20 Juni 2019

Pagu Indikatif 2020 Kemhan Dapat Tambahan Anggaran Rp17,5 Triliun

20 Juni 2019

Pasukan khusus TNI AD dalam upacara (photo : GardaNasional)

JAKARTA - - Kementerian Pertahanan (Kemhan) bakal mendapatkan tambahan anggaran sekitar Rp17,5 triliun. Kepastian itu didapatkan dalam rapat bersama Komisi I soal anggaran kerja tahun 2020 di Ruang Komisi I DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (19/6/2019).

Sekjen Kemhan Laksamana Muda TNI Agus Setiadji mengatakan, pagu indikatif 2020 sekitar Rp126,5 triliun. Naik sekitar Rp17,5 triliun dari 2019 sebesar Rp108 triliun. ”Anggaran yang kita ajukan Rp126,5 triliun untuk 2020, dan alhamdulillah disetujui oleh Komisi I,” ujar Agus Setiadji kepada wartawan usai rapat tertutup.

Agus mengatakan bahwa anggaran tersebut dialokasikan untuk Mabes TNI, Kemhan, dan tiga matra AD, AL dan AU. Salah satunya untuk pengadaan alat utama sistem persenjataan (alutsista), serta untuk kebutuhan bela negara. ”Kenaikan utama adalah untuk sumber daya manusia. Dalam hal ini juga untuk pendidikan latihan, kemudian alutsista, dan untuk di Kemhan otomatis sesuai prioritas kita adalah untuk bela negara,”paparnya.

Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto menambahkan, dari kenaikan anggaran sekitar Rp17,5 triliun itu, sebesar Rp1,9 triliun untuk pengembangan organisasi baru yaitu Koopsus TNI sebesar Rp1,9 triliun. 

Sekitar Rp3,4 triliun akan digunakan untuk modernisasi alutsista, nonalusista, sarana dan prasarana Matra Darat. 

Sedangkan untuk Angkatan Laut mendapatkan jatah Rp2,8 triliun. ”Ini juga hal yang sama untuk modernisasi alutsista, nonalusista dan sarpras matralaut,” katanya. 

Sementara untuk Angkatan Udara mendapatkan jatah Rp3,9 triliun untuk merealisasikan alusista, nonalusista dan sarpras Matra Udara.

”Jadi total Rp17 triliun mudah-mudahan akan dibahas sesuai pagu indikatif nanti keluarnya untuk pembangunan khususnya adalah wilayah bagian timur,”katanya.


261 komentar:

  1. Alhamdulillahi.....
    Maju Terus TNI.....

    =============================

    BalasHapus
  2. INDON sembang MENDONIA lagi.... dengan Pejuang OPM pun Tewas kata komando ke 3 terbaik dunia la, terbaik di ASEAN la, terbaik dalam Dunia la, terhebat di alam semesta la... rupanya dengan pejuang OPM pun tewas............Wkwkwkwkwkwkw...bbboooooooooooo...

    lain kali jangan suka masuk bakul angkat sendiri...malu orang tengok....WKwkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andalan kau Pur itu" aj, kelihatan kau IQ cetek/tololπŸ˜‚πŸ˜‚.
      Tldm yg kau banggakan dah ditunggu nelayan China dilaut malonjing.
      Mau diajakin petak umpet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. Kalau petak umpet sama nelayan China jangan pakai sarung purrr APM malonjing, kasiaan nelayan cina tak bisa lihat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ

      Hapus
    4. apa pula PASKAL dah tewaskan Lanun Somalia... satu dunia dah kenal PASKAL... itu belum termasuk mimi misi rahsia yang tak diumum pada Umum...

      komando INDON.... selain pernah kena tangkap melanun di Malaysia mereka juga kalah pada pejuang OPM yang hanya bersenjata Rifal biasa dan kurang terlatih...Wkwkwkwkwkwkw

      INDON SEMBANG IQ LEVEL RENDAH...Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    5. Kasihan INDON....lariiiiiiiii...TAKSI....Wkwkwkwkwkwkw... perang pun lagri menikus... terhebat konon...WKwkwkwkwkkw

      Hapus
    6. Hikhikhik....tumbem si gempurwaria nongol lebih awal dr jadwal biasanya.
      Berarti si gempurwaria blom dapat langganan kongkek, sebab yg dijadikan issue masih yg itu2 jg.
      Nanti klo sdh melancap dan selesai kongkek baru dia dapat ide baru buat komen....hikhikhik

      Hapus
    7. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
    8. bwahahahhahaa... beruk melayu malon idiot.. tengok muka APMM mu begitu meyedihkan. Ketakutan dikejar bot Singapura diwilayah malon sendri.. MELAYU MALON memanglah pondan bersarong bwahahahhahaha...

      https://m.youtube.com/watch?v=8axRrRUjtmk

      Sudahlah pondan.. bangga jadi babu buckingham palace 999 tahun pulak.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Apache sing pun berkali2 menceroboh wilayah malon.. tapi tak berani berbuat apa2 tuh pondan bersarong malon.. bwahahahahhahaa.. IDIOT MELAYU MALONS..

      https://m.youtube.com/watch?v=f5uymxn6RFE

      Hapus
    9. kasihan INDON dibuli oleh kapal Vietnam dan dikejar oleh bot pemintas APMM...menikus lari Wkwkwkwkwkwkwkw.... INDOn..INDON...HAHAHAHAHAHA

      Hapus
    10. Hahahaha 🍌🍌🍌 dari nelayan cina purπŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    11. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    12. PASKAL telah tewaskan lanun somalia,tapi lanun cina yg berak di halaman rumah malon sendiri PASKAL BERAK SELUAR 😁😁😁...Belum lg dah mati duluan sebelum perang cem nih : www.malaysiakini.com/tentara meninggal lepas latihan lasak Paskau/16-02-2015😁😁😁

      Hapus
    13. Gempurwaria..hahahaha sudah saya katakan Anggaran Militer TNI akan terus naik dalam 5 thn kedepan usd.20 Billion. Coba bercermin diri dgn melayumaling...budget ciput usd.3,5 billion only dibagi 3 angkatan..malingsia is so BROKE n POOR..HAHAHAHA iri ya.HAHAHA

      Hapus
    14. Cie.. Cie.. Ada yang iri rupanya. Anggaran pertahanan jirannya naik sementara negara grade A makin ciput.. Merepet pulak ko.. πŸ˜€ πŸ˜€

      Hapus
    15. Oooohhh.... Jelous sangat nich.. Minta sama mamak kou yang di eropa sana.. Paling2 dipukulinya kau pakai rotan. πŸ˜€ πŸ˜€

      Hapus
    16. SI GEMPUR GILA MENUTUP MATA DAN MALU MELIHAT MALASSIAH MISKIN TIADA WANG GUNA BELI ALATAN PERANG, HAHAHA

      TUMPANG SIMPATI ATAS KEBULURAN MALASSIAHH

      HAHAHA

      Hapus
  3. Baru pagu indikatif, blom dibahas di panitia Anggaran DPR. Biasanya pembahasan setelah pidato presiden 15 Agustus 2019.
    Semoga saja pagu anggarannya disetujui banggar DPR.
    Berarti ada dana 5,5 T di Mabes TNI dan Kemenhan selain utk sumber daya manusia seperti Diklat jg utk kebutuhan bela negara. Berarti wacana wajib militer bagi pegawai baru dilingkungan pemerintahan akan segera diterapkan. Kalo di BUMN sdh lama dilaksanakan.

    BalasHapus
  4. Anggaran pertahanan Indonesia tiap tahun selalu naik.. sedangkan anggaran MALON kena cut karena miskin dan rasuah ganas yg dilakukan gerombolan MELAYU MALON bengap.. kahkahkahkahkah.. MALOOOOOOONN.. MALOOOOOONN... πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
  5. 1. Pagu Indikatif 2020 Kemhan Dapat Tambahan Anggaran Rp17,5 Triliun

    2. JAKARTA - - Kementerian Pertahanan (Kemhan) bakal mendapatkan tambahan anggaran sekitar Rp17,5 triliun.


    nombor 1 tu tajuk berita dia kata "DAPAT" manakala isi berita tulis "BAKAL MENDAPAT"... jadi kesimpulannya belum pasti dapat atau duitnya belum dimasukan lagi... jadi faham faham saja la kalau INDON ni benda belum pasti dia dah kata pasti...Wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. malaydogsial miskin merepat Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      malaysial pilots eject in hanggar
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

      https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6)

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris

      Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    2. Mw dapat atau gk dpt 17T ttp aj jauh di atas anggaran Malon diraja beruk.

      Hapus
    3. Tapi ia tetap masih jauh dari budget Ciput Malon di bagi 5 😁😁😁😁

      Hapus
    4. AKAN VERSI INDONESIA ADALAH PASTI..

      AKAN VERSI MALON ADALAH SIASATAN RASUAH

      HAHAHAHA

      PELIK NYERR MALONISTA

      Hapus
    5. "Bakal" ya bener Pur,itu kan ditulis tahun 2020....artinya nanti di tahun 2020,KL ditulis "telah" ya berarti 2019 dong,kamu idiot ya Pur.....😁

      Hapus
  6. Kasihan INDON....HAHAHAHAHAHAHAHA... Komando mereka kalah di Papua...Wkwkwkwkwkwkw Terbaik didunia katanya...INDON katalah... negara jiran jiran lain tak kata apapun...maklumlah Claim sepihak wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Katanya PASKAL telah tewaskan lanun Somalia,tapi nak hadapi lanun cina yg sering berak di halaman malon sendiri PASKAL BERAK SELUAR 😁😁😁😁

      Hapus
    3. PASKAL TUH BELAJAR DARI MARINIR INDONESIA.

      TAPI MARINIR KECEWA KARENA MENTAL DAN FISIK ASKAR MALON LEMAH LEMBIK. MAKANYA DIKEMBALIKAN KE MALASSIA.

      KESIAN JE
      TUMPANG SIMPATI ATAS KEBULURAN ASKAR MALONISTA KUALITI GRADE E

      HAHAHA

      Hapus
  7. MELAYU MALON NGEMIS sambil jilat Minta Bantuan Dana China.. bwahahahahahaaa..

    http://m.harnas.co/2018/08/21/malaysia-minta-bantuan-dana-china


    MALOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. KAHKAHKAHKAHKAH...

    BalasHapus
  8. menggali lubang di Jepang, untuk menutup lubang kepada Komunis China, utangan dari Jepang itu untuk melunasi utang MALON ke China.

    https://www.ngelmu.co/pm-malaysia-tak-bisa-kembalikan-hutang-ke-china-negara-anda-jaminannya/

    Lagi2 FAKTA yg menyakitkan bagi para IDIOT MELAYU MALONS... mantaaaaaaappp... bwahahahahahahaaa..

    BalasHapus
  9. TAJUK berita "DAPAT".... tapi ISI berita "BAKAL DAPAT"... Level berita INDON...WKwkwkwkwkwkw

    INDON maksud BAKAL DAPAT dengan DAPAT satu istilah yang tak sama ya... ke nak saya ajar...Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Yg penting budget indonesia lebih tinggi dari budget malon Ciput di bagi 5 😁😁😁😁

      Hapus
    3. INI LAH KUALITI GEMPURGILA LARI DARI KENYATAAN.

      INDONESIA MENAIKKAN ANGGARAN MILITER MENJADI 1,5% UNTUK MASA HADAPAN.

      ITULAH ADA TAMBAHAN PULA KARENA BUDGET TIDAK TERPAKAI.

      MAKANYA LIMA TAHUN LAGI ATM AKAN JADI AYAM AYAMAN DI SERANTAU ASEAN
      HAHAHA
      KEESIAANN ELU PUR

      Hapus
    4. Pur...Gempur....Coba Belajar lagi Bahasa....gunakan tafsir Indonesia jangan tafsir malon...
      "Dapat" dan "Bakal Dapat" ...itu masalah waktu kapan cairnya Anggaran itu, yang jelas DPR sudah sign....

      perbanyak belajar lagi ya Pur....jangan kebanyakan nonton Upin Ipin..
      ===================================

      Hapus
  10. Forbes: MALONSIAL Tidak Bisa Melarikan Diri Dari China.. kahkahkahkah..

    https://rmol.id/dpr/read/2019/04/23/387304/forbes-malaysia-tidak-bisa-melarikan-diri-dari-china

    FAKTA.. MELAYU MALON sudah dikuasai komunis China sepenuhnya.. mantapppppp..bwahahhahahahahahha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixiixi...mantap...jadi jangan pakai alasan saat Ganyang Malaysia dulu orang malon bilang di serang Komunis dari Selatan....
      Diselatan tidak ada komunis lon...., komunis itu di Utara semua....

      xixixiixi...malon malon..kurang buku sejarah di perpustakaan-nya
      ==========================

      Hapus
  11. Ini Berita lama th 2017.. MELAYU MALON ngemis jadi penjilat minta hibah kepada wak Arab.. bahkan sampai mengirim pasukan ikut membantai rakyat sipil Yaman.. kahkahkahkahkah...

    https://militermeter.com/latih-prajurit-arab-saudi-malaysia-incar-hibah-pesawat-tempur-dari-raja-salman/

    Namun tengok FAKTAnya sekarang..!!! Mereka masih ngemis2 minta hibah wak Arab lainnya.. karena kena tipu... bwahahahahahahaha.. MALOOOOOON.. MALOOOOOOONN..πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  12. Komando terbaik di dunia konon... masakan tewas dengan pejuang OPM....Wkwkwkwkwkkw

    AYAMMMMM...INDON

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
    3. 😁😁😁katanya PASKAL telah tewaskan lamun Somalia,tapi lanun cina yg sering berakin halaman rumah malon sendiri PASKAL BERAK SELUAR,belum lagi yg dah tewas duluan sebelum perang😁😁😁...www.malaysiakini.com/tentara meninggal lepas latihan lasak Paskau/16-02-2015

      Hapus
    4. MALASSIAH TENTERA TIDAK PERNAH BERPERANG..

      KECUALI IKUT IKUTAN AJA

      YAA SEBAGAI TUKANG CUCI BAJU TENTERA BRITISH..
      TUKANG MASAK BAGI TENTERA ARAB SAUDI

      YAA PERAN PERAN KELAS AYAM GITU

      HAHAHA

      Hapus
  13. rasanya kena sediakan banyak TAKSI di PAPUA... mungkin tentera INDON memerlukannya nanti.....Wkwkwkwkwkwkwkw TAKSIIIIIII..........Lariiiiiiiiii Wkwkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Belum lg mati duluan sebelum perang 😁😁😁..www.malaysiakini.com/tentara meninggal lepas latihan lasak Paskau/16-02-2015....ATM ARE WEAK & COWARD😁😁😁😁

      Hapus
    3. GEMPUR JEALOUS IRI HATI KEPADA INDONESIA

      HAHAHA BIASALAH PUR
      JANGAN MEWEK

      Hapus
  14. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! 😁😁😁

    https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

    Kasihan malaydogsial Miskin merempat 😁😁😁.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

    BalasHapus
  15. Kasian nelayan malonsjing,mau nangkap ikan dilautan mereka sendiri, Mlah kalah sama nelayan cina gara" tentara APM/TLDM mereka banciiiii

    Giliran nelayan Malonjing mau nyuri ikan dilautan Indonesia ,ew malah ketangkap sama KKP/BAKAMLA/TNI AL Indonesia dan lebih apesnya lgi kapal nelayan Malonjing diledakkan 😭😭😭😭
    Sungguh malangnya nasibkau nelayan malonjing


    BalasHapus
  16. malaydogsial miskin merepat Project 😁

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas

    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

    malaysial pilots eject in hanggar
    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

    F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    #Lekiu ompong Class😁

    Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
    http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

    # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    #Scorpene tak bisa selam 😁
    http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

    #Korvet lapuk (6)

    Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    2 Kasturi. Missile expired
    4 Laksamana. Missile expired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    # No have ASW Heli capability

    Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
    http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

    Malaydogsial sungguh miris

    Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  17. BWaHAHAHAHAHAHAHA

    MIRIS MOBIL PROTON Kebanggaan MALON Rugi Besar Terpaksa Dijual Murah kepada komunis China..kahkahkahkahkah..

    https://www.break.wiki/video/845iNiYPSGY/obrolan-panas.html

    biadap sekali tuh SULTAN MELAYU MALON... Melukai hati 30 juta beruk MALON.. bwahahahhahahahahahha.. MALOOOOOOONN.. MALOOOOOONN..

    BalasHapus
  18. hahahahaha,..

    Seekor beruk melayu berasap melihat anggaran budget jirannya yg selalu bertambah tiap tahun..

    Wkwkwkwkwkwkwk,..

    Beruk2 malon lg meratapi budget cut sampai 2055..

    Akibat rasuah kroni2 UMNGOK Pundek

    BalasHapus
  19. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

    https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


    Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
  20. Tengok ini IDIOT MELAYU MALON pondan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜..!!

    Hanya dengan 2 kopaska malaysial pondan tercirit.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    https://monitorriau.com/news/detail/690/mantap-dibentak-kopaska-tentara-laut-malaysia-kabur-dari-ambalat

    1 kapal KKP vs 1 boat + 3 heli malaydogsial result= 2 kapal malingsial tertangkap
    https://news.okezone.com/read/2019/04/04/337/2038845/kkp-kembali-tangkap-2-kapal-asing-kali-ini-berbendera-malaysia

    Bandingkan dengan ini.!! kahkahkahkah ����

    Malaysial Dengan nelayan vietnam kabur
    https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

    Dengan nelayan china pun tercirit
    https://www.beritaharian.sg/dunia/ketua-maritim-malaysia-tegaskan-bot-nelayan-china-sah-ceroboh-perairan

    Ciri khas dan sifat bawaan dari lahir MELAYU MALON.. suka kaboor.. kabooorr.. dan lari tercirit2 ketakutan dari kenyataan.. FAKTA.. bwahahahahhahahahaahahaa... MALOOOOON.. MALOOOOONN.. memalukan..!!!

    BalasHapus
  21. Tni berhasil tangkap nelayan vietnam bahkan dapat penghargaan dunia beda dengan media malon yang samakan malon dengan ayam sayur πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    Ketegasan Indonesia Bela Lautan Disorot Dunia

    Indonesia mendapat apresiasi karena dinilai tegas dalam melindungi lautan dan mempromosikan blue economy (ekonomi biru). Apresiasi itu disampaikan dalam ajang Monaco Ocean Week 2019 yang digelar di Monte Carlo, Monaco, pada 24 hingga 30 Maret 2019.

    https://m.dream.co.id/amp/news/ketegasan-indonesia-aksi-bela-lautan-disorot-dunia-1904095.html

    Sedangkan Sultan IDIOT MALON dapat hinaan dunia karena jadi penjilat komunis china.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALONS..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  22. Tangis Mahathir Mohamad Saat Proton Dijual Najib Ke China

    https://www.islamedia.id/2018/05/tangis-mahathir-mohamad-saat-proton-dijual-najib-ke-cina.html?m=1

    BwaHAHAHAHAHAHAHAHA... MALOOOOONN.. MALOOOOOOONN... Miris sekali t3ngok kalian... semua aset kena jual akibat rasuah ganas yg dilakukan MELAYU MALON IDIOT.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  23. RIP MALON

    MELAYU MALONS Pertimbangkan Tutup MALONSIAL Airlines.. kahkahkahakahkah.. BANGKRUP.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    https://www.cnbcindonesia.com/news/20190313094704-8-60310/malaysia-pertimbangkan-tutup-malaysia-airlines

    BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.. MALOOOOOOOONN... MALOOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  24. WOOW WOOOW WOOOOOW....


    MELAYU MALON melepas aset minyaknya di Murphy Oil (SEBAGIAN ASER PETRONAS DIJUAL KE THAILAND)

    MELAYU MALON.Jual Aset di Murphy Oil ke Thailand Rp 29,4 T

    https://www.cnbcindonesia.com/news/20190322120234-4-62339/malaysia-jual-aset-di-murphy-oil-ke-thailand-rp-294-t

    BWAHAHAHAHAHAHAHA... LAGI2.. BERUK MELAYU MALONS Pasti pura2 buta dan budeg melihat berita FAKTA seperti ini.. kahkahkahkahkahkah.. MALOOOOOOOONN.. MALOOOOOOOONN.. Meny3dihkan sekali kalian..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  25. MALON MISKIN BANGKRAP..
    BWAHAHAHAHAHAHA...

    Berharap dapat yang Canggih, Apa Daya Karena Tak Mampu Beli MELAYU MALON IDIOT Hanya Bisa Akusisi 2 Jet Tempur 'Kelas Rendah' JF-17 Thunder

    https://hot.grid.id/read/181688425/berharap-dapat-yang-canggih-apa-daya-karena-tak-mampu-beli-malaysia-hanya-bisa-akusisi-jet-tempur-kelas-rendah-jf-17-thunder

    POOR MALASSIAL

    WKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
  26. Nasib MRCA MALON miskin makin kelaut.. kahkahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    https://www.sinarharian.com.my/article/27798/BERITA/Nasional/Nasib-pesawat-tempur-MRCA-TUDM?fbclid=IwAR3zbkkG_AelJ9TBFvV6RONtBn3hUzbjM0ZWxY7RZhTDoTLgvMJyhfmy27M

    Kasian dah miskin banyak rasuah program MRCA pon nasibnya makin kelaut ��

    IDIOT MELAYU MALONS... Bwahahhahahahahahhahahahaha.. mantaaaaappp..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  27. Berita lucu ��

    Mahathir Geram Singapura Impor Air dari Malaysia dengan Harga Murah: Kami Beli 17 Kali Lebih Mahal

    http://batam.tribunnews.com/2019/03/01/mahathir-geram-singapura-impor-air-dari-malaysia-dengan-harga-murah-kami-beli-17-kali-lebih-mahal

    Nyata Low IQ malaydogsial dengan mudah digondolin singapore.. BwahahahahahahHhahaa... MALOOOOOON.. MALOOOOOOONN... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

    BalasHapus
  28. UGLY TANK buatan asli MELAYU MALON.. bwahahahhahahahahaha...

    http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/stride-developing-light-tank.html?m=1

    Kenapa ye... MELAYU MALON IDIOT selalu gagal dlm membina aset militer sendiri..??? contoh Lain adalah senapang vita birahi.. kahkahkahkahkahkah.. MALON IDIOT LOW IQ.

    BalasHapus
  29. Lagi projek bau2 korupsi yg dilakukan para IDIOT MELAYU MALON.. bwahahhahahahHahah.. mantaaaaappp..

    http://defense-studies.blogspot.com/2019/05/rmaf-chief-rubbishes-report-on.html?m=1

    BalasHapus
  30. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

    Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

    http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


    2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

    https://www.bharian.com.my/node/1448


    2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

    https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


    Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    BalasHapus
  31. Malon dan rasuah tiada terpisah...😁😁

    SPRM siasat ‘secara agresif’ kes rasuah bekal alat kereta kebal

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2019/05/21/sprm-siasat-secara-agresif-kes-rasuah-bekal-alat-kereta-kebal/

    bwahahahhahahahahhahaa... MALOOOOOOONN.... MALOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  32. bwahahhahahahahaha.. hellooooww beruk MELAYU MALON.. t3ngok nih.. Mahathir Buka Prospek Malaysial Jual Pulau Demi Bayar Utang.!!! ��

    https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190404163435-106-383434/mahathir-buka-prospek-malaysia-jual-pulau-demi-bayar-utang

    Kasihan malaydogsial Miskin merempat ��.. bwahahhahahahahhaa... IDIOT MALON..

    BalasHapus
  33. 😁😁😁😁katanya PASKAL tewaskan lanun somalia,tapi lanun cina yg sering berak di halaman malon PASKAL BERAK SELUAR 😁😁😁...belum lg yg dah tewas duluan sebelum perang cem nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...www.malaysiakini.com/tentara meninggal lepas latihan lasak PASKAU/16-02-2015

    BalasHapus
  34. TNI mana ada kapal kopongan ��

    Tengok ni ����

    #VIDEO#
    -Kumpulan kapal TNI AL luncurkan Rudal ��
    https://m.youtube.com/watch?v=ijBqsu7rnrk

    - Kapal Selam TNI hancurkan kapal dengan Torpedo ��

    https://m.youtube.com/watch?v=EFP9h9pWICk

    - Tembakan Meriam dan CIWS yang dimiliki TNI AL ��

    https://m.youtube.com/watch?v=6rtW_RCoyuc

    #GAMBAR#
    - FREGAT PKR marthadinata class sudah bawa Rudal EXOCET ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcREBVGe4YrhhE1IPtQLOFjVg_yjsZxdfXSJAXJW7wpab8u5YMML

    - Rudal micanya kapal PKR pun dah datang dari bulan MAI 2018 ��

    https://www.indomiliter.com/gelombang-perdana-vls-mica-tiba-di-surabaya-era-baru-rudal-hanud-di-kapal-perang-tni-al/

    - FREGAT KRI Oswald luncurkan Rudal Yakhont ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGqpVkiPQXUz0DK6Yttni_KEoF3fbZ7hZOMhbymcRXBa8vvm4R

    - CORVET Kapal Bung tomo class luncurkan Rudal EXOCET ��

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTNv2WBaupT27-m7EDw5IcrvLQJ2ZS3vwNn9EzGi_V1OcnlB-vE

    -FPB KRI layang luncurkan Rudal C802 ��

    http://4.bp.blogspot.com/_4Ulhsnr0_Co/S_dkku9EdeI/AAAAAAAAOg8/ge0u5a_SWxY/s1600/kri-layang-tembak-c-802.jpg

    -KCR KRI Clurit luncurkan Rudal C705..

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTJv8Z3_A4fRSSZXihJ4lAx8lP84CWWkpOntWK8pd2hW5cKw9Ti

    BalasHapus
  35. Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM MALON. Data didapati daripada Bernama.com... Bwahahahahhahahahahhaa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    1. 25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.

    2. 11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.

    3. 26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.

    4. 19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.

    5. 25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.

    6. 11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.

    7. 14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.

    8. 18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.

    9. 28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.

    10. 16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.

    11. 10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.

    12. 11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.

    13. 16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.

    14. 19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.

    15. 5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.

    16. 30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.

    17. 15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.

    18. 13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.

    19. 10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    Patut jaga BUCKINGHAM PALACE je lah.. tak payah belagak jaguh.. pasal DNA MALON itu sudah dari dulu bangga jadi looseeeeerr.. pengecut.. kahkahakahkahkah... mantaaaappp..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om , pernah baca klu engak salah ada berita mendarat darurat di daerah Kalimantan klu engak salah

      Hapus
    2. ckckckkckckck........

      ==========================

      Hapus
    3. Inalillahi wainalillahi rojiun...banyaknye...19 bijik da hilang...tinggal brp lah nuri tuh..ganti lah je dengan kakak tua..kasian da habis nuri tuh.

      Hapus
  36. https://youtu.be/B35_qzMA8kc




    PIGMOON GEMPUR WARIA,,,,, TENGOK INI MALON

    BalasHapus
  37. BREAKING NEWS.. Drone MQ-4C Triton milik Amerika ditembak jatuh MALON.. eeehh Iran maksudnya... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Kesian budget malaysia kena cut

    BalasHapus
  40. Kesian budget malaysia kena cut

    BalasHapus
  41. Horeeeeee.... si gempurwaria nongol lebih awal dr jadwal biasanya.
    Berarti si gempurwaria blom dapat langganan kongkek, sebab yg dijadikan bahan komen masih yg itu2 jg.
    Nanti klo sdh melancap dan selesai kongkek baru dia dapat ide baru buat komen....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁😁😁😁hajar terus bro,jgn kasi kendor gempur gila nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Yang namanya waria jangan sampai lewat...sikaat ndroo..😁

      Hapus
  42. Horeeee....gempurwaria gak onlune lagi. Sibuk dikongkek pejabat malon

    BalasHapus
  43. Horeeeee....gempurwaria minta dikongkek pake kondom....hikhikhik

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Horeee....dubur gempurwaria ketinggalan kondom. Habis kena kongkek TDM.
    TDM nya melarikan diri dikejar kopasus, jd gak sempat cabut kondom yg kejepit anus gempurwaria.....hikhikhik

    BalasHapus
  46. Anggaran Malay berapa?
    Whaat..??! $3,5bill???

    Whuakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. PUR!
      Duit segitu masih dibagi 5 mo dapat apaan??

      Whuakakakakakak...
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Cuma dapat handy talky om😁😁😁😁

      Hapus
    3. Kata gempor budak gampang
      Mau beli SU-57 lho om..

      Hapus
    4. BISA AJA BELANJA MICROPHONE DAN KEROPOK MAT SABU

      HAHAHA

      Hapus
  47. Rp3,4 triliun-Matra Darat.

    Rp2,8 triliun- matra laut

    Rp3,9 triliun- Matra Udara.

    tambahan ini kliatan, tni-au di push lebih lagi, pertanda apakah gaes, poseidon, pegasus ato awewe101 uhuyy haha!😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Rp3,4 ~> $238 juta dollar. AD
      - Rp2,8 ~> $196 juta dollar. AL
      - Rp3,9 ~> $273 juta dollar. AU

      Silahkan dikalkulasikan sendiri om pal menurut matra masing2...kira2 dapat apaan dengan uang segitu.. hahah.. mantaaaaapp..

      Hapus
    2. wuiiihh duwit smua tuch om bagaz haha!😍😍😍

      filihannya
      -tni ad bisa nambah:
      100 bijik leo 2 seken
      ato 8 bijik apache gress baruw hore haha!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

      tni-al bisa dapet
      3 bijik cn-235 mpa + KCR 60m
      ato 4 bijik LPD
      ato 39 bijik BMP-3F buat marinir haha!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

      buat tni-au bisa dpt
      2 bijik poseidon ato
      1 bijik pegasus + 2 AWEWE101 uhuy haha!😍😍😍

      Hapus
    3. leo seken sudah abis mas stoknya, pada udah di upgred sekarang :v


      mending buat beli yg lain kek iskander πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      tni au mah buat ganti hawk aja, udah tuwir tuh si hawk,

      Hapus
    4. Leo second barang langka..banyak yg nyari...hhaahaayy
      HAWK kita belum tuir2 banget karena dtgnya tidak sekaligus tapi bertahap...yg tuir hawk sebelah sudah 25 tahun...yg nyungsep jg banyak.

      Hapus
  48. Agak kurang jelas rincian informasi diatas, kalau dr detik.com total pagu anggaran 143,5 triliun dr rencana awal 126 triliun, tambahan 17.5 triliun membuat total anggaran menjadi 143,5 triliun


    https://m.detik.com/news/berita/d-4592539/rapat-di-dpr-kemhan-tni-ajukan-anggaran-rp-143-triliun-untuk-2020

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung gimana informasi sebenarnya, tp menurut yg aku simak 126 triliun telah di acc, tp kemenhaan kembali mengusulkan tambahan sebesar 17.5 triliun πŸ€”

      Hapus
    2. kalo dari berita kemaren" sih angkanya di 126 tril IDR, atau +- 9 milyar usd.

      masih di sekitar itu.
      lha kalau nyampe 143 kan sekitaran 10 milyar usd.
      melonjak besar dari yg kemarin di kisaran 8 milyar+ usd.



      itu untuk tni ae, polisi ya angkanya hampir" mirip lah.

      mungkin ada perhitungan untuk mencapai mef yg sisa 5 tahun harus dikebut.

      dan ini kemungkinan menindak lanjuti perpres kemarin yg perlu kontrak jangka panjang

      Hapus
  49. ADA HUBUNGANNYA KAH DENGAN KABAR MENAIKKAN ANGGARAN MILITER MENJADI 1,5%

    BalasHapus
  50. Modernisasi militer Malaysia terus menghadapi masalah lama yang sama - kurangnya dana.

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2018/02/27/report-lack-of-funding-hampering-malaysian-military/

    BalasHapus
  51. Aset pertahanan Malaysia terburuk di Asia Tenggara, kata Mat Sabu

    https://www.nst.com.my/news/nation/2018/08/399753/malaysian-defence-assets-worst-southeast-asia-says-mat-sabu

    BalasHapus
  52. Bagaimana Cina membantu militer Malaysia mempersempit kesenjangan dengan Singapura, Indonesia

    https://www.scmp.com/week-asia/geopolitics/article/2107408/how-china-helping-malaysias-military-narrow-gap-singapore

    KESIAAN DI TOLONG CHINA

    BalasHapus
  53. 32 unit f16v = 43,5 triliun,,,sisa = 83 triliun

    BalasHapus
  54. Tersangka lain dengan gelar “Datuk Seri” telah dikembalikan selama empat hari mulai hari ini dalam penyelidikan dugaan korupsi yang melibatkan proyek senilai RM17 juta untuk memasok peralatan kendaraan militer lapis baja.

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2019/05/20/datuk-seri-remanded-in-probe-into-military-equipment-supplies/

    MALON DAN SONGLAP ADALAH SAMA

    BalasHapus
  55. SUNDUL ATAS .....

    Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

    5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

    https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

    8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

    https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

    Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

    https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

    Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

    https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

    Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

    https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

    HAHAHHA...KASKUSER NUMPANG LEWAT

    FREEDOM SABAH....FREEDOM SERAWAK...FREEDOM JOHOR.
    ================

    BalasHapus
  56. Kopasus komando ke-3 terhebat di dunia kata INDON... yang nyata 3 kopasus tewas ditangan pejuang OPM...Wkwkwkwkwkwkw dimana terbaik didunianya sembang kencang babi pun bleh terbang Kalau INDON sembang MENDONIA... HAHAHAHAHHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. memanglah terhebat

      manakala ATM hanya pencuci sepatu askar british

      hahaha

      Hapus
    2. HAHAHAHAHHAHAHAHA... apa ke 3 terbaik didunia lawan dengan pejuang OPM pun tak lepas lagi mau sembang...WKWKWKWKWKWKWKWK

      Hapus
    3. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    4. Katanya PASKAL tewaskan lanun somalia,tapi nak halau lanun cina yg berak di halaman rumah Malon sendiri PASKAL BERAK SELUAR 😁😁😁😁

      Hapus
    5. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
  57. Salam puasa aset sampai 2055 lon
    Salam miskin,
    Salam bankrupt,

    BwahahahahahahahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  58. Ke-3 terbaik didunia konon rupanya hanya masuk bakul angkat sendiri.....Wkwkwkwkwkwkw MEMALUKAN INDON

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesiaan malon hanya mampu sebagai pelayan british

      hahaha

      Hapus
    2. INDON sembang babi pun boleh terbang...Wkwkwkwkwkwkwkw...

      Hapus
    3. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    4. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    5. Paskal berak seluar halau lanun cina, katanya paskal tewaskan lanun somalia tapi berak seluar nak hadapi lanun cina😁😁😁😁

      Hapus
  59. ini bermakna PEJUANG OPM lebih hebat dari Komando Kopasus la kan..... Wkwkwkwkwkwkwkw

    senjata Komando lengkap dengan pajera, dengan vest, helmet segala lengkap..manakala pejuang OPM hanga berbaju biasa rifal asas, tiada helmet tapi dapat tewaskan komando INDON... ternyata Komando INDON tak la hebat sangat...WKwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang jelous rupanya... Nih ambil 🍌🍌🍌🍌 kau duduk di luar sana

      Hapus
    2. pejuang OPM lebih HEBAT.... rupanya...HAHAHAHAHAHAHAHAHAH

      Hapus
    3. hahaha korang tak tahu berapa OPM yang mati
      korang menangis melihat tentera malon banyak lembik

      hahaha

      Hapus
    4. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    5. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    6. yang saya tahu la di berita INDON banyak tentera INDON yang terbunuh di Papua dan itu termasuk Komando yang INDON claim ke-3 terhebat didunia.... WKWKWKWKWKWKWKWKW Hebat OPM....

      Hapus
    7. Paskau belum perang pun dah mati duluan di exercise 😁😁😁😁...katanya telah berjaya tewaskan lanun somalia tapi kenyataannya weak😁😁😁😁

      Hapus
    8. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
  60. Komando terhebat konon...HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....TAKSIIIIIII

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulah kebodongan dan kedunguan elu lon

      hahaha

      sebagai prajurit UN wajib mematuhi perintah sebatas peace keeper force.

      dan korang merepek kepanasan

      hahaha

      Hapus
    2. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    3. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    4. HAHAHAHAHAHAHA... PEJUANG OPM lebih hebat dari komando INDON...WKWKWKWKWKKWKW

      Hapus
    5. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. Komando,komando...tapi nak hadapi lanun cina PASKAL BERAK SELUAR 😁😁😁😁

      Hapus
  61. ini bermakna PEJUANG OPM lebih hebat dari komando INDON...Wkwkwkkwkwkwkwkw... lengkap senjata, vest, aksesori senjata tapi masih kalah dengan pejuang OPM...Wkwkwkwkwkwkwkw...MERDEKA PAPUA....dari PENJAJAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    2. manakala malon dijajah british selama 1000 tahun dan malassia diam saja

      hahaha

      kesian malassia belum pernah berjuang dan berperang

      Hapus
    3. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    4. PEJUANG OPM lebih hebat dari komando INDON...WKWKWKWKWKKWKW

      Hapus
    5. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. Ini bermakna nelayan cina tiada weapon lebih jaguh dari PASKAL yg punya weapon modern😁😁😁😁 FACT,NELAYAN MEMBUAT PASKAL BERAK SELUAR😁😁😁😁

      Hapus
  62. INDON tak percaya lagi..

    TNI Buru Kelompok Pelaku Tembak Mati 2 Kopassus di Papua

    Linknya
    https://www.benarnews.org/indonesian/berita/papua-violence-08202018123752.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau selalu waras tidak stres.. kahkahkahkah..

      Hapus
    2. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. www.malayskini.com/tentara meninggal selepas latihan lasak PASKAU/16-02-2015....Belum perangpun PASKAU dah tewas,cem mana kalo perang jadi kambing guling sama nelayan cina😁😁😁😁

      Hapus
    4. Wkwkwkwkwkwkwkw... apa ke-3 Terbaik didunia...???HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

      Hapus
    5. GGK,PASKAU & PASKAL no 200 dunia kerana belum perangpun dah tewas duluan saat exercise 😁😁😁

      Hapus
  63. tentera malon hanya sampah

    video tentang seorang pria yang terlibat dalam kegiatan-kegiatan pornografi sambil mengenakan seragam tentara dan rekamannya telah menyebar di media sosial baru-baru ini.

    https://www.malaymail.com/news/malaysia/2019/06/16/army-chief-soldiers-engaged-in-immoral-activities-unworthy-of-the-uniform/1762556

    BalasHapus
    Balasan
    1. OOH MYY GOOOOOOD....

      Hapus
    2. saya malah pernah tengok video latihan askar pondan bersarong MALON.. yakni dengan memegang batang kemaluan satu sama lain.. bayangkan..!!!! bwahhaHhHhahahhaa.. MALOOOOOOONN.. MALOOOOOOOONN.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜

      Hapus
    3. askar pondan bersarong MALON memang benar2 NOOB.. panteslah jadi anjing BUCKINGHAM PALACE 999 tahun.. bwahahHHHHHhHaaahahhahahaa... Kesian si MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  64. ada lagi berita pasal Kopasus tewas ditangan PEJUANG OPM tadi 2 orang yang ini 3 orang pula...

    Tiga Prajurit Kopassus Tewas Ditembak KKB di Papua, Satu Prajurit Anak Wakil Bupati Luwu

    TRIBUNPEKANBARU.COM - Tiga prajurit Kopasuss tewas saat baku tembak dengan kelompok kriminal bersenjata (KKB) di di Distik Mugi, Kabupaten Nduga, Provinsi Papua Jumat (8/3/2019).

    Hari ini, Sabtu (8/3/2019), tiga prajurit Kopassus tewas tersebut dievakuasi dari Timika ke Denpasar, Jakarta, dan Makassar.

    Kapendam XVII/Cenderawasih Kol Inf Muhamad Aidi mengatakan, proses evakuasi tiga prajurit Kopassus tewas sudah dilakukan dengan menggunakan dua pesawat Garuda yang membawa dua jenazah, yaitu Serda Mirwariyadin asal NTB diturunkan di Denpasar, dan selanjutnya diterbangkan ke kampung halamannya di NTB.


    linknya
    https://pekanbaru.tribunnews.com/2019/03/08/tiga-prajurit-kopassus-tewas-ditembak-kkb-di-papua-satu-prajurit-anak-wakil-bupati-luwu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Contoh malon low IQ banyak makan korban 😁😁

      Kemalangan Kereta Kebal Condor ATM Di Lebuhraya PLUS Kuala Kangsar, 3 Anggota Armor Maut!!

      http://buletinsengal.blogspot.com/2014/07/kemalangan-kereta-kebal-atm-di.html?m=1


      2 maut, 4 parah kereta perisai ADNAN ATM terbalik di Sandakan

      https://www.bharian.com.my/node/1448


      2 maut, 2 parah kereta perisai AV8 ATM terbalik di Lebuh Raya

      https://www.malaysianreview.com/66574/2-maut-2-parah-kereta-perisai-atm-terbalik-di-lebuh-raya-utara-selatan/


      Contoh Malon low IQ yang tak dapat di sangkal .. bwahahahahhahahahaha... MALOOOOOOOONN... MALOOOOOONN...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    3. Budget lu cuman $3,5bill dibagi 5??!!

      Bhwuahahhahahah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Buat beli sarong PUR??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. dimana Komando ke-3 terbaik didunia tu...??? kamu tahu kebanyakan Pejuang OPM hanya menggunakan rifal biasa, peluru terhad dan kebanyakan mereka tidak terlatih namun masih mampu menewaskan komando INDON.... HEBAT PEJUANG OPM...

      Hapus
    5. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    6. nih hawa2nya si beruk MALON satu ini sedang galau.. tengok berita bujet pertahanan Indonesia dinaikkan sekitar $10 billion dollar.. diabadingkan bujet MALON kena cut.. itupun masih dibagi 5.. bwahhahahahahahahhahahaa.. MALON miskin kesiaaaaannn... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…..

      Hapus
    7. Ni ke-3 terhebat didunia tu kamu boleh turunkan lagi kira bawah timur leste....Wkwkwkwkwkwkw MEMALUKAN

      Hapus
    8. bwahhaahhahahahahaaa... seekor beruk MALON menghibur diri.. pasti sakit sekali ye.. melihat bajet pertahanan Indonesia dinaikkan menjadi sekitar $10 billion dollar.. dibanding negaramu MALON yg cuma $3,5 billion dollar..??? itupun masih dibagi 5.. kahkahkahkahkahkah.. MALOOOOOONN... MALOOOOOOONN..

      Hapus
    9. GGK,PASKAU & PASKAL no 200 dunia kerana belum perangpun dah tewas saat exercise 😁😁😁😁

      Hapus
  65. Komando ke-3 terhebat claim INDON.... yang aku tengok PEJUANG OPM nampak lebih hebat... Komando yang sangat terlatih OPM boleh tundukkan dengan mudah.... HEBAT OPM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. mih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. dengan FAKTA2 diatas.. kok masih banyak ya IDIOT MELAYU MALON masih cakap sembang.. katanya 1 orang ATM setara 10 SAS.. bwahahahahhahahahahahahahahaaaa.. MALOOOOOOONN... MALOOOOOOONN.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    3. Apa Kopasus ke-3 Terbaik didunia....??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

      Hapus
    4. ya dan askar atm hanya pegawai memasak untuk askar australia

      terima hakikat negerimu pecundang pur
      hehehe

      Hapus
    5. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    6. Paskal,GGK & PASKAL no 200 di dunia kerana belum perangpun dah tewas saat exercise 😁😁😁😁

      Hapus
    7. eleh kata saja kamu malu OPM boleh tewaskan komando terhebat kamu INDON...Wwkwkwkwkkww

      Hapus
    8. http://tekok-beriuh.blogspot.com/2013/01/atm-angkatan-tentera-paling-lemah-dalam.html

      haha ATM TERLEMAH SE ASEAN
      pur

      terima hakikat bahwa malon bangsa penjilat

      Hapus
  66. Sejumlah pria bersenjata Somalia menyerang konvoi PBB di Mogadishu hari ini, menewaskan dua tentara Malaysia dan melukai dua lainnya

    https://www.nytimes.com/1994/07/19/world/somali-gunmen-kill-2-malaysian-soldiers.html

    tuh kan malon hanya jadi mangsa pejuang somalia

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang lagi hebat... misi tentera Malaysia menyelamatkan pasukan komando US yang terkepung di pasar BAKARA somalia... bantuan dilaksanakan dengan berani tanpa undur...

      tapi kes tentera pengaman INDON di Lubnan yang lari menikus naik TAKSI memang menghiburkan hati...HAHAHAHAHAHAHHA PENAKUT

      Hapus
    2. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. apa?? mengapa tidak diakui oleh US ARMY

      hahaha elu gila kah pur

      dah tahu askar malon bodoh dan dungu.. mengaku pahlawan lagi

      hahaha
      hahaha

      kesian korang pur
      mimpi sahaje kerja ko

      Hapus
    4. nih hawa2nya si beruk MALON satu ini sedang galau meratapi nasib... tengok berita bujet pertahanan Indonesia dinaikkan sekitar $10 billion dollar.. dibandingkan bujet MALON kena cut.. itupun masih dibagi 5.. bwahhahahahahahahhahahaa.. MALON miskin kesiaaaaannn... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…..

      Hapus
    5. biarin saja MALONERS mengh8bur diri broooo.. FAKTAnya sampai sekarang askar pondan MALON masih bangga jadi anjing BUCKINGHAM PALACE.. bwhahahahahahhahahaaahahahaha... mampuuuuusss.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
    6. Di black down kenapa ya tiada Askar Malon ditampilkan,ini mah karang2an malon je biar terkenal 😁😁😁😁

      Hapus
    7. wkwkwkwkwkw...LARIIIIIII..TAKSIIIIIII...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.... MENIKUS LARI...Malu beb

      Hapus
    8. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    9. biasalah om pit tipikal MELAYU MALONS.. cakap sembang bagai gemuruh badai.. namun FAKTAnya macam tin kososng... bwahahhahahahahahahahahah.. kesiiiaann si anjing BUCKINGHAM PALACE.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    10. Berak seluar saat halau lanun cina, sebelum perangpun dah mati saat exercise...malunye jer,itu special force atau tadika soldier😁😁😁😁

      Hapus
    11. Bagaz@ Yoi bro,beruk malon tak terima hakikat special force malon ayam sayur jadi mereka mengkhayal ATM itu luar binasa antar bangsa😁😁😁😁

      Hapus
    12. http://indo-defense.blogspot.com/2013/03/perang-sabah-buka-kelemahan-militer.html

      tuh kan atm masih ter bodoh di asean

      hahaha

      Hapus
  67. saya rasa ranking ke-3 terbaik dunia tu melampau la macam tak sesuai rasanya level tu bawah lagi kiranya komando timur leste lagi atas dari INDON...Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ratusan askar malon cap ayam di penggal dengan mudah oleh sulu army...bwahhahahahhahhaaaa..

      https://m.youtube.com/watch?time_continue=25&v=4zPVWqZ5neU


      Bwahahahahhhahahahaha... terlihat betapa IDIOTNYA para MELAYU MALON.. Mantaaaaaappp.!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
    2. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. GGK,PASKAU & PASKAL no 200 dunia kerana sebelum perangpun dah tewas duluan dalam exercise 😁😁😁😁

      Hapus
    4. Askar bodoh bersarong MALON mesti belajar dari mat BANGLA yg kerja disna om pit... pasal mereka bisa menyusup ke semenanjung MALON tanpa ketahuan.. kahkahkahkahkahkahakh..

      Hapus
    5. Betul bro,1 mat bangla boleh tewaskan 10 Askar PASKAU yg boleh tewas saat exercise 😁😁😁😁

      Hapus
    6. INDON tak dapat terima hakikat...Wkwkwkwkwkwkwkwkw Komando timur leste lagi bagus dari INDON kamu tahu....

      Hapus
  68. kata Mat Sabu

    karang ini kedudukan (ketenteraan) kita bagi laut, darat, udara di Asia Tenggara, kita berada paling bawah. Vietnam jauh ke hadapan (sementara) Indonesia nombor satu.

    http://www.astroawani.com/berita-malaysia/ketenteraan-paling-lemah-di-asia-tenggara-jadikan-malaysia-great-again-mat-sabu-182589

    mana ni si gempurgila kabur

    BalasHapus