25 September 2018

First Pictures of the Vietnamese T-90 MBT

25 September 2018


T-90S Tank in the Factory of UralVagonZavod assembled for the Vietnam People's Army (photo : NoNews)

The latest images from the UralVagonZavod tank assembly show that the first batch of T-90S / SK in the contract with Vietnam is now complete.

In June this year, the Russian television channel Nizhny Tagil broadcast a report on "young tank builders" about a boy who had very innovative ideas for future tank design. The UralVagonZavod Plant Manager must arrange a field trip for this "young engineer".

The most notable detail in the video, however, is that the T-90 main battle tanks are being assembled, painted in green, and configured differently from the original T-90S / SK batch. made for the Iraqi Army.

Currently, UralVagonZavod is contracting to produce the T-90S / SK tank version for two Iraqi and Vietnamese customers, so it is almost 100% certain that these are our T-90s.

Based on the announcement, the T-90S tanks in Vietnam are fundamentally different from the ones manufactured for Iraq that are in front of its turret, which still has the pendant of "Red Eyes - Noise Lamps OTSh-U-1-7 "is renowned for its Shtora-1 active defense system.


T-90 tanks of Vietnam were installed with OTShU-1-7 Shtora (Red eyes) anti missile system (photo : NoNews)

Thus, it can be seen that the T-90S / SK configuration of the main battle tanks of Vietnam has better missile defense capability to increase the 2nd generation better than T-90 of Iraq. It has the effect of jamming the guiding system of 2nd generation ATGM or less, causing it to fly to the sky or miss the target.

However, there is still some doubt that the suspension is actually an OTShU-1-7 interfering lamp or is supporting a reactive explosion or other weapon, until the vehicle is returned. If you do not mind, then you can be reassured.

And on the Russian military pages, the T-90 was redesigned with red eyes in front of the turret, bearing the plant code V-31, adding that this It was the T-90 of Vietnam (T-90s for Iraq marked "I").

Thanks to the OTShU-1-7 light bulb, the T-90S / SK tanks of Vietnam have been equipped with a full "Shtora-1" defense complex, including camouflage smoke detectors, Provides great peace of mind for the crew when fighting.

However, one thing remains to be seen, it is unclear whether Vietnam's T-90 tanks will be fitted with a new generation of armor-plated, For the latest T-90M Proryv-3, it's still the same as the T-90A, which is the only armor made of rubber sheets to shield the chain.

(BaoDatViet)

147 komentar:

  1. Mau komen Pertamini takut dibilang golongan Manula sama mas @Hari..

    Yo wes lah gak jadi komen... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga mas, ga jadi komen aah..😌

      Hapus
    2. Komen aah,
      Itu MBT asesorisnya pating printhil..
      Gak mulus blas, pantesan mas smiling ra remen..😁

      Hapus
    3. Mas @Hari baru automatic comment kalau si Ken komen brok... dia ada semacam "chemistry" dengan beliau.. mungkin semacam rasa rindu yang terpendam...

      Hapus
    4. Kenarok ki yen ra dijangongi ra gelem muleh mas....mengko ndak ganggu warjager liyane

      Hapus
    5. "It has the effect of jamming the guiding system of 2nd generation ATGM or less, causing it to fly to the sky or miss the target."

      Mantap euy anti ATGM... Hail Vietnam..!

      Hapus
    6. Pantees..paham tabiat doi..

      Qiqiqiiqi..chemistry..
      Cho cweet...😘

      Hapus
    7. Om super kalau pengemar janda boleh koq pertamini

      Hapus
    8. emmmm tank vietnam full spek ya, mantep lah...
      btw ne tank d kasih drum bbm jg ga d pantatnya?
      khas tank era soviet.

      Hapus
    9. emmmm tank vietnam full spek ya, mantep lah...
      btw ne tank d kasih drum bbm jg ga d pantatnya?
      khas tank era soviet.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Indons loan F16 from US loanable thru Palm Oil and Female Slaves.

      Hapus
    2. Tu mas prit...pada nongol pr malonernya...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Tukang rogol come here babe...

      Hapus
    3. Tu mas prit...pada nongol pr malonernya...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Tukang rogol come here babe...

      Hapus
    4. Voltus@ Yoi bro,saatnya kita beri lunch pada beruk2 malon yg nongol wkwkwk

      Hapus
    5. Unknown@ beruk yg satu kerana iri sangatnya hantar cakap hoax wkwkwk...cakap hoax bila tak de bukti yg kuat itu sama sahaje dgn beruk lon wkwkwk

      Hapus
    6. Fuck you mat rampit xixixixi

      Hapus
    7. Ketua suku mana tuuuch? Yg makin primitif ? Kahkahkah

      Hapus
    8. Wah anjer species malon ada yg baru πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  3. This new war machine mbt t 90 ms weight 45 tone of quality in the battlefiell of syria has been proven .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Proven to explode like everyone else's when not used properly? Is that what you mean dumb malon?

      Hapus
    3. T 90 titik lemah bagian asshole...kena atgm hancur lebur tuh di syria.

      Hapus
    4. Fuck you ...agreat liar base loves fierce stories .

      Hapus
    5. Go to hell ketua suku...😁😁😁

      Hapus
    6. t90 = artiny tank meletup 90% hahaha

      Hapus
  4. malon bila nih nak ganti pendekar...?? tank produk gagal.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Btw.. ada berita menggembirakan dari suriah.. ternyata F-22 mammpu diendus sistem IRST SU-35.. monggo min dibahas.!!

    http://defense-studies.blogspot.com/2018/09/saab-suggests-capability-upgrade-for.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. He,he..terlepas itu baru claim dari Russia..Dan taruhlah itu bener..pertanyaannya siapa yg ngendus duluan ? Lah F-22 juga claim mereka yg intercept Su-35..

      Hapus
    2. Nambahin ahh..claim IRST sudah banyak dibahas Sama media luar..dalam salah satu latihan NATO..IRST dari Eurofighter ternyata juga berhasil ngendus F-35..

      Tapi (konon info media aviasi luar) supaya IRST ngendus Stealth ini jalan bagus..pesawat yg gunakan IRST harus matikan radar mereka agar emisi radarnya ngk kebaca RWR..dgn harapan ngandalin IRST Dan tanpa adanya emisi radar..mereka bisa dekatin pesawat stealth duluan..

      Tapi..krn pesawat stealth tetap bisa buka AESA mereka..Maka pertanyaannya yg timbul..siapa yg bisa ngendus duluan..AESA atau IRST..
      Nah krn pesawat yg ngandalin IRST bukan Stealth..argument pendukung Stealth bilang..tetap aja pesawat stealth bisa ngendus duluan pesawat IRST krn jarak endusan AESA lebih jauh..

      Tapi apakah yg AESA atau IRST yg bisa endus duluan..Ada pertanyaannya kedua..
      Siapa yg bisa 'locked in' missiles duluan?
      Nah disini dari kaya'nya pesawat stealth yg tetap bisa ngandalin AESA mereka (inget lho Eurofighter atau Flanker harus matiin AESA atau PESA mereka agar bisa nyelinap hanya ngandalin IRST)..bisa locked in duluan..
      Krn wakaupun IRST bisa secara average ngendus di rata2 60km (claim berkisar dari 50-80 km)..mereka diakuin IRST'nya baru effektif dipakai 'locked in' missiles di 40'an km..
      Sementara yg stealth yg tetap bisa pake AESA mereka..sudah bisa locked in diatas 60 km..

      He,he..jadi kalau IRST bisa endus Stealth..itu mah udah kebukti sama NATO..waktu katanya IRST Eurofighter bisa ngendus Stealth..
      Masalahnya yg Stealth udah bisa 'locked in' duluan sebelum yg hanya ngandalin IRST bisa locked in..

      Kembali inget lho..kalau yg ngandalin IRST seperti Eurofighter atau Flanker nyalain radar AESA mereka juga..he,he..RWR yg stealth sdh nangkep duluan..Dan usaha mereka until nyelinap dg IRST gagal..

      Ini banyak infonya dimedia2 aviasi luar atau secara online.. silahkan baca kalau mau belajar..

      Hapus
    3. Qiqiqi..
      Mas AB rajin banget..πŸ‘

      Disebelah ane cuma bilang : "..andai sesederhana duel ilmu olah kanuragan.."

      Janjian-ketemu-duel-koit...selesai.
      😁

      Hapus
    4. Nah itu dia kunci perang SU35 vs F22 mas.
      SU35 taktiknya berusaha nyelinap pelan2 gak pake nyalain Radar utamanya hanya aktifin IRST sambil dikit2 mendekat ke F22, selama F22 bisa "dikintilin" maka pilot SU35 bisa berada dijalur Dog Fight dengan F22 baru aktifin radar lock missilenya.

      Tapi realitanya kayaknya agak susah mau teknik tempur begitu apalagi udah banyak satelit dan awacs canggih yang mayungin perjalanan F22.

      Seperti yg ditulis analis... area BVR itu F22 udah jadi KING nya... begitu layer BVR tembus maka layer WVR bakalan seru meski secara avionik SU35 lebih powerful dari F22, tapi perang jaman skrg rasanya faktor kelincahan pesawat sudah mulai menghilang digantikan siapa yang bisa detect dan luncurin missile duluan mode itu yang punya kans survive lebih tinggi.

      Hapus
    5. Oughhhh, gitu ya success storinya "mengintercept" janda....πŸ˜‚

      Hapus
    6. Qiqiiqiqi..nglulu mas'e?😁

      Hapus
    7. Njur motone:" Amati, kinthili....tubruk !!!"

      Hapus
    8. Ngirim misi UCAV aja sedetail itu mastiin jalurnya bersih..apalagi ngirim gituan..😁

      Hapus
    9. Lha motto terakhir kok ora disebut mas'e?😁

      Hapus
    10. Btw,
      Itu pilot Raptor ga nge-IG-in juga tuh? atau lagi mules..?

      Qiqiqiqiqi..😁

      Hapus
    11. Gentian le pose mas.....😎

      Hapus
    12. Bah... baru bisa buka, mau nulis, AB udah nulis yang sama duluan πŸ˜–

      Hapus
    13. Ayo mas diskusi :

      Logikanya syria itu bukan wilayah us. Raptor d sana gungsinya lebih ke silent mission. Artinya ga bakalan gunakan sinyal radio n radar...kecuali kamera untuk jepret2.

      Next, wilayah syria sebagian besar terkover radar rusia n syria baik radar aktif dan pasif jd logikanya ga bakalan rapyor gunakan sinyal elektronik.

      Lanjut, wilayah syria notabene penuh sinyal elektonik aka jamer. Kata mamarika salah satu wilayah d bumi yg paling berat perang elwktromagnetiknya.

      Kesimpulan. Siapa yg nyergap siapa?

      1. Apa sukhoi35 nyergap raptor?

      2. Raptor nyergap sukoi d syria? πŸ˜…πŸ˜…

      Ayo d jawab mas ab sama gerhard?

      Hapus
    14. Kaga bos. Syria itu udah dibagi-bagi. Ada area tertentu yang jadi tanggung jawabnya US buat ngehajar ISIS di sana (deconfliction zone), ada lagi yang area tanggung jawabnya Rusia dan Assad.

      Terus ada sepasang Su-25 yang terbang terlalu deket ke area AS. Jadinya F-22 intersep dan warn 2 pesawat itu supaya ga nyelonong ke deconfliction zone.

      Terus selanjutnya ada 2 versi: Su-35 yang escort turun dari 10000 kaki dan ngikutin F-22 dari belakang (Rusia) atau F-22 yang ngikutin Su-35 itu dari belakang (AS).

      Menurut saya sih yg lebih masuk akal kalau hanya ada 1 F-22 di lokasi ya versinya Rusia karena kan aneh aja kalau pilot F-22 susah payah terbang ke belakang Su-35 habis intersep Su-25.

      Itu kalau cuma ada 1 F-22 di area. Versi AS mungkin kalau ada 2 F-22 di sana dan bukan 1. F-22 kedua itu yang "nyergap" Su-35. Versi ini justru sangat mengerikan karena artinya F-22 bisa terbang ga terdeteksi Su-35 sama sekali sampai itu F-22 persis di belakang Su-35.

      Tapi tetep aja menurut saya itu not a big deal. Kenapa? Karena Su-35 itu konon ngelock F-22 dari IRST. Tapi, itu cuma mungkin karena si F-22 udah menunjukkan diri sebelumnya saat intersep Su-25, jadinya lebih gampang buat nyarinya pake IRST.

      Itu kasus spesifik banget. Kalau di perang biasa, F-22 ga bakal menunjukkan diri dan bakal jadi yang mendikte pertempurannya karena F-22 bakal bisa mendeteksi Su-35 jauh sebelum kebalikannya dan di kondisi "normal" itu F-22 kemungkinan menangnya jauh lebih besar.

      Hapus
    15. Yah, komene bagus-bagus semua...πŸ€—

      Saiki ganti topik yaaa...

      Israel tiap menggempur negara rivalnya selalu menggunakan taktik "hi-lo-lo-hi" untuk menghindar dari deteksi dini radar lawan ketika sedang "masuk ke dan keluar dari" wilayah udara mereka.

      Secanggih apapun sistim rudal s-300, selama radarnya masih bersifat ground base, dia akan tetap kesulitan mendeteksi pespur yg terbang rendah memaanfaatkan kontur bumi.

      Nah kenapa, rusia gak mau belajar dari pengalaman yg sudah berlangsung sejak perang 6 hari sampai sekarang yg begitu2 saja polanya (taktik pengecohan, taktik terbang rendah)....kenapa rusia tidak mengirimkan pesawat aew mereka A-50 mainstay yg bisa mengcover ruang udara diketinggian rendah yg tidak terpantau oleh ground base radar πŸ€”

      Hapus
  5. BREAKING NEWS !

    MAT RUMPET of Indons is already been promoted by Indons Government as new Military Adviser of TNI. See link below:

    www.xnxx.com/MatRempit.NDTV

    BalasHapus
  6. yg membuat amerika pusing bukan siapa deluan bisa mengendus dan di endus tp kemampuan pespur yg luas termaksud kemampuan di ketinggian dan manufer extrim yg jd penentu' ini sudah dijelaskan mantan pilot australia, kalau saja irst tidak bisa mengendus positif flanker akan kalah, pilot yg menggunakan flanker akan menggunakan kelebihan flanker yaitu terbang diketinggian untuk menjaga dan antisipasi mengatasin kemampuan rudal lawan, f22 menembak tp gagal akibat flanker terbang diketinggian maka siap2lah hancur saat flanker menembak balik rudalnya dr ketinggian, dan satu hal yg pasti cepat atau lambat kemampuan irst pasti akan terus meningkat karena rusia terus dan terus meningkatkan kemampuan irst yg artinya kemampuan satelth yg usung amerika akan tergusur dan tak laku lg = menghancurkan pasaran f35, bahasa tubuh amerika dengan menolak satelth hybrid yg ditawarkan lockhed martin menggambarkan bahwa amerika jg mengakuin bahwa kemampuan radar irst akan terus berkembang, inilah yg buat amerika pusing dan terus mencari solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas...


      Service ceilingnya su-35 dan f-22 itu sama 65.000 kaki....jadi maksute sampeyan itu gimana to, kok aku ndak mudeng πŸ€”

      Hapus
    2. Uwes tho mas..mas..πŸ˜–

      Hapus
    3. Jadi begini cerita sebenarnya mas Hari..

      .....
      ....
      ....

      zzzz....
      zzz....


      zzzzz.... * keturon

      Hapus
    4. Berapa kali kubilang, namaku ucok...bukan thomas !!!

      Hapus
    5. chaleng klaim chaleng fakta berbeda toh mas, su-35 kemampuan terbang tingginya fakta dan bukan modal klaim, itu yg buat amerika pusing muter2' rusia punya teknologi mesin jet/roket yg luar biasa,,modal klaim ujungnya akan bikin pusing sendiri.

      Hapus
    6. Cok. Lu ada bukti atau udah pernah liat Su-35 terbang di ketinggian maksimal yang diklaim? Lu ada bukti atau pernah liat F-22 ga bisa terbang di ketinggian maksimal yang diklaim? Kalo ga ada ga usah banyak cingcong lah. Ga usah kalau AS yang tulis lu bilang klaim. Sedangkan pas Rusia yang nulis lu bilang fakta. Itu gila namanya.

      Teknologi jet AS itu jauh lebih canggih dari Rusia cuk. Al-41FS cuma bisa hasilin thrust 145 kN, itupun belum jadi. F-135 bisa hasilin 180 kN dan udah dipasang di F-35.

      Roket juga sama kasusnya. Ruski itu sampe harus pensiunin roket Proton mereka karena ga bisa saingan sama SpaceX. Roket Falcon 9 SpaceX bisa gotong 200 kg lebih sedikit dari Proton tapi costnya 15 juta dolar lebih murah. Belum lagi nanti kalau BFR udah jadi. 100000 kg ke MARS. Ga ada roket Rusia, jadi atau in development, yang ditarget bisa begitu.

      Teknologi misil juga sama. R-73 versi K-74M punya TVC dan bisa off-boresight 75 derajat. Ok, cool. AIM-9X dari block 1 bisa off-boresight 90 derajat dan punya TVC. Dan sekarang AS udah pakenya AIM-9X Block 3!

      Canggihan mana?

      Hapus
    7. GerhardA@ biasa aja kelez gk usa nge gas..

      Wong ini kolom komentar dia yg nulis lu yg sewot..

      Yg d sindir si yues malah lo yg sakit hati..

      Lu waras..

      Klo gk suka gk usa nyolot disini bebas berpendapat..

      Hapus
    8. Sindir? Ini orang itu selalu komen ngaco tentang US dan Rusia. Sindir apanya cuk? Gua juga belom ngegas itu. Lu pemula di sini? Kalo lu udah lama lu tau gua kaya apa kalo udah ngegas.

      Kalo ga bisa contribute ga usah ikut campur. Ga usah sok polisiin orang di sini lu. Belagu.

      Hapus
    9. Gua pemula... Lu aja yg baru kenal gua..

      Gua silent rider..

      Coba liat comen gua d grub ini tahun 2016 2017 ada ga..?

      Hehehe pakarnya pakar sok tau segalanya

      Hapus
    10. 2016-2017 itu masih belom lama tong. Gua udah di sini dari 2014-2015. Dari jaman gua masih pake nama anonymous dan Ken Arok masih punya kembaran bernama Muarif Bayhaqi, dst.

      Silent reader macam lu stay silent aja. Batas atmosfer di mana aja lu ga tau. Mau sok ngatur orang, dagelan.

      Hapus
    11. Loh baca pake dengkul yaa..

      Kan gua bilang gua silent rider lu liat komen 2016-2017..

      Bukan berarti gua baru muncul d mari taun segitu.. Kan gu bilang silent karna se ingat gua taun segitu trahir gua komen..

      Tak macam, lu

      Tiap kali ada yg nyindir asu lu muncul
      Dengan sesembahannya πŸ˜‚πŸ˜‚ gua ma bebas mau barat atau timur

      Yg penting bukan malon

      Hapus
    12. Alah banyak alesan lu. Taun kapan lu mulai baca mari tuan "silent reader"? Gua cuma inget gua komen pertama kali sekitar 14-15 gara-gara gondok sama Muarif.

      Lu tau dari mana gua kaga baca sebelumnya? Bopung.

      Hapus
  7. satu lg biaya produksi satelth dan SU-35 ibarat langit dan bumi, ini jugalah yg buat amerika pusing' sementara pengembangan SU-35 hanya terfokus pada kemampuan jarak endus irst yg artinya dalam waktu singkat kemampuan daya endus irst akan jauh lebih meningkat, pespur yg sempurna disegala pertempuran ditambah radar yg bisa mengendus segala benda dengan jarak yg jauh akan membuat flanker menjadi pespur yg mematikan,,hanya satu solusinya bangkitkan tom cat dan sempurnakan radar dan sayapnya menjadi modern yg mampu masuk kesemua jenis pertempuran karena cuman ton cat yg mampu mengimbangi pespur dr keluarga flanker.

    BalasHapus
  8. Ternyata bumiputera malon banyak yg miskin wkwkwk...read this,cekidot : www.freemalaysiatoday.com/95 % rakyat miskin malaysia ialah bumiputera/19-11-2017

    BalasHapus
  9. malaysia juga ada pon tank macam nie 400 bijik

    BalasHapus
  10. Iya bro ianya monkey model punya, kw 3. Wet dreamnya pengen punya mbt challanger ato lecrec. Salam 2055

    BalasHapus
  11. hanya mig-31 yg punya daya terbang tinggi yg bisa mengalahkan SU-35s, dan hanya rusia yg mampu membuat mesin pespur yg mampu terbang tinggi dan itu sudah dibuktikan SU-35s dan mig-31, su-35 sudah membuktikan selalu mencegat dr atas pespur yg dicegatnya, mig-31 sudah membuktikannya melalui latihan tempur ruang angkas
    ini bukti mig-31 melakukan latihan tempur ruang angkasa
    http://www.angkasareview.com/2018/05/01/para-penerbang-mig-31-rusia-latihan-tempur-udara-di-lapisan-stratosfer/

    BalasHapus
    Balasan
    1. U-2 Dragon Lady dan SR-71 Blackbird. Dua-duanya lebih tinggi dari MiG-31.

      F-22 ceilingnya 20000 m. Su-35 cuma 18000 m. Dapet data dari mana lu ngomong? Asal bunyi lagi?

      Hapus
    2. GerhardA@ Mig 31 adalah jet interceptor tercepat d dunia.. Bisa tembus atmusfer..
      Punya kuota..?

      Buka youtube chanel us atau yg lainnya


      Dri kmren komen lu nyolot terus klo ada yg nyindir barang us..

      Belagu bener
      Sok pinter
      Putra asu

      Apa kata mereka lah lu klo cinta amerika pindah sono lumayan ngurangi penduduk.. Atau klo gk lu diem aja
      Gk usa nyolot terus

      Apa kata yg komen

      Hapus
    3. Nembus atmosfer? Ketinggian maksimum MiG-31 itu 20600 m. Keluar atmosfer itu kalau udah lewat 100000 m. Masih kurang 79400 m bolot. Punya kuota? Bisa pake google? Bolot.

      MiG 31 emang paling cepet buat interceptor. Tapi tujuannya apa? Nyegat Blackbird dan Blackbird masih lebih cepat. Saking jauhnya kalau MiG mau intercept harus lepas landas 16 menit sebelum sampai ke titik intersepsi. Bolot.

      Fanboy rusia tertolol di satu blog ini.

      Hapus
    4. Oh ya kalau MiG 31 mau secepet (Mach 3) itu dia harus resiko ngerusak mesinnya dan setelah itu harus diperbaikin. Kalau ngga dia max bisa Mach 2,83.

      Blackbird ga perlu sampe rusak dan bisa terus di kecepatan Mach 3,2.

      MiG-31 emang interceptor tercepat di dunia. Tapi AS kalau mau bikin bisa aja. Kenapa? AS udah bikin banyak pesawat yang lebih cepat. Kenapa ga bikin? Karena ga perlu, Soviet ga punya pesawat sejenis SR-71.

      Mau apa lagi?

      Hapus
    5. Mending baca tong.. Belajar..

      Masih baru belagunya minta ampun..

      Yg lama d sini aja gk pernah ngajari orang dan masih rendah, hati..

      Eh luh mala selalu nyolot barang asu, d cela..

      Itu real

      Hapus
    6. Elah ni orang. Goblok aja sok nyuruh orang belajar. "Keluar atmosfer bumi" itu setelah 100000 m goblok. 20600 m itu masih JAUH. Ga percaya? Silahkan cari sendiri di Google. Banyak kuota lan katanya?

      Mau ngatur mending pinter. Goblok aja sok ngatur dan ngajarin orang lu. Itu apa kalo bukan belagu?

      Hapus
    7. Udah, tong lu pinter kan.. Mending tonton tu youtube dari pada argumen sendiri..
      Gua goblok makanya belajar..

      Lu goblok sok pinter gk pernah belajar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    8. Udah gua tonton, udah gua jeberin tu link youtube lu di mana dan dua-duanya malach counter productive ke argumen lu. Ada link lagi kaga buat argumen lu? Gua perlu ngabisin kuota 2 GB lagi nih tong.

      Goblok aja sok ngajarin orang lu.

      Hapus
  12. Wowww,,,si ceper udh merapat ajh k vietnam rose..
    Tak macam sebelah yng koar" nya doang beli mah kaga..wkwkwkwk

    BalasHapus
  13. asal bunyi???? gk ada satu pers pun yg berani membenarkan 20.000 m f22, pers hanya dapatkan keterangan dr data mulut bukan fakta' berbeda dengan su-35 yg berani adu test langsung di medan pertempuran, atau selalu pakai bukti' apakah pernah f22 raptor membuktikannya??? tidak pernah karena amerika selalu takut teknologi satelthnya bocor tp sayangnya F22 raptor selalu terpancing keluar oleh tindakan sengaja rusia,,,semua orang jg bisa klaim data tp tidak pernah bisa membuktikannya, data itu pakai bukti bukan pakai klaim
    black bird lebih hebat????
    blac bird adalah pesawat mata2 yg bisa menembakkan rudal tp y
    tidak punya kemampuan fighter seperti mig-31
    ini bukti mig-31 bikin black bird tobat
    https://www.artileri.org/2013/12/mig-31-mencegat-sr-71-dari-langit-soviet.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1592096320

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya jelas kaga ada. F-22 itu selama ini super minimum press access. Buat apa AS buka kartu buat pesawat yang ga bakal mereka jual? Su-35 itu juga didemoin hanya karena Rusia perlu promo buat jual Su-35.

      MiG-31 itu juga kebukti bisa hanya setelah pensiun. Sebelumnya? Ga ada atau hanya dari klaim 1 sisi.

      Link apa aja percuma. Faktanya ga ada SR-71 yang sukses ditembak Soviet sampai sekarang dan SR-71 pensiun karena operational costnya kemahalan dengan 0 korban dari Soviet.

      Kenapa harus ketembak? Karena Soviet pasti ga bakal sia-siain kesempatan buat mempermalukan AS kalau mereka emang bisa. Kalau mereka ga tembak, berarti mereka ga bisa. Simpel. Itu bukti yang paling nyata. Bukan cuma klaim dan cerita dari pilot SOVIET.

      Satu-satunya yang ketembak cuma 1 U-2 yang dipilotin Francis Gary Powers. Itupun harus pake 14 misil SA-2 dan ada 1 friendly fire MiG-19 demi nembak jatuh itu U-2.

      Hapus
    2. GerhardA @ orang pinter komen 😁😁 pakarnya pakar militer

      Hapus
    3. Mending daripada pakar teralis besi sok pinter ngajarin orang yang udah lebih lama baca dan belajar berita dan teknologi militer.

      Hapus
    4. Ciee kepoin bloger ane e..
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Eh gk tw ya tong gua dulu sdah bilang tpi ya gak apa lah bilang lagi kan lu orang baru yg ngaku2 silent rider

      Ni acount hasil crak tong lumayan buat cari masalah dengan orang yg belagu dan sok pinter..
      Tu kn ada nomernya tong skalian lu telvon mungkin gk percaya atau mw pesen tralis buat ngukur isi otak lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Klo memang pakarnya pakar militer lu kok gk pernah masuk d acara tv ya tong.. Apalagi d stasiun tv asu..

      Kn lu dewanya tong, kok malah gk pernah d liput ya.. Aneh 🀣🀣🀣

      Hapus
    5. Alah belaga lu. Ngaku-ngaku crack lah apa lah pake foto "Anonymous" biar serem ceritanya ye.

      Maksimal lu juga cuma dapet dump data orang atau phishing atau pake software hash password crack atau script kiddie standar.

      Kenapa gua harus nongol di TV tong? Emang orang ga cukup baca buku, berita, dll.? Harus nongol di TV baru lu percaya?

      Kalo lu emang pinter beneran, lu bakal tau stasiun TV itu bias dan hoaxnya kaya apa. Bukan cuma telen mentah-mentah bullshit dari TV.

      Hapus
  14. nembak???? berarti perang =>>> perang nuklir =>>> apa anda siap???? yg punya senjata nuklir aja belum siap nerima kenyataan perang nuklir, militer jg punya hitung2an dalam ambil keputusan apa lg situasinya perang dingin' gk ada yg simple dalam keputusan militer apalagi hal itu gampang terekspose, kecuali pertempuran bawah laut' kapal selam yg gk muncul berarti game over dan sulit membuktikan siapa pelakunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boi nembak ga berarti perang. Francis Gary Powers itu udah ditembak jatuh. Ditangkap, diparadein di media internasional. AS ga mungkin nantang perang, orang mereka yang terobos wilayah udara Soviet.

      Hapus
    2. Bomber rusia d atas langit amerika dan mengatakan dengan santainya mengatakan selamat pagi pilot amerika setelah terbang jauh ke dalam wilayah amerika

      https://m.youtube.com/watch?v=OMb07yy0VOI

      Hapus
    3. Mig 31 tantang destroyer asu

      https://m.youtube.com/watch?v=tDfNn5Cho8M

      Hapus
    4. Hoi bolot. Itu dia baru terbang "deket" pantai California udah dicegat.

      Baca ini:
      https://en.m.wikipedia.org/wiki/Air_Defense_Identification_Zone_(North_America)

      Udah sering kejadian, di Alaska juga sering kejadian. Cuma ngetes doang itu. Begitu dicegat juga langsung kabur. Bukti apa itu? Bukti AS bisa jaga wilayah udaranya dengan optimal? Bolot.

      Video kedua lu malah bikin lu keliatan bolot dan Ruski keliatan sok tapi impoten. Yang nyegat itu bukan MiG-31 tapi Su-24, itu bagian yang bikin lu keliatan bolot. Dan setelah kejadian itu bukannya kabur itu kapal AS malah cuek bebek jalan terus dan release video bukti bhwa mereka cuekin itu jet. Kenapa? Karena mereka tau mereka masih di perairan internasional.

      Hahahahahaha. Bodoh bener jadi orang lu tong. Mau sok tapi gagal total.

      Hapus
    5. Cari link wilkipedia... Hahaha..

      Anak sd nginput d wilkipedia jga bisa...

      Coba buka link tong itu berita salah satu stasiun tv amerika... Eh lupa kuota lu mepet ya tong jdi harus hemat

      Hapus
    6. Mending wikipedia daripada website yang ga jelas juntrungannya. Wikipedia itu orang emang bebas nulis, tapi karena semua orang bebas nulis dan editannya harus ada sumber dan diverifikasi, isinya masih mending dariΓΆade website ga jelas.

      Link youtube lu udah dua-duanya gua tonton tong. Lu kira gimana caranya gua tau isinya dari itu dua video? Mau nyuruh gua nonton lagi? Kirim link. Gua ada sisa 3 GB harus habis hari ini.

      Goblok.

      Hapus
    7. Mending apaan anak sd nulis di wilki aja bisa tong..hahahaha
      Bisa d pertanggung jawabkan ke asliannya..
      Orang yg sok pinter.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Gua ngirim link berita amerika d salah satu stasiun tv d sana..

      Masa stasiun tv mw bikin hoax soal kelemahan negaranya garai pesawat bear lewat..
      Apa gk d bongkar tu stasiun tv sama donal trompet..

      Mikir tong mikir.. Otak lo ketinggalan d rumah ya

      Hapus
    8. Wikipedia semua orang bisa tulis, tapi kalo ngaco dan tanpa sumber pasti langusng cepet diganti sama orang lain.

      Stasiun TV ga bikin hoax? Gobloknya keliatan. Fox News itu kurang apa hoaxnya? CNN US itu sama busuknya cuma sayap kirinya AS sedangkan Fox sayap kanan. RT itu kurang apa propaganda Rusianya?

      Ga kenal yang namanya military industrial complex ya idiot? Kalau media bikin orang pikir senjata A lemah, militer AS punya alasan buat beli senjata baru B, pembuat senjata B dapet duit dan jendral yang majuin senjata B dapet komisi, senator yang negara bagiannya dipake produksi senjata B rakyatnya dapet kerjaan.

      Gitu aja ga ngerti, nyuruh gua mikir? Idiot.

      Hapus
  15. kita pakai bukti bukan klaim, orang bisa omong apa saja tp keluar seperti pengecut' tiba2 dicegat malah ngeles itulah inilah,,,kwkwkwkwkkkk

    BalasHapus
  16. pentagon =>> jika bisa kami jg ingin menghilangkan ketergantungan kami atas mesin rocket buatan rusia kwkwkwkwkwkkk
    https://www.jejaktapak.com/2014/06/19/amerika-masih-tergantung-pada-roket-rusia/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1799243761

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tahun 2014. Sekarang tahun berapa? 2018. Faktanya sekarang Rusia sampai harus pensiunin roket Proton mereka karena ga bisa bersaing dengan teknologi SpaceX. Perusahaan AS.

      Hapus
    2. Hahahaha. ..amerika makin terpuruk

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ok lah anggaplah aku terlalu berlebihan menyanjung SU-35, tp amerika jg mengakui hanya F22 yg mampu mengimbangi SU-35,,,MENGIMBANGI =>>> belum tentu menang, apalagi ada bukti SU-35 mampu mengendus F22 raptor,,,kata mengibangin bukan ane loh yg bilang tp yg punya pespur.
    https://www.jejaktapak.com/2015/03/14/amerika-akui-hanya-raptor-yang-mampu-imbangi-su-35/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7584409818

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca yang bener:
      - “Ini adalah pesawat yang besar dan sangat berbahaya, terutama jika mereka BERJUMLAH,” -> BERJUMLAH artinya Su-35 harus keroyokan.

      - kata seorang pejabat senior militer AS dengan pengalaman yang luas di pejuang generasi kelima. -> Siapa? Ga sebut nama. Apa kualifikasinya? Cuma bilang pengalaman luas mah gampang.

      - “Saya pikir bahkan AESA [active electronically scanned array-radar yang dipasang di F-15C Eagle) dan Boeing F / A-18E / F Super Hornet keduanya akan sulit untuk melawan Su-35 -> Ini pejabat. Pikir lagi, dia dapat apa kalau AS produksi F-22/F-35 banyak-banyak? Apalagi kalau dia terafiliasi dengan program itu.

      - Seorang pilot Super Hornet Amerika alumni sekolah Topgun elit memberi penilaian serius tentang pesawat ini. -> sekali lagi: SIAPA? Enak bener bisa asal klaim tanpa sebut nama supaya ga bisa dicross check?

      - “Menurut saya peluang Su-35 melawan sebagian besar platform kami sangat tinggi, dengan mungkin pengecualian dari F-22 dan F-15C,” kata penerbang angkatan laut. -> F-22 DAN F-15C. Bukan hanya F-22. Dan AS punya lebih banyak F-15
      (266 + 165) dan F-22 (178) dibanding Rusia punya Su-35 (71). Ingat lagi, pejabat itu bilang kesempatan besar kalau apa? BERJUMLAH.

      “Saya menduga F/A-18E/F dapat menahan mereka dan F-35 pesawat siluman akan menjadi lawan sulit bagi Flanker-E.” -> Oops bukan hanya F-22 dan F-15. F-18 E/F DAN F-35 pun dibilang lawan SULIT buat Su-35. Dan F-35 juga hanya dibilang kuran di bagian ceiling ketingiian.

      Terus apa?

      Hapus
    2. Si pilot juga bilang kans ada KECUALI vs F-22 dan F-15C. Mana kata mengimbangi? Ada?

      Itu mendeteksi pakai IRST. INFRARED. Kalau ga mau dideteksi IRST itu artinya mesin jetnya harus sedingin environment.

      Oh, iya. IRST itu harus jarak DEKAT (+/- 50 KM) dan harus tau dulu lawannya dimana karena cone deteksinya harus diarahin ke lawan. IRST doang mah F-22 dan F-35 juga punya.

      Yang Su-35 ga bisa itu deteksi F-22 dan F-35 dari jarak 100 km ke atas. Sedangkan F-22 dan F-35 bisa.

      Hapus
    3. Swry boi, coba baca kutipan dari artikel national interest

      "Menurut majalah National Interest dari Amerika Serikat, F-22 Raptor adalah salah satu jet tempur siluman paling modern di dunia hingga saat ini. Namun, terdapat beberapa keterbatasan pada jet tempur siluman F-22 Raptor ini, terutama bahwa F-22 Raptor “buta” dalam jangkauan infra-merah.

      Oleh karena hal itu, kemampuan F-22 sangat terbatas ketika dihadapkan dengan lawan potensial yang telah dipersenjatai dengan sistem pelacakan dan pencarian infra merah standar (IRST).

      Keterbatasan pada efektivitas tempur dari F-22 adalah bahwa mereka tidak dilengkapi dengan radar swa-gerak terbaru, sehingga pesawat tempur siluman tersebut dipaksa untuk secara manual menyesuaikan diri dengan target"

      Hapus
    4. Irst blok barat kalau ga salah baru ada di pesawat euro figter typhoon..

      Koreksi kalau saya salah

      Hapus
    5. Saya lupa F-22 itu teknologi 90an. Iya F-22 ga ada IRST.

      Tapi F-35 punya EOTS yaitu AN/AAQ-37 DAS yang di dalamnya udah ada 360 degree IRST.

      Selain Typhoon dan F-35: Gripen E/F, Rafale, F-14, F-15K/SA/QA, F-16 E/F Block 60/62, F-18 E/F Super Hornet juga udah punya IRST.

      Hapus
    6. Pake Datalink, F-22 tetep bisa liat kalau F-35 liat walaupun ga praktis.

      Hapus
    7. 360 degree kaya iklan kopi aja...

      Iya emang amerika unggul tdak ada yg menandingi bahkan dewa..

      Menurut si GerhardA

      Hapus
    8. Arizal kalau emang bisa buktiin Ruski lebih unggul fighternya atau teknologinya di bidang mesin jet, roket, atau misil, buktiin. Kalau bisa baru saya percaya. Faktanya emang AS lebih maju di bidang itu.

      Kalau misal di SAM juga saya bilang Ruski lebih jago larena emang lebih jago. Nyatanya saya ga pernah bilang Patriot lebih bagus dari S-400.

      Ga usah ikut campur kau kalau ga bisa contribute apapun. Bikin keruh aja jadi orang.

      Hapus
    9. F22 malah kabur d datengi su35 pilot asu sdah tau besi ronsok terbang mereka tak mampu menandingi besi ronsok ruski

      Hapus
    10. Sapa yang kabur? Ada link? Ngarang bebas aja kau.

      Hapus
    11. Ups salah..
      Gk kabur kok tong cman melarikan diri.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Asu kan suka keroyok an..
      Tanpa nato asu bagai negara pecundang

      Hapus
    12. Kok tolol kelewatan? Ketahuan ga tau apa-apa kecuali "Rusia". Justru mayoritas negara NATO yang ngandalin AS buat pertahanan. Liat aja anggaran pertahanan terbesar di dunia siapa?

      Emang idiot ternyata. Pantesan katanya kuliah informatik, ujung-ujungnya jualan/design jeruji besi doang.

      Hapus
  19. CATEGORY F-22 RAPTOR SUKHOI SU-35
    BVR Rating 98% 87%
    Armament 8.2/10 8.4/10
    Technology 10/10 8.2/10
    Avionics 9.8/10 8.3/10
    Maneuverability 9.4/10 (2D Aerody.) 9.9/10 (3D Thrust)
    Rate of Climb max. 315 m/s – 62k ft/min max. 280 m/s – 55k ft/min
    Thrust/Weight 1.26 1.21
    Service Ceiling 20 km – 65k ft 18 km – 59k ft
    Speed 2.25 Mach 2.25 Mach
    Fuel Economy 0.47 km/l – 1.10 NM/gallon 0.20 km/l – 0.46 NM/gallon
    Unit Cost 250.000.000 USD 75.000.000 USD
    Overall Rating excellent excellen


    Read more https://aviatia.net/f-22-raptor-vs-sukhoi-su-35/

    Compare sedikit, service ceiling f22 lebih tinggi di banding su 35

    BalasHapus
  20. kwkwkwkwkkkk f35 jd lawan yg sulit' yg dia bawa super hornet tp dia membahas f35 yg lambat' dia hanya tidak mau buat bluder pengakuan yg ujungnya merusak pasaran f35, yg jd acuan itu itu adalah pengakuan pejabat AU amerika yg pernah bekerja di lockhed martin, F35 akan mengahadapin masalah bila ketemu pespur yg punya daya terbang yg tinggi, trus dia jg bilang radar aesa tidak memberikan kelebihan BEAR' radar aesa tidak benar2 memecahkan masalah yg artinya ketinggian yg mampu dicapai flanker akan membuat F35 sulit menembak su-35,,,disini jg tidak ada steatmen dr pihak amerika yg berani mengatakan bahwa f22 mempunyai daya terbang yg lebih baik dr su-35 yg artinya klaim kemampuan terbang tinggi f22 yg menurut data yg ada lebih baik dr su-35 MASIH MERAGUKAN DALAM CARA BERFIKIR RASIONALKU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Service ceiling f35 juga lebih tinggi di banding su 35

      Xixixix..

      Hapus
    2. Jelas, karena pikiranmu itu ga rasional.

      Max ceiling itu bukan ketinggian operasional. Mungkin Su-35 punya ceiling lebih tinggi dari F-35 tapi mereka ga akan terus-terusan di ketinggian itu. Paling banter mereka nanjak pas deteksi F-22 atau F-35. Pertanyaannya kapan?

      IRST bisa deteksi di jarak 50an km. Irbis-E baru bisa di 90an km. F-22 dan F-35 bisa deteksi Su-35 dari 150+ km dan dua-duanya bisa gotong AMRAAM.

      Jauh sebelum Su-35 bisa deteksi dan MULAI nanjak, F-22 dan F-35 udah lepas AMRAAM. F-22 bisa nyamperin dan dogfight, F-35 bisa loiter/RTB.

      Mana rasionalnya?

      Hapus
    3. Swry f35 dan su35 sama" punya batas maksimum ketinggiam di 60.000ft (18km)

      Hapus
    4. Mas gerhard udah jangan ribut, jadi kayak biasanya saja silent reader aja, ini situngkil ini masih anak", masih blajaran dan suka ngengkel... nggak usah diladenin...

      Hapus
    5. Saya silent reader selama ga ada yang kebanyakan nulis ngaco n gila. Kalo ada ya harus ditulis yang bener apa lah. Apa lagi kalo ada yang ngajak ribut kaya si Arizal bolot.

      Hapus
    6. Iya la tong gua ngajak ribut dari pada ngajak ngaco macem lu.. Hahahaha

      Dewanya asu..
      Klo silent ya silent bae kali gak usa baca komen orang2 yg penting kn postingan blog d mari..

      Mending asah tu otak tong biar bisa nebas sawit 🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    7. Mending lu ngurusin jeruji besi aja daripada nulis ngaco terus di sini. Mahasiswa informatika gagal.

      Hapus
  21. sientong tetangge ane jg bisa klaim kok, ini punya entong dan entong lebih hebat dr anak lainnya kwkwkwkwkwkkk,,,aku hanya akan bungkam bila ada SU-35s yg ditaklukkan f22.

    BalasHapus
  22. kwkwkwkwkwkkk ada orang bebal tidak mengakuin pengakuan negara yg empunya pespur, dia hanya pakai klaim modal data sales
    https://www.jejaktapak.com/2015/03/14/amerika-akui-hanya-raptor-yang-mampu-imbangi-su-35/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7584409818

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boi kau baca yang benar.

      “Mesin yang kuat besar, kemampuan untuk supercruise untuk waktu yang lama dan avionik yang sangat baik membuat platform ini benar-benar sulit tertandingi,” -> pujian standar tapi di dalam hati ketawa. Wong mesin Raptor lebih kuat (156 kN vs 142 kN), avionik sama/lebih bagus.

      kata salah seorang pilot Raptor. -> SIAPA? Kenapa ini website selalu klaim pilot lah, pejabat lah, apalah, tapi tanpa nama. Gimana orang bisa verifikasi dan yakin ini bukan cuma omongan yang punya website.

      “Peswat ini dianggap sebagai generasi 4++ karena di dalamnya memiliki kemampuan yang lebih. -> lebih dari gen 4.

      Jet ini memiliki radar scan pasif dengan kemampuan boresight besar dan jamming Suite yang sangat baik. ” -> F-22 bukan PESA lagi tapi AESA, off boresight juga punya dan lebih bagus (AIM-9X), belum punya jamming suite tapi kalau terbang bareng sama F-35, jammimg suitenya lebih gila lagi (baca: F-35 suter attack).

      “Saya akan mengatakan generasi keempat kami dengan kemampuan AESA bukan kelebihan besar,” -> bukan kelebihan besar, tapi TETAP kelebihan.

      “Kami-Departemen Pertahanan AS sudah berusaha tetapi belum mampu untuk mengejar kemampuan EA,” -> 100% ngibul karena ga mau buka kartu senjata rahasia. Sekali lagi baca F-35 suter attack, terutama yang udah dilakuin Israel di Suriah.

      Mana rasionalmu? Rasional apanya kalau membaca secara kritis dan common sense ga ada?

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. jet pejuang pon bergaduh macam adu ayam sahaje

    salut buat yg capek2 meluangkan waktu olahraga jari ngetik komen

    BalasHapus
  25. pilot raptor jg mengatakan jika mereka mampu melakukannya/menerapkannya ke dalam taktik akan sangat menakutkan tp jika mereka tidak mampu melakukan/menerapkan ke dalam taktik tidak ada gunanya apa yg menjadi kelebihan SU-35,;dr kalimat ini jelas SU-35 punya kelebihan,,,gimananya kalian mengartikan sebuah kalimat???? ckckckckckckk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boi kau baca yang benar.

      “Mesin yang kuat besar, kemampuan untuk supercruise untuk waktu yang lama dan avionik yang sangat baik membuat platform ini benar-benar sulit tertandingi,” -> pujian standar tapi di dalam hati ketawa. Wong mesin Raptor lebih kuat (156 kN vs 142 kN), avionik sama/lebih bagus.

      kata salah seorang pilot Raptor. -> SIAPA? Kenapa ini website selalu klaim pilot lah, pejabat lah, apalah, tapi tanpa nama. Gimana orang bisa verifikasi dan yakin ini bukan cuma omongan yang punya website.

      “Peswat ini dianggap sebagai generasi 4++ karena di dalamnya memiliki kemampuan yang lebih. -> lebih dari gen 4.

      Jet ini memiliki radar scan pasif dengan kemampuan boresight besar dan jamming Suite yang sangat baik. ” -> F-22 bukan PESA lagi tapi AESA, off boresight juga punya dan lebih bagus (AIM-9X), belum punya jamming suite tapi kalau terbang bareng sama F-35, jammimg suitenya lebih gila lagi (baca: F-35 suter attack).

      “Saya akan mengatakan generasi keempat kami dengan kemampuan AESA bukan kelebihan besar,” -> bukan kelebihan besar, tapi TETAP kelebihan.

      “Kami-Departemen Pertahanan AS sudah berusaha tetapi belum mampu untuk mengejar kemampuan EA,” -> 100% ngibul karena ga mau buka kartu senjata rahasia. Sekali lagi baca F-35 suter attack, terutama yang udah dilakuin Israel di Suriah.

      Mana rasionalmu? Rasional apanya kalau membaca secara kritis dan common sense ga ada?

      Hapus
    2. Su30 mkm penah dogfight ama f22.mig29 juga penah...indon?wkwkwkwwkwk

      Hapus
    3. Halah sukhoi mu jg ga jelas nasibnya lom

      Hapus
    4. Scan@ kl cuma exercise manalah menggerunkan lon wkwkwk

      Hapus
  26. otakmu yg gk rasional berusaha membenarkan argumenmu dengan seenak jidadmu' tidak kelebihan besar =>>> ada kelemahan dan celah, tidak menyelesaikan masalah =>>> ada masalah
    EA =>>> ini bukan ngibul, ya mereka ada tp tidak sebaik yg dimiliki rusia ini dibuktikan rusia dengan seringnya rusia menerobos wilayah negara lain dengan menggunakan EA, inilah kunci terbesar untuk mendekati f22 untuk bisa melakukan dogfight

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan Rusia menerobos wilayah udara AS? Begitu masuk ADIZ aja udah dicegat dan buru-buru kabur mereka. KAPAN?

      Kau udah baca belom itu Suter Attack bisa apa? Itu bukan cuma omong doang atau klaim. Israel udah pake variasinya suter dengan F-35 mereka di Suriah. Mereka udah sukses bikin sistem pertahanan udara Suriah yang dibikin Rusia berantakan. Itu baru fakta bisa EA, terobos wilayah udara Suriah yang dijaga SAM made in Russia, terus keluar on their own terms. Bukan dicegat terus diusir kaya Rusia di ADIZ AS.

      Baca nih:
      https://www.airforce-technology.com/features/feature1625/

      https://www.airforce-technology.com/features/feature1669/

      https://www.quora.com/Will-the-F-35-be-used-in-the-SEAD-DEAD-role

      https://breakingdefense.com/2015/09/wireless-hacking-in-flight-air-force-demos-cyber-ec-130/

      Yang ga rasional itu yang percaya mentah-mentah berita yang cuma "katanya" dan "klaim" tanpa sebut nama sumbernya dan cherry pick statistik tertentu macam ketinggian MAKSIMAL terus seolah itu ketinggian operasional dan Su-35 bakal terus-terusan terbang di ketinggian itu demi maksain argumen.

      Hapus
  27. mesin lebih besar vs mesin lebih kecil, semakin besar diameter mesin akan membuat daya dorong yg semakin besar dan punya power yg baik,,,jelas disini ada keraguan klaim kemampuan mesin f22, dr pernyataan ini bukan merendah tp mengindikasikan keraguan, rentetan kegelisahan amerika adalah bukti nyata pisikologis adanya keraguan dengan kemampuan f22' ya mulut bisa berbohong tp bahasa tubuh adalah bukti nyata.

    BalasHapus
  28. contoh kasus =>> black bird secara data jelas sangat telak kemampuan mesinnya jauh diatas mig-31 tp kok mampu dicegat mig-31???? ada yg ngeles nanya kenapa gk ditembak???? emang seenak jidadnya nembak disaat stuasi lg panas2nya, dalam militer itu setiap keputusan itu harus tepat dalam artian luas' berbeda situasinya dengan prancis, saat itu situasinya amerika dan rusia hanya butuh satu alasan untuk memulai perang yg artinya bila terjadi perang pasti akan ada masalah besar untuk dunia, bukan seenak jidad ngambil sebuah keputusan di dalam situasi yg panas,,,intinya disini klaim2 amerika dengan kemampuan sesuatu yg dia andalkan sering berlebihan yg artinya tidak sesuai fakta yg ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicegat karena Rusia pake otak, ga kaya lu.

      Blackbird harus dideteksi dari jauh sebelumnya. Pilot penyergap harus take-off tepat 16 menit setelah peringatam dan bukan terbang ke arah black bird tapi ke titik di mana blackbird akan ada saat MiG sampai le ketinggian Blackbird. Itubsemua harus dihitung sempurna sampai ke detik-detiknya. Kalau ga, Blackbird pasti lolos. Itu omongan pilot MiG-31nya sendiri.

      Itu artinya bukan AS klaim berlebihan tapi Rusia pake otak buat kompensasi kekurangan.

      Oh ya? Hanya perlu alasan kecil? Terus itu Francis Gary Powers si pilot U-2 ditembak Soviet di wilayah udara Soviet, ditangkap, dan diparadein di media itu apa? Perang ga? Krisis Misil Kuba itu jauh lebih parah dari cuma sekedar pilot mata-mata AS ditembak jatu dibatas wilayah udara Soviet. Perang ga karena Krisis Misil Kuba? Hiperbola aja lu jadi orang.

      Hapus
  29. mau dikata apa tetap lebih banyak populasi pespur barat daripada ruskiye dkk

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  31. kwkwkwkwkwkwkkkk,,,,otak ente yg pisikopat' tu klaim ente nyamain perancis dan amerika untuk membenarkan argumen nembak gk main pikir efeknya' ente membandingkan krisis militer kuba dengan panasnya hubungan amerika dan siovet dalam perang dingin' hanya orang bebal yg membatah bahwa saat itu hubungan amerika dan siovet butuh satu alasan untuk perang, semua ahli hubungan internasional mengakuin dan berpendapat seperti tp ente dengan seenak jidad ente bilang kenapa gk ditembak, otakmu yg tolol itu aja yg ditembak, lagian satu hal yg perlu otak ente sadari mig-31 dengan mesin yg jauh lebih kecil mampu mengimbangin black bird yg menggendong mesin yg sangat besar' kenapa gk sekalian pakai mesin rocket ruang angkasa aja biar jauh lebih besar kwkwkwkwkkkkk soal teknologi mesin jet/rocket saat ini rusialah yg terbaik tp kalau teknologi satelth aku akui amerika rajanya, baca komentarku baik2 jangan asal sambar aku tidak pernah bilang rusia nerobos ruang udara amerika tp beberapa negara termaksud dieropa, inggris, jepang, korea selatan dan israel,,kalau kemampuan EA su-35 mampu menerobos negara apalagi untuk mendekatin jarak dengan f22 ya pasti bisa, ente terlalu maksa besar2in f22 padahal masih 50%:50% kwkwkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan saya nulis kata Perancis? Halusinasi lu?

      Lu ngomong 1 alasan kaya lu yang mimpin USSR atau AS di era itu aja. Faktanya: Francis Gary Powers ditembak jatuh dan ditangkap -> ga perang, Krisis Misil Kuba, Soviet pasang misil NUKLIR di Kuba -> ga perang. Apa dasar lu nulis begitu jadinya?

      Roket terbaik sekarang itu Falcon 9 dari SpaceX, perusahaan AS. Roket Rusia yang tersisa sekarang apa? Soyuz 2? Payload lebih kecil dari Falcon 9 dan lebih mahal? Itu yang lu bilang bagus? Bebal.

      Kemampuan EA apanya? Pod sebiji kecil itu? Itu bisa ngebantu sedikit. Tapi dibanding Suter attack yang bukan lagi jamming tapi hacking on flight dan ngasih target palsu ke lawan? F-35 bisa itu Suter Attack. Gitu Su-35 tetep canggih? F-35 aja kaga berani klaim bisa nembus sendirian. Lah elu? Insinyurnya bukan, klaim Su-35 bisa nembus sendirian.

      Lagipula berapa kali Su-35 udah dicegat sama negara eropa? Kalau emang EAnya secanggih yang lu bilang pasti ga kecegat. Ngaco.

      Hapus
    2. membandingkan SpaceX Merlin 1 or 2 engines yang mentenagai SPACEX dengan Mesin buatan RUSIA seperti RD 180 adalah salah kaprah .

      Mesin roket SPACEX punya kekuatan tingakt rendah sampai Medium sementara mesin Rusia seperti RD 180 ,itu klasnya sudah kelas berat . Amerika saja sampai saat ini masih menggunakan mesin Import dari Rusia untuk kegiatan ruang angkasa untuk tujuan damai .Rusia mensyaratkan AS boleh import mesin RD 180 Rusia tapi hanya boleh digunakan untuk tujuan ilmu pengetahuan dan tujuan damai lainnya seperti NASA. sampai saat ini AS masih tergantung dengan tehnologi Rusia yaitu mesin Roket RD-180.

      https://www.quora.com/Is-the-RD-180-better-than-SpaceX-Merlin-1-or-2-engines.

      https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_orbital_rocket_engines

      Hapus
    3. Ya memang. Makanya yang saya bandingin sistemnya. Itupun sebenarnya kalau cuma mau adu kuat-kuatan mesin dengan thrust terbesar di list itu buatan AS kok.

      Faktanya keluarga roket Proton Rusia ga bisa bersaing dengan Falcon 9 sampai harus pensiun.

      Faktanya market share dari Soyuz dan Proton turun, sedangkan Falcon 9 dan Ariane 2 tertinggi dari 2016-2017.

      Faktanya Rusia baru berani kirim manusia ke Mars di tahun 2040-2045 sedangkan NASA di tahun 2033 dan perusahaan AS (SpaceX) di tahun 2024.

      Gitu kok si doi masih ngotot teknologi roket dan antariksa yang terbaik Rusia. Aneh-aneh aja.

      Hapus
    4. 2040-2045, 2033 luh bisa ramal masa depan tong πŸ˜‚πŸ˜‚

      Emang bakal terjadi tahun 2033 asu nerbangin manusia k mars..

      Argument ruski ngacir argumen asu langsung d percaya..

      Memang hebat ni dewanya asu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Itu rencana udah masuk berita kemana-mana idiot. Katanya punya kuota? Kok ga tau?

      Hapus
  32. Gua heran ada yah orang indo yang masih percaya sama bangsa yang merampok perut bumi indo, mengikat pakai utang, membayar para penghasut sering kali terlibat dalam pembiayaan persentaan pemberontak di indo sampai sekarang kukunya sulit di cabut dagangannya gak di beli eh wto suruh denda ke indo hadewww

    BalasHapus
  33. Sekarang kalian bisa melakukan pembayaran melalui PULSA (khusus ANAPOKER) dan OVO
    Sangat Mudah dan Praktis dan kalian bisa memainkan permainan lainnya dengan transaksi yang mudah dimana saja dan kapan saja..
    Tersedia Akun user id secara gratis dan bisa memainkan 7 permainan poker online serta banyak game menariknya di Agens128..
    Untuk info selanjutnya bisa menghubungi Pihak ANAPOKER dan juga AGENS128 di
    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  34. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus