22 Desember 2018

Proposal to Base Singapore F15 Fighter Jets at Ōhakea Rejected

22 Desember 2018


F-15SG aircraft (photo : Jaryd Stock)

A proposal to base Singapore jets at Ōhakea has been rejected because of infrastructure problems at the airbase. 

Minister of Defence Ron Mark said both sides concluded the proposal could not proceed, as without significant spending Ōhakea could not host the F15 squadron.

Mark said the concept had received strong support from local and central government and he was disappointed at the outcome.

"I took a hard look at official advice on multiple aspects of the proposal throughout the year."

Mark said locating the jets there on a long-term basis would have put significant strain on the capacity of the airfield and the airspace above it.

"Singapore also concluded that cost parameters were a factor."

In February last year, the New Zealand Defence Force confirmed officials were in talks to set up a pilots' training base at Ōhakea.

F16 fighter jets came to Ōhakea in September 2017 and officials were optimistic at that stage about the potential for further progress. But providing an F15 base longer term proved problematic.

Mark suggested New Zealand may yet host fighter aircraft for shorter periods, however.

"I have asked officials to explore options with Singapore for future aircraft detachments to visit ..."

See full article Stuff

80 komentar:

  1. Pasukan Singapura terkenal dengan disciplin. Mereka tidak masuk perairan Malaysial sebarangan. Setiap bot mereka canggih dipantau oleh pihak atasan. Jika itu perairan Malaysial...kenapa lari?? Macammana mahu tanding Singapura. Pasukan Singapura terkenal dalam dunia ketenteraan kerana disciplin yang tinggi, peralatan yang cukup canggih dan keupayaan beroperasi yang tinggi dan pasukan yang tidak korupt. Singapura kasi pasukan uniform mereka gaji tinggi. Malaysial? Peralatan ada tetapi rosak. Spare parts tidak cukup. Pasukan tidak disciplin. Pecah amanah. Rasuah beli senjata. Kasi duit semua boleh jual dan lain-lain. Adat resam dan penyakit UMNO. Beli peralatan berbagai bagai jenama tetapi tidak dapat menyelengarakan kerana tiada kemahiran. Gaji pasukan Malaysial kecil makanya gemar makan wang kopi, Malaysial kasi pasukan uniform mereka makan "nasi dan ikan bilis". Duit lebih masuk kocek UMNO. Bunyi ajee banyak!! rule of engagement (ROE) mana-mana sama. Penceroboh akan lari jika Tuan rumah datang. Dalam incident di selat johor itu menunjukkan siapa kejar dan siapa lari??? Tuan rumah berani kerana benar, Penceroboh takut kerana salah. Kenapa Malaysial lari jika dia Tuan Rumah???

    Kih kih kih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepala bapak ko.. Lari gi mane... Setahu aku tni lari naik taxi kena sergah dgn askar israel..

      Hapus
    2. Kepala butuh bapak ko beruk.. TNI sesuai Sop dan dapat pinggat tapi beruk malaysial dengan dengan nelayan vietnam dan china saja tercirit

      Kih kih kih

      Hapus
    3. kapan tuh.. yang dunia tahu malon tentara lari tercirit naik boat dikejar polis pula...sampe muka pucat persis muka beruk digertak singa... malu punya hutang tak nak bayar..itulah malays sebar hoax jago.. kepakaran tak punya...miskin
      sombong sampe bila bila...😁😁😊

      Hapus
    4. TNI kabur itu jelass isu..!!
      Klo ada tentara yg mau d tembak mesti nangis terkencing2 dicelana itu cuma kalian ATM ANJING inggris.. Peristiwa KALABAKAN itu saksi bisu bagaimana Mayor kalian beserta 8 anggota nangis terkencing2 ketika akan d sembelih dan d tembak Marinir INDDONESIA.

      Hapus
    5. Lari? MV Polaris masih kekal d lokasi tuntutan walaupun menerima gangguan drpd phak RSN dn SGC.UMNO? Apa kaitan Singapura mahupun Indonesia dlm situasi politik Malaysia?

      Jgn risau. Malaysia tidak akan mengalah dlm isu ini dan akan membawanya ke medan pengadilan antarabangsa Insyaallah.

      Hapus
    6. Sekurang kurangnya malaysia selalu membantu indonesia apabila ditimpa bencana

      Hapus
    7. Negara setan Singapore australia pendukung pembrontak di papua wajib di bumi hagus !!!

      Hapus
  2. Ada yang lagi cari kontrakan..😁

    BalasHapus
  3. Waspada, waspada dengan 🐷🐷 Aseng. Mereka sekumpulan binatang najis yang ingin mengadu domba kita dengan Malaysia
    Waspadai si unknown, 🐷 Aseng yang pura-pura jadi orang Malaysia
    Juga kini muncul babi Aseng dengan nama baru yaitu pembasmi beruk malon. Aku tak tau siapa dia, tapi aku kira dia adalah 🐷 Aseng mat rempit yang gak muncul-muncul.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidababi ini pasti pondan malaysial yang selalu sok suci.. padahal gemar sodomi rogol rasuah dan berjudi

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Tipikal malon...topik yang sama diulang2 terus

      Hapus
    3. tipikal malon beruk dungu iq 200 se kolam bro....dah gak ada kepakaran lagi sombong mendunia... perbanyak istigfar lon...😁😁😁

      Hapus
  4. Singapore would not go on with Indons to have temporary base because Singapore thinks Indons as hard headed with no respect to others culture and religion.

    BalasHapus
    Balasan
    1. singapore gak bakal usik indonesia. karena mereka pintar tahu posisi mereka dan memahami kekuatan TNI real terbesar di ASEAN. buktinya indonesia mengambil alih kewenangan FIR Batam dan Natuna dr singapura dan mereka menyerahkan tanpa perlawanan beda dgn malon hina nan miskin ingin kuasa fir tak di beri singapur pon malays beruk miskin nangis terisak...sampe tentra malays yg pengecut itu lari tercirit dikejar polis singapur...😁😁😁

      Hapus
    2. Bravo!

      Your just silly to say that your poor army is much powerful than Singapore?????

      One LCS of Singapore can wipe out the entire Indonesia in one day.

      Hapus
    3. your IQ 200 sekolam air... kamu beruk penuh dengan iri dengki.. coba sebutkan prestasi negri ko disini...janga hoax...😁😁😁

      Hapus
    4. jangan lupa atm ko pembantai muslim sulu di sabah...miskin kau sekarang...dilaknat ko satu negri...😁😁😁

      Hapus
    5. Singapore and indonesia always frends same enemy

      Singapore can wifeout Beruk all malaysial only 5 minute


      In selat johor beruk Malaysial pondan always run away

      Kih kih kih

      Hapus
    6. kita itu negara netral
      memang dari dulu negara negara lain ingin membangun pangkalan militer di Indonesia, bahkan amerika dan Russia pun rela menawar dengan harga besar untuk membangun pangkalan di Indonesia yang benar benar sangat strategis
      tapi kenyataannya tidak ada kan yang membangun
      karena kita KUAT, BERANI, NEKAT
      kita tidak butuh pangkalan negara lain untuk melindungi kita
      tidak seperti tetangga sebelah
      kabur meskipun di di sokong inggris


      eh lupa deh, kan dia hewan peliharaan inggris 🤣🤣🤣

      Hapus
    7. @bigperry What are you talking about? Singapore still manages the FIR.The incident brought up by Indonesian politicians and former military men were mainly political. About Sovereignty. When in reality, it is still Indonesia's sovereignty. The airspace is Indoesia's period. Singapore is tasked with managing the area only. FIR is still under our control. If you want it, it is again the same thing for the Malaysians. I guess they did not pay attention to what happened back in 2015. I guess we can say that both countries sama sama.

      https://www.google.com.sg/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://en.m.wikipedia.org/wiki/Riau_Islands_Flight_Information_Region&ved=2ahUKEwi21sem2rPfAhUD3Y8KHVXAD_cQFjAFegQICRAB&usg=AOvVaw0kU4chRPe5ZnpEcDQEZBFP&cshid=1545491046534

      Hapus
    8. hey unknown.. what you say??!! bravo!!! ko pikir ko sudah merasa menang... tipical mentality maid of london. malays sdh provoc singapore... maka ko lawan lah singapore tuh... jangan bilang serumpun ko... kalo kami tak kan gentar menghadapu sesiapapun demi kedaulatan kami...secara military kami tidak pernah kalah...sejarah mencatat. jepang 1943-1945, netherland 1945-1948, british 1963, Timtim 1975 real combat secara military kami menang...😁😁😁

      sampai detik ini pon kekuatan kami untuk di ASEAN masih teratas....untuk membuktikan coba saja...😁😁

      Hapus
    9. buat bang ben ong... dalam waktu depan pastikan omongan saya. klo bakal banyak berita penyergapan bahkan take down pesawat asing oleh TNI AU di wilayah FIR Natuna dan Kepri..😁😁

      Hapus
    10. 2019? Sure ill be waiting.
      You know what's so nice about 2019?
      Election time what a coincidence.
      Perfect to make the incident political again.

      2015 make a scene about it, now at the end of 2018, Malaysia did it in a more professional manner.
      You will try it again next year which is literally coming, what new ideas will come? Ill be ready to watch the show. Make sure to put a better show than Malaysia.
      Ill be the judge.

      Hapus
    11. Malaysia vs Indonesia in reclaiming management of airspace not Sovereigmty

      Who will do it better we will see.

      In all honesty Singspore is not against your desire (both Malaysia and Indonesia) to gain control of your respective airspace and manage it. For those who don't even understsnd the issue from common folk like you and me up till politicians still use the word Sovereignty. Many times it has been said. Back im 2015 and 2018. Airspace management is about safety and efficiency of the airspace not sovereignty. In the forst place, it is already recogmised that the airspaces are yours. Meaning it is your sovereign airspace. Singapore did not map the area of the airspaces that we delegate as under ours😂😂. Imagine all of a sudden u see Batam and Johor airspace as under Singapore's sovereignty. Thats just ridiculous. If an airspace were to be our sovereignty, the surface to would also fall under our sovereignty. When u looked at map and u look at country borders, the land or sea and the air are together. Aiyo 😂. I see all these lousy excuses until want to peng san.

      Hapus
    12. Nice one @Benjamin Ong , please teach these people some common knowledge

      Hapus
    13. @eligo : ya elah so bijak sekali ko... kalian merasa sdh pintar boleh boleh aja... asal jangan menganggap remeh orang. karna kalau kalian dianggap remeh gak enak khan...😁😁

      bila singapur merasa punya banyak uang.. kamipun punya banyak uang..😁😁 2019 memang target presiden kami untuk mendapatkan alih status FIR Natuna dan kepri. singapur jg sdh ngerasa tidak nyaman dgn situasi ini. buktinya beberapa hari lalu mengirim nota protes..😁😁

      Hapus
    14. @bigperry. Need i remind you that it was Malaysia who sent 2 protest notes? One regarding airspace and the other maritime boundary delimitation issues. Singapore lodged a strong protest to Malaysia. Not a protest note. I'll await 2019

      Hapus
    15. sabar om... bentar lagi 2019...😁😁

      Hapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    17. @bigperry anyways it is good to recap the incident and please for the sake of face dont let the politicians put up dissappointing answers

      https://mothership.sg/2017/12/indonesia-singapore-air-rights-flight-information-region-riau-islands-control/

      Hapus
  5. Balasan
    1. poor laknat malays miskin..singapore gak bakal usik indonesia. karena mereka pintar tahu posisi mereka dan memahami kekuatan TNI real terbesar di ASEAN. buktinya indonesia mengambil alih kewenangan FIR Batam dan Natuna dr singapura dan mereka menyerahkan tanpa perlawanan beda dgn malon hina nan miskin ingin kuasa fir tak di beri singapur pon malays beruk miskin nangis terisak...sampe tentra malays yg pengecut itu lari tercirit dikejar polis singapur...😁😁😁

      Hapus
    2. Perdana Menteri, Tun Dr. Ma­hathir Mohamad me­nga­kui bahawa kerajaan meng­alami masalah kekurangan dana kerana ia dibebani dengan hutang negara melebihi RM1 tri­lion yang ditinggalkan oleh ke­rajaan terdahulu.

      Katanya, sebahagian besar da­ripada wang kerajaan akan digunakan untuk membayar hutang.

      Inilah keutamaan kita kini, ia­itu untuk menyelesaikan ma­salah hutang ini,” katanya dengan menambah kegagalan berbuat demikian boleh membawa kepada risiko negara menjadi bankrap.
      Kita masih boleh bertahan wa­laupun menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman.

      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Poor malaysial

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Iya betul malaysia kesian dibebani hutang tapi apabila jiran tetangga ditimpa bencana malaysia tetap menghulurkan bantuan

      Hapus
  6. Papua or OPM is one of the most humiliating conflict happened in indon due to weakest army that cant fight with kampung boy!

    Xixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ko pembantai masyarakat muslim philipina di sabah....dasar malays negeri jalim dilaknat dengan hutang banyak dan krisis tak berkesudahan...😁😁

      Hapus
    2. Stupid malaysial thief very bad

      Sabah kaya tapi dimiskinkan oleh pemimpin Malaysial
      Rakyat Sabah perlu berani mempertahankan haknya yang telah dicabul sejak menyertai Malaysia. Sabah perlu keluar dari Malaysia sebelum hasil bumi Sabah habis dirompak oleh pemimpin Malaya. Sabah menjadi negeri termiskin sedangkan Brunei dan Singapura yang tidak menyertai Malaysia kini antara negara yang terkaya di dunia. Marilah kita korbankan jiwa dan raga kita demi Sabah tercinta. Mari Berjuang bersama !


      https://kamimahusabahkeluarmalaysia.blogspot.com/2018/03/sabah-kaya-tapi-dimiskinkan-oleh.html?m=1

      Kih kih kih

      Hapus
  7. Indons army weak like monkey and easily killed by papua people.

    BalasHapus
    Balasan
    1. malays beruk atm very very weak... tak de kepakaran apa pon sampe bila bila... AARM kalah walai dgn myanmar sekalipon... mana ada tentara dikejar polis kabur sampe tercirit.... pilot eject kat hanggar... sunggu terlalu negeri miskin lagi pongah itulah kenyataan malays saat ini....poor malays...kami se ASEAN sangat lah prihatin dengan kalian...😊😊😁

      Hapus
    2. Monkey like malaysial same spesies..coward, thief and ugly
      Always run away from fisherman

      Kih kih kih

      Hapus
  8. Laugh on most Indons Army afraid of Papuan Army.


    Laugh

    Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ape lagi bisa kamu hey beruk malays selain cakap sembap...kekekeh... negri mu tenggelam ditelan kepongahan dan ketololan beruk malays cem kao...😁😁😊

      Hapus
    2. Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Coward beruk malaysial always runaway from fisherman

      Kih kih kih

      Hapus
  9. Poor Indons cannot buy descent rifle.


    Fear and afraid of Papuan Army. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ASEAN tahu kalo Malays beruk pembantai masyarakat muslim philipina di sabah....dasar malays negeri jalim dilaknat dengan hutang banyak dan krisis tak berkesudahan...😁😁

      malays beruk atm very very weak... tak de kepakaran apa pon sampe bila bila... AARM kalah walai dgn myanmar sekalipon... mana ada tentara dikejar polis kabur sampe tercirit.... pilot eject kat hanggar... sunggu terlalu negeri miskin lagi pongah itulah kenyataan malays saat ini....poor malays...kami se ASEAN sangat lah prihatin dengan kalian...😊😊😁

      poor laknat malays miskin..singapore gak bakal usik indonesia. karena mereka pintar tahu posisi mereka dan memahami kekuatan TNI real terbesar di ASEAN. buktinya indonesia mengambil alih kewenangan FIR Batam dan Natuna dr singapura dan mereka menyerahkan tanpa perlawanan beda dgn malon hina nan miskin ingin kuasa fir tak di beri singapur pon malays beruk miskin nangis terisak...sampe tentra malays yg pengecut itu lari tercirit dikejar polis singapur...😁😁😁

      Hapus
    2. Philipine and Singapore are friends of KL for a long time.



      How about Indons? COWARD AND TRAITOR!

      Wkwkwk

      Hapus
    3. iti cakap ko tukang hoax... kenyataannya singapor siapkan kekuatan untuk unjuk kekuatan kepada malays pongah lagi miskin yg selalu ceroboh wilayah jirannya...huh sungguh malays keterlaluan tidak menghormati kedaulatan negeri lain...

      Hapus
    4. Its lie.. philipine hate malaysial because sabah.. singapore hate malaysial because malaysial thief..

      Coward malaysial only frends with monkey alias beruk

      Kih kih kih

      Hapus
    5. ngapain beli
      wong kita bisa bikin kok

      bukannya Malon ya yang beli tapi nggak punya uang

      Hapus
  10. Balasan
    1. Malay IQ 200 sehabitat...😁😁😁


      poor malon stupid silly bego...😁😁😁

      Hapus
    2. Malaysial only idiot monkey

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Dont buy any Indons made.WASTE OF MONEY!

      GARBAGE

      Hapus
  11. idiot dan low kwaliti itu =>>> bikin kapal kagak bisa, bikin pesawat kagak bisa, bikin tank kagak bisa, bikin panser kagak bisa, bikin senjata serbu kagak bisa, bikin amunisi kagak bisa dan taunya manjat pohon ame makan pisang =>>> MALON BERUK 🐒🐒🍌🍌🍌🍌🍌

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALON ===> Maid of London..😁😁😁

      MALON ===> Malays BloON. 😁😁

      Beruk ===> Monyet Hutan...😁😁

      Hapus
    2. biar orang se Asean Faham...😁😁

      Hapus
    3. temen ane yg di singapor nanya soalnye..😁😁😁

      Hapus
  12. mana unknown.... dah sadar lom ruk...😁😁😁

    BalasHapus
  13. nih Malon beruk.... Semua negeri di ASEAN itu fokus memperkuat Military equipnya agar bisa bertahan dr perang akhir Zaman... nah Negri mu beruk malays yg katanya Grade A FOKUS BAYAR HUTANG sampe 2055.... nah lo fikir dah tuh...😁😁😁

    BalasHapus
  14. Mana Malon beruk terkutuk mie. Bisanya cuma onani otak, 5 cc brain volume.

    BalasHapus
  15. New Zeland does not focus on the airforce considering their location. The Aussies are like brothers to them.Their airbases are not meant to support fighters in the first place. They focus on the logistics, transport & HADR side only as well as maritime patrol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eaaaaa ....

      Cari kontrakan bang...😰😰😰

      Hapus
    2. iya... itu kan NZ.. klo malon beda lah om... emang gak punya duit... kismin bin belagu bin titan..😁😁

      Hapus
    3. Singapore has the money. We all know that :)
      One thing you should learn is the word economical. When you invest in infrastructure and facilities, you must determine if the cost is worth it. How long? Whats the duration? Any rules to follow? Any constraints?
      We invested alot in Australia.
      When we train in new zeland with the F16s, it was only for a short while.
      How long did they allow when we asked about the F15s is unknown but considering all factors, we made that decision that it is better we do not send the F15s there.
      This is called planning. We do not spend unecessarily. How you guys do things is another story

      Hapus
    4. @Benjamin Ong were one of the very few people who comment using their brain and related to the topic, not some emotional unstable people, 👍👍👍, sorry for my english

      Hapus
    5. @Eligo : Kami disini khususnya saya sendiri gak sama sekali emosional..😁😁😁 kami hanya membalas ujaran bodoh dari malon beruk sebelah... 😊😊

      ko bisa menasehati mereka supaya bisa menulis ujaran kasih dan hormat menghormati ke forumer malays yg bodoh lagi pongah itu... klo bisa silakan..😁😁😁




      Hapus
    6. @Bang ben: kalian merasa punya uang....Lah kami pun punya uang...malays pun punya uang (walau sedikit)..😁😁

      Hapus
  16. Akun2 aseng mulai bersandiwara adu domba.. Muslim malaysia dan Indonesia . Tapi modus nya sudah kuno..

    BalasHapus
  17. Queen of taman Lawang semalam ga laku, makanya sempatin buka2 blog ini😀😀😀

    BalasHapus
  18. Poor Indon! sama GAM minta damai, hilang Timor Leste dan sekarang dibelasah oleh pejuang Papua! Poor Indon TNI! The most incompetent 'forces' in SEA!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icerd jadi dihapus... Bagio dan keluarga jd pembantu dan pendatang jd tuannya..😁😁😁

      Hapus
  19. baca coment unknown myms bagio dan beruk malays ni menandakan sdg stress akut mendekati gila... karna mentaly malays dibawah simpanzee... oh kesihan aduh kesihan...oh kesihan sungguh kesihannn...😁😁😁

    BalasHapus
  20. this is one of a hell of a story

    OKBPOKER
    AGEN JUDI ONLINE
    POKERQQ
    CAPSAQQ
    DOMINOQQ
    BANDAR CEME ONLINE
    POKER88
    IDN POKER
    ORANG KAYA BARU
    DEPOSIT DENGAN PULSA

    Silakan hubungi kami melalui cara di bawah ini
    BBM : OKBPOKER
    WhatsApp : 081362175344
    LINE : OKBPOKER.COM

    BalasHapus
  21. haloo saya mau memberi tau nih agens128 dan Anapoker
    adalah agen terbaik dengan pelayanan nya 24 setiap hari non stop , dan untuk deposit dan withdrawnya
    paling lama hanya butuh waktu 3 menit saja dan sekarang juga bisa menggunakan ovo dan juga go-pay tidak ada kan pelayanan seenak dan secepat ini hanya di sini loh
    buruann join agens128 dan mainkan permainan baru vivo slotnya

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  22. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus
  23. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus