16 Juni 2019

Korps Marinir Kembali Uji Fungsi R-HAN 122B di Lumajang

16 Juni 2019


Uji fungsi roket pertahanan 122mm R-HAN 122B (all photos : Korps Marinir)

Danmenart 2 Marinir Kunjungi Uji Fungsi Roket R-HAN 122 B

Dispen Kormar (Lumajang). Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Encep Wahyu Gumelar, S.E., M.M., mengunjungi prajuritnya yang sedang melaksanakan uji dinamik penembakan Munisi Roket R-Han 122B di pantai Dampar Lumajang, Jawa Timur. Kamis (13/06/2019).

Dalam melaksanakan kunjungan tersebut Danmenart 2 Marinir didampingi Pasops Menart 1 Mar Letkol Mar Dian Suryansyah, S.E.,M.M., Pasops Menart 2 Mar Letkol Mar Marhabang, S.H.,M.M., Paslog Menart 1 Mar Letkol Mar Wahyudi, S.E.,M.M., Komandan Batalyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Anthonius Temmy Irawan selaku pimpinan penembakan serta tim penguji dari Kementrian Pertahanan dan PT.Pindad.



Penembakan yang menggunakan dua pucuk Roket MLRS Vampire Grad dibawah komando Danyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Anthonius Temmy Irawan dari tempat stelling yang berada di pantai Dampar Lumajang menuju sasaran yang ditentukan oleh tim penguji.

Usai meninjau penembakan, Danmenart 2 Marinir beserta rombongan melakukan pemeriksaan material Roket Korps Marinir dan memberikan motivasi kepada prajuritnya yang melaksanakan latihan agar tetap mendekatkan diri kepada Allah SWT, melaksanakan latihan sesuai prosedur, mengutamakan faktor keselamatan agar latihan benar-benar zerro accident.



Di akhir kunjungannya, orang nomor satu di jajaran Menart 2 Mar tersebut melaksanakan pengecekan amunisi R-HAN 122B yang akan ditembakkan oleh tim penguji.

(Korps Marinir)

225 komentar:

  1. Mantap...TNI....
    Real Produksi Tempatan......

    ====================

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampal stiker kayak kaplan, cn235, pandur dna anoa. Wakakakakaka.

      Hapus
    2. https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    3. SALAM TAMINGSARI
      TAMINGSARI

      HhHaha

      Hapus
    4. Iri amat lu lon,, makanya usaha jgn main internet melulu

      Hapus
    5. Hahaha..marah..sy yakin di hati kamu dan forumer indon yg lain sudah tau bahawa indon mmg dah jauh tertinggal dr malaysia dlm militer, ekonomi dll..bhaahha

      Sabar pak don..hakikat mmg kejam.

      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    6. Jauh tertinggal dari mananya lon, , negara kalian sedang bangkrat,,, rakyatx jd pengedar dadah dan pencuri ikan dan kayu di Indonesia xixixzizizizizi

      Hapus
    7. Persiapan untuk salvo ke kuala lumpork

      Hapus
    8. Haha tertinggal dari malon.. Kalo hutang dan rasuah iyalah.. Kita memang jauh tertinggal dari malon...😁😁😁

      Hapus
    9. Tertinggal...wakakkaa...lawak kau ruk


      Malon bs apa dr segi teknologi ?
      Utang negara malon brp % dr GDP ?
      Dr dua itu aja malon jelas ketinggalan belum lain2nya...wakakaka

      Rasuan sama sodomi dan kaum LGBT malon memang juaranya...plus Judi...hahaha

      Hapus
  2. Benarlah kata semua orang, Indon sentiasa ketinggalan dgn Malaysia dlm semua perbandingan terutamanya kekayaan, ekonomi, militer, kesejahteraan hidup, keamanan dan bermacam lagi. Hakikat ini semua Indon pun tau tp ego dan malu utk mengakuinya.

    Rujuk video dibawah.

    https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
    Balasan
    1. TAMINGSARI

      TAMINGSARI

      TAMINGSARI

      TAMINGSARI

      KAHKAHKAHKAHKAH

      Hapus
    2. Komen itu je mampu? Marah? Kalah debat? Mmg benar? Atau redha?

      Bhahaha. Hakikat kejam kan. Apa ceriter skrg ttg ekonomi dan rupiah yg kuan memburuk tu?bhahaha. Pak prabowo kata makin tenat.

      Hapus
    3. Baca berita mahluk homo malondog bodoh, pengikut kaum nabi luth, tukang sodok dubor

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    4. Biarkan saja para troller malon menjungkir balikan fakta, namun ketika mereka berulah seperti ambalat jangan diberi ampunan. Nikmati hujan artileri dari Indonesia

      Hapus
    5. Haha tertinggal dari malon.. Kalo hutang dan rasuah iyalah.. Kita memang jauh tertinggal dari malon...😁😁😁

      Hapus
    6. Ekonomi malon hancur lebur oleh menteri ekonominya di rasuah untuk membeli dubur lelaki muda

      Hapus
    7. Menghibur diri menjelang hancurnya negaranya..tertinggal dri mananya..?? Malaysia diurutan berapa dikelompok negara2 G20..???πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    8. Menghibur diri menjelang hancurnya negaranya..tertinggal dri mananya..?? Malaysia diurutan berapa dikelompok negara2 G20..???πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    9. Menghibur diri menjelang hancurnya negaranya..tertinggal dri mananya..?? Malaysia diurutan berapa dikelompok negara2 G20..???πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  3. TROLLER MALASSIA JEALOUS PASTI KEJANG KEJANG DAN KRAM OTAK APABILA MELIHAT BERITA INI

    KIH KIH KIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp skrg nibpasti troller indon sedang sedih sbb kecewa dgn tni sendiri yg lemah dan penakut. Bhahahahah. Pasti ada dihati kamu. Akui aja.

      Hapus
    2. YA LAAH YA LAAH

      ITU APA KHABAR KES RASUAH HELIKOPTER LITLE BIRD...


      KAHKAHKAH

      Hapus
    3. Rasuah pilpres, rasuah lst kodja bahari, rasuah helikopter aw139, apache rosak, aset ompong, personnel tni kabur apa khabar? Bhahahaha

      Marah pak. Panas pak



      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    4. Tp skrg troller malondog sedang sedih sbb kecewa dgn tdm sendiri yg lemah dan penakut. Bhahahahah. Pasti ada dihati kamu. Akui aja.

      Malondog pengikut kaum nabi luth homo pencinta dubor

      Malon senang digondolin umngok

      Kihkihkih

      Hapus
    5. Malon lembik, cari cara buat hati senang... Malays di gondol hutang tak terkira... PM mahatir cakap nak bayar bunga hutang je buat malays bangkrut... Wajar orang KL pada stress disini..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  4. Ya, Indon sentiasa ketinggalan. Bahkan negara ASEAN yg lain juga sudah jauh meninggalakan Indon.

    Rujuk video yg lain juga dibawah.

    https://youtu.be/q7GjXKu5oAE

    BalasHapus
    Balasan
    1. TAMINGSARI VS ROKET INDONESIA

      MALASSIA MAKIN TERBELAKANG

      Kahkahkah

      Hapus
    2. Roket apa ni? Yg gagal total dan nyasar hingga membunuh penduduk kampung dan kebun pisang?wakakakak..malu..gagal total.roket expired mcm rudad di kapal perang indon..hahaha



      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    3. Yg gagal itu pesawat yg gempur pokok pisang di sabah...koh koh koh koh... Jgn iri nanti stres lon xixixixixxi

      Hapus
    4. Malon lembik, cari cara buat hati senang... Malays di gondol hutang tak terkira... PM mahatir cakap nak bayar bunga hutang je buat malays bangkrut... Wajar orang KL pada stress disini..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  5. Di ASEAN negara yg paling kaya dan kuat ekonomi adalah Singapore, Malaysia, Brunei dan diikuti Thailand serta Vietnam which is tne new ASEAN Tiger. Indon makin jauh tertinggal.



    https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn ada low IQ bandingkan dan katakan yg Indon mendunia sbb GDP besar dan negara G20 kerana itu adalah sbb populasi. Jgn ngehoax dan kabur debat seperti curut setan ok.Wakakakakka

      Hapus
    2. KAH KAH KAH BISA AJA LU KADAL MESIR

      HAHAHAHA

      Hapus
    3. EKONOMI INDONESIA 3 KALI EKONOMI MALASSIA

      Hapus
    4. Kahkahkah..akhirnya si bodoh yg dikatakan muncul..jgn berangan pak..itu hanya saiz gdp atau populasi market tempatan..kalau kamu guna ukuran itu singapore dan negara eropah pun kalah..cuba lg ok.bhahaha

      Hapus
    5. Dihitung pendapatan per kapita pak,klo dg singgapore,malon,brunei dan thailand indo msih klah,tp dg vietnam indonesia msih diatas pak,tp klo dri gdp indonesia pling tinggi,itu artinya pendapatan tidak merata,tp ekonomi tetap yg pling tinggi di asean its real.....

      Hapus
    6. Pendapatan perkapita indon masih kalah jauh dr malaysia, singapore dan brunei..ukuran inilah iaitu pendapatan perkapita yg menyebabkan singapore dinobat sbg negara terkaya di asean dan jepun serta korea dinobat sbg negara kecil terkaya di asia..saiz gdp tk melambangkan kekayaan sbb ia hanya populasi dan saiz market..gdp indon adalah lebih besar dr jepun, korea, singapore, negara erioah, israel. Jd adakah logik ekonomi dan kekayaan indon adalah lebih baik dr negara negara ini?pasti tidak kan.

      Kekayaan sebuah negara dikuhat drod pendapatan perkapita dan inilah yg indon jauh tertinggal di asean.

      3 negara ekonomi terkuat dan terkaya di asean ialah singapore, malaysia, brunei, thailand dan vietnam.

      Hapus
    7. Lihat ini.

      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    8. Ekonomi terkuat bhahahahahaa kuat songlap maksudx ya,,,koh koh koh

      Hapus
    9. Hahahaha..unknown..negara malngsia kebanyakan prianya kaum Homo macam kau punde...kasian enggak bisa bikin roket 122mm ,tidak punya pasukan marinir ya..askar melayu semua keturunan padang,jawa n bugis..hutang 1 trilyon rm, kaya dari mana lon...gembel iya..Malingsia is so BROKE...HAHAHAHA

      Hapus
    10. Tengok ini bro..https://youtu.be/3ibybnhctH4

      Ini rah reality malaysia yg grade A konon.... Wakakakk..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    11. Ekonomi malon hancur lebur oleh menteri ekonominya di rasuah untuk membeli dubur lelaki muda

      Hapus
    12. Lon, lu kok labil ya? Tadi hantar link itu tapi fakta kami yang diatas lu bilang kalau itu hanya populasi, mau mu apa sih? Bisa baca grafik tak? Bodoh kok dipelihara, cukup ekor mu aja yang kau pelihara ruk beruk.

      Hapus
  6. Malaysia makin mengorak langkah dibawah pentadbiran baru, ekonomi dan ringgit makin kuat dan kukuh, eksport dan pelaburan asing makin melonjak naik dgn mendadak, industri serta teknologi tinggi makin meningkat naik dan digunakan di Malaysia, Petronas, Proton, Perodua, Industri sawit, Perbankan dan kewangan Islam, Halal industry dan banyak lagi kehebatan Malaysia semakin meningkat naik dan memberi pulangan lumayan kpd Malaysia. Begitu juga pelancongan, kesihatan, pendidikan dan infrastruktur. Dan sudah tentu juga keamanan dan kesejahteraan. Malaysia sentiasa di depan Indon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALASSIA MAKIN MENGORAK RASUAH


      HAHAHAHAHAHAHAHAAAAA

      Hapus
    2. Hahahahaa melayu semakin miskin tki, bangla dan china semakin kaya

      Hapus
    3. Agak malang sbb kini Indon makin menuju kehancuran, politik yg tidak stabil dgn penipuan dlm pilpres, ekonomi dan rupiah yg memburuk, eksport dan pelaburan asing yg makin berkurangan, hutang yg meningkat bnyk sgt, dan korupsi..hahaah



      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    4. Malon memang semakin di depan indonesia sebagai negara korupsi dan negara pencuri kelas wahid xixixixi... Jgn panas lon

      Hapus
    5. Panas, panas, panas hati malon πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’

      Hapus
    6. Kahakhakah..ada ramai indon panas..panas bila suda lama mengetahui hakikat indon dh jauh tertinggal..di asean negara ranking korupsi tertinggi adalah indon..baru ada dorumer malaysia bg link kan...hahaha

      Panas don


      https://youtu.be/JqF2zpOl_as

      Hapus
    7. Iri tanda tak mampu lon jd jgn panas πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

      Hapus
    8. Kenyataan memang pahit lon, semoga kalian senang dan tenang di alam khayalan malon... Amiiinnnnnnnnn

      Hapus
    9. According to the IMF’s projection, Malaysia’s economy or total GDP is expected to be US$364.9 billion in 2018 (US$314.5 billion in 2017) compared with Singapore’s US$349.7 billion (US$323.9 billion in 2017).

      Thailand’s economy was also larger than Malaysia’s from 1980 to 2017 and is expected to stay that way through at least 2023. Indonesia’s economy is a lot larger than Malaysia’s and Singapore’s put together at around US$1075 billion. 

      Indonesian Military power is number 16 the world, malaysia rank number 41, (https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp). Among the ASEAN countries; Indonesia, the Philippines and Viet Nam lead the way in terms of Internet users with approximately 30, 29, and 24 Million users (https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.asean.org/wp-content/uploads/images/2012/Economic/TELMIN/ASEAN%2520eCommerce%2520Database%2520Project.pdf&ved=2ahUKEwiC1_a_8-ziAhWBNI8KHa_MDjYQFjABegQIERAG&usg=AOvVaw0Y7xeczd6Ohh5JiCxEWe2I).

      Indonesia is the biggest manufacturer country in Asean (https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://setkab.go.id/en/indonesias-manufacturing-sector-has-biggest-contribution-in-asean/&ved=2ahUKEwiW1PSJ9OziAhUEtY8KHfsmB4kQFjAMegQIAxAB&usg=AOvVaw0B-x1SYrjl1N_va6mvynml)

      Hapus
    10. delusi yang teruk bagi Forumer Malon......

      ==============

      Hapus
    11. Hahahaha 5-10 tahun lagi warga Malngsia akan kerja jadi BABU di Indonesia....sebab malingsia is so BROKE n poor..

      Hapus
    12. Unkown Kerajaan PH yg baru diwariskan hutang besar RM 1 trilyon oleh koruptor Najib dan rosmah (umno dan pas). Paling cepat 10 tahun lagi baru baik perekonomian Malngsia...itupun kalau tidak disita oleh negri China....malingsia is so BROKE n poor. Indonesia negara BESAR lon...

      Hapus
    13. Unknown dibanting kevin....πŸ˜†
      Sebentar lagi ngomong yg lain lagi and always out off topic..

      Hapus
    14. Ekonomi malon hancur lebur oleh menteri ekonominya di rasuah untuk membeli dubur lelaki muda

      Hapus
  7. Ayo silahkan tampilkan komentar iri dan dengki kalian warga malon sekalian kami persilahkan. ...xixixixixixi. ..jgn lupa iri tanda tak mampu yakoh koh koh koh

    BalasHapus
  8. According to the IMF’s projection, Malaysia’s economy or total GDP is expected to be US$364.9 billion in 2018 (US$314.5 billion in 2017) compared with Singapore’s US$349.7 billion (US$323.9 billion in 2017).

    Thailand’s economy was also larger than Malaysia’s from 1980 to 2017 and is expected to stay that way through at least 2023. Indonesia’s economy is a lot larger than Malaysia’s and Singapore’s put together at around US$1075 billion.

    Indonesian Military power is number 16 the world, malaysia rank number 41, (https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp). Among the ASEAN countries; Indonesia, the Philippines and Viet Nam lead the way in terms of Internet users with approximately 30, 29, and 24 Million users (https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.asean.org/wp-content/uploads/images/2012/Economic/TELMIN/ASEAN%2520eCommerce%2520Database%2520Project.pdf&ved=2ahUKEwiC1_a_8-ziAhWBNI8KHa_MDjYQFjABegQIERAG&usg=AOvVaw0Y7xeczd6Ohh5JiCxEWe2I).

    Indonesia is the biggest manufacturer country in Asean (https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://setkab.go.id/en/indonesias-manufacturing-sector-has-biggest-contribution-in-asean/&ved=2ahUKEwiW1PSJ9OziAhUEtY8KHfsmB4kQFjAMegQIAxAB&usg=AOvVaw0B-x1SYrjl1N_va6mvynml)


    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuba bro, bandingin proyek RHAN dengan proyek sejenis negeri grade a....

      Hapus
  9. indonesia semakin makmur..

    malassia sebok mengurus jubur..

    hahahaha

    BalasHapus
  10. @ mas admin.. Masukan nihπŸ™πŸ™, "newsnya" kok agak telat yooo... πŸ€”

    πŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih pagi, kok udah pengen masukin mbah, mbah....🀦🀦🀦

      Hapus
    2. Ssseeet ojo banter2 🀫🀫🀫🀭🀭🀭
      Iki lgi demo menyang adminne,... Lgi tren demo 😁😁😁😁

      Hapus
  11. Indonesia's 33.05 percent public debt to GDP ratio in 2018 is far below Singapore's 129.75 percent, Malaysia's 125.19 percent, Thailand's 117.23 percent, and Vietnam's 111.92 percent. Indonesia even falls behind Cambodia and the Philippines whose ratios are 62.95 percent and 41.88 percent.

    BalasHapus
  12. Memang lawak giler negeri malondog gempurwaria n rukdein sultan of Sodom kah kah kah

    Design light tank Kotak kotak macam kotak sampah koh koh koh, meriam buluh runcing buat Sodom lgbt2 malondog cem gempurwaria kihkihkih

    Kah kah koh koh kih kih, kismin cakap sembang, pondan bin pongah, akan akan akan, Wang kopi Wang kopi

    Substansinya itu kenapa di malondogs idiot industri pertahanan malingsia tak pernah menjadi...??? 

    Karena Babiputera ni kaum pundek, tiada kepakaran satu pun..kepakaran tampal stiker

    Kasihan idiot malondogs, negara akan akan akan akan, RFI RFI RFI RFI, barter dengan minyak jelantah, aset ompong dan usang bengap dihanggar, Heli kecik nan comel tak datang habis Wang dirasuah umngok, maharogol takut air mirip kucing kurap macam babiputera rogol bin kurap kah kah kah

    Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

    Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

    Malon senang digondolin umngok

    Kihkihkih

    BalasHapus
  13. Malondog pengikut kaum nabi luth semakin gila dan berhalusinasi

    Malon senang digondolin umngok

    Kihkihkih

    BalasHapus
  14. Jgn lupa lihat video ini ok.


    Bukti indon jauh tertinggal dulu, kini dan akan dtg sbb malaysia makin jauh mengorak langkah.




    https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://youtu.be/3ibybnhctH4

      Ini rah reality malaysia yg grade A konon.... Wakakakk..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Ekonomi malon hancur lebur oleh menteri ekonominya di rasuah untuk membeli dubur lelaki muda

      Hapus
  15. https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://youtu.be/3ibybnhctH4

      Ini rah reality malaysia yg grade A konon.... Wakakakk..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  16. Kok Indonesia dibilang dikalahkan sama malaysia? Indonesia lebih tinggi militernya dr pada malaysia, GDP kita 3 x nya malaysia, hutang ratio ke GDP paling kecil di Asean, manufacturer industry Indonesia nomor 1 di Asean, Internet user di Indonesia nomor 1 di Asean. Dan masih banyak lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon cuma unggul di gdp ,,,perkapita.. Wajarlah warganya sedikit dan wilayah nya sempit ,,,jgn iri ya malon sdh tertinggal low IQ lagi xixixxxi

      Hapus
    2. Lg si tolol muncul dgn hujah gdp nya..wkaakaka..baca ni.

      Pendapatan perkapita indon masih kalah jauh dr malaysia, singapore dan brunei..ukuran inilah iaitu pendapatan perkapita yg menyebabkan singapore dinobat sbg negara terkaya di asean dan jepun serta korea dinobat sbg negara kecil terkaya di asia..saiz gdp tk melambangkan kekayaan sbb ia hanya populasi dan saiz market..gdp indon adalah lebih besar dr jepun, korea, singapore, negara erioah, israel. Jd adakah logik ekonomi dan kekayaan indon adalah lebih baik dr negara negara ini?pasti tidak kan.

      Kekayaan sebuah negara dikuhat drod pendapatan perkapita dan inilah yg indon jauh tertinggal di asean.

      3 negara ekonomi terkuat dan terkaya di asean ialah singapore, malaysia, brunei, thailand dan vietnam.

      Hapus
    3. Terima la hakikay..indon mmg jauh tertinggal di asean.bhahaha

      https://youtu.be/JqF2zpOl_as


      https://youtu.be/q7GjXKu5oAE

      Hapus
    4. jangan lah ngomong GDP per capita...cobalah tengok GDP Nominal dan GDP purchasing power parity (PPP).

      Indonesia No.1 se Asean bro.
      GDP-PPP mengindikasikan Daya Beli Indonesia sangat tinggi....
      Jadi barang militer apa saja bisa dibeli ...
      dan yang terpenting ada Rasio Hutang Indonesia termasuk rendah boss

      https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ASEAN_countries_by_GDP

      https://www.cnbcindonesia.com/news/20190125202239-16-52456/rasio-utang-terhadap-pdb-negara-negara-asean-di-2018

      xixixi...maid..maid...tiada kepakaran

      ======================

      Hapus
    5. Malon hoby pelihara kebodohannya, menilai kekuatan kekayaan ekonomi hanya dr gdp perkapita = tololllll,,,semua hitungan rasio harus jd perhitungan, dasar monyet malon bangga dengan kebodohan πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    6. Kita bicara realnya aja saat ini, gimana daya beli malon saat ini????? Bangkraps aja masih aje blagu πŸ˜‚πŸ˜ƒ

      Hapus
    7. Hahahaha malon2 penduduk Indonesia 260juta...malon hanya 31juta ...Indonesia negara G20,proyeksi tahun 2024 GDP 2 USD Trilyon thn 2030 3,4 T , Malingsia tahun 2030 baru bisa lepas dari HUTANG 1Triyon rm dr Chna...HAHAHAHAHA..Melayu Malingsia is so BROKE n poor..

      Hapus
  17. Baik, kita lupakn dulu kisah sedih dan lucu yg tgh hangat di malaysia dan indon skrg ni iaitu panther ompong salam hanya 2 saje dan sukhoi kerupuk mmbulet.

    Mari fokus kpd ketertinggalan indon di asean dgn video dibawah ni.hahahaa


    Wow..indon jauh tertinggal


    https://youtu.be/JqF2zpOl_as

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhuahahaaa youtubers oon gk tau mana fakta mana hoaks,,,,emang berap unit heli AKS malon???? 2 unit untuk saat ini tp kan rencana tetep jalan, bisa aja diam2 indonesia pasang sensor Anti kapal selam made in rusia ke dalam sisa helikopter lainnya' kebiasaan kami kan campur2 dan mampu instal sistem avionic sistem apapun kedalam armada kami, wong instal rudal yhakont ke kapal perang aje sendiri kok' itulah enaknya jd bangsa yg punya IQ, bukan seperti monyet2 malon instal sistem avionic su30 mki ame negara lainnya ujungnya pespur pada stroke semuanya jd barang rongsokan, su 30 kami sehat2 dan siap tempur lon dan banyak yg penasaran dengan kemampuan su30 indonesia sebab tradisinya rusia selalu beri barang berkwalitas dengan indonesia. 😊

      Hapus
    2. Ekonomi malon hancur lebur oleh menteri ekonominya di rasuah untuk membeli dubur lelaki muda

      Hapus
  18. https://youtu.be/JqF2zpOl_as


    https://youtu.be/q7GjXKu5oAE

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixiix...video Youtube sebagai referensi Kepakaran....

      Pur...Gempur....kamu bisa kog buat Youtube sendiri dan ngomong apa saja nak kau suka...

      xixiiixi....maid..maid..bebal dipelihara

      ========================

      Hapus
    2. https://youtu.be/3ibybnhctH4

      Ini rah reality malaysia yg grade A konon.... Wakakakk..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  19. sombongnya minta ampun kaum dubur pecinta sodom..hati2 yg kerja di mslay skrg rakyat malay sedang terjangkipenyamslay sodom

    BalasHapus
  20. Opo aee ruuk..ruk..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jarno wae dhek'e me-maha-maha-kan negeri-ne, nggo link-link geje-ne.

    Dipikir yen di kek'i link njur kene gelem mbukak + percoyo..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Diguyu wae cukup, kene nikmati wae kedunguan para beruk kuwi..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wong Menhan & PM'e mengeluh negorone lagi priatin, utang ra kebayar, puluhan proyek militer kurang duit, lha kok forumer'e ngaku 1st se SEA...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Juara lagak buta tenan kae..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  21. Malon lembik, cari cara buat hati senang... Malays di gondol hutang tak terkira... PM mahatir cakap nak bayar bunga hutang je buat malays bangkrut... Wajar orang KL pada stress disini..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  22. Malon jangan tengok ini...
    https://youtu.be/3ibybnhctH4

    Ini rah reality malaysia yg grade A konon.... Wakakakk..πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  23. Ibarat pepatah biar tekor asal kesohor begitulah Malondog ingin dunia terutama Barat melihat betapa keberhasilan satu negeri yg beriman padahal homo pencinta jubor lgbt semakin merajelala, Judi rasuah menggrogol semakin mengganas. Brunei msh bertahan krn minyak. Kedepan klo mo survive,kendalikan kelahiran dan belajar dan belajar dan kerja keras jangan pemalas dongo bodoh bebal bahlul. Kebutuhan tak jatuh dr langit kecuali hujan yg kadang juga pembawa bencana. Politik rasis dan superior sdh saatnya ditinggalkan. Jgn melancap sahaje dibilik termenung

    Malon senang digondolin umngok

    Kihkihkih

    BalasHapus
  24. OK lepas tembak kita simpan semula dalam hangar untuk latihan lagi tahun depan dan selain untuk pameran saja...dalam masa yang sama ramai tentera INDON mati dibantai pejuang OPM di Papua...Sadissss INDON....Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waria....OPM itu hanya utk berlatih TNI saja, askar melayu malingsia banyak yg Homo.. menembakpun tak pandai/bodoh...macam mana mau perang lawan sing...Poor malingsia

      Hapus
    2. Hahaha admin blog waria muncul lagiπŸ˜€

      Hapus
  25. Memang lawak giler negeri malondog gempurwaria n rukdein sultan of Sodom kah kah kah

    Design light tank Kotak kotak macam kotak sampah koh koh koh, meriam buluh runcing buat Sodom lgbt2 malondog cem gempurwaria kihkihkih

    Kah kah koh koh kih kih, kismin cakap sembang, pondan bin pongah, akan akan akan, Wang kopi Wang kopi

    Substansinya itu kenapa di malondogs idiot industri pertahanan malingsia tak pernah menjadi...???

    Karena Babiputera ni kaum pundek, tiada kepakaran satu pun..kepakaran tampal stiker

    Kasihan idiot malondogs, negara akan akan akan akan, RFI RFI RFI RFI, barter dengan minyak jelantah, aset ompong dan usang bengap dihanggar, Heli kecik nan comel tak datang habis Wang dirasuah umngok, maharogol takut air mirip kucing kurap macam babiputera rogol bin kurap kah kah kah

    Babiputera semakin terpuruk oleh bangla dan cino

    Kesultanan melayu digantikan kesultanan bangla dan cino

    Malon senang digondolin umngok

    Kihkihkih

    BalasHapus
    Balasan
    1. INDON dan HANGAR berpisah tiada.... WKwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. Hahaha admin blog waria muncul lagiπŸ˜€

      Hapus
  26. ini antara aset yang disimpan didalam hangar disaat INDON menghadapi ancaman musuh dalam wilayahnya sendiri...Wkwkwkwkwkwkw....

    SALAM APACHE, HIND, MLRS DAN LEOPARD DALAM HANGAR UNTUK PERTUNJUKAN SAJA...Wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  27. INDON ni sembang je lebih... KOPASUS pun tewas ditangan pejuang OPM yang kurang terlatih lagi mau sembang...maklumlah INDON kalau sembang MENDONIA...WKwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  28. Ramai Tentera INDON Tewas di PAPUA oleh PEJUANG OPM... mereka tewas bukan kerana mereka tidak bagus tetapi mereka tiada bantuan kuasa tembak dari udara dan darat yang kuat... Apache dan Super tucano yang boleh jadi tembakan udara bantuan pada pasukan darat.. manakala MLRS untuk bantuan tembakan darat.... tapi semua aset ini disimpan didalam hangar dan keluar dari hangar pada masa masa tertentu saja untuk pertunjukan.... sadissssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pur...Beda Doktrin Peperangan ...... kita melakukan Pemberontak, Teroris, Maling Ayam, Maling Pulau...semua Beda cara Pur.......

      Tidak Seperti di SABAH...., tentara malon mengeluarin senjata canggih-canggih (menurut mereka...).... dan kita disini..GELAK TIADA HENTI....melihat tentara malon menyerang SULU seperti Perang dengan USA saja....

      xixixixiix......maid..maid...SEMBANG kog dipelihara..

      ========================

      Hapus
    2. Nih link nya Pur.....bukan youtube ya Pur....

      http://militermeter.com/upacara-penerimaan-warga-mantan-ksb-talengga-gire-resmi-kembali-ke-pangkuan-nkri/

      Doktrin kita ..adalah Teritorial.... diusahankan jangan ada sebutir Peluru yang Ditembakan ke Saudara-saudara kami di NKRI....kalau Peluru untuk nembak Beruk...melimpah bro...


      xixixiix...maid...maid...Hoax dan Dubor Terpisah Tiada

      ======================================

      Hapus
    3. tak sampai sebulan semua pengganas dah jadi mayat..itu pun lewat Malaysia masih berlembut dengan pengganas kerana mereka semua islam namun mereka berkeras dan akhirnya semua jadi mayat...

      di Papua berbeza ramai tentera INDON terbunuh ditangan Pejuang OPM adakah doktrin yang digunapakai sekarang praktikal...??? pastinya tidak.. aset aset senjata inilah digunakan pada pihak lawan yang kuat... bukan disimpan dalam hangar...

      Berapa ramai lagi Tentera INDON akan terbunuh....????

      Hapus
    4. yang kamu bom kampung orang awam siapa suruh...?? sasaran adalah pihak musuh..takan tentera indon tidak dapat beza sasaran orang awam atau pihak lawan...??? pelik...???

      Hapus
    5. Yg kau bunuh rakyat sabah pur dan menghancurkan perkebunan pisang mereka sehingga beruk2 semenanjung kekurangan buah pisang.. .xixixixxi

      Hapus
    6. mana ada orang awam yang terbunuh.... yang dimusnahkan kawasan persembunyian pengganas...
      itu baru betul aset dibeli untuk musnahkan musuh negara... bukan aset beli mahal dan hanya disimpan dalam hangar...

      alasan paling bodoh kononnya tentera INDON berani kerana itu tidak mahu guna aset aset canggih ni.... bodoh punya alasan... Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    7. Nah ..ini isi Otak Beruk cam tuh kah....
      Senjata dibeli untuk memusnahkan pengganas yang notabene..masih saudara-saudara yang tidak tahu....

      Jadi maklum Sabah dan Serawak KENA TIPU ..setelah ditipu dihancurkan....sadissss..

      xixixiixi....maid..maid..Kerajaan Barbar abad 21
      ======================

      Hapus
  29. Mana geng INDON dah senyap ke...??? Wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALAYDOG .... LEMAH

      Hapus
    2. Knp pur sdh di sodom duburx, , baru kau keluar koar2 seperti orang kelaparan,,, kami tdk habis pikir apa yg ada di pikiran kalian,, ,perdana menteri kalian pun sangat kecewa dan putus asa melihat perekonomian kalian sdh hancur dan hampir bangkrut tp kalian malah sok2 kaya dan jagoan se asean, apa kamu tdk punya malu pur xixixixixixi

      Hapus
    3. Wkwkwkwkwkwkwkw... INDON cuba menyedapkan hatinya dengan keadaan negaranya yang semakin hancur... kasihan INDON...

      Hapus
    4. Bukannya kamu yg sedang menyedapkan hatimu pur,,,,melihat negara kalian sdng di ambang ke bangkrutan dan tertinggal jauh dari para tetangga kalian. Pasti di hatimu sdng menangis menjerit2 dan kepalamu panasssss bhahahahahahahaha

      Hapus
    5. Wkwkwkwkwkwkw... INDON tak tahu negaranya dalam dakapan hutang China yang semakin membengkak dan projek projek yang gagal total... habislah INDON...

      Hapus
    6. Pur dah tanam padi blom..

      Hapus
    7. Waria...bercermin bro.negara MALINGSIA punya HUTANG rm 1 Trilyon...mending melayu malon jadi negara bagian China saja...malingsia is so BROKE n poor...HAHAHAHAHAHA

      Hapus
    8. Hahaha admin blog waria muncul lagiπŸ˜€

      Hapus
    9. Pur dah tanam padi blom..

      Hapus
    10. Malon gempur gila Cuba putarbalikkan fakta guna hibur diri😁😁😁😁

      Hapus
  30. Hahaha nie yg kemaren wisata sempat d tutup 😁😁😁😁😁😁

    BalasHapus
  31. luar biasa pejuang OPM mereka mampu menewaskan komando Kopasus yang dikatakan sangat hebat.... sedangkan OPM hanya menggunakan senjata rifal biasa dan kurang terlatih

    BalasHapus
    Balasan
    1. LEMAH LEMAH LEMAH MALAYDOG LEMAH SELEMAH LEMAHNYA ,,, INGAT SULU MASUK SABAH ??? APA TAK INGAT TENTERA KAU BANYAK YANG DI PENDAM JADI BANGKAI DI LOBANG OLEH SULU ITU MENANDAKAN KAU LEMAH LEMAH LEMAH LEMAH ,,, LOL OH YA MEMBUKTIKAN TENTERA MALAYDOG LEMAH TOLOL LOL MALAYDOG LOL

      Hapus
    2. Hahahha....Kepakaran Tiada Henti.... Pur...Gempurwaria..... Bedakan ya Operasi Teritorial dan Operasi Senyap....

      Kalau OT, mau itu kopasus, frogman, kopaskas... semua hanya berjaga seperti pasukan reguler lainnya bahkan uniform nya pun sama seperti pasukan biasa....tak ada kamuflase tak ada intai dan tak ada sniper...

      paham tak pur.....yang kena tembak pun lagi menjaga proyek pembangunan Jalan Lintas Papua

      xixiixix....maid..maid..Gempur ini kayaknya anak Elementary School ya...hush..hush..sana pake popok dulu ke emaknya..

      ======================

      Hapus
    3. 3 Jenazah Prajurit Kopassus yang Gugur di Papua Diterbangkan ke Kampung Halamannya

      JAYAPURA - Jenazah tiga prajurit Kopassus dari Satgas Nanggala yang gugur saat kontak tembak dengan KKSB OPM di Nduga, Papua hari ini mulai diterbangkan ke kampung halamannya masing-masing.

      Wakil Kepala Penerangan Kodam XVII/Cenderawasih Letkol Inf Dax Sianturi mengatakan, atas jasa dan pengorbanan ke-tiga prajurit yang gugur dalam kontak tembak di Distrik Yigi, Nduga dinaikan pangkatnya satu tingkat.

      "Hal ini berdasarkan Keputusan Panglima TNI Nomer : Kep/244/III/2019 ketiga almarhum telah dinaikan pangkatnya satu tingkat lebih tinggi menjadi Sertu Anumerta," kata Letkol Inf Dax Sianturi dalam pernyataan tertulis yang diterima SINDOnews, Jumat (8/3/2019).

      linknya
      https://daerah.sindonews.com/read/1384961/174/3-jenazah-prajurit-kopassus-yang-gugur-di-papua-diterbangkan-ke-kampung-halamannya-1552028566

      Hapus
    4. itu berita tewasnya Kopasus oleh PEJUANG OPM.... berita dari INDON juga tu bro bukan Malaysia... bukan Hoax ya...Wkwkwkwkwkwkkw

      Hapus
    5. hahahah...iyalah Pur itu memang bukan Hoax...tapi coba baca lagi ya...... sedang apa kopassus tersebut saat baku tembak...?

      Pernah Tak..Gempur ke Papua ?

      xixiiixi....maid..maid ..anak cupu..belajar jadi admin blog militer...

      =======================

      Hapus
    6. hebat pejuang OPM tewaskan Kopasus yang khabarnya sangat hebat.... maksudnya tidaklah kuat sangat jika OPM pun boleh tewaskan mereka...

      Hapus
    7. xixiixixi....sudah dijelaskan masih tak paham nih....memang anak kecik...tak payah dah...

      hahahhaha....maid..maid..yang hidup di Negara Sodom dan Gonora...

      ======================

      Hapus
    8. Tewas saat tugas adalah kehormatan,beza dgn paskau malon tewas saat exercise lari lasak😁😁😁malu woii belum perang pun dah mati😁😁😁😁

      Hapus
  32. NELAYAN TRADISIONAL INDONESIA DITAHAN KERANA MENANGKAP IKAN DI PERAIRAN MALAYSIA

    Lumut, 16 Jun - Maritim Malaysia Negeri Perak telah menahan sebuah bot nelayan tradisional Indonesia ketika sedang melakukan kegiatan penangkapan ikan di perairan Malaysia iaitu 29 batu nautika barat laut dari Pulau Jarak pada jam 1.30 petang semalam.

    Pengarah Maritim Negeri Perak, Kepten Maritim Wan Mat Bin Wan Abdullah berkata, "Bot nelayan Indonesia tersebut dikesan oleh kapal maritim malaysia yang sedang melakukan rondaan dan penguatkuasaan di kawasan tersebut".
    Kes akan disiasat dibawah Akta Perikanan 1985 kerana menceroboh dan melakukan penangkapan ikan secara haram di dalam perairan Malaysia.

    Bot bersama 5 tekong dan awak – awak yang berusia dalam lingkungan 25-30 tahun kemudiannya diiringi balik ke Pusat Tahanan Vesel dan tiba pada jam 12.30 tengah malam tadi untuk diserahkan kepada pegawai penyiasat Maritim Malaysia bagi siasatan lanjut.


    Menurut beliau lagi, ini merupakan kali ketiga bot nelayan tradisional Indonesia memasuki perairan Malaysia dalam minggu ini,

    “Walaupun sering ditegaskan melalui media massa bahawa Maritim Malaysia akan menahan mana-mana vesel penangkapan ikan asing yang menceroboh dan menjalankan aktiviti penangkapan dalam perairan Malaysia, namun masih terdapat nelayan Indonesia yang tidak mengendahkannya”’ jelasnya.

    maklumat dari APMM Malaysia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma satu kali itu nelayan kami melewati perbatasan kalian riuhnya mendonia, ,,bagaimana dgn kalian ratusan kapal pencuri ikan dan pencuri kayu kalian tdk kalian lihat dan pura2 tdk mengakui bahwa itu nelayan kalian xixixixixixi,, betul kata pepatah semut di seberang lautan kelihatan tp gajah di peluput mata tak nampak pon xixixixizi

      Hapus
    2. melewati sempadan apa siap tangkap ikan lagi... baru ni ada ditahan sebelum menjelang raya namun atas perikemanusiaan mereka dilepaskan tanpa dikenakan apa apa tindakan perundangan.... kerana sesama islam dan menjelang sambutan hari raya...

      Hapus
    3. Yg ber perikemanusian itu lon melarang rakyatx judi, melarang rakyatx mencuri ikan dan kayu tetangganya, Malahan kalian menyuruh rakyat kalian mencuri dan menjual dadah di negara tetangga kalian dgn di sokong tentara dan pemerintah kalian,,,, koh koh koh koh tdk punya malu kalian

      Hapus
    4. http://www.tribunnews.com/nasional/2019/06/16/masuk-ke-perairan-indonesia-kapal-berbendera-malaysia-ditangkap NIH KONTOL YG BARU MALAYDOG KONTOL MAKAN TUH GEMPURTEMPEK ........ NEGARA TOLOL LOL TOLOL LEMAH LEMAH LEMAH

      Hapus
    5. Wow wow wow baru brp bulan sdh 15 kapal malon di tangkap mencuri ikan,,,,semiskin itukah negara malon skrng xixixixizizi

      Hapus
    6. Mau saat Aidil Fitri atau tak beruk2 malon yg mencuri ikan,jual dadah dan jadi teroris semuanya dapat hukuman😁😁😁😁

      Hapus
  33. Pejuang OPM di Papua semakin kuat dan berpengaruh... Tentera INDON semakin sukar membendung kebangkitan pejuang OPM... buktinya Ramai tentera INDON tewas ditangan OPM....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiya hiya hiya salah satu penyokong opm πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†dgn sumbangan di rogol duburnya ramai2 oleh anggota opm dan di janjikan jd ratu sodom opm xixixizizizi

      Hapus
    2. DASAR TOLOL TAK DE OTAK ,,,,, FUCK YOU

      Hapus
    3. No link is hoax,tak de link OPM makin kuat,yg de OPM banyak yg sadar dan balik ke tangan Indonesia😁😁😁

      Hapus
  34. https://youtu.be/hsFnm59QVTA



    Hidup sabah dan serawak merdekaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  35. https://jakartagreater.com/kapal-selam-scorpene-class-kedua-india-masih-bermasalah/.

    Yg punya indiheeee aj yg baru eror, apalagi punya tetangga yg hoax+homo.
    Yak apa ya
    πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 35 cacat..dan 1 cacat mematikan....Kalau yang jiran sebelah...2 cacat mematikan....tak ada kepakaran dan tak boleh menyelam....kwkwkwkwk....

      xixixiixi...maid..maid...mau sembang tak ada bukti....
      ===========================

      Hapus
    2. Itu padahal yang punya indiheeee original A1 ,sedangkan yg dmiliki situkang claim KW5 ,qw cuma bayangin ajaπŸ€”πŸ€”, apakah stukang claim+homo+hoax masih berani sombong GK ya.
      Kalau berani yaaa ..........!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  36. Semakin berasaplah kepala beruk2 malon baca berita ni,
    R & D Indonesia terus berjalan untuk menciptakan kemandirian.

    Beruk2 malon Idiot masih meratapi budget cut & rasuah kroni2 industri militernya.

    Mana gowind ?
    Mana tamingsari pundek ?

    Wkwkwkwkwkwkwk

    Jom songlap

    BalasHapus
  37. kalau tadi contoh Operasi Teritorial Pur.... ini ane kasih link..contoh untuk Operasi Senyap...

    https://jambi.tribunnews.com/2019/03/24/belum-sempat-kokang-senjata-8-tentara-malaysia-tewas-di-tangan-kko-3-perwira-inggris-gugur

    xixixiii...pur..pur...maid of british kog Bangga...

    ======================


    BalasHapus
  38. Tahniah TNI makin berjaya nikmatnya bina tempatan

    Kalo Malon kereta proton di pasang peluncur rudal taming sari meledak bersama proton dan ATM yg idiot nya

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk.......

    BalasHapus
  39. Cuma satu kerajaan yang guna bunga api tahun baru di bilang buatan tempatan di kawasan

    BalasHapus
  40. Harap uji coba 5000 bijik arahkan kuala lumpur

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dipertimbangkan kang.....yang paling ideal di Pulau Rupat Utara...xixiixix....

      ============

      Hapus
  41. Taming sari setelah prototipe akan uji tembak sasaran dubur anwar yg homo


    Wwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkk

    BalasHapus
  42. Haziq Akui Lokasi Lain Berhubungan Intim dengan Menteri Ekonomi Malaysia


    Pria bernama Muhammad Haziq Abdul Aziz yang menuduh Menteri Ekonomi MalaysiaMohamed Azmin Ali berhubungan intim dengannya terus membuka suara. Dia mengaku lebih dari sekali berhubungan seks dengan Azmin Ali. Lokasi tempat mereka berhubungan intim itu pun tak hanya di Sandakan, seperti yang viral di video tersebut.

    Menurut pengakuannya di Facebook, Azmin telah berhubungan intim dengan dirinya beberapa kali sebelum video seks di Sandakan itu viral.

    “Pertama kali di Grand Continental Kuching tiga tahun silam, kemudian di Pullman Kuching selama Pemilihan Partai pada Oktober tahun lalu,” tutur dia, dilansir The Leader Online.

    “Kami melakukannya lagi di Grand Hyatt KL selama tugas sebagai Menteri Pengiring bagi Sultan Brunei pada Maret tahun ini dan hubungan terbaru kami di Fourpoint Sandakan bulan lalu,” ungkap dia.

    Azmin menyangkal sebagai pria dalam video seks itu dan memerintahkan tim hukumnya untuk mengambil langkah atas masalah itu. Perdana Menteri (PM) Malaysia Mahathir Mohamad membela Azmin dengan menyatakan video itu tidak asli dan tuduhan itu merupakan upaya untuk menghancurkan reputasi menterinya.

    Haziq kecewa karena Mahathir telah membela Azmin sebelum adanya investigasi atas masalah itu. Dia juga mengaku mendapat ancaman dari para pendukung Azmin agar mencabut tuduhan tersebut. Haziq juga mengaku dituduh memiliki agenda politik oleh perdana menteri setelah membuat pengakuan tersebut.


    “Dia memaksa saya menyangkal bahwa itu kamu (Azmin) di video viral dan meminta saya untuk berbohong demi kamu. Saya meminta lebih banyak waktu untuk berkonsultasi dengan orang tua saya dan ini membuat dia marah,” ungkap dia.

    Haziq menambahkan, “Setelah saya menolak, dia membuat ancaman dan mengatakan ini akan ditutup dalam 48 jam dengan atau tanpa bantuan saya untuk berbohong,”

    Haziq mengaku dia patah hati karena Azmin yang dia idam-idamkan telah menyangkal hubungan dengannya dan bukannya mengakui kesalahannya.

    “Saya tahu kamu pria sakit karena hanya kamu yang bisa merekam video-video untuk koleksi pribadi setelah mengundang saya ke kamar hotel kamu di semua kesempatan,” tutur dia.



    Monyet dan malon masih lebih mulia monyet, sebab monyet tidak ada yang Gay sedangkan malon Calon PM dan menterinya dari orang Gay LGBT, Jalur Gemilang ganti aja dengan Jalur Pelangi LGBT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pantas saja ekonomi malaysia bangkrap tengkurap ternyata di rasuah oleh menteri yg Gay untuk membeli dubur dubur lelaki muda Malaysia bangla dan cina

      Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkw

      Hapus
  43. maaf mau tanya tamingsari itu nama rudal atau nama minuman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taming sati itu bunga api tahun baru yg di klaim rudal antar Benua buatan Malaysia

      Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
  44. Untuk Invasi SABAH dan SERAWAK membebaskan rakyat dayak Sabah dan Serawak dari kolonial Sultan Gay Semenanjung

    Wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  45. Untuk tembak GEMPITA tepat di stickernya langsung bolong hancur lebur


    Wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwk.....

    BalasHapus
  46. Malaysia butuh derma pesawat MPA dan MRCA karena tak mampu belipun. Karena miskin bin melarat akut. Xixixixi. Sekali lagi butuh derma, sumbangan, donaturπŸ˜€

    BalasHapus
  47. Trophy kemenangan Indonesia atas Malon Malay diraja Beruk bin banana boat ahli sodom adl "EQUIMITY"

    BalasHapus
  48. Di atas ada orgil yang bangga pada pendapatan per kapita yang tinggi, sementara dia tidak sadar purchase power parity negara dia rendah.

    Pendapatan per kapita tinggi atau besar berarti harga kebutuhan pokok lebih mahal. Itulah sebabnya purchase power parity (kemampuan daya beli) dia rendah.

    Indonesia ppp = usd 3.402,5 billion
    Malaysia ppp = usd 977,5 billion

    3402,5 / 977,5 = 3,48

    Contoh purchase power parity :

    Dengan seorang di Indonesia bisa beli 3 porsi ayam goreng plus nasi di KFC dibanding dengan seorang di Malaysia yang hanya mampu beli sepotong ayam goreng di KFC.

    Makanya anak2 di Indonesia sering dapat juara olimpiade matematika dan sains daripada anak Malon yang nggak pernah menang olimpiade matematika.

    πŸ—πŸ—πŸ—πŸš vs πŸ—

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sering saya tengok orang KL di Jogja atau di batam makan dengan lahap makanan di kedai makan, kata mereka makanan Indonesia enak enak banyak rempah dan yg paling elok harga murah... Kesihan bener orang KL..😁

      Hapus
    2. Mas ntung, yang bisa dibanggakannya ya cuman pendapatan per kapita. Terus suruh ngomong apa lagi....?

      Hapus
    3. kang PhD.....hehehe...sudah dijelaskan ttg GDP-PPP masih ngga paham mereka

      ================

      Hapus
    4. ga paham, karena sudah besar kepala dan hati sudah busuk penuhi dgn rasa berbangga diri yg berlebihan.

      Hapus
    5. Beruk malon tuh pura2 dungu tuh tapi hatinya nangis melihat harga2 malon mahal sangat 😁😁😁

      Hapus
  49. akibat masalah dalaman INDON yang semakin Parah...wilayah wilayah seperti Acheh, Papua dan Sumatera dengan jelas mahukan referendum kemerdekaan tanpa selindung... MERDEKA... Hancur INDON sebelum 2030.... Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum 2055 pun sabah serawak juga sudah berpisah dgn KL

      Hapus
    2. Cikal bakal minta berpisah sudah nampak terjadi di malaysia timur, terutama dari sabah dan serawak karena merasa didiskriminasi dari penguasa malon KL. mereka baru menghimpun energi kekuatan diplomatis dan senjata. terutama gabungan dari turunan suku dayak dan china tempatan yg sering kali di capsebagai kaum komunis.

      Hapus
    3. opsi ke 2, penduduk malaysia timur akan begabung dengan philipine karena faktor historis. kahkahkahkah....

      Hapus
    4. Tiada referendum pun,tuh hanya permainan politisi busuk lon😁😁😁😁

      Hapus
  50. Kasihan tentera INDON di AYAM AYAMkan oleh Pejuang OPM.... MERDEKA PAPUA....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waria Indonesia itu negara besar,beda sama semenanjung yg kecil saja .OPM itu masalah kecil tempat latihan bertempur/ gerilya TNI. Askar melayu itu macam vat69,paskal,10brigade..jumlah sedikit...pengalaman bertempur dgn Sulu pun susah payah utk menang,tidak berani berhadapan dgn musuh..di lawan oleh tudm. Macam banci saja askar malingsia...HAHAHAHA your country malingsia is so BROKE n poor...

      Hapus
    2. Benar bro, sekarang susah bagi TNI cari sparing partner yg real pasca timor leste merdeka dan otonomi aceh. ini yg banyak jatah terbanyak adalah pasukan infantri dan sebagian kecil pasukan brimob dan marinir.

      Hapus
    3. Nak hadapi nelayan cina pun ATM berak seluar,konon cakap sembang pula😁😁😁

      Hapus
  51. Semoga pejuang Acheh dan Papua MERDEKA dari penjajahan INDON... kita sokong sepenuhnya REFERENDUM KEMERDEKAAN ACHEH dan PAPUA... MERDEKA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aceh dan Papua dah di materai kan UN bagian dari Indonesia, sementara Sabah Sarawak masih di claim brunei dan Philipina 😁😁😁

      Hapus
    2. Hahaha waria satu ini menghibur diri dengan berbual ngelantur. baru patah hati di tinggal cowoknya kaleeee.....

      Hapus
  52. Jangan sedih lon, R HAN ini akan terus dikembangkan hingga level 300 Km dgn code proyek RX 550,

    Jangan berharap kalian akan mengejar industri militer kami,..kalian bukan apa2.

    Melayu2 idiot pundek semenanjung tiada kepakaran sedikitpun,

    Kembangkan saja industri tampal stiker rebranding alutsista negara lain...itu cukup untuk membodohkan masyarakat di negaramu saja.

    Wkwkwkwkwkwkwkwk XD XD XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEMBANG INDON MENDONIA...... Wkwkwkwkwkwkwkw hakikatnya KOSONG....

      Hapus
    2. Malon dgn tin kosong berpisah tiada😁😁😁

      Hapus
    3. Tiada berpisah dengan pacarnya yg cowok juga xixixixi

      Hapus
  53. Dengan Pejuang OPM pun tak mampu.... Wkwkwkwkwkwkw LEMAH.. di ayam ayamkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dgn nelayan cina tiada senjatapun ATM berak seluar, cakap sembang lg😁😁😁😁

      Hapus
    2. Dengan CCG china punya hanya bisa mewek karena kapalnya terlalu besar tak sebanding dengan ukuran kapal TLDM punya yg sudah usang lagi ompong

      Hapus
  54. Sembang mendonia itu :

    -Deftech songlap Pars & acv 300
    -Little bird kena songlap
    -Gowind pundek tak jua sea trial
    -Guna kapal LMS china hutang 30 tahun
    -Budget cut ciput.


    Bwahahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malonsia butuh derma pesawat MPA, MRCA, LCA maupun Pengganti Heli burung Nuri dan SPH juga kapal MRSS karena tak mampu belipun hanya plan sahaja yg sudah 10 tahun lebih tak ada wujud Karena miskin bin melarat akut. Xixixixi. Sekali lagi butuh derma, sumbangan, donatur tanpa mahu bayar sepersenpun untuk biaya shippingπŸ˜€.

      Hapus
  55. Ekonomi Malaysia hancur lebur di rasuah oleh menteri ekonomi nya yang LGBT Gay Homo untuk menyewa dan membeli dubur dubur bangla muda

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkw....

    BalasHapus
  56. Sampai kapanpun gowind merogolela tak akan sea trial.
    Akan jadi besi tua dan diambil alih china

    Malon goblok !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal yg biasa di negeri Sultan malon, pengadaan senjata tak lepas dari songlap, korup yg melibatkan kroni sebgai orang tengah dan para petinggi dephan juga kalangan tentera sejak dulu. baru sekarang ini dapat apes. tak masalahlaaa bagi indonesia

      Hapus
  57. Bentar lagi ada sebuah negara yg terhapus dari peta dunia yaitu negara Malon...karena rasuah dan hutang yg setinggi Himalaya...kasian2 malon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat menentukan nasib sendiri kerajaan -kerajaan Malaysia Timur pada waktunya nanti, tirulah kerajaan Brunai Darussalam dan Singapure yg mencapai kemakmuran di atas marwah identitas diri tanpa di recoki oleh kerajaan semenanjung Malaya.

      Hapus
  58. GEMPURWIRA itu tidak Homo yang homo itu pacarnya yaitu Saiful dan Azim

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi yg berpelakon sebagai perempuan siapa bro? xixixixi....

      Hapus
  59. Gempurwaria CS ada salam dari Pigmoon K from U tube channel. ayuk kita tonton rame-rame. kihkihkih...

    BalasHapus
  60. 3 Jenazah Prajurit Kopassus yang Gugur di Papua Diterbangkan ke Kampung Halamannya

    JAYAPURA - Jenazah tiga prajurit Kopassus dari Satgas Nanggala yang gugur saat kontak tembak dengan KKSB OPM di Nduga, Papua hari ini mulai diterbangkan ke kampung halamannya masing-masing.

    Wakil Kepala Penerangan Kodam XVII/Cenderawasih Letkol Inf Dax Sianturi mengatakan, atas jasa dan pengorbanan ke-tiga prajurit yang gugur dalam kontak tembak di Distrik Yigi, Nduga dinaikan pangkatnya satu tingkat.

    "Hal ini berdasarkan Keputusan Panglima TNI Nomer : Kep/244/III/2019 ketiga almarhum telah dinaikan pangkatnya satu tingkat lebih tinggi menjadi Sertu Anumerta," kata Letkol Inf Dax Sianturi dalam pernyataan tertulis yang diterima SINDOnews, Jumat (8/3/2019).

    linknya
    https://daerah.sindonews.com/read/1384961/174/3-jenazah-prajurit-kopassus-yang-gugur-di-papua-diterbangkan-ke-kampung-halamannya-1552028566

    BalasHapus
  61. Kopasus kalah dengan pejuang OPM.. Wkwkwkwkwkwkwkw lagi INDON mau sembang...HAhahahahahah

    BalasHapus
  62. semoga jaya pejuang OPM.... Merdeka PAPUA dan Acheh....

    BalasHapus