23 Juni 2019

Thomas Global Systems Completes Delivery of Australian Submarine Control System

23 Juni 2019

Collins class submarine (photo : AUs DoD)

SYDNEY, Australia – Thomas Global Systems has completed delivery of key components for Stage 2 of the Integrated Ship Control Management and Monitoring System (ISCMMS) Obsolescence Remediation Project for the Royal Australian Navy’s Collins Class submarines.

Saab Australia, the ISCMMS project manager, developer and provider, selected Thomas Global to design and manufacture hardware for the updated Distributed Control Modules and Fixed Conning Consoles as form-fit-function replacements for the current units.

CEO of Thomas Global Systems, Angus Hutchinson said “We are pleased to have delivered Stage 2 of the project on time and within budget in support one of Australia’s most important defence assets. Thomas Global is honoured to continue our long-term support for the Collins Class program in increasing the fleet’s availability for the Royal Australian Navy,” Mr. Hutchinson said.

“We look forward to continuing to offer our support and expertise to the Australian Defence Force and Saab on this and other important programs,” he said.

In January 2018, Saab was awarded the Stage 2 project for the upgrade of HMA Ships Dechaineaux, Rankin, Sheean and Farncomb, following the earlier upgrade of HMA Ships Collins and Waller. Saab Australia is undertaking the ISCMMS Upgrade project in collaboration with ASC, the prime contractor for the Upkeep, Update and Upgrade of the Collins Class submarine fleet.

(Thomas Global)

73 komentar:

  1. Makin lawaklar submarin songlapsia

    BalasHapus
  2. Duit kopi songlap malaysia submarine sangat lumayan 150 juta dolar...best best

    BalasHapus
  3. Malaisya submarine gunakan teknologi pelampong seharga 100 juta dollar,tak perlu selam cukup mengambang lama dan mengapung mengikuti arus air sungguh eloklah dipandang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapal Selam dengan teknologi no.1 di dunia kah kang...?
      ngikuti arus air dan arus angin pakai Layar Terkembang....hahhahha

      =======================

      Hapus
    2. Tak perlu layar pon tetep laju lah kapal selam halimunan no1 sekawasan nnti kalau ada dana kita mau beri cat kuning

      Hapus
  4. Kapal selam malaysia sekarang dapat modifikasi berjalan guna kain layar

    BalasHapus
  5. Dengar citer kipas kapal selam malaysia kena pinjamkan kat bousted agar kapal limbungan segera masuk air

    BalasHapus
  6. Kapal selam di ciptakan untuk dapat selam, kalau tak bisa selam karena rusak atau operatornya dungu tolol padahal tak dalam berperang

    Sok sok an mao ngajarin tentara arab operasikan kapal selam supaya dapat hibah weapon



    Bwahahahahahhaaha.....lawak idiot tak tau diri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau hibah weapon lon? Kau jilat dulu dubbor arab lon

      Hapus
    2. Emang itu mao nya beruk2 malon penyuka dubur om

      Bwahahahahhaha....

      Hapus
  7. Dia atasnya tehnologi kapl selam nuklir masih ada yang lebih hebat yaitu kapal selam minyak sawit Malon,


    Bwhahahhahahahajaja

    BalasHapus
  8. Again, IDIOT INDONS are Jealous.


    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesian tak dapat bagi duit kopi 150 juta lar

      Hapus
    2. Again, IDIOT MALON MORON are zonk songlap

      SHAME ON YOU IDIOT MALON MORON

      HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

      Hapus
    3. Malon angry caused jealous😁😁😁😁

      Hapus
  9. IDIOT INDONS IFX was dump by KOREAN as it says INDONESIAN are IDIOT partner.

    Poor!


    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ‘†Kata2 yg keluar dari monyet frustasi karena jealousπŸ‘†

      WKWKWKWKWKWKWKWK

      Hapus
    2. Mereka sudah punya ptm gen 6++ lho hati2 P(pijat) T(tradisional) M(malasiya). PTM gen6= pitrad++ malon

      Hapus
    3. IDIOT MALON MORON penat kepala memilih pesawat JF-17 atau Tejas. Pilih Tejas buat China murka, pilih JF-17 buat India marah..... Bikin pusing palkon

      Hapus
  10. Tak perlulah selam itu sudah kuno kasel modern harus bisa ngambang lama,bergerak ikuti air,bercat kuning dan diberi balon kuning pula, sungguh elok laksana TAIK berjamur di laut

    BalasHapus
  11. INDONESIAN ARE STUPID AND BASTARD PEOPLE.

    YOU SHOULD GIVE WAY AND INDEPENDENCE TO PAPUAN PEOPLE.

    LOOK AT THEIR COLOR COMPARED TO TYPICAL INDONS??? SEE THE DIFFERENCE BETWEEN TWO MONKEYS????


    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. That means, cause Indonesian and Malon skin colors are the same, Malaya should be a unitary state of the Republic of Indonesia, isn't it ?

      hahahha....
      ==========================

      Hapus
    2. Unknown...Jangankan Papua, Malonpun punya Indonesia sebelum majikan british menjajah sangat lama. by the way tldm hanya punya 2 kapal selam saje..tahun 2030 baru nak beli lagi kalau ada duit. TNI-AL saat ini 5 Subs + 3 subs yg sudah dipesan..2025 Indon punya 12unit submarines...TLDM tetap 2 because your country is so BROKE and POOR...hahahaha

      Hapus
    3. Marah lar tu...kapal selam songlap tak boleh selam

      Hapus
    4. MALON are IDIOT MORON AND SUCKER PEOPLE.
      MALIN SHOULD GIVE INDEPENDENCE TO SABAH AND SARAWAK BECAUSE BEFORE MALON ESTABLISHED SABAH AND SARAWAK ARE FREE COUNTRY.

      bro@MeneerSakti tolong dong jangan pakai kata *ndon yaa.

      Hapus
    5. Malon dgn idiot berpisah tiada😁😁😁

      Hapus
  12. Majikan taik berjamur keluar langsung keluar dan marah2 beruk beruk kalau belom puas kongkek dubor jangan pulak marah2 la

    BalasHapus
  13. Haha msih juga percaya subs malaysia tidk bisa selam..haha yg jelas chang bogo korg xleh lwn scorpene haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana buktinya? Hahahaha.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      πŸ˜›

      Hapus
    2. 209 series itu dah proven..
      Scorpene mana ada proven stories-nya..? 😁😁

      Hahaha...πŸ˜‚

      Hapus
    3. scorpene.....Error 404
      temporary closed..

      hahahha
      ==========================

      Hapus
    4. Goblok si malon ini.
      Baru beli saja sudah tak boleh selam kerna rusak.
      Walaupun sdh diperbaiki, tetap saja low quality. Pasti tidak sempurna walaupun dipaksa selam

      🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    5. Sudah bisa buat angkut pisang 5 ton mas scorpene sekarang

      Hapus
    6. Scorpene juga sdh byk dipakek om brazil india jga punya scorpene haha..chang bogo itu korsel ama indon je guna

      Hapus
    7. Scorpene versi negara kau bedalah mamou angkut pisang 5 ton wkwkwkwkwk

      Hapus
    8. Ga paham ama "209 series" ruk..?
      Ahahahahaha...low IQ πŸ˜‚πŸ˜›

      "proven" juga gak paham?

      Ya udah, balik masuk gua aja lu..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      πŸ˜›

      Hapus
    9. Xapir aka Tapir ada link video nya tolol,
      TLDM tolol amat scorpane pura2 rusak untuk bahan tertawaan ASEAN


      bwahahahahahaha...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    10. Kalau memang scorpene nya tak rusak, ayo dong suruh demonstrasikan bisa nyelam atau ngambang aja kayak tai nganyut di lautan

      Hapus
    11. Tapi punya tni itu jelas jenis chang bogo kan sub dari 90an..scorpene juga 90an tp chang bogo duluan produksinya

      Hapus
    12. Sub 90an tapi armament,sensor,CMS,periskop,missile semua modern lon😁😁😁

      Hapus
  14. "..yg jelas chang bogo korg xleh lwn scorpene.."

    Ahahahaha..πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jelas dimananya?
    Omong & argumen lu aja gak jelas gitu kok..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bego.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suruh tes dulu di sendang Ontrowulan om PS, bisa nyelem ngak Nek wes ISO baru Larung Samudro🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Lho ojo ngenyek scorpene saiki nek ngglundong tekan pucuke gunung banter lho ngglundunge

      Hapus
  15. Boleh lawan ke didalam mimpi xkapir,kalah menang tak soal lah lebih penting punya kuasa melancap kat bilik

    BalasHapus
  16. Tak perlulah lawan kapal selam scorpene malon kita guna kapal selam jg. Terlalu ringan musuhnya, kita orang hrs guna yg effisien.
    Cukuplah guna heli ASW kita yg canggih mendonia itu. Tak perlu pula gunakan piranti sonar guna deteksi kapal selam malon. Soalnya kapal selam malon tak jua bisa selam. Hanya bise ngapung macam taik si Najib botak tuh. Jadi nyaman heli ASW TNI lepaskan terpedonya, sebab pilot heli dah nampak tuh kapal selam rosak dari kejauhan....hikhikhik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menghadapi kapal selam scorpene MALON ngga perlu sampai nurunin heli ASW. Terjunkan saja tukag loak dalam sekejap itu kapal selam scorpene sdh ngga ada bentuknya lagi.... Intermezo aja bro@tentara malon tercirit dikejar kopassus

      Hapus
  17. Scorpane malon canggih tehnologi siluman di radar hanya nampak terbaca taik yang mengambang di laut


    Bwahahahahahhahahahaha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  18. Cuma malon satu satunya di dunia yang mempunyai kapal selam yang tak bisa selam, scorpane apung malon bila bertemu nelayan cina, nelayan cina akan numpang berak di kira jamban apung






    Bwahahahahahaahhahahahahahaahahha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wc umum di tengah laut, sekali boker bayar 1 ringgit

      Hapus
  19. Anda semua tertipu mau kawan scorpene dan maharogol rela tak kan bisa, srmua kapalnya malon sudah dirombeng alias dijual ke tukang besi tua ,bagaimana cara melawannya wong kapal dijual kiloan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya masih ada bro, buat dijual ke TNI sebagai latihan tembak missile RBS-15 klewang class

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. scorpene malassia cannot dive because too much corruption from malassian goverment who called ORANG TENGAH

    BalasHapus
  22. AND SCORPENE MALASSIA HAVE BEEN CURSED FROM ALTANTUYA

    BalasHapus
  23. Cukup Boat Kecik + RPG untuk berburu scorpane apung malon




    Bwahahahahahahhahaha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  24. Scorpane apung vs nelayan cina = scorpane di ayam ayamkan nelayan cina numpang berak di atas kapal di pikir jamban apung

    BalasHapus
  25. Scorpane apung dengan tumbal wanita hamil tak bersenjata yang di ledakan C4 betul betul Biadab banci tak tau malu bar bar idiot.....

    BalasHapus
  26. Kesian kapal selam lawak malaysia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahkan mr. Os kalah lucu sama scorpene MALON

      Hapus
  27. Kesian jiran asean punya banyak kapal selam....malaysia kapal selam cuma 2,,,lawak pula kesian kesian

    BalasHapus
  28. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus
  29. https://groups.google.com/forum/m/#!topic/dcsp2007/OsX41OhRx2g


    Type 209nya kok bawah sekali..kok scorpene no3..hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuh...dimunculkan KILO Indonesia di list...gagal dibuat misteri nih....

      ============================

      Hapus
    2. Scorpene tuh binaan malon tak😁😁😁😁

      Hapus
    3. Tak lah Mat...., Scorpene itu binaan Genting Highland....
      Pakai wang haramlah

      ===========================

      Hapus
  30. Binaan tempatan bagian ngecat bodi yang kerjakan king of lancap gempurwaria

    BalasHapus