09 Agustus 2021

Naval Region 2 Command Increases Training

09 Agustus 2021

Navy Region 2 training led by Tarantul class corvettes and Petya class frigates (all photos : VNA)

As part of the training programme at sea in the first phase of 2021, the Navy Region 2 Command organises K2 training with live ammunition firing, and instructs units of the Naval Region 2 on how to coordinate with each other.


Naval Region 2 has always attached great importance to innovating and improving the training quality and identified it as a breakthrough to improve its combat strength, meeting requirements of protecting the country’s sovereignty over seas and islands.


Naval Region 2 Command units join training course with live ammunition firing at sea.


Naval Region 2 Command carries out training activities with live ammunition firing at sea.

Five region of VPN's Naval Regions (image : Wiki)

Vietnam People's Navy has five Naval Regions :
- 1st Regional Command (A Regional Command): Gulf of Tonkin,
- 2nd Regional Command (B Regional Command): South China Sea including Paracel Islands,
- 3rd Regional Command (C Regional Command): North central coast,
- 4th Regional Command (D Regional Command): South China Sea including Spratly Islands,
- 5th Regional Command (E Regional Command): South China Sea, and coast in Gulf of Thailand.

50 komentar:

  1. Balasan
    1. Buset, 1 kapal ada 16 rudal anti kapal....8 di kanan & 8 di kiri

      Hapus
    2. lah..formidabel negerinya om ben, singapur...sanggup 24 bijik haha!๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

      Hapus
  2. Semua negara yg brda d perbataasan LCS semua pada bersiap dan antisipasi kecuali satu tuh...yg anggap cina elder brother xaaxaxax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mental cupu...pengecut xaxxxa n satu lagi klo jd penjilat no 1 xaxxxaxa

      Hapus
    2. Mental Low Petarung mana berani mau berperang sama Elder Brothers .. cuma andalin FPDA saja

      Hapus
  3. Balasan
    1. Maka di suruh kerja ke Felda, ikut ambil kelapa sawit ☝️ ๐Ÿ˜€

      Hapus
  4. Makin sepi DS.
    Belum ada yang wow lagi

    BalasHapus
  5. Negara miskin kedengkut tapi rakyat dan pemimpinnya sombongnya minta ampun . Hobbynya tukang klaim milik orang/ negara lain mulai dari makanan, seni budaya sampai wilayah diklaimnya dan sekarang kena batunya wilayahnya di klaim bahkan sudah di duduki oleh elder brother ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.
    Ngakunya negara grade a tetapi sekarang jadi negara grade c ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Ngakunya lulusan top 5 university tetapi buat kapal saja yang sudah di kasih blue print salah potong๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Sudah itu tidak ada kemampuan apa apa bisanya cuma tempel stiker.๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Sembang sana sini ternyata cuma ngefank ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.
    Semua itu adalah watak bangsa malon dan sekarang sudah kena batunya dari yang dulu suka memandang rendah bangsa lain sekarang di pandang rendah bangsa lain.
    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
  6. Berita hri ini ttg kapal sama heli

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggulah kabar paling dahsyat tak terkira dan paling membahagiakan tetangga sebelah tentang kedatangan heli kecil md-530 di bln ogost ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Hapus
    2. Heli 40menit + Jerigen Minyak sawit lumayan jd 2jam

      Hapus
  7. Pur!!!!! Heli kecik cem boot KFC sudah dI hantar apa blom pur? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ini sudah tanggal 9 ogos pur! !!
    Kau sembang bulan ogos hendak di hantar tapi blom ada beritanya pur!!!!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Malone itu spesialisasi tender, kajian, lalu cancel alias frank ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Indonesia ngutang tapi tambah aset sedangkan malon ngutang buat di rasuah beramai ramai ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Fregate ukuran 111 meter/3000 ton harganya mendekati heavy frigate fremm 144 meter/6700 ton yang harganya USD 600 million sedap kali wang kopinya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah bagi kerajaan sekaya Malon itu mah kecil....yg penting Wang kopinya ๐Ÿ˜„

      Hapus
    2. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ takpekade Abang besar ,Abang XIE

      Hapus
  8. Mudah2 an kita tambaj kapal perang fregat

    BalasHapus
  9. Tak ape tak jagus yang penting wang kopi... Motto negeri semenanjung...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  10. https://international.sindonews.com/read/505422/40/kapal-selam-serangan-nuklir-china-kuntit-kapal-induk-inggris-di-pasifik-1628467721

    Weee..di kuntit sama JIN class๐Ÿ˜…
    Gak bergeming PLA

    BalasHapus
  11. China gak takut dikeroyok oleh sejumlah negara.
    Karena china punya teman yang bakal bantu perang yaitu MALON.
    Untuk bantu cuci uniform askar xie jinping

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak lupa bantu nyuci piring sama nyuci kaus kaki bau terasi tentara cina xaxxaxax

      Hapus
    2. Elder brother selalu di hati ๐Ÿ˜„

      Hapus
  12. Liat Fleet Ship Jd inget Balon kuning nya Maharogolele๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  13. Ini Tarantul kenapa sampai sekarang masih disebut corvette yah? Panjang 56m dan displacement antara 450-500t. Designasi dalam bahasa Rusia: raketnyye katera alias KCR.

    Corvette biasanya korabli (ship) bukan katera (boat).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modern navies began a trend in the late 20th and early 21st centuries towards smaller more manoeuverable surface capability. Corvettes have a displacement between 500 and 3,000 long tons (510 and 3,050 t) and measure 180–420 ft (55–128 m) in length. They are usually armed with medium- and small-calibre guns, surface-to-surface missiles, surface-to-air missiles (SAM), and anti-submarine weapons. Many can accommodate a small or medium anti-submarine warfare helicopter.

      https://en.wikipedia.org/wiki/Corvette

      -----------------------

      yg ini katanya berdasar nomenklatur klasifikasi korvet moderen om,

      klasifikasi rusia mungkin beda om irs.
      secara disono kapal panjang2 ajah haha!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      di kita ukuran 100 meter keatas kelas frigate, disono mah masih korvet ampe 128 meter haha!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      Hapus
    2. Punya mbah Gono panjangnya cuma 5 cm.....brarti masuk nomenklatur yg mana ys

      Hapus
    3. Artinya, KCR-60 kita sudah layak disebut corvette.๐Ÿ˜… Mumpung kalah cepat.

      Rusia juga ada korvety, sekarang baru digunakan pada Project 2038x. Sebelum 1892 juga ada beberapa kapal dengan designasi itu.

      Hapus
  14. kok helemnya kyk kegdean yak, mirip panci haha!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    mungkin nanti KL bisa kasi rekomen, helem keren yg mereka impor dr jelambar gaesz, standar pbb mantap haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  15. ...taruh lagi ach...melawan LUPA, untuk Alutsista AU Indonesia dari tahun 2021 s/d 2030...setelah The Check Mate terlahir ;


    ...MILITER GAHAR INDONESIA

    04 SATELIT MILITER
    32 RADAR UTAMA
    20 Su-57 Felon
    32 Su-35 Flanker E
    16 Su-27/30 Flanker D
    36 Dassault Rafale
    16 F-15 EX
    48 IFX
    48 F-16 Falcon/Viper <----- ( diganti The Check Mate )
    16 Super Tucano
    20 T50 G. Eagle
    20 Yak-130


















    ... Xixixixixixixi ๐Ÿ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...ini untuk 13 skuadron tempur ;

      ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

      20 Su-57 Felon -----> 1 skuadron

      32 Su-35 Flanker E -----> 2 skuadron

      16 Su-27/30 Flanker D -----> 1 skuadron

      36 Dassault Rafale -----> 2 skuadron

      16 F-15 EX -----> 1 skuadron

      48 IFX -----> 3 skuadron

      48 F-16 Falcon/Viper <----- ( diganti The Check Mate ) -----> 3 skuadron






















      ... Xixixixixixixi ๐Ÿ˜

      Hapus
    2. ...ini skuadron penempatannya ;

      ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

      20 Su-57 Felon -----> Jakarta / Kaltim ( Ibu Kota Baru )

      32 Su-35 Flanker E -----> Jawa Timur dan Makassar

      16 Su-27/30 Flanker D -----> Makassar / digeser Pontianak

      36 Dassault Rafale -----> Natuna dan Tarakan

      16 F-15 EX -----> Pekan Baru - Riau

      48 IFX -----> Aceh, Timika dan Kupang

      48 F-16 Falcon/Viper <----- ( diganti The Check Mate ) -----> Bengkulu, Biak dan Merauke














      ... Xixixixixixixi ๐Ÿ˜

      Hapus
    3. checkmate yg masi unyu2 tentuw uda masuk dalam pantauan radar tni-au.

      hampir smua produsen pespur terbaik kita icipin,
      tapi blom perna nyicipin prancis, rrc/pakistan ato bahkan indihe haha!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      nah yg dua terakhir ituw kita kasi kehormatan buat KL nyicipin haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. ... Xixixixixixixi ๐Ÿ˜

      Hapus
  16. Hadeh GEMPORK... Gempork...
    FPDA.... FPDA...FPDA....

    Klw meletus perang diLCS tuh juragan loe(BRITUS)ama ANAK kesayangannya(SING , AUSSIE,NZL) kagak bakalan noleh loe MALON yg digap mereka ya MAMARIKA,BRITUS,KORSEL,JAPAN, TAIWAN, AUSSIE,NZL(kemungkinan) bukan negara GERADO A++++++++X MALASya...

    BalasHapus
  17. https://www.malaysiandefence.com/fights-on-hercules-upgrade/

    BalasHapus
  18. "Yang 1760 T ikutan kecemplung disini ๐Ÿ‘‡ ya.........๐Ÿค”"

    https://www.cnbcindonesia.com/tech/20210810072652-37-267375/ada-yang-seram-dari-covid-ri-butuh-rp-3700-t-mengatasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iklim termasuk yang tidak bisa dirubah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mau keluar 3700 Triliun pun gue rasa tidak bisa mengubah Pemanasan Global. Tetep aja OTW Padang Mahsyar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  19. OGOS BULAN MERDDEKA .. MARI KITA RAYAKAN DENGAN MEGAH DAN MERIAH ..

    Hari Merdeka

    TIga Puluh Satu Ogos tahun lima tujuh
    Itulah hari Merdeka kita
    Hari merdeka nusa dan bangsa
    Hari lahirnya negara Malaysia
    Merdeka

    Sekali merdeka tetap merdeka
    Selama hayat masih di huni badan
    Kita tetap setia tetap setia
    Menjungnung negara Malaysiia
    Kita tetap setia tetap setia
    Membela negara Malaysia kita


    SElamat Hari Merdeka Malaysia 31 Ogos 2021

    BalasHapus
  20. Lagu untok para wira niaga dan phalawan bangsa dan negara Malaysia telah gugur membela tnah air ibu pertiwi kita

    Takziah .. Al Fatihan untuk mereka semua

    https://www.youtube.com/watch?v=Cv1ZwDn16t0

    Melati Di Tapal Batas
    Ciptaan: Zuchri Achamd Ismail

    Engau gadis muda remaja
    Bagai sekuntum melati
    Engkau sumbangkan jiwa-raga
    Di tapal batas Negara
    Engkau dinamakan Srikandi
    Pendekar putrl sejati
    Engkau turut jejak pemuda
    Turut mengawal negara
    O, pendekar putri nan cantik
    Dengarlah panggilan ibu
    Sawah-ladang rindu menanti
    Akan sumbangan baktlmu
    Duhai, putri muda remaja
    Suntingan kampung halaman
    Kembali ke pangkuan bunda
    Berbakti kita di ladang
    O, pendekar putri nan cantik
    Dengarlah panggilan ibu
    Sawah-ladang rindu menanti
    Akan sumbangan baktlmu
    Duhai, gadis muda remaja
    Suntingan kampung halaman
    Kembali ke pangkuan bunda
    Berbakti kita di ladang
    O, pendekar putri nan cantik
    Dengarlah panggilan ibu
    Sawah-ladang rindu menanti
    Akan sumbangan baktlmu
    Duhai, gadis muda remaja
    Suntingan kampung halaman
    Kembali ke pangkuan bunda
    Berbakti kita di ladang

    BalasHapus
  21. PENGSITYARAN HARI MERDEKA 31 OGOS

    #! OGOS HARI MERDDEKA .. HAR MULIA ..

    MERDEKA... MERDEKA ... MERDEKA .. TETAP MERDEKA .. SELAMANYA

    https://www.youtube.com/watch?v=xV8ZRSq94_U

    https://www.youtube.com/watch?v=qNNAW0eazUs

    https://www.youtube.com/watch?v=SNS8c_Vghro

    SELAMAT HARI MERDEAK ... BANGSAKU ...NEGARAKU
    31 OGOS


    BalasHapus
  22. ...kalau tanggal 1 Suro, jadi ingat Film SUNDEL BOLONG...Suketi ?!!


















    ... Xixixixixixixi ๐Ÿ˜

    BalasHapus