24 Januari 2019

Lockheed Brings Most Advanced F-16 flight Simulator in Philippines

24 Januari 2019


F-16 Block 70/71 flight simulator (photo : MaxDefense)

Lockheed Martin has brought to Philippines an F-16 Block 70/72 flight simulator for Philippine Air Force (PAF) pilots to experience the F-16.

“We were honored to host 70 Philippine Air Force Air Education, Training and Doctrine Command Flying School students as they experienced flying the most advanced F-16 to date; the F-16 Block 70 Fighting Falcon,” Lockheed Martin said.

Prior to information released by Lockheed Martin, MaxDefense Philippines uploaded in its social networking page photos of the said simulator in Philippines on January 21.

The Philippine Air Force (PAF) is in the process of officially deciding on what platform it needs for its multi-role fighter program.

“The timing is so good since the PAF is already in the final steps on finally deciding the Multi-Role Fighter of its choice between the Lockheed Martin F-16 Block 70/72 Viper and the Saab JAS-39C/D MS20 Gripen,” MaxDefense said.

(Mintfo)

295 komentar:

  1. Again malaydogsial still weak compare all asean country..

    This realty must be make Low IQ and IDIOT malaydogsial always Jealous..

    Kih kih kih

    BalasHapus
  2. FPDA latihan udara gabungan
    Inggris menggunakan F35
    Australi Menggunakan F35
    Singapura menggunakan F35
    New Zealand menggunakan F35
    Malaysia menggunakan Tejas MKM

    jalannya latihan menggunakan skenario Tejas MKM menjadi sasaran tembak F35 dan simulasi TUDM lontar parasut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku nak jealous karena TEJAS MKM

      Grade A

      kikikiki

      Hapus
  3. Lol Stupid Malaydogsial use SU 30 MKM as eject simulator in hanggar

    http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html



    Kih kih kih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah lama aku mencari berita eject kat hanggar ini...
      baru sekarang aku bisa baca kembali...

      tengkiyu

      HAHAHAHAHA

      Hapus
  4. siap2 maloners kena bully habis disini...bwahhahaha..

    http://www.angkasareview.com/2019/01/24/ptdi-serahkan-5-helikopter-panther-dan-1-cn235-mpa-untuk-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Selamat atas diserahkannya pesawat ini oleh PTDI kepada MALAYSIA.

      Congrats

      Hapus
  5. Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence.πŸ˜‚

    https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

    Merajalelah only rusted ships in Shipyard πŸ˜‚

    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    Why malaydogsial why

    Kih kih kih

    BalasHapus
  6. ...untuk menjawab tantangan dari Singapura dan Australia, maka memiliki 180 unit Jet Tempur adalah langkah yang tepat untuk Indonesia...rinciannya ;

    16 unit Su-57 PAK FA

    32 unit Su-35 Flanker E

    16 unit Su-27/30 Flanker D

    48 unit IFX

    48 unit F-16 Falcon / Viper

    20 unit PesPur latih

    ...16 unit Su-57 PAK FA bermarkas di Jakarta atau Bandung, 16 unit Su-35 Flanker E bermarkas di Magetan - Jawa Timur...lalu 16 unit lagi bermarkas di Makassar sebagai CENTRAL dan juga untuk membacking pangkalan militer Kupang

    sedangkan 16 unit Su-27/30 Flanker D disebar bersama IFX dan F-16 Falcon / Viper...dari Sabang s/d Merauke


















    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SU 57 gak dijual om
      terkadang disitu saya merasa sedih...

      kikikiki

      Hapus
    2. ...Su-57 itu bukan NGGAK dijual, tapi BELUM dijual...

      Russia ingin menyempurnakan Su-57 terlebih dahulu dan memenuhi kebutuhan dalam negerinya...sambil menjual lebih banyak Su-35 Flanker E keluar

      jadi nantinya baik Su-57 dan Su-35 Flanker E sama2 laku keras

      sebelum Russia menciptakan lagi Jet Tempur Gen 6

















      ...Xixixixixixi :D



      Hapus
  7. Karena patron TNI biasanya dicopy oleh Phil apalagi mereka biasa pakai FA50 maka haquul yaqeen mereka akan pilih F16 ex Israel.

    BalasHapus
  8. saudara tua selalu di gugu lan di tiru, bedha sama tetangga ono suka niru2

    BalasHapus
    Balasan
    1. lhaa.. gmn mauu d tiru. lhaa wong mukanya ajaa PALSU, dari PLASTIk!

      Hapus
    2. plastikke iso di dhol kiloan lumayan lho...hehehe

      Hapus
  9. tuh ding-dong di tampilin melulu2,modal begitu susah.... cara jitune marketing pinter modal di kasih slebaran tulisannya
    1.harga miring
    2.plug and play barat / timur
    3.TOT wani koyo opo

    pasti pembeli antri.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. om itu simulator jangan dibilang DING DONG,
      ntar ada yang ngambek
      kaya aku dulu kena damprat karena bilang "silahkeun latihan di simulator kaya main game (Ding Dong) di laptop aman dan tentram"

      Hahahahaha

      Hapus
    2. Hehehe mosok? πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  10. Lockheed Martin klau jualan ndk pakai SPG yaa? coba SPG bening2 yang coba ding-dong bisa betah lama...

    BalasHapus
  11. Sementara itu 9 buah F16 indon Block 15 masih lg tak boleh BVR dan tak boleh menggunakan smart bomb, serta 23 F16 hibah Block 32 indon yg sering rusak masih lg menggunakan radar basic F16 zaman 90an tanpa ada teknolgi advance IFF atau Bird Slicer,JHMCS dll, dan ditambah lg dgn keompongan tanpa rudal moden seperti AMRAAM,Sidewinder 9X dan JDAM yg sudah dimiliki oleh Malaysia.miris.😒😒

    Warning:18 sg-baca jika berani kerana agak miris.πŸ˜†πŸ˜†

    https://tni-au.mil.id/supremasi-pertahanan-udara-vis-a-vis-hibah-f16/

    Ohh ya.tak lupa juga KRI yg bnyk tua,ompong tanpa misil dan radar termasuk hilang jatah radar komunikasi kerana tak bayar sewa.lagi miris.😳😳

    Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

    2 Frigate Maharaja Lela akan diterima akhir tahun ini.

    LMS juga akan diterima september ini.

    4 Korvet Laksamana tak jd dibesarakan awal.malah akan dikembalikan semula peranan Korvet aslinya (guide missile).

    Jadinya daftar kapal perang malaysia:semua lengkap dgn misil dan tidak ompong okayyyyy πŸ˜†πŸ˜†

    Submarine (2) [boleh luncur misil okayyy]

    2 Scorpene

    Frigate (8) [lengkap dgn misil okayy]

    6 Maharaja Lela.
    2 Lekiu.

    Korvet (6) [lengkap dgn misil okayy]

    2 Kasturi.
    4 Laksamana.

    OPV (10) [boleh diupgrade korvet dgn pantas okayy]

    6 Kedah
    4 LMS

    dan kapal2 lain.

    Sementara indon nk besarakan 6 Van Speijk tua dan 14 Parchim tua yg bnyk rosak dan tak boleh belayar dan berkarat di dock.wow total 20 kapal besar tu namun masih tiada pengganti lg diorder/dibina.πŸ˜…πŸ˜…

    Semakin ketinggalan navy indon 😒😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Sementara indon nk besarakan 6 Van Speijk tua dan 14 Parchim tua yg bnyk rosak dan tak boleh belayar dan berkarat"

      Lho, lho, kok podo karo komene ketua suku....woow gentho, jebul dapurmu to won 😀😀😀

      Hapus
    2. Tulisan ini di hapus sama orang malaysia karena iri

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Wow nyatanya F-16 blok 15 TNI sudah di upgrade 😁
      https://jakartagreater.com/upgrade-dan-rotasi-pesawat-f-16-ab-tni-au/

      Radar APG 68V F-16 TNI tak perlu ganti hanya ganti software sudah naik varian πŸ€—
      https://www.indomiliter.com/7-poin-peningkatan-kemampuan-pada-radar-anapg-68-jet-tempur-f-16-cd-block-52id/amp/

      Berbeda dengan malaydogsial miskin 😁 Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      Frigate (8) [lengkap dgn misil okayy]

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang 25 tahun

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    5. Ingat kata mat sabu 😁

      Malaysial defence assets worst in Southeast Asia, says Mat Sabu minister of defence malaydogsial

      Malaysial land, naval and air defence assets are ranked the lowest among all Southeast Asian countries, says Defence Minister Mohamad Sabu.


      “In terms of our navy, air force and others in Southeast Asia, we are at the bottom.

      “Vietnam is far ahead, Indonesia is on top while Malaysial is the lowest.

      “It is embarrassing right now for us

      However, it remains unknown for now as to whether Mohamad was referring to the quality of the assets, quantity or service level.

      Globalfirepower, a website which assesses the military strengths of countries, in its ‘2018 Military Strength Ranking’ very low compare nine countries in Southeast Asia, even Philippines, Singapore, Cambodia and Laos.

      https://www.google.com/amp/s/www.nst.com.my/node/399753/amp?espv=1

      Kih kih kih

      Hapus
    6. "Tuuuuch perhatikan komen @unknown dan @ketuaan suku....11-12 yg dirumpiin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡"

      Ketua suku24 Januari 2019 12.54
      biasa nya kalau belli alutsista paling mahal tua yg di buru broo 😁

      Balas
      Balasan

      smilinghari21224 Januari 2019 13.06
      Gimana...enak jamanku to, bisa borong 37 kapal bekas dan puluhan jet-tank yg harga nya dimark up 4 kali lipat, hehehehe πŸ‘΄πŸ‘΄πŸ‘΄

      Hapus

      ruly isnandar24 Januari 2019 13.56
      Aku ra mudeng blas bahasane ketua suku


      essen bacan doko24 Januari 2019 14.07
      Biasa mas@ruly
      Sesuai namanya "ketua suku" manusia purba.
      Pastinya tidak tau menggunakan bahasa yg baik dan benar


      Ketua suku24 Januari 2019 16.24
      haha masak gak gerti kapal perang aki aki broo

      Hapus
    7. Laugh on Indons truly more talks like womans

      Hapus
  12. 22 Januari 2019:
    Kapal korvet kelas Laksamana akan kekal berkhidmat dan kapal akan di kembalikan kepada keupayaan asal sebagai 'guide missile corvette' pada hujung 2019.

    Kapal 'mine hunter' kelas Mahamiru akan menerima pembaikan (upgrade) ke full capability untuk operasi anti ranjau.

    Sokongan logistik, operasi dan sumber manusia bagi LMS akan disiapkan pada September ini tiga bulan sebelum kapal LMS tiba dari China september ini.

    Frigat Maharaja Lela akan dipercepatkan pembinaannya dan 2 buah akan diterima akhir tahun 2019.

    Program Fast Interceptor Craft dimulakan semula.

    ------------------------------------------------------

    Sumber:
    ADECS 2019: Malaysia revamps naval fleet modernisation
    22nd January 2019

    by Dzirhan Mahadzir in Kuala Lumpur

    Adm Mohamad Reza Mohamad Sany, Chief of the Royal Malaysian Navy (RMN), announced a series of priority tasks, including readjustment of the 15-to-5 transformation plan, in a speech on 8 January.

    While stating that the 15-to-5 plan must continue, he added that a revision of timeframes was needed by March for phasing in new ships and phasing out existing vessels.

    Among those ships originally slated to be phased out were four Lakasamana-class corvettes in and four Mahamiru-class minehunters, but Reza reversed that schedule by declaring an intention to retain both classes in long period.

    For the Laksamana class corvette, Reza said all four will be operational, with having much of their original capabilities returned. He did not specify details, but the Laksamana corvettes was a guide missile corvette and once had Otomat anti-ship missiles, Aspide surface-to-air missiles and A-244S torpedo launchers.This programme (Laksamana class upgrade) is to be completed by the end of 2019.

    For the minehunters, he stated this involved restoring full capabilities vessels in 2019-2020. This will likely be Mahamiru class mine hunter.

    The RMN chief also said that all aspects of logistical support, operational support, human resources and infrastructure for two Littoral Mission Ships (LMS) should be completed by September, which is three months before the LMS arrives from China in september 2019.

    At the same time, he noted the RMN needs to push appropriate parties to minimise delays in completing Maharaja Lela-class Littoral Combat Ships. Completion of the first vessel has been delayed till the end of 2019 and from the source stated that two ship will be induct at the end of 2019.

    Reza also touched on three other programmes. The Fast Interceptor Craft project requires vessels to operate along the coast, particularly in Eastern Sabah. In 2014 the US offered 14 ex-USN Mark V Special Operations Craft, but the RMN aborted the acquisition due to high refurbishment costs cited by local contractors. It appears the RMN intends to restart this requirement.

    On helicopters, Reza explained that the RMN needed aircraft that matched RMN plans. Although he did not elaborate, it is likely he was voicing opposition to accepting any compromise based on the government’s emphasis on reducing costs.

    The Multi-Role Support Ship (MRSS) requirement has been ongoing.Reza advocated a feasibility study on various proposals put forth relating to this.

    https://www.shephardmedia.com/news/imps-news/adecs-2019-malaysia-revamps-naval-fleet-modernisat/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kenyataan nya 😁

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence.πŸ˜‚

      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      Merajalelah only rusted ships in Shipyard πŸ˜‚

      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup
      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Poor malaydogsial

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Lol 9,000 tons of Navy ships burned by stupid malaysial
      https://m.youtube.com/watch?v=w6CAASvtVd8&t=21s

      Sampai detik ini poor malaydogsial tak mampu ganti πŸ˜‚
      Kalah dengan philipina..

      Kih kih kih

      Hapus
  13. Tulisan ini mau di hapus sama orang malaysia, karena dengki

    BalasHapus
  14. ...bro ssen @ seperti halnya S-500 P, Russia tidak ingin terburu2 memproduksinya secara MASSAL

    ...selain S-400 T masih dirasa cukup mumpuni dan juga ingin memastikan S-400 T banyak yang meminatinya




















    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
  15. Hahahahahahahahahahahahaha.

    Makin miris.

    Hanya 1 drpd 10 Panther indon dilengkapi full AKS suit.

    Lg 10 ompong.

    Hahahahahha

    "Unit pesanan ke-11 ini dikabarkan sudah hadir dalam konfigurasi full AKS, termasuk sistem Helras (Helicopter Long-Range Active Sonar) DS-100 yang menjadi andalan dalam misi buru kapal selam. Sementara ke-10 AS565 Mbe Panther yang kini dioperasikan TNI AL, belum terpasang perangkat AKS."

    Sumber:

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyatanya 11 helras sudah beli sifatnya plug and play perlu tinggal pasang..😁

      Beda dengan Malaydogsial hanya punya 6 heli AKS usang

      Again Poor malaydogsial lose

      Kih kih kih

      Hapus
  16. 10 Panther indon ompong semuanya.hahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

    i. Unit pesanan ke-11 ini dikabarkan sudah hadir dalam konfigurasi full AKS, termasuk sistem Helras (Helicopter Long-Range Active Sonar) DS-100 yang menjadi andalan dalam misi buru kapal selam. Sementara ke-10 AS565 Mbe Panther yang kini dioperasikan TNI AL, belum terpasang perangkat AKS,

    BalasHapus
  17. 10 Panther indon ompong tanpa AKS suit.hahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  18. Sebelum ni aku dan forumer malaysia yg lain komen ada apache ompong tanpa radar dan panther ompong tanpa aks suit.komen kami itu di post sebelum page indon dedah kan lg berita keompongan memalukan ini.nak tau dari mana kami tahu berita memalukan ini?

    Di page malaysia sudah ada 'org dlm' komen ttg keompongan/skema pembelian apache dan panther indon dimana pada asalnya mmg heli itu dibeli ompong.hahahahah
    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  19. Ambik kau.10 panther ompong.

    Hahahahaha.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  20. Baru je lepas didedahkan berita kcr60 ompong/ffbnw skrg berita ttg panther ompong pula.

    Hahahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapal merajalelah malaydogsial tanpa senjata dan sensor 😁
      http://www.malaysiandefence.com/broken-record/

      Miris Ternyata Berkarat di limbungan πŸ˜‚

      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      Kih kih kih


      Hapus
  21. Beli aset tp ngutang dan ompong buat apa mahu dibanggakan.memalukan.hahahaha

    Su35 apa khabar?

    Hahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/


    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipri 2018 11 helras already..😁

      Malaydogsial 6 asw bila ganti?


      Kapal malaydogsial tanpa senjata dan sensor πŸ˜‰
      http://www.malaysiandefence.com/broken-record/

      MRCA 2009/2019 apakabarπŸ˜‚

      Kih kih kih



      Hapus
  22. Ini maklumat yg aku kumpul.ini baru keompongan heli.belum lg kapal tni al.hahaha

    Hanya 4 drpd 8 apache ada radar.yg lain ompong.malah tiada misil.hahahaha

    https://www.indomiliter.com/seluruh-ah-64e-apache-tni-ad-telah-diterima-hanya-empat-helikopter-dipasangi-radar-anapg-78/


    Hanya 2 drpd 12 fennec ada flir dan mjssion computer.yg lain ompong.kakakakaka.

    https://www.indomiliter.com/tampilan-mirip-inilah-perbedaan-antara-helikopter-as550-dan-as555-puspenerbad-tni-ad/comment-page-1/

    Dan sekarang hanya 1 drpd 11 panther lemgkap dgn asw warfare.yg lain ompong.hanya jd heli angkut
    Hahahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Compared in all asean nation, stupid malaydogsial army only joke.. no achivement lack of skill and asets only smart raped and robed


      Malaysial defence assets worst in Southeast Asia, says Mat Sabu minister of defence malaydogsial

      Malaysial land, naval and air defence assets are ranked the lowest among all Southeast Asian countries, says Defence Minister Mohamad Sabu.


      “In terms of our navy, air force and others in Southeast Asia, we are at the bottom.

      “Vietnam is far ahead, Indonesia is on top while Malaysial is the lowest.

      “It is embarrassing right now for us

      However, it remains unknown for now as to whether Mohamad was referring to the quality of the assets, quantity or service level.

      Globalfirepower, a website which assesses the military strengths of countries, in its ‘2018 Military Strength Ranking’ very low compare nine countries in Southeast Asia, even Philippines, Singapore, Cambodia and Laos.

      https://www.google.com/amp/s/www.nst.com.my/node/399753/amp?espv=1

      Kih kih kih

      Hapus
  23. Jd terus tambah aja.hahahaha

    Kapal indon ompong tanpa misil.

    2 pkr ompong (paket terpisah)
    3 bung tomo ompong (misil tidak disertakan dr awal pembelian dr brunei)
    3 fatahillah ompong (expired)
    14 parchim ompong (dicopot asw suit)
    4 kcr 60 ompong (dicopot misil utk ciws)
    8 kcr 40 ompong (hanya pakai dummy box misil launher sbg efek deterjen)

    6 van speijk mau pensiun tp tiada pengganti lg dibina/order.

    14 parchim mau pensiun kerana terlalu uzur tp tiada pengganti lg dibina/order

    BalasHapus
  24. Again, Idiot Indons are Jealous of Philipine. Why? Because for such a long time they wasnt able to try this sophisticated simulator. All they tried is simulator using IPAD as monitor.




    Kikikiki

    BalasHapus
  25. Ambik kau atas muka panther ompong.

    Hahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  26. Woi dunia.tgk la.panter ompong ni.

    Hahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  27. Indon style.paket terpisah.ompong.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  28. Indons forces was already overtaken by Philipine in terms of military technology.

    Why??? INDONS still using plastic and meniature plane and ships and if their is, those toothless F16 they have which was loan from US.



    Kikikiki

    BalasHapus
  29. Why Indons are very poor and they have 400 million people populations??? The worst in Asean right??

    BalasHapus
  30. How Indons feed their 400 million population?

    Their country was called also as the most poluter in Asian and in the whole world.


    Shame Indons lack of education on how to properly maintain the cleanliness of their surroundings.

    BalasHapus
  31. Senarai aset ompong indon berdasarkan sumber dipercayai.

    Leo: tanpa alat kendali tembak.
    T50: tanpa radar.
    PKR: tanpa misil.
    Bung Tomo: tanpa misil.
    Fatahillah: tanpa misil.
    Parchim: tanpa asw warfare suit.
    KCR 60: tanpa misil.
    KCR 40: tanpa misil.
    Apache: tanpa radar dan misil.
    Fennec: tanpa flir.
    PantherπŸ˜‚:tanpa asw suit.
    Sukhoi: tanpa misil dan pod
    F16: tanpa misil,JHMCS,advance IFF,real block 52 radar.

    Hahahahahaha

    BalasHapus
  32. Indon dan ompong tidak berpisah.sebab tu aset bnyk tak boleh guna utk perang dan hanya utk parade.

    Hahahaha

    Panther ompong

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  33. Tank ompong.

    Jet ompong.

    Kapal ompong.

    Helikopter ompong.

    Hahahahahaha.

    Ambik kau.

    BalasHapus
  34. πŸ‘†lambene wis dol bocah iki

    BalasHapus
  35. Philipine beli hanya 2 asw wildcat tp full asw package dn boleh tembak misil dan torpedo.

    Malaysia beli hanya 6 super lynx asw dgn packkage penuh dan boleh tembak misil dan torpedo.

    Tp indon??panther dia ompong tanpa asw warfare.hahahahahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
  36. Panther ompong

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    Hahahahaha

    BalasHapus
  37. Habis semua aset indon dibeli ompong dan paket senjata terpisah.terbaru kcr 60.dan kini pendedahan panther ompong.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    Hahahahaha

    BalasHapus
  38. Panther ompong woi.

    Ambik kau woi.

    Malu woi.

    Hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      Frigate

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang 25 tahun

      Malaydogsial TLDM sungguh miris 😁

      Kih kih kih

      Hapus

      Hapus
  39. Makin banyak senarai aset ompong indon.
    Dari tank,hingga kapal,hingga jet,hingga helikopter.


    Hahahahaha.

    Indon=Ompong

    Sbb tu la indon sentiasa ketinggalan.

    Hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perdana Menteri, Tun Dr. Ma­hathir Mohamad me­nga­kui bahawa kerajaan meng­alami masalah kekurangan dana kerana ia dibebani dengan hutang negara melebihi RM1 tri­lion yang ditinggalkan oleh ke­rajaan terdahulu.

      Katanya, sebahagian besar da­ripada wang kerajaan akan digunakan untuk membayar hutang.

      Inilah keutamaan kita kini, ia­itu untuk menyelesaikan ma­salah hutang ini,” katanya dengan menambah kegagalan berbuat demikian boleh membawa kepada risiko negara menjadi bankrap.
      Kita masih boleh bertahan wa­laupun menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman.
      😁

      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Hapus
  40. Nah baca utk kali terakhir.

    Hahahaha.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    Pelik.indon teruk dibuli di page sendiri.woi malaysian people.kesian kat mereka.jgn buli sgt.mereka sedih dgn keusangan dan keompomgan aset diorg tu.

    Hahahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berbeda dengan malaydogsial miskin 😁 Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris dan menyedihkan 😁

      Kih kih kih

      Hapus
  41. Balasan
    1. 0 : Ompong clas = merajalelah ,kedah clas, lcs, kesturi,laksamana 😁

      Hapus
  42. Balasan
    1. Ompong clas = merajalelah ,kedah clas, lcs, kesturi,laksamana 😁

      Hapus
  43. Balasan
    1. No missile alias Ompong clas = merajalelah ,kedah clas, lcs, kesturi,laksamana 😁

      Hapus
  44. Balasan
    1. Berbeda dengan malaydogsial miskin 😁 Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
  45. ow emang bner kok, satu dunia jugak tau kami shopping soping 11 bijik heli panther dari erbas(EADS)dlm keadaan kosong haha!😜😜😜

    dan satu dunia pon tau kalo kami sendiri pasang sistem ASW heli panther. soalnya kami pinteran & lebih maju haha!πŸ€“πŸ€“πŸ€“


    1."ihs.com
    Article 1 Page 3 of 13
    © Copyright IHS and its affiliated
    and subsidiary companies, all rights reserved. All
    trademarks belong to IHS and its affiliated and subsidiary companies, all rights reserved.

    It was announced in November 2014 that 11 AS565 MBe Panther helicopters are to be supplied to the
    Indonesian Navy by PT Dirgantara Indonesia (PTDI) in partnership with Airbus Helicopters. In March 2015
    Rotorcraft Services Group announced it had teamed with
    PTDI to develop and integrate an ASW suite for
    these aircraft including HELRAS and a lightweight torpedo launch system (allowing for either the Mk 46 or
    A244/S weapon)" asiiilkkk haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    2.https://www.janes.com/images/assets/541/51541/Active_dipping_sonar_technology.pdf

    "RSG, PT Dirgantara Indonesia Team Up to Deliver Advanced Anti-Submarine Warfare (ASW) Platform for the Indonesian Armed Forces" ow tentuw sip haha!🀠🀠🀠
    http://rotorcraftservices.com/rsg-pt-dirgantara-indonesia-team-up-to-deliver-advanced-anti-submarine-warfare-asw-platform-for-the-indonesian-armed-forces/

    3."AS565 MBe Panther TNI AL Akan Dibekali Teknologi HELRAS DS-100 dan Peluncur Torpedo" haha!🀩🀩🀩
    https://www.indomiliter.com/as565-mbe-panther-tni-al-akan-dibekali-teknologi-helras-ds-100-dan-peluncur-torpedo/

    4."Menhan Borong Torpedo A244/S Mod3 Untuk Senjata Helikopter Panther dan Korvet SIGMA TNI AL"...borong teruuss....woow haha!😱😱😱
    http://militermeter.com/menhan-borong-torpedo-a244s-mod3-untuk-senjata-helikopter-panther-dan-korvet-sigma-tni-al/

    kesian om tentera delay baruw tau mantappppp haha!🀠🀠🀠

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan hasilnya bole coba haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      https://3.bp.blogspot.com/-BHpBdMhMEOE/Wdg6OO3iZqI/AAAAAAAA2Bc/fAKikjLAvMcjbHK7qtzxmvPkTYgzNpXWACLcBGAs/s1600/panther-helikopter-tni-al-e1507185320726.jpg

      aseli bergigi haha!⚔⚔⚔
      https://i.ytimg.com/vi/lbLFmqUOXpc/maxresdefault.jpg

      Hapus
  46. Okay.panther mmg bukan tandingam super lynx malaysia kerana ompong.hahahahah

    Angkut pasukan aja la

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linx malaydogsial dah usang hanya 6 bijik tiada sparepart dan senjata expired.. kalah jauh dengan panther terbaru TNI 😁

      Hapus
  47. Ngapain beli ompong.malu deh.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Hapus
  48. Mmg indon suka beli aset ompong ke?

    Hahahaha

    Panther ompong

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Nuri tak jelas
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Hapus
  49. Baca bnyk kali pun masih kelakar.dulu indon bangga beli aks heli sampai 11 unit.konon nk buru kasel.tp ompong.hahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berbeda dengan malaydogsial miskin 😁 Project
      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
  50. Pakai dummy torpedo sajala don kat panther utk parade sambil ngeliat super lynx tldm tembak misil dan torpedo.hahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lynx malaydogsial tak punya minyak dan senjata xpired 😁

      Kih kih kih

      Hapus
  51. Adoiii..lucu la negara indon ni.
    Ompong aset nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malaydogsial miskin real ompong beli minyak pun tak mampu😁

      Kih kih kih

      Hapus
  52. Patut lah di forum dan page malaysia tak abis2 org cakap aset indon bnyk ompong dan tk boleh guna.ini sebabnya rupanya.paket terpisah.hahahahahah

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Page malaydogsial menangis terutama MMP kerjaaan tak de wang budged cut kapal tiada missile dan sensor, MRCA dan project lain cancel kerena negara bangkrupt 😁

      Kih kih kih

      Hapus
  53. Bila sebut indon igt ompong

    Hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
  54. Di saat malaysia ada berita baik dgn laksamana class corvette akan diupgrade dgn misil dan 2 frigat maharaja lela diterima akhir tahun ini dan lms diterima september ini indon dikejutkan dgn berita panther ompong.hahahahaab


    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus

      Hapus
  55. Di saat malaysia dgn berita baik nya laksamana class korvet akan diupgrade semula dgn misil,maharaja lela class frigat akan diterima 2 buah akhir tahun ni,dan lms akan diterima september ini indon dimejutkan dgn berita keompongan panther nya.hahahahah


    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

      Hapus
  56. Aset indon bnyk ompong la

    Hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong 😁

      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus

      Hapus
  57. Indon semakin kepanasan dan sedih tu.
    Hahahahaha

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malaydogsial kepanasan tak terima kenyataan 😁

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pindan bersarongnya terlrmah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  58. Wow... Si malon lagi kebakaran ternyata kwakkkkkkk aseeek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ketawa ah kikikikiki 😊😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro beruk malaydogsial itu lagi benar2 kepanasan 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. timfukin pisank 🍌 oom haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      januari 2019 pon takde shopping soping dia haha!😱😱😱

      Hapus
  59. Okay last.nnt indon bunuh diri pulak dan kepanasan.

    Nah,baca ni.

    Panther ompong.tak lupa juga link lain yg pernah aku bg ttg keompongan buaaannyyaaakkkk aset indon.

    Enjoy.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahahahahahahahahah

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahahah

    Hahahahaahahahahahahaahahahahahahahahahahahhahaahhaahahahahahah

    Hahahahahahahahahahahahaahhaahhahahahaahhahaahahahahahahahaahah

    Hahahahahaahhaahahahahahahahahahaahahahahahhaahahahahahhahahaha

    OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.OMPONG.

    Igt indon igt ompong.hahahahaha

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengelikan

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pindan bersarongnya terlrmah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  60. Compared in all asean nation, stupid malaydogsial army only joke.. no achivement lack of skill and asets only smart raped and robed


    Malaysial defence assets worst in Southeast Asia, says Mat Sabu minister of defence malaydogsial

    Malaysial land, naval and air defence assets are ranked the lowest among all Southeast Asian countries, says Defence Minister Mohamad Sabu.


    “In terms of our navy, air force and others in Southeast Asia, we are at the bottom.

    “Vietnam is far ahead, Indonesia is on top while Malaysial is the lowest.

    “It is embarrassing right now for us

    However, it remains unknown for now as to whether Mohamad was referring to the quality of the assets, quantity or service level.

    Globalfirepower, a website which assesses the military strengths of countries, in its ‘2018 Military Strength Ranking’ very low compare nine countries in Southeast Asia, even Philippines, Singapore, Cambodia and Laos.

    https://www.google.com/amp/s/www.nst.com.my/node/399753/amp?espv=1

    Kih kih kih

    BalasHapus
  61. Hahahahahahahah.lucu nih.ambik kau aset ompong.hahahahaha.jgn marah.jgn panas.jgn kebakaran jenggot.duduk diam2 makan tempe sambil lihat kemajuan navy malaysia.😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes malaydogsial Real ompong

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. kemajuan NAVY MALON.??? bwahhahahahaa.. lawan nelayan china dan vietnam telur langsung hilang, lawan askar singapura pura2 buta tuh askar pondan bersarong MALONS.. ditambah aset banyak yg lapuk dan ompong.. kemajuan dari manaaaaa..?? kahkahkahkahkah..

      . kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pindan bersarongnya terlrmah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  62. dan satu dunia pon tau kalo kami sendiri pasang sistem ASW heli panther. soalnya kami pinteran & lebih maju haha!πŸ€“πŸ€“πŸ€“


    1."ihs.com
    Article 1 Page 3 of 13
    © Copyright IHS and its affiliated
    and subsidiary companies, all rights reserved. All
    trademarks belong to IHS and its affiliated and subsidiary companies, all rights reserved.

    It was announced in November 2014 that 11 AS565 MBe Panther helicopters are to be supplied to the
    Indonesian Navy by PT Dirgantara Indonesia (PTDI) in partnership with Airbus Helicopters. In March 2015
    Rotorcraft Services Group announced it had teamed with
    PTDI to develop and integrate an ASW suite for
    these aircraft including HELRAS and a lightweight torpedo launch system (allowing for either the Mk 46 or
    A244/S weapon)" asiiilkkk haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    2.https://www.janes.com/images/assets/541/51541/Active_dipping_sonar_technology.pdf

    "RSG, PT Dirgantara Indonesia Team Up to Deliver Advanced Anti-Submarine Warfare (ASW) Platform for the Indonesian Armed Forces" ow tentuw sip haha!🀠🀠🀠
    http://rotorcraftservices.com/rsg-pt-dirgantara-indonesia-team-up-to-deliver-advanced-anti-submarine-warfare-asw-platform-for-the-indonesian-armed-forces/

    3."AS565 MBe Panther TNI AL Akan Dibekali Teknologi HELRAS DS-100 dan Peluncur Torpedo" haha!🀩🀩🀩
    https://www.indomiliter.com/as565-mbe-panther-tni-al-akan-dibekali-teknologi-helras-ds-100-dan-peluncur-torpedo/

    4."Menhan Borong Torpedo A244/S Mod3 Untuk Senjata Helikopter Panther dan Korvet SIGMA TNI AL"...borong teruuss....woow haha!😱😱😱
    http://militermeter.com/menhan-borong-torpedo-a244s-mod3-untuk-senjata-helikopter-panther-dan-korvet-sigma-tni-al/

    kesian yg kebakarannn tak shopping soping haha!!🀠🀠🀠

    BalasHapus
  63. Aku tak boleh stop la.lucu sgt ttg keompongan banyak aset indon ni.hahaha

    Ok aku janji ni terakhir.

    Nah.

    https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  64. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  65. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😯😯

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
  66. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  67. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😳😳

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  68. Real ompong

    MRCA Cancel
    LCA Cancel
    MPA cancel
    Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
    https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

    Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
    http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


    Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

    2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
    http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

    LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

    4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

    Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

    2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

    6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
    2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

    Korvet lapuk (6)

    2 Kasturi. Missile xpired
    4 Laksamana. Missile xpired
    6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
    4 LMS ompong under speck boleh hutang

    Malaydogsial TLDM sungguh miris

    Kih kih kih

    BalasHapus
  69. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real ompong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA cancel
      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913


      Berita terbaru malaysia:wow πŸ˜‰πŸ˜‰

      2 Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. 😁
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      LMS kapal ompong under spect hutang 25 tahung ke china

      4 Korvet Laksamana ompong missile xpired.

      Jadinya daftar kapal perang malaydogsial ompong

      2 Scorpene tak bisa selam bengap di di dermaga

      6 Maharaja Lelah. Tanpa senjata dan sensor berkarat di limbungan
      2 Lekiu. Kapal usang missile xpired

      Korvet lapuk (6)

      2 Kasturi. Missile xpired
      4 Laksamana. Missile xpired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      Malaydogsial TLDM sungguh miris

      Kih kih kih

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  70. ternyata super lynx ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!🀣🀣🀣


    "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
    http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

    BalasHapus
  71. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah

      Hapus
  72. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😈😈

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!🀣🀣🀣


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Hapus
  73. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😒😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      πŸ˜†

      Hapus
  74. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      😁😁

      Hapus
  75. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😩😩

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      😁😁

      Hapus
  76. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      😁😁

      Hapus
  77. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😱😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      😁😁

      Hapus
    2. takde bajet, puasa dolo om grade a haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
  78. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜›πŸ˜›

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  79. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  80. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😏😏

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  81. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  82. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😹😹

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  83. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ˜‡πŸ˜‡

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  84. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    πŸ’©πŸ’©

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  85. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    ☝☝πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Hapus
  86. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Real ompong 😁😁

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pindan bersarongnya terlrmah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  87. uppss bajet kat undur undurr haha!🀣🀣🀣

    "LIMA 2017: Malaysian ASW helicopters depend on budget"

    https://www.shephardmedia.com/news/defence-helicopter/lima-2017-malaysian-asw-helicopters-depend-budget/

    BalasHapus
  88. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    😘😘

    BalasHapus
  89. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  90. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pindan bersarongnya terlrmah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      Hapus
  91. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  92. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  93. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  94. https://www.straitstimes.com/asia/se-asia/floods-landslides-kill-at-least-eight-in-indonesia

    Breaking News just this afternoon. Almighty Allah punish bad Indons for being the most disrespectful nation in the wbole asean.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  95. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk.Toothless Indons

      Hapus
    2. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  96. https://www.indomiliter.com/besok-10-helikopter-as565-mbe-panther-lengkapi-kekuatan-udara-tni-al/

    OMPONG
    ☝☝πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahaa.. kasihan sekali beruk malons satu ini.. otak sudah stres sampai tidak bisa memahami kalimat dan mengingkari fakta yg ada.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Pasti sakit sekali ye.. melihat jiran2 selalu shooopiing.. shoooipiiing.. dibanding negaramu yg miskin kedana.. mengharap raffale dan tipon yg datang TEJAS, mengharap apache cem Indonesia yg datang Little bird, m3ngharap Gowind tpi masih bengap di dock sampai karatan karena SDM LOW IQ.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS.. BABU YAHUDI INGGRIS.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜


      HOREEEEEE ADA SATU BERUK MALONS STRES gara2 melihat askar pondan bersarongnya terlemah di ASEAN... BAHAGIA SEKALI AKUUU.. kahkahkahkahkah..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!������


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong ����

      Hapus
  97. Hri orang gila nasional Tho... Di mlaysia

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
      http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

      Malaydogsial Real ompong 😁😁

      Hapus
  98. ternyata super lynx malaydogsial ompong tak punya peralatan ASW, jadi selama ini di bo'ongin haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


    "I have been told that apart from buying new build ASW helicopters, RMN Super Lynx could be upgraded with ASW equipment instead."
    http://www.malaysiandefence.com/you-win-some-you-lose-some/

    Malaydogsial Real ompong 😁😁

    BalasHapus