14 Januari 2019

Flying Torpedoes Help P-8A Poseidon Attack Enemy Submarines

14 Januari 2019


High Altitude Anti-Submarine Warfare Weapon Capability (HAAWC) with Air Launch Accessory (ALA) (image : Boeing)

WASHINGTON – Airborne weapons experts at the Boeing Co. are building add-on kits to create flying torpedoes that can attack submerged enemy submarines from long ranges and from high altitudes.

The Naval Sea Systems Command in Washington announced a $9.3 million order Wednesday to the Boeing Co. Defense, Space & Security segment in St. Louis to design and build the High Altitude Anti-Submarine Warfare Weapon Capability (HAAWC) Air Launch Accessory (ALA).

The HAAWC ALA enables the Raytheon MK 54 lightweight torpedo carried aboard the Navy Boeing P-8A Poseidon long-range maritime patrol jet to glide through the air from altitudes as high as 30,000 feet, essentially transforming the torpedo into a glide weapon that the P-8A aircraft can release from high altitudes.

As the flying torpedo nears the water, it jettisons its wings and tail and takes on its original role as a smart torpedo that can detect, track, and attack enemy submarines autonomously.

Boeing HAAWC with ALA (image : Boeing)

After shedding its control surfaces, the HAAWC ALA activates a parachute that lowers the torpedo into the water to begin its run toward the target. When launched from 30,000 feet the HAAWC-equipped MK 54 torpedo will glide for seven to 10 minutes before entering the water.

While in flight the HAAWC is completely self-contained. The ALA includes a flight control computer, a GPS-based navigation system, and power sources. When near the water the system sheds its wings and activates a parachute that lowers the torpedo to the water to begin its run toward the target.

The MK 54 always has been launchable from aircraft, but before the HAAWC ALA, crews of anti-submarine fixed-wing aircraft and helicopters had to release the torpedo from altitudes no higher than about 100 feet.

The HAAWC will enable the P-8A aircraft -- a modified Boeing 737-800ERX passenger jetliner -- to maintain optimum surveillance altitudes without wasting time and fuel to drop to low altitudes and then back to high patrol altitudes.

Boeing P-8A Poseidon (photo : RAAF)

Attacking from high altitudes also enables the P-8A to reduce the time between target acquisition and attack, as well as to launch anti-submarine weapons outside the ranges of shore-based anti-aircraft defenses.

The Mk 54 is an all-digital lightweight torpedo that has advanced software algorithms developed originally for the larger submarine-launched Mark 48 torpedo.

The Boeing HAAWC ALA for the MK 54 torpedo consists of wings designed originally for the Boeing AGM-84H/K Standoff Land Attack Missile-Expanded Response (SLAM-ER). The ALA tail assembly includes the guidance kit designed originally for the Joint Direct-Attack Munition (JDAM), which contains a GPS navigation system. Boeing also is fitting the HAAWC with a data link to transmit target position updates while in flight.

On this order Boeing will do the work on this contract in St. Louis, and should be finished by May 2020.

(Military Aerospace)

118 komentar:

  1. Mau ga mau torpedonya najib pake mk-54....produsen mu-90/u-244 kapan bikin kit sepeti ini πŸ™†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini namanya torpedo terbang, ngelewer kemana-mana.

      Hapus
  2. ...KIAMAT KUBRO tidak datang serta merta, tetapi ada tahap2 tanda2nya...

    dan salah satu tanda paling dekat adalah KEMUNCULAN AL-MAHDI untuk memberantas JAHILIYAH versi Modern...Al-Mahdi bertugas seperti Nabi SAW yang memberantas kejahilan diseluruh Dunia

    salah satu tanda2 yang paling dekat munculnya Al-Mahdi adalah ;

    - terjadi 2 GERHANA di bulan RAMADHAN yaitu Gerhana Matahari dan Bulan

    - melintas METEOR dari arah timur ke barat dengan ekor Api yang sangat panjang...yang belum pernah terlihat selama ini

    ...dan diAkhir Zaman orang2 beriman akan MATI dengan angin yang sangat lembut dan orang2 KAFIR akan menyaksikan KIAMAT KUBRO dengan mata kepala sendiri...

    ...tapi KIAMAT KECIL yang selalu mengintai kita semua sekarang ini adalah KEMATIAN


























    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...boloho




















      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    2. Kaum Jahiliah ada berjuta di Indon! Contoh terbaik Kaum sesat Ahmadiyah!

      Hapus
    3. eh paul korang tak tahu sejarah ye... story ahmadiyah tuh buatan tuan british mu tu lah... dan askar ko jd dogy penjaga istana tuan british mu...😁😁

      artinya ko pendukung ahmadiyah sejati...😁😁😁

      Hapus
  3. Tejas bajaj terbang naik di kokpitnya getar - getar stirnya bentuk stang, starter nya pun di engkol, AU india tidak mau pakai malon dengan lugu nya mau beli huahahahuahahuahahua.....πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biarin aja om unknown, dia mau tau sensasi pesawat tempur indihe...paling pilotnya joget joget

      Hapus
    2. banyak komponen dari israel pula. hahaha kayak gitu ngomong negeri tamadun.

      rosaak malon nih brain nya hahaha

      Hapus
    3. malon malon grade A rupanya senang benda aneh πŸ˜€

      Hapus
    4. bajaj(baca:bajaiii) terbang haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  4. ...wkwkwkwkwkwkwk

    senjata ANDALAN US Amerika...cuma sebatas Sanksi Economy dan Sanksi CAATSA

    https://jakartagreater.com/trump-bakal-hancurkan-turki-bila-berani-serang-kurdi/




















    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
  5. Again, this Idiot Indons are jealous.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Then, Idiot Indons will say they have also this one in their Arsenal much powerful than US.
    That is how low IQ are Indons.

    More talks, no reality. Talks like womans mouth.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah yang bener. by the way heli md 530 bila nak datang.. ni early 2019 lho

      hihihihi

      Hapus
    2. Malon beruk satu ni IQ 200 sehabitat...😁😁

      dan ASEAN mengetahuinya..😁😁

      Hapus
    3. Indons even have no missile for their plastic aircraft and ships.

      Just an empty weapoms use for parade.

      Hapus
    4. Then, Idiot malondogshit will say they have also this one in their Arsenal much powerful than US.
      That is how low IQ are malondogshit.

      More talks, no reality. Talks like womans mouth. Garbage nation

      Hapus
    5. Malondogshit even have no missile for their plastic aircraft and ships.

      Just an empty weapoms use for parade, garbage nation

      Hapus
  7. hidup tejas si bajaj(baca:bajaiii)terbang incaran tetangga kesayangan haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  8. awass ada tetangga yg mo klaim HAAWC ALA nich haha!😱😱😱
    uda siyap bawa stiker haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awas tejas MKM di tempel stiker dan logo Rafale, hanya terjadi di negeri grade A, biar rakyatnya percaya yg dia beli adalah Rafale original. Malon mudah di gondolinπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘.

      Hapus
    2. rafale ori kalah fiturnya ama yg kw stikeran om, ada pencetan spesial bisa getar2 ala bajaj haha!😜😜😜

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. When you read the comment above, obviously, Indons are still an uncivilized nation.

    They are more on talking playing just like a liar. When you see it, still no reality on their military purchase.they are just good in talking.

    And I may , Indonesia is a GARBAGE nation.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimalah Malon dengan ikhlas keterpurukan negaramu, karena ini adalah takdir yg jalannya sudah kamu buat sendiri sejak mat saleh british kamu jadikan sebagai junjungan dan pelindungmu selama 999 tahun. Salam capcay 2055πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.

      Hapus
    2. ko sendiri cakap apa malon beruk... selain ugly plastic dan thong thong..😁😁😁
      cabaranmu hanya mencerminkan wajahmu yang ugly. otak mu yg plastic dan mentality mu cem thong thong... so kamu terima je kondisimu sekarang.. dasar malon beruk budak2 pemalas... 😁😁
      dan teruslah ko meracau disini sampe bila bila...😁😁semua cakapmu cerminan dirimu dan bangsamu semata...😁😁

      dan sekali lagi ruk.. ASEAN mengetahuinya..😁😁😁

      salam beruk hina..🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    3. When you read the comment above, obviously, malondogshit are still an uncivilized nation.

      They are more on talking playing just like a liar. When you see it, still no reality on their military purchase.they are just good in talking.

      And I may , malaysia is a GARBAGE nation

      Hapus
  11. Malon Dengan Singapura pun jg lari terbirit-birit di sempadan. ATM hindari perang langsung dgn Singapura karena sadar kalah dalam strategi dan persenjataan ini kata tun Mahathir😁😁😁

    BalasHapus
  12. Breaking News!

    Looser Pertamina.

    https://splash247.com/pertamina-tanker-slams-into-side-of-pipelay-vessel-anchored-off-bintan/

    Kikikiki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang looser tu Petronas tak boleh bayar hutang ke PGN indonesia.. memalukan kena sidang arbitrase...petronas dah bangkraf pulak..😁😁😁

      Hapus
    2. Ini forum militer idiot

      Beruk Stress!! πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Idiot malondogshit beruk nation ....malon senang digondolin kikikiki

      Hapus
  13. Indons government need to up their army salary to prevent TNIs from do a side income job as a thief and kidnappers.

    BalasHapus
    Balasan
    1. percume je tentera malon gaji gede tp tak de kepakaran menembak. dan karna susah tentera malon curi lembu orang tempatan dan lampiaskan nafsu dengan rogol gadis lokalan... tentera atm malon beruk sungguh tak guna hanya buang2 wang negara yg kesulitan bayar hutang je...😁😁😁

      Hapus
    2. Malons government need to up their army salary to prevent ATM from do a side income job as a thief and kidnappers.

      Hapus
    3. ATM = ANGKATAN TENTERA MALINGSIALAN, cuma bisa jadi maling enjin, cuma bisa jadi maling ternak rakyatnya sendiri, cuma bisa jadi maling anak perawan rakyatnya sendiri

      Hapus
  14. Tumben gak banyak yg komen....gi pada ke JCC pa ya πŸ™†πŸ™†πŸ™†

    BalasHapus
  15. nak cakap apapun malay cuma bisa merajuk tak ada apapun yg bisa dibanggakan dari negeri satu nih... dari militer goverment dan rakyatnya tidak mencerminkan kebaikan apapun yg terlihat hanya keterpurukan semata... entah sampe bila bila ini terjadi pada malon people ni.. sungguh kesian kesian kesian..😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan ASEAN mengetahuinya..🍌🍌🍌

      Hapus
  16. JCC ada acara apa mas? Tapi seneng je ngeladen para beruk malon bengalπŸ¦πŸ’πŸ΅

    BalasHapus
  17. Australia, New Zealand, Singapore, Malaysia, Vietnam, Thai and US Navy find this article very funny. Must read.


    https://asiapacificreport.nz/2018/09/14/indonesian-navy-loses-second-ship-in-less-than-year-off-papua/

    BalasHapus
    Balasan
    1. berita nya itu2 je... itu modus supaya di ganti kapal baru ruk...(orang real kaya tuh gitu)
      dan udah deal diganti 4 kapal baru kcr 60 by pt pal...😁😁
      emang malon yg ngaku kaya dan ngaku grade A kapal terbakar sampe sekarang tak de ganti pon... itu namanya kamu malon beruk miskin..😁😁

      Hapus
    2. Kapal TLDM aja jadi api unggun

      Hapus
  18. https://www.nst.com.my/news/nation/2018/12/443394/sarawak-kidnapping-incident-jakarta-admits-soldiers-did-wrong


    Indons are shame reading above article. So embarrasing to become an Indons.

    Asean people are shame of Indons and more people around the world are afraid to go to Indonesia. Their army are Theif and kidnappers. SHAME

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah klo yang itu.... karna rakyat malon diperbatasan hidup susah.. maka mereka mencoba maling kayu jirannya... trus ketangkap TNI...eh ngakunya diculik...itulah malon beruk mottonya " Maling teriak Maling "... dan ASEAN mengetahuinya...😁😁😁

      Hapus
    2. Denial. Admit it that your soldier are poor and Asean knows it. You talk like a bitch girl. Wkwkwkwkwk


      Hapus
    3. yeah.. your soldier are poor capability and Military Power in ASEAN... VIET, INdonesia on TOP and your military most lower...your army setarap VANUATu🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. ATM = ANGKATAN TENTERA MANJA

      Hapus
    6. ATM = ANGKATAN TENTARA MELEHOY, digertak kopaska pakai batu bata lari ketakutan sambil terkencing kencing

      Hapus
  19. Is Indons Government did not give salary to their Army????

    Why they make kidnapping as side job???? Are they hunger with no food to eat???

    Are people of Indons really poor???

    BalasHapus
    Balasan
    1. percuma tentra beruk gaji besar di AARM je kalah lomba tembak dengan Myanmar yg gajinya lebih kecik.... apelagi inventory weaponnya ATM lagi teruk sekawasannn....malays beruk dah bangkraf rupanye..πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ–•

      Hapus
    2. Yes! Indons army are best in shooting and kidnapping as well. Thats why Asean people laugh in your Idiot Indons Soldier.very unique in Asean. Indons Army Kidnapper batallion.

      Wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Yeahhh...Malon army are best Maling Lembu dan ROGOL gadis local... shame on you..🍌🍌🍌

      Hapus
    4. ATM = ANGKATAN TENTERA MALING, cuma bisa maling pohon, ikan, ternak rakyatnya sendiri, maling anak perawan rakyatnya sendiri

      Hapus
    5. ATM = ANGKATAN TENTARA MELEMPEM, sama nelayan china tercirit cirit dengan polisi singapura lari terkencing kencing persis maling

      Hapus
  20. Why are Poor Indons are Bad? Are they cant eat descent foods in order to make kidnap as side job?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malayu tempatan sedang dirundung kecemasan lepas diberlakukan penghapusan ICERd secara bertahap oleh kerajaan. konon katanya hanya dalam jangka 2 tahun je.. malays KL akan tergusur oleh Bangla china dan jawa... teruk la tuh..😁😁

      Hapus
    2. Slave people of malingshit, mayat hidup hasil experimen UMNO puluhan tahun, tak punya kepandaian dan keahlian, tak ada industri strategis kecuali industri stiker. INDONESIA BANGUN INDUSTRI DIRGANTARA DARI JAMANNYA NURTANIO PRINGGOADIASURYO SAMPAI BJ HABIBIE dibangun menggunakan impian dan cita cita disertai harapan dengan pesawat negeri ini terhubung

      Hapus
  21. INDONS!

    WHAT HAPPENED TO YOUR IFX WHICH YOU TALK SINCE 2009????? GARBAGE???

    Then in the year 2020 you will talk again of your IFX????????


    WKWKWKWKWK


    LAUGH



































    KIHKIHKIHKIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Udah dibilang jangan ngelem...lu malah ngelem lagi ������

      Hapus
    3. Jet tempur Mig-29 kalian sdh jadi sampah, Su-30 kalian akan menyusul, F/A-18 saja harus menunggu sedekah dan bekas pakai, Hawk 100 kalian juga sdh mulai obsolete. Kalau sdh miskin jangan belagu mulai putar otak peras otot banting tulang dan badan bagaimana semua ini bisa terbang...BELAJAR DAHULU SAMA INDONESIA YG SDH NGERASAIN DIEMBARGO INGGRIS DAN US

      Hapus
  22. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Poor malasial, MAS sold Boeing-777 and Airbus A-380 to cover operational cost MAS, your country cancelled all strategic project because YOU DONT HAVE MONEY AGAIN

      Hapus
  23. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kalau kata om jin 76,otak kosong begini isinya cuma jangkrik..krik krik..krik krik

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam stiker donk om peri haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
    2. stiker buat iklan paslon je...😁😁

      Hapus
  27. Mana nih beruk-beruk malon yang lain tak da kah yg tolong?? Kasian nih teman kalian Unknown malon sudah meracau gila tak karuan buahahahabuahahahbuahahaha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni.. nunggu si bagio gak keluar2...dah pada inshaf kali ya..😁😁

      Hapus
    2. Pada gantung diri di pohon pisang om, tinggal beruk unknown doang yg masih berkeliaran

      Hapus
    3. Unknown beruk malon tinggal sendirian, yg lainnya sdh gantung diri di pohon pisang karena ngga kuat menahan malu

      Hapus
  28. Jangan lupa TUDM kalau gunakan Tejas selampirkan handuk di pundak ya, kasihan sudah tak di gaji guna pesawat belum teruji pula buahahahabuahahahabuahahah.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  29. "Tahniah...atuk mahathir borong 30 tejaz dg radar buatan israel πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ"

    πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ https://youtu.be/dSh5DwpX0xs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atuk itu eyang...kalo blum tau πŸ˜‚

      Hapus
    2. Doyan juga malingshit ama buatan isroil...kirain Indonesia doang

      Hapus
  30. su 35 Indonesia bagaimana nasibnya?
    Viper jg blm jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. plenker tinggal tunggu aja kok repot haha!πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

      viper mah uda jelas, yg blom itu tejas tegar tetangga kesayangan haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. Koyo nunggu udan ing mongso ketiga, Ter la lu la ma

      Hapus
    3. "Kumaha damang kang iskandar....πŸ€—πŸ€—πŸ€—"

      https://youtu.be/QlvxtbXJZpw

      Hapus
    4. tp ada lg yg makin tak jeles eh jelas...soalnya gak laku2 disini kebagian pelengkap penderita..tanya om smiling, pasti tau dia..maenan dosen kesayangannya yg makin miring kyk menara pisa(ng) haha!🍌🍌🍌

      Hapus
  31. pilihlah jawaban a, b ato c dibawah ini. berhadiah haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    sapa negara di kawasan yg tak punya heli atak?

    a)malesia
    b)myamar
    c)singapo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. sebut hurupnya gak usa malyu2 haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      Hapus
  32. Kalau butuh spare parts tejas di indo banyak siap bantu spare parts bekas abang-abang bajaj jangan malu dan sungkan buahahahabuahahahabuahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atau kalau mau spare part bajaj oren, silahkan datang ke indonesia...di Tegal pabrik pembuatan spare part bajaj oren dan di Indonesia biasa ngakalin mesin dari mesin pemotong rumput sampai mesin roket

      Hapus
  33. pilihlah jawaban a, b ato c dibawah ini. berhadiah haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    siapakh nama negara di kawasan yg tak punya howitzer SPH?

    a)singapo
    b)myamar
    c)malesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. itu uda bner tinggal pencet tombolnya om haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. pilihlah jawaban a, b ato c dibawah ini. berhadiah haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    siapakh nama negara di kawasan yg tak punya kapal LPD?

    a)singapo
    b)malesia
    c)filipin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. disebut hurupnya aja gpp, tega2an gak dilarang kok disini haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      kan cepat tepat, kalo mara tandanya emosional, kurang pisank🍌🍌🍌 haha!😀😀😀

      Hapus
  36. pilihlah jawaban a, b ato c dibawah ini. berhadiah haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    negara manakah di kawasan yg memiliki pespur sukhoi tp hanya ampat yg bisa terbang?

    a)vietnam
    b)indonesia
    c)malesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh clue nya susah nih...o iya yg pilotnya eject kat hanggar...😁😁

      Hapus
    2. dan satu lagi... ASEAN pasti mengetahuinya..😁😁😁

      Hapus
    3. Susah bangat ni om soalnya, yang pilotnya maling engine bukan??

      Hapus
    4. pokonya kita deket banget dah, namanya tetangga kesayangan haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    5. ayo donk disebut hurup aja gpp kok, gak ada yg tersungging haha!πŸ§›‍♂️πŸ§›‍♂️πŸ§›‍♂️

      Hapus
    6. Depannya pake hurup M bukan...?

      emm

      Mietnam mungkin?

      Hapus
    7. bisaa sodaraan mieinstan..tp pilihannya a,b,c haha!🀣🀣🀣

      Hapus
  37. Malon cacingen koyo si Ntung...hehehe

    BalasHapus
  38. Menyambut Datangnya Tahun Baru Imlek 2019, Bolavita Sebagai Situs Permainan Keberuntungan Online Terpercaya Di indonesia Akan Mengadakan Event Bagi" Angpao Spesial Bagi Para Member Bolavita..

    Syarat Yang Berlaku, Mari Kunjungi www(.)bolavita(.)site >>

    Untuk Info Lebih Lanjut :)

    BBM : BOLAVITA
    WA : +628122222995

    Ayuk Meraih Keberuntungan anda dan Meraih Hadiah Bersama BOLAVITA :

    BalasHapus
  39. AYOK GABUNG DAN SERU SERUAN DENGAN AGEN KAMI YANG SIAP MELAYANI ANDA SENANTIASA SELAMA NYA ~
    minimal depositnya hanya 50 ribu loh & kita juga mempunyai game poker dengan minimal deposit 10 ribu saja ayo buruan
    Kalian juga bisa melakukan deposit menggunakan Ovo

    silakan masuk langsung ke website kami dan baca syarat ketentuan bonusnya
    untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini :

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  40. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus