23 Januari 2019

Second Unit of Two Leonardo AW-159 Wildcat (ZZ550) Spotted Undergoing Flight Trials

23 Januari 2019


Second AW-159 of the PAF (photo : Neil D. Brant)

The second unit of two AW-159 (ZZ550) has already started initial test flights in Yeovil town, South Somerset in England as part of the manufacturer's trials. Last November 2018, the first of two units (ZZ549) already started undergoing it's flight trials

The Naval Air Group's two AW-159 helicopters are dedicated antisubmarine warfare helicopters that is being planned to be embarked eventually to the Philippine Navy's two frigates to be made by Hyundai Heavy Industries.

The AW-159 helicopters will be installed with SPIKE-NLOS antiship missiles made by Israel's Rafael and Blue Shark light torpedoes made ng South Korea's LIG NEX1.

Delivery of the two units of AW-159 is scheduled for March 2019 pending any unforeseen reasons as cause for any delays.

(Upfront Phil Defense)

101 komentar:

  1. IVER DAN WILDCAT PASANGAN YANG SERASI... SEMOGA YA TUHAN... AMINN

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha ngapaen wailket, kan uda ada panther yg sereman om haha!🐯🐯🐯

      lg pula ntuw heli kekecilan, nemenin frigat bongsor hrs yg gagah dan gdean cem romeo, nh90 ato si ganteng merlin101 asw ciamiikk dah haha!🀣🀣🀣

      Hapus
  2. Again Idiot Indons are Jealous of our good neighbor Philipine.

    IDIOT INDONS dont have any descent ASW helicopter. All they have are helicopter which is good only for parade and presentation. INDONS CANT EVEN GIVE PROPER SALARY TO THEIR AILING INDONS ARMY THATS WHY THIS POOR INDONS ARMY KIDNAP RICH MALAYSIAN TO FEED THEIR LIVING.


    SO SHAME INDONS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woy cebong lu jgn nyamar mau adu domba lu ya dasar cebong laknat

      Hapus
    2. just take care of your country, do not interfere in the affairs of other countries

      Hapus
    3. Doi itu cebong laknat coy tukang adu domba, di forum sebelah juga ada cebong nyamar hati hati coy

      Hapus
    4. Malaydogsial always jealous because only have 6 old crapt ASW indonesia have 11 new ASW.

      Poor malaydogsial no money to Fly any Fighter and helicopter because poor and bangkrupt country. so sadly malaydogsial goverment cut militery budget


      Kih kih kih

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Komparasikan dengan heli Al kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mana? heli al kita mah banyak, sokol, bolkow, nbell ato panthera haha!πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ
      ente tinggal cek, wailketnya punya helras gak? klo ada yach seimbang, klo takde bs jwb sendiri khan haha!🀫🀫🀫

      tp jgn komparasiken ama heli tetangga kesayangan, uda pst gak ada..ituw kt petinggi sono lho haha!🀫🀫🀫

      Hapus
  4. You may believe that Indons will purchase also F35 from the US in exchange of 10,000 Indons female slave to work in US as a HUMAN WASTE CLEANER?????

















    And US said that they will going to grant Indons request for this F35 in the year 2080. And so shame that most Indons will call as member of G20. Xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woy cebong laknat terkutuk lu tukang adu domba sok nyamar lu 😎

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Sadly Until 2100 poor malaydogsial may no money to buy any fighter..

      See this meme for poor malaydogsial

      https://scontent-dfw5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/50107946_401025917310339_1044403838703894528_n.jpg?_nc_cat=109&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_pt=1&_nc_ht=scontent-dfw5-1.xx&oh=a06bcb385a70c8665b9e59a64206ce44&oe=5CFA03F5

      Kih kih kih

      Hapus
  5. Look at in youtube and New York Times when their thin looking President Jokowi during G20, no one to talk to him as he is a third world country.

    The only role of Indons in G20 is that in case of war, they are the one to be in forfront to the enemy and will be dead anytime as they are belongs to third world.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trump ignord rosmah and najib
      https://m.youtube.com/watch?v=sJmQJm3tzCU

      Trump always antusias with jokowi and wife
      https://m.youtube.com/watch?v=ZT7yaQRpwy8

      Poor Low IQ Malaydogsial always jealous

      Kih kih kih

      Hapus
  6. Indons are very poor.


    More talks like a girl.

    BalasHapus
    Balasan
    1. many men in Malaysia have sexual disorders, they need sexual consultation...

      Hapus
    2. Yes Malaydogsial always cry like women because unable to pursue Indonesia's progress..

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. Indonesia has competent human resources, Malaysia has incompetent human resources, Indonesian human resources have good skills and attitudes, many overseas companies use our services...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doi itu cebong nyamar gan tukang adu domba 😎

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Asli malaydogsial itu.. biasa di forum MMP

      Hapus
    4. Di forum PK Indonesia juga ada cebong nyamar id-nya UMNO kalo nggak salah 😎 tanya aja sepuh si sana bigpery & pembasmi πŸ˜™

      Hapus
    5. Bigpery & pembasmi di forum PK Indonesia jg ada cebong nyamar id nya UMNO kalau ngak salah 😎 tanya aja om om di sana πŸ˜™

      Hapus
    6. Kita juga udah lama disini bro jadi tau oreantasinya kemana

      Kih kih kih

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Kalo cebong yg nyamar ada bukti dan jejak digitalnya ga mas? Tolong di buka di forum, biar kita2 pada tau.

    BalasHapus
  10. Nnnnaaaahh... seharusnya rute jarak jauhnya ditambah lagi.. karena sekarang banyak wisman dari berbagai negara berbondong2 ke Bali bahkan dijadikan rumah keduanya, karena tinggal di Bali murah katanya dibanding dinegaranya. haha.. ditambah ekonomi dunia yg semakin sulit.. 😁😁

    Semisal harus ada penerbangan langsung dari Bali ke berbagai kota dunia yg selama ini blm tersedia seperti ke Los Angeles, Seattle, New york, Vancouver, Berlin, Dusseldorf, Paris, Johannesberg, Milan,Roma, Madrid, Barcelona, Lisabon, Sao paulo, Rio de janeiro, Mexico city, Buenos Aires, Santiago, . Untuk itu pemerintah harus membantu garuda dlm penambahan armada jarak jauh. semisal membeli tambahan 30-40 unit pesawat 777-300ER yg sekarang hanya 10 unit yg dimiliki garuda Indonesia.

    Selama ini yg menikmati wisman dari negara2 itu adalah singapura, UEA, Qatar, Hongkong sebagai tempat transit sebelum ke Bali.

    https://www.cnbcindonesia.com/news/20190123132136-4-51982/sah-garuda-terbang-ke-london-denpasar-tiga-kali-seminggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya emang hub denpasar lebih dikembangkan lagi. Selama ini wisatawan yang dtg ke bali 60% lebih transit di singapore. 30% persen transit di KL. Sisanya baru jakarta dan timteng. Sampai2 SIA kewalahan dan minta tambah traffic tapi gak di kasih pemerintah.

      Hapus
  11. Heli AKS Pinoy yg akan menemani frigate mereka yg udah di pesan ke korea,

    BTW klo nggk salah sekarang atau tanggal 24 besok penyerahan awal 4 Unit heli AKS panther utk AL & 1 unit CN 235 MPA,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih AKAN apa reality nih mas ??? Ditanyain mas Paul.. dia lagi taruhan ama temennya dan sementara ini kalah melulu mas...

      Hapus
    2. Mas super belum tau aja....tarohannya kan siapa yg kalah nyebokin 😷😷😷

      Idiiiih, bagio nyebokin lekong....suka apa emang lo doyan bagio, jiiiijay πŸ–•πŸ‘Œ

      Hapus
    3. aq arep melok ngomong opoo yoo.. wedi saruu.πŸ˜“πŸ˜Š

      MERDEKAA.. MERDEKAA!!

      Hapus
    4. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Wes gek salin artikel ngisor kui mase πŸ‘‡

      Hapus
  12. "Ulasane apiiik 🀧🀧🀧"

    https://lancerdefense.com/2019/01/23/proyek-jet-tempur-kf-x-if-x-dan-hegemoni-teknologi-korea-atas-indonesia/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Aku wes nate moco tesise mahasiswa unhan...amrik lagi gelem menehi transfer teknologi 4 teknologi kunci terkait ifx yen antara RI lan amrik wes diikat nganggo perjanjian sing ngatur ttg ketarahasian alih teknologi🀷

      Naaah, item-item penjabarane kui sing berpotensi mengikis posisi netralitas RI sbg negara nonblok ☝️

      Hapus
    3. kapal oleng kapteeenn..!!! πŸ˜…πŸ˜…

      https://www.cnbcindonesia.com/news/20190123152145-4-52009/pemerintahan-tutup-sebulan-pns-as-hidup-bak-gelandangan

      Hapus
    4. yahh.. proyek sebesar KFX gak mungkin lg kita bisa bersikap "pure' Netral. pasti ada aturan main. pasti ada tawar menawar imbal kasih. sanad keilmuannya memang mesti jelas

      Hapus
    5. Sementara pt.di sendiri tidak terlihat antusias dg proyek ini walopun mereka yg ditunjuk sbg leading sectornya 🀷

      Tapi mereka sempat mengungkapkan seandainya proyek ini diterminasi...goal mereka adalah mempelajari teknologi "carbon fiber reinforced polymer" yg menjadi material airframe industri aviasi masa depanπŸ‘Œ

      Hapus
    6. Mendingan banyakin rudal...biar yg nyerang pake pesawat tempur pusing tujuh keliling cari cara nya

      Hapus
    7. https://jakartagreater.com/keseimbangan-kekuatan-israel-suriah-terus-bergeser/

      Hapus
  13. uhuuuuukk.. lgiiii kapteenn..!!! 😁😁

    https://garudamiliter.blogspot.com/2019/01/dunia-pesawat-pengebom-rusia-jatuh.html?m=1

    BalasHapus
  14. ...untuk menjawab tantangan dari Singapura dan Australia, maka memiliki 180 unit Jet Tempur adalah langkah yang tepat untuk Indonesia...rinciannya ;

    16 unit Su-57 PAK FA

    32 unit Su-35 Flanker E

    16 unit Su-27/30 Flanker D

    48 unit IFX

    48 unit F-16 Falcon / Viper

    20 unit PesPur latih

    ...16 unit Su-57 PAK FA bermarkas di Jakarta atau Bandung, 16 unit Su-35 Flanker E bermarkas di Magetan - Jawa Timur...lalu 16 unit lagi bermarkas di Makassar sebagai CENTRAL dan juga untuk membacking pangkalan militer Kupang

    sedangkan 16 unit Su-27/30 Flanker D disebar bersama IFX dan F-16 Falcon / Viper...dari Sabang s/d Merauke


















    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. This one is Crazy already. Will give you food if your hunger men. Dont be shy.


      Your IFX that was talked since 2009 was already dump by Korean. They said your poor country could never been capable in handling sophisticated jets and need more education on it which most of Indons are low in IQ and lack of education. Other then, your poor country cant afford to pay contribution to Koreans. Now you know it.

      Hapus
    2. Compared in all asean nation, stupid malaydogsial army only joke.. no achivement lack of skill and asets only smart raped and robed


      Malaysial defence assets worst in Southeast Asia, says Mat Sabu minister of defence malaydogsial

      Malaysial land, naval and air defence assets are ranked the lowest among all Southeast Asian countries, says Defence Minister Mohamad Sabu.


      “In terms of our navy, air force and others in Southeast Asia, we are at the bottom.

      “Vietnam is far ahead, Indonesia is on top while Malaysial is the lowest.

      “It is embarrassing right now for us

      However, it remains unknown for now as to whether Mohamad was referring to the quality of the assets, quantity or service level.

      Globalfirepower, a website which assesses the military strengths of countries, in its ‘2018 Military Strength Ranking’ very low compare nine countries in Southeast Asia, even Philippines, Singapore, Cambodia and Laos.

      https://www.google.com/amp/s/www.nst.com.my/node/399753/amp?espv=1

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Yes in reality malaydogsial Low IQ and lazy

      The Best Proof That Malays Are Lazy, Dishonest & Know No Shame?

      Fortunately, such admission – that Malays are lazy, dishonest and lack of integrity – came from the Godfather Mahathir’s mouth. Can you imagine what will happen if such statement comes from Lim Guan Eng or Anwar Ibrahim’s mouth? It seems the problems of laziness, dishonest and probably corruption have spread its tentacles to even primary school

      http://www.financetwitter.com/2014/09/the-best-proof-that-malays-are-lazy-dishonest-know-no-shame.html

      Poor stupid malaydogsial

      Kih kih kih

      Hapus
  15. Dont go to Indons country. Indons are Rapist and Kidnappers. They are poor and lack of education.

    BalasHapus
    Balasan
    1. WTF 999years as british's slave xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Yes poor malaydogsial

      9 atm rogol gadis di bawah umur
      https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2018/02/25/kertas-siasatan-9-tentera-rogol-gadis-bawah-umur-serah-ke-peguam-negara/

      Anggota polis, tentera Malaysial ditahan reman curi lembu dan kambing
      http://www.astroawani.com/berita-malaysia/anggota-polis-tentera-ditahan-reman-curi-lembu-dan-kambing-161759?amp=1

      Askar malaysial curi enjine pesawat
      http://ww1.utusan.com.my/utusan/info.asp?y=2010&dt=0106&pub=Utusan_Malaysia&sec=Mahkamah&pg=ma_01.htm


      Police malaysial curi enjin boat
      https://www.mstar.com.my/lokal/semasa/2011/10/12/polis-ppinang-siasat-kemungkinan-anggota-sendiri-curi-enjin-bot-peronda


      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman.
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Lol Polis malaysial Kena cekup minta 'duit kopi
      https://www.hmetro.com.my/node/216678

      Kih kih kih

      Hapus
  16. More and more Indons female are coming in KL and they feel they are most safe than their own country of Indonesia.lots of rapist, kidnappers, robbers, thief, earthquakes, tsunami and volcanic eruption.

    ALLAH forgive this forgotten City of Indons. Lots of sinners.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bla...bla...bla...hoaks xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Malaydogsial makes halal gambling,corrup, thief ,terroris country, biggest prostitution center in asia

      Now malaydogsial only bungkrupt country

      Someday God will Punish malaydogsial harder

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Bolehlah ATM/ tudm beli pakai pesawat pejuang tejas mkm dengan missile mikrophone dan bom keropok lekor😎

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  17. Indons are criminals and home of terrorism.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bla...bla...bla...hoaks xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Malaydogsial ugly ,low iq ,raped terorist country ,bangkrupt country, thief of asia

      kih kih kih

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Ayo naik komedi putar sambil liat Malon marah dan jealous, jangan lupa bawa pisang.

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  18. Ayo pakai bahasa daerah spy Malon g ngerti apa maksudnya biar g bisa komentar

    BalasHapus
  19. Malon miskin idiot TDM hanya kumpulan gembel maling

    BalasHapus
  20. Maloners model begini memang mengutamakan irasional dan iri dengki pada pencapaian Indonesia, padahal Singapura lah yg lebih menyakiti malingsial dgn keluarnya dari federasi (versi malandog). Terbukti negeri singa skr 10 kali lebih maju, Brunai pun jg lebih makmur.

    BalasHapus
  21. Poor stupid malaydogsial always jealous because singapore ,indonesian and other asean country always make progres in military asets procument..

    Kih kih kih

    BalasHapus
  22. Yeovil Town! wah satu kampung ama heli AWEWE101 kesayangan kita semua lho haha!🚁🚁🚁

    heli terbaik, terkece se-kawasan haha!πŸ§–‍♀️πŸ§–‍♀️πŸ§–‍♀️
    sumbangsih terakhir babehnya⭐⭐⭐ om smiling haha!😊😊😊

    BalasHapus
  23. Awewe101 sekarang tetap masih menjadi queen hanggar, plan kedepannya heli itu jg ga jelas.

    BalasHapus
  24. TUDM Malon ingin jatuhkan rudal Taik Sapi berpemandu ke Singapura pakai Tejas MKM, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat menakutkan bahkan sekelas navy seal ketakutan dengan bom tersebut efect deterent yg luar biasa 😁😁😁

      Hapus
  25. Takziah kpd rakyat indon terutama yg berada disulawesi. Bencana datang bertalu-talu..Moga kalian tabah dgn ujian dr Allah..tni perlukan lebih banyak heli medium dan carrier untuk mempercepat bantuan ke mangsa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kentongan kale...bertalu-talu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Beruk Malaydogsial Udah nggak punya bahan lagi buat nyaingin indonesia pakai bencanalah di buat bawa2.😁
      sejak zaman indonesia merdeka selalu ada becana indonesia tetap stay cool.

      Tetep miskin bangkraps ko malaydogsial dungu

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Banjir di Malaysia, 55 Sekolah Tutup dan 5.500 Warga Mengungsi

      Belilah kapal LPD seperti philipina dan ganti itu nuri usang lapuk bisa apa ko malaydogsial jika ada bencana jika budget untuk beli aset dan sparepart saja tak ada

      Kih kih kih

      Hapus
    4. Omaegot, baru sadar kalo mereka bervisi sangat jauh kedepan....ternyata itulah alasannya mereka beli scorpene yg tidak bisa menyelam 😱😱😱

      Hapus
  26. Kabar proyek KFX kita hanya akan membeli 16 unit saja, kemudian renegoisasi ulang dengan korea mengenai beberapa item teknologi penting dan hak untuk memproduksi & menjual pesawat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baguslah bersikap realistis πŸ‘Œ

      Kemudian pt.di segera kembali ke khitohnya merancang bangun pesawat komuter sesuai kondisi pasar yg masih terbuka lebar...begitu juga disektor inilah letak keunggulan kompetitif pt.di πŸ€—πŸ€—πŸ€—

      Hapus
    2. Teringat pernyataan salah satu ahli dr itb yg merupakan tim inti rancang bangun ifx yg mengatakan RI sangat kekurangan insinyur dibidang aviasi untuk menjalankan 3 proyek besar sekaligus, secara simultan : N-219, IFX dan R-80 πŸ™†

      Memaksakan ketiganya berjalan scr simultan justru dikhawatirkan hasilnya tidak akan maksimal 🀷

      Hapus
    3. Sementara pt.di sendiri tidak terlihat antusias dg proyek ini walopun mereka yg ditunjuk sbg leading sectornya 🀷

      Tapi mereka sempat mengungkapkan seandainya proyek ini diterminasi...goal mereka adalah mempelajari teknologi "carbon fiber reinforced polymer" yg menjadi basis material airframe industri aviasi masa depanπŸ‘Œ

      Hapus
    4. "..mengatakan RI sangat kekurangan insinyur dibidang aviasi.."

      Gampang, dimari banyak formil yang komen-komennya 'berkelas', layak diundang untuk berpartisipasi dibidang aviasi..😁

      😌😌😌😌

      Hapus
    5. Pengadaan alutsista TA 2019 jg tidak mencantumkan kedatangan SU35 yg sudah digembor2kan sebelumnya, rezim anjing keknya bener2 takut di tekan amerika.

      Renegoisasi berkali2 KFX yg ada malah makin parah...duit cekak gaya selangit minta ini itu nggk tau diri banget anjing rezim sekarang..klo gw jd korsel gw tendang aja ni indo keluar dari proyek.....bener2 nggk jelas proyek KFX yg dibangun zaman sby di rezim ini.

      Hapus
    6. Yu bayu kowe ki ngomong opo tha? Nek sanggup dadi insinyur penerbangan mbok budal ning korea kono. Lha wong nggawe instrumentasi penerbangan wae ora isa. Kontrol automatik wae ora ngerti.

      Hapus
    7. Hwihi..bakal seru..😁

      Kalo duit pres, belilah Avanza E, simpel, bengkel banyak, part murah...ga usah ngarep Nissan Serena..πŸ˜‚

      Hapus
    8. Bro Bayu, apakah semua kedatangan Alutsista harus diumumkan. Klaupun su35 tidak jadi dtg ya gpp. Masih bnyak fighter2 yang bagus. Jgn mencaci berlebihan. Soal IFX masih tetep sesuai plan. Karena minimal req harus 48 unit. Lagian sdh di byr toh modal yng harus dibayarkan. Renegoisasi itu wajar. Berdoa saja semoga tetep on the track. Sekali lagi jangan terlalu berlebihan. Apalagi pakai acara mencaci maki.



      Hapus
    9. Mungkin sudah takdir-NYA....viper bersanding dengan gripen NG πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

      #bagor diwehi untu yo ngono ini lagake mas royan πŸ˜‚

      Hapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    12. Tjandi hambalang dan piramid gunung antang yang sudah digali sejak jaman bapake....kenapa gak diteruskan oleh rezim gak jelas ini πŸ™†πŸ™†πŸ™†

      Hapus
  27. Sadly 2019 still malaydogsial no procument military asets πŸ˜€
    malu lah dengan laos, philipina, mynmar, singapura apalagi indonesia

    Kih kih kih

    BalasHapus
  28. FPDA latihan udara gabungan
    Inggris menggunakan F35
    Australi Menggunakan F35
    Singapura menggunakan F35
    New Zealand menggunakan F35
    Malaysia menggunakan Tejas MKM

    jalannya latihan menggunakan skenario Tejas MKM menjadi sasaran tembak F35 dan simulasi TUDM lontar parasut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Materi latihan disesuaikan dengan kepakaran dan pengalaman masing2 negara....well done tetangga

      Hapus
    2. Ga kebayang mental tdm bisa2 sebelum latihan pilot bunuh diri langsung 😁😁😁

      Hapus
  29. https://sg.news.yahoo.com/indonesia-floods-landslides-death-toll-climbs-59-033821774.html

    Lagi BALA dan Musibah untuk negara Poor Indon!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. AYOK GABUNG DAN SERU SERUAN DENGAN AGEN KAMI YANG SIAP MELAYANI ANDA SENANTIASA SELAMA NYA ~
    minimal depositnya hanya 50 ribu loh & kita juga mempunyai game poker dengan minimal deposit 10 ribu saja ayo buruan
    Kalian juga bisa melakukan deposit menggunakan Ovo

    silakan masuk langsung ke website kami dan baca syarat ketentuan bonusnya
    untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini :

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  32. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus