17 Juni 2019

Australian Industry Ready for Next-Gen US Ammo

17 Juni 2019


The XM1113 RAP uses rocket technology to deliver greater thrust to the round (photo : US Army)

General Dynamics Ordnance and Tactical Systems (GD-OTS) has been awarded a contract by the Pentagon valued at US$15 million for a prototype of the 155mm XM1113 Rocket-Assisted Projectile (RAP) round.

The agreement was enabled by the US Government’s expanded definition of the National Technology and Industrial Base to include Australia. In a statement, GD-OTS said it is working with Thales Australia to expand the international supply chain and make the round available to overseas customers.

The XM1113 RAP uses rocket technology to deliver greater thrust to the round compared the legacy M549A1. The improvement will enable current US 155mm field artillery systems to fire to a range of 40 kilometres, a 30 per cent increase. When fired from the planned future Extended Range Artillery Cannon, the XM1113 shell will achieve ranges out to 70 kilometres.

“The XM1113 RAP brings enhanced performance to the battlefield, increasing lethality and extending range for the cannon artillery warfighter. We are proud to support the US Army’s modernization initiatives to provide overmatch capability to the warfighter and look forward to meeting the operational needs of our international allies,” Jason Gaines, Vice President and General Manager of Munition Systems at GD-OTS, said.

Thales Australia welcomed the announcement, noting that the contract could lead to additional exports from Thales’s operations at Benalla and Mulwala.

 “Thales is delighted to be associated with GD-OTS, and through our partnership to potentially offer and deliver a world-class capability to the ADF,” Corry Roberts, Vice President Land for Thales Australia, said. “This announcement could lead to additional export opportunities, securing and increasing jobs and investment for Thales and our local supply chain.”

(ADM)

255 komentar:

  1. Lho kok malon ngga diajak sama Australia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak, soale aussy ga rela kangguru nya dikongkek sama beruk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Wkwkwkwkw

      Hapus
    3. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.. bisa aja si mbah

      Hapus
    4. lhoo.. udah terjadi kok, anaknya yg hasil "ho'oh2an 'malah udh cukup gede. udah jadi warga lapak sni lagi.


      sebut saja namanya "gempur'

      Hapus
    5. Om jendral jack malon gak diajak gara2 punya ilmu menghilangkan mesin om sedunia takut sama maho

      Hapus
    6. Malon gk di ajak kerana malon raja claim😁😁😁

      Hapus
  2. Eleeeh macam nie so yesterday..deftech dah bina 25 tahun silam

    BalasHapus
    Balasan
    1. 25 tahun zaman jahiliah 😁😁😁

      Hapus
    2. Spek dowgrade TAMINGSARI la....tak kesah la...BNR ga Pur ..

      Hapus
  3. Malaysia now dah taraf bina baju terbang macam iron man....senjata reaktor nuklir mini kat vita berapi keluarkan laser

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vital berapi senjata haibat andalan si gemPOOR,salam kongkek mendonia

      Hapus
    2. 😁😁😁Malon memang mendunia segalanya

      Hapus
    3. Malay tak butuh alutsista kekinian,cm butu Ultraman taro seorang...aman la...

      Hapus
  4. Asean nie tiada level banding malaysia yang maju kehadapan...malaysia dah mampu pon bina pintu antar dimensi yg dapat kirim manusia ke galaxy lain...guna technology teleportasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ya, Malon pun dah mendunia antar galaxy 😁😁😁😁

      Hapus
    2. Doraemon tu pintu ajaib ploduk Tempatan Malay la...

      Hapus
  5. Malaysia dah pon sukses bina human bionic yg sentiasa ready nak blowjob,menghenjut,dan menjilat...bionic women nie wajah macam jennifer lopez yang kuat mengesex

    BalasHapus
    Balasan
    1. bionic woman cem Siti Nurhaliza ada tak bro😁😁😁😁

      Hapus
    2. Gak ada om adanya bionic cap gempoor mau?

      Hapus
    3. The six million Dollar man itu kisah sebenar di Malay la.... gempurwaria faham cerita sebenar ni...

      Hapus
  6. Capaian technology malaysia now didapat kerena banyak budak melayu otak taraf albert einstein

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁😁😁😁😁

      Hapus
    2. Jangan fitnah mereka tak de otak

      Hapus
    3. Genius Yahudi itu masih dibawah level iq rata2 profesor dimalay,
      Tak patut la banding dg ketuanan Melayu di dunia....

      Hapus
  7. Australi ini anak keturunan british, kenapa harus malaysia yang orang melayu yang harus jaga istana british kenapa bukan singapur atau new zealand???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata Australi singapur dan new zealand "Cuma ANJING yang bangga menjadi penjaga rumah tuan nya"

      Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw.....

      Hapus
    2. Kerana dalam perjanjian British dgn malon ada tertera selama 999 tahun malon adalah budak british bro😁😁😁😁

      Hapus
    3. malon hanya negeri boneka british hahaha

      hanya jadi ayam ayaman

      hahaha

      Hapus
    4. Mereka tak jaga Krn tak punya sarong cem Askar bersarong,konon bisa melindungi hawa dinginnya malam hari Kat London...

      Hapus
    5. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  8. Malon dah sukses membina tukang jual dadah dan rasuah macam si gemPOOR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempur gila dgn darah berpisah tiada bro makanya cakap nya selalu ngawur dan asbun😁😁😁

      Hapus
    2. Dgn dadah maksudnya bro

      Hapus
    3. gempurgila tukang tipu umno tuh.. hahahha

      lawak je

      Hapus
    4. Tahniah Malay succes bina gempurwaria cem robot masa depan yg bisa tahu masalah di masa lalu,sekarang dan masa depan...wow menggerunkan...

      Hapus
  9. wah bisa donk buat M-109BE kite nich pelor, upss ada yg blom punyak haha!🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya lg dinaiktarafkan om sampai masa yg tak terhingga 😁😁😁😁

      Hapus
    2. dimana2 klo apgred pake fasilitas FMS amrik, pasti beritanya muncul di us dod. cem falkon gurun sampe apache kita yaa om,

      klo tak terhingginga artinya wasalammm donk ah haha!🀣🀣🀣

      Hapus
  10. Tak level lar now malaysia dah siap bina starbattle ship..dah level perang angkasa,perang bintang dan penjelajahan antar planet...malaysia lakukan teleportasi lewat blackhole antar galaxy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jagan fitnah malon terlatih perang sefangan dubor no1 di dunia

      Hapus
    2. 😁😁😁😁

      Hapus
    3. Mereka sdh pon bina stesiun di galaksi Bima sakti, Amerika, Rusia,China Baharu pon jelajah bulan....mereka sdh mendarat di matahari (departemen store)...😁

      Hapus
  11. Malaysia dah bina jet pejuang yang benar2 halimunan...tak hanya tak terdeteksi radar,jet pejuang malaysia semamngnyer tak dapat dilihat mata...nie kerena capaian technology bina hull pesawat dari kaca...,jadi jet akan berwarna bening dan macam sama dengan lingkungan sekitar

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁😁😁😁 ngakak ane bro

      Hapus
    2. malon kena di binasakan bro

      hahaha

      Hapus
    3. Mereka dah kuasa halimunan technologi,hingga purwarupa nya pun tak nampak lihat dg mata telanjang...

      Hapus
  12. Jet pejuang malaysia dah tak level supersonic....tapi dah level hipersonic 50 mach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rusia dan USA pun kalah 😁😁😁😁

      Hapus
    2. Kalah tinggi cita2nya om ,malon tukang hayal no1 di di dunia akhirat kebanyakan dadab

      Hapus
    3. hornet lapuk batuk batuk

      hahaha

      bahan tertawaan negeri lain

      Hapus
    4. Mereka guna enjin Tempatan,tong tong enjin...😁

      Hapus
  13. INDON nak lawan negara lain kononnya la... dengan pejuang OPM pun susah nak menang lagi nak sembang lawan negara lain... lagi la kalah...Wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaah orang gilanya dah keluar neeh

      Hapus
    2. Malon cakap sembang,dah boleh tewaskan negara ini dan itu tapi sekali di henjut nelayan cina tiada weapon pun ATM berak seluar,ATM hanya berani tewaskan Altantuya,nelayan cina & vietnam yg terang2an ayam2kan malon dan berak di halaman malon sendiri ATM hanya planga-plongo cem ayam sayur😁😁😁😁

      Hapus
    3. Kata naleayan cina berak di pekarangan malon nikmat dan sedap


      Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkk....

      Hapus
    4. ya lah gempur kebanyakan main dubor jadi kram otak hahaha

      Hapus
    5. Cari bahasan lain Pur,obsolete la... kreativitas nya tolong diperbaiki Pur...

      Hapus
  14. Bening itu gelas mAsa pesawat halimun ,dilarang menghina malon nanti pohon pisang kita bisa dibom

    BalasHapus
  15. saya yakin pesawat MPA ompong INDON tu akan akhirnya hanya disimpan didlam hangar sama seperti nasib Super Tucano, Apache dan Hind dan hanya keluar masa pameran dan latihan saja .... tengok la nanti....Wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. No Links are hoax 😁😁😁

      Hapus
    2. apa hoaxnya ada kamu nampak super tucano, Apache dan hind di papua sekarang...??? pastinya didalam hangar sekarang.... Wkwkwkwkkwkw

      Hapus
    3. Link MPA ompong mana lon...ko kan tadi cakap malon ada MPA dan heli ASW,hantarlah😁😁😁

      Hapus
    4. ni la INDON pesawat maritim Malaysia adalah dari jenis Beechcraft B200 manakala heli ASW adalah Super lynx.... INDON ada heli ASW....???? oh lupa baru nak pasang radar...WKwkwkwkwkkw

      Hapus
    5. Beechcraft ko yg dah terhempas tuh 😁😁😁...heli Lync ko tuh ompong lon tiada alatan ASW,malunye jer ngaku2 ada heli ASW 😁😁😁

      Hapus
    6. Indon...Indon.... bila la kamu nak maju... untuk pengetahuan kamu Malaysia ada menggunakan C130 dan sebahagian pesawat Beechcraft B200 untuk melaksanakan rondaan maritim...

      nanti kalau kamu ada ruang masa cuba tengok tengk gambar super lynx TLDM... jika kamu ada ternampak gambar heli tu membawa tropedo saya nak tanya kamu tropedo selain fungsinya menengelamkan kapal permukaan ia juga berfungsi memusnahkan kapal selam..... ke saya nak ajar kamu apa fungsi tropedo...??? Wkwkwkwkwkwkwk INDON tak dapat terima hakikat INDON tiada heli ASW...WKwkwkwkkwkw

      Hapus
    7. Torpedo Lynx ko tuh missile sea skuat bodoh,itu bkn untuk missile anti submarine lon,ko nak tipu2nya ye 😁😁😁😁

      Hapus
    8. tudm mengemis memohon ke pt di untuk upgrade bikin mpa.. tapi malon tak punya wang.
      kumpulkan koin lah untuk tudm.. kesiaan

      Hapus
    9. nanti aku cakap bodoh marah... heli super Lynx TLDM tu ada bawa sea skua dan tropedo...

      kamu cerita pasal ASW jadi saya jawab tropedo kerana ia berkaitan keupayaan ASW... jangan bagi nampak bodoh tu sangat Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    10. Sea skua tu memang untuk pemusnah kapal permukaan manakala tropedo untuk memusnah kapal selam... ada faham...

      Hapus
    11. Lynx ko no torpedo lon,ompong,ko nak tipu2nya ye😁😁😁

      Hapus
    12. Lynx ko ompong,read this : www.defense-studies.blogspot.com/TLDM perlu helikopter canggih jaga keselamatan negara/26-10-2018

      Hapus
    13. Memusnah apa Pur...
      Pokok pisang..😁

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam KOMANDO HEBAT MALON yg telah diayam2kan dan telah diberakin nelayan cina di kandang malon sendiri....SALAM BOLEH TEWAS SAAT TIADA PERANG 😁😁😁😁

      Hapus
  17. Jadi teringat perusahaan abal2 beruk malon SMEO yg jg bergerak di bidang lisensi senjata & pembuatan Ammo.

    Karena tiada kepakaran, barang lisensi pun yg seharusnya mudah tinggal di contoh doang nggk ada kualitasnya.

    Akhirnya tentera beruk nggk meneruskan pengadaan senjata M4 lisensi & amo yg berkualitas buruk dari perusahaan tersebut, akhirnya bangkrut,..gaji karyawan pun nggk terbayar.

    Apapun benda yg dibuat malingsia pasti tak menjadi....salahnya dimana ??


    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/357-pekerja-kilang-bekal-senjata-bahan-letupan-tuntut-gaji-1.746882

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah nya mereka gk ada otak yg mumpuni untuk R&D bro,otak mereka cuma ada kepakaran tampal stiker je😁😁😁😁

      Hapus
    2. Wkwkwkwkwkwkwkkw...mantap om @bayu dan om @pit

      Hapus
    3. Proyek tifu tifu itu,menguras kas negara.... ketuanan Melayu gitu loh...😁

      Hapus
  18. Ayo gempur kongkek nelayan china pasti dibayar

    BalasHapus
  19. saya kadang kadang bingung siapa yang terlatih dan tidak terlatih ni sebenarnya tentera INDON ke pejuang OPM... kalau dari berita INDON ramai tentera INDON tewas ditangan Pejuang OPM adakah ini menunjukkan tentera INDON kurang terlatih termasuk komandonya sekali....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kadang2 bingung konon katanya ATM paling menggerunkan di dunia,konon katanya berjaya di Somalia,tapi sekali di henjut nelayan cina tiada weapon pun ATM berak seluar,planga plongo cem ayam sayur, katanya dah berjaya antar bangsa tapi kenapa ya ATM kecut diayam2kan dan diberakin nelayan cina tiada weapon tuh ya,konon katanya ATM menggerunkan kok realitynya cem ayam sayur ye😁😁😁😁

      Hapus
    2. Wkwkwkwkwkwkwkw tentera INDON di AYAM AYAMkan oleh pejuang OPM....

      Hapus
    3. Ahhh yg betul,yg kecut dan berak seluar di beting Ali tuh siapaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. mana ada lari... kapal NGPV kelas kedah sentiasa membayangi kehadiran kapal China....

      Yng pasti kapal INDON kena langgar oleh kapal Vietnam dan kapal INDON dikejar oleh APMM tu memang betul ada bukti rakaman bukan HOAX... Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    5. Membayangi sambil planga plongo tak de kuasa,no action ikan ko di ambil nelayan cina,takut ye di tabrak kapal gergasi cina😁😁😁

      Yg pasti nelayan vietnam,nelayan malon beserta boatnya ditangkap KKP INDONESIA yg bkn army force,beza dgn malon hanya plants plongo no action ikan nya di curi cina😁😁😁

      Hapus
    6. Awas jatoh Pur,KL bingung pegangan tembok Pur...tanya satpam, insha Allah kg nyasar...😁

      Hapus
  20. Yang gak terlatih itu tentara indonesia yang terlatih ATM tapi terlatih rasuah dan bikin dadah salam kongkek mendonia

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁😁😁😁sangking terlatih nya ATM bisa pula tewas saat exercise bro😁😁😁😁

      Hapus
    2. komando INDON yang dikatakan terhebat turut ditewaskan oleh pejuang OPM... ini satu kejayaan moral pada pejuang Papua....

      Hapus
    3. Mereka tewas gara2 kurang makan om wangnya habis di rasuah

      Hapus
    4. Komando paskau yg boleh tewas saat tidak ada perangpun sangat memalukan 😁😁😁tewas dalam perang tuh biasa,NAVY SEAL,GREEN BARRET,SAS banyak yg tewas saat perang,tapi Mereka tak de yg tewas saat exercise πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Hidup komando lembik😁😁😁😁

      Hapus
    6. HAhahahahaha komando terhebat INDON konon...Wkwkwkwkwkwkw AYAM.....

      Hapus
    7. Lebih hebat komando malonlah belum perangpun dah tewas duluan 😁😁😁

      Hapus
    8. Percuma pon Askar bersarong masuk liput natgeo...bikin malu ASEAN je la...

      Hapus
  21. kasihan INDON.... saya jadikan konflik di papua sebagai penanda aras kekuatan tentera INDON.... jika dengan pejuang yang tidak terlatih pun INDON dan setengah mati nak menang... ini kan jika INDON berperang dengan negara lain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita pikir 100 x klw mau perang lawan malon takut enjin ilang sebelum perang salam eject kat hangar

      Hapus
    2. Kasian ATM yg konon katanya menggerunkan katanya pernah berjaya di Somalia,tapi tiba nak hadapi nelayan cina tiada weapon pun ATM berak seluar,patutlah banyak negara yg bully malon kerana ATMnya setaraf ayam sayur,sebentar lagi Vanuatu,Timor Leste berak di halaman malon,apa pasal mereka berani berakin Malon ? Itu kerana ATM Malon weak n coward jadi banyak negara yg tak takut sama Malon😁😁😁

      Hapus
    3. Ehhhhhhh... tentera INDON yang tengah di ayam ayamkan oleh pejuang OPM... Malaysia pula yang kena....Wkwkwkwkwkwkwkw tak dapat terima la tu Komando kebanggaan INDON rupanya tak la sekuat yang digembar gemburkan tu...

      Hapus
    4. Itu belum termasuk berita komando INDON ditangkap polis Malaysia melanun dalam perairan Malaysia...

      Hapus
    5. Komando indo ditangkap polis malaisya pasti gara2 polish malon cinta bertepuk sebelah tangan , negaramu kan banyak orang homo pur

      Hapus
    6. Fact# nelayan cina terang2an berak di halaman rumah malon sendiri beruk yg satu ini pura2 dungulah tuh,tak mau jawab cabaranku 😁😁😁😁

      Hapus
    7. Wkwkwkwkwkwkwkwkw.....

      Hapus
    8. Johari sdh pangkat jenderal Pur.....😁

      Hapus
  22. Pur gempur kau jangan mikir perang pur lebih baik mikir hibah pesawat dari timteng pur klw gk diberi kau curi aja pur ,maho kan sudah pinter curi mesin pur

    BalasHapus
    Balasan
    1. la aset tempur tu semua untuk persediaan menghadapi atau memusnahkan ancaman/musuh negara... oh lupa INDON simpan dalam hangar aset pertahanannya hanya untuk Pameran saja....

      Hapus
    2. Kita gak mau pamer pur takut kau curi lagi pur

      Hapus
    3. nanti malon minta pulak
      hahahahaaaaa

      Hapus
    4. Itu semua untuk menghadapi malon bangang😁😁😁

      Hapus
    5. Jgn ngemis la....bikin malu saja, contoh Philippines Pur,modal dikit Napa Pur...😁

      Hapus
  23. malon makin melarat aja nih. memohon rfi kemana mana tapi tida wang untuk belanja. kesiaann

    BalasHapus
    Balasan
    1. SALAM KEROPOK dan lewat bayar program bersama korea selatan...Wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    2. BayAr pake uang pur masa niru malon hutang melulu sampe bangkrut

      Hapus
    3. BayAr pake uang pur masa niru malon hutang melulu sampe bangkrut

      Hapus
    4. KEROPOK LEKOR ABANG SABU

      AKU SUKA ITU

      HAHAHAHAHA

      Hapus
    5. Salam CAP CAI 55,salam BUDGET CIPUT DI BAGI 5πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. Keropok pon ada harga Pur,jgn jauh jauh ngemis ke tanah Arab,itu pesawatnya masih dipakai buat ngebom di Yaman Pur,paham Pur....masih dipakai Pur...😁

      Hapus
  24. hornet klasik mengemis spare part australia..

    menghiba meminta minta hibah jet tua kuwait..

    ya ampunn malang betul nasib malon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kerana dah miskin bro😁😁😁😁

      Hapus
    2. Barang antik jg susah spare, tambah lagi tak de Wang,
      Itu sdh layak jadi gelandangan Pur...😁

      Hapus
  25. Lho negara haibat se akhirat kok ngemis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngemis kerana dah bangkrup bro😁😁😁😁

      Hapus
    2. KL mw sukses ya waktu DTG jangan pake jas, disesuaikan la,pakai kaus kutang yg sdh robek,sandal jepit tipis,celana yg sdh bolong
      Ini tips aja Pur...😁😁

      Hapus
  26. helikopter md litle bird belum datang juga udah kena korup. adooiii

    kapan malon punya heli attak

    wang kopi wang kopi mana nih

    hahaha

    nuri akan terus dipaksa terbang

    kesiaaannnn nuri

    BalasHapus
  27. gowind belum jadi juga kena korup

    adooiiii kapan punya kapal modern lon..

    misil pula ekspired.

    bahkan malon jualan misil bekas guna bayar hutang.

    melarat elu loon maloonn

    BalasHapus
  28. kereta terbang model mirip kipas angin.


    hahahhahHahHa

    BalasHapus
  29. paladin bekas pun malon tak mampu membayar..

    ya ampun maloonn

    melarat amat

    hahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah melarat sombong lg😁😁😁😁

      Hapus
    2. Korang KL mw palladin tu dimuseum Mandala ada Pur,kg dipakai...πŸ˜‚

      Hapus
  30. Pur jangan lari pur gak dad lu gak rame pur,gak ada tempat untuk mmbuly lagi pur

    BalasHapus
  31. helikopter lynk lapuk pun tak mampu beli baru..
    ya ampun loon..

    parah banget elu lon miskin nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon gak butuh hely malon cuma butuh utang yang banyak biar tambah bangkrut

      Hapus
    2. Dah lapok,ompong lg tiada alatan ASW😁😁😁

      Hapus
  32. Maaf gempurwaria dah pergi untuk menangis di pinggir sungai meratapi nasib negaranya yang miskin tiada terkira

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempur gila lg di kongkek jubornya sama Anwar bro😁😁😁

      Hapus
    2. Kamu rasa super Lynx TLDM ni bawa apa bro...??? Wkwkwkwkwk

      Tengok gambarnya bawa torpedo..
      https://www.airliners.net/photo/Malaysia-Navy/Westland-WG-13-Super-Lynx-Mk100/2156556




      Hapus
    3. Missile exfired kadaluarsa Pur....obsolete...πŸ˜‚

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  33. kocak lho, pada panik perairannya di masukin kosgard panda haha!🐼🐼🐼

    berikut sinyal SOS om ggk/mmp
    "Hai Jing 3469 sedang berlabuh berdekatan dengan Beting Patinggi Ali.

    "Harap TLDM dan Maritim Malaysia shadow kapal ni dan update dengan kami. Supaya kami semua boleh berbangga dengan usaha tuan2 "
    MMP

    https://www.facebook.com/MalaysiaMilitaryPower/posts/2225275314162139?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D

    gileee dkett bingit, hussss..shuuhh haha!🀑🀑🀑
    https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53852496_2225273780828959_7003709582249820160_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=ecd93f634913107bbe6836c8c762cca5&oe=5D364F33

    BalasHapus
  34. Khas untuk MAt Rempit

    Heli Super Lynx TLDM dengan torpedo untuk misi memburu dan memusnah kapal selam..

    Link Gambar sebagai bukti...
    https://www.airliners.net/photo/Malaysia-Navy/Westland-WG-13-Super-Lynx-Mk100/2156556

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memusnah apaan....tak de kapal yg kena selain waktu exercise,,,kapal selam tak mampu selam bisa berenang ke pantai je sdh bagus,tak perlu la buang torpedo...mahal itu,kamu tak bisa mampu beli lg....πŸ˜‚

      Hapus
    2. Ko baca link yg aq hantar,kata panglima armada barat TLDM ko tuh cem nih"kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan menyediakan bajet pembelian 6 kapal anti kapal selam pada rancangan Malaysia ke-12 nanti"...Aq lebih percaya cakap pejabat ko tuh dari pada cakap hoax ko tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. ko baca apanya... torpedo tu untuk apa...??? WKwkwkwkwkwkw.... ke nak aku ajar apa fungsi Torpedo Wkwkwkwkwkwkw...

      kasihan INDON WKwkwkwkwkkw

      Hapus
    4. Torpedo Untuk kapal selam yang tak bisa selam ya pur


      Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

      Hapus
    5. Gempur gila tak terima pasal cakap panglima armada barat nya,buat nyesek ya lon������

      Hapus
    6. nak saya ajar apa fungsi Torpedo... kalau tak berfungsi tiadanya torpedo tu dipasang pada super lynx TLDM.... Wkwkwkwkwkwkwkw... kasihan kamu...

      Hapus
  35. Mat Rempit itu gambar super lynx Malaysia bawa TORPEDO... bagi besar saiz gambar mana tau kamu rabun....tengok puas-puas ya.... Wkwkwkwkwkwkw

    link gambarnya..
    https://www.airliners.net/photo/Malaysia-Navy/Westland-WG-13-Super-Lynx-Mk100/2156556/L

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ko baca apa kata panglima armada barat TLDM ko di link yg aq hantar😁😁😁😁

      Hapus
    2. Sabar Pur.... jangan marah la..
      Kita diskusi dg tenang,
      Oh itu gambarnya bagus sekali pur....πŸ˜‡

      Hapus
    3. Editan apa Photoshop Pur...
      Aku serius nanya ni

      Hapus
    4. Ohhhh... kalau dia kata begitu terus kamu kata tiadalah...jadi heli tu bawa torpedo untuk apa...??? suka suka...??? Wkwkwkwkwkwkw Indon...Indon... HAHAHAHAHAHA

      Hapus
    5. Untuk pengetahuan kamu maksud panglima tu TLDM mahukan heli yang memang sangat berkeupayaan ASW untuk dipadankan dengan 6 buah kapal LCS TLDM kelak... ada faham... berbanding Super lynx yang bukan sepenuhnya berfungsi khas untuk ASW walaupun heli ini ada keupayaan untuk itu selain berkeupayaan untuk melancarkan misil Sea Skua anti kapal permukaan... Ada faham Mat Rempit...

      sebelum tu, nak saya ajar apa tu fungsi Torpedo....?? Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    6. KL SOP torpedo itu buat kejantanan Pur....melancap bisa kuat berjam jam Pur..😁

      Hapus
    7. Torpedo khusus untuk memburu kapal selam yang tak bisa selam ya pur


      Bwahahahahhahahahahhakkeekekeke

      Hapus
    8. elu gila kah pur.
      helikopter lapuk kayak gitu
      missil ekspired itu

      jual je tukar sayur kangkung

      hahhaa lawak

      Hapus
    9. Menteri dlm video Lucah tu mgkn makan sop torpedo ini...ngacengi keras bagai batu,kokoh cem benteng,tahan lama pulak...😁

      Hapus
    10. salam INDON belum ada ASW...Wkwkwkwkwkwkw Sembang sangka dah ada rupanya baru nak pasang radar....HAHAHAHAHAHA...INDON Sembang MENDONIA...

      Hapus
    11. Mw pasang mubasir pon,scorpene bisa lihat mata telanjang Pur....😁

      Hapus
    12. Banyak2 baca lon������

      Hapus
  36. Pesawat aon of a bitchcraft200 malon..itu pesawat nyamook..HAHAHAHA

    Suruh Matsabu ambil banyak brosur,rfi dan tawarkan minyak goreng di Paris AirShow ya bro..HAHAHAHA melayumalon is so POOR...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar... budget untuk 2 MPA dan 3 UAV Male dah lulus.... yang pasti Malaysia tak berminat dengan MPA INDON..Wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. Awas ko KL sampai malay upgrade cn235 ya Pur ..😁

      Hapus
    3. Jangan meludah keatas terkena muka sendiri...😁

      Hapus
    4. Tiada berita untuk itu yang ada adalah kelulusan budget pesawat MPA untuk RMK-12... 2 MPA dan 3 UAV Male maritim... cuma jenis tidak diketahui dari jenis apa yang dipilih...

      Hapus
    5. jenis apa pur gempur.

      jenis taik kah

      hahahhaa

      Hapus
    6. hahahahaha... INDON panas...Wkwkwkwkwkwkw... tungguuuuuuuuu... ia pasti datang.... masa tu CN235 bawah saja... Wkwkwkwkwkw

      Hapus
    7. Ketawa sekarang nangisnya entar....😁

      Hapus
    8. ya lah pur gempur

      PT DI tidak menerima sawit malon loh.

      harus beli tunai
      tukar proton juga kami tak mau

      barang malon kualiti murah je

      hahahaha

      sabar pur
      itu reality
      hahaha

      Hapus
    9. yang pasti Malaysia tak terima KEROPOK ya begitu juga Rusia...HAHAHAHAHAHA

      minyak sawit Malaysia Rusia terima ya.... siap tawarkan Su-57... Rusia belum pilih komoditi INDON ya.... Wkwkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    10. 😁😁😁
      Russia cm kesan dia tawarkan sahaja...tak enak hati la dia tinggalkan bekas pelanggan , walaupun dia tahu itu mustahil untuk dibeli....menjaga hubungan baik saja itu,kamu harus faham..😁

      Hapus
    11. Hahahahahaha salam Rusia belum pilih komoditi... dibagi KEROPOK dengan rusia..kamu ingat Rusia semurah kamu...???? Wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    12. Betul bro jejaka,malon dah bangga sangat ditawarkan,semua pun ditawarkan,JF-17,tekad dll semua pun ditawarkan ��������

      Hapus
  37. helikopter lynk malon lapuk tak boleh mengesan kapal selam

    ahh kesiaan malon bangkrupt banyak hutang

    BalasHapus
  38. kapal selam skorpene tak boleh selam... kena korup pula

    hahaha otak malon maling wang rakyat

    BalasHapus
  39. ye la Heli INDON la paling Hebat di rantau ASEAN ni.... puas hati kamu...??? wkwkwkwkwkwkwkw... eh lupa Indon belum pasang radar ASW.... Wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila pon scorpene bisa selam baru la pasang,tak selam bisa lihat mata telanjang Pur....😁

      Hapus
    2. Kapal selam Indon jangan lupa bawa power bank ye... WKwkwkwkwkwkkw

      Hapus
    3. paskal perang melawan altantuya ya lon
      hahaha

      Hapus
    4. Gempur gila tak terima lah pasal cakap panglima armada baratnya sehingga cakap meracau��������

      Hapus
    5. kasihan ternyata silap terpaksa telan apa yang dikatanya tadi... hujah panglima apa... Torpedo bertenggek di heli Super Lynx tu apa.... kasihan kamu... masih mahu menegakkan bennag yang basah.... HAHAHAHAHAHAHA

      Torpedo tu fungsinya selain berkeupayaan menenggelamkan kapal permukaan ia juga ada keupayaan untuk memusnahkan kapal selam itulah fungsi torpedo.... Wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
  40. apaaa

    heli lynk lapuk tentera lanun dungu malon

    sudah berapa tahun umurnya

    hahaha

    nampaknya rosak dah..

    tiada berita

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK la tu dah ada keupayaan ASW... INDON belum ada lagi sangka dah ada WKwkwkwkwkwkwkwkw.. SALAM belum ada ASW.... Kasihannnnn

      Hapus
    2. Ada la... sayang KL dipasang sekarang....lawan y blm bisa selam...😁

      Hapus
    3. Apa kamu merepek ni...Wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    4. wow indo dah ada

      kalau malon mau upgrade jet PT Di harap jangan hutang ya
      hahaha kami tak terima keropok lekooorrrr

      hahaha

      Hapus
  41. sudah melihat khabar DUBOR TERHAIBAT KAH LON

    hahaha
    jom nonton tv malon
    berita dubor hari ini


    hahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan INDON...itu saja dia mampu... selin cakap kotor... Anjir atau babi... itu saja mereka mampu buat...WKwkwkwkwkwkwk kasihan INDON

      Hapus
    2. loh realiti negeri malon penuh LGBT

      amat kotor
      menajiskan


      hahaha
      hahaha

      Hapus