09 September 2019

Myanmar Interested in Export Version of Su-57 Fighter

09 September 2019


Su-57E at MAKS 2019 (photo : AAG)

Ambassador Spoke About Myanmar’s Plans to Purchase Russian Fighters

MOSCOW - RIA News. Myanmar intends to continue the purchase of Russian fighter jets, not only of the Su-30 type, but also of the next generation, negotiations are underway, said Koh Shane, Myanmar’s ambassador to Russia, in an interview with RIA Novosti.

At the end of September 1, the MAKS-2019 aerospace show was the first to present an export version of the fifth-generation fighter Su-57.


Su-30SM for Myanmar Air Force (photo : Irrawaddy)

"We would like to buy not only Su-30 fighters, but also next-generation aircraft, of course, if Russia wants to sell them," said Ko Ko Shane.

He emphasized that negotiations on this topic were ongoing, but refused to detail them.


Yak-130 of the Myanmar Air Force (photo : Myanmar Defence Weapon)

Russia and Myanmar signed a contract in 2018 for the supply of six Su-30SM fighters. This year, Myanmar received six Yak-130 combat training aircraft under a contract from 2017.

(RIA Novosti)

59 komentar:

  1. bellii..beelii..maklum tim elit shopping soping myanmar... hore haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon siap di ayam2kan myanmar😁

      Hapus
    2. Ishhh...myanmar mo beli su57
      Kabarnya malon yg mo beli doloan...kok mau d tikung melayu gwmblung kie

      Hapus
  2. klo myanmar diem2 menhanyutkan yach haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    tiba2 dateng su-30sm
    tiba2 dateng yak
    tiba2 dateng LPD

    laen kyk ada tuch doyan zalan2 nonton show ke yurop barat ampe timur..minat sana sini

    tiba2 ada kabar.....( isilah jawaban titik2 mnurut imajinasi masing2 haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batalin order burung kecil sama paladin

      Hapus
    2. Tiba2 ada kabar"CANCELLED" Ompal 😁😁

      Hapus
    3. Going..going..gone, digondol Wewe Gombel..πŸ˜‚

      Hapus
    4. Junta militernya 🧐🧐ambisius tenan.. Kawasan jd anget klau model jor2 an.. Apalagi Bangla bisa minta wejangan ke kemukus nih😎😎😎

      Hapus
    5. Tiba2 gak jadi...cuma akan...akan...akan

      Hapus
    6. Tiba2 ada kabar project gagal :v

      Hapus
    7. Tiba tiba launcing baloon kuning.. Tiba tiba berkarat di limbungan....😁😁

      Hapus
    8. Indon mimpi...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ maunya bli pswt....tapi bayar pake daun...ya ndak muk in...lah.....

      Hapus
    9. Weee hoaks, katanya dulu bayar pakai krupuk lon, mana yg benar dr mulutmu?????? XaaxaxaxaXaxaxaxXaxa iri ya Indonesia bisa sebagian imbal dagang pakai komoditi yg lain xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
  3. Itu beda om pal yang suka jalan2 itu cuma tawarkan minyak sawit eceran saja

    BalasHapus
  4. Bung Palu gada ngak menjaga persaan tetangga kesayangan... Nanti mewek lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru mewek bro, belum gantung diri di menara petronas rame rame

      Hapus
    2. Ompal gitu lho πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
  5. Malaysia dah siap order 2 skuadron

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam bentuk model kit buatan academy

      Hapus
    2. Atau dalam bentuk sticker, deftech kilang percetakan terbesar di malonyet

      Hapus
    3. Order ban (tayar) nye je 😁😁

      Hapus
    4. Dibayar pake apa 2sk, dubor sudah lecet tak laku dijual

      Hapus
    5. 2 sq apa 2 bijik jf sulfur 😁

      Hapus
    6. Dibayar pake wang daun, hibah dari yang di pertuan agong sultan beruk margasatwa malonesia

      Hapus
    7. emang mampu... 🀣🀣🀣🀣
      sabun sulfur aja cuma beli ketengan 2 biji di bayar nyicil
      ini ngimpi beli 2 ska,
      bangun nyet .. bangun...

      Hapus
  6. RIA Novosti tema beritanya penuh dengan "Interested"..😊

    Semoga deal...😁

    BalasHapus
  7. Omaegot,Omaegot...diam2 Myanmar menghanyutkan jg ye,tak cem sebelah dah koar2 sejak zaman Jepun nak beli ini nak beli itu tapi nak bawa balik SPH Paladin cuma2 hibah dari USpun kena cancel aka tak de wang...mulot je yg besar tapi pocket kosong πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lgi.. Mabuk nmyanmar🍺nihπŸ€’πŸ€’

      Hapus
    2. Di kasih hibah gratis pun malon tak sanggup datangkan SPH M109 😁

      Hapus
  8. Malaysia nak dapat pon typhoon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam bentuk poster hasil percetakan deftech

      Hapus
    2. Oh ya taifun semoga negara malon terhapus dari peta dunia kerana angin topan maha dahsyat

      Hapus
  9. Malon cocoknya bukan thypoon tapi pesawat telponπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  10. Nih lur tak tambahi materi wkwkwkwk

    https://www.facebook.com/17353926534/posts/10157998661911535/

    BalasHapus
  11. Sebagai negara besar, kita harus meniru Jerman untuk melakukan ekspansi memperluas wilayah.

    Tentu saja kita jangan mengulangi kesalahan Jerman.

    Pada hakikatnya tidak ada batas negara, yang ada adalah batas kekuatan.

    Kita harus kuat. Kalo kita lemah kita bisa jadi bagian dari cina, malaysia atau yg lainnya, dan itu adalah hal yang wajar.

    BalasHapus
  12. Invest with 200$ and get a returns of 5,000$ within seven business working days.
    Why wasting your precious time online looking for a loan? When there is an opportunity for you to invest with 200$ and get a returns of 5,000$ within seven business working days. Contact us now for more information if interested on how you can earn big with just little amount. This is all about investing into Crude Oil and Gas Business.

    Email: HappyInvestment-world_inc@protmail.com

    BalasHapus
  13. Su 35 bagaimana kabarmu,,? Sini kebanyakan pencitraan, kurang action

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. su 35 kita itu diancam atau memang ga da uang mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ancaman dari Amerika nya kuat, jadi pihak Kita Mikir² mau beli

      Hapus
    2. Ngeper kena sangsi caatsa dri mbok Rika. Napa kita tak seberani indihe dan viet Yo? Ayo hambatan dri internal dwe jga mafiah senjata mbok Rika ?

      Hapus
    3. Sssst ojo rame2 masalah su35 musti teko yen wektu lan dinoe cocok

      Hapus
    4. Golek dhino pasaran.. Sing apik, sing penting ojo bln suroπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    5. Nggih mbah yen teko engken diliwataken padepokan kemukus disek sungkem karo kunceneπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

      Hapus
  15. Balasan
    1. Sudah proses berjalan dengan baik SU 35 pasti datang

      Hapus
  16. Su 35 datang datanglah" aku merindukanmu

    BalasHapus
  17. Daripda su.35 ...dan F.35...mending pake bambu bikin pesawat ...anti radar justru pesawat yg canggih gmpang terdeteksi radar ..

    BalasHapus
  18. Daripda su.35 ...dan F.35...mending pake bambu bikin pesawat ...anti radar justru pesawat yg canggih gmpang terdeteksi radar ..

    BalasHapus
  19. Ada teknologi leboh canggih lagi dr pada f35 dab su 35 namanya raja bomoh air defense system🀣, modal kelapa ama buloh bambu udh jadi sistem pertahanan yang canggih sedunia 🀣🀣

    BalasHapus
  20. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus