27 Juni 2019

Philippines Wants to Sign Deal With Russia on Mi-171 Helicopters in 2019- Defense Official

27 Juni 2019


Mi-171 assault transport helicopter (photo : Military Today)

PATRIOT PARK (UrduPoint News/Sputnik) The Philippines wants to agree a deal to buy Mi-171 helicopters from Russia within this year and considers the deal a "priority," the undersecretary for finance and materiel at the Philippine Department of National Defense, Raymundo DV Elefante, told Sputnik.

Philippine Undersecretary of National Defense Cardozo M. Luna told Sputnik in April that the country was considering buying Mi-171 helicopters from Russia. According to Luna, the Philippines might be interested in buying 16 or 17 helicopters.

"It [Mi-171] is a priority; right now we are in the process of procuring it. It's in initial stages but hopefully within this year we will be having commitment for that.

There is no signing yet but we intent to do it hopefully within this year," Elefante said on the sidelines of the ARMY-2019 International Military-Technical Forum currently held in Moscow region.

The undersecretary said that these aircraft would be particularly useful for the Philippines in disaster relief operations.

"There are other things that are essential also, but we will do it one at a time and on a priority basis," the undersecretary said.

The forum started earlier in the day and will be held until June 30 at the Patriot Congress and Exhibition Center, located at the Kubinka air base just outside Moscow.

Rossiya Segodnya International Information Agency is an official media partner of the forum.

(UrduPoint)

124 komentar:

  1. Cem philippine nih perlu dicontohi langsung deal dan sign contract,tak cem sebelah RFI terus,beli2 tak

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALON beli om pit.. tuh 2 ekor JF-17 SULPUR... kahkahkahkah..

      Hapus
    2. Jf sulpoor itu juga rfi maloon suka :akan je' xaxaxa ayo pinoi kirim malon ke afrika rebut sabah

      Hapus
    3. Philippine gak sombong..bukan negara gred A..tapi rajin shoping..mabuhay philippine.

      Hapus
  2. nyoih om pit, filipin bisa foya foya pake duwit buat shopping2 teruszzzz haha!😎😎😎
    ini yg namanya moderenisasi, bkn kaleng kaleng haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan macam tentera downgrade yg katanya macan Asia, beruang ganas.... Wkwkwkwk

      Hapus
    2. mpusss..puss..katanya om, kbhaburr lagii aahh haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      Hapus
  3. Seharusnya indonesia meniru philioine dengan menambah mi17 negara seluas indonesia hanya mempunyai 8 unit mi17

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eiiiitts.. kita kan mau datangkan CHINOOK... 😁😁

      Hapus
    2. kok lapan??? hayo ituw data darimana lagi tong sini setor jidatmuh tung tung tungggπŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨ haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
    3. Jumlah 8 unit cadangan 2 jatuh 1.. Sedangkan fhilipin yang negaranya hanya seluas prov sulawesi tenggara saja membeli 17 unit mi17...

      Hapus
    4. jumlahnya 12 eksiden 1 broooo.. jadi masih 11 unit..

      Hapus
    5. pinoy kan heli angkutnya sedikit.. jadi mereka belanja besar2an.. mumpung dana banyak. Laaaahh kita kan sudah memiliki total heli NBELL 54 unit kalau tidak salah. blm lagi bolcow, puma, super puma, cougar, Fennec. Dan awal tahun kemarin juga tanda tangan kontrak 8 unit heli CARACAL dan 7 unit heli BELL-214 EPI.

      Hapus
    6. Kopter indonesia sudah hampir cukup mulai yang versi serang dan versi angkut personel dan no hibah untuk malon

      Hapus
    7. Kopter di tentera Indonesia kan bagai show room bro😁

      Hapus
    8. Bagai showroom, ga seperti negeri Ciput grade A😁

      Hapus
    9. Jumlah 8 unit cadangan 2 jatuh 1.....
      ----------
      om..om..mao ngeles kok masi salah mlulu sich, sini setor lg jidatmuh smoga lbh fintar kelak tung tung tungggπŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨ haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
    10. Heli yang dibeli zaman ibu Mega tidak dianggap kali. Waktu itu pesan 6, yang dikirim tidak tahu berapa. Zaman SBY kita terima 12.

      Rencana waktu Orba 12 unit, tapi kena krismon.

      Hapus
    11. Sedangkan fhilipin yang negaranya hanya seluas prov sulawesi tenggara saja membeli 17 unit mi17...
      ---------------
      apa sulteng??!@#
      om..om bisa baca peta gak? KL aja kalah gde nich liatin petanya haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

      https://i1.wp.com/www.romadecade.org/wp-content/uploads/2018/09/Peta-Asean.jpg?fit=750%2C546&ssl=1

      Hapus
    12. Wakakakka...mbo kalau maΓΉ diskusi pakai data yg lengkap...jumlah 8 cadangan 2 jatuh 1...wakakakkaka

      Banyak2 baca dl om...baru ngobrol..biar nyambung...hahaha

      Hapus
  4. Banyak juga pulusnya filipina jadi shopping terus...

    BalasHapus
  5. Mabuhay pinoy...!!! xixixixiixii..

    Btw.. bila nih ATM MALON nak ganti heli lejen NURI.. bwahahahahhahahahahaha... MALOOOOON... MALOOOOOONN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koper Nuri sudah uzur, seusia gempurwaria bro

      Hapus
  6. malaydogsial miskin merepat Project 😁

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Little bird tak jelas

    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

    malaysial pilots eject in hanggar
    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

    F-18 tong tong engine malaydogsialan meletop 😁

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3A9REoi595ueZdokK9auq116dDIwUA4z4PlwO_BoxsXbjQmR2P-s748b4

    #Lekiu ompong Class😁

    Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
    http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

    # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    #Scorpene tak bisa selam 😁
    http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

    #Korvet lapuk (6)

    Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    2 Kasturi. Missile expired
    4 Laksamana. Missile expired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    # No have ASW Heli capability

    Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
    http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

    Malaydogsial sungguh miris

    Poor stupid malaydogsial... kahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. takde SPH, nunggu free ongkir dr shoppee gak nongol2 haha!πŸ›ΆπŸ›ΆπŸ›Ά

      Hapus
    2. takde MERAD pulak om, tp genting siyap haha!🎠🎠🎠

      Hapus
    3. bwhahahahahahhaa.. yoooii om pal.. nanti ane tambahain daahh di klipingan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      Hapus
  7. Philips habis karbon bro sm cina. Melawan cina dengan dana cina, ga kuat bayar langsung merotol pertahanan nya

    BalasHapus
  8. Pur....gempur...sile tengok kecanggihan apache kami.. πŸ‘‡..hikhikhik

    https://m.akurat.co/id-211310-read-kemenhan-13-mei-2018-akan-datang-3-heli-apache-untuk-tni-ad

    BalasHapus
    Balasan
    1. MD-530 yg jadi mimpi pun tak jadi datang macam tentera downgrade yg katanya macan Asia, beruang ganas, ternyata skr jadi si meong manis manja.... Wkwkwkwk

      Hapus
  9. penguatan militer pinoy selain untuk menghadapi china juga ditujukan untuk merebut sabah.. cikidot..!! Mampuuus MALON musuhnya banyak dirantau ASEAN.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ‘‡πŸ‘‡

    "Kami akan merebut kembali Sabah. Mengapa harus menyerah terhadap apa yang sudah seharusnya milik kita?" ujar Binay dalam pidato kampanyenya,"

    https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/capres-filipina-ingin-rebut-kembali-sabah-akankah-terjadi-perang.html?espv=1

    Bwahahhahahahahahaa... nih pun pinoy siap merebut sabah dari tangan sultan MELAYU MALON..

    ok... sabah bagiannya Filiphina dan serawak bagiannya China daratan.. Johor bagiannya Singapura.. kahkahkahkahkah.. mantaaaaappp.. bagi2 jarahan nih.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜….. eeehh lupa.. perlis dan kelantan bagiannya Thailand..wkkwkwkwkkwkwk..

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Pur....gempurwaria.....sile nikmati tontonan video heli TNI AD kami pur. Mohon jangan berlinang air mata nontonnya ya pur dan dilarang jelous ya pur....hikhikhik

    https://youtu.be/ljtlWgzSnUA

    BalasHapus
  12. Kenapa kalo negara sebelah berita nya cuma RFI aja? Gk ada berita sign nya wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. pestolnya keren om, tampak gagak eh gagah haha!πŸ›ΈπŸ›ΈπŸ›Έ

      Hapus
    2. Bisa di combi dgn manpads missile😁

      Hapus
  13. Nanti pasti ada beeuk malon yg cakap heli ompong takde missile.

    Jawaban cerdas Indonesia
    Yg penting punya heli Apache. Dari pada heli Nuri yg lengkap persenjataannya tp hanya gambarnya doank. Kerana tak bisa beli.....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi MELAYU MALON.. heli NURI bisa mengalahkan Apache guardian Indonesia brooo.. iyaaaiin aja deh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜..

      Takutnya stres bunuh diri massal mereka.. bwahahahahahhahaa... MALOOOOOOONN... MALOOOOOONN..

      Hapus
  14. Ni pinoi belanja terus aja buat persiapan rebut sabah,la tetangganya cuma rfi dan harap hibah dari timteng,wAh malon malon nasibmu malang berkali kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. yooooii brooo.. sabah bagiannya Filiphina.. johor bagian singapura, Perlis dan kelantan bagiannya Thailand, Serawak bagiannya china.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

      Sorry ye MALOM.. Indonesia tak minat karena wilayah Indonesia sudah seluas Eropa.. xixixixi..

      Hapus
  15. Poor sudah siang kamu kok gak muncul dan melancap disini, poor gempoor

    BalasHapus
  16. https://youtu.be/6-0e2uiQEc0

    biar yang cakap sembang tampal sticker jadi paham.....

    ====================

    BalasHapus
  17. WAh gempoor gak keluar ,lagi epilepsi liat pinoi belanja ,maloon impoten

    BalasHapus
  18. Berbeda jauh sekali ye dengan ini.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.. bwahhahahahahahahahaaa..

    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/06/malaysia-having-troubles-with-md-530g.html?m=1

    MELAYU MALON dengan rasuah ganas berpisah tiada... kahkahkahkahkah... MALOOOOOONN.. MALOOOOOOONN.. Memalukan, menyedihkan sekali kalian. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  19. Untuk gang bang nuri yang sudah uzur...tahnia philipin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jom, donate Nuri to muzeum..πŸ˜‚

      Hapus
    2. Jangan bro, usia 50 tahun masih sayang di musiumkan. Kalo bisa berkhidmat 60 tahun lagi

      Hapus
  20. Vita berair kena spilis.. makanya gagal produksi masal

    Kata Jiran sebelah, bukan kata saiyahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulane kok berair..coro jowone : ndledhek..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Ndledek po jemek mas πŸ™†πŸ™†πŸ™†

      Hapus
    3. Ndledek bin meler alias o
      Koprot lan tengik

      Hapus
  21. Tangina mo Raymundo Elefante, ikaw ung sangkot sa Frigate scandal, kapal pa ng mukha mong mgsalita sa harap ng press kahit alam mo sa sarili mong madumi ka, tangina mo ka GAGO πŸ–•πŸ–•πŸ–•

    BalasHapus
    Balasan
    1. English please....πŸ˜€

      Hapus
    2. Ang tunay na filipina ay nakatutok sa pagpapalakas ng iyong militar. Huwag maging tulad ng Malaysian Malay na mga tao ... !! Ang laganap na katiwalian ay nagdudulot sa kanilang mga militar na pinakamahina sa ASEAN. πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. doi kuciwa ama pejabat yg disebut di artikel atas om but. yg kocak, dipanas2in lg om bagaz pake contoh yg sebelah haha!😁😁😁

      Hapus
    4. Wooo ngono intineπŸ˜€

      Hapus
    5. Raymundo elefante is a son of a bitch who messed up the frigate of our navy, i hope that he would had a gruesome death πŸ–•πŸ–•

      Hapus
    6. Nggih mister kulo mboten semerap artine sepurane .maAs ssepuraneeeee

      Hapus
  22. Malaysia makin diayam2kan filipine

    BalasHapus
  23. Good move philipine....please don't be like songlapsia,only has funny old nuri

    BalasHapus
  24. Songlapsia paling lemah diasia,dan rajin diayam2kan jiran

    BalasHapus
  25. HAI INDON AYAM....Wkwkwkwkwkwkw

    INDON Sembang... Kami ada Komando ke-3 terhebat didunia...Sekali di AYAM AYAMkan oleh Pejuang OPM...Wkwkwkwkwkwkwkw MALULAH weiiii...Wkwkwkwkwkwk KOPASUS itu AYAM wkwkwkwkwkw

    bukan 1 tapi lebih 5 Kopasus sudah tewas ditangan OPM... MEMALUKAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadehhhh nih 🍌🍌🍌🍌🍌 kasihan kliatane sdh kronis nih gempurwaria,tolong panggil ambulance bawa k mental hospital, mulutnya pun sdh berbusa spt kena rabies tuh xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Tetap hebatlah kerana kopassus jadi cikgu bagi seluruh special force dunia,kalo GGK,PASKAU,PASKAL mana boleh jadi cikgu special force dunia,dalam exercise je pun boleh tewas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  26. Salam Apache hanya sekadar Pameran...Wkwkwkwkwkwkw bila nak hantar ke Papua....??? kasihan Kopasus di AYAM AYAMkan oleh OPM... Komando INDON tak la kuat sangat rupanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayanglah klo pakai Apache, ni Apache d lap aja biar bersih mengkilap n buat parade, kita kan showroom lonnn xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. biasalah INDON beli mahal mahal untuk pameran... nilai nyawa tentera INDON di papua lebih murah dari harga sebuah Apache...WKwkwkwkwkwkwkwk... Kasihan INDON...

      Lap bersih bersih ya Apache tu... apa la sangat dengan nyawa tentera INDON yang terbunuh dipapua tu.... Wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. Ya iyalah terserah kita yg punya Apache mau d pake apa,yg g punya mah ngiler aja sambil melancap sana d pojokan xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Lap bersih bersih ya Apache tu.... bulan depan ada pameran baru keluarkan lagi dari hangar..Wkwkwkwkwkwkw

      jangan lupa upah skuad embak untuk selalu lap lap debu yang melekat di body Apache tu nanti kotor pula...Wkwkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    5. Terserah kitalah yang punya, malon punya tak????? xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    6. Kalo ada Wang beli paket internet supaya ko lihat exersice apache Indonesia di YouTube lon...okelah kalo cem tuh SALAM KOMANDO BOLEH TEWAS SAAT EXERCISE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    7. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    8. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  27. Patutnya Apache INDON ni diguna di Papua untuk basmi pihak lawan namun ia sekadar didalam hangar sedia untuk pameran.... hahahahahaha BODOH INDON... Tentera Indon hanya jadi sasaran mudah pejuang OPM.... JAYAlah OPM tewaskan penjajah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayanglah klo pakai basmi OPM ,ni Apache buat pamer k malon aja yg g punya heli attack xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. ada heli penggempur pun kalau tak pakai guna untuk musnahkan musuh negara dan lebih banyak parking dalam hangar baik tak payah beli...WKwkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. OPM itu masih saudara yg g tahu apa2,yg terkena propaganda yang g jelas,ya harus d rangkul lah,wong saudara kok, klo Apache mah terserah kita, yg beli kita kok xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Cem mana memusnahkan OPM yg tinggal di hutan lebat cem hutan amazon lon,ko kira papua tuh cem ladang sawit yg di Sabah yg ribuan roboh kerana bombing TUDM ko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
    7. Apache bukan buat gempur opm, semua alusista tni dipersiapkan untuk hajar dubor malon untuk rebut sabah dan sarawak bersama filiphina

      Hapus
  28. Tiga Prajurit Kopassus Tewas Ditembak KKB di Papua, Satu Prajurit Anak Wakil Bupati Luwu


    TRIBUNPEKANBARU.COM - Tiga prajurit Kopasuss tewas saat baku tembak dengan kelompok kriminal bersenjata (KKB) di di Distik Mugi, Kabupaten Nduga, Provinsi Papua Jumat (8/3/2019).

    Hari ini, Sabtu (8/3/2019), tiga prajurit Kopassus tewas tersebut dievakuasi dari Timika ke Denpasar, Jakarta, dan Makassar.

    Kapendam XVII/Cenderawasih Kol Inf Muhamad Aidi mengatakan, proses evakuasi tiga prajurit Kopassus tewas sudah dilakukan dengan menggunakan dua pesawat Garuda yang membawa dua jenazah, yaitu Serda Mirwariyadin asal NTB diturunkan di Denpasar, dan selanjutnya diterbangkan ke kampung halamannya di NTB.

    Linknya
    https://pekanbaru.tribunnews.com/2019/03/08/tiga-prajurit-kopassus-tewas-ditembak-kkb-di-papua-satu-prajurit-anak-wakil-bupati-luwu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gugur dalam tugas adalah hal yg mulia, klo tewas pas latihan itu apa namanya ya????????πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

      Hapus
    2. saya tak persoalkan terbunuh semasa tugas... saya persoalkan INDON kata Kopasus mereka sangat hebat dan ke-3 terbagus dalam dunia... hakikatnya dengan pejuang OPM pun kalah...WKwkwkwkwkwkwkw...

      mohon INDON tarik balik Claim ke-3 terhebat didunia tu... INDON SYOK SENDIRI...Wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. Yg claim no.3 d dunia itu siapa???? Sana lihat discovery channel klo g tahu, lagian klo sdh takdir dari ALLAH SWT mau lari kemana coba????? Fir'aun yg raja d raja aja g bisa lari apalagi kita n elu xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Lha NAVY SEAL,GREEN BARRET pun ditewaskan ISIS dan Alqaeda,lha cem mana pula PASKAU bisa tewas sebelum perang,malunye jer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  29. Sekali 3 Kopasus tewas... hebat OPM... mana komando yang INDON Claim ke-3 hebat di dunia tu...Wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg klaim no.3 siapa ya???? xaxaxaxaxaxaxa kliatan g pernah lihat discovery channel nih malon xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Yg claim tuh dunia lon,bkn Indonesia...kesian GGK,PASKAU,PASKAL tak di claim dunia,setaraf ayam sayur cem mana nak di claim dunia jaguh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  30. 1 SST Marinir Sambut Jenazah Anggota Kopassus yang Tewas di Papua

    CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Pangkalan Utama TNI AL VI (Lantamal VI ) kerahkan Pasukan Satuan Setingkat Peleton (SST) Marinir Yonmarhanlan VI untuk menyambut dengan Upacara Militer Jenazah Serda Yusdin (23), anggota Kopassus, satu dari tiga prajurit TNI yang tewas dalam baku tembak dengan kelompok kriminal bersenjata (KKB) Papua, di Bandara Sultan Hasanuddin, Jumat (8/3/2019).

    Linknya
    https://celebesmedia.id/celebes/artikel/1023080319/1-sst-marinir-sambut-jenazah-anggota-kopassus-yang-tewas-di-papua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penghormatan bagi seorang prajurit yg gugur d Medan perang,lha klo tewas pas latihan d sambut dgn apa ya??????? Xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Tewas saat perang tuh lebih terhormat berbanding tewas saat exercise,belum perang pun dah tewas,cem mana bila ada perang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  31. Mungkin ramai lagi Komando Kopasus yang terbunuh dipapua yang tidak diumumkan...

    Saya keliru siapa komando ni OPM ka Kopasus...??? Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fix g punya paket internet ya lon, apa g tahu buka google gimana????? Xaxaxaxaxaxaxa, kita mah media bebas g ada yg ditutupi xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Bkn cem PASKAU tewas saat latihan lasak pun di tutup2i πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
  32. Kopassus Pasukan Elite Ketiga Terbaik di Dunia

    Linknya
    http://www.tribunnews.com/tribunners/2014/04/16/kopassus-pasukan-elit-ketiga-terbaik-di-dunia


    tu berita dari INDON... Claim sepihak...Wkwkwkwkwkwkwkwk ke-3 terhebat didunia katanya... INDON kalau sembang Tak MENDONIA bukan INDON namanya....WKwkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lebih pintar dikit, bisa baca tak itu berita d ambil sourcenya darimana?????cari sendiri ya xaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Itu sourcenya dari media internasional lon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...SALAM KOMANDO TEWAS SAAT EXERCISE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ada seekor beruk MELAYU MALON kepanasan.. kahkahkahkahkah.. nih tengok ruk..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

      5 Askar bersarong pondan MALON Mati ditembak Sulu..

      https://www.google.com/amp/s/www.voaindonesia.com/amp/1614274.html?espv=1

      8 beruk MALON lagi2 terbunuh oleh sulu.. kahkahkahkah..

      https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/dunia/pasukan-sultan-sulu-klaim-bunuh-delapan-tentara-malaysia.html?espv=1

      Si GOBLOK MALON lagi2 menunjukkan IDIOTnya.. teman sendiri dibom.. bwahahahhahaha..

      https://www.google.com/amp/s/m.liputan6.com/amp/528207/pihak-sulu-bom-malaysia-nyasar-malah-jatuhi-pasukannya-sendiri?espv=1

      Polis MALON pon ikut dicincang Sulu.. bwahahhahahaa.. mantaaaapp..!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜

      https://www.google.com/amp/m.tribunnews.com/amp/internasional/2013/03/07/beberapa-polisi-malaysia-dibunuh-dan-dimutilasi-di-sabah?espv=1

      Lagi2 Kebodohan askar pondan bersarong.. karena putus asa.. rakyat sipil jadi sasaran.. ckckckkckc.. MALOOOOONN.. MALOOOOOONN.. 😁😁😁😁

      https://www.kompasiana.com/ninoy/5528edebf17e61fd1f8b459d/perang-sabah-tentara-malaysia-eksekusi-penduduk-desa

      Lebih baik tuh askar pondan bersarong MALON jadi penjaga Buckingham PALACE sahaje..!! daripada ditertawakan dunia karena kebodohan kalian sendiri.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Tengok baik2 FAKTA ini ruk...beruk MALON...bwahhahahhaha..

      Ini ayam yang sebenar 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup.

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/


      Bwahahahahahhahahaa... FAKTA memang kadang menyakitkan LOOOONN... MALOOOOON.. tapi terimalah supaya otak kau tidak stres.. kahkahkahkah.. IDIOT MELAYU MALON..

      Hapus
    5. bosen loon liat lu ngeluarin data yg itu itu aja ,,,,, lemah lemah lemah

      Hapus
    6. bosen loon liat lu ngeluarin data yg itu itu aja ,,,,, lemah lemah lemah

      Hapus
  33. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus
  34. Hebat Philipina belanja Helikopter, Indonesia mampu beli Mi-35. AH64D Apache... kalau negri gembel malingsia..Heli Nuri seusia dr.Tun M masih dipake...HAHAHAHA...mana PASKAL tentaraHOMO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopter Nuri seusia GEMPURWARIA jugak. Sudah sangat berumur tuwir, asam urat dan osteoporosis sudah mulai menjangkiti, beresiko jadi flying Coffin

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Gw kadang heran juga apapun yang diposting, selalu meledek Malaysia, seolah kita ini Indonesia sudah Super Power kekuatan militer nya, padahal banyak kekurangan disana sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca dulu dari postingan jaman dahulu baru komentar, siapa yg meledek pertama kali... Kita atau Mereka. Ngga ada kekuatan militer yg sempurna bahkan US aja yg super power aja masih ada kelemahan. China hebat karena jika negara mereka di injak injak harga diri mereka, mereka akan melawan dengan cara mereka. Lihat ketika Huawei diblok oleh US warga China lsg memboikot produk Apple. Disini negara kita dihina, dilecehkan dan di injak injak oleh BERUK MALON masih ada yg membela dari kalangan kita.

      Hapus
    2. Gue perhatiin tiap komen lw kg ada positif ttg Indonesia, lucunya komentarnya krg lebih sama isinya....lw anjing Malaysia ya.. 😁

      Hapus
    3. Awalnya aku jg gk terlalu setuju menghina malon monyet tp melihat kenyataan begitu songongnya mereka dan gk tau dirinya sikap mereka' begh menurutku malon tu emang gk pantas dapat kata maaf dr indonesia ibaratnya negara malon tu kutu busuk di kawasan asean, malon tu emang gk pantas dikasih hati.

      Hapus
    4. Baguslah kalau ada INDON yang sedar...WKwkwkwkwkwkw

      Untuk pengetahuan INDON kami ni jarang juga menghina tapi kalau di baca setiap pemula posting blog ini anda boleh lihat siapa pemula menghina.... Rasanya semua tahu pihak INDON memulakan Troll dahulu... kalau tidak percaya cuba kamu buka setiap posting... kebanyakan posting INDON memulakan penghinaan terhadap Malaysia...

      Hapus
    5. Saya sih setujunya hanya gangbang malaisya sudah gak suka bertaon taon

      Hapus
  37. Gabung sekarang juga di ESIABET Situs Judi Online Terpercaya dan Berlisensi Resmi di Asia.

    Minimal Deposit & Withdraw 25.000
    Support bank BCA, Mandiri, BNI, BRI

    Kelebihan ESIABET
    SPESIAL BONUS :
    - UANG TUNAI SEBESAR 2.000.000
    - BONUS MEMBER BARU 20%
    - BONUS CASHBACK MINGGUAN 5% - 10%
    - BONUS NEXT DEPOSIT 5%
    - BONUS ROLLINGAN POKER 0.5%
    - BONUS REFERRAL 5%
    - Mega Jackpot Rp 60 JUTA

    Permainan di ESIABET 1 ID untuk Semua Games :
    πŸ’° SPORTBOOK
    πŸ’° LIVE CASINO
    πŸ’° POKER ONLINE
    πŸ’° TOGEL SGP
    πŸ’° SABUNG AYAM
    πŸ’° SLOT GAMES
    ▬▬▬▬
    🀳Hubungi kami segera :
    ☎Whatapps: +855 96 844 6193
    πŸ“±LINE : SENTABET888
    πŸ“±IG = BANDARESIABET303
    Link Alternatif :
    ◘ www,esiabet,live
    ◘ www,esiabet,club
    Versi Mobile :
    ◘ m,esiabet,live
    ◘ m,esiabet,club
    ▬▬▬▬
    DAFTAR .. BERMAIN .. dan MENANG‼πŸ‘ŒπŸ˜

    BalasHapus