24 Januari 2023

EOTECH Wins Award to Supply the Indonesian Armed Forces

24 Januari 2023

EOTECH will supply 1.000 Holographic Weapon Sight (HWS) and magnifier for TNI (photo : EOTECH)

Plymouth, MI  – EOTECH, the leading manufacturer of Holographic Weapon Sights (HWS) and Magnifiers, has recently announced a sale of 1,000 of its sighting systems to the Indonesian Armed Forces.

Known as the Tentara Nasional Indonesia (TNI), the Indonesian Military selected EOTECH’s Holographic Weapon Sight (HWS) and magnifier, for use by the TNI(s) Special Forces unit, Komando Pasukan Khusus, also referred to as Kopassus.  “This sale represents a new level of confidence between EOTECH and the TNI.  We’ve always had a level of penetration into the Indonesian market, but not to this degree.” Said Frank Moss, Business Development Manager for Asia.  “This recent acquisition represents the confidence in the quality, performance, and reputation of EOTECH’s products.”  Moss went on to say, “We must also acknowledge the efforts of our in-country partners too, who did an amazing job promoting the EOTECH brand to the TNI”.

EOTECH is represented in Indonesia by Trident3 Adaptive Technologies Group SDN BHD, a Malaysian-based procurement management specialist. Trident’s Chief Executive Officer, Mr. Owen Bateman, was ecstatic at the outcome of the tender process, highlighting the synergy that exists between the two companies as a key ingredient in their collective success. “Trident aims to only provide best-in-class, proven and relevant solutions. It was an honor to have worked with EOTECH and provide the TNI with their equipment needs. I have every confidence in the quality of the EOTECH product line and look forward to supporting the TNI in the future”.

The TNI can expect delivery of the EOTECH optics within the coming months.

126 komentar:

  1. Apa nich
    bAruw lagiiiii asiikkk KL kalah lagiii haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malasia udah lama pake ini loh...tpi tentera infantry nye lebih seneng pake iron sight aje..angil harus d rawat dan sebagai nye..engak bs terbentur..pake bateri lgi..

      Hapus
    2. Berapi jaman bila itu pertunjukkan LIMA thn 1990an loh..itu prototipe aja kok sewot

      Hapus
  2. Plymouth, MI – EOTECH, the leading manufacturer of Holographic Weapon Sights (HWS) and Magnifiers, has recently announced a sale of 1,000 of its sighting systems to the Indonesian Armed Forces.
    —————-

    gak memaen lgs 1000! bijik haha!๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentera nye total ada 300000,kok cuman 1000 biji aja beli nye...yg lain pake ape ya

      Hapus
    2. sandstorm724 Januari 2023 pukul 23.24
      Tentera nye total ada 300000,kok cuman 1000 biji aja beli nye...yg lain pake ape ya

      Lomba ngarang yaa..
      Huss.. Huss.. (lempar pisang), ayoo baca jangan lawak

      Hapus
    3. Ngarang ape ne. TNI,darat udara,laut total berapa..beli nye 1000 biji aje

      Hapus
  3. Waaaah......NKRI kalau shoping yang kecil kecil gini sih pasti banyak.......SHOPING MAHAL aja banyak ๐Ÿ™‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. TNI total 300 000,kok cuman 1000 biji aja beli nye dikit amat

      Hapus
  4. Tidak ada berita sebelah y???? Sepi.....persiapan subsidi dikurangi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada baca d malaysian defence bnyk yg d beli...

      Hapus
  5. NKRI Shoping teruuus.....mau Shoping kecil maupun besar ๐Ÿ™‚

    BalasHapus
  6. bulan januari 2003 senang
    JOM sHOPPiNG SOPING baruw lagi
    1000 bijik
    MAHAL haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    warganyet makin FANAASSS haha!๐Ÿ”ฅ๐Ÿงจ๐Ÿ’ฅ

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1000 biji dari 300 000 tentera tu beli nye bawa dari 5% loh

      Hapus
  7. 1000 bijik

    Beda Lepel=Beda Kasta

    KL mana bisa nyusul
    lama lama KL nyungsep haha!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. KANTOR AGEN DI KL...


      Yang beli kite OM PAL.. Langsung gas pol 1000 biji.

      Hapus
    2. nyooiiihh ngelangkahin tuan ruma...mukanya warganyet mo taro dimana coba haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    3. Emang kenapa ...kantor nye d malasia iri ye...ini baru kantor aja indon udah pada sibuk..bukan pabrik....

      Hapus
  8. Waaawww... Menakjubkan...

    Shopping 1000 alat baru untuk kopassus guys....

    Manakala negara PEMBUAL MISKIN MALON alat untuk PASKAL saja hampir 1000 alat hasil NGEMIS SUMBANGAN... Wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. SALAH,malasia engak ngemis tpi sering d tawarin ama amerik peralatan surplus,tingal lgi malasia engak rakus kayak tetangga d tawarin ape aje d ambil bedakan..attache pertahanan amerik sering nawarin kapal,pesawat,senjata tpi malasia engak rakus kerna malasia tahu there is no FREE lunch..pasti ada mau nye

      Hapus
  9. kocak gaesz kantornya agennya buka di KL
    Ehhh yg SHOPPING kita haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    salah buka kantor haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaga-jaga tampal stickernya oom..

      Ahahahahahaiiyy

      Hapus
    2. Palu Gada......ya sama seperti DASSAULT buka kantor di KL tapi akhirnya sampai kantornya tutup yang beli RAFALE ternyata NKRI ๐Ÿ™‚......mereka salah buka kantor di negara Sulit Shoping dan Kedekut ๐Ÿ™‚

      Hapus
    3. semua kabuurrrr...payah NO bisnis haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. ngga papa om, kita sekalian sedekah wang komisi tuk mreka wkwkwk

      Hapus
  10. "...EOTECH is represented in Indonesia by Trident3 Adaptive Technologies Group SDN BHD, a Malaysian-based procurement management.."

    ====
    Kih..kih..kih...

    Malon makelaran jee....

    BalasHapus
  11. Perusahaan orang puteh buka kantor agen di MALON.... Eh yang beli kite.

    MALON no shopping.. Yes... Wakakakaka

    BalasHapus
  12. Kasihan si MALON... Konon tim elit masa hampir 1000 asetnya hasil NGEMIS dan SUMBANGAN... Wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk

    PASKAL juga bakal menerima lebih 900 aset pelbagai jenis yang di SUMBANGKAN oleh Amerika Syarikat, merangkumi Glock 17 Gen 4; M4 Carbine; Bullet Proof Vest; Spotter Scope; dan Radio Hand Held Thales. Sumbangan itu diperoleh menerusi kerjasama pertahanan erat antara Malaysia-Amerika Syarikat (AS), khususnya melalui program Building Partnership Capacity serta hasil hubungan akrab beliau dengan Setiausaha Pertahanan AS, Lloyd J. Austin III.

    BalasHapus
  13. Gue heran banget nih.....kenapa ngak ada liputan senjata serbu baru buatan PT PINDAD di DS yaaaa ๐Ÿค”๐Ÿ™‚

    BalasHapus
  14. ACNO.....Seperti DASSAULT yang kena PRANK buka kantor di KL ๐Ÿ™‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka hati OEM mau buka kantor d mana...bukan urusan kmu kan...kok sewot

      Hapus
  15. Trident3 Adaptive Technologies Group SDN BHD..... Ternyata pembekalnya dari firma MALAYSIA... WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanya Pork Malon shopping apa?

      Hapus
    2. Trident3 Adaptive Technologies Group SDN BHD..... Ternyata pembekalnya dari firma MALAYSIA... WKWKKWKWKWKW

      BUKAN PEMBEKAL GOBLOK, iti arti nya malon cuma makelar kodok alias calo

      Hapus
    3. Nnaahhh... Si Gempurwira alias Purwanti, si tampang dan mental calo

      Hapus
    4. Klu engak mahu pake kantor dari malasia kan bs beli terus dari OEM..kok bodoh amat prabowo ni...

      Hapus
  16. GEMPURWIRA 24 Januari 2023 pukul 15.56
    Trident3 Adaptive Technologies Group SDN BHD..... Ternyata pembekalnya dari firma MALAYSIA... WKWKKWKWKWKW

    ______________________________

    ITU CUMA MAKELAR YA PURRR.. OR AGEN.......

    EH YANG TAK SHOPPING TUH BAIK DIAM YA... ISH.. ISH



    TERULANG GUYS...

    -DASAULT buka AGEN DI KL.... YANG beli INDONESIA 42 UNIT.

    -yang ini juga.. Bukan AGEN diMALAY... Yang beli INDONESIA.


    Semantara itu MALAYSEWA... MISKIN tak shopping

    BalasHapus
  17. Buat senapan SS2 variant nih,
    Shoping lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama senapan AM 1 dan PC 816 om @kamingsun

      Hapus
  18. MANA KALA HELI SIPIL PUN DISULAP JADI HELI SUPER, WKWKWKWKWKWKWK PINOY PUN GELAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lgi warga goblok..ikutan pak prabowo nye..heli tentera klu utk kegunaan d barisan belakang atau zone selamat..yg hemat pake spec civil..gitu j7gak kapal perang..klu utkbronda ronda d wsktu aman ape perlu beli full naval spec? Itu pemikiran org indon...sa lah sama menha nye...

      Hapus
  19. Firma malingsial....tapi bukan bukan pembuatnya...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  20. Ternyata INDON dapatkan dari firma MALAYSIA guys... Wkwkkwkwkwkw

    Kasihan INDON.. WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Husss... Husss...(sambil lempar pisang, ada moyet lepas nii..)

      Hapus
    2. Gini aja..klu beli langsung dari OEM nye mahal harga dolar guts...tpi klu beli dari cabang kantor nye pake rupiah...mangka nye indon piluh jalan murah...

      Hapus
    3. Lgi satu aku bagi tahu...kadang indon d embargo engak bs beli direct from the OEM ,jd terpaksa beli dari 3rd party...dari firma malasia...KASIAN DE LU..

      Hapus
    4. Engak smua barangan INDON bs belu direct dan engak smua negara mahu jual barangan pertahanan ke INDON yg d gelar d barat SARANG TERORIS..so harus beli dari org ke tiga guys..jd org jgn sombong dan sok sokan...skrg udah jelas..bukan kantor malasia yg mahu jual ke indon...TAPI INDON engak bs beli DIRECT dari OEM nye

      Hapus
  21. Untuk apa kegunaan alat ini?

    BalasHapus
  22. Ya ampun..


    GEMPUR IDIOT

    CUMA KANTOR AGEN.... JANGANLAH KLAIM TUH PUNYA MALAY ya.... FIRMAN ORANG PUTEH TUH cuma BUKA OFFICE AGEN je di KL...

    BUKAN FIRMA KL... LAWAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ano....Engak smua barangan INDON bs belu direct dan engak smua negara mahu jual barangan pertahanan ke INDON yg d gelar d barat SARANG TERORIS..so harus beli dari org ke tiga guys..jd org jgn sombong dan sok sokan...skrg udah jelas..bukan kantor malasia yg mahu jual ke indon...TAPI INDON engak bs beli DIRECT dari OEM nye

      Hapus
  23. https://pbs.twimg.com/media/FgAJUHCVQAAvALN?format=jpg&name=medium



    APE NI WOI... TAK SAMPAI 1000 BUAH nakal bual keh..ISH.. ISH



    INDONESIA beli sejenis langsung 1000 buah... Bukan beli 6 jenis itupon tak sampai ribuan... Lawak

    BalasHapus
  24. wiih..1000 an shoping byk
    sebelah sepi shoping
    kasihannn

    BalasHapus
  25. Wkwkkwkkw..... 1 jenis dengan banyak jenis mana lagi mahal..? Wkwkwkkwwkwk

    Sesuai dengan IQ si INDON... WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
  26. ATM Peroleh 1,500 Unit “Light Anti-Structure Weapon” (LASW) Untuk Grup Gerak Khas (GGK)


    (DEFENCE SECURITY ASIA) — Tentera Darat akan melakukan perolehan sebanyak 1,500 unit “Light Anti Structure Weapon” (LASW) untuk digunakan oleh anggota komandonya daripada Grup Gerak Khas (GGK) semasa operasi dan latihan.

    Rekebentuk sistem adalah LASW hampir sama seperti M72 LAW, dengan kedua-duanya adalah disposable (pakai buang).

    BalasHapus
    Balasan
    1. GEMPUR jgn spil bnyk bnyk..mereka mahu korek korek rahsia aja...d bik8n kayak provokasi biar warga malasia spil rahsia negara...ini perang saraf dari jalur mensos...hati hati

      Hapus
  27. Itu belum masuk 1500 unit pelancar roket ya untuk komando... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  28. Kasihan hanya mampu NGUTANG barang kecil.. Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  29. Ini lagi bahas shoping terbaru tni, gempur malah bandingkan shoping tahun kapan ..

    LAWAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan shoping..indon kata malasia engak shoping ni shopingbtpi engak d pamer d sosmed utk perang saraf

      Hapus
  30. Kasihan hanya mampu NGUTANG BELI ASET kecil... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  31. Pur gak usah pamerin belanja tahun lewat. Tunjuk shoping tahun 2023

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg penting kan shoping utk kemajuan tentera nye..yg penting up to date barangan nye bukan barangan zaman perang ke 2

      Hapus
  32. MALAYSIA shoping Aset komando pelbagai.... Manakala sebelah hanya mampu NGUTANG BELI optik... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  33. Yang hutang besar kera jaan sebelah tuh. Sudah 80% PDB masih mau tambah lagi tahun ini 5,5% PDB

    BalasHapus
  34. 2022.....masih baru... La woiii... Wkwkkwkwkwkw

    Layak la dengan level IQ sebelah kedua terendah di ASEAN... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  35. Kasihan malah ngutang optik dari firma MALAYSIA... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Firma malon hanya agen marketing sahaje...
      wkwkwkwk

      Hapus
    2. @jony...@ano....Engak smua barangan INDON bs belu direct dan engak smua negara mahu jual barangan pertahanan ke INDON yg d gelar d barat SARANG TERORIS..so harus beli dari org ke tiga guys..jd org jgn sombong dan sok sokan...skrg udah jelas..bukan kantor malasia yg mahu jual ke indon...TAPI INDON engak bs beli DIRECT dari OEM nye

      Hapus
  36. Manakala geng pembual ngaku shoping terus, tapi yg ditunjuk shoping tahun lewat
    LAWAK

    BalasHapus
  37. Ini baru namanya shoping.... Bukan NGUTANG hanya beli optik.. Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  38. Ngakunya shoping tanpa utang, ternyata shoping dg anggaran kera jaan yg utangnya dah 80% GDP

    BalasHapus
  39. Sekadar optik saja sudah mampu buat geng IQ rendah gembira... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  40. Membual shoping tanpa utang, ternyata anggaran setiap tahun pake hutang sampai di atas 5% GDP

    BalasHapus
  41. Ternyata sebelah hanya bisa membual tidak berutang.
    FAKTANYA HUTANG TAMBAH TERUS.
    Sudah 80 % pun masih mau tambah

    BalasHapus
  42. Sekadar membual pun sudah mampu membuat gembira ria geng malon.
    LAWAK

    BalasHapus
  43. tahun 2022 KITA lagi yg nyelamatin hajatan DSA dinegeri konoha yg SEPI SHOPPING,
    gak tanggng2 borong senjata kalekalip turki haha!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    sedangkan tuan rumah NOL haha!๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
    KALEKALIP company, participating in the 17th Defense Service Asia (DSA) and National Security (NATSEC) Asia 2022 fairs in Malaysia, sold semi-automatic sniper rifles chambered in 7,62mm x 51 NATO named KMR762 to the Indonesian Special Operations Unit.
    https://www.defensehere.com/en/kalekalip-sells-semi-automatic-sniper-rifles-to-indonesian-special-operations-unit
    ------

    kalo di INDODEFENCE22 kan djelas...kontrak HISAR-KHAN bintangnya haha!๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
    dan masi byk lainnya yg kita borong dr turki, ceko, spanyol, itali ampe prancis
    --------------------

    2023 seblom LIMA19, kita borong duluan lah sajalah...kesian ntar ilang muka lagi warganyet jiran kalo kita borongan di hajatan LIMA23 haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  44. EO TECH......OEM asal mana sih ๐Ÿค”

    BalasHapus
  45. Aset baru Shoping untuk KOMANDO MALAYSIA...

    1. Baretta Pmx
    2. Sniper Barret
    3. Pelancar Roket Pemusnah Bunker
    4. Freefall Paracute
    5. Thermal Binocular
    6. Sniper Shooting Tower
    7. Static Paracute
    8. Alat Penyelaman

    BalasHapus
  46. manakala sebelah...hanya sistem optik senjata....?? wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Manakala sebelah buat peluru saja tak punya kepajaran

      Hapus
  47. Barangn murahan semua. Gak ada shoping yg mahal seperti kapal atau pesawat? #miskin

    BalasHapus
  48. maksud kamu yang beli aset semua dengan HUTANG tu....?? wkwkwkwkwk

    wang muka saja pakai HUTANG....apa punya MISKIN la....wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  49. Beeh sebagian besar di list itu indonesia sdh bs buat sendiri. Malin bs bina apa? Kapal miring ke, vita berapu2 ke?

    BalasHapus
  50. Oia seragam Atm saja buatan indonesia ya lon? Wakakakak

    BalasHapus
  51. Senjata ss series produk pindad dah jauh terbukti ayam2in produk luar. Malon bs bina?

    BalasHapus
  52. ASET BARU INDONESIA... SHOPPING ELITE



    -1000 UNIT OPTICS SYSTEM.
    -42 UNIT RAFALE.
    -2 UNIT AH-140 CLASS FRIGATE.
    -2 UNIT OPV 90/98 METERS.


    -HISAR MEDIUM & LONG RANGE ADS.
    -KHAN/BORA BALISTIK MISSILE.

    -5 UNIT C-130J-30 SUPER HERCULES.
    -9 UNIT CARACAL (tahun ini delivery).

    ETC


    MANTAP..

    MANAKALA NEGARA HIGH IQ... TAK DE KEPAKARAN n 5 PEROLEHAN BATAL

    BalasHapus
  53. manakala sebelah hanya mampu shoping optik senjata...itu pun dapatkan dari pembekal di MALAYSIA....wkwkwkwkwkkw

    LEMAH....

    BalasHapus
  54. bentar lagi LIMA23...apadaya kita SHOPPING duluan..kebelat gaesz..
    maklum duit berlimpah...mana tahan lgs borong 1000 bijik EOTECH HWS...haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    KL aja gak punyak, kesian..tuan rumah
    KL, KALAH LAGIIIIIiiii........kesian haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  55. di DSA 2022 malah kita yg SHOPPING SOPING

    tuan rumah KL tak SHOPPING...NOL kesian takde bajet haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
    KALEKALIP company, participating in the 17th Defense Service Asia (DSA) and National Security (NATSEC) Asia 2022 fairs in Malaysia, sold semi-automatic sniper rifles chambered in 7,62mm x 51 NATO named KMR762 to the Indonesian Special Operations Unit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun hanya kaliber 7.62mm je...wkwkwkkw

      SI indon TAK TAHU KALIBER sniper BARRETT yang MALAYSIA shoping kaliber 12.7×99mm.... jauuuuuuuuhhhhh woiiiiiii wkwkwkwkwkwk

      Hapus
  56. MWRAMCANG bukan MEMBUAL...bukan SULIT SHOPING tpi HEMAT dan BERHEMAH waktu beli sesuatu

    BalasHapus
  57. kasihan hanya mampu shoping optik senjata yang kecil tu je...wkwkwkwkwkw

    ni guys 1500 pelancar roket pemusnah bunker dan senjata sniper berret versi terbaru ya....itu baru namanya shoping....wkwkwkkwwk

    BalasHapus
  58. yg MISQUEEN FANAASSSSsss gaesz...haha!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    kita SHOPPING lagi di kandang KL gaesz...haha!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    warganyet KL, MALYUUUUuuu...akibat tak SHOPPING LAMAAaaaaaa

    BalasHapus
  59. dikit amat...cuman segituw
    kita donk lgs 25000 haha!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Pindad Bereskan Produksi 25.000 Senapan Serbu Pesanan Kemenhan
    https://finance.detik.com/industri/d-5560551/pindad-bereskan-produksi-25000-senapan-serbu-pesanan-kemenhan

    BalasHapus
  60. MALAYSIA shoping senjata sniper untuk komando Barret Firearms M107A1 50 Cal (12.7mm) ya guys.... kaliber besar...

    bukan kaliber 7.62mm macam sebelah tu...wkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  61. Uji Terima Senjata Tavor X95 untuk Kopasgat TNI AU
    https://defense-studies.blogspot.com/2022/12/uji-terima-senjata-tavor-x95-untuk.html
    --------


    nach ini dia..senjata spesial AZERBAIJAN pun pake di perang maren haha!๐Ÿฆพ๐Ÿฆพ๐Ÿฆพ

    mahal dan futuristik...KL mana punyak haha!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  62. kaliber saja KALAH....Kasihan......wkwkkwkw


    INDON
    KMR762... 7.62mm x 51

    MALAYSIA
    Barret Firearms M107A1 50 Cal....12.7 × 99mm

    BalasHapus
  63. Purr...Pindad sudah bisa buat senapan sniper SPR2 ..12.7mm. Yg tidak mampu buat senapan tepi sikit dekat jamban..๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  64. lha warganyet KL Fanaassss gaesszzz kita beli
    jiran cuman dapet donasi MSA amrik haha!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    paket $200jt ngemis haha!๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang bikin ngeri om pal


      Sih GEMPYUR ANUW.... Claims kita dibekalkan(disuplai) oleh KL... Jelas2 itu kantor cuma AGEN buat dagang OPTICS SYSTEM.


      Eh NGELIAT BEH.... CLAIMnya

      Hapus
    2. mungkin kerna Mr. Owen Bateman maem fisank ๐ŸŒ..lgs diklaim warganyet, aseli KL haha!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Hapus
  65. RPG tuh barang murah PURRR...

    ups MALAY tak punya inikan

    -JAVELIN.
    -ATAKA.
    -HELLFIRE.
    -AR1
    -AR2
    -BASTION/ARKAN.
    DLL

    BalasHapus
  66. KL gak perna yaa beli senjata lgs 25.000 cuman tim ELIT yg bisa haha!๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ

    25.000 gaesz haha!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    BalasHapus
  67. PURRR


    KONTOL VAGINA, SDN. BHD tuh cuma AGEN promosi bukan PENYUPLAI... Jangan NAK CLAIM BESAK

    BalasHapus
  68. apalagi yg ini
    Senapan Sniper Kaliber 20 MM Anti Materiel..beghh..NGERAIIHH haha!๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ
    jiran KL gak ada...

    lokal pride:
    https://defense-studies.blogspot.com/2021/12/dislitbangad-pindad-uji-coba-prototipe.html

    BalasHapus
  69. Geng INDON makin KERASUKAN guys... Wkwkkwkwkwkw

    Maklumlah shoping hanya 1 jenis je..... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  70. Aset baru Shoping untuk KOMANDO MALAYSIA...

    1. Baretta Pmx submesingun
    2. Sniper Barret 50. Cal
    3. Pelancar Roket Pemusnah Bunker
    4. Freefall Paracute
    5. Thermal Binocular
    6. Sniper Shooting Tower
    7. Static Paracute
    8. Alat Penyelaman khusus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieee... Cieee.. Cash apa ngebon nii.. Satu lagi item yg dibeli, yaitu kebon pisang

      Hapus
    2. Malon Belanja senjata recehan utk pasukan khusus....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ beli rudal ballistic KHAN, Hisar O/U dan 2 unit kapal patroli 62m dr TAIS turkiye....santai- santai saja purr...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

      Paskhas kita beli rudal manpads QW-18 santai² aja tuh...SPR 2 sniper buatan Pindad jumlahnya juga banyak karena buatan sendiri.....

      Hapus
  71. Malon Belanja senjata recehan utk pasukan khusus....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ beli rudal ballistic KHAN, Hisar O/U dan 2 unit kapal patroli 62m dr TAIS turkiye....santai- santai saja purr...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Paskhas kita beli rudal manpads QW-18 santai² aja tuh...SPR 2 sniper buatan Pindad jumlahnya juga banyak karena buatan sendiri.....IQ jongkok bangsa malingsial belum mampu lah...

    BalasHapus
  72. @kyndatu..kata siapa ada link nye. Tpi kok indon beli TAVOR dari israel..

    BalasHapus