30 Agustus 2018

Mat Sabu: More than 4 Russian Jets Expected for National Day Parade

30 Agustus 2018


Sukhoi Su-30MKM for Merdeka rehearsal (photo : Lowyat)

KUALA LUMPUR: The public can expect to see more Russian fighter jets take to the sky for the National Day parade.

Defence Minister Mohamad Sabu has indicated that more than four of the 28 Russian jets would be flying on the day, though he didn't specify how many.

"They are in operation. You can see on Merdeka Day how many will be flying. I will leave you in suspense till then," he joked during a press conference following the Defence Ministry assembly at Wisma Pewira on Tuesday (Aug 28).

It had been reported in July that only four out of the 28 Russian fighters jets owned by the Royal Malaysian Air Force (RMAF) were fit to take to the skies.

The Defence Minister was quoted then as saying that the RMAF had 18 Russian-made Sukhoi Su-30MKM and 10 MiG-29 jet fighters.

"Only four of the Sukhois are able to fly well," he had said, adding that the remaining 14 were under repair.

In his reply during the motion of thanks on the royal address in Parliament Tuesday (July 31), Mohamed Sabu said this was because the RMAF was unable to properly maintain the fighter jets' airworthiness.

He also informed the House that the 10 MiG-29 multi-role jets entered service in 1995, while the six Sukhoi Su-30MKM air superiority fighter were delivered in 2007 and the remainder in 2009.

(The Star)

141 komentar:

  1. Balasan
    1. Mat Sabu di gondolin sukhoi wkwkwk

      Hapus
    2. Terbaik mat sabu...

      Fuck off scantit n kingkong

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Expected??... But the fact?? ,ampuuun dah mat babu... Jangan gondolin rakyat malay anymore...,

    BalasHapus
  4. Jadinya berapa yg terbang utk kebanggaan rakyatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 ekor di tambah 1 yg dipaksa terbang hanya untuk parade sahaje wkwkwk

      Hapus
  5. Optimalkan hornet & hawk,,..sukhoi & mig lupakan saja, malon nggk bisa maintenance.
    Anggaran duit cekak jangan terlalu berharap dapat jet yg premium dlm jangka waktu pendek.

    Beli FA50 korsel 1 skuadron itu logis utk sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli 1 skuadron FA-50 malon dapat duit dari mana bro,jual dadah lah tuh wkwkwk

      Hapus
  6. 1 sukhoi terbang dipaksakan paling

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di paksa terbang untuk parade sahaje,untuk perang tak layaklah tuh wkwkwk

      Hapus
    2. bung fauzi & matrampit
      yang 3memang su30mkm nah yang 3lagi yang ada di gambar atas punya ....jengjengjengg...... kasih tau gax yaaa.. punya negara nehi2x soalnya su30mki india habis dari australia kan main dulu ke markas nya tudm... sampe saat ini belum pulang loh hehehe

      Hapus
    3. Walah ini info yg menggemparkan dunia persilatan fighter jet...xixixixi

      Hapus
    4. Dimas@ Yoi bro,kita pun dah tahu tipu2 malon nih,sewa sukhoi malon untuk ikut parade 31 august wkwkwk

      Hapus
    5. Ralat# sewa sukhoi india untuk ikut parade 31 august wkwkwk

      Hapus
    6. Boleh bagi bukti ke kami sewa pesawat india... sebnarnya kami sewa su35 indon tu..πŸ˜† Indon punya sembang macam taikkkk.. mat rempit punya idola mat sabu ye.. kwkwkkwkwkw

      Hapus
    7. Bila di bagi bukti pun ko tak percaya,sama sahaje lon wkwkwk

      Hapus
    8. Mat sabu dedahkan hanya 4 Sukhoi Malon yang boleh terbang itu dah fix from MOD πŸ˜†..lalu kenapa bisa lebih dari 4.. karena ada spare sukhoi mki India sedang berkunjung ke Malon
      http://www.malaysiandefence.com/rmaf-iaf-joint-exercise/

      Hapus
  7. Balasan
    1. bung fauzi & matrampit
      yang 3memang su30mkm nah yang 3lagi yang ada di gambar atas punya ....jengjengjengg...... kasih tau gax yaaa.. punya negara nehi2x soalnya su30mki india habis dari australia kan main dulu ke markas nya tudm... sampe saat ini belum pulang loh hehehe

      Hapus
    2. Info intelijen kita memang jaguh.ternyata oh ternyata...

      Hapus
    3. Dimas n Unknown@ malon nak tipu2 rupanya wkwkwk

      Hapus
    4. Indon tak reti mengira ke.kwkwkkwkw

      Hapus
  8. Minjem dari india.. kemaren kan pada latihan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi.
      Karena Kecil amat fotonya.

      Fotonya MKI tapi di claim aset 4 biji

      Hapus
    2. Berita 4 MKM yang bisa terbang bikin banyak pihak dimalon stress dan lesu πŸ˜† ada nya parade HUT Malon ini mungkin mereka ingin membuktikan bahwa ada lebih dari 4 Sukhoi yang terbang tapi beberapa minjem punya India πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    3. Biar gk malu mat sabu sewa Su-30 MKI India buat parade 31 august wkwkwk

      Hapus
    4. Betul Mak rempit πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    5. betul sekali sebagai kaka tertua dia gax mau memalukan adiknya yang tak bisa terbang dengan imbalan so pastinya.. imbalan nya.. jagan nakal2x sama etnis keturunan bangla di negara adiknya wkwkw

      Hapus
    6. Boleh bagi bukti ke wahai indon indon malaysia sewa pesawat india tu. Kan malaysia takde duit ..mana mungkin mampu sewa dari india. Tu bukan pesawat india tapi pesawat pinjaman dari indon.. saudara terdekat indon keh keh keh..

      Hapus
    7. Dein@ bila pun di bagi bukti malon pun tak percaya,percuma sahaje di bagi bukti

      Hapus
    8. India punya banyak sukhoi tak masalahpun India kasihan dengan Malon miskin yang hanya 4 Sukhoi nya boleh terbang anggap bagi sedekah lah buat negara miskinπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  9. Alhamdulillah, berita menggembirakan. Kerjasama NKRI dan Malaysia, pesawat Hercules tni-au diperbaiki di airod. Jayalah NKRI dan Malaysia, sedangkan untuk babi-babi Aseng silahkan kejang-kejang. Ha, ha, ha.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini bener agen MEIO

      Hapus
    2. Bidababi ane mah cuma kuatir itu mesin pesawat nya ilang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    3. Bidababi itu ken NGOROK antek2 intel MEIO malon wkwkwk

      Hapus
    4. "...untuk babi-babi Aseng silahkan kejang-kejang."

      Emang di yaman pada miara babi jugaπŸ€”

      Hapus
    5. Bukan ke indon dah pandai buat pesawat.. kenapa.masih hantar pesawat repair di malaysia ye.. kwkkwkw. Tu la kan.. indon punya sebang ibarat taik lebih besar dari dubur. Sekali dah terkoyak...kwkwkwk

      Hapus
    6. Dein@ kami Kesian sm malon yg lg crisis ekonomi,biar malon bisa makan kami hantarlah hercules tuh ke malon

      Hapus
    7. Itu Kasih Malon miskin makan dikit laa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  10. Itu foto apaan? kecil amat

    Sudahlah aset 4 bijik, jauh pula difotonya.
    Jangan2 bukan foto aset 4 bijik.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu layang2 milik TUDM Malon bro wkwkwk

      Hapus
    2. seperti kelihatan daun sawit kena angin sahaja nampaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hahaha

      Hapus
    3. yang 3memang su30mkm nah yang 3lagi yang ada di gambar atas punya ....jengjengjengg...... kasih tau gax yaaa.. punya negara nehi2x soalnya su30mki india habis dari australia kan main dulu ke markas nya tudm... sampe saat ini belum pulang loh hehehe

      Hapus
    4. Iyah kayaknya itu pesawat mainan remote control brohh....

      Hapus
    5. Tu bukan pesawat sewa dgn india tapi kami pinjam pesawat su35 indon... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. Dein@ baguslah malon mengakui indonesia beli Su35 wkwkwk

      Hapus
    7. No no su35 Indonesia tak punya canard lagi pula su35 Indonesia di haramkan di pinjamkan ke Malon yang dungu nanti pesawat bisa eject Kat hanggar dan hilang enjin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  11. haduh capek dah malon tak ada perlawanan nih πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    admin yth saya request ulasan produk baru pt pindad.. senjata yang baru kemarin sepertinya bagus².. trims admin yth..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya om admin,rudal petir sama UAV yg baru di release kemenhan dong min diangkat beritanya

      Hapus
    2. wah wah mantap nih.. soalnya berita dari malon miris semua. suram

      Hapus
  12. Malaysia ada 100 f35 untuk ganyang indon..fuck off

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh hebat ya Akan Beli 100 F35 .Kira Kira kapan belinya. 😝

      Hapus
    2. nanti kalo scan and friend sudah jadi fosil malon purba.. barulah beli f35 hahaha.. lagipuoa saat itu sudah dijual kiloan.. hahahayy besi buroookkk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
    3. 100 Tanggung amat lonπŸ˜† 1000 dong katanya Malon negara kaya (beruk) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    4. Aq tuh percaya malon punya 100 F-35,tapi tayar (ban) roda F-35nya aja wkwkwk

      Hapus
    5. Malon miskin makin tambah strees rasionalitas hilangπŸ€” (sampai babi bisa terbang mana mungkin Malon miskin mampu beli 100 F35 πŸ˜†)

      Hapus
    6. hahaha stiker nya sahaja kahkahkah

      Hapus
    7. SiTua@ terbaik Situa wkwkwk...hanya stiker F-35 sebanyak 100 ekor ya bro wkwkwk...ane ngakak guling2 nih bro wkwkwk

      Hapus
    8. terbaik bro rempit
      servis knalpot hawk sahaja tak mampu. apalagi mimpi beli f35

      alien banyak tertawa kalau ikut membaca ini hahaha

      Hapus
    9. Mampu beli kok bro.salam 2055 + 3 tahun: 2058. xixixixi.....

      Hapus
    10. Iya tahun 2058 f-35 technologinya udh ketinggalan sekelas f-5 e kalo sekarang

      Hapus
    11. Ciri" org yg LG linglung nih. Malunya sampe ke bool. Karma itu indah kawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  13. Omaegot,omaegot...4 ekor sukhoi malon hanya punya quality untuk fly pass parade 31 august sahaje,selepas parade maka bengaplah di hanggar wkwkwk...habis tuh mat sabu sewa Su-30 MKI india untuk diajak parade 31 august biar dianggap sukhoi malon banyak yg bisa terbang....Omaegot,omaegot teruk nian mat sabu nih,jujur sikitlah mat sabu wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah bro rempit..

      bodohnya malon tuu..

      sudah tahu malon itu hamba british..

      mengapa pula beli jet rusia..

      ya tak diberi uang servis lah sama british.

      disini letek beda negara merdeka dengan negara yang gemar menjilat

      hahahaha haduh terukk

      Hapus
    2. Itu dia bro,british sebagai majikan malon sakit hatilah wong mereka ada typhoon tak di beli malon,malah malon beli sukhoi,majikan jd ngambek deh wkwkwk

      Hapus
    3. @bro rempit
      kata siapa 4biji justru tambah parah su30mkm cuma 3yang terbang di parde sianya masa situ gax bisa nembak punya siapa yang kemaren sebelum ke darwin main dulu... heheh kan setelah dari darwin langsung jenguk adik nya yang gax bisa terbang.. sebagai kaka yang baik dan tidak mau megecewakan rakyat adik nya ya apa boleh buat si kaka ikut terbang.. sampe saat ini kaka akan pulang sektelah 31 ugus apa agustus sih malion kalo nyebut agsutus

      Hapus
    4. Dimas@ wkwkwk...Betul bro,semua dunia tahu sukhoi india ikut parade 31 august wkwkwk

      Hapus
    5. Kwkwkwkwk..indon kalau bercerita pasal kemerdekaan macam diorg ada masa tu... padahal.menumpang dgn jepun je.. kalau harap indon ..memang takde la nama indon tu. Dah pasti nama hindia timor belanda kekal sampai skrg.. merdeka pun bayar uang pada ratu belanda.. kwkwkwkkw.

      Hapus
    6. Dein@ ada bukti tak indonesia bayar pada ratu belanda,kl aq ada video askar bersarong malon jaga istana majikan malon si british wkwkwk

      Hapus
    7. Merdeka hasil perang dan merdeka hasil sedekah tentu berbeda sampai sekarang beruk Malon harus rela jaga istana ratu Ely πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  14. Hope sukhoi dan mig bisa dipake flypass... feeling gw sih 12 unit nih kombinasi keduanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...nampaknya om Super nih kurang fokus deh kerana tadi om Super di goyang nela kharisma wkwkwk....dah dibilangin mat sabu dari kemarin2 mig29 dah dipensiunkan dan tak bisa terbang kerana sparepartnya gk ada tetap aja om Super ngeyel...cap cay deh wkwkwk

      Hapus
    2. Mat rampit rada sakit ...triak triak malon malon madsud nya apa ? Malaysia gak pernah ikut campur urusan politik dalam negeri indonesia beda australia singapore jadi sponsor utama para pembrontak di papua ..hampir tiap minggu anggota tni gugur di papua gak pernah masuk koran ..lucunya rezim busuk malah pura gak tahu ...mat rqmpit@ kau sudah tua bangka bagus nya gasih contoh bagus buat penerus bangsa bukan malah mengadu domba mirip PKI komunis gak beragama liar broo

      Hapus
    3. ken arok
      malaysia juga ikut adil dalam menghancurkan generasi muda kita dalam hal peyelundupan narkoba.. paham ente

      Hapus
    4. Ken ngorok made malaymoron. ., malesia ngk turut campur ndhasmu!!!, siapa yg berulah di ambalat, siapa yang menampung dan bina politikus GAM di johor guna lancarkan propaganda di aceh? siapa yg berlagak pahlawan yg kirim tentera sorong kat dili pasca referendum timor leste? siapa yg menggeser patok2 indonesia di perbatasan borneo? siapa yg kirim nurdin m top dan dr. Ashari guna kacau kat indonesia?
      Dari bayi sampai orang tua bangsa korang yg menusuk bangsa kami dari belakang, menggunting dalam lipatan..., bangsa moronsia korang lah tu...!!!, dan boleh kau ingat...!!! Bangsa indonesia nak ambil johor,perak dan semenanjung malaya kelak karana itu wilayah jajahan majapahit di masa lalu..! Camkan itu!!!!

      Hapus
    5. KEN NGOROK INTEL BERUK MALON@ tdk pernah ikut campur ko bilang ruk,ko baca dulu cakap TUN ABDUL KOPLAK dibawah ko tuh lon....DASAR KEN NGOROK ANJING KURAP !!!!

      Hapus
    6. Waduh mosok sih rental mas ?

      Tapi kalau melihat berita ini :

      http://www.malaysiandefence.com/rmaf-iaf-joint-exercise/

      Bisa jadi juga sih.. soale ada 4 SU30MKI yg masih stay disana. Yah mudah2an bukan rentalan lah.. kecuali jumlah totalnya 8 unit yg terbang baru ada kemungkinan.

      Indonesia juga pernah minjem Apache punya US 1 unit buat parade, bedanya 6 bulan kemudian beli beneran soale pada dateng yg 8 unit. :-D

      Hapus
  15. Jangan saling menghujat sesama serumpun saling solid adalah kekuatan yg nyata,karena orang barat akan mudah menjajah lagi bangsa keturunan melayu nusantara..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl serumpun tdk suka menikam dari belakang bro,kl serumpun tuh gk merendahkan bangsa2 di sekitarnya,sifat siapa tuh yg ane sebutin td bro,tau kan

      Hapus
    2. nga adalah istilah tikam belakang malay n indo om rempit..

      rasanya om rempit yg selalu tikem2 belakang..buktinya tiap malem jumaat om rempit tikem2 belakang mbah dak gitu...xixixi

      jgn lekas marah ya om...

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. ...kalau MalaSsia ingin jadi SAUDARA Indonesia, keluarlah dulu dari jadi BUDAK BRITISH


    ...lalu ciumi kaki2 seluruh rakyat Indonesia...sebagai permintaan MA'AF untuk semua kesalahan yang telah diperbuat





    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...kalau MalaSsia berani melakukan 2 hal tersebut



      ...maka Indonesia pun tak akan sungkan memeluk MalaSsia sebagai SAUDARA dan sesama saudara tentunya akan saling membantu





      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    2. Gk ridho ane saudara'an sama malon walaupun keluar dari british bro,mendingan indonesia saudara'an sama philippines bro

      Hapus
  18. kasian banget malon beruk, buat parade minjam SU30MKI india,,,,ckckckckckck sabar ya tong salam capcai2055

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam CAP CAY 55 jg lae...horas bah !!!

      Hapus
    2. Kami x sewa pesawat india tapi kami pinjam pesawat indon. Kwkkwkwk.. biasala pesawat indon yg ompong tu kan mendunia. kwkwkwkwk

      Hapus
    3. Dein@ ada link tak pesawat indonesia ompong,kl aq ada link sukhoi malon cuma 4 ekor je yg boleh terbang wkwkwk

      Hapus
    4. Pesawat Indonesia anti di kemudikan beruk Malon yang tolol nanti pesawat bisa eject Kat hanggar dan hilang enjin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  19. indon panas kepala.Nanti October biar pecah kepala baboon.SU35 basic variance?Hahaha..It's a joke!Kata orang tua2,sesat jalan jangan malu bertanya,jangan sombong! Kikiki..indon mudah digondolin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha....malon cuma ada kepakaran maintenance sahaje dah gemuruh sedunia wkwkwk...indonesia dah berjaya bina pesawat buatan tempatan tak gemuruh cem malon wkwkwk....malon kan kampungan ibarat katak di bawah tempurung wkwkwk...ada ko bukti Su-35 indonesia tuh basic,kl aq ada bukti Su-30 MKM tuh lapok dan cuma 4 ekor sahaje yg boleh terbang wkwkwk

      Hapus
    2. kingkong@ dasar beruk malon gk tau apa2,,,u-35 besic???? indonesia sudah punya 3 unit su-35 besic, sesungguhnya su-27 indonesia itu adalah su-35 besic dan yg datang nanti 11 unit su-35s, rusia gk pernah ngasih barang lapok ama indonesia dan su-30mk2 sebenarnya Su-30 yg dipakai rusia tp stikernya aja yg dirubah jd su-30mk2,,,,salam capcai2055
      hihihihihihii

      Hapus
    3. Su 35 jauh lebih unggul dari SU 30 Malon yang tak de sparepart itu malonsial makin ketinggalan jauuuhhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    4. Kamu pasti ke pesawat su35 indon lebih unggul..rasanya beli yg basic je kan. Sekali kena kentut dgn pesawat hornet malaysia je.. jati macam angrybird la. Kwkkwkw

      Hapus
    5. Dein @ Cem mana kornet lapok malon bisa tewaskan Su35 generasi 4,5 indonesia wkwkwk...pake otak lon wkwkwk

      Hapus
    6. MKM 30 usang malon hanya little bird bodoh kalau di banding Su35 Indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  20. malaysie bangkrap teruk bukanlah isapan jempol belaka,..peraih medali emas sepak takraw malaysia tak dapat duit bonus,mereka bahkan gunakan uang sendiri untuk bersukan

    BalasHapus
  21. Roy suryo udah balikin panci ke kemenpora belum ya....tolong diingetin kalo liat dia turun dr pertapaan di candi hambalang😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas roy yg gk bs nyanyikan lagu indonesia raya itu ya om har

      Hapus
  22. Itu bukan artinya lebih dari 4 sukhoi yg bisa terbang,
    Tapi artinya lebih dari 4 unit sukhoi dan mig 29 jadoel yg bakal ikut parade,
    Yaa artinya juga emang sukhoinya udah gk bisa dipaksain terbang padahal cuma fly pass doang lho,
    Bukan perang beneran,
    Klo perang beneran atau latihan perang kyanya gk ada yg sanggup terbang lg.
    Kasian yaa nasib tetangga,
    Jadi pelajaran juga buat kita, jangan sombong, kehidupan itu berputar.

    BalasHapus
  23. 4 yg bole terbang bermaksud 4 yg paling readiness yg tidak perlu diselengara atau sudah selesai. Baki bole terbang tp menguggu giliran atau sedang dlm servis. Tp keadaan berubah setiap masa. Kdng kala 4 kdng kala 8 kdng kala bole jdi 12 yg bole terbang. Bergantung kepada rutin maintenance. Stiap kali maintain bukan mcm kereta. Pagi masuk petang bole ambil. Tukar spare part masuk bengkel hari ni minggu depan bole keluar. Bila menhan menyatakan hanya 4 boleh terbang bukan bermaksud yg lain dh rosak atau boleh buang. Statement tidak perlu teliti tp kita yg perlu berfikir secara logic. Orng bodoh jasa igt 4 bole terbang yg lain tak akan terbang lagi seumur hidup. Dan di saat 4 su-mkm bole terbang. Jgn lupa malaysia masih ada fa-18D dan BAE Hawk dan hawk 108 rutin maintance lebih mudah di selengara dgn alat ganti yg cpt diperolehi. Tidak lagi termasuk c130 dan cn 235

    Terlupa nk update. Yg td fly lintas hormat ade 6 su-30mkm kesemuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro takyah cerita yg betul la.. budak2 indon taik ni bukan nak dgr pun... ko maki dan hina je bangsa indon pencacai angkat najis ni... hehhehehe...

      Hapus
    2. Wkwkwk...MRO sukhoi real ko tuh ada tak,bukan kah MRO yg kemarin hanya MRO bual untuk dapatkan rasuah,sejak bila sukhoi ko tuh di MRO bila MRO bual yg kemarin di cancelled mat sabu,cakap ko sembang nak bela2 tp logic tak di guna wkwkwk...ko kira kilang MRO sukhoi tuh cem kilang kereta,hari ini satu kilang di cancelled bsk ada kilang MRO yg berdiri,ahayyy wkwkwk

      Hapus
    3. Habis tu klu dh cancel tak kan nk di dibiarkan sukhoi ni jadi tugu. Mana2 menhan dari negara mana pun tak bodoh nk biarkan pesawat tersadai kosong. Kru technical tudm masih ada. Kerajaan boleh deal direct alat ganti. Atau tenaga kerja dari atsc boleh diserap ke airod dan dilantik sebagai pembekal baru

      Hapus
    4. Wkwkwk...dia kira MRO sukhoi macem MRO kereta wkwkwk...lon,pake otak dikit...india ada banyak ratusan sukhoi tp masih sulit sparepart wkwkwk...ASTC ko tuh cuma MRO bual sahaje,kl dia betul2 pure MRO tak lah sukhoi ko tuh cuma 4 ekor yg boleh terbang wkwkwk...nak bina pure MRO sukhoi yg betul2 mahir perlu masa yg lama,butuh kepakaran crew yg handal,sparepart ada atau tidak,kl sparepart kereta senantiasa ada setiap waktu di market,kl sparepart kereta mana cem sparepart sukhoi

      Hapus
    5. Mat rempit. Klu kamu ckp aku ni kena pakai otak kamu pun sama la. Kan sudah dinyatakan mslh penghantaran spare part dari negara pengeluar. Klu tiada spare part mahu pakai sparepart ape. Spare part lori? Klu kamu sndiri tau india yg bnyk pun susah dpt spare part. Apa beza dgn kami yg hanya ada 18 shj. Sejak tahun 2010 lagi bila sukhoi kami masuk servis tidak pernah lagi selengara hntr ke negara luar. Klu kamu boleh tau spare part sukhoi tak sama mcm kereta kamu boleh pikir kenapa hnya 4 yg tidak perlu di servis. Komen kamu dh bgi jwpn sndiri. Jdi ape yg kamu nk ckp sbnrnya

      Soal crew malaysia sentiasa membeli bersama2 package latihan crew. Oleh itu di atsc setiap pesawat bru akan ada wakil dari pengeluar asal yg perlu mengajar pekerja atsc sndiri. Kerana itu package pembelian malaysia sering buat

      Hapus
    6. Kl ada ASTC Knp sukhoi tuh cuma 4 ekor sahaje yg boleh terbang,kl ko kata negara ko beli sukhoi bersama package latihan,tak masuk akal,ada MRO tapi cuma 4 ekor yg boleh terbang wkwkwk...

      Hapus
    7. Td bru hari perbarisan. Boleh kira kan berapa yg terbang. Rase dh jawab dh soalan ni. Klu cuma ada 6 tak boleh semua kena terbang lintas hormat sbb mesti ada yg sedang mengawasi ruang udara. Dan ada dlm mode standby di air base. Jdi kira sndiri klu 6 sudah buat hari perbarisan. Berapa pula yg sedang mengawal udara dan sedang berada di air base utk mode standby. Jadi sila gunakan akal yg diberi. Mcm kata2 kamu selalu... gunakan otak

      Hapus
    8. Bleh bleh no matter what you said bitch malaysia is still the weakest country in asean

      Hapus
    9. 2 pesawat tu terbang dipaksakan biar ga tengsin :v simple

      Hapus
    10. Terpulang fauzi pramoto. niat anda cuma ingin mengutuk dari awal lagi. Tunjukkan lah sigat yahudi anda itu

      Hapus
    11. Harta@ kan dah aq kata MRO sukhoi tak cem MRO kereta...kata sapa 6 ikut parade 31 august,sementara yg lainnya stand by awasi udara,kata harta keh wkwkwk...macem songlap keh MRO sukhoi tuh wkwkwk...hari ini rosak bsk dah boleh terbang setelah di maintenance secepat kilat wkwkwk..sukhoi malon langsung terbang setelah maintenance wkwkwk...sparepartnya melimpah wkwkwk...setelah ASTC bual kemarin dipecat,MRO yg baru bs selesaikan maintenance secepat kilat wkwkwk...kan dah aq kata sejak lama negara ko ada MRO ASTC knp bs cuma 4 ekor sukhoi yg boleh terbang wkwkwk...tak kisahlah jawaban ko nanti,asal jawab sahaje tanpa logic,cakap mat sabu jg yg dipercaya dari pada jawaban forumer jiran nih yg asal jawab sahaje wkwkwk...ko bual lah nanti dgn cakap ko aq tak ambil pusing lg wkwkwk

      Hapus
    12. Bro mat rempit. Anda yakin kah saat 4 sukhoi bisa terbang yg lain hanya disimpan dlm gudang? Adakah pekerja atsc hnya duduk termenung. Sedangkan saat menhan kata hnya 4 kenapa tiba2 bole 6 yg terbang. Boleh fikir logic atau tidak. Sebelum kontrak ditamatkan kerja servis masih berjalan. Dan pastinya saat kontrak ditamatkan menhan sudah memastikan berapa pesawat yg harus siap. Jgn tolol sngt berfikir utk terburu- buru. Jadi adakah ini tidak logic?

      Sebenarnya mat tempit kamu itu sndiri yg suka memperkecilkan2 kan keupayaan orng. Kamu tu yg tetap akan merendahkan jawapan orang sedangkan itulah fakta. Kamu yg sering berfikir orng lain membuat keputusan bodoh seperti kamu... pelik bukan

      Kenapa kami mau percaya kamu sedangkan kamu bukan menhan kami dan itu hanya andaian kamu. Kamu yg becakap tanpa bukti. Teori tanpa logic

      Hapus
  24. Tadi aku pergi sambutan hari kemerdekaan ni. Tapi betul la kata indon yg malaysia sewa pesawat sukhoi ni dari luar. Tapi bukan dari india tapi dari indon. Sebab aku nampak bendera putih merah kat sirip belakang pesawat yg pasti tu bendera kesayangan org indon.. lepas tu aku juga nampak nama pilot tu.. dia tulis kolonel sukarnoporn NKRI harga diskaun.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon menyambut hari di berikan nya sedekah britsh πŸ˜†.. ingat lon jangan lupa bayar upeti Kat London dan jaga istana Ely.. jangan banyak rasuah dan berjudi Kat genting nanti tambah bangkraps negara hasil sedekah ko πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. Wkwkwk...tak terima kenyataan beruk satu ini malon cuma ada 4 ekor sukhoi sahaje yg boleh terbang wkwkwk

      Hapus
    3. Malon skr jadi bangsa kasta paling bawah d kawasan ASEAN. Tak tahu diri dan bocoooor....

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Kesian sukhoinya terbang dipaksakan padahal mah rusak berat hahaha

    BalasHapus
  27. Aset2 tudm makin kesini makin sampah ye hahaha

    BalasHapus
  28. ayo kunjungi segera website kami agen betting terpercaya dengan pelayanan terbaiknya 24 jam tidak ada stop
    buruan dan kita juga menyediakan banyak game seperti berikut yang bisa dimainkan melalui ovo dan juga go-pay

    SABUNG AYAM LIVE [PRODUK UNGGULAN! HOT]
    » SBOBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » MAXBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » TOGEL
    » FISHING HUNTER (Permainan tembak ikan)
    » BOLATANGKAS
    » TEXAS POKER
    » POKER ONLINE
    » CAPSA
    » CEME
    » BANDAR CEME
    » KIU - KIU
    » BACARRAT

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  29. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus