03 Mei 2019

Marine Assault Vehicle (MAV) Makes First Appearance at IDEF’19

03 Mei 2019


ZAHA Marine Assault Vehicle (photo : FNSS)

IDEF’19 will witness the unveiling of the MAV Marine Assault Vehicle, which has been greatly anticipated by the sector due to limited number of comparable vehicles in the same class, principally because of the challenging requirements and highly specialised mission definition associated with these vehicles.


ZAHA Marine Assault Vehicle (photo : ptisidiastima)

Visitors to the FNSS stand will have opportunity to see the first prototype MAV, whose main role is to support the combat capabilities of marine forces in line with the requirements of the 21st century combat environments.


ZAHA Marine Assault Vehicle (photo : Anadolu)

MAV is being developed as part of the Armoured Amphibious Assault Vehicles (Zırhlı Amfibi Hücum Araçları, ZAHA) Project being conducted by the Presidency of Defence Industries (SSB) to meet a need of Turkish Naval Forces Command. Within the project, FNSS will deliver a total of 27 vehicles, including 23 personnel carriers, two command and control vehicles and two recovery vehicles.


ZAHA Marine Assault Vehicle (photo : Star)

In addition to enabling the safe landing of units during amphibious operations, the armoured amphibious assault vehicles also serve as armoured personnel carriers after reaching the shore. During the amphibious assault phase of an operation, these vehicles are launched from Landing Helicopter Dock (LHD) and rapidly cover the distance between the vessel and shore, allowing forces to land under protection and with minimum delay. Once on land, these vehicles can continue taking part in operations side-by-side with other armoured vehicles. As vehicles with a dual role due to their mission requirements, armoured amphibious assault vehicles need to exhibit superior performance both at sea and on land, and only a few countries around the world have such vehicles in their inventories. Among the NATO countries and allies, there is only one company other than FNSS producing vehicles of this class.


ZAHA Marine Assault Vehicle (photo : hurriyet)

Compared to similar examples, MAV is expected to be superior in the following aspects:

-Number of personnel transported by the vehicle,
-Level of ballistic and mine protection, and Performance criteria on land and in water,
-With ZAHA, FNSS takes armoured amphibious assault vehicles into the 21st century, and the project has now reached the Critical Design Review phase. Venturing outside classical approaches within the defence projects, FNSS has completed its evaluation of the vehicle’s design not only on paper, but also on the prototype, for this review. The review will be on executed on the prototype vehicle in the integration hall.


ZAHA Marine Assault Vehicle cannon (photo : EDR)

-K. Nail Kurt, General Manager and CEO of FNSS, emphasises that MAV is a very special vehicle: “MAV has to make sure that marines reach the shore in the shortest time possible, both to ensure rapid movement and to minimize their exposure to threats while at sea. Once ashore, it should be able to operate effectively as an armoured combat vehicle, while also safeguarding the troops inside with superior ballistic and mine protection. To put it briefly, until the MAV made its appearance, there was no such vehicle on the market. We are developing MAV in response to the requirements of the Turkish Naval Forces, which carried out one of the most important amphibious operations in the last 50 years with great success. We are confident that friendly and allied nations with high amphibious operational requirements, particularly island countries like Indonesia, will also look to take advantage of MAV’s superior characteristics; and we look forward to working with them in the future.”

(FNSS)

227 komentar:

  1. Place it with Stampal Sticker and declare it design by Indonesian . . . .












































    IDIOT.

    WKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    3. eeeehh...ini juga.. malon babu 999 tahun nenek Elizabeth...kahkahkahkah...

      http://m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/05/belum-berdaulat-dan-merdeka-inggris-bisa-sewa-tanah-negara-malaysia-selama-999-tahun

      Hapus
    4. Like cobra made by ceko and kaplan made by turkey.

      Wakkaakakak.

      Hapus
    5. Malons banciiiii sekawasan wkwkwk

      Hapus
    6. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    7. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    8. Hanya Iri dan Dengki saja asli buatan IDIOT MALAYCHEAT MORON

      Hapus
    9. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


      Tahiknian Malays..😋😋😋

      Hapus
    10. Vita berapi MK5 bisa menembak laser om buahahaha...

      Hapus
    11. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya.😀

      Hapus
  2. The IDIOT INDONS STRIKES AGAIN... READ



    https://www.thestar.com.my/news/regional/2019/05/03/lion-air-pilot-grounded-after-beating-hotel-clerk-over-ironing/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama pun indon..

      memang level mereka tu...

      biarkan mereka...

      Hapus
    2. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    3. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    4. eeeehh...ini juga.. malon babu 999 tahun nenek Elizabeth...kahkahkahkah...

      http://m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/05/belum-berdaulat-dan-merdeka-inggris-bisa-sewa-tanah-negara-malaysia-selama-999-tahun

      Hapus
    5. INDONS are poor and cant even eat descent foods and even their PILOTS are getting crazy to hunger for foods.


      POOR AND BEGGARS.

      Hapus
    6. Tengok nih askar pondan idiot melayu malon...bwahhahahahha.. jadi bahan tertawaan dunia..

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😃😃😃

      Hapus
    7. Indon mmg macam tu, hanye berani dgn org lemah, mcm tentera indon la yg hanya berani peras ugut org awam yg lemah, bila dlm medan aksi sebenar lari naik taksi.


      Kebancian teserlah.

      Wkakaakakak

      Hapus
    8. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    9. Malons banciiiii sekawasan Aseanns

      Hapus
    10. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    11. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
    12. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka si johari petugas APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
      😅😅😅👍👍

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    13. IDIOT MALAYCHEAT MORON

      https://napzaindonesia.com/selundupkan-metamfetamin-ke-sydney-pilot-malaysian-airlines-dipenjara-6-tahun.html&sa=U&ved=2ahUKEwjtkeSojf_hAhUFk3AKHdBsDqcQFjADegQICRAB&usg=AOvVaw2GP_c8BMZlPq-FccqbZ9KP

      Hapus
    14. IDIOT MALAYCHEAT MORON ARE TERRORIST

      https://international.sindonews.com/read/844538/40/pilot-bajak-mh370-pm-malaysia-tak-ada-konfirmasi-1394869582&sa=U&ved=2ahUKEwjtkeSojf_hAhUFk3AKHdBsDqcQFjAKegQIAhAB&usg=AOvVaw0dHgCLreg3j3eDoOXMcwt1

      Hapus
    15. Wah ramai banci kaleng malon pada nongol, maklum tanggal baru sdh terima derma dari pemerintah malon jd pada punya duit nih untuk beli kuota. .xixixixixixi

      Hapus
    16. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya.😀

      Hapus
  3. Siap2 di tempel stiker PT pindad nih...

    kohkohkohkohkohkoh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    3. eeeehh...ini juga.. malon babu 999 tahun nenek Elizabeth...kahkahkahkah...

      http://m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/05/belum-berdaulat-dan-merdeka-inggris-bisa-sewa-tanah-negara-malaysia-selama-999-tahun

      Hapus
    4. Di saat ini rakyat vietnam dan malaysia sedang ketawakan indon dan merendah kan tentera indon.

      Kaburrr.

      Wakakakaka

      Hapus
    5. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    6. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    7. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
    8. Aksi tampal sticker itu hanyalah

      IDIOT MALAYCHEAT MORON

      Hapus
    9. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

      Hapus
    10. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
  4. PT PINDAD Produce Stampal Sticker not mafe of iron.


    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. koar koar dan bual sahaje kau,,monyeet

      Hapus
    2. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    3. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    4. eeeehh...ini juga.. malon babu 999 tahun nenek Elizabeth...kahkahkahkah...

      http://m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/05/belum-berdaulat-dan-merdeka-inggris-bisa-sewa-tanah-negara-malaysia-selama-999-tahun

      Hapus
    5. Sepatutnye indon perlu tot teksi utk keseluruhan aset tentera indon sbb kabur naik teksi dr medan perang adalah doktrin pertempuran paling mendunia oleh indon, tp jgn lupa sekali tot teksi air atau bot pancung sbb tentera indon pun lari jika dikejar dan ditabrak apmm dan vietnam di laut.

      Wkakaakakakak

      Hapus
    6. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    7. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    8. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
    9. PT DEFTECH SDN BHD the biggest sticker producent and lies in the world

      Hapus
    10. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

      Hapus
    11. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
  5. Org Tua Indon : Hai anak muda..hargailah pengorbanan pejuang kita yg membebaskan indon dgn darah melawan belanda...NKRI harga mati !!!!!

    Anak Muda Indon : Tapi pak..kata Prof.Dr Salim..indon bisa merdeka tu kerna peran AS yg menekan Belanda saat rundingan Meja Bundar...NKRI Harga Diskaun Dong Pak !!!!!

    Org Tua indon : Erkkk !!! Bajingan lu Salim...
    #@%#%%#@%#@##@#%@


    BalasHapus
    Balasan
    1. Berhubung otak kau Low IQ.. SAYA Kasih kalimat mudah saja ye. looon.. maloon idiot.. xixixiixi..

      Berdasarkan perjanjian negaramu dengan Inggris.. negara malaysia terbentuk dari PTM, Singapura, Sabah, dan serawak tanggal 16 september 1963..

      Jika melayu2 idiot disemenanjung mengklaim negaranya terbentuk pada 13 Agustus 1957.. berarti Tuh sabah dan serawak bukan begian dari Negara Malonsia dong..??? kahkahkah..

      Laaahh kalau seperti itu.. Ngapain sultan idiot kalian tidak terima kalau sabah dan serawak merdeka seperti Singapura..?? xixixixi.. Lepas tuh sabah dan serawak..!! setelah itu kalian para melayu2 semenanjung malon boleh klaim berdiri pada 13 Agustus 1957. bwahhahahaha..

      Tipikal melayu Malon memang suka tipu2 sejarah..!! FAKTA.. kahkahkah.. IDIOT MALON..

      Hapus
    2. Seharusnya melayu2 malon idiot yg ada di semenanjung mendukung kemerdekaan Sabah dan serawak...supaya kemerdekaan yg diklaim tanggal 13 Agustus 1957 tidak ditertawakn dunia Internasional..!! kahkahkahkah..mantaaaaapp.. 😅😅😅😅

      Hapus
    3. Indon pun masih bayar upih kpa ufti emas kpd kuasa asing, maseh dijajah.

      Freeport apa khabar.

      Wakakakakaka.

      Kaburr

      Hapus
    4. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    5. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    6. Malonjing banciiiii,yg katanya pasukan nya hebat sekawasan planet Pluto, ketemu kapal cina langsung kabur

      Hapus
    7. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
    8. PM Mahathir : Hai Idiot Malon siapa pahlawan negara kita

      Orang muda : China, Bangla dan
      Indonesia tun, tanpa mereka kita yg kerja berpanas-panasan

      PM Mahathir : Bangsat kalian

      Hapus
    9. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

      Hapus
    10. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
  6. Low IQ Indons cant even build true mini tanks. They can only build more talks and IDIOTISM

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Seharusnya melayu2 malon idiot yg ada di semenanjung mendukung kemerdekaan Sabah dan serawak...supaya kemerdekaan yg diklaim tanggal 13 Agustus 1957 tidak ditertawakn dunia Internasional..!! kahkahkahkah..mantaaaaapp.. 😅😅😅😅

      Hapus
    3. They also can't build a basic car that can be uses for indon army to run from battlefield.

      Wkakaakak

      Hapus
    4. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    5. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    6. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
    7. IDIOT MALAYCHEAT MORON can't make anything, making ship never finished until 2021

      Hapus
    8. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
  7. Only one in Asean is expert in making STAMPAL STICKER and this is the IDIOT INDONS.

    LOW IQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Seharusnya melayu2 malon idiot yg ada di semenanjung mendukung kemerdekaan Sabah dan serawak...supaya kemerdekaan yg diklaim tanggal 13 Agustus 1957 tidak ditertawakn dunia Internasional..!! kahkahkahkah..mantaaaaapp.. 😅😅😅😅

      Hapus
    3. Tampal stiker lepastu claim buatan indon.


      Kereta pun import dr proton malaysia.

      Hakikat.

      Wkaakakaka

      Hapus
    4. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    5. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    6. Master in specialist tampal sticker are

      IDIOT MALONCHEATS MORON

      Hapus
    7. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

      Hapus
  8. List belanja 10 tahun kepemimpinan beliau dari 2014-2024.: 😁😁😉😉

    - 3 kapal selam baru
    - 4 skudron jet tempur
    - 7 radar pertahanan udara(2 sudah datang, 5 order) termasuk 2 radar passif VERA-NG.
    - 2 sistem NASAMS
    - 2 heavy fregat
    - 4 PKR
    - 4 Korvet SIGMA
    - 4 KCR60
    - 8-10 LST Baru
    - 18 SPH CEASAR
    - 18 MLRS ASTROS
    - ratusan APC/IFV/FSV baru.
    - ratusan/puluhan tank medium harimau.
    - 2-4 unit kapal BCM
    - 2 kapal anti ranjau
    - 6 pesawat Amfibhi
    - 5 Herkules J
    - 5 A-400 Atlas
    - ratusan rudal anti kapal
    - puluhan/ratusan rudal pertahanan udara
    - 100-an torpedo Blackshark
    - 2-3 pesawat tanker
    - 2 pesawat peringatan dini
    - 2-4 poseidon 😁😁
    - Dan pembangunan puluhan bahkan ratusan pangkalan2 baru TNI yg tersebar di seluruh Indonesia.
    - 10-20 CN-235 berbagai versi.
    - puluhan helikopter angkut Bell-412 berbagai jenis, Chinook, H-225M caracal/cougar.
    - ribuan bom made in Indonesia.
    - Puluhan kapal patroli KRI, KAL, KMC..
    - puluhan/ratusan rudal AMRAAM.
    - Puluhan/ratusan rudal sidewinder X
    - Puluhan Pesawat CN-212.
    - Tambahan Beberapa helikopter Apache Guardian.
    - 11 unit orlikon skyshield MK3
    - 9 unit MLRS Vampire.
    - 5 unit MLRS NORINCO.
    - puluhan BMP-3F
    - puluhan BT-3F
    - puluhan Tank ringan SPRUT.
    - puluhan Targeting Pod F-16
    - puluhan/ratusan bom pintar JDAM
    - puluhan/ratusan bom pintar Piveaway
    - Dll.. xixiixi..

    SULTAN MELAYU MALON IDIOT sudah belanja apa..?? kahkahkah.. 😂😂😂😅 #Miskin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakaka..


      Mimpi basah, jgn lupa bayar emas kpd mamarika.


      Dan jgn kabur dikejar apmm dan vietnam.


      Wakakakakak

      Hapus
    2. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    3. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    4. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON

      Hapus
  9. https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

    Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😃😃😃

    BalasHapus
    Balasan
    1. sikat terus monyet beruk tuh @bagaz ,,jangan kasih nafas tuh para beruk dungu itu,,,hajaaaarrr teruuss

      Hapus
    2. Tak abis abis dgn hoax nye bila malu dihina kerana hakikat indon kabur dan pengecut.

      APMM dan vietnam kirim salam.

      PDRM kirim salam kat kopaska.

      Wakakakakakak.

      Hapus
    3. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
      😅😅😅👍👍

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    4. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    5. Malonsjing mahluk paling banciiiii sekawasan Asean

      Hapus
    6. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
  10. Indon boleh tot tracked vehicle ni lepas tu cat warna kuning hitam seperti teksi dan tampal stiker pt pindad lalu bg nama teksi garuda, nnt boleh guna untuk kabur.


    Wakakakakakaka.

    APMM,PDRM dan Vietnam kirim salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ke APMM adalan sultan melayu malon..??? bwahhahahaha nak gelak aku.. 😅😅😅

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😃😃😃

      Hapus
    2. Helloooooww.. IDIOT MELAYU MALON... bisa jelasin ini tak..?? pasal temanmu melayu malon satu itu tidak sanggup menjawab.. kahkahkah..


      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    3. Malonjing banciiiii dilarang komen, boleh komentar kalau udah jantan, kasian Ama Mak kau yg punya anak banciiiii 😂😂

      Hapus
    4. IDIOT MALONCHEATS MORON, only spcialist master in tampal sticker

      Hapus
  11. duite sopo? kompatible ga sucadnya sma lvtp7? namba lagi beban logistiknya

    BalasHapus
  12. bwahhahahahaha.. 2 ekor beruk melayu malon kepanasan.. karena Turki menawarkan brang barunya ke Indonesia..

    sukhoi MKM Malon lapok dan bengap dihanggar...bwhahahahaha.. IDIOT MALON.


    http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1


    Ooohh iya.. saya nak tanye.. boleh tak.. singkatan MKM apa ye..?? MaKaM ker..?? ngam laah.
    mantaaaapp.. ada istilah baru untuk sukhoi malon.. bwahHahahhahahahaa... 😂😂😂😂😅😅👍👍

    BalasHapus
  13. MalingSia beruk,
    Negara yg tak punya marine dilarang coment,

    Marine khusus untuk negara2 kaya & anggaran militer besar.

    BalasHapus
  14. MALON CUMA PANDA MERANCU CAKAP BUAL CAKAP HOAX DAN NEGRI TIPU TIPU...TIADA KEPAKARAN BINA SESUATU YANG DI BANGGAKAN,,,MATI KAU PARA BERUK MALON

    BalasHapus
  15. Ini yg cakap menhan malon sendiri lho ya... kahkahkahkah....

    http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/malaysian-defence-assets-worst-in.html?m=1

    Kalau sampai sekelas menhan berbicara seperti itu.. berarti militer malon benar2 gawat...kahkahkahkah.. Patutlah wilayah diceroboh nelayan Pietnam dan China kabor pura2 buta.. dikejar bot Singapura di wilayah sendri kabooorr, terakhir ngemis2 kepada petugas perikanan indonesia supaya dilepas tuh para maling ikan malon...tpi hasil nihil.. betapa rendahnya harga diri askar pondan bersarong malon... bwahahhahahahhahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... mantaaaaapp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahaaaaa pandai sangat ni bung@bagaz ini ,,,lanjut kan bung @bagaz,,buat lah para beruk beruk malon tiada berkutik bagai monyet kejepit pokok pisang kah kah kah....mantaaap bung bagaz saya suke ,saya suke ,saya suke ni argumen nya bung bagaz..

      Hapus
  16. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

    https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

    Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

    Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
    😅😅😅👍👍

    https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

    BalasHapus
  17. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

    BalasHapus
  18. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

    loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

    http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

    BalasHapus
  19. Para beruk malon pasti bengap bengap di sikat sma ni bung @bagaz,,lanjut kan bung @bagaz saya mendukung mu bro,,siiiippp

    BalasHapus
  20. tni kabur dikejar apmm
    tni nanges ditabrak viet
    kopaska ditangkap pdrm
    tni ditangkap maling dan culik oleh atm
    tni kabur naik teksi di lubnan
    tni tewas mudah sama opm
    tni bnyk dibunuh seperti ayam oleh opm
    komando terlemah dan culun di asean
    bnyk misi tni gagal dan memalukan
    tni aset ompong
    tni aset sikit dan tua
    tni banci

    Apa lg, bnyk nye, malu oiii

    Wakakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka si johari petugas APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
      😅😅😅👍👍

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    3. Militer MALON terlemah di ASEAN.. Ini yg cakap menhan malon sendiri lho ya... kahkahkahkah....

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/malaysian-defence-assets-worst-in.html?m=1

      Kalau sampai sekelas menhan berbicara seperti itu.. berarti militer malon benar2 gawat...kahkahkahkah.. Patutlah wilayah diceroboh nelayan Pietnam dan China kabor pura2 buta.. dikejar bot Singapura di wilayah sendri kabooorr, terakhir ngemis2 kepada petugas perikanan indonesia supaya dilepas tuh para maling ikan malon...tpi hasil nihil.. betapa rendahnya harga diri askar pondan bersarong malon... bwahahhahahahhahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... mantaaaaapp..

      Hapus
    4. Lapooooorr majikaaann..!!! kahkahkahkah.. 😁😁😁

      loooon.. maloooonn.. cakap negara islam paling tamadun di bumi... eeeehhh.. bangga pulak jadi anjing Buckingham palace.. memalukan.. bwahahhahahahahaa..!!!

      http://i26.photobucket.com/albums/c150/malayneum/DSC_0235.jpg

      Hapus
    5. Tengok nih askar pondan idiot melayu malon...bwahhahahahha.. jadi bahan tertawaan dunia..

      https://scontent.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/59301550_1799295430170200_7294328806326665216_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent.fsoc1-2.fna&oh=f32d5bcde9982a4f83b2e43794ac09a1&oe=5D7778FC

      Johari... johariii.. sungguh malang nasibmu.. sudahlah lari dikejar bot singapura dan tercirit2 dikejar nelayan pietnam.. eeeehh jadi babu pulak 999 tahun di buckingham palace... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😃😃😃

      Hapus
    6. KD Rencong nabrak KRI Tedong Naga pulang sambil menangis kapalnya rusak

      TLDM didatangi Coast Guard China lari sembunyi di balik sarung

      APMM didatangi kapal ikan China dan Vietnam menangis sambil teriak mamak ketika kapalnya tenggelam

      TLDM menangis seperti bayi kelaparan ketika kapalnya rusak mesin dan tak ada bantuan

      ATM pucat pasi ketakutan ketika pesawat, heli dan drone Singapore melintas Johor

      APMM lari terkencing kencing ketika dikejar AH-64 Singapore Army

      TLDM lari terberak-berak digertak oleh anggota Kopaska

      PDRM tutup muka ketika ditangkap Imigrasi Indonesia di diskotik

      Hapus
    7. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

      Hapus
  21. Bentar lg Frigat Pilipin buatan korea sea trial,
    Itu malon idiot nggk malu apa..nunggu gowind dari 2014-2021,..

    Pinoy hanya butuh 2 tahun untuk buat malu beruk2 idiot..apapun yg dikerjakan orang asli melayu tempatan pundek memang tak nampak hasil...jual aja boustead itu ke china

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idiot maloncheats moron ngga punya malu.. Mereka sdh ngga ada kemaluan

      Hapus
  22. The most coward Navy in Asean.

    The video shows how low educated the TNI when they ram the Vietnamese Fishery ships moving similar to coward and unprofessional.dont know how to deal peacefully with other and what they all kbow is to bomb those unarmed ships.


    The idiot INDONS also overlap Vietnams EEZ. Totally IDIOT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Militer MALON terlemah di ASEAN.. Ini yg cakap menhan malon sendiri lho ya... kahkahkahkah....

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/malaysian-defence-assets-worst-in.html?m=1

      Kalau sampai sekelas menhan berbicara seperti itu.. berarti militer malon benar2 gawat...kahkahkahkah.. Patutlah wilayah diceroboh nelayan Pietnam dan China kabor pura2 buta.. dikejar bot Singapura di wilayah sendri kabooorr, terakhir ngemis2 kepada petugas perikanan indonesia supaya dilepas tuh para maling ikan malon...tpi hasil nihil.. betapa rendahnya harga diri askar pondan bersarong malon... bwahahhahahahhahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... mantaaaaapp..

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka si johari petugas APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
      😅😅😅👍👍

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. kahkahkahkah.. kalau jadi Babu Buckingham palace seperti ini mereka sangat bangga.. IDIOT MALON.. 😅😅😅😅

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR14_U6lYCZ-bv8ENFZTi99KKgi30tXk6qlBs54YT_-PRAyGeHO7k84kOQV-g

      Hapus
    4. The most sissy Navy in the world many news informs the coward of TLDM when meet fisherman ship, Coast Guard and other Navy

      Hapus
  23. And as you can the TNI ships are Rusty.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka si johari petugas APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. 😅😅😅

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..
      😅😅😅👍👍

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. And as you can TLDM are rusted and expired

      Hapus
  24. POOR IDIOT INDONS, BEGGAROF ASEAN.




    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    3. POOR IDIPT MALONCHEATS MORON, SLAVE OF BRITISH IN ASEAN

      Hapus
  25. Dont buy INDONS MADE ships poor quality and made of Plastics.



    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    3. Don't buy IDIOT MALONCHEATS MORON, all products are low quality and no experience

      Hapus
  26. Alhamdulillah, Malaysia jauh lebih aman dan maju drpd Indon, Malaysia lebih dikenali dan disayangi oleh dunia luar, tak perlu kami claim sbb dunia luar yg dtg ke Malaysia dan iktiraf nya, fakta dan hakikatnya Malaysia lg maju dan baik dr Indon dr segi militer,ekonomi,kekayaan,infrastruktur,kesihatan,pendidikan,keamanan,keharmonian,pelancongan,makanan,budaya,sikap dan kesopanan,mata wang,peluang pekerjaan,tiada teroris,tiada bencana alam yg teruk,tiada berak merata dan buaaanyaaak lagi, Malaysia sentiasa berada di atas Indon dlm segala perkara.



    Wakakakakakak, Indon jgn panas dan iri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahaha.. tipikal IDIOT MELAYU MALON.. suka kaboor tercirit2 ketakutan.. jawab dulu dong pertanyaanku..

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh iduliot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. 😂😂😂😅

      Hapus
    2. Nih juga..wkwkwk 😅😅

      selain jadi penjilat pantat Elizabeth...ternyata sekarang sultan melayu malon bangga jadi anjing Komunis china.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/19/malaysia-dikontrol-china-gegara-tak-lunasi-utang-pm-mahathir-negara-anda-akan-dikontrol-mereka?espv=1

      Itu yg cakap PM Malon sendiri lhoo ya... "Malonsia dikontrol China gara2 hutang". Itu poin pentingnya... FAKTA.. kahkahkahkah.. patutlah Tanah2 di Johor digadaikan salah satunya buat bangun Forest city yg bakal jadi hunian 1 juta imigran china daratan, tanah di pahang digadaikan buat kawasan industri yg para pekerjanya para imigran china, tanah di pulau pinang, di selangor, Kedah, perlis, Kelantan semua sudah dikuasai Komunis China.. FAKTA LAGI.. kahkahkah.. mantaaaapp..

      Nih lama2 askar pondan bersarong malon disuruh jaga pulak istana komunis Tiananmen.. xixixixiixixi.. TIPIKAL MELAYU MALON.. BANGGA JADI PENJILAT PENJAJAH.. FAKTA.. mantaaaapp..!!! 👍👍👍👍

      Hapus
    3. eeeeehh...jngan lupakan hakikat kalian para melayu malon adalah babu Buckingham palace 999 tahun.. bwahahhahahah.. IDIOT MELAYU MALON..

      http://m.tribunnews.com/amp/internasional/2019/03/05/belum-berdaulat-dan-merdeka-inggris-bisa-sewa-tanah-negara-malaysia-selama-999-tahun

      Hapus
    4. Malaysia sudah bangkraps tolol PM mu yang bilang keuangan saja tidak cukup untuk 5 tahun kedepan

      Hapus
    5. Aman...???

      https://smartraveller.gov.au/Countries/asia/south-east/Pages/malaysia.aspx&sa=U&ved=2ahUKEwi5-ovukv_hAhU1huYKHdz1ATUQFjAJegQIBBAB&usg=AOvVaw1w0FcrIcF3ms4r3xAvhn96

      https://my.usembassy.gov/u-s-citizen-services/security-and-travel-information/&sa=U&ved=2ahUKEwi5-ovukv_hAhU1huYKHdz1ATUQFjAHegQIAhAB&usg=AOvVaw3Wp1n2dw-GQ091sOBiBZoJ

      https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/malaysia&sa=U&ved=2ahUKEwi5-ovukv_hAhU1huYKHdz1ATUQFjAFegQIBhAB&usg=AOvVaw1RDm96Wq2FebETsW1-8--N

      Hapus
  27. Mending ini daripada BT 3F,, apalagi kalau Turki berikan ToT ke Pindad,, mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana saja gpp bro,,yang penting kan kita shoping,,tidak cem beruk malon itu cuma klaim dan tempel sticker saja,,,,hahahaa

      Hapus
    2. Iyaa bro,, maksud saya kebutuhan untuk TNI AL kan 3 Armada,, pasti banyak,, shoping emang oke,,lebih bangga lagi kalau bisa buat sendiri,, btr 50 gimana jg nasibnya

      Hapus
  28. Tun Abdul Rahman : Ratu Ely kami ingin merdeka seperti Negara lain

    Ratu Elly : Apa maksud kau mau menentang kekuasaan British seperti indonesia membunuh jenderal kami gitu??

    Tun Abdul Rahman : Tidak Ratu mana berani kami menentang british, berilah kami status kemerdekaan seperti negara lain

    Ratu Elly : Pondan cuih, baiklah tetapi tanah mu bebas kami pakai untuk pangkalan dan bayar upeti sampai 999 tahun dan Askar mu jaga Istana ku ini tanpa wang kopi

    Tun Abdul Rahman : Baiklah Yang mulia Ratu, (sambil jilat-jilat kaki ratu elly)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa menggerungkan sangaat brooo,,,,mantaaaappp ,,buahahaaaa

      Hapus
    2. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


      Tahiknian Malays..😋😋😋

      Hapus
  29. Sebutkan prototipe apa yang pernah di buat Malaysia
    Selain senapang untuk timpuk anjing ini
    👈👈👈

    BalasHapus
    Balasan
    1. malon sudah mampu bina mobil kipas angin bro,,,buahahaaaa

      Hapus
    2. Untuk grab antar Galaxy, delivery nasi lemak ke thanos

      😂😂😂😂

      Hapus
    3. buahahahaaaaa,,,,grab taxi antar galaxy,,,buahahaaaaaaaaa,,,mnggerunkan sangaat bro mantaaaapp

      Hapus
    4. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


      Tahiknian Malays..😋😋😋

      Hapus
  30. Mahatuwir : kita akan eksport Gempita

    Erdogan : tolol bego enak aja lu, tak andil disegn, tak andil uji ledak, tak andil uji tembak, tak andil prototipe, tak andil tehnologi cuma modal sticker GEMPITA mau eksport??

    Najib : sudahlah Mahatuwir perjanjiannya cuma tempel sticker aja yg penting rakyat senang di kira kita kuasa tehnologi

    Mahatuwir : Bangsat kau Najib !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahahaaaa,,menggerungkan sangat ni bung@unknown,,mantaap

      Hapus
    2. Hajar terus om @PAM beruk2 malaysia jangan kasih kendor

      Hapus
    3. Jangan menghina ya... Makays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


      Tahiknian Malays..😋😋😋

      Hapus
    4. jangan kasih nafas bro @unknown,,hajaarr terus tuh sma beruk malon dungu itu,,

      Hapus
  31. Jerman : Poland bodoh betul, berikan cetak biru PT-91 Twardy pada negara lain

    Poland : tidak betul, kami hanya eksport tidak berikan cetak biru

    Jerman : lalu kenapa di Malaysia di klaim buatan tempatan dan namya menjadi "TANK PENDEKAR"

    Poland : sebenarnya kami juga JIJIK dengan nama yang di berikan oleh mereka, tak apalah yang penting wang nya

    Jerman : lalu Tank Utama apa yang kau gunakan sekarang ???


    Poland : LEOPARD"

    Jerman dan Poland : 😂😂😂😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahaaaaaa mengerungkan sangat

      Hapus
    2. Idiot dan Malaysia berpisah tiada

      Hapus
    3. dengan harga 2x leopard 2 revolution dan pelicin beberapa ekor kuda jantan

      Hapus
    4. Mantaapp broo,,,menggerungkan sangaat ni argumen nya,,sikat terus bro para beruk malon tuh

      Hapus
    5. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


      Tahiknian Malays..😋😋😋

      Hapus
  32. Salam APMM nangis nak minta balik kapal penceroboh tak di beri KKP... Nangis tersedu sedu... APMM bilang KKP lanun... Beruk malays curi pokok jiran ngakunya kena culik TNI...😁

    Budaya Fitnah Malays mendunia sangat🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro @askar comelnya picture profilenya, 😂😂😂😂😂

      Hapus
  33. Salam APMM nangis nak minta balik kapal penceroboh tak di beri KKP... Nangis tersedu sedu... APMM bilang KKP lanun... Beruk malays curi pokok jiran ngakunya kena culik TNI...😁

    Budaya Fitnah Malays mendunia sangat🤣

    BalasHapus
  34. Salam APMM nangis nak minta balik kapal penceroboh tak di beri KKP... Nangis tersedu sedu... APMM bilang KKP lanun... Beruk malays curi pokok jiran ngakunya kena culik TNI...😁

    Budaya Fitnah Malays mendunia sangat🤣

    BalasHapus
  35. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


    Tahiknian Malays..😋😋😋

    BalasHapus
  36. Jangan menghina ya... Beruk malays juga banyak bina prototipe... Senapan tembak tupai Vita B. Roket balistic bunga Api Taming sari.... Dan masih banyak mainan mainan lainya...


    Tahiknian Malays..😋😋😋

    BalasHapus
  37. Kalau sebuah kerajaan punya pilihan pemimpin

    Yang satu Tua renta pikun mumi hidup, sumuran sama Fir'aun

    Yang dua Rasuah ganas Mendunia pembunuh wanita hamil

    Yang ke tiga doyan sodomi

    Mending Rakyatnya mampus aja, kerajaan manakah itu??? 😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahahaaaaa bung @unknown ni pandai sangat lah,,mantaap bung @unknown,,lanjuutkan

      Hapus
    2. Siap om @PAM sikat Ganyang sampai nangis kabur banci - banci malon itu 😂😂😂

      Hapus
    3. kita ganyang malon sampe ke galaxy bro @unknown biar para beruk lari tercirit cirit buahahaaaa...

      Hapus
  38. Jangan lupa gempita dan adnan itu buatan malays temppatan la.... Tapi beruk kenapa masuk SIPRI.... Beruk otak Idiot malays tak payah bina apapon..😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah ketik itu om SIPRI nya 😂😂😂
      Malon kan punya prototipe Gempita dan Adnan dalam bentuk Sticker 😂😂😂😂

      Hapus
    2. Malon specialust kongkek bro,,tiada kepakaran bina weapon,,cuma mampu bunuh wanita hamil dengan C-4 sahaje huahahaaaaaa...

      Hapus
    3. Watak bar bar malin cuma ada di malon beraninya ama wanita hamil, dunia pun banyak mengutuk malon nie

      Hapus
  39. Malons banciiiii idiotttt Asean, warganya kalah debat langsung kabur terbirit-birit

    BalasHapus
  40. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    menyediakan 18 live game dan 4 pasaran togel ya bos
    untuk Diskon 2D: 29%, 3D: 59%, dan 4D: 66%
    Hadiah 4D x 3000, 3D x 400, 2D x 70, 2D Depan&Tengah x 65
    pelayanan yang cepat dan ramah
    untuk cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME
    WA : +85581511017

    BalasHapus
  41. Turkey menyesal pernah kongsi dengan Malon beruk karena kepakaran stampal stikernya sungguh ganas dan menyeluruh. PARS telah distampal sticker begitu ganasnya menjadi GEMPITA, begitu juga dengan ADNAN.

    Maka dari itu, objective Turkey berubah untuk kongsi dengan Indonesia saja karena Indonesia jauh lebih kompeten and punya kepakaran yang real, tak macam deftech tukang stampal n ladang rasuah. Itulah mengapa Turkey tawarkan APC basic je kepada malon, sedangkan kepada Indonesia dia tawarkan medium tank, AAV, torpedo counter, ATGM, MALE drone n Kapal Selam U214.

    BalasHapus
  42. BREAKING NEWS!

    Kejutan!
    Ternyata Malaysia sukses menjual pesawatnya. Selamat...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Ke Zimbabwe.

    https://m.news24.com/Africa/Zimbabwe/zim-govt-to-acquire-15-planes-from-malaysia-to-resuscitate-ailing-air-zimbabwe-report-20171212

    Qih qih qih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat untuk Zimbabwe, anda lebih kaya daripada IDIOT MALAYCHEAT MORON

      Hapus
  43. https://www.nst.com.my/world/2019/05/485249/lion-air-pilot-grounded-after-beating-hotel-clerk-over-ironing



    IDIOT PEOPLE IDIOT PILOT. LOW IQ AND LACK OF DESCIPLINE.



    WKWKWKWKWKWKWK
    POOR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shame pilot shame Airlines. Not safe and inside the plane is garbage.


      Koh koh koh

      Hapus
    2. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
    3. Selamat wet dream sajalah, IDIOT MALAYCHEAT MORON

      Hapus
  44. https://www.nst.com.my/world/2019/05/485249/lion-air-pilot-grounded-after-beating-hotel-clerk-over-ironing



    IDIOT PEOPLE IDIOT PILOT. LOW IQ AND LACK OF DESCIPLINE.



    WKWKWKWKWKWKWK
    POOR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Negara paling iri dengki karena tak mampu berbuat hal yg sama adalah Malon. ATM baru miskin. Tentara level kasta sudra tak akan mampu belanja senjata premium ketika harga minyak sawit down. Negara tak kreatif dan tak kaya dgn produk eksportnya bermimpi mau menyaingi indonesia? Hahahaha Mimpi dari Hongkong.😀

      Hapus
    2. Selamat mimpi basah aja IDIOT MALAYCHEAT MORON

      Hapus
    3. Nunggu belas kasian pesawat bekas kuwait basic horny wkwkwk...

      Hapus
  45. Desain Turki memang keren, meskipun rata-rata bukan new clean sheet design alias dikembangkan dari desain dasar yg sdh ada sblm nya. Tampilan elegan meski fungsi untuk militer, konsep jd 11-12 ama Perancis. Indonesia perlu banyak belajar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak bolosnya, sering nongkrong di kedai nasi lemak mamak rosmah

      Hapus
  46. Kok d lomba nembak kemaren malon kalah ma brunei y,. Masak negara grade A kalah ma brunei

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereka mana mau omong militer disini, maklum levelnya terlemah se SEA.

      Disini mereka asal bisa omong ngawur & membual itu sudah memuaskan syahwatnya, maklum sakit jiwa.

      Hapus
    2. Namanya juga negara ecek2 bro. Angkatan Tenteranya pun teruk karena miskin alias kasta sudra.wkwkwkwk

      Hapus
    3. Apa hasil kunjungan mat sabu ke Rusia? Belanja senjata apa yeee? 😀

      Hapus
  47. jangan lupa tanggal 4 besok peledakan besar2an kapal nelayan malingsia & vietnam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat kembang api besok. Mesiunya kapal nelayan maid of London dan Vietnam😀

      Hapus
    2. Ada siaran langsung bro di Tv3 sama Astro jangan lupa nonton lon

      Hapus