15 Juni 2019

RAAF Hawks Back Flying after Three Week Grounding Due to Engine Issue

15 Juni 2019


RAAF Hawk Mk-127 (photo : Aus DoD)

The Royal Australian Air Force (RAAF) fleet of 33 BAE Systems Hawk 127 Lead-in Fighter Trainers are back flying after being grounded for three weeks following an “engine issue” during a training flight.

The incident that led to the grounding occurred at RAAF Base Pearce north of Perth on May 14, when a 79SQN Hawk was conducting touch-and-go training. The aircraft experienced an unspecified engine issue, and the trainee pilot was able to safely land the aircraft without damage or injury.

Following the incident, the RAAF grounded its fleet of Hawks until June 6 to allow the investigation sufficient time to deliver preliminary findings and to discover a root cause of the engine incident.

In response to questions from Australian Aviation sister publication ADBR, an RAAF spokesman said the “current state of investigations with Rolls-Royce, the Hawk Design Authority (BAE Systems in the UK) and RAAF have allowed the Hawk Lead-In Fighter aircraft to resume flying on Thursday 6 June”.


RAAF Hawk Mk-127 (photo : Kim Eiszele)


While there were no operational restrictions to the fleet following the removal of the grounding, the spokesman said “aircrew have been advised to be stringent in their application of existing operational controls to ensure any risk is reduced so far as reasonably practicable”.

The Hawk Mark 127 Lead-In Fighter is a tandem, two-seat jet aircraft. It is used to prepare the RAAF’s fast jet aircrew for operational conversion to the F/A-18 Hornet, F/A-18 Super Hornet and the F-35 Joint Strike Fighter.

The type entered service with the RAAF in 2001 and is powered by a single Rolls-Royce Turbomeca Adour Mk 871 engine.

The fleet recently completed the comprehensive AIR 5438 Lead-in Fighter Capability Assurance Program (LIFCAP) upgrade to better provide advanced training for the next generation of RAAF frontline air combat pilots for aircraft such as the F-35A Lightning II.

It was announced earlier in 2019 that BAE Systems Australia had signed a two-year contract, worth $245 million, to continue sustaining the RAAF Hawk Mk127 Lead-In Fighter fleet at RAAF Base Pearce and RAAF Base Williamtown in New South Wales until at least 2022, with further potential performance-based extensions.

(Australian Aviation)

106 komentar:

  1. Jom donated some to RMAF ...they need plane so much...😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow..indon jauh tertinggal


      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
  2. Malaysia need help... 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malaysia butuh derma pesawat MPA karena tak mampu belipun.

      Hapus
    2. Elok derma ke indon sbb f16 bnyk rosak dan grounded.hahaha

      Hapus
  3. Can ostrali gived them some hornets for them...
    Kuwait so far far away...😚

    BalasHapus
  4. The price of Tejas and jf17 fighters to expensive....they didnt have money..

    BalasHapus
  5. Cuma satu negara sekawasan yg pesawat hawknya sdh di bayar tp di tipu negara usa dan di jadikan rongsokan dan tdk dikirim2 ke pembelinya xixixixixi

    BalasHapus
  6. Jangan diberi Hornet....nanti kena Sodomi Azmin Ali macam Haziq...., bisa meletup-letup nanti pantat Hornet...kayak di LIMA lalu.

    xixiixixi....maid..maid...negara Sodom.

    ==============================

    BalasHapus
  7. Malon modal muka batu ngemis sana sini, sesulit apa pun indonesia tidak pernah ngemis2 seperti malon πŸ˜‚πŸ€£

    BalasHapus
  8. Apalah korang ni berita tak ada kaitan dengan negara malassial selalu jadi issue...

    🀣🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixiixi...Jangan Baper Essen....kwkwkw

      ==========

      Hapus
    2. Karena malon napsu ingin mendoniaπŸ’ͺ

      Hapus
  9. Gempurwaria harus paham,mat sabu dan Mahathir sdh tua kurang otot,baik mulai sekarang giat bantu sokong tenaga,kau pikul itu jerigen minyak, biarlah mereka cukup teriak teriak "minyak... minyak..jom beli minyaknya..."..

    BalasHapus
  10. walaupun Hawk Australia ni ada sedikit masalah namun ia lengkap radar dan sebagainya... tapi yang aku paling sedih satu negara tu kalau sembang MENDONIA tapi rupanya selama ni pesawat latihan mereka tiada radar....WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKw...Bila miskin mengaku kaya itulah jadinya.... nama negara tu INDON ke ENDON.... lebih kurang begitulah namanya...Wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi yang aku sedihkan satu negara cakap Grade A, negara kaya tapi rupanya semua assetnya sdh grounded dan expired. Tak ada anggaran untuk latihan sampai sampai harus dorong pesawat untuk latihan loading dan unloading.
      Bila miskin mengaku kaya dengan hutang menjerat leher itulah MALON menjadi MALINGSHIT... Kurleb begitulah namanya MALON MALINGSHIT..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

      SHAME ON YOU IDIOT MALON MORON

      Hapus
    2. Eh.si gempor budak gampang muncul lagi

      Raja hoax

      Hapus
    3. Katanya bertaring ternyata ompong....

      Hapus
  11. SALAM 8 unit UAV down grade......Wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. SALAM NYAMUK UAV ABAL ABAL

      Hapus
    2. Eh.si gempor budak gampang muncul lagi

      Raja hoax

      Hapus
  12. SALAM Apache dalam hangar untuk pameran....Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. SALAM SU-30MKM gear tak bisa melipat seperti terkena penyakit asam urat, dan F-18 TUDM engine meletup di LIMA sukse besar buat coreng hitam di muka si Mahatuwir

      Hapus
    2. Haaaaaaaa.... isu itu bukan satu yang memalukan itu satu kebanggaan pada saya.. kenapa saya berkata begitu... pertama kejadian MKM dan Hornet tiada berlaku kemalangan ini menunjukkan pilot TUDM sangat profesional dan pakar dalam menghadapi situasi situasi bahaya sepeti itu...

      Saya pasti jika Pilot INDON sudah pasti pesawat itu sudah berlaku kemalangan....

      PILOT TUDM TERBAIK dan BERPENGALAMAN

      Hapus
    3. Yes pilot TUDM memang expert lah.........eject Kat hanggar!!!!!!! xaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Eh.si gempor budak gampang muncul lagi

      Raja hoax

      Hapus
    5. Malaysia butuh derma pesawat MPA karena tak mampu belipun.

      Hapus
  13. We in Asean as well as Australia are willing to lend our hand to help Indonesia in all ways.

    See KL hawk is comparable to Australia which is more flayable as a result of better MRO.

    Good job

    BalasHapus
    Balasan
    1. All country in ASEAN knows as weel when MALON begging with crying to RAAF for used F-18 but they're sell to Canada

      Hapus
    2. can i ask u... when Malaysia want Australia F-18...??? What I know Malaysia want Kuwait F-18 Hornet..... Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Mengemis kesana kemari....

      Hapus
    4. Kuwait is so far away....are Malaysia have money to bring the plane if Kuwait gived..😁

      Hapus
    5. Malaysia butuh derma pesawat hornet tambahan karena tak mampu belipun.

      Hapus
  14. Kasihan INDON...kebanyakan asetnya yang basic.... radar pun tiada... konsep INDON beli dulu yang kosong radar pasang nanti.... Wkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan MALON... kebanyakan asetnya yg grounded dan expired... Mesin dicuri, beli pesawat tanpa mesin konsep MALON beli dulu tanpa mesin nanti pasang pakai mesin Proton 400HP buatan Gely Cina. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

      SHAME ON YOU IDIOT MALON MORON

      Hapus
    2. Helikopter versi civil yg dicakap military Spec pon tiada kepastian,down payment 35Percent halimunan nasibnya...😁

      Hapus
    3. Kasiha INDON kebanyakan Asetnya di simpan didalam hangar untuk pameran..seperti Super Tucano, Apache dan Hind... Pejuang OPM terus mengalahkan tentera INDON yang sudah ramai terbunuh ditangan OPM... KASIHAN INDON...

      Hapus
    4. Konsep INDON mudah beli kosong lepas tu sembang MENDONIA.. rupanya pesawat latihan tiada radar KOSONG... nanti baru pasang radar...HAHAHAHAHAHAHA LAWAK INDON

      Hapus
    5. Beli pon jelas datangnya ...
      BKN beli tp tak jelas Wang DP dan Spec nya....😁😁😁

      Hapus
    6. Kasihan MALON kebanyakan assetnya grounded dan expired... SU-30MKM, F-18, Mig-29, S-61 Nuri Tua Bangka, KD Maharajarogol. Melawan nelayan illegal dari China dan Vietnam lari sembunyi datang kapal Coast Guard China lsg pakai baju kurung menyamar menjadi banci kaleng karatan

      Hapus
    7. MALON pun beli pesawat tanpa mesin, cakap negara grade A dan kaya tetapi idiot moron

      Hapus
    8. Ruk lebih baik beli heli lewat online je lah lon. Tak pake songlap.... wkwkwk...

      Hapus
    9. inilah cara Malon untuk membeli Alutsista....mereka suka-nya beli yang high End (saat itu)....biar kelihatan Paling Jeguh Sekawasan....Padahal Teknologi alutsista itu speed-up perkembangannya macam Handphone....

      Beda dengan Indonesia...sengaja ngeteng belinya...gpp dikatakan omponng..khan belum masa perang... namun proses upgrade dan SLEP berjalan sesuai harapan...sambil menunggu alutsista yang lebih maju lagi.....Hemat Uang - Tambah Skill - Tercover MEF.....

      xixiiixi...maid..maid....negara yang tak pernah belajar.....

      =============================

      Hapus
    10. dari pada malingsia...hanya minta rfi tapi tidak belibeli....HAHAHAHA..POOR malngsia..negeri dimana sodomi berkembang sangat pesat..

      Hapus
  15. kuasa besar seperti Amerika dan Rusia memalukan INDON.... US bagi 8 UAV basic negara besar bagi sedikit manakala Rusia sampai sekarang belum beri maklumbalas Komoditi mana yang mereka mahu.... Wkwkwkwkwkwkwwkwk INDON di AYAM AYAMkan Oleh Kuasa Besar...HAHAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hibah gratisan lebih banyak dr Jiran pon tak lepas dipersentasikan...😁😁
      Aneh....apa kerna lama tak de penambahan asset baru disana,bangga mengemis pon bising serantau asean ..😁

      Hapus
    2. Yang miskin dan yg lemah, tak mampu hadapi nelayan illegal dari China dan Vietnam tak punya nyali untuk menghadapi China Coast Guard. Dapatnya lebih banyak

      Hapus
    3. Eh.si gempor budak gampang muncul lagi

      Raja hoax

      Hapus
    4. Malaysia butuh derma pesawat MPA dan SPH karena tak mampu belipun alias miskin bin melarat.

      Hapus
  16. When you have best people and best MRO program, the result is positive like what Australia did. That is what the rich nation do like Australia and all other Asean nation such as KL Singapore Vietnam Philipine & Thailand the Asean elite.

    We work together to help the poor nation such as Indonesia. We are worried of our Asean neighbor

    BalasHapus
    Balasan
    1. U must understand,Australia didnt want to joined..
      Malon tak de kepakaran, stempel stiker only ....😁

      Hapus
    2. also INDON send C-130 to Malaysia for MRO Because INDON never have that... Wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. Yes thats the latest news sending their C-130 to KL for upgrade and maintenance and this is an another milestone for KL and Indonesian frienship. Truly that Indonesia trust KL when it comes to MRO on all their fleet.

      Hapus
    4. we know that... but as u know INDON always says they are better in ASEAN MENDONIA.... wkwkwkwkwkwk

      Hapus
    5. Mro apanyer?cuma pasang screw,painting dan tampal stiker jer

      Hapus
    6. Because we have do something to help Malaysian,
      Thanks to TNI AU for thats...helping the Jiran economy..😁

      Hapus
    7. Klo emang pakar MRO tuh pesawat Malay seharusnya setidaknya 50% ready lah, nyatanya????xaxaxaxaxa xa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    8. Eh.si gempor budak gampang muncul lagi

      Raja bebal

      Hapus
    9. kita cuma Balas Budi kog Pur karena sudah beli CN235....
      MRO C130 ke KL cuma menyenangkan hati KL.

      xixixixi....maid..maid...nggak pinter-pinter nih orang..

      ============================

      Hapus
    10. Malaysia butuh derma pesawat MPA karena tak mampu belipun.

      Hapus
  17. In my opinion, Aussie hawk is more powerful than of Indonesian fleet including their F-16 due to updated upgrade maintenance & modernization.

    KL is willing to help Indonesia to modernize their military not only from Air but also in Land and sea base equipment.

    Remember that KL is also one of the best CMS builder in the world right now.

    BalasHapus
    Balasan
    1. TNI-AU mampu menekuk F-18 RAAF dengan pesawat Hawk-109 dan F-5E Tiger II

      Hapus
    2. CMS Made In India kena tampal sticker pula.... Sungguh kasihan buatan India pun diklaim MALING MALON

      Hapus
    3. Wake up morron...😁

      Hapus
    4. Xaxaxaxaxaxa lg mabuk lem nih Malon xaxaxaxaxaxa lha wong semua aset militer g ada yg beres kok sok mau bantu xaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    5. build CMS ???.....WooW...menggerunkan...Tahniah KL...
      Heibat seduia dan akhirat...

      btw..cam mana yang CMS ?...
      cem CMS = Cem Main Sodom kah..kah..kah..

      xixiixix...maid..maid..
      =============

      Hapus
  18. The prefered word here is MRO which is only few Asean nation have the best reputation in MRO industry and this are KL Singapore Philipine & Thailand.

    Hopefully this will help and inspire Indonesia to improve their MRO & Aviation business which is right now Indonesian Aviation is amongst the world listed worst.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALON FAKE MRO telah berhasil membuat coreng hitam muka si Mahatuwir di LIMA. SALAM F-18 pantat meletup habis disodomi ramai ramai

      Hapus
    2. INDOn always send C130 to Malaysia for MRO... pity INDON Wkwkwkwkwkwkkww

      Hapus
    3. Karena kita membantu keuangan MALON yg teramat teruk karena hutang yg menumpuk

      Hapus
    4. Alasan murahan INDON wkwkwkwkwkwkwkw...ooooo so pity INDON..

      Hapus
    5. Malaysian need some money...indo gives them for helping poor Malaysian people...

      Hapus
    6. Xaxaxaxaxaxa lha pesawatnya semuanya pada grounded kok ngaku MRO terbaik sekawasan xaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    7. gempor budak gampang muncul lagi

      Jangab bebal ya pur

      Hapus
    8. Malaysia butuh derma pesawat MPA dan MRCA karena tak mampu belipun. Karena miskin bin melarat akut.o

      Hapus
  19. Malaysie nie harus kena tolong secepatnya,diorang paling teruk militery kat asean,...askar semua lawak tak power langsung,.weapon pon cap ayam...?PbB harus bersidang untuk donation,kerena malaysie tak layak jadi kerajaan atau negara,,,,sangat lawak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup bantu saja dgn doa, supaya cepat terhapus dari peta dunia

      Hapus
  20. America also send they c130 for MRO in Malaysia...

    Malaysian Aerospace Firm AIROD Delivers First KC-130J Aircraft to U.S. Marine Corps Under Maintenance Contract
    Malaysian aerospace firm Aircraft Inspection, Repair & Overhaul Depot Sdn Bhd (AIROD) has completed repairs on the first U.S. KC-130J aircraft under contract in support of the U.S. Marine Corps Transport Refueler Squadron based in Japan. AIROD delivered the aircraft to the Marine Corps at a ceremony located at Subang Airport on Thursday, August 4, 2016.

    The U.S. Navy’s Fleet Logistics Center Yokosuka signed a five-year, $25-million contract with Malaysian aerospace firm AIROD on June 29, 2015. The contract employs approximately 25 engineers and technicians to service thirteen KC-130J aircraft.

    U.S. Brigadier General Russell A. Sanborn, Commanding General 1st Marine Aircraft Wing, attended the event. Also in attendance was AIROD CEO Major General Ir Dato Ibrahim bin Bahari RMAF (Rtd), and U.S. Embassy Public Affairs Counselor Frank Whitaker.

    U.S. Embassy Public Affairs Counselor Frank Whitaker said, “This partnership allows the U.S. military to maintain its effectiveness and to ensure peace and stability in the region.”

    The agreement represents a significant U.S. government direct investment in the Malaysian aerospace defense industry.

    Located in Subang, Malaysia, AIROD provides aircraft maintenance, repair and overhaul services to support Royal Malaysian Air Force aircraft. AIROD has provided services to the U.S. Air Force under a previous U.S. government contract and is an authorized Lockheed Martin C-130 Hercules service center.

    links
    https://my.usembassy.gov/pr_airod_marinecorp-080416/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amerika also give Malaysia jobs to mro,they know people there needs help....

      Hapus
    2. Engine di maling sampai ketemu di Amerika Selatan🀳

      Hapus
  21. Indonesia akhirnya memutuskan membantu Malaysia dg me MRO Hercules nya agar dapur orang orang dimalaysia tetap mengepul.
    Tahniah Indonesia... sesama KPD Jiran tetap sedia menolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Meskipun sebenarnya Indonesia tahu disana kualifikasi engineer kurang bagus,tp demi menjaga hubungan baik dengan Jiran yg sdg dilanda kemerosotan ekonomi Indonesia mengesampingkan alasan tsb... gempurwaria harus paham.

      Hapus
    2. Malaysia butuh derma pesawat MPA dan MRCA karena tak mampu belipun. Karena miskin bin melarat akut.bumiputera tak paham tehnologi.

      Hapus
  22. Ini si gempur gila tak de kerja kah pagi" sudah cakap troll kat blog sni,,,wooii pur kerja kau jngn malas la negri korang sedang teruk pur jngn hnya harap subsidi kerjaan sahaje korang ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa om king
      Anak gampang yg begitu

      Nulis semua opini pribadi, hoax semua

      Hapus
    2. Tak apa King..... biar sipur itu main troll kat disini...kita seharusnya terima kasih..karena blog ini jadi naik Page Rangk nya...

      xixiixix....maid..maid...bebal kog dipelihara..
      =============

      Hapus
  23. Nama nya jg gemporgila. Pribumi pemalas doyan rogol. Makan saja belum tu beruk, dah nongkrong di mari. Wkwkwkw

    BalasHapus
  24. Gempurgila bilang TNI gugur oleh OPM kenapa tak gunakan jet dan apache dan leopard untuk basmi opm seperti Malon basmi sulu dengan jet tempur

    apa pasal prajurit Amerika banyak tewas dan lari tercirit oleh Vietnam, kenapa Amerika tak gunakan nuklir selesai ketimbang tentara US banyak yg tewas dan lari apakah US takut sama dunia??
    Kenapa Israel tak gunakan nuklir pada hamas?? Apakah israel takut pada dunia??

    Ini bukti bahwa malaysia tak punya malu asas perang lebih pengecut dari israel dan US membantai sulu muslim dengan jet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempor si budak gampang ga bakal ngerti arti negara kesatuan om..
      Rakyat papua adalah rakyat indonesia.

      Budak suka nge game taunya kan bunuh bunuhan

      Dia memang bebal

      Hapus
  25. Ini buat para MALON baca disini aja

    http://defense-studies.blogspot.com/2019/03/tujuh-pesawat-cn235-tudm-mampu.html?m=1

    BalasHapus
  26. PENIPU kena TIPU........
    siapa lagi kalau bukan malaya

    Karma dari menipu North Borneo

    https://www.hobbymiliter.com/10212/kisah-hilangnya-a-4-skyhawk-angkatan-udara-malaysia-di-amerika/

    xixixiix....maid...maid...., jadi negara kog suka menipu
    =====================

    BalasHapus
  27. Ini enjin hawk Raaf kena songlap kah sama malaysia ??

    BalasHapus
  28. OPM : Freeport itu adalah kongkalikong jakarta & US

    indon dasar jongos US...pesawat era soviet aja pernah indon kasi ke US..

    Makanya om Putin hanya jual sukhoi downgrade ke indon..Pilot indon pun tak di ajari bikin pugachev..kalau di ajar sekalipun sia2 kerna pilot indon pecundang...

    Kohkohkohkohkoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iye ke kaya su 30 Malon yg bermanuver pugachev d hanggar, tp dg gambar lha terbang aja g ada avtur xaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Cobalah kalau buat cerita khayalan tuh yg menarik alur ceritanya agar atensi pembaca tinggi ketika membaca kisah karangan bebas anda...giat belajar lagi nak,jgn malas seperti Melayu Bumiputera pengangguran..😁

      Hapus
    3. Terus kl pon diajari pugachev pilot auto menang ya lon...😁
      Kami akui pilot Malon mahir atraksi pugachev,tp why manuvernya guna kursi pelontar dlm hanggar 😁...satu satunya negara di dunia ini yg membuat malu perusahaan sekelas shukoi Russia dunia akhirat...😁

      Hapus
    4. Hahahaha halusinasimu sekelas anak tadika lon xixixixixi

      Hapus
  29. Nama nya jg gemporgila. Pribumi pemalas doyan rogol. Makan saja belum tu beruk, dah nongkrong di mari. Wkwkwkw

    BalasHapus
  30. Nama nya jg gemporgila. Pribumi pemalas doyan rogol. Makan saja belum tu beruk, dah nongkrong di mari. Wkwkwkw

    BalasHapus
  31. Hawk Mk-127 osi sodaraan Hawk Mk-109 kite nich. sama2 masi tin-ejer, generasi milenial haha!😊😊😊

    BalasHapus
  32. duuhh uda rame bner yak fforum, musim liburan semangat temffurnya tinggi beud haha!😝😝😝
    tunggu kepulangan guwe yak, kite hepi2 lagi gaes haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    BalasHapus
  33. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus
  34. Wow..indon jauh tertinggal


    https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
  35. Numpang posting ya min ^_^
    Buruan yuk mampir di Y9POKER guys
    *Minimal Deposit 10.000-,
    *Minimal Withdraw 15.000-,

    Disini kamu dapat mainkan 1 ID untuk semua game^__^
    *Texas Poker *Capsa Susun
    *Ceme *Bandar Capsa
    *Ceme Keliling *Big Two (new game)
    *Domino QQ

    Y9POKER ada memiliki beberapa bonus menarik seperti
    *Welcome Bonus 20%
    *Bonus Referral 5%
    *Bonus CashBack Mingguan 0.5%
    *Bonus Next Deposit 5%

    Buruan Join DIY9POKER !!
    Hubungi Customer Service kami yang siap melayani kamu selama 7 x 24 jam Stay Online
    Pin BBM : E36DAA23
    WA : +6285261535211
    LINE : Y9POKER
    Live Chat : Y9POKER(.)Com

    BalasHapus
  36. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus