27 Juni 2019

Vietnamese T-90 Tanks are Updated by Russia with New Armor Piercing Bullets

27 Juni 2019


 Advanced tank shells will be introduced by Russia at the Army 2019 Military Exhibition (photo : Rostec)

According to sources from Rostec Group, at the 2019 Army Military Forum, Tekhmash will introduce piercing bullets under Svinets-2 and Mango-M sizes to customers.
The bullets under the size 3BM-42 Mango fired a 125 mm smooth tanker gun officially into the Soviet Army staff since 1986 and remained the main energy-penetrating projectile of the Russian Army and many other countries current time.

Structure of piercing bullet 3BM-42 Mango consists of 2 cores (bar piercing) made from high-strength tungsten alloy with serial structure, integrated with ballistic cap and special vibration reduction mechanism to limit impact Destroy the bullet structure too soon before it hits the target.
The barrel tip of Mango 3BM-42 bullets reaches 1,700 m / s, it penetrates 500 mm of homogeneous steel (RHA) after explosive reaction armor (ERA) when fired from a distance of 2,000 m at a contact angle of 0 degrees.

According to calculations when shot from a distance of 2,000 m, at the target collision, the speed of the 3BM-42 Mango bullet is about 1,000 m / s. With a bar length of 570 mm, it will take more than 1 / 2,000 seconds to pass through the outer surface of the reactive armor, too short to detonate the block and knock the rod through.

However, due to the long-established birth of Mango 3BM-42 bullets, it was judged to be somewhat backward, it would be significantly reduced if it encountered the advanced reactive 3rd generation explosive reactors such as Nozh's. Ukraine or Relikt made by Russia.

Vietnamese T-90 tank (photo : IndoPacificSCS)

Before this situation, Tekhmash will officially introduce bullets under size 3BM-44-1 Mango-M at the 2019 Army Exhibition this year, this is the modernized version of 3BM-42 Mango bullets, the ability to penetrate armor Rostec announced a 20% increase.

The 3BM-44-1 Mango-M dynamic ballistic bullet is suitable for all types of integrated automatic reloaders on the old T-90 and T-72 main battle tanks, no need to edit any What details of the load mechanism. 
There is a noticeable detail on the newly-produced T-90S / SK or T-90MS and T-90M tanks equipped with a new generation loader, which allows the loading of high-power ballistic bullets with bars For a longer time, to take advantage of this advantage, Russia produced a caliber bullet named Svinets.

This is an advanced bullet with a length of 740 mm and an initial velocity of 1,850 m / s, its kinetic energy is much larger than Mango, able to defeat the most heavily protected tanks.

Two versions of the trans-Svinets include the use of poor uranium cores 3BM-60 Svinets-2 and tungsten carbide core bullets 3BM-59 Svinets-1.

Test results showed that at a distance of 2,000 m and 60 degree angle, 3BM-42 Mango bullets penetrated 230 mm, this figure at 3BM-44-1 Mango-M was 280 mm, while 3BM-60 Svinets-2 up to 300 mm.
New types of new generation kinetic energy bullets to be released under evaluation will help Russian tanks maintain superiority in modern battlefields.

134 komentar:

  1. Vietnam aja upgrade tank, MALON malah ngga bisa latihan pakai PT-91 pendekar lapuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pt-91 tetaplah yg terbaik, upgrade pakai tong-tong engine 400 hp !!!

      Hapus
    2. jgn lupa, ada rumbai2nya cem rok ituloh haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
  2. berapa jarak tembaknya nich? bisa sejauh pelor punya bmp-3f gak, 7 km loh haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. The barrel tip of Mango 3BM-42 bullets reaches 1,700 m / s, it penetrates 500 mm of homogeneous steel (RHA) after explosive reaction armor (ERA) when fired from a distance of 2,000 m at a contact angle of 0 degrees.


      tetep kagak cukup buat penet matlet leo 2a4.

      In fact whole armor layout in gun mantled mask area consist:

      420mm armor block + 240mm light alloys mounted frame for gun + around mounted points between 80 and (mostly) ~230mm RHA metal plates. Thanks for this solution whole gun mantled mask area where protected well against early 1980s APFSDS and HEAT munitions penetration this area by 3BM15 or early BK-15 round was rather questionable, and low possible to achieve. Leopard-2A4 gun mantled mask was immune against BMP-1 main armament 2A28 Grom low pressure gun whit HEAT rounds, and Maliutka ATGM.

      http://btvt.narod.ru/raznoe/leopard2/Leo2a4.htm

      masalah tank soviet adalah amunisi yg terbagi 2, olehbkarena itu menjadikan panjang batan penetrator tidak sepanjang amunisi buatan barat,
      sehingga kemampuan kinetiknya tidak cukup kuat.


      apalagi kalau sudah berhadapan sama keluarga leo 2A4 keatas,

      Hapus
    2. apalagi yg ada amap, geli2 doank keknya haha!πŸ›ΈπŸ›ΈπŸ›Έ

      Hapus
  3. betewe t-90 vietnam ganteng jugak yak, turetnya keren dibanding yg sodara tirinya ituw haha!πŸ™„πŸ™„πŸ™„

    jom salam shopping soping haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

      saudara tiri ?
      embah buyut keles, T72 disamain sama T90.

      pernah ngeliat T 90 diantem TOW 2 ga meleduk.

      hebattt 😨😨😨

      apa mungkin kena front turretnya yah, jadi ga penet ke crew compartmen

      Hapus
    2. iya sodara tiri yg dr polandia om mut haha!🀣🀣🀣 kabhurrrrrr

      Hapus
  4. Pur....gempurwaria....Vietnam punya T-90 asli buatan Rusia pur. Bukan seperti Tank Pendekar malon. Tank Pendekar malon itu jenis tank Ayam Sayur pur...kualitas KW punya....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. PT-91 versi copy dari T-72 monkey class....

      Hapus
    2. Kwalitas 3.....monkey models from poland

      Hapus
  5. profil marinir Indonesia nih... Beruk2 MALON yg sembang mendonia.. sila tonton baik2.. bwahahhahahahaha...

    https://m.youtube.com/watch?v=GAOU-xJu7Qw

    Marinir Indonesia terdiri dari 3 PASMAR(pasukan Marinir) dan 1 brigade infantri marinir BS.

    - 1 pasmar terdiri : 1 brigade infantri marinir, 1 resimen kavaleri, 1 resimen artileri, 1 batalyon intai amfibhi, 1 resimen banpur.

    - 1 resimen kavaleri teridiri dari : 1 batalyon tank amfibhi, 1 batalyon tank angkut amfibhi, 1 batalyon kendaraan amfibhi angkut artileri.

    - 1 resimen artileri terdiri dari : 1 batalyon roket, 1 batalyon howitzer, 1 batalyon artileri pertahanan udara.

    ~> 1 brigade infantri =-/+ 5000 prajurit.
    ~> 1 batalyon = -/+ 1000 prajurit.
    ~> 1 batalyon tank/ranpur = -/+ 50 unit.
    ~> 1 batalyon artileri = -/+ 18 unit.

    Xixixiixixi... dari sini saja sudah terlihat besarnya organisasi korps marinir Indonesia... laaaaahhh Si MELAYU MALON kemarin ada yg sembang AL MALON lebih besar dari Indonesia padahal marines pun tak punya... bwahahahhahahahahhahaa... MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. memalukan seklai kalian.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapal perang malonsia saja jumlahnya hanya belasan dan ompong missile. Hanya berfungsi sbg oversize gun boat😁

      Hapus
  6. wooooowwww... woooooowwww... haibatnyeeeerr askar penjaga perdamaian Indonesia di Afrika. patutlah selalu mendapatkan penghargaan atau pingat dari UN/PBB.

    https://m.youtube.com/watch?v=rhq9lWRam6o&t=16s

    Kalau askar MALON sudah dapat pingat dari PBB blm ya..??? sila hantar video kat sini boleh tak..?? kahkahkahkahkah.. Jngan bangga sahaje jadi anjing penjaga BUCKHINGHAM PALACE tuh askar pondan bersarong MALON... MEMALUKAN.. bwahahahahahaha... MALOOOOOONN... MALOOOOOOOONNN...

    BalasHapus
  7. Wach.... lumayan nich, 🐷🐷 Aseng sudah banyak yang pada nongol Kayaknya baru dikasih parab sama Xin Jie PING. Udah pada kenyang ya bab?

    BalasHapus
    Balasan
    1. teriak osaaang.. aseeeng... hoooooyyyy beruk MELAYU MALON IDIOT.. tengok askar bersrongmu menjilat kaki asing di BUCKHINGHAM PALACE... bwhahahahahahhahahahhaa... babuuuuu.. babuuuuuuu.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. Tengok nih KADAL GURUN..!!! bwahahhahahahhaa.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‡πŸ‘‡

      Tangis Mahathir Mohamad Saat Proton Dijual Najib Ke China

      https://www.islamedia.id/2018/05/tangis-mahathir-mohamad-saat-proton-dijual-najib-ke-cina.html?m=1

      BwaHAHAHAHAHAHAHAHA... MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN... Miris sekali t3ngok kalian... semua aset kena jual akibat rasuah ganas yg dilakukan MELAYU MALON IDIOT.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    3. Padahal yang babu asing dan aseng itu MALON....

      Hapus
    4. Liang taik keluar dari gua lalu menghilang lagi sifatnya mirip malon banci

      Hapus
    5. Memang tai kadal si bencong kaleng

      Hapus
  8. prajurit2 muda Indonesia sedang beraksi nih di Papua.. ada yg bawa HK412 dan sniper buatan britain.. dari bawannya sudah bisa ditebak dari kesatuan mana.. mantaaaappp..😁😁

    https://m.youtube.com/watch?v=zQQIUXKK8GY

    Sekilas mirip aksi2 green beret atau SAS di pegunungan2 Afghanistan....haha.. bedanya kalau disana bukitnya gundul kalau dipapua hutan lebat.. disini bisa dibayangkann ekstrem yg mana kondisinya..?? MALONERS Sila tengok baik2 ye..!! xixixixi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagaz...Paskal,ggk,vat69,brigade10 pondan.. berlatih secara online bro di warnet..lathan nya bermain CounterStrike dan Call of Duty brooh..mangkanya kagak ada pengalaman tempur..tentaranya krbanyakan coli...HAHAHAHA

      Hapus
    2. Kurang latihan perajurit garis depan mereka sampai perutnya pada buncit😲, ini kegemaran gempurwaria

      Hapus
  9. Berita Terkini.. 500.000 beliau MALON menganggur... bwahhahahahahahhaa.. saya yakin termasuk beruk2 MELAYU MALON yg ada disini nih yg gemar merempat bodoh bengap.. kahkahkahkahkah..

    https://m.malaysiakini.com/news/481378

    Lagi2 seorang menteri MALON berani jujur tentang keburukan atau kekurangan MALON.. kalau disini ada beruk2 MALON yg tak terima..siapa kaliaaann..??? anak sultan..?? bwahhahahahahhahahahahhaA.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN..

    BalasHapus
  10. Tahniah rakyat malaysia. Gempurwira, Xavier, unknown, tni kabur naik teksi dan sape lagi tah. Kite x perlu ramai2 dlm page ni. Dh mampu buat indon trigged gile2 babi njir sampai 200 lebih komen. Tu belum masuk lagi tu dari story kereta kebal indon ambles dia twist story sampai petronas vs pertamina��

    Ape2 pun page ni asal lancau sngt. Stiap kali aku nk komen susah betul email nk login... admin takde telo ke ape tak bgi aku komen. Tau la indon slalu kena ayam balik bila komen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raja troller aka raja asbun beruk malon muncul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    3. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜..!!

      Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

      1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
      https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

      Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah ����

      Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Dengan nelayan china pun tercirit
      https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

      Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!!

      Hapus
    4. Beruk Harta....hikhikhik

      Kami bukan komen. Kami disini cuma buat menghina malon aja kok, bagi kami itu suatu hiburan yg membahagiakan jika malon sdh kami hina beramai2.....hikhikhik

      Hapus
    5. betul seklai brooo.. IDIOT MELAYU SEMENANJUNG MALON sejak lahir sudah terhina karena perjanjian penjajahan 999 tahun dengan british... bwahahhahahahahhahahahhaha...babuuuuuuu...babuuuuuuu...

      Hapus
    6. Harta haram, pertanyaannya adalah elu punya paket internet g?????? Temen elu para waria LGBT junkies aja bebas bisa komen xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    7. Harta makkau keluar2 langsung melancap sambil tebar hoax

      Hapus
    8. Prove indog kuat triggered ☝πŸ»πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    9. Ko pon kuat cakap besar je😁😁

      Hapus
    10. Harta cuma ada kepakaran bual & sembang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  11. Preparing for Invasion of Useless and uncvilized nation of Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia jauh dari vietnam tp kalo malon dekat dengan vietnam. Jd yg diinvasi pasti malon, kerana negaranya mau bangkrut....malon diayam2kan vietnam dan china....hikhikhik

      Hapus
    2. bwhahahahahaha... yg ada tuh MBT LEOPARD 2SG Singapura yg siap2 merebut Johor jika harga Air dinaikkan.. kahkahkahkahkahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. menyedihkan sekali kalian jadi bahan bullying se ASEAN.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. Kapal APMM Malon hilang diayam2kan Vietnam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  12. Balasan
    1. POOR MALONS... bwahhahahahhahahaa... tank pendekar MALON Jadi bahan hinaan diforum2 militer ASEAN.. MALOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. memalukan bodoh bengap.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Hahahaa hati2 stroke πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    3. Ya betul....go vietnam for invasion malon. Because malon will be bankroupt.
      Malon ayam sayuurr...hikhikhik

      Hapus
    4. Go Vietnam ayam2kan kapal APMM Malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  13. bwahahhahahahaha.. yaaahhh seperti inilah curhatan mayoritas rakyat sabah dan serawak.. sudah benci sekali dengan IDIOT MELAYU SEMENANJUNG MALON.. mantaaaaappppp..

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2214005495314253&id=711500025564815&fs=0&focus_composer=0

    Rakyat Indonesia siap Sokong SSKM (Sabah Serawak Keluar MALON)..!!!!! kahkahkahkahkahkah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu bro tuh pinoi sudah menguatkan matra darat dan laut mulai2016 tabungan buat invasi sabah dan serawak,ayo dukung durtete ganyang malon

      Hapus
    2. SSKM YES !!! 😁😁😁

      Hapus
  14. Indonesia siap2 menyambut jiran baru nih...rakyat sabah dan serawak.. !! mantaaaaaaappp..!!! ayuuuuuhh rakyat sabah dan serawak hancurkan kezaliman sultan MELAYU MALON Semenanjung yg bangga jadi penjilat pantat zionis selama 999 tahun.. kahkahakahkahkahkah..

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1916356388412500&id=711500025564815

    SOKONG SSKM (Sabah Serawak Keluar MALON..!!! mantaaaaapppp... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  15. Bung mat rempit

    Beruk malon si Harta itu bagian ente, soalnya ilmunya cupu banget gak level dng ilmu ane.
    Bagian ane buat ayam2kan gempurwaria....hikhikhik
    Sebenarnya ilmunya gempurwaria dng malon yg lain tak jauh berbeza. Hanya saja klo gempurwaria ibarat main bola bila nak ditendang bisa balik sorang utk ditendang lagi.....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh anda jangan melarikan diri 1 malon digangbang sama2

      Hapus
    2. Tentara malon tercirit@ gempur tuh sama je dgn harta tiada ilmu,cuma pandai bual dan asbun je mereka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  16. Malon monyet iri dan dengki Karena berjaya nya kembali indonesia menjadi best asean militer, menteri pertahanan malon monyet pun mau tak mau mengakui indonesia nomor 1 militer terbaik di kawasan asean' selain perangkat senjata militernya satu persatu diperbaharui indonesia jg telah mampu membangun/memproduksi sendiri perangkat senjata militer,,semantara itu kata menhan sabu malaon monyet saat ini peringkat bawah asean,,,lon inilah reality, jangan stroke ye πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerana cakap mat sabu pertahanan malon paling rendah di ASEAN membuat para beruk tdk mau terima kenyataan pahit ini sehingga mereka suka troll dan asbun Kat blog ini tulang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Rakyat malon sulit nerima realita pit πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
  17. "Politik rasial di Malaysia punya sejarah panjang. Pasal 153 dalam konstitusi Malaysia (mulai berlaku 1957) yang turut disusun oleh pemerintah kolonial Inggris tersebut mengatur agar warga Melayu mendapat tempat yang eksklusif dalam kehidupan publik."

    https://tirto.id/rencana-malaysia-mempribumikan-india-muslim-ctPG

    Dari kalimat diatas saja sudah bisa diambil kesimpulan.. jelas sekali kalau MALON masih jadi jajahan Inggris...bwahahhahahhahahahaha... Beruk2 MELAYU MALON yg ada disini sila bantah kalau berani... kahkahkahkahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOONN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon dgn rasial berpisah tiada bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  18. Balasan
    1. Malon diberakin cina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Isyu perkaumaan memang api dalam sekam di malonsia

      Hapus
  19. seandainya di MALON ada kesetaraan.. saya yakin bisa maju seperti Indonesia dan singapura.. laaaahhh ini masih bangga dengan kesukuan.. bwhahahahahahaha.. helloooooowww MALONERS.. hari gini masih bangga dengan rasisme..?? πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    https://tirto.id/supremasi-melayu-di-malaysia-sudah-rasis-sejak-dalam-konstitusi-dbL9

    Cuci otak oleh UMNO selama puluhan ternyata berhasil membuat MELAYU MALON jadi IDIOT dan TOLOL permanen...bwahahhahahahahahhahahaa... MALOOOOOONN... MALOOOOOOOONN..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melayu malon rasial kerana mereka tahu kalo melayu malon low quality kalah bersaing dgn cina dan bangla bro

      Hapus
  20. Kesian jiran kiteeeee πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😒😒πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

      Hapus
  21. Iya tuh si unknown homo semenanjung sampe gak ada nama dan fotonya wajahnya mirip bqnci kaleng kali ya

    BalasHapus
  22. bwahahhahahahahhahaaa.. tipikal MELAYU MALON.. tak punya kemaluan bersaing secara sehat..Pondaaaaann.. pondaaaaann.. bersarong.. kahkahkahkahkahkah..

    https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/ribuan-warga-malaysia-unjuk-rasa-tolak-penghapusan-hak-keistimewaan-ras-melayu.html?espv=1


    Cuci otak oleh UMNO selama puluhan ternyata berhasil membuat MELAYU MALON jadi IDIOT dan TOLOL permanen...bwahahhahahahahahhahahaa... MALOOOOOONN... MALOOOOOOOONN..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melayu malon takut kalah bersaing dgn cina & bangla malon bro 😭😭😭

      Hapus
  23. Kalau mw beli ya ky vietcong ini,jgn versi KW cem twardy ...tank kaleng kaleng yg diberi amour lapisan ERA cem tumpukan batu bata tp cakap bisa memusbah belasan tank modern kekinian.....wet wet dreamer..😁😁

    BalasHapus
  24. Jiran malaya, bangsa yg hobi kongkek dubur, cam kaum nabi luth hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cem Anwar dan menteri ekonomi malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  25. This is why TNI themselves has no confident in doing MRO of their flying assets. Now started to send some of their C-130 to KL for MRO with trust and confidence.

    https://www.rt.com/news/370653-syria-chemical-aleppo-militants-opcw/

    BalasHapus
    Balasan
    1. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. PT DI beri TOT kepada Malon idiot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      www.defense-studies.blogspot.com/7 pesawat CN-235 TUDM mampu dihayat 15 tahun,ubah peronda maritim/28-03-2019

      Hapus
  26. Malon tak butuh tank t90 sulit letopkan enjinya ,malon cuma butuh songlap segala macam enjin

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terbaik tukang php

      Hapus
  27. https://www.rt.com/news/370654-indonesian-hercules-plane-crash/

    GOOD KL!

    Trusted MRO by Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. Ko hitung berapa ratus Nuri,hawk,mig29,Beechcraft,skyhawk ko dah terhempas lon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. tak nampak lah pit, kau itu pintar dikit napa.

      godzilla di pelupuk mata tak nampak, semut di ujung lautan pun nampak.

      itu semboyan malon people kalo liat Indonesia


      wkwkwkwk.

      harap bersabar ya mat, kasih mereka pisang dulu deh 🍌🍌🍌

      Hapus
  28. Soon their non flayable F-16 will also be send to KL for inspection and upgrades.


    Forward KL!

    Backward INDONS!

    BalasHapus
    Balasan
    1. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. Hoax,no Links,u are so fool lon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  29. Good partner Vietnam soon they will upgrade their fleet using KLs systems VIBRANT 01.


    FORWARD KL!

    BACKWARD INDONS!




    WKWKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yesss...vietnam will kongkek malon use vibrator....hikhikhik

      Hapus
    2. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. Vibrant Made in India πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Malon dungu suka makan taik china, tampang malon mirip jamban china xaxaxa

      Hapus
  30. To INDONS dont call VIETNAMESE AS VIETCONG dont be so stupid such a LOW IQ citizens with lack of education. The proper way to call our ASEAN NEIGHBOR AS VIETNAMESE.

    Dont be so stupid INDONS just like no education.

    KL AND VIETNAM ARE FRIENDS.

    VIETNAM HATES INDONS.
    KL HATES INDONS.
    THAILAN HATES INDONS.
    TIMOR LESTE HATES INDONS.
    PHILIPINE HATES INDONS.
    SINGAPORE HATES INDONS.

    THEREFORE INDONS HAS NO FRIENDS.

    AND INDONS LOVES CHINA.

    WKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAPUAN HATES INDONS TOO.

      WKWKWKWKWKWKWK.

      AND CHINA LOVES INDONS.


      WKWKWKWKWKWKWK

      Hapus
    2. China and indonesia will kill malon....hikhikhik
      Malon ayam sayur....hikhikhik

      Hapus
    3. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜..!!

      Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

      1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
      https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

      Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah ����

      Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Dengan nelayan china pun tercirit
      https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

      Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!!

      Hapus
    4. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    5. Kapal APMM hilang diayam2kan nelayan vietnam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  31. And INDONS ARE IDIOT!


    WKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon ayam sayaur....
      TLDM malon di ayam2kan KKP sipil Indonesia....hikhikhik

      Hapus
    2. ATM setaraf ayam sayur berak saluar digangbang nelayan cina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Maharogol busok dan balon kuning akan berlayar 2055 malon suka nglawak

      Hapus
  32. Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. ATM setaraf ayam sayur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  33. 1 apache sanggup hancurkan 16 tank....3 apache sanggup habiskan semua tank songlapsia....kesian kesian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi ditambah Apache singapore dan cobra pinoy mampu memusnahkan malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  34. Buat belasah 43 unit tank renta twardy,TNI tak perlulah keluar amunisinya....cukup pakai RHAN yg masih prototipe...😁😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila nanti diuji coba pindah tempat Kat perbatasan,arahkan ke markas tank Jiran...selesai dah tuh aki2 renta twardy JD almarhum....

      Hapus
    2. Gk usah pake Rhan,twardy lapok pun akan memusnah dgn sendirinya kerana lapok bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  35. Pur.....gempurwaria.!! Macam mana kabar KD Maharogolela yg sdh pesta balon kuning tp tak nak cecah air kat sekarang pur....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang gempur gila lagi kongkek KD MAHAROGOL bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  36. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

    Ini ayam yang sebenar 😁

    Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

    Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

    Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

    Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

    Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

    Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


    Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapal APMM malon hilang diayam2kan nelayan vietnam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  37. FAKTA.. IDIOT MELAYU MALON ketakutan dikejar Cina Singapura...bwahahahhahahahhahaa.. MALOOOOOOON... MALOOOOOOONN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Malon cuma ayam sayur

      Hapus
  38. Kesian songlapsia selalu kena ayam2kan jiran

    BalasHapus
  39. Berita lucu ��

    Mahathir Geram Singapura Impor Air dari Malaysia dengan Harga Murah: Kami Beli 17 Kali Lebih Mahal

    http://batam.tribunnews.com/2019/03/01/mahathir-geram-singapura-impor-air-dari-malaysia-dengan-harga-murah-kami-beli-17-kali-lebih-mahal

    Nyata Low IQ malaydogsial dengan mudah digondolin singapore.. FAKTA.. IDIOT MELAYU MALONS KETAKUTAN DENGAN CINA SINGAPURA.. BwahahahahahahHhahaa... MALOOOOOON.. MALOOOOOOONN... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon negara gergasi diayam2kan negara semut cem singapore

      Hapus
  40. FAKTA-FAKTA MALON tapi disangakal oleh2 beruk2 MELAYU MALON... xixixiixixii..

    - militer MALON terlemah di rantau ASEAN ~> Mat sabu.
    - MELAYU MALON bodoh dan pemalas ~> PM Mahattir.
    - Sukhoi MKM MALON bengap ~> Mat sabu.
    - Aset ATM MALON banyak yg lapok dan ompong ~> Mat sabu.
    - MELAYU MALON tak malu kalau tak bayar hutang ~> PM Mahattir.
    - Hutang MALON mencecah 82% ~> Menteri Eng Guan.
    - MALONS HARUS MENCONTOH dan belajar dari INDONESIA supaya Industri militernya bisa maju ~> Mat sabu.
    - dll.. bwhahahahahahhahahahha...

    Hayoooooooo MALONERS IDIOT... sila bantah dengan data..!!! kahkahkahkahkah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terbaik bro Bagaz yg telah ayam2kan Malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Bukan cuma ayam2kan tapi ayam sebenar2nya otak kecil

      Hapus
  41. "Kami akan merebut kembali Sabah. Mengapa harus menyerah terhadap apa yang sudah seharusnya milik kita?" ujar Binay dalam pidato kampanyenya,"

    https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/capres-filipina-ingin-rebut-kembali-sabah-akankah-terjadi-perang.html?espv=1

    Bwahahhahahahahahaa... nih pun pinoy siap merebut sabah dari tangan sultan MELAYU MALON..

    ok... sabah bagiannya Filiphina dan serawak bagiannya China daratan.. Johor bagiannya Singapura.. kahkahkahkahkah.. mantaaaaappp.. bagi2 jarahan nih.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜….. eeehh lupa.. perlis dan kelantan bagiannya Thailand..wkkwkwkwkkwkwk..

    BalasHapus
  42. Malon terus tinggal di planet mana omm?

    BalasHapus
  43. MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas
    Paladin tak jelas MICA missile tak jelas Howitzer LG 105 MK III tak jelas serba kaya akan ketidak jelasan. Raja RFI mendonia

    BalasHapus
  44. LON MALOOOOONNNNN....😁😁😁

    BalasHapus
  45. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus
  46. Gabung sekarang juga di ESIABET Situs Judi Online Terpercaya dan Berlisensi Resmi di Asia.

    Minimal Deposit & Withdraw 25.000
    Support bank BCA, Mandiri, BNI, BRI

    Kelebihan ESIABET
    SPESIAL BONUS :
    - UANG TUNAI SEBESAR 2.000.000
    - BONUS MEMBER BARU 20%
    - BONUS CASHBACK MINGGUAN 5% - 10%
    - BONUS NEXT DEPOSIT 5%
    - BONUS ROLLINGAN POKER 0.5%
    - BONUS REFERRAL 5%
    - Mega Jackpot Rp 60 JUTA

    Permainan di ESIABET 1 ID untuk Semua Games :
    πŸ’° SPORTBOOK
    πŸ’° LIVE CASINO
    πŸ’° POKER ONLINE
    πŸ’° TOGEL SGP
    πŸ’° SABUNG AYAM
    πŸ’° SLOT GAMES
    ▬▬▬▬
    🀳Hubungi kami segera :
    ☎Whatapps: +855 96 844 6193
    πŸ“±LINE : SENTABET888
    πŸ“±IG = BANDARESIABET303
    Link Alternatif :
    ◘ www,esiabet,live
    ◘ www,esiabet,club
    Versi Mobile :
    ◘ m,esiabet,live
    ◘ m,esiabet,club
    ▬▬▬▬
    DAFTAR .. BERMAIN .. dan MENANG‼πŸ‘ŒπŸ˜

    BalasHapus