02 September 2019

DTI of Thailand Successfully Firing Tests of DTI-2 122mm Rocket

02 September 2019


The test of a 122mm high-performance rocket fired a 40km range known as the DTI-2 from a multi-barreled self-propelled rocket wheel with 20 firing tubes and 10 rounds (all photos : DTI)

National Defense Technology Institute Successfully tested a dynamic 122-millimeter high-performance dynamics rocket.



The test consists of 10 rockets fired on 28 August 2019 at the Khao Na Yam Giant Weapon Testing Base, Navy Region 3, with Gen. Paphol Maneerin, Chairman of the National Institute of Defense Technology and Gen. Dr. Preecha Pradubmuk, Director of the National Institute of Defense Technology joint observation of  firing test.


This success It is an important step that can build trust for research and development units, production units and users. And a very cooperative agency, especially the ability to develop multi-barrel rockets from Thailand, which will be able to push the military to use in the near future.

(DTI)

14 komentar:

  1. Malon takde kepakaran hanya hobi serambit macam anwar ibrahim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...Malon dgn LGBT berpisah tiada bro πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  2. Saingan nihπŸ§πŸ§πŸ€”..gambare pling nduwur Uji luncuree kok njengat yoo? πŸ˜³πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
  3. kalah pindad-dahana cuma mentok 25 km - 30 km, entah kalau daya hancurnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. durandal...hanya masalah waktu saja pindad,lapan,dahana bisa membuat dan menguasai teknologi roket jarak 40,100,300,500Km..kan pabrik propelan di subang sdh jadi..

      Hapus
    2. soal jarak jau deket tergantung sudut elevasinyalah. cekidot data hasil tes rhan-120b haha!πŸš€πŸš€πŸš€


      Dari hasil pengujian, area jatuhan roket berhasil dipantau oleh pengamat berada pada :

      -kisaran jarak 12-13 km untuk sudut elevasi 12,7ΒΊ,
      -kisaran jarak 25-26 km untuk sudut elevasi 45ΒΊ,
      -kisaran jarak 26-27 km untuk sudut elevasi 50ΒΊ, dan
      -kisaran jarak 27-28 km untuk sudut elevasi 55ΒΊ

      Hapus
    3. roket kita emg uda diuji ampe 30,5km seperti klaim tukang insinyur kita, tp knp pada gak puas para netijen mahabner haha!🀣🀣🀣

      roket impor ceko & rrc aja hanya sampe 20km, kita beli pluncur dan roket2nyah haha!πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

      isian astros 127mm = 30km


      https://1.bp.blogspot.com/-KJW7EzbB7cQ/XReAj23w3mI/AAAAAAABB-s/kLjNUoSY6ewE0K7icNMQmXwHJhLMYapbACLcBGAs/s1600/74a3c46aefe10f05f4a0b43235e7dd25.jpg

      Hapus
    4. sistem baru diadopsi ad rusia tornado jg baru sampe 40km yg artinya dobel dari grad.
      jarak emg fenting, tp lebih penting ituw presisi roket, dan otomatisasi pengisian guna membantuw mempercepat pnembakan. kerna alutsista ini dipake buat penghancuran masif & satu area target yg luas.
      jgn sampe roketnya pada terbang ke arah beda2 begithchu haha!😝😝😝
      https://www.youtube.com/watch?v=iB5EnbV4Llo

      buatan koryo biryong pon terbatas sampe 20km, pdhl ukurannya lbh gde gaes haha!πŸ€“πŸ€“πŸ€“

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/09/biryong-130mm-anti-ship-guided-rocket.html

      Hapus
  4. Ini roket dan peluncurnya buatan dalam negeri Thailand ya?
    Ane fikir Dahana pabrik propelan satu2nya di asteng.

    BalasHapus
  5. masih kalah sama malay yg udah bikin roket smpai ke bulan

    BalasHapus
  6. lebih panjang yg ini dibanding yg proyeknnya dahana

    BalasHapus
  7. Klw ini mah kalah sama tamingsari peluncur roket siluman sampe sekarang gak keliatan orang

    BalasHapus
  8. Come to my website to view the contents of my website
    BOLA PELANGI - BANDAR MIX PARLAY TERBESAR DI INDONESIA HANYA DENGAN 1 USER ID SUDAH BISA BERMAIN SEMUA GAME.
    Join US ! klik link di bawah ini ☟

    Prediksi Parlay Jitu
    Mix Parlay
    Bola Jalan
    U build Great Artikel ^_^ i already Share this artikel
    Bandar Bola

    Bola Online
    Berita Bola
    Prediksi Parlay

    Untuk Info Dan Bonus Menariknya Bisa Hubungi Kami Di Bawah Ini :
    WHATSAPP 1 : +6282143134681
    WHATSAPP 2 : +6281333472723

    Ayo buruann , mana tau kamu menjadi jutawan setelah bergabung dengan kami .. buruann !!!

    ♛ Group FB Prediksi Parlay = https://www.facebook.com/groups/346501502486292/
    ♛ Instagram = https://www.instagram.com/bolapelangi_01/Bola Pelangi
    ♛ Pinterest = https://id.pinterest.com/bolapelangilounge/ Bolapelan1502486292/
    ♛ Instagram = https://www.instagram.com/bolapelangi_01/Bola Pelangi
    ♛ Pinterest = https://id.pinterest.com/bolapelangilounge/ Bolapelangi Lounge
    ✆ WA = +6282143134681 || +6281333472723a

    BalasHapus