27 Juni 2019

Singapore Add 18 Leopard 2 SG in 2018

27 Juni 2019


Leopard 2 SG MBT (photo : Mike Yeo)

German government export documents reveal that Singapore is continuing to take delivery of Leopard 2 MBTs, with 18 more transferred in 2018. 

43 MBT delivered since 2016, and brings the number of tanks received to between 199 and 204 starting from 2007.

(TheBaseLeg)

161 komentar:

  1. Balasan
    1. stok tank jerman yg ribuan ituww masi jadi primadona, wajarlah selain harga murmer bisa di apgred terus.
      dikawasan kita & negerinya om ben beruntung bisa koleksi monster darat negerinya oma merkel ini, negara petro dolar timur tengah pon cmn bisa ngiler haha!🀣🀣🀣

      buat yg gak kebagian, salam wakwaawww ajah haha!πŸ€₯πŸ€₯πŸ€₯

      Hapus
    2. oh iya salam jg buat punya embiti dibawah 50 ton dikawasan haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
    3. lho mas, jangan gitu to,
      banyak lo yang punya mbt dibawah 50 ton,
      keg viet, thay, laos, myanmar.

      kegnya yg punya monster darat cuma dimari sama negeri om ben :v

      Hapus
    4. Gempurwaria tak kesah la dg leopard
      Beliau pengikut aliran garis keras twardy pendekar tua renta sekawasan...

      Hapus
    5. kan salam doank, masa gak bole om mut haha!πŸ›ΈπŸ›ΈπŸ›Έ

      Hapus
  2. Leopard sudah terbukti handal, dan banyak negara yg minat..

    Beda dengan tank kelas monkey model yg hanya buat 1 negeri, eksklusif buat hantam pokok sawit dan traktor sawah utk tanam padi

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁😁😁😁

      Hapus
    2. Singapore Army persiapan untuk gangbang PT-91 pendekar lapok

      Hapus
    3. Tega nian La Kau... masa Mbt Alien disamakan sama Bajak sawah...🀣🀣

      Hapus
    4. Jangan galak2 maste mereka banyak ahli meletopkan enjin terhaibat sekawasan

      Hapus
    5. Poland pon ogah pakai...😁

      Hapus
  3. PT91M.....itu seperti Pete-pete...Angkot di Makassar..

    ====================

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sadis ko broπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Maddarumpu bhahahaa.. .....pada orina si gempur waria maddarumpu

      Hapus
    3. ahayyy pete pete pulang pergiiii haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    4. Ada yg bilang pt 91 itu setara leclerc...wkkwwkk

      Hapus
    5. Masih keren pete-pete di makassar bro kacung london, pete-pete full upgrade sementara PT-91 lapok

      Hapus
    6. @KACUNG LONDON HAHAHAHA MANENGKA JEE MUPANRASAI TU LAMALON,,,,,,,

      Hapus
  4. Apa gak jadi memboyong tank buatan israel toh πŸ™†

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep kang...biasanya dititpkan dulu dinegara antabranta.....

      =========================

      Hapus
    2. kok stoknya masih ada nih ?

      Hapus
    3. Jadi beli bro tapi dihalimunkan supaya malon tak ketar-ketir

      Hapus
    4. prasaan uda guwe tulis marenan om mut, stok jerman dulu ituw 2ribuan, setelah dijual kesana sini pon masi ribuan.
      tapi dijual balik ke industri alias pabrikan dulu banget.
      utk kmudian dibeli lagi dikit2, dlm keadaan apgred tentunya haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
      makanya xlaluw ada tank2 varian baru cem leopard 2a7 dst namun basisnya kebanyakan dari yg lama klo mao murah.

      nach pas artikel maren knp guwe masukin lg harapan namba embiti, maunya guwe kita namba tipe laen cem leo 2a6, gak usa byk2 100 aja"Chukup" haha!😁😁😁
      dulu hampir punyak tp meneer blande ada yg ga cuka haha!🀬🀬🀬
      knp varian ini, kerna tipe ini turetnya beda, pake L55.
      selain ituw klo belinya leo 2a4 lagi, duit apgrednya lebih mehonk kerna kudu ganti turet L44 jadi L55.

      Hapus
    5. sama kyk marder, jerman ada jual ke lapak besi tua & ada jg dijual ke industri, utk kmudian di apgred revo ato medium tank utk kmudian ditawarken ke negeri2 yg butuhin dgn harga yg bersahabat haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      marder ini emg dibuat jd tandem leopard.
      penginnya sich ditamba juga minimal 1:2 ama leo kita, jadi masi butuh 160an lg.
      kerennya lg marder bisa dibuat medium tank

      cmn kerna uda proyek medium tank harimo, kyknya kita pilih platform baruw ajah.

      buat mekanis roda rantai IFV, angkatan darat blom ada proyek baruw kyknya.
      guwe liat harimo item kyknya gak bs jd ifv, mesinnya dibuntut soalnye haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      indodefense perna datengin 2x, marder apc revo
      http://4.bp.blogspot.com/-DqAsFovrp4w/VFpqujjOvHI/AAAAAAAASw4/z4xVmf8afNc/s1600/Marder_Evolution_APC_Rheinmetall_Tri-Service_defence_exhibition_IndoDefence_2014_Jakarta_Indonesia_640_001.jpg


      marder tank medium 105mm
      https://www.hobbymiliter.com/wp-content/uploads/2016/11/p1686817.jpg

      https://defense-studies.blogspot.com/2016/10/rheinmetall-offers-medium-battle-tank.html?m=0

      Hapus
    6. kalau mau akuisisi mbt masi ada peluang kok mas palu,
      btw untuk pergantian meriam saya rasa tidak perlu ganti turret, kecuali memakai yg meriam 130/140 mm harus makai yg ada autoloadernya.

      cuma tampak luarnya dari L44 sama L55 (leo 2a4 dan Leo2a5) itu karena ditambahin baju besi lagi om.

      nah rencananya tuh kan si harimau buat gantinya si Alvis Saracen, mungkin di proyeksi buat gantiin AmX 13 juga.

      nah pengembangan paling optimal buat si harimau item kan di jadiin platform IFV sama APC berantai.

      saya rasa karena metalurgi dan rancang bangun sudah di kuasai oleh pindad ga bakal kesulitan buat memodelkan bentuk APC baru.


      uhuyy..


      cuma sayang aja sih, ranpur buatan pindad kurang cakep aja(kecuali sanca)


      Hapus
  5. Pur....gempurwaria...bangun pur. Ini ada berita singapore gunakan tank Leopard yg diupgrade macam TNI punya pur... Elok nian Tank leopard nih pur.

    Macam mana tank pendekar korang pur.? Msh ada spare partnye kah didunia pur.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sparepartnya mesti import dari planet namex bro

      Hapus
    2. spare part pendekar e pake traktor sawit

      Hapus
  6. Benar2 menyengat
    Negara kota/pulau dengan 204 tank

    Kalo di negeri kemukus populasi tank dengan laras gede ada berapa ya?
    Pasti tipe.nya bermacam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 204 tank dengan tankers-nya para ABG berkacamata..πŸ˜πŸ˜‚

      Hapus
    2. dolan ndek negeri om ben ciwi"nya kok putih" mulus semua yah?😐

      Hapus
  7. Leopard nih guna ambil Johor untuk gabung singaore...tahniah singaore

    BalasHapus
  8. Leopard Singapore nih akan ayam2kan pendekar lembik malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  9. Kesian mbt songlapsia paling lawak dan ugly

    BalasHapus
  10. Tank Leo Singapura nyebrang via jembatan Tuas untuk merebut dan menguasai Johor tanpa perlawanan berarti dr tank gagal PT91M...HAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu masalah air bersih, MALON nge-blok air bersih dari Johor Baru ke Singapore. RSAF ngeluarin F-15 RMAF langsung pada kabur

      Hapus
  11. Pt 91 pendekar kalau jumpa leopard akan diayam2kan

    BalasHapus
  12. Ayo singapor ganyang malon 😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo para Jiran yg benci dengan MALON, silahkan digempur MALON

      Hapus
  13. Malaysie dah tak de helly attack...tank lawak...laut pulak dah dikuasai cina...kesian...kesian

    BalasHapus
  14. Selain angkatan laut malaysia yang selalu lari tercirit dikejar apache...tank songlapsia selalu menikus bile jumpa apace......jom gelak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disengat api neraka, langsung berantakan PT-91 pendekar lapok

      Hapus
  15. Komando malon tiada perangpun dah tewas saat exercise,malunye jer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  16. Aq gelak tawa bisa pula KKP INDONESIA yg bkn army force bisa ayam2kan APMM & ATM di pulau jarak wilayah Malon sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom lagi APMM & ATM di ayam ayam kan police singapur dan nelayan vietnam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  17. Leopard strong πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Pt91 rongsokan πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜

    BalasHapus
  18. ATM LEMBIK SETARAF AYAM SAYUR BERAK SELUAR DIAYAM2KAN NELAYAN CINA DI BETING ALI,ATM CUMA SHADOWING JE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...AYAM SAYUR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pulau jarak di ayam ayam kan KKP di seret seret kapal nelayannya APMM cuma pura pura buta dan bego πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Betul bro,KKP tuh bkn army force tapi berjaya ayam2kan APMM & ATM MALON πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  19. Tahniah Leopard club
    Poland aja masuk leopard club



    Bwahahahahahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  20. AGAIN? THE IDIOT INDONS ARE JEALOUS OF SINGAPORE.


    WKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. Yg jealous tuh malon idiot yg tiada MBT modern cem leopard Indonesia & Singapore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. MALON IDIOT MORON TERIAK NGATAIN DIRI SENDIRI

      Hapus
    4. Ngapain ngiri,
      Dah punya dg jenis yg sama 😁😁
      Ga bisa balas ya....kesian..😁😁

      Hapus
  21. And UNTIL NOW THE IDIOT INDONS CANT ACCEPT THAT SINGAPORE IS POWERFUL THAN THEM.


    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. Beruk malon malah bangga kan singapore dari pada negara nya ,Malon idiot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Tetap aja Singapore benci sama MALON

      Hapus
    4. Goblok....itu negaramu yg tdk bisa terima kenyataan, bekas provinsi JD negara maju meninggalkan Malaysia jauuuhhh sekali dibelakangnya....😁😁

      Hapus
  22. Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. Yg idiot tuh malon tiada kepakaran dan poor tak pernah shopping πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Idiot Moron mengatai diri sendiri

      Hapus
    4. Funny right...
      ThiS idiot say POOR to him self....😁😁😁

      Hapus
  23. Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. 😁😁😁APMM & ATM diayam2kan KKP INDONESIA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Si homo bawah saya lagi ngidam dubor ngomel2 terus kalau nganggur ya melancap aja

      Hapus
  24. IDIOT INDONS HAS THEIR OWN LOCAL MADE THE TONG-TONG 400HP PISTON TYPE ENGINE.




    WKWKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. ATM berak seluar digangbang nelayan cina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Proton sdh bukan made in MALON, sekarang sdh made in Geely China

      Hapus
  25. WKWKWKWKWKWKWKWKWK


    LAGUH LAUGH LAUGH



    IDIOT INDONS!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. LAUGH LAUGH LAUGH MALON DIBERAKIN CINA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Idiot MALON moron, sdg tertawa padahal hatinya hancur remuk redam

      Hapus
  26. Ahahahahaha...
    43 pcshit Pendekar butut VS 204 Leo2SG...

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Joke?
    WTF!
    LoL

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar2 lawak dan ugly bhahahaha,,,, bahkan selalu mengagung2 kehebatan tank pendekar kpd tetanggax dgn cakap sembang dan sombong hahaha

      Hapus
    2. Pantaslah mereka berpasrah, jual air murah ke Sing..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Ga berani naikin harga air, karena ditodong 204 Leo..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Aaahahahahahahaa....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. 😁😁😁 belum lg ditodongin Apache,sebentar lg F-35 Singapore datang buat gondolin malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  27. Poor, Gempoor..Gempoorwira

    Lihatlah..Ahahahahaha...
    43 pcshit Pendekar butut VS 204 Leo2SG...

    LoLπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal nyeberang jembatan, dan yang diseberangnya lari tercirit..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Dengan Leo ini, Sing dapat air murah dari Malay seumur hidup...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Joke, LoL
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      WTF!

      Hapus
    3. Malon idiot di ayam ayam kan singapur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Apache,F-35,Leopard,Kasel U-218 Singapore akan ayam2kan Nuri lapok,Su-30MKM yg cuma 4 yg boleh terbang,scorpene rongsokan tdk boleh selam dan pendekar PT-91 WW II Malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  28. Negara ini pasti tahu sesuatu tentang rencana besar di laut china selatan atau hanya sebuah reaksi paranoid dari sebuah negara kecil. Gathering intel BAIS up up up. smell fishy.

    BalasHapus
  29. Gempur (Gemar Dubur) Leopard singpur untuk gang bang pendekar twardy rongsokan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pendekar PT-91 zaman Jepun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  30. 204 leopard, 10 leopard saja sanggup memuanahkan seluruh twardy pendekar rongsok bwahahahahhahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  31. On the other hand, IDIOT INDONS FLEET OF PLASTIC TANKS ARE HOAXES!



    WKWKWKWKWKWK

    WHY????

    their IDIOT TNI SOLDIERWHO SAID TO BE ARMED WITH MACHINE GUNS, BULLETPROOF VEST, GRENADE LAUNCHER, SNIPER RIFLE was THEN DIED FROM THE HANDS OF PAPUAN ARMY WHO USED ONLY KNIFES. WKWKWKWKWKW. FUNNY RIGHT??


    SO WHERE ARE THOSE PLASTIC TANKS????



    WKWKWKWKWKWKW


    IDIOT INDONS

    IDIOT TNI

    BRAINLESS TNI


    LOW IQ TNI


    JAKARTA GARBAGE

    INDONS TERRORIST



    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar2 lawak dan ugly bhahahaha,,,, bahkan selalu mengagung2 kehebatan tank pendekar kpd tetanggax dgn cakap sembang dan sombong hahaha

      Hapus
    2. Malon is fully garbage n idiot soldier like PASKAU who died before war πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...ATM ARE GARBAGE FULLY WEAK,SISSY & COWARD SOLDIER πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. This idiot say nothing...😘

      Hapus
    4. Malon bangkraps jadi bahu dan makan tuh taik china xixixi

      Hapus
    5. Lha yang gembong teroris itu dari malings kok. Sakit kau coi.

      Hapus
  32. JAKARTA GARBAGE CITY!




    WKWKWKWKWKWKWKWKWK

    MOST POPULATED NATION IN ASEAN & MOST POLLUTED!


    IDIOT INDONS ARE PIGS!


    WKWKWKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190627065125-106-406807/malaysia-airlines-bakal-dijual-hingga-ekspor-gas-air-mata



      Selamat negara ente tdk punya lagi maskapai airlines

      Hapus
    2. Benar2 lawak dan ugly bhahahaha,,,, bahkan selalu mengagung2 kehebatan tank pendekar kpd tetanggax dgn cakap sembang dan sombong hahaha

      Hapus
    3. Malon diberakin cina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Idiot pigs is nenek moyang malon si babu inggris

      Hapus
    5. This monkey very hungry...😁

      Hapus
  33. https://m.cnnindonesia.com/internasional/20190627065125-106-406807/malaysia-airlines-bakal-dijual-hingga-ekspor-gas-air-mata



    Klo mau di jual tdk usah banyak gayalah,,, sok2 minta tdk di ganti namanya lagi.. Xixixixi tipikal tampal sticker

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama Malaysia pembawa Sial, sama seperti kerajaannya yg bangkrap di azab karana banyak gay homo

      Hapus
    2. MAS di jual guna bayar hutang malon yg dah mencekik leher πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Dan minta stampal sticker mas tdk diganti pula lawak giler nih si malon, masih berlagak dia yg punya agar gengsi nya ttp tinggi xixixixi

      Hapus
  34. brita dari taon lalu terus jd pertanyaan, leo 2a7 jadi mendarat gak nich di tetangga mini haha!πŸ€”πŸ€”πŸ€”
    mnurut om mike nambah, mnurut om ben gak mungkin..hmmn mana yg bner iniiihh

    buat yg blom tau, tank leopard singapo sbnernya banyak parkir di jerman. mereka ada pinjam lapangan latihan disana sejak dulu.
    pejabat negeri singa ituw sering kunjungin tempat latihan tsb, diantaranya pejabat yg perna om barat kira orang kite haha!🀭🀭🀭

    mnurut guwe sich, itu tank2 stok mereka sendiri yg dikirim kesana buat latihan. bisa jadi dikirim balik dlm keadaan apgred.

    Exercise Panzer Strike 2017: The Roar of the Leopard
    https://www.youtube.com/watch?v=CzHdZRpbDpc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengar citer,Jerman dah ninggalin project Leo 2A7 deh om,Jerman bersama France sekarang lg ngembangin tank modern generasi 3 cem Armata punya Rusia gitu deh ompal

      Hapus
    2. bisa jd, ituw kan jerman om pit. tp industrinya engga, soalnya buat jualan, besi tua apgred haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

      Hapus
  35. Balasan
    1. pur..purr ente dipanggil temennya nich, ajak maen sono ke KL, kesian ini budak sarawak gak perna ke semenanjung haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    2. perbandingan operator :
      https://armedforces.eu/land_forces/tanks/Leopard_2

      https://armedforces.eu/land_forces/tanks/PT-91_Twardy

      =================biar data yang bicara


      Hapus
    3. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    4. Malon is poorest country tidak pernah shopping,punya budget Ciput di bagi 5 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Malon idiot makan taik china

      Hapus
    6. Malon idiot makan taik china

      Hapus
  36. Balasan
    1. Yg idiot itu kamu bhahahhaaa mau membully tp kamu memperlihatkan kebodohan mu yg mewakili negara dan para penduduk nya,,, jd bisa di ketahui cuma segitu kualitas IQ negaramu xixixixixi

      Hapus
    2. Malon diberakin cina 😁😁😁

      Hapus
    3. MALON... MALON

      HOMOSEX PENYUKA DUBUR

      Hapus
    4. Malon LOSER..Pulau Puteh pun sudah milik Singapore hahahaha..askar Malon hanya latihan game online saja. I'm very happy cause malon is so BROKE and so POOR country now..

      Hapus
    5. Ngapain lon habis nenggak minyak kau?

      Hapus
  37. beruntung stok tank & panser kita namba terus, dari
    embiti leopard,
    tank amfibi bmp-3f
    tank medium harimo
    panser fsv badak
    panser fsv pandur/kobra

    yg kesian ituw tetangga sebelahnya lg, gak namba2 meriam gdenya haha!🀣🀣🀣

    target harimo item yg targetnya hampir setara anoa, masi kliatan kurang banyak di bumi nusantara. sedangakan di negerinya om ben 200 pon lgs kliatan penuh itu jalan2 haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    makanya itu tank dioper ke lumbung2 mrk kyk di jerman, osi, taiwan. yg heran kok gak dikirim ke johor? kan deket..tempatnya dket.
    kan lumayan suru bayar ongkos parkir buat balans bayar air 17x lbh mehonk ituw haha!😝😝😝

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo leopard nya semua diparkirin di Singapore ntar pada crowded deh jalan2 di Singapore ompal...emang bisa ya Leo Singapore diparkirin di parkiran Isuzu Kat kilang Gempita tuh ompal ? 😁😁😁

      Hapus
    2. Tank Leopard Singapore.... Diparkir di MALON yang ada mesin dan peralatan elektroniknya habis dicuri MALON RAJA MALING

      Hapus
    3. palu gada...semua impian malon tertunda hanya mimpi doank
      -M109A5 , Kd.Maharajalela ,missile mica ditunda
      -SPH Caesar 155m, Nexter 105mm , MD Littlebird, pesawat mrca brosur doank dan banyak lagi..kagak punya duit bro negara mau bangkrut dan hutang sdh seleher..hahahaha

      Hapus
    4. bisa om pit, tiap ada gempi yg nongol lgs auto nembak doorrr..doorrrr haha!πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

      Hapus
    5. ntar parkirannya dipasangin CIWS ama pohon pisank om jek haha!🍌🍌🍌

      Hapus
    6. biar gak setres, konon mrk sendiri disarankan mimik minyak 3x sehari om menerr , makanya jirigen lg trending disana haha!🍼🍼🍼

      Hapus
  38. https://forum.lowyat.net/topic/2588426/all

    ===============biar forumil mereka yang bicara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dengar kata lowyat, ingat formiler MALON ada yg gila karena ngga kuat diserang sama formiler Indonesia waktu konflik ambalat

      Hapus
  39. https://youtu.be/6-0e2uiQEc0

    biar yang cakap tampal sticker bengong.....

    ====================

    BalasHapus
  40. Aloo buat teman indo gk usah dilayan panjang lebar kome si babu british... buang masa saja unfaedah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ngga dilayanin bro, bakalan maharajarogol mereka disini. Kalau si unknown malon ngga kuat datang si kavir, kavir ngga kuat datang gempur waria, gempur waria ngga kuat datang si harta rasuah sampai septik tank

      Hapus
    2. ok bang.. jangan lupa nge Band lagi donk bang sama "Kangen Band'πŸ€—πŸ˜Š

      Hapus
  41. HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA MALAYDOG MELAYU BABI KETURUNAN ANJING PENCURI SUKA ROGOL ANAK SENDIRI HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA,,,

    BalasHapus
  42. Beda dengan negri jiran Alien Mbt bisa Bajak sawah macam traktor.. Kehkehkeh

    BalasHapus
  43. TNI pergi perang
    Vietnam pergi perang
    Pilipin pergi perang
    Thailand pergi perang
    Kamboja pergi perang
    Myanmar pergi perang
    Singapore sibuk shopping

    Jiran? Pergi jaga Buckingham

    Ewkewkewkewkewk
    Itu tentera apa security
    Nak ketawa awak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaga buckinghan konon sambil melancap xixixi malangsial suka digondolin

      Hapus
  44. Jika Malaysia jeli seharusnya mereka tahu buat apa Singapore beli alutsista modern dlm jumlah yg mmasive. ....pura pura buta mgkn cara aman agar TDK terlihat memalukan Krn TDK bisa membalas apalagi menyaingi....😁😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon jantungnya berdetak hebat kalo lihat kenyataan ini, akhirnya pingsan sebelum waktunya. Wkwkwkwk....

      Hapus
  45. Seharusnya Kita juga tambah kan kita negara besar punya MBT Leopard yang banyak sama diganti tank Harimau yang full sistem dan canggih.Biar setara sama Australia.Yang harus dikhawatirkan sekarang itu Australia.Yang ganti alutsista secara besar" ran.
    Singapura juga dia beli senjata secara rahasia tanpa dikasih tau ke publik.Kalo Malaysia yang kena krisis sih.Kurang tahu.Katanya dia juga mau gabung program TFX.Malaysia harusnya mikir 2 atau 3 kali dulu.Kalo bikin pesawat turboprop aja susah apalagi jet tempur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngecat dan pasang baut bro....😁

      Hapus
  46. Hahaha dasar dasar Malon, malingsial judi halal, kaum maho merebak termasuk di orang atas. Raja di raja cancel dan jago RFI MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas
    Paladin tak jelas MICA tak jelas. Butuh derma dan derma free dari Indonesia dan negara sahabat tapi ga ada makan siang free bro.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada uwang bayar, ga ada uwang ya tengok sahaje ye...😁

      Hapus
  47. Idiot Malloooonnnnn...😁😁

    BalasHapus
  48. SoS:
    https://www.unroca.org/germany/report/2018/

    BalasHapus
  49. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus
  50. Malon bangsat...😈😈😈

    BalasHapus
  51. Malon goblok...😈😈😈

    BalasHapus
  52. Malon miskin sangat tak bisa shoping...😈😈😈

    BalasHapus
  53. Malon tukang sodomi...😈😈😈

    BalasHapus
  54. Malon babu britis...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  55. Hari gini...masih ada negara babu...


    Oiiiii wake up dumb...MORON...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  56. Malon kerajaan dadah...😈😈😈


    Negara sarang setan...😈😈😈

    BalasHapus
  57. Sekarang MBT secanggih apapun bagaikan roti empuk buat Rudal anti tank. Ga usah hebohlah. Klo mau beli 1.000.000 Rudal anti tank..itu pasti gahar pisanπŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus