11 Juni 2019

New Zealand Selects C-130J-30 Super Hercules

11 Juni 2019


C-130J-30 Super Hercules (photo : Wiki)

Super Hercules selected as preferred option

Defence Minister Ron Mark has announced the selection of the C-130J-30 Super Hercules as the preferred option for the replacement of the aging C-130H aircraft.

The replacement of the five Hercules transport aircraft is the highest priority project within the Coalition Government’s Defence Capability Plan 2019.

Cabinet has decided to seek detailed costing information for a replacement aircraft, the C-130J-30 Super Hercules.

“The current Hercules have served us well since the 1960s, but they have reached the end of the road, and suitable and proven replacement aircraft will need to be sourced,” says Ron Mark. ”The current fleet is increasing in cost to maintain, and is taking longer to put through maintenance.”

“After considering the range of military air transport aircraft carefully, the Super Hercules has been selected as it offers the necessary range and payload capability as well as fully meeting NZDF’s requirements,” says Ron Mark.

A price will be sought through the United States’ Foreign Military Sale process for the C-130J-30 Super Hercules, manufactured by Lockheed Martin.

The C-130J is a proven aircraft, with more than 400 C-130Js having been delivered to over 21 nations, including the United States, United Kingdom, Australia and Canada.

“It is used by key defence partners and carries a greater payload faster and further than the current fleet, with no loss of ability to land where our current Hercules are deployed.

“Tactical air transport capability is one of the highest value assets available to New Zealand, offering huge utility to the community and nation, enabling movement of personnel and cargo around the country, the South Pacific, down to Antarctica and all around the globe.

“We need a proven performer, and this aircraft is tried and tested. We cannot take risks with what is one of our most critical military capabilities,” says Ron Mark.

No final contract decision has been made, on either platform numbers, detailed costs, or funding and Budget implications. A Project Implementation Business Case is scheduled to be progressed to Cabinet next year, where these matters will be considered. The Defence Capability Plan 2019 noted that the estimated cost would be more than $1 billion.

(Beehive)

287 komentar:

  1. Good NZ,kamu boleh,jgn cem sebelah punya budget Ciput di rantau nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miskin sangat... konon kaya katanya....😁😁😁

      Hapus
  2. Indonesia sudah ttd kontrak Hercules ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lon,baca nih : www.angkasareview.com/TNI AU :tahun depan skuadron 31 bakal di isi hercules super C-130J/9-03-2019

      Hapus
    2. weleh weleh, orang ngeyel ini keluar lagi to 😝

      Hapus
    3. KL udah emang Malaysia mw ikut ttd jg....😁😁😁

      Hapus
  3. Tuh lon bukti anggota fpda lebih suka beli c130 dr a400, c130 laris manis sperpart melimpah, negara sebelah beli a400 cuma 6 misi sejak 2017 aka selalu bengap di hangar wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma 4 ekor bro 😁😁😁😁

      Hapus
    2. 4 ekor cuma 6 misi sejak 2017 wkwkwk...

      Hapus
    3. Maklumlah bro budget Ciput,cuma bisa parade jeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Ada don panas dan hanya bisa ngehoax..hahahaha..semua pesawat pengangkut malaysia bisa terbang dna baru saja bantu bngsa hina yg mengemis di palu..

      Hapus
    5. Jumlah pesawat pengangkut mlaysia pun lg bnyk dan semua nya bisa terbang..hahaha

      TUDM
      4 A400M
      14 C-130
      7CN-235

      Indon
      22 C-130
      8 CN-235
      9 C-295

      Dan kebanyakannya tak bisa terbang.nk bukti dn link.nah baca ni.hoho


      https://www.google.com/amp/s/nasional.tempo.co/amp/681734/daftar-pesawat-angkut-tni-au-yang-layak-terbang-apa-saja

      Hapus
    6. Kalau tidak ada gempa Palu...malon A400 tidak punya pengalaman terbang dan mendarat di lapangan/landasan terbang yg buruk. Kalau opm papua tempat tni latihan manasin senjata ringan saja...poor malingsia

      Hapus
    7. Buktinya mana kebanyakan ga bs terbang..😁
      Yg ada malah negaramu tak de Wang yg pesawatnya tak de avtur tak boleh fly...😁

      Hapus
    8. bwahahahahhahahaha... IDIOT MELAYU MALONS menghibur diri nih padahal sudah stres berat melihat aset militer mereka banyak yg lapok dan ompong.. kahkahkahkahkah..

      siapa yg tak punya pesawat MPA di kawasan hayo ngakuw haha!🍌🍌🍌

      TNI AL Menerima Pesawat Terakhir dari Pesanan 5 CN-235 MPA .

      TNI-AL memiliki aviasi angkatan laut atau PENERBAL.
      coba cek inventory angkatan laut om Xxavier, punya pesawat kah? bawa sini guwe mao liat kalo ada haha!πŸ™„πŸ™„πŸ™„

      angkatan laut kami punya:
      5 CN-235 mpa
      14 NC-212 mpa
      32 GAF Nomad

      NC-212 MPA
      https://1.bp.blogspot.com/-a6cSF9NICu0/WFuZuNR4piI/AAAAAAAAwP8/_2YXn0-qXowTa_du90GnbL_OKCTI_bOKQCLcB/s1600/80439_1422664939.jpg

      CN-235 MPA
      http://www.jetthrustimages.com/img/s2/v52/p1763140631-6.jpg

      Pertanyaannya.. apakah MALON punya pesawat MPA..??? kahkahkahkahkahkah.. MALOOOOONN...MALOOOOOONN.. Menyedihlan sekali kalian. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    9. Hebaaaatnyeee industri militer Indonesia terus berkembang. Dibanding industri MALON yg dipenuhi projek songlap yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON.. bwahhahahahahahahahhaa.. FAKTA. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/pesawat-n219-akan-dorong-industri.html?m=1

      Hapus
  4. Nak tau apa yg lawak? Indon negara besar tp hanya ada sikit pesawat pengangkut.

    22 C-130
    9 C-295
    8 CN-235

    Sedangkan Malaysia ada:

    4 A400M
    14 C-130
    7 CN-235

    Dan apa yg sedih kebanyakan pesawat pengangkut Indon tidak layak terbang.hohohoho.


    https://www.google.com/amp/s/nasional.tempo.co/amp/681734/daftar-pesawat-angkut-tni-au-yang-layak-terbang-apa-saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahahhahahaha... IDIOT MELAYU MALONS menghibur diri nih padahal sudah stres berat melihat aset militer mereka banyak yg lapok dan ompong.. kahkahkahkahkah..

      siapa yg tak punya pesawat MPA di kawasan hayo ngakuw haha!🍌🍌🍌

      TNI AL Menerima Pesawat Terakhir dari Pesanan 5 CN-235 MPA .

      TNI-AL memiliki aviasi angkatan laut atau PENERBAL.
      coba cek inventory angkatan laut om Xxavier, punya pesawat kah? bawa sini guwe mao liat kalo ada haha!πŸ™„πŸ™„πŸ™„

      angkatan laut kami punya:
      5 CN-235 mpa
      14 NC-212 mpa
      32 GAF Nomad

      NC-212 MPA
      https://1.bp.blogspot.com/-a6cSF9NICu0/WFuZuNR4piI/AAAAAAAAwP8/_2YXn0-qXowTa_du90GnbL_OKCTI_bOKQCLcB/s1600/80439_1422664939.jpg

      CN-235 MPA
      http://www.jetthrustimages.com/img/s2/v52/p1763140631-6.jpg

      Pertanyaannya.. apakah MALON punya pesawat MPA..??? kahkahkahkahkahkah.. MALOOOOONN...MALOOOOOONN.. Menyedihlan sekali kalian. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. Banyak baca LG sana....jgn nonton bokep je keje ko.....😁😁

      Hapus
    3. Indonesia
      22+9+8=39

      Malonjing
      4+14+7=25
      .....?

      Ini bocah GK pernah sekolah apaya????????

      Hapus
    4. Hebaaaatnyeee industri militer Indonesia terus berkembang. Dibanding industri MALON yg dipenuhi projek songlap yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON.. bwahhahahahahahahahhaa.. FAKTA. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/pesawat-n219-akan-dorong-industri.html?m=1

      Hapus
  5. Industri terbang indon pun dah mangkrak,, patut lah airod yg mro pesawat indon.hohoho

    http://www.kemenperin.go.id/artikel/6949/Dana-Seret,-Industri-Pesawat-Terbang-Nasional-Mangkrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. UGLY TANK buatan asli MELAYU MALON.. bwahahahhahahahahaha...

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/stride-developing-light-tank.html?m=1

      Kenapa ye... MELAYU MALON IDIOT selalu gagal dlm membina aset militer sendiri..??? contoh Lain adalah senapang vita birahi.. kahkahkahkahkahkah.. MALON IDIOT LOW IQ.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    2. Hebaaaatnyeee industri militer Indonesia terus berkembang. Dibanding industri MALON yg dipenuhi projek songlap yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON.. bwahhahahahahahahahhaa.. FAKTA. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/pesawat-n219-akan-dorong-industri.html?m=1

      Hapus
  6. Bnyk tak layak terbang,, hohoho

    https://www.google.com/amp/s/nasional.tempo.co/amp/681734/daftar-pesawat-angkut-tni-au-yang-layak-terbang-apa-saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
  7. Dah la tank dan panser sikit pada malaysia,, pesawat pengangkut pun lg sikit pada malaysia.,, bnyk tak layak terbang pulak tu,, mcm f 16 grounded. hohohohoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menghibur diri boleh Looonn.. MALOOOOONN IDIOT.. tapi jngan terlalu menunjukkan kebodohan seorang MELAYU MALON di mata internasional.. xixixixixiixi..

      Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. kahkahkahkahkahkah...

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
  8. Kok tni kabur dikejar apmm?hohohoho

    Kabur=Banci

    https://youtu.be/AIqLdf9KLOY

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Kepanasan ya Cong...😁

      Hapus
  9. Kok tni kabur dan hanya bisa teriak aja ditabrak vietnam?hohohoho

    Kabur=Banci

    https://youtu.be/hvjTVJPm1Qw

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Kl masih miskin ilmu,baik ko diam biar tak nampak kebodohan...😁

      Hapus
  10. Paling lawak.

    Kok tni kabur bertempiaran dan hanya bisa menjerit berteriak masuk ke reban dikejar opm? Lalu tembak membabi buta ke udara dan ke ntah mana mana dan satu lubang sampai 3 rifle??!! Hahahaha, lawak, lucu, benarlah hanya jaguh di latihan dan parade dan you tube tp dlm perang sebenar gak tau mau buat apa.


    https://www.facebook.com/426069228141948/posts/448750069207197/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    2. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ‘‡..!!

      Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit
      https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

      1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
      https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

      Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah πŸ˜πŸ‘‡

      Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Dengan nelayan china pun tercirit
      https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

      Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    3. Kl mw liat lawak tak perlu jauh ko mampir Kat sini,ko lihat Johari pon ko gelak la...😁😁😁

      Hapus
  11. Paling win dan terbaik antara yg terbaik,, heboh satu dunia dan bukti unggul kebancian tni,, pelopor taktis kabur dr medan perang.hohohoh

    Kok mendunia kabur dr medan perang di lubnan?


    https://youtu.be/kAW6p-sXxeg

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
  12. Sudah bnyk bukti dan peristiwa berlaku menampakan kelemahan tni hingga rakyatnya sendiri kecewa dgn tni.hohoho

    nkri harga diskaun

    nkri harga kontol

    garulah didadaku

    mendunia hanya di alam maya dan you tube

    mendunia hanya klaim sendiri tapi nol

    tentera indon hanya jaguh di pertunjukan dan latihan tp gagal total dlm aksi sebenar

    Boleh tukar drpd Tentera Nasional Indon (TNI) kpd Tentera Youtube Indon (TYI) atau pun Tentera Pertunjukan Indon (TPI)

    Hahahaahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ‘‡..!!

      Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit
      https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

      1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
      https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

      Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah πŸ˜πŸ‘‡

      Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Dengan nelayan china pun tercirit
      https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

      Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    2. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ‘‡..!!

      Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit
      https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

      1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
      https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

      Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah πŸ˜πŸ‘‡

      Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Dengan nelayan china pun tercirit
      https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

      Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    3. Tentara malon kalo di you tube macam pramuka kalo di Indonesia, tampangnya cupu2 macam mat sabu kerupuk lekor..hahahaha poor malingsia

      Hapus
    4. Yg pasti kecewa ya rakyat Malaysia....knp TNI bs kuat belanja alutsista sekarang....why malasia harus jualan minyak goreng buat tukar alutsista....😁😁

      Hapus
  13. Syabas forumer malaysia,, kita sudah berjaya menanam rasa kecewa dlm hati indon sendiri kpd tentera banci dan impoten mereka sendiri,, teruskan lg sampai mereka menangis. Aku yakin skrg ni, disini, semuanya, dan indon diluar sana amat kecewa dgn tni mereka sendiri dn merasakan tni mereka mmg pengecut dan ketinggalan.Syanas bro semua. Kita menang. Win. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  14. bwahHHHhHHahahaaa... ni tengok ruk.. MELAYU MALON sendiri yg cakap..

    https://m.malaysiakini.com/news/476684

    " Sejak lahir Najib hidup di tengah budaya dilihat rasuah. Sangkanya rasuah itu sebahagian watak Melayu MALON. Dia sambung saja legasi semua perdana menteri sebelumnya." kahkahkahkah..

    MALOOON.. MALOOON.. patutlah negaramu tidak bisa maju... buat senapang tak mampu, buat kapal tak mampu... buat oesawat tak mampu, buat helikopter tak mampu, buat kereta api tak mampu... kahkahkahkah.. sungguh menyedihkan IDIOT MELAYU MALON.. mantaaaaap.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
  15. Nak tanya dengan para IDIOT MELAYU MALONS yg ada disini boleh tak..?? xxixiixixixixixi..

    JIKA MALON SUDAH MERDEKA.. MERDEKA DARI SIAPA YA..?? sorry pasal saya masih tengok askar pondan bersarong MALON masih setia menjaga Buckighan palace.. kahkahkahkahhkah.. sila jawab dengan betul ye para beruk MELAYU MALONS..!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  16. Hahaha malon banci tak mahu melihat realita. Selalu iri dengki yg ada dan sudah menjadi agama iaitu agama iri dengki πŸ˜€

    BalasHapus
  17. Lagi kemampuan tentara beruk MALON...kahkahkahkah..πŸ‘‡

    https://monitor.co.id/berita/terlibat-kasus-pemerkosaan-tentara-malaysia-ini-kena-hukuman-cambuk/

    BalasHapus
  18. berikut sinyal SOS om ggk/mmp
    "Hai Jing 3469 sedang berlabuh berdekatan dengan Beting Patinggi Ali.

    "Harap TLDM dan Maritim MALON shadow kapal ni dan update dengan kami. Supaya kami semua boleh berbangga dengan usaha tuan2 "
    MMP

    https://www.facebook.com/MalaysiaMilitaryPower/posts/2225275314162139?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D


    gileee dkett bingit, hussss..shuuhh ... kahkahkahkahkahkah..!! IDIOT MALON.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

    https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53852496_2225273780828959_7003709582249820160_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=ecd93f634913107bbe6836c8c762cca5&oe=5D364F33

    BalasHapus
  19. Banyak cakap kau lon,, periksa sanaentalmu sama psikiater,,,mentalmu sdh rusak koh koh koh

    BalasHapus
  20. Tumpahkan kekecewaan mu lon....
    Itu lebih baik drpd nanti ko bunuh diri melihat kenyataan negaramu seperti sekarang ini.... miskin
    😁😁😁

    BalasHapus
  21. Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

    https://m.malaysiakini.com/news/479184

    Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

    BalasHapus
  22. malaydogsial miskin merepat Project 😁

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas

    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

    malaysial pilots eject in hanggar
    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

    F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    #Lekiu ompong Class😁

    Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
    http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

    # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    #Scorpene tak bisa selam 😁
    http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

    #Korvet lapuk (6)

    Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    2 Kasturi. Missile expired
    4 Laksamana. Missile expired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    # No have ASW Heli capability

    Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
    http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

    Malaydogsial sungguh miris

    Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  23. Malon disini semuanya pondan belum lagi askarnya 😁

    Sapi pun mampu bikin askar malon tercirit
    ‌https://m.youtube.com/watch?v=_mK2tjVLxz4

    ‌Askar Malon kalah dengan monyet
    ‌https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2016/08/02/monyet-curi-surat-biasa-bukan-dokumen-rahsia-kata-tentera/

    IDIOT MELAYU MALONS.. kahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  24. Ada hati mau sembang lebih beruk2 melayu Idiot.

    Dalam negri pun industri militer Fail..

    Udah dikasi uang melimpah untuk ToT & reserve engineering..tak nampak hasil 1 pun.

    Alhasil tampal stiker :
    -Chaiseri Thailand = Lipan bara
    -ACV = Adan (kena kes korup)
    -Pars = Gempita (kena kes korup)

    Jangan panas & jangan sedih lonn..
    Bukan hanya Pindad saja perusahaan alutsista indo..
    Ko search PT SSE, Tugasanda..Banyak produk armor 4x4 bersepah situ..


    Bwahahahahaha...

    Melayu bangang dan bodoh pemalas berpisah tiada

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  25. Hadapi Masalah A400M, Pemerintah Amerika Setujui Penjualan C-130J kepada Jerman

    Kementerian Luar Negeri Amerika Serikat telah menyetujui penjualan enam unit C-130J Super Hercules kepada Jerman. Keenam pesawat terdiri dari 3 C-130J-30 (stretched version) dan 3 KC-130J (air refueling version/tanker).

    Mengacu kepada keterangan Badan Kerja Sama Keamanan Pertahanan (DSCA), paket penjualan itu bernilai 1,4 miliar dolar AS termasuk kelengkapan lain.

    Bagi Jerman, pemilihan C-130J dilaksanakan sehubungan dengan permasalahan yang tengah dihadapi Airbus Defence and Space atas produksi A400M.

    ======
    Militer Jerman aja ogah, tapi orang Malay disini malah banggain, itupun cuma 4 bijik..πŸ˜‚

    LoL
    πŸ˜›

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa ada masalah produksi A400M? => karena reliability pesawatnya bermasalah.

      Kalo kemakan omongan salesnya, ya ho-oh aja..πŸ˜‚πŸ˜›

      Hapus
  26. Nasib MRCA malon miskin makin kelaut 😁

    https://www.sinarharian.com.my/article/27798/BERITA/Nasional/Nasib-pesawat-tempur-MRCA-TUDM?fbclid=IwAR3zbkkG_AelJ9TBFvV6RONtBn3hUzbjM0ZWxY7RZhTDoTLgvMJyhfmy27M

    Kasian dah miskin banyak rasuah program MRCA pon nasibnya makin kelaut 😁

    IDIOT MELAYU MALONS... Bwahahhahahahahahhahahahaha.. mantaaaaappp..

    BalasHapus
  27. Baru latihan askar beruk malaysial dah pingsan
    https://m.youtube.com/watch?v=oz3lIf_G3Ck

    Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit
    https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

    Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

    Dengan nelayan china pun tercirit
    https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

    5 Tentara Malaysial Tewas Ditembak di Sabah

    https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

    1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
    https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia


    Kih kih kih

    Askar malon memang jaguh sedunia akhirat.. bwahahhahahahaha.. IDIOT MELAYU MALONS... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  28. Malon dan rasuah tiada terpisah 😁

    SPRM siasat ‘secara agresif’ kes rasuah bekal alat kereta kebal

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2019/05/21/sprm-siasat-secara-agresif-kes-rasuah-bekal-alat-kereta-kebal/

    bwahahahhahahahahhahaa... MALOOOOOOONN.... MALOOOOOOONN...

    BalasHapus
  29. TNI mana ada kapal kopongan 😁

    Tengok ni πŸ˜πŸ‘‡

    #VIDEO#
    -Kumpulan kapal TNI AL luncurkan Rudal πŸ™†
    https://m.youtube.com/watch?v=ijBqsu7rnrk

    - Kapal Selam TNI hancurkan kapal dengan Torpedo πŸ™†
    https://m.youtube.com/watch?v=EFP9h9pWICk

    - Tembakan Meriam dan CIWS yang dimiliki TNI AL πŸ™†
    https://m.youtube.com/watch?v=6rtW_RCoyuc

    #GAMBAR#
    -FREGAT PKR marthadinata class sudah bawa Rudal EXOCET 😘
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcREBVGe4YrhhE1IPtQLOFjVg_yjsZxdfXSJAXJW7wpab8u5YMML

    Rudal micanya kapal PKR pun dah datang dari bulan MAI 2018 😘
    https://www.indomiliter.com/gelombang-perdana-vls-mica-tiba-di-surabaya-era-baru-rudal-hanud-di-kapal-perang-tni-al/

    -FREGAT KRI Oswald luncurkan Rudal Yakhont 😘
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGqpVkiPQXUz0DK6Yttni_KEoF3fbZ7hZOMhbymcRXBa8vvm4R

    -CORVET Kapal Bung tomo class luncurkan Rudal EXOCET 😘
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTNv2WBaupT27-m7EDw5IcrvLQJ2ZS3vwNn9EzGi_V1OcnlB-vE

    -FPB KRI layang luncurkan Rudal C802 😘
    http://4.bp.blogspot.com/_4Ulhsnr0_Co/S_dkku9EdeI/AAAAAAAAOg8/ge0u5a_SWxY/s1600/kri-layang-tembak-c-802.jpg

    -KCR KRI Clurit luncurkan Rudal C705 😘
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTJv8Z3_A4fRSSZXihJ4lAx8lP84CWWkpOntWK8pd2hW5cKw9Ti

    BalasHapus
  30. Saya juga up malon rekor bakar kapal navy sebesar 9000 ton..
    Belum lagi kes 2 kali eject kat hanggar 😁

    Pesawat tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    bwahahhahahahahahhahaaa... IDIOT MELAYU MALONS... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  31. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁

    Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

    http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


    2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

    https://www.bharian.com.my/node/1448


    2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

    https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


    Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN..

    BalasHapus
  32. Tni berhasil tangkap nelayan vietnam bahkan dapat penghargaan dunia beda dengan media malon yang samakan malon dengan ayam sayur 😁

    Ketegasan Indonesia Bela Lautan Disorot Dunia

    Indonesia mendapat apresiasi karena dinilai tegas dalam melindungi lautan dan mempromosikan blue economy (ekonomi biru). Apresiasi itu disampaikan dalam ajang Monaco Ocean Week 2019 yang digelar di Monte Carlo, Monaco, pada 24 hingga 30 Maret 2019.

    https://m.dream.co.id/amp/news/ketegasan-indonesia-aksi-bela-lautan-disorot-dunia-1904095.html

    Sedangkan Sultan IDIOT MALON dapat hinaan dunia karena jadi penjilat komunis china.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  33. Mana nih para IDIOT MELAYU MALON..??? Nak berak nih dimuka beruk kau.. bwaahhahahahahahahhahahaaaa..

    BalasHapus
  34. Malon..malon.... kurang baca budak-budak malaya kat sana keh ?

    http://www.sinarharapan.co/umum/read/7960/ini_peringkat_kekuatan_tni_di_asia

    xixixixix...maid..maid...

    ====================================

    BalasHapus
  35. sangat disayangkan...banyak orang malaya saat ini ingin ber-nostagia lagi saat sebelum Malaya Independence ....WHY ?

    hanya satu alasan saja yaitu : INGIN DIPANGGIL SEBAGAI BRITISH MALAY....(kog bangga ya ?)

    https://www.jstor.org/stable/25482963?seq=1#page_scan_tab_contents

    xixiixixixi...maid..maid....The Real Maid Of White Skin in The World

    ===================

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah sifat asli MELAYU MALON broooo.. penakut, penjilat...bwahahahahHHHBAaaaa.. bangga jadi babu penjajah selama 999 tahun.. kahkahkahkah..

      Hapus
  36. Ini ayam yang sebenar 😁

    Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

    Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

    Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

    Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

    Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

    Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


    Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

    BalasHapus
  37. Berita lucu 😁

    Mahathir Geram Singapura Impor Air dari Malaysia dengan Harga Murah: Kami Beli 17 Kali Lebih Mahal

    http://batam.tribunnews.com/2019/03/01/mahathir-geram-singapura-impor-air-dari-malaysia-dengan-harga-murah-kami-beli-17-kali-lebih-mahal

    Nyata Low IQ malaydogsial dengan mudah digondolin singapore.. BwahahahahahahHhahaa... MALOOOOOON.. MALOOOOOOONN... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  38. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang 😁

    https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

    Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

    BalasHapus
  39. PM Mahathir Mohamad sampai Sebut Rakyat Malaysia Pemalas, Tak Amanah dan Tak Tahu Malu Jika Berutang 😁😁

    Dalam pidatonya, Mahathir berpendapat, setiap orang Melayu perlu berani mengakui kesalahan untuk melangkah maju dan memperbaiki amalan supaya mendapat nikmat oleh Allah SWT.

    Namun setelahnya Mahathir melontarkan kritik keras kepada rakyat Malaysia khususnya pemuda-pemudinya yang ia cap pemalas.

    "Tanpa izin saya berani mendakwa kita malas. Kita lebih suka serah kerja kepada orang lain. Hari ini kita dapati ramai orang asing datang bekerja di negara kita. Kenapa? Kerana kita tidak sanggup bekerja." beber Mahathir.

    "Pergilah ke tempat kerja dan kita tidak akan bertemu dengan pekerja kita.Ya, memang kerja itu berat. Mungkin kotor dan berbahaya. Kita cuma cari kerja yang ringan, dikilang berhawa dingin. Tetapi disitu pun daya keluaran atau produktiviti kita rendah" tambah Mahathir.

    https://www.google.com/amp/hot.grid.id/amp/181619279/pm-mahathir-mohamad-sebut-rakyat-malaysia-pemalas-tak-amanah-dan-tak-tahu-malu-jika-berutang?espv=1

    IDIOT MELAYU MALON yg ada disini pasti pura2 buta nih...bwahahahhahahahahahahhaa.. Mantaaaaaapppp..!!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  40. Produk militer Indonesia..

    komodo
    anoa
    badak
    harimo item
    SS-1
    SS-2
    SPR
    amunisi kecil & amusini besar
    bom sukhoi
    bom f-16
    LST
    Tanker
    KCR 60 & 40
    PC 28
    KMC
    Tankbot
    SSV
    dll...

    Sedangkan MELAYU MALON cuma pandai tampal stiker.. FAKTA.. kahkahkahkahkah..

    BalasHapus
  41. Penipu ditipu Penipu ......

    https://www.hobbymiliter.com/10212/kisah-hilangnya-a-4-skyhawk-angkatan-udara-malaysia-di-amerika/

    http://www.ssuuk.com/2015/09/ada-apa-dengan-perjanjian-malaysia-12.html

    Bwahahhahahahahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  42. Lagi projek bau2 korupsi yg dilakukan para IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahHahah.. mantaaaaappp..

    http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/rmaf-chief-rubbishes-report-on.html?m=1

    BalasHapus
  43. Pre Memory, diraja mengemis.

    http://militermeter.com/latih-prajurit-arab-saudi-malaysia-incar-hibah-pesawat-tempur-dari-raja-salman/


    tuh najib botak kok ga tau malu sih, πŸ˜₯

    dimari 2x embalgo aja ga nyampe segitunya.

    BalasHapus
  44. Hebaaaatnyeee industri militer Indonesia terus berkembang. Dibanding industri MALON yg dipenuhi projek songlap yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON.. bwahhahahahahahahahhaa.. FAKTA. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/pesawat-n219-akan-dorong-industri.html?m=1

    BalasHapus
  45. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army 😁

    https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


    Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  46. Apa khabar APACHE dalam Hangar.... dah cuci bersih bersih ke...??? Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  47. Adalah negara tu kebanyakan projek yang guna hutang China RUGI TOTAL.... WKWkwkwkwkwkw INDON masuk jerat CHINA....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
  48. Kerugian Operasional LRT Palembang Rp8,5 Miliar/Bulan jadi Sorotan

    Bisnis.com, JAKARTA - Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi menyoroti pembangunan proyek infrastruktur era pemerintahan Joko Widodo (Jokowi), salah satunya proyek kereta api ringan (Light Rail Transit (LRT) Palembang.

    Pasalnya, pembangunan LRT Palembang dinilai merugikan negara lantaran tingginya biaya operasional, sementara pendapatannya minim.

    Juru Bicara BPN Prabowo-Sandi, Suhendra Ratu Prawiranegara mengungkap biaya operasional LRT Palembang mencapai Rp10 miliar per bulannya. Tidak sebanding dengan pendapatannya yang hanya Rp 1,1 miliar per bulan.

    Linknya
    https://ekonomi.bisnis.com/read/20190211/9/887520/kerugian-operasional-lrt-palembang-rp85-miliarbulan-jadi-sorotan

    BalasHapus
    Balasan

    1. Bagaz11 Juni 2019 18.17
      Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      https://m.malaysiakini.com/news/479184

      Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

      Hapus
    2. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army 😁

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Projek Yang pertama China akan ambil alih akibat kegagalan membayar hutang China... Habislah INDON jadi macam Sri Lanka...

      Hapus
    4. kamu jngan lupa juga kalau tanah2 di johor, p3nang, pahang, KL, Selangor, Kedah, Perlis sidah dijual semua kepada komunis china karena kebodohan SULTAN IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahahahahahha..

      Projek kereta cepat kerjasama dengan China masih jalan tuh.. target 50% sampai aohir tahun 2019.. sedangkan MALON akibat rasuah ganas yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON projek dicancel.. FAKTA.. kahkahakhakhakahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. betapa bodohnya kalian.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    5. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
  49. Tol Trans Jawa Sepi Akibat Dibangun Tanpa Perhitungan Matang

    Jakarta, Beritasatu.com - Badan Pemenangan Nasional (BPN) pasangan nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mengungkapkan, daftar proyek infrastruktur pada masa pemerintahan Joko Widodo (Jokowi), termasuk tol trans Jawa, dibangun tanpa proses perencanaan yang matang. Akibatnya, di luar libur panjang tol trans Jawa sepi.

    “Di luar hari libur panjang, jalan tol sepi dan cenderung kosong melompong,” kata‎ juru bicara BPN, Suhendra Ratu Prawiranegara di Jakarta, Selasa

    Linknya
    https://www.beritasatu.com/politik/537711/tol-trans-jawa-sepi-akibat-dibangun-tanpa-perhitungan-matang

    BalasHapus
    Balasan

    1. Bagaz11 Juni 2019 18.17
      Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      https://m.malaysiakini.com/news/479184

      Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

      Hapus
    2. Lagi projek bau2 korupsi yg dilakukan para IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahHahah.. mantaaaaappp..

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/rmaf-chief-rubbishes-report-on.html?m=1

      Hapus
    3. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army 😁

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Tentera INDON di Ayam ayamkan Oleh Vietnam manakala Di papua tentera INDON di malukan oleh pejuang OPM..Wkwkwkwkwkwkw...oh lupa Apache dlam hangar kan disimpan.... HAHAHAHAHAHA

      Hapus
    5. Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      https://m.malaysiakini.com/news/479184

      Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

      Hapus
    2. Wkwkwkwkwkwkw.... Itu hanya tuduhan belum pasti lagi... yang Pasti OPM akan menguasai Papua... itu yang pasti...WKwkwkwkwkkw

      Hapus
    3. videonya sudah ada mau mengelak apa lagi tuh para melayu MALON IDIOT.??? bwahahhahaaaba..

      Sudah ikhlaskan saja kalau MALON surga para LGBT..bwahahhahahahahahah.. dan yg terpenting sabah dan serawak masih proses menjadi jiran Yg baik bagi indonesia.. mantaaaapp..!! sokong SSKM..!! kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
  51. bwahahhahahahahhahahahaaa.... ada seekor BERUK MELAYU MALON IDIOT kepanasan aku hantar link betapa bobroknya negara giveaway MALON.. kahkahkahakhkahkah.. mantaaaapppp...

    sabar ye ruk.. beruk MALON..!! jngan stres apalagi sampai bunuh diri.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan INDOONNNNNNN...Wkwkwkwkwkwkwkw negaranya semakin hancur...China semakin berkuasa di INDON

      Hapus
    2. bwahahhahahahahahhaa.. bukannya MALON tuh semakin dikuasai china karena semua tanah digadaikan kepada komunis china.. FAKTA.. bwahhahahahahhaa...

      Blm lagi aset negara seperti proton dan Petronas pon sudah dijual kepada komunis china.. terlihat kan.. betapa hancurnya negara MALON.. bwahhahahahahahhahaha.. mantaaaappp.. next.. MALON AIRLINES yg segera menyusul.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. kamu silap kerajaan baru sudah membatalkan sebahagian projek besar dengan china dan sebahagian lagi dirundingkan semula untuk win win situation antara negara...

      manakala INDON sudh membuat projek GAGAL dan menanggung kerugian TOTAL...semuanya SEPI...Habislah INDON...

      Hapus
    4. kamu jngan lupa juga kalau tanah2 di johor, p3nang, pahang, KL, Selangor, Kedah, Perlis sidah dijual semua kepada komunis china karena kebodohan SULTAN IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahahahahahha..

      Projek kereta cepat kerjasama dengan China masih jalan tuh.. target 50% sampai aohir tahun 2019.. sedangkan MALON akibat rasuah ganas yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON projek dicancel.. FAKTA.. kahkahakhakhakahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. betapa bodohnya kalian.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    5. OHHHHH..kalau INDON jual aset ke CHina takpa pula...Wkwkwkwkwkwkw macamla kamu tak buat juga....

      Hapus
    6. Indonesia tak pernah jual tanah kepada komunis china.. sedangkan sudah jelas SULTAN IDIOT MELAYU MALON dengan bangga menjual tanah dan mnjilat pantat komunis china.. FAKTA.. bwhahahahahahahahhahaha.. tuh tengok Forest city di johor.. atau kawasan industri di pahamg.. bwahhahahahahahahaha.. mantaaaappp.. MALON jadi babu Komunis china..

      Hapus
  52. Bandara Kertajati Sepi, Berapa Uang yang "Dibakar"?


    tirto.id - Wakil Presiden Jusuf Kalla angkat suara ihwal nasib Bandara Kertajati di Majalengka, Jawa Barat. Bandara yang baru beroperasi kurang dari setahun ini masih sepi penumpang, maskapai penerbangan ogah terbang dari bandara ini. Ini terlihat dari jumlah penumpang di Bandara Kertajati sejak beroperasi Mei 2018 sampai dengan akhir 2018 hanya 35.000 orang. Padahal, tahap awal kapasitas terminal Bandara Kertajati bisa menampung 5 juta penumpang per tahun. “Boleh dibilang perencanaannya tidak terlalu bagus, mungkin kurang penelitian, sehingga lokasinya tidak pas. Lain kali, jangan kita (pemerintah) membuat [bandara] lagi hanya karena ingin ada airport,” jelas JK dikutip dari Antara.


    Linknya
    https://tirto.id/bandara-kertajati-sepi-berapa-uang-yang-dibakar-dlRX

    BalasHapus
  53. antara projek GAGAL TOTAL dan semua menggunakan hutang dari CHINA... Habislah INDON.... takpa kamu boleh jual keropok ke China Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan

    1. Bagaz11 Juni 2019 19.47
      bwahahhahahahahahhaa.. bukannya MALON tuh semakin dikuasai china karena semua tanah digadaikan kepada komunis china.. FAKTA.. bwahhahahahahhaa...

      Tengok Forest City di Johor yg bakal dihuni jutaan imigran dari china daratan.. xixixixii..

      Blm lagi aset negara seperti proton dan Petronas pon sudah dijual kepada komunis china.. terlihat kan.. betapa hancurnya negara MALON.. bwahhahahahahahhahaha.. mantaaaappp.. next.. MALON AIRLINES yg segera menyusul.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. mana Fakta kamu... yang mana tanah dijual..Saham proton lebih besar dari pegangan saham Geely... Petronas sejak bila dijual...??? apa kamu merepek ni..Wkwkwkwkwkwkw..

      Ni kamu baca ni...

      4 BUMN Sampai Dijual? Jokowi Sama dengan Mega

      DI masa pemerintahan Megawati sejumlah BUMN dijual. Kini terbetik kabar, Presiden Jokowi juga akan menjual 4 BUMN lagi, di antaranya PT. Jasa Marga. Dulu Jokowi saat kampanye Pilpres pernah berjanji, mau beli kembali (buy back) PT Indosat.

      Maka sungguh ironis, janjinya dulu saja belum ditepati, malah mau nambah lagi penjualan asset negara. Bila rencana penjualan itu benar adanya, maka Jokowi sama saja dengan Mega. Tapi ungkapan lama mengatakan: buah jatuh takkan jauh dari pohonnya.

      Ketika Megawati jadi presiden akibat kecelakaan politik dilengserkannya Gus Dur, beban Megawati sebagai penerus memang berat. Dolar sempat menyentuh Rp 14.000,- sedangkan beban utang luar negeri membengkak, sementara APBN juga defisit. Untuk mengurangi beban dijualah sejumlah BMUN, di antaranya Indosat dan Aneka Tambang. Tapi turunkah utang negara? Ternyata tidak. Saat Megawati naik (2001), utang luar negeri tercatat Rp1.273,18 triliun tapi saat Megawati lengser (2004), tercatat menjadi Rp1.299,5 triliun.

      Linknya
      http://poskotanews.com/2015/04/10/4-bumn-sampai-dijual-jokowi-sama-dengan-mega/

      Hapus
    3. ini kamu maksudkan apa

      Jokowi Wajib Jelaskan Penjualan Aset Pertamina

      Pasalnya, BUMN sebagai lokomotif penggerak ekonomi Indonesia khususnya Pertamina merupakan aset strategis bangsa yang tidak boleh secara cuma-cuma dijual begitu saja.

      "BUMN itu adalah alat penggerak ekonomi negara, artinya aset milik rakyat Indonesia. Sepatutnya pelepasan aset Pertamina dikonsultasikan kepada DPR RI sebagai representasi rakyat karena pada prinsipnya BUMN bukan milik orang perorang tetapi milik negara," tutur pemerhati politik Panji Nugraha kepada wartawan

      linknya
      https://politik.rmol.id/read/2018/07/20/348561/jokowi-wajib-jelaskan-penjualan-aset-pertamina

      Hapus
    4. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
    5. Penipu ditipu Penipu ......

      https://www.hobbymiliter.com/10212/kisah-hilangnya-a-4-skyhawk-angkatan-udara-malaysia-di-amerika/

      http://www.ssuuk.com/2015/09/ada-apa-dengan-perjanjian-malaysia-12.html

      Bwahahhahahahahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    6. bagi bukti pulau mana yang dijual tu....??? Wkwkwkwkwkkw

      Hapus
    7. Hahaha sisy LGBT gempurwaria salah fokus, ini yg di bahas ttg militer bukan yg lain, trus yg di pakai rujukan Maslah infra adalah partai lawan Jokowi yg banyak hoax untuk meraih simpati dan suara yg ternyata kalah lalu frustasi dalam pilihan raya. Sodom-sodom memang trolling terbaikπŸ˜€

      Hapus
    8. Bukti pulau yg mahu mahatuwir jual? Emang elu ga pernah baca Akhbar di sana or hanya media UMNO yg jadi panutan membelai sehingga semua kenyataan tak di beritakan?

      Hapus
    9. Tuh pulau buatan di Johor namanya Forest city.. yg bakal dihuni 1 juta imigran dari china daratan.. kahkahkahkahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. bangga jadi penjilat..

      Hapus
    10. ehhh... kawan kamu debat luar dari pertahanan la kamu tegur dia dulu bukan saya... Wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    11. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    12. Eh gempurwaria gue bukan kawan elu, karena gue orientasi straight

      Hapus
  54. Baca ni bro...INDON jual negara...MAmpus lo...wkwkwkwkwk

    Daftar 28 Proyek Rp1.296 T yang Bakal 'Dijual' ke China

    Jakarta, CNN Indonesia -- Pemerintah menyatakan akan kembali 'menjual' proyek infrastruktur kepada investor China. 'Jualan' akan dilakukan di dalam Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Kedua The Belt and Road Initiative atau Jalur Sutera modern pada April 2019 mendatang di Beijing.

    Mereka telah menyiapkan proyek bernilai US$91,1 miliar setara Rp1.296,9 triliun mengacu kurs Rp14.237 untuk ditawarkan. "Proyeknya ada 28," kata Deputi III Bidang Infrastruktur Kemenko Maritim Ridwan Djamaluddin kepada CNNIndonesia.com.

    Berikut rincian proyek-proyek yang akan ditawarkan dalam KTT The Belt and Road Initiative kedua:


    Proyek di Sumatera Utara
    1. Pelabuhan hub dan kawasan industri internasional Kuala Tanjung
    2. Kawasan industri Sei Mangkei
    3. Pembangkit Listrik Tenaga Gas (PLTG) Sei Mangkei berkapasitas 250 megawatt (Mw)
    4. Kemitraan strategis (strategic partnership) Bandara Internasional Kualanamu

    Linknya

    https://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20190320203641-92-379253/daftar-28-proyek-rp1296-t-yang-bakal-dijual-ke-china

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending aca ini lebih asyik.. kahkahkahkah..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
    2. Penipu ditipu Penipu ......

      https://www.hobbymiliter.com/10212/kisah-hilangnya-a-4-skyhawk-angkatan-udara-malaysia-di-amerika/

      http://www.ssuuk.com/2015/09/ada-apa-dengan-perjanjian-malaysia-12.html

      Bwahahhahahahahahaaa.. IDIOT MELAYU MALON... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    3. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    4. Buktinya sampai sekarang Indonesia negeri sebesar gabungan 11 negara Eropa masih jaya, masyarakat masih hidup normal baik di Jawa mahupun luar Jawa. Kalo maid of London sekarang Kewangan negara sudah sekarat dan teruk sebentar lagi juga mampoos! Apalagi ATM nya di kandang kekangan keuwangan. Hahahaha ngaca depan belakang luπŸ˜€

      Hapus
    5. Banyaknya projek yang bakal diluasai CHINA... cara dia senang saja beri Pinjaman tanpa had... projek dibuat dan selepas itu kos operasi rugi...hutang takdapat dibayar cara mengikut perjanjian projek mesti diserahkan kepada negara yang meminjamkan duit dan itu terjadi kepada Sri lanka... Habislah INDON..Wkwkwkwkwkw JUAL NEGARA KE CHINA...

      Hapus
    6. bwahahhahahahahahhaa.. bukannya MALON tuh semakin dikuasai china karena semua tanah digadaikan kepada komunis china.. FAKTA.. bwahhahahahahhaa...

      Tengok Forest City di Johor yg bakal dihuni jutaan imigran dari china daratan.. xixixixii..

      Blm lagi aset negara seperti proton dan Petronas pon sudah dijual kepada komunis china.. terlihat kan.. betapa hancurnya negara MALON.. bwahhahahahahahhahaha.. mantaaaappp.. next.. MALON AIRLINES yg segera menyusul.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    7. China semakin berada didalam INDON dan menggu masa... beberapa projek Hutang ke hina sudah menunjukkan kerugian TOTAL....

      Hapus
    8. Hebaaaatnyeee industri militer Indonesia terus berkembang. Dibanding industri MALON yg dipenuhi projek songlap yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON.. bwahhahahahahahahahhaa.. FAKTA. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/pesawat-n219-akan-dorong-industri.html?m=1

      Hapus
    9. itu baru sebahagian 3 projek hutang yang saya berikan LRT Palembang, Bandara kertajadi dan Jalan Tol itu tak termasuk pertamina dan Maskapai Garuda....

      INDON tak payah sembang macam baguslah.... Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    10. Dalam otak beruk Malon mindsetnya investasi=di jual, kerjasama= di jual. Liat kapal ccg China sudah nagih debt Malon tuch sampai masuk ke perairan malingsia....�� hahahaha

      Hapus
    11. kamu jngan lupa juga kalau tanah2 di johor, p3nang, pahang, KL, Selangor, Kedah, Perlis sidah dijual semua kepada komunis china karena kebodohan SULTAN IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahahahahahha..

      Projek kereta cepat kerjasama dengan China masih jalan tuh.. target 50% sampai aohir tahun 2019.. sedangkan MALON akibat rasuah ganas yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON projek dicancel.. FAKTA.. kahkahakhakhakahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. betapa bodohnya kalian.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
  55. Bagus bro gempur,, teruskan lagi,, hahahaha

    Indon kalau dah kalah debat hanya bisa cipta hoax sahaja seperti pedang setan yg sering dibuli..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      https://m.malaysiakini.com/news/479184

      Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

      Hapus
    2. Bukan apa mereka ni bercakap macam bagus..hakikatnya negara mereka bakal terjerumus ke hutang China.... dan itu memang jelas dengan beberapa projek yang GAGAL TOTAL dan penjualan projek projek yang besar dan belum tahu untung ruginya...China hanya menunggu masa kerugian semua projek projek itu...

      Hapus
    3. Elu pacar LGBT gempurwaria ya? Sesama jenis kanπŸ˜€

      Hapus
    4. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
    5. kamu jngan lupa juga kalau tanah2 di johor, p3nang, pahang, KL, Selangor, Kedah, Perlis sidah dijual semua kepada komunis china karena kebodohan SULTAN IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahahahahahha..

      Projek kereta cepat kerjasama dengan China masih jalan tuh.. target 50% sampai aohir tahun 2019.. sedangkan MALON akibat rasuah ganas yg dilakukan para MELAYU IDIOT MALON projek dicancel.. FAKTA.. kahkahakhakhakahkah.. MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. betapa bodohnya kalian.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Hapus
    6. Kalo terjadi rugi gampang, tutup dgn anggaran negara. Indonesia kaya bro berbanding malonsia, asal ga di songlap yg sudah menjadi culture kerajaan malingsia.

      Hapus
  56. https://www.globalfirepower.com/defense-spending-budget.asp indonesia nomor 30, malaysia no 42. That's what Bernard Loo Fook Weng, a military expert at Singapore’s S. Rajaratnam School of International Studies, told the author Robert Kaplan for his 2014 book — “Asia’s Cauldron” — about simmering tensions in the South China Sea.

    He was describing the competition for big-ticket military equipment of dubious necessity.

    Southeast Asia is littered with examples of such purchases. Thailand owns an aircraft carrier without any aircraft. Indonesia dedicated about a sixth of its military budget to the purchase of 11 Russian Su-35 fighter jets. And Malaysia splurged on two French submarines it couldn’t figure out how to submerge. Kasian kapal selam malaysia sampai skrng ngak bisa nyelam

    BalasHapus
  57. Indon dah kalah debat, semua bukti kehancuran indon tak dpt dilawan, akhirnya hanya bisa ngehoax.hahahaa kami bg bukti benar, aku yakin indon baca lalu panas dan tau ttg kenenaran itu, tp tak boleh nak lawan akhirnya hanya bisa ngehoax.hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahahahhahahahahhahahahaaaaa... BREAKING NEWS... Nih seorang menteri MALON pon seorang LGBT A.K.A MAHO..mantaaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      https://m.malaysiakini.com/news/479184

      Nih lama2 LGBT pon akan dihalalkan Sultan MELAYU MALON macam judi halal, alkohol halal, pelacuran halal.. xixixixiixixixixixiii..

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  58. Bnyk dah bukti org malaysia bg disini ttg kehancuran militer dan negara indon, indon baca bukti tu dan akui ia benar lalu panas tp tak dpt melawan kenyataan, aknirnya hanya boleh bjat hoax.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    2. Mending aca ini lebih asyik.. kahkahkahkah..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
    3. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    4. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Jadi :
      MRCA = Hoax?
      MRSS = Hoax?
      Paladin = Hoax?
      LCA = Hoax?
      Little Bird = Hoax?
      KD Laksamana ompong = Hoax?
      Anwar Ibrahim sodomi = Hoax?
      Mahatir mengeluh = Hoax?
      Hutang 80% Malay = Hoax?
      Proton jual ke Geely = Hoax?
      Minta hutang Jepang = Hoax?
      Mkm 4 = Hoax?
      Hornet meletup = Hoax?

      Semua berita tentang itu di = Hoax? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Itu sama aja ente akui kalo Mat Sabu & Mahatir itu Hoaxer ruk..πŸ˜‚πŸ˜‚..yang omong mereka berdua sendiri kok..πŸ˜‚πŸ˜›

      Ahahahahaha...πŸ˜‚

      Hapus
  59. INDON bakal menjadi Sri lanka.... kerajaan tidak sanggup menanggung kos operasi yang mahal... seperti kes LRT Palembang kerajaan meminta provinsi palembang menangung kos kerugian LRT tersebut dan palembang menolak kerana itu projek kerajaan pusat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  60. Ini realiti yg indon panas.

    Petronas amat berjaya dan untung..malah antara syarikat terbaik dunia.

    Proton juga makin berjaya, eksport makin meningkat dan bnyk kilang baru proton dibuka di pakistan, africa dan euro ditambah lg dgn kejayaan syarikat automobil kedua malaysia iaitu perodua dan akan dtg syarikat automobil ketiga malaysia..makin maju dan kaya industri berat malaysia.

    Ekonomi dan ringgit malaysia makin meningkat baik, pelaburan asing makin meningkat, pendapatan negara makin meningkat, eksport juga makin meningkat, kesihatan, pelancongan, infrastruktur dan pendidikan makin meningkat malah terbaik di dunia dunia asia, bukan itu sahaja.. keamanan dna ketenteraman serta kedamaian malaysia makin baik..ranking malaysia naik sbg negara teraman dan terbaik taraf hidup rakyatnya..dunia amat mengenali dan menyayangi malaysia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngk ngaruh.. lunasi dulu tuh hutang MALON yg sudah mencekek leher.. kahkahkahkah..

      bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    4. Kalo berjaya segera bayar hutang ke anak perusahaan Pertamina😁

      Hapus
    5. Kasian orang yg punya negara gagal, hutang kerajaan SDH setinggi leher menyalurkan hasrat frustasinya di sini. Kihkihkihkih ��

      Hapus
  61. Sedangkan di indon hutang meningkat, pendapatan, pelaburan dan eksport makin berkurangan, rupiah makin menurun dgn hina, industri bumn makin mangkrak..sebut saja pertamina, ptdi, dan bnyk lg bumn yg hampir bangkrap dan pak joko yg jual bnyk tanah dan negara indon ke kuasa asing..freeport ke amerika, dan tanah lain ke china, hutang makin meningkat terutama hutang imf dan china..belum lg masalah terorist, separatis, bencana alam, kemiskinan, penyakit, rusuhan, dan bnyk sgt masalah indon..hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngk ngaruh.. lunasi dulu tuh hutang MALON yg sudah mencekek leher.. kahkahkahkah..

      bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
    2. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
    3. Kasian orang yg punya negara gagal, hutang kerajaan SDH setinggi leher menyalurkan hasrat frustasinya di sini. Kihkihk

      Hapus
  62. Mahathir Kritik Pemerintahan Najib Ingin Jual Malaysia ke Cina

    https://www.google.com/amp/s/dunia.tempo.co/amp/1118602/mahathir-kritik-pemerintahan-najib-ingin-jual-malaysia-ke-cina

    BalasHapus
  63. Militer indon antara terlemah di dunia, aset ompong dan tua, personnel amat penakut, bukti bnyk dah : kabur dikejar apmm, atm, pdrm, opm, vietnam, china dan militer indon teruk dihina dan dibuli oleh negara lain.hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    2. Ahahahaa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Bangun wooeeiy..!

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Parah gila lu

      Hapus
    3. Hanya Belanja Hamdy talky sahaja Ket lima 19, kihkihkih

      Hapus
  64. China Bangun 'Kota Raksasa' di 4 pulau di Malaysia

    https://m.detik.com/finance/properti/d-3532704/china-bangun-kota-raksasa-di-4-pulau-di-malaysia

    BalasHapus
  65. Apache ompong rosak mendarat cemas disawah..akhirnya bengap di hangar..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
  66. F16 juga tiada rudal dan bnyk rosak, terbakar, terhempas dan tergelincir..akhirnya grounded dan bengap dihangar..hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
  67. Sukhoi basic variant bnyk tiada rudal dan pernah dilock misteri (bukti tiada radar) dn bnyk juga bengap dihangar..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tengok.. bahkan menhan MALON sendiri yg cakap.. xixixixixixixiixixi..

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/08/mat-sabu-only-four-out-of-rmafs-28.html?m=1

      Lagi2 MELAYU MALON IDIOT Menunjukkan kebodohannya dimata dunia...bwahahhahahahahahhaa.. mantaaaappp.. MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      https://www.jejaktapak.com/2019/03/30/2-su-30-malaysia-juga-bermasalah-saat-tampil-di-lima-2019/

      Hapus
  68. Ini dr Lee Asal Malaysia yang Sebut Wanita Layak Diperkosa

    https://m.detik.com/news/foto-news/d-4581116/ini-dr-lee-asal-malaysia-yang-sebut-wanita-layak-diperkosa?_ga=2.151697658.259779543.1560178710-514791948.1559873791

    Pantaslah kelakuannya bejat beruk2 malassial ini, isi kepalanya cuma tahi

    BalasHapus
  69. Gubernur Sumsel Tolak Permintaan untuk Bayar Subsidi LRT Palembang


    TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM menolak pernyataan anggota Komisi V DPR RI Bambang Haryo Soekartono yang mengusulkan agar subsidi operasioan Light Rail Transit (LRT) dicabut dan dibebankan ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumsel beserta Pemerintah Kota Palembang.

    Mantan Bupati OKU Timur dua periode ini mencoba meluruskan kalau LRT yang selama ini dibangga-banggakan jelang Asian Games lalu bukan aset milik daerah melainkan aset milik negara.


    Linknya
    http://www.tribunnews.com/regional/2019/01/31/gubernur-sumsel-tolak-permintaan-untuk-bayar-subsidi-lrt-palembang

    BalasHapus
  70. Kapal perang pun bnyk tua dan ompong, akhirnya bengap di pelabuhan, kapal perang pun bnyk pendek, kecik dan dibuat drpd fiberglass..akhirnya bnyk terbakar dan rosak..hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasihan INDON...Wkwkwkwkwkwkw dengan pejuang OPM pun gagal...WKwkwkwkwkkw

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
  71. Tentera indon bnyk penakut, dikejar musuh terus kabur berterabur..hahaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taksiiiii.......Taksiiiii.... Wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. lucu sambil dikejar APMM buat rakaman video pasal bimbang diapa apakan oleh APMM Malaysia... amklumlah melanun nelayan Malaysia lastnya dia serah juga nelayan Malaysia tu balik... Wkwkwkwkwkw

      Hapus
  72. Malaysia Dikontrol China Gegara Tak Lunasi Utang

    https://m.youtube.com/watch?v=emuy1fKlyWo

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumber youtube dia pkai buat hujah dengan geng Malaysia.....WKwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. ngk ngaruh.. lunasi dulu tuh hutang MALON yg sudah mencekek leher.. kahkahkahkah..

      bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁

      https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

      Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

      Hapus
  73. Hahahaha..ok, semua peristiwa yg aku ckp tu bukti dah ada drpd indon dn sumber dunia sekali..indon sedsr dan malu nk akui..akhirnya hanay bisa ngehoax..bnyk sudah di share di page malaysia dan negara lain..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukti?
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Ahahahaha...

      Hapus
    2. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    3. Eeeiiiitts.. lupa.. kau ini kan blm mampu jawab pertanyaanku ini dari kemarin.. jngan sampai aku cakap MELAYU MALON IDIOT ini bangsa pengecut yaa.. yg suka kaboor.. kaaaboooorr.. lari dari kenyataaan.. kahkahkahkahkah.. sila jawab pakai data..!! πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://www.kompasiana.com/marayackandostorang/5989de9e63a8e633de386382/proses-dan-cara-malaysia-memperoleh-kemerdekaan-nya

      Menarik nih.. saya nak tanya kepada seluruh idiot malon yg ada disini.. Berdasarkan dokumen perjanjian kemerdekaan malon dengan Inggris, Negara Malon berdiri pada 16 september 1963 dengan gabungan negara2 bagian PTM,Sabah, Serawak, Singapura.. Pertanyaannya..

      KENAPA IDIOT MELAYU MALON MENGKLAIM NEGARANYA BERDIRI 13 Agustus 1957..??? Bwahahhahahaha.. checkmate juga kau... Sila jawab dengan benar ye looon.. pakai data..!! jngan suka tipu2 khas melayu malons... bwahahahahahhaa.. sejarahpun mau tipu2 kah..?? mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Hapus
  74. Ini Penyebab Malaysia Tak Bisa Lepas dari Jerat Utang Tiongkok

    https://www.google.com/amp/s/m.jpnn.com/amp/news/ini-penyebab-malaysia-tak-bisa-lepas-dari-jerat-utang-tiongkok

    BalasHapus
  75. "Bukti" dia bilang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  76. Sawit sawit 4 juta Tan lak laku export, mampus Malon. Kahkahkah

    BalasHapus
  77. Mahathir Terus Terang Mengaku Lebih Suka China daripada AS

    https://www.google.com/amp/news.rakyatku.com/amp/142750

    BalasHapus
  78. Gubernur Sumsel Tolak Permintaan untuk Bayar Subsidi LRT Palembang

    TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM menolak pernyataan anggota Komisi V DPR RI Bambang Haryo Soekartono yang mengusulkan agar subsidi operasioan Light Rail Transit (LRT) dicabut dan dibebankan ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumsel beserta Pemerintah Kota Palembang.

    Mantan Bupati OKU Timur dua periode ini mencoba meluruskan kalau LRT yang selama ini dibangga-banggakan jelang Asian Games lalu bukan aset milik daerah melainkan aset milik negara.


    Linknya
    http://www.tribunnews.com/regional/2019/01/31/gubernur-sumsel-tolak-permintaan-untuk-bayar-subsidi-lrt-palembang

    BalasHapus