      lha mbalas tembakannya kalau musuhnya punya bentuk fisik jelas ya langsung kena, lha kalo sembunyi dan jaraknyajauh?

      emang mata lo bisa buat lihat ?




      ya lagian napa guwe jelasin ke monyet ya, kagak bisa masuk ke akal deh buatmu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    10. Salam berita Facebook.. Di indonesia sebar Hoax di FB sama dengan Criminal..😁 so you are criminals...

      Malon kumpulan criminalz..πŸ˜‚

      Hapus
    11. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    12. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  2. kalau medium tenk malon yaitu pendekar tiada apgred lagi kerana umur dah lapuk.

    harap aussie memberikan bantuan lagi kepada poor malassia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg memjadi bahan lawak adalah tank Kaplan Turkey yg lucu bentuknye seperti kotak diklaim buatan Indon sedangkan buatan Turkey dan Indon hanye tampal stiker.

      Wakakakakka.

      Hapus
    2. hahaha btol..lepas tu klaim buatan anak bangsa and terbaik di asia..tampal sticker yah tampal sticker

      Hapus
    3. lo sendiri ini tidak jelas pendekar itu mbt bukan medium tank idiot.mau argumen tapi bodoh..iyah walaupun pendekar kami usang tapi yah tidak sangkutan lah dalam sawah kayak leopard sekenhen indon haha

      Hapus
    4. Bro unknown, sekali lg Indon malu dgn tragedi terbaru TNI yg dikongsikan di page Malaysia.

      Video dan berita ttg TNI kabur naik teksi Anoa dikejar OPM lalu tembak angun dam berteriak.

      Komen-komen nye lucu. Kesian Indon dan TNI diremehkan.

      Wakakakakakka.

      Hapus
    5. Hahaha...iri ya...
      bodoh nya..
      KAPLAN /HARIMAU Indonesia bisa jikin dan jual lon...itu yg namanya kerjasama Pembuatan...ad uji ledak,ada prototype...


      Cb gempi ada ga prototype di malon,uji ledak,satu lagi...bs ga gempita malon jual ke negara lain...wakakakkaa

      Gempita sticker
      Proton sticker
      Lipan bara sticker
      Dll...


      Wakakka

      Negara tanpa identitas..Kerajaan beruk malon ( Maid of london )

      Hapus
    6. Kahkahkah. Kaplan lucu tu buatan Turkey don. Kau tampal stiker je. Seperti pandur yg di klaim Kobra.

      Wakakakakak.

      TNI kabur dikejar OPM.

      Hapus
    7. Bocah homo meraung je pagi2,keje larr...😁

      Hapus
    8. bia tidak jual asal tentara kami bisa pakek dalam negeri variansnya kencang loh 12 semuanya..kobra nnti bila diproduksi jangan bilang buatan anak bangsa ya n jangan klaim lebih bagus dari gempita gagaga

      Hapus
    9. *257 bijik vs 22 bijik
      *full armament and variant vs ompong

      Wkwkwkwkw

      Hapus
    10. ......Kaplan lucu tu buatan Turkey don. Kau tampal stiker je.......


      typical buang tai terus dia makan tai itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      jom songlap,
      Gembita Tampal Setiker
      Lipan Bara tampal setiker
      Maharogol Bengap dilimbungan


      Hapus
    11. Malon percaya berita kat FB... Hahahaaa... Otak setaraf tadika nak cakap kat sini.. Mending banyak merenung di bulan ramadhan ini ruk malays ni...😁

      Hapus
    12. Dari pada gk bisa bikin karena tolol???? Lha kalau kaplan itu murni buatan turki gk bakal ada nama PT.PINDAD di body tu tank dan turki gk boleh jual tu tank dikawasan asia, entar jg negaramu yg tolol itu pasti milih beli tank medium ini sebab biaya perawatan dan jaraknya memudahkan proses perawatan, uji sepesifikasi kemampuannya pun jelas dan bukan klaim, sementara tank2 medium lainnya kemampuannya meragukan dan modal klaim, dibandingin gempita 100% tampal sticker dan tak ada negara yakin dengan prodak songlap monyet malon tolol karena emang sdm nya tolol dan taunya cuman rasuah tipu2

      Hapus
    13. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    14. Korang gk usah layan komentar dari malay, dia orang perana mentri, semua ahli parlemen aja dia kutuk, kaliqn Indonesia apalagi jadi sarapanlah dg di orang,,,dia memang hebat kutuk-memgutuk di pelosok dunia imi,kalian bukan lawannya, biarkan dia kutukannya , denki-mendenki sudah mendarah daging dia orang,apace aja kalah sama nuri,anehhh sungguh,

      Hapus
    15. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  3. Sudah lihat post terbaru di MMP,MDR dan MDSD? Ia ttg TNI banci yg diserbu OPM lalu kabur tercirit-cirit sambil berteriak naik teksi Anoa kerana terlalu takut. Lalu TNI yg ketakutan tersebut tembak membabi buta dan bersembur entah ke siapa. Video berkenaan telah dikongsikan di ke tiga-tiga page itu dan seperti biasa TNI dan negara Indon teruk dihina oleh netizen Malaysia. Bagi Indon yg boleh view page MMP, MDR dan MSDC silalah lihat komen-komennya dan pasti anda akan sedih.wakakakakaka.

    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

      Hapus
    2. Komen yg sentiasa menghina Indon oleh netizen Malaysia.

      *Indon pengecut.
      *Dengan OPM pun tewas.
      *Komando Indon ditangkap PDRM.
      *Kabur naik teksi.
      *Ompong.

      Wakakakakakaka.

      Hapus
    3. yah sih beresin orang asli sahaja ngak bener..haha..sibukin sabah sarawak mau keluar sedangkan negara sendiri bergolak..udah pergi tangani opm papua sana..nanti keramaian kopassus yang gugur haha..

      Hapus
    4. Malays tempatan banyak merempat kat sini otak setaraf tadika rupanye...

      Hapus
    5. Laku banget ya selawar dalam gemilang,,,bhuahaa dasar monyet2 malon tolol2

      Hapus
    6. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    7. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  4. https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    Video yg sedang viral ttg TNI banci yg kabur dan rewas lagi kpd OPM sedang dikongsikan di page-page Malaysia dan seperti biasa TNI semakin teruk dihina.

    Wakakakakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

      Hapus
    2. Salam APMM gigit jari tak dapat kejar Bot pencuri yang kena sandra KKP... KKP won...😁

      Hapus
    3. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    4. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  5. Katanya haibat mendunia,tp ternyata hanya haibat di lapang sasar. Bila dlm konflik sebenar kabur rercirit-cirit dikejar musuh OPM. Macam ini mau ganyang Malaysia?wakakakakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah?
      Atau masih mau lanjut?

      Silahkan...😁😁
      You omong sampai pingsan pun tak ada faedahnya disini..😁😁

      πŸ˜›

      Hapus
    2. hahaha apa tentara tni tidak masuk sekolahyah..kok rakam bila ada tembak2kan..mau upload ke youtube apa..bodoh sekaliyah tentara tni ini..asas tentara aja fail..2 senapang satu lubang haha

      Hapus
    3. TNI banci dan bodoh. Dunia sudah lihat dan tau. Bila berperang sebenar kabur, takut. Hanya berani dgn rakyat biasa dan nelayan utk diperas ugut. Dgn OPM pun kabur.

      Hapus
    4. GGK di tunggu OPM di hutan papua.. Katanya kalo berani jangan banyak cakap je... Bantu OPM di hutan papua sini.. GGK Berani tak? cakap Kelik kwalik..

      Kalo tak jangan Garuk Garuk Kontol je...πŸ˜‚

      Hapus
    5. hahaha hal negara lo tangani sendiri aja..bukankah kalian punya kopassus yang kononnya mematikan hahaa

      Hapus
    6. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    7. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    8. Dia pikir pertempuran seperti main game.. Pesta mercon.

      Paling aman ya, ngaku tentara kirim pasukan jadi tukang masak

      ck ck ck..

      Hapus
  6. Balasan
    1. Tank kaplan Turkey yg Indon klaim buatan sendiri lg lucu bentuknye. Dan aku dengar tank Leopard ompong dan tak boleh gune.wakakakaka

      Apa cerita TNI yg kabur dikejar OPM baru-baru ni?wkwkwkwkw

      Berita terbaru memalukan TNI. Setelah kabur di Lubnan, kabur dikejar APMM, ditabrak kapal Vietnam coast guard dan juga Kopaska ditangkap PDRM kini kebancian TNI sekali lg dibukktikan dgn post terbaru ini yg dikongsikan di MMP, MDR dan MSDC. Dimana TNI diserbu OPM lalu kabur naik teksi Anoa dan tembak membabi buta dan bersembur sambil berteriak kerana terlalu takut.

      wkwkwkwkwww
      wkwkwkwkwkw

      APMM kirim salam.
      PDRM kirim salam kod Kopaska.
      Vietnam kirim salam.


      https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

      Hapus
    2. hahaha tank sekenhen mmg macam tu bro..sangkut kat sawah lpas tu armor plate tercabut hahaha

      Hapus
    3. Leo 2 Indon belum perang dah rontok bro. Masuk hutan ambles dan terus rosak. Dah kah amoured Leo pecah ditabrak lori. Hahahahaa

      Hapus
    4. Leo 2 rontok.

      http://militermeter.com/5-tank-leopard-tni-rontok-natuna-lattis-ancab-2016/

      Hapus
    5. ... 5 unit dari 20 unit Tank kelas berat Leopard 2RI TNI mogok dalam latihan saat menembus medan berat. Ini adalah ujian yang sesungguhnya bagi tentara untuk proses rekondisi dan evakuasi. Dan terbukti dalam waktu 5 jam, prajurit Denpal berhasil mengatasi dan menjalankan lagi MBT Leopard...

      baca bener bener lon, bodohmu cetar membahana.


      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      Jom Songlap, Jom Rogol, Jom Bankrap

      Hapus
    6. Wes jarke wae mas van..
      Mungkin lagi arep mens bocah iki..πŸ˜πŸ˜‚

      Kene nonton wae lucune bocah iki..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    7. saaken sg nyawang iki aku mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      pelecehan visual πŸ˜‚

      Hapus
    8. Banci iso men barang to mase 😱😱😱

      Hapus
    9. Barusan PDRM kena tangkap razia Polis Indonesia. PDRM dipermalukan Polri indonesia...
      http://m.kaltara.prokal.co/read/news/27771-dua-oknum-polisi-wn-malaysia-masih-ditahan.html

      Hapus
    10. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    11. Paling hanya anak2 yg biasa game perang-perangan.

      Hapus
  7. Komen-komen di page Indon pun rakyatnye menghina dan merendah-rendahkan sendiri TNI akibat tidak percaya dgn kenolehan TNI.

    Wakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kebanyakan warga beruk malays yang macam bunglon ngaku indonesian...😁

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    4. Biarin saja..
      Orang kalo biasa main game, dan ga tau rasanya terancam nyawa melayang, paling hanya bisa komentar hero dan loser

      Hapus
  8. Kes songlap gempita ngan adnan wujud kekuatan senjata malaysia menuju system songlap mendonia,nie wujud kekuatasonglap taraf kehadapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp bilangan aset ranpur kami jauh lg bnyk dan moden drpd Indon walaupun ditambah sama ranpir TNI-AD dan Marinir.wkwkwkwkwkw

      Sila ukas ttg hot story TNI kabur naik teksi Anoa bila dikejar OPM sambil tembak angin.

      Wakakakaaka.

      Hapus
    2. hahaha anoa badak jela yang dorang ada pun..pandur xproduksi lagi haha..kita dah ade beratus gempita..nanti ko percayalah dah produksi pandur mesti mendunia ckp lagi bagus dari gempita n klaim buatan anak bangsa hahaha

      Hapus
    3. Badak pun problem bro. Mudah terbalik kalau tembak. Aku dgr drpd 50 pesanan dikurangkan kpd 14 je. Wkwkwkwkwk

      Hapus
    4. Duit kopi gempita ngan adnan....fuh best punyer

      Hapus
    5. kah4..hahahaha best gak ade geng troll indons sorang lagi gempurwira haha

      Hapus
    6. Tak de kepakaran....
      Tak de wang...
      Tak de otak pon....
      Songlap mendonia Bumiputera ni...😁😁

      Hapus
    7. Malon iri dengki macam so tahu.. Emang kilang malon dah boleh bina apa je?

      Hapus
    8. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  9. Malaysia ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Lahad Datu, Philipine ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Marawi dan kedua-dua negara ni menang jelas dan berjaya menewaskan musuh. Kami tidak kabur, kami tidak berteriak, Perancangan dan pergerakan tempur kami lebih teratur. Tp Indon dgn OPM pun masih tak selesai dan tewas, Dikejar musuh kabur naik teksi Anoa, hanya mampu berteriak anjir anjir anjir, dikejar musuh lari bertempiaran dan berterabur, hingga ada yg tembak burung di pintu bumbung Anoa..hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bro..indons ni dah puluh tahun xsetel lagi kes papua ni dah ribu mati baik pemisah dan askar tni

      Hapus
    2. Mane nak setel bro. Pengecut sgt TNI ni. Diserbu dan dikejar musuh je kabur. Lihat contoh di Lubnan, Bawean, APMM kejar pun kabur, ditabrak Vietnam dan terbaru dikejar OPM kabur naik Teksi Anoa sambil teriak dan tembak angin.

      Hapus
    3. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    4. GGK di tunggu performnya di rimba papua... Berani tak?

      Hapus
    5. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  10. Malaysie dalam tahap pertahanan yang teramat teruk,negara asean satu2nya yang belum merdeka makin lemah kerena tak de marine corp,....alasan malaysia tak de marine corp.....tak de wang,tak pandai berenang,dan air sejuk,malaysia antara kerajaan paling malas mandi kerena itu guna symbol kucing....kucing paling tak suka air

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pergi beresin opm papua sana..hahaha..yah ngak perlu2 marinir segala kalau cuma mau nantang tentara tni yang diklaim terbaik ini..hahaha satuan malaysia yang ada sekarang dah ckup haha

      Hapus
    2. Pemilikan aset Malaysia jauh lebih baik, moden dan bnyk drpd Indon. Moral dan keberanian ATM jauh lebih baik dr TNI. Kami ada aset canggih dan moden yg bnyk dan paling penting kami tak kabur bila dlm medan perang.

      Wakakakakka.

      Hapus
    3. Dia orang sememang lawak sedonia....Askar bersarong,nak jaga istana tuan Kat eropah ...mirip anjing jaga rumah kosong je....😁

      Hapus
    4. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  11. Malaysie antara paling lawak dalam perolehan tank kat asean,tank teramat kuno dan lawak menjadi sebab tertawaan tank divisen kat asean,....makin teruk depresion malaysia tak bershoping macam jiran lain,budget ciput dan hutang menggunung punca defense malaysia paling lawak kat serantau

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuno tapi tidak sangkutan di sawah kayak leopard kamu haha..gempita kami dah ada ratusan haha

      Hapus
    2. Namun Indon masih jauh tertinggal dgn aset yg cuma puluhan unit dibanding Malaysia yg aset nye ratusan unit. Dan TNI kabur bila dlm medan perang.

      Wakakakka

      Hapus
    3. Tank rongsok Poland sbg produsen pon nak tolak guna,dia orang jual ke Malaysia dpt untung,sememang ni negara songlap gampang lah dimuslihat, pejabatnya korup,kasih fee beres laa tu...😁😁

      Hapus
    4. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  12. Malaysia juga punyaenyakit phobia teruk terhadap heli attack....kalau ada heli apache or hind terbang,diorang always menangis meraung2..,,entah nape

    BalasHapus
    Balasan
    1. Janji Heli ASW kami tak ompong mcm Indon.wakakakakka

      Kabur ye pak?

      Hapus
    2. Susah la hidup tnp Wang tu...miskin melarat,cuma bisa meraung je pagi2,blm mkn kayanya ni bencong...😁

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  13. Menteri mat sabu dan mahatir pon sarankan malaysia pindah kat zimbabwe atau ethiopia,kerena tak relevan lagi tinggal kat asean yang lagi maju kehadapan,....baik main lastik kat afrika sinun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp pak Prabowo dan Jokowi mengaku yg militer dan ekonomi Indon terburuk.wkakakakaa

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  14. Sibuk pagi2 homo sdh nangis disini....tak de keje, pengangguran Bumiputera semenanjung dungu😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik ko bantu2 jual minyak goreng cem mat sabu,itu bs meringankan beban negara
      Jgn hanya bisa makan Wang negara keje Melayu pemalas, keluar keringat dikit lah..😁

      Hapus
    2. Babu TKI di Malaysia bnyk ditahan Imegresen.hahahaha

      Hapus
    3. Babu TNI pula ditahan ATM dan PDRM termasuj Kopaska.wkwkwkwkw

      Hapus
    4. gue lagi kerja ni..kerjanya di pabrik sebelah pabrik deftech jadi bila indons cakap gempita tampal sticker aku gelak jela haha...

      Hapus
    5. Korang keje jaga warnet ke.. 😁
      Aku curiga perusahaan ko pon bangkrut pula,ko pemalas cuma bisa main internet je,Melayu songlap...😁😁

      Hapus
    6. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    7. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  15. Sudah lihat post terbaru di MMP,MDR dan MDSD? Ia ttg TNI banci yg diserbu OPM lalu kabur tercirit-cirit sambil berteriak naik teksi Anoa kerana terlalu takut. Lalu TNI yg ketakutan tersebut tembak membabi buta dan bersembur entah ke siapa. Video berkenaan telah dikongsikan di ke tiga-tiga page itu dan seperti biasa TNI dan negara Indon teruk dihina oleh netizen Malaysia. Bagi Indon yg boleh view page MMP, MDR dan MSDC silalah lihat komen-komennya dan pasti anda akan sedih.wakakakakaka.

    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan aset malon ompong kah kah kah

      Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

      Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  16. haahahah kena tangkap mencuri dan menculik sesak sangat tentara indon ni xbayar gaji ke apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan aset malon ompong kah kah kah

      Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

      Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
  17. https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    Video yg sedang viral ttg TNI banci yg kabur dan rewas lagi kpd OPM sedang dikongsikan di page-page Malaysia dan seperti biasa TNI semakin teruk dihina.

    Wakakakakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan aset malon ompong kah kah kah

      Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

      Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  18. Apa cerita TNI yg kabur dikejar OPM baru-baru ni?wkwkwkwkw

    Berita terbaru memalukan TNI. Setelah kabur di Lubnan, kabur dikejar APMM, ditabrak kapal Vietnam coast guard dan juga Kopaska ditangkap PDRM kini kebancian TNI sekali lg dibukktikan dgn post terbaru ini yg dikongsikan di MMP, MDR dan MSDC. Dimana TNI diserbu OPM lalu kabur naik teksi Anoa dan tembak membabi buta dan bersembur sambil berteriak kerana terlalu takut.

    wkwkwkwkwww
    wkwkwkwkwkw

    APMM kirim salam.
    PDRM kirim salam kod Kopaska.
    Vietnam kirim salam.


    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  19. Malaysia ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Lahad Datu, Philipine ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Marawi dan kedua-dua negara ni menang jelas dan berjaya menewaskan musuh. Kami tidak kabur, kami tidak berteriak, Perancangan dan pergerakan tempur kami lebih teratur. Tp Indon dgn OPM pun masih tak selesai dan tewas, Dikejar musuh kabur naik teksi Anoa, hanya mampu berteriak anjir anjir anjir, dikejar musuh lari bertempiaran dan berterabur, hingga ada yg tembak burung di pintu bumbung Anoa..hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan aset malon ompong kah kah kah

      Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

      Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  20. Malaysia juga sangat trauma terhadap apache....apache singapura terbang malaysia tercirit......so apache indonesia yang lagi canggih banding punya singapura,santai sambil makan pop corn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apache ompong yg rosak dan mendarat darurat di sawah tu ke.

      Hahahahha noob

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  21. Makin bertambah tragedi memalukan Indon dan ia sedang hangat dikongsikan di page Malaysia.

    1)Kopaska ditangkap PDRM.
    2)Indon kabur dikejar APMM.
    3)Indon melalak ditabrak Vietnam.
    4)Kabur naik teksi di Lubnan.
    5)Aset Ompong
    6)TERBARU-Indon kabur dan tembak angin dikejar OPM.

    Wakakakakakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  22. Kasihan idiot malon kah kah kah

    Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

    Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

    Malon senang digondolin umngok

    Kihkihkih

    BalasHapus
  23. Kesian tni dibunuh oleh gerila papua.. Tni lembik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama dan gambar profile kita hampir sama. Ia ttg dan bukti kebancian Indon.Hahaha

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  24. Tahun 2024 indonesia operasikan lebih 2 kapal selam,banding malaysia cuma 2 kapal selam yg enjin kena songlap....kipas songlap,duit minyak tak de kerena buat bayar hutang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau operasikan aset ompong usang buat ape. Hahahahaah

      Hapus
    2. at least tipe kapal selam kami lagi kerenlah dari tipe chang bogo tu..pokoknya kalah jauhlah ini ama scorpene haha

      Hapus
    3. Chang bodoh ketinggalan zaman. Type 209 zaman 1980 an. Tak boleh tembak misil. Bateri pun rosak dan weak. Kene bawak powerbank.hahahah

      Hapus
    4. hahahahha kan...bodoh mendunia ni

      Hapus
    5. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    6. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  25. Aku berdoa semoga je negara Malaysia bisa jual minyak goreng yg banyak,biar bisa upgrade alutsista y yg cem rongsokan,amiinn.

    BalasHapus
  26. Malaysia pon gabung joint dengan kumpulan curi ikan yang mendonia bersama vietnam ngan cina....kumpulan nie rajin curi ikan merata2

    BalasHapus
  27. Sudah lihat post terbaru di MMP,MDR dan MDSC? Ia ttg TNI banci yg diserbu OPM lalu kabur tercirit-cirit sambil berteriak naik teksi Anoa kerana terlalu takut. Lalu TNI yg ketakutan tersebut tembak membabi buta dan bersembur entah ke siapa. Video berkenaan telah dikongsikan di ke tiga-tiga page itu dan seperti biasa TNI dan negara Indon teruk dihina oleh netizen Malaysia. Bagi Indon yg boleh view page MMP, MDR dan MSDC silalah lihat komen-komennya dan pasti anda akan sedih.wakakakakaka.

    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh IDIOT MELAYU MALON yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. KAHKAHKAHKAHKAH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  28. Apa cerita TNI yg kabur dikejar OPM baru-baru ni?wkwkwkwkw

    Berita terbaru memalukan TNI. Setelah kabur di Lubnan, kabur dikejar APMM, ditabrak kapal Vietnam coast guard dan juga Kopaska ditangkap PDRM kini kebancian TNI sekali lg dibukktikan dgn post terbaru ini yg dikongsikan di MMP, MDR dan MSDC. Dimana TNI diserbu OPM lalu kabur naik teksi Anoa dan tembak membabi buta dan bersembur sambil berteriak kerana terlalu takut.

    wkwkwkwkwww
    wkwkwkwkwkw

    APMM kirim salam.
    PDRM kirim salam kod Kopaska.
    Vietnam kirim salam.


    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp..kahkahkah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. Nih juga..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  29. Petronas malaysia pon dalam kadar belum bayar hutang kat pertamina,alasan kerena ekonomi semasa

    BalasHapus
  30. Malaysia ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Lahad Datu, Philipine ambil masa sebentar je nk uruskan konflik Marawi dan kedua-dua negara ni menang jelas dan berjaya menewaskan musuh. Kami tidak kabur, kami tidak berteriak, Perancangan dan pergerakan tempur kami lebih teratur. Tp Indon dgn OPM pun masih tak selesai dan tewas, Dikejar musuh kabur naik teksi Anoa, hanya mampu berteriak anjir anjir anjir, dikejar musuh lari bertempiaran dan berterabur, hingga ada yg tembak burung di pintu bumbung Anoa..hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. Nih juga..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    4. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    5. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
  31. Makin bertambah tragedi memalukan Indon dan ia sedang hangat dikongsikan di page Malaysia.

    1)Kopaska ditangkap PDRM.
    2)Indon kabur dikejar APMM.
    3)Indon melalak ditabrak Vietnam.
    4)Kabur naik teksi di Lubnan.
    5)Aset Ompong
    6)TERBARU-Indon kabur dan tembak angin dikejar OPM.

    Wakakakakakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. singapura? meh malaysia hantar vesel jabatan laut je hahaha..ngak usah hantar kapal tentara pun

      Hapus
    4. Nih juga..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    5. kapal askar bersarong IDIOT MALON ompong dan bengap di Limbungan.. patutlah tak berani digunakan melawan singapura dan petugas KKP Indonesia... FAKTA.. kahkahkahkah..

      Hapus
    6. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    7. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
  32. berita terbaru ttg KFX. 100% dibuat di Korea. Indon tak boleh jual. Indon tak boleh local manufacturing. Indon tak dpt teknologi penting aka downgrade.wkwkwkw

    https://www.facebook.com/783570155074707/posts/2065451503553226/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    4. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
  33. Mana nih si GEMPURWARIA & si beruk?

    Gak ikut kumpulannya yang lagi PMS koar-koar nih..? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Iri dengki karena terlemah se SEA (quote Mat Sabu)..bisa bikin sakit jiwa, πŸ‘†πŸ‘† diatas adalah contohnya..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempur sama si beruk unknown grade lagi jilat jilat biji najib om... Itu fakta..πŸ˜‚

      Hapus
  34. Skandal pelecehan Bill Clinton yang terburuk? Nanti dulu..

    Ada skandal oleh calon PM di sebelah..πŸ˜πŸ˜‚

    Mana skandal yang lebih buruk?
    Dan sejarah dunia pun mencatatnya..πŸ˜‚

    Bayangkan, jika beliau nanti jadi PM, saat ada pertemuan para pemimpin dunia..tidakkah mereka saling berbisik..

    "sst, eeh..ada sodom*..ada sodom*..dia datang.."

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  35. bwahHHHhHHahahaaa... ni tengok ruk.. MELAYU MALON sendiri yg cakap..

    https://m.malaysiakini.com/news/476684

    " Sejak lahir Najib hidup di tengah budaya dilihat rasuah. Sangkanya rasuah itu sebahagian watak Melayu MALON. Dia sambung saja legasi semua perdana menteri sebelumnya." kahkahkahkah..

    MALOOON.. MALOOON.. patutlah negaramu tidak bisa maju... buat senapang tak mampu, buat kapal tak mampu... buat oesawat tak mampu, buat helikopter tak mampu, buat kereta api tak mampu... kahkahkahkah.. sungguh menyedihkan IDIOT MELAYU MALON.. mantaaaaap.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  36. bwahhahahahahaa... banyak idiot melayu malons stres melihat kemajuan industri Indonesia dibanding industri malon yg menuju bangkrup akibat rasuah ganas.. FAKTA.. kahkahkahkah.. mantaaaaappp.. Lanjutkaaaann..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    - Protol bangkrup dijual ke china. FAKTA

    - Gempita produk asli Turki ditempel stiker buatan tempatan. FAKTA

    - Lipan bara produk thailand diklaim produk tempatan. FAKTA

    - Adnan made in asli Turki diklaim buatan tempatan.. FAKTA

    - kapal merajarogol yg masih bengap di limbungan itupun buatan France diklaim buatan tempatan.. padahal bastard shipyard tak ade pun steel cutting.. nak potong pakai gigi kah melayu malon idiot..??? bwahahhahahahahhaa..

    BalasHapus
  37. wahahahhahahahaahaaa..... ini ke askar pondan yg dibangga-banggalan banyak IDIOT MELAYU MALON yg ada disini..??? patutlah tak pernah dapat pingat penghargaan dari UN.. MEMALUKAN.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

    Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    BalasHapus
  38. BREAKING NEWS!!!!

    Barusan PDRM kena tangkap razia Polis Indonesia. PDRM dipermalukan Polri indonesia...
    http://m.kaltara.prokal.co/read/news/27771-dua-oknum-polisi-wn-malaysia-masih-ditahan.html

    BalasHapus
  39. website geely, lah kok sama??? haha!🀠🀠🀠
    oiya PROTOL MALON ... uda dibeli.. kahkahkahkah
    pemilik duit mah bebaaasss .!!! kahkahkahkahkahkah.. sungguh menyedihkan IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    http://global.geely.com/car/x7-sport/

    BalasHapus
  40. semangattt pagiiiii!....pagie..paagiii..paagiiiii
    Kelian Luar Biasa haha!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    uda pada nge gas pol haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry om pal.. punyamu ane taruh sini semuah...kahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

      Hapus
    2. punyakuh, AHSIYAAAPPP haha!🀘🀘🀘

      Hapus
  41. berikut sinyal SOS om ggk/mmp
    "Hai Jing 3469 sedang berlabuh berdekatan dengan Beting Patinggi Ali.

    "Harap TLDM dan Maritim MALON shadow kapal ni dan update dengan kami. Supaya kami semua boleh berbangga dengan usaha tuan2 "
    MMP

    https://www.facebook.com/MalaysiaMilitaryPower/posts/2225275314162139?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D


    gileee dkett bingit, hussss..shuuhh ... kahkahkahkahkahkah..!! IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

    https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53852496_2225273780828959_7003709582249820160_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=ecd93f634913107bbe6836c8c762cca5&oe=5D364F33

    BalasHapus
  42. wah cakep banget emblem pindad ada diatas fnss, padahal lagi pameran IDEF 2019 mantap haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    " FNSS and the Indonesian company PT Pindad, is being equipped with Aselsan’s PULAT Active Protection System (APS). KAPLAN MT equipped with PULAT is displayed at IDEF 2019 for the first time."

    trima kasi sahabat turki... IDIOT MALON pasti jealous nih... bwahahahahahhahahahaaaa.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

    https://1.bp.blogspot.com/-kxOu5c72tJ8/XMj62ipi1kI/AAAAAAABA9w/tGag6PGlKc4HCLQL5yfG23Txus7vjqNaQCLcBGAs/s1600/57338906_640248966492211_8631831139639806611_n.jpg

    BalasHapus
  43. om woof2 itu aslav masi kinyis2 uda mo dipengsiunin osi lho, mo borong gak juragan? haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    dibawah program land 400:
    aslav --> boxer 8x8
    m113 --> proses kompetisi: lynx, bae cv90, puma(gaje)

    ituw abrams juga bentar lgi di pengsiun haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    BalasHapus
    Balasan
    1. beuh, ASLAV masi dibawah seteriker mas kemampuan proteksinya.


      masi mending LVTP 7 kalau saya, minta gratis, terus upgrade πŸ˜‚

      semalem sempat iseng iseng juga mikir semisal F15j jepun bekas dibeli dengan paket murmer dan di upgred ke F15X kan lumayan


      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      US$ 80 jutaan sekarang sebiji, sama dengan harga F35, US$ 80 juta.


      kalo abrams mah, gausah wes.

      M1A1 kalah pamor sama Revokution MBT

      Hapus
  44. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ‘‡..!!

    Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit
    https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

    1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
    https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

    Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah πŸ˜πŸ‘‡

    Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

    Dengan nelayan china pun tercirit
    https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

    Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
  45. Hahaha..
    Ada yg lagi seneng dengan berita hoax, anak gamer yg hanya mahir dengan keyboard

    Sptny dia baru dapat subsidi utk beli paket data internet.

    BalasHapus
  46. πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆaskar tentara Gay bersarong cocoknya pakai senapang busuk karya tempatan Malon

    BalasHapus
  47. πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆsebutkan prototipe senjata yg sudah di buat tempatan malon selain ini,

    BalasHapus
  48. BREAKING NEWS!!!!

    Barusan PDRM kena tangkap razia Polis Indonesia. PDRM dipermalukan Polri indonesia...
    http://m.kaltara.prokal.co/read/news/27771-dua-oknum-polisi-wn-malaysia-masih-ditahan.html

    BalasHapus
  49. Azlan : Mr anwar apa yang terjadi dengan anus ku, baru saja sekejap aku tertidur anusku sakit

    Amwar : Tak apalah tdi aku cuma ereksi di anusmu

    Azlan : aku tak akan cuci anus ini untuk bukti kamu sodomi

    Anwar : sebentar lagi aku jadi PM, siap-siaplah rakyat malaysia dengan anus kalian


    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  50. TLDM haru banyak belajar dari Kopaska dalam mengusir Intruder asing...πŸ˜‚

    https://youtu.be/bW37Dxo6h5I

    BalasHapus
  51. Beza sekali dengan TLDM malays yang tercirit dikejar bot Intruder Asing...πŸ˜‚
    https://youtu.be/KJiFQbbjdjk

    BalasHapus