30 Januari 2019

Enhancing the Capabilities of Australia’s Super Hornets with Block III Upgrades

30 Januari 2019


Super Hornet Block III (image : Boeing)

Boeing’s Block III upgrades for the Super Hornet platform will enhance the interoperablity of 4th and 5th generation strike and air combat capabilities of many air forces, with the RAAF’s Super Hornets prime candidates for the modernisation program.

Increasing the interoperability and lethality of 4th and 5th generation combat aircraft is dramatically shifting the way contemporary air forces operate in the 21st century battlespace.

Boeing’s Block III Super Hornet upgrades recognise the growing importance and role operating legacy platforms, like the 4.5 generation Super Hornet platform with 5th generation fighter aircraft like the F-35 Joint Strike Fighter.

In light of this, both Boeing and the US Navy, the primary operator of the Super Hornet platform, established the Block III Super Hornet concept to work as an effective partner for the US Navy’s fleet of carrier-capable, low-observable F-35Cs.
This concept is similar to the emerging “high-low” capability concept being developed by the US Air Force, which seeks to operate 4th, 4.5 and 5th generation aircraft in complementary roles, leveraging the unique strengths of the various platforms.

Defence Connect first introduced the high-low combination of aircraft in late 2018 following an announcement by the Pentagon introducing the F-15X, a heavily modified and modernised variant of the F-15E Strike Eagle variant, which would see the F-15X, “seamlessly plug[ing] into their existing air combat infrastructure as part of better-defined high-low capability mix strategy”.


Super Hornet Block III (image : the Aviation Geek)

To serve in this role, the Block III upgrades to the Super Hornets incorporate a range of capability upgrades, including:

*The Lockheed Martin Mobile User Objective System (MUOS) satellite communications (SATCOM) link to share targeting data with friendly forces operating outside the range of line-of-sight radio communications.

*A specialised Tactical Targeting Network Technology (TTNT) network, developed by Rockwell Collins, currently operating on the EA-18G Growler and the E-2G Hawkeye airborne early warning and control (AEW&C) aircraft, allowing for the rapid transfer of large volumes of data even in contested environments. The TTNT system also enables the Super Hornet to act as part of an integrated Naval Integrated Fire Control - Counter-Air system, enhancing the lethality and survivability of surface combatants.

*A specialised Infrared Search and Track (IRST) sensor, which would provide Block III Super Hornets with an air-to-air combat advantage through specialised tracking capabilities, allowing a single aircraft to locate the direction of an enemy combatant beyond visual range (BVR) with two Super Hornets able to triangulate the precise location of the enemy aircraft.

*An Advanced Cockpit System (ACS) enabling a form of data fusion, drawing together sensor information to be displayed to the pilot in a clear and intuitive picture.

*Conformal Fuel Tanks (CFT) developed by Boeing in partnership with Northrop Grumman, enabling an increased range of approximately 120 nautical miles (222km) without impacting aerodynamic performance.

Additionally, the Block III Super Hornets will receive a 10 per cent in radar cross section (RCS), enabling high rates of survivability and low-observability in contested and heavily defended, integrated air defence (IAD) networks. However, these RCS improvements would be negated by increased under-wing armament capacity.

The Block III upgrades also include an upgrade to the existing F414 engine, providing a 20 per cent increase in thrust with improved fuel economy, complimenting the introduction of the conformal fuel tanks, while the life of the airframe will be increased from 6,000 flight hours to approximately 9,000 flight hours.

Australia currently operates a fleet of 24 F-18 E/F Super Hornet and 11 E/A-18G Growler aircraft, originally acquired to prevent a capability gap between the retirement of the RAAF’s legacy F-18 A/B Hornets and the introduction of the F-35A Joint Strike Fighter. Australia’s fleet of Super Hornets and Growlers have established themselves as a world-leading capability following deployments in support of allied air operations in the Middle East and APEC 2018.

The enhancements designed as part of the Block III new build/modernisation plan would enable Australian Super Hornets to serve in conjunction with RAAF F-35s and broader coalition operations utilising a combination of 4th, 4.5 and 5th generation combat aircraft to overcome the evolving threat environments currently developing around the world, but critically, Indo-Pacific Asia.

(DefenceConnect)

112 komentar:

  1. Kesian malon tak dapat hibah cuma2 F-18 hornet dari negara FPDA cem australia wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poor malaydogsial 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. "Perhatikan tetangga selatan" F35, global hawk, f18 super hornet block III, hobart class, new submarine for aussie... Fansboy sibuk tentang malon ... Malon.. Antidot buat alutsista aussie ??? Jangan sampai yang comment digroup ini hanya menutup kekurangan alutsista yang TNI miliki, tetapi menutup mata akan realita kenyataan dilapangan

      Hapus
    3. Silakan kalo ente mau jadi juru bicaranya malon 😁

      kadang yang bicara maunya ideal tapi gak realistis, maunya instant saja. padahal semua juga butuh proses. πŸ€”

      Hapus
    4. @abizam,
      Masa...?
      Emang malon antidot alut ausie...?wkwkwkkwk

      Iya aja dah...salam Songlap
      Wuahahhaa

      Hapus
  2. Malons ngiler tengok itu.. kahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….. Nak Upgrade pon tak ade wang.. lagi baik beli hermes.. xixixi..

    BalasHapus
  3. Bedanya arah pengembangan pespur yg mengandalkan "akal" vs "otot" πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wooww.. dalem bgt tulisanmu mas.. makjleebbb😭😲πŸ”ͺπŸ”ͺ

      Hapus
  4. Malay menunggu hibah F 18 lanjutan dari Australia......yang entah sampai kapan mereka akan tunggu. Wong F 18nya dijual ke Kanada, mungkin gak level banget buat Aussie hibahin F 18 ke Malay, lagian ujungnya pasti lapok dan mendekam di Hangar, sampai pengap sampai karatan, dan pada akhirnya cuma jadi wahana eject kat hanggar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan Australia broooo... Malon mengharap derma dari kuwait.. kahakahkah.. bahkan zaman Najib dulu askar pondan bersarongnya harus rela dikirim ke Arab buat membantai rakyat Yaman demi hibah F-18 kuwait.. xixixiixixiii...

      Hapus
    2. Namanya bangsa terbiasa makan darah dan makan hibah, memang bisa dimaklumi yang namanya malay itu asalkan hibah, darimanapun akan diterima. Apabila ada hibah RPG 7 dari Somalian Army pun pasti akan dibanggakan oleh Maloners, nanti koar-koar Jealous, padahal siapa juga mau jealous sama militer underequipped gitu.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Poor Malaydogsial Crying because only use old F-18 and sparepart donate from AUssie πŸ˜‚

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. They dont have a more sophisticated F-18 in their fleet that is why they talk more due to jealosy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. I Guess you dont know whats the Different between Hornet and Super Hornet dont you ?

      Well.. Never too old for gettin clever you stupid tranny..

      Hapus
    2. Since everybody here already know dat youre so stupid to understand the human word and languange.. ill give you sum help then.. and please read it before you give such an Ape Typical Comment for stating "Sophisticated" on your first edition jet.


      https://www.quora.com/What-are-the-differences-between-F-A-18-Hornet-and-F-A-18-Super-Hornet-in-terms-of-looks

      Hapus
    3. Poor Malaydogsial only use 8 old crap F-18 πŸ˜‚ dont compare with F-18 superhornet Aussie 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. For sure even 1 unit of this can wipeout the entire Indons Idiot plastic fleet.


    Kih kih kih

    BalasHapus
    Balasan
    1. even 1 Supertucano can wifeout all old and rusted malaydogsial fleet 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. F-18 malon, engine buatan china merk DongFeng. Payah nak terbang, hrs pake dorong2....hahaha

    BalasHapus
  9. SU-30MKM malon tak mampu terbang, engine tak ada, dijual pilotnya buat tukar nasi lemak....hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilotnya sekarang banyak yg idle, ganti profesi jadi petani pokok fisang

      Hapus
  10. F-18 malon barang antik kuno. Lawan Tukino TNI AU langsung rontok tuh F-18...hahaha

    BalasHapus
  11. You see how talkative this person above??
    Obvious a an active Idiot Indons Gayman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Low IQ malaydogsial always crying like women because most weak and noop armed forces in ASEAN 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Yg menarik RCS nya bisa diturunin padahal bodynya gak begitu berubah. Apa materialnya ya ?

    Tenang tetap lebih kencang F16 dibanding F18 kalau buat DragRace 😁😁😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stupid Moron Rotten Imbecille.. try to spent some time for reading you Jerk.. youre just so lazy to read dont you ape ??

      Now eat diz.. find the wikis or other sources then youll find out whos the dumbest person here :

      "The F-16 has a top speed of Mach 2.0. The F/A-18 can only reach Mach 1.8. Still, these planes are both very fast when they need to be. But in a pure drag race, the F-16 will win – and by a decent margin"

      Hapus
    2. No wonder for Malaydogsial low IQ 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Dri minyak khusus untuk campuran cat, aq dger2 dri bhn minyak bulus biar radar bablas krna licinπŸ€—πŸ€—

      Hapus
    4. Ealaah.. tak pikir nganggo Firdaus Oil mas.. 😁

      Hapus
    5. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

      Hapus
    6. pake cobra oil mas biar pilot bisa tahan 5 jam di udara πŸ˜‚

      Hapus
  13. Lots of talks, talk here, jealous their, talk like a woman and thats the real characteristics of an IDIOT INDONS GAY MAN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. WTF 999years as british's slave xaxaxaxaxaxa nih 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    2. Low IQ malaydogsial always crying like women because most weak and noop armed forces in ASEAN 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. F-18 malon dibuat dr kasleng biskuit. Tak bise tembak rudal. Cuma bisa lempar batu saja...hahaha

    BalasHapus
  15. F-18 malon pake engine protol, tak bise manuver. Cuma bisa angkut beras

    BalasHapus
  16. Laught.. poor malaydogsial plans to buy Fighter plane in 2100 πŸ˜‚

    Kih kih kih

    BalasHapus
  17. malon selalu iri hati dan pembuat onar di setiap forum militer... tabiat malon cem yahudi laknatullah... susah lihat orang lain senang dan senang lihat orang lain susah... coba saja perhatikan komen komen bodoh dari mereka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat forum senangdiri punya sing juga sama direcokin hahahahahaha.. 😁😁😁

      Hapus
    2. sekarang mereka punya satuan lagi om.. nammanya Bawang Merah.. itu pasukan dumay yg tugasnya ya ngrecokin kek beruk2 malons disini.. tujuannya apa.. ?? ya biar negara mereka dibilang jaguh sedunia akhirat.. padahal NOOB setaraf Sudan selatan.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM..

      Hapus
    3. Lihat facebook militer mereka dipenuhi konten2 sampah selalu menjelek2kan jiran2nya.. apalagii Indonesia.. mungkin efek dibodohi UMNO puluhan tahun membuat otak mereka jadi bodoh dan bebal mirip Bangla.. xixixixi.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM..

      Hapus
    4. Baca komen2nya bikin ngekek berasa paling Brave.. giliran apache dan RSS mendekat langsung cease fire. Damai damai... 😁😁😁


      http://kementah.blogspot.com/2018/12/commentary-of-malaysia-singapore-border.html?m=1#comment-form

      Hapus
    5. Tpi jika debat dengan mereka dan kita memberikan fakta2 kebusukan pejabat2 atau kekurangan negara mereka dengan Link, biasanya ada sebagian yg sadar mas.. dan mulai berani mengkritik kebijakan kerajaannya. Bisa dilihat komen di facebook atau blog militernya..

      Jadi itung2 kita ngumpulin pahala bully malons yg LOW IQ berpuluh tahun di dzolimi UMNO.. xixixi..

      Hapus
    6. Coba suruh baca2 ini mas mereka biar tau artinya negara Islam tuh kayak gimana yg benernya..

      https://temanteras.wordpress.com/futhuhat/industri-judi-di-malaysia-menghalalkan-yang-haram/

      Hapus
    7. Baca kalimat ini bikin merinding.. eh kalau mereka komplen suruh komplen aja sama yg nulis tulisan tadi ya mas.. itu yg nulis orang mereka2 juga yg sudah jauh lebih beriman.


      1. Keuntungan bersih tujuh syarikat yang mengendalikan operasi perjudian dari tahun 1997-1999 begitu mengangumkan. Genting Berhad misalnya lebih berjaya mengaut keuntungan pada tahun 1999 dengan jumlah untung sebanyak RM1.1 bilion jika dibandingkan dengan Telekom Malaysia Berhad sebanyak 819 juta, Tenaga Nasional Berhad RM773 juta serta Maybank sebanyak RM969 juta.


      "NGGILANI 😧😧😧"

      Hapus
  18. Malon miskin....HOREEEE....

    BalasHapus
  19. Malon stress kena teror...hampir stroke...hehehe

    BalasHapus
  20. Malaydogsial TUDM cek list
    Missile :expired
    Sparepart :tak tersedia
    Pesawat : usang banyak yang phase out tapi tak ada penganti
    Enjin pesawat: hilang di curi
    Readines: hanya 4 pesawat 
    Skill pilots: eject kat hanggar

    Kih kih kih

    BalasHapus
  21. Apache Guardian delivered VS Litle Bird pending delivery, dan mereka ga trima disebut ketinggalan jauh dibawah.

    Hwahahahah..
    Mana tadi tuh curut..πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo saya buka dokumen milik departemen pertahanan malaysia, yg mereka pesan siy heli rooilvak....tapi berhubung pengiriman dari afsel kan jauh dan di perjalanan menghadapi udara yg dingin, maka smape disini helinya mengekeret jadi "little bird" 🐀πŸ₯

      Hapus
    2. Hahaha jadi mengkerut seperti punya si beruk malon😁

      Hapus
  22. PKR SIGMA ternyata sangat dikagumi di Amerika latin.. 😁😁😁

    https://m.youtube.com/watch?v=cLniUqtu_Ik

    BalasHapus
  23. Pesawat Tempur Gen 4.5 di Asean & Australia

    1. F15SG Strike Eagle(RSAF)

    2. F-18 E/F SuperHornet(RAAF)

    3. Jas 39 Gripen(RTAF)

    4. Su30 MKM(RMAF)

    5. Su35 KI(TNIau) *KI for Kerupuk Ikan..su35 masih dalam bentuk kerupuk kerna indon belum bayar...









    BalasHapus
    Balasan
    1. Su 30 Mkm malaydogsial itu sudah tidak ada.. dah masuk musium karena malaydogsial miskin tak mampu beli sparepart 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  24. F-18 & SU 30 MKM sdh ganti engine, pake engine DongFeng dr China

    BalasHapus
  25. https://www.youtube.com/watch?v=z2bEw_o8quY selamat menjalani purna pensiun KRI VAN SPEIJK CLASS..

    BalasHapus
  26. Kekuatan Udara TNIau

    1.Pesawat tempur Gen 4.5 = None

    2.BVR Capability = None

    3.ECM pod = None

    4.JHMCS = None

    5.Targeting pod = None


    Lol...Indon bener2 jauh di depan malaysia...

    #Doneclaim
    #sembangbabipunbolehterbang



    BalasHapus
    Balasan
    1. AS Setuju Jual Sniper Pod Canggih Untuk F-16 Indonesia – JakartaGreater
      https://jakartagreater.com › as-setuju-jual...

      Hapus
    2. Butul pula malon sarap yg satu ini. Walaupun otaknya melenceng kebanyakan nasi lemak.

      Indonesia memang jauh di depan malaysia.

      Ternyata dng kebodohannya, tanpa sengaja mengakui kehebatan Indonesia yg berada di depan malaysia...hahaha

      Hapus
    3. Orang idiot ni akhirnya sadar juga indonesia jauh di depan malon miskin ATM Lemah syahwat


      Wkwkwkkwkwkwkwkwmwkkwkwkw

      Hapus
    4. Malaydogsial TUDM cek list
      Missile :expired
      Sparepart :tak tersedia
      Pesawat : usang banyak yang phase out tapi tak ada penganti
      Enjin pesawat: hilang di curi
      Readines: hanya 4 pesawat
      Skill pilots: eject kat hanggar

      Lol...Indonesia bener2 jauh di depan malaydogsial...

      #Malonclaim
      #sembangbabipunbolehterbang

      Kih kih kih

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  27. L-203IE Gardeniya-1FUE: Jammer Pod Untuk Sukhoi Su-27SK TNI AU

    BalasHapus
  28. Apa sudah pada baca diblog sebelah....kontribusi RI pd proyek IFX akan diturunkan jadi 10% πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. "Master kim, ini kalo boleh lho....kalo boleh dan nggak maksa, gimana kalo proyeknya kita batalin aja 🀷. Nanti kami ganti dg proyek mobil listrik yg lebih prospektif dan menjanjikan 🀧🀧🀧"

      https://lancerdefense.com/2019/01/30/tinjau-hanggar-fixed-wing-pt-di-menteri-bambang-sampaikan-tantangan-pembuatan-jet-tempur/

      Hapus
    4. Pertanyaane, ketika menggagas proyek ini kenapa tidak minta pertimbangan pak habibie yg berpengalaman terlibat dalam proyek perancangan pesawat tempur panavia tornado πŸ™†πŸ™†πŸ™†

      Hapus
    5. Cb om hari tanya sama pemwrintah yg dl...hehehe

      Hapus
  29. "Ireng manis, mbodi gitar tur roke rodo duwur sithik.....tipe cem-cemane mbah gono πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡"

    https://youtu.be/YCcsYLfgjS0

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. Beruk tahunya cm onani otak dan songlap..hahaha

      Hapus
    2. Malaydogsial hanya tahu sodomi dan rogol gadis di bawah umur saja 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Kalau sudah kalah debat ujung ujungnya ke syahwat.. Kelihatan kalau otaknya dirogol sama umno n najib

      Hapus
    4. forumer malon sdh tak de akal sihat... keboard bising yg penting bisa cakap sembang.... malu lah dilihat ASEAN... banyak warga jiran yg miris lihat kalian selalu buat onar di semua forum regional.... sudah negeri teruk ini malah rakyatnya jg tidak punya akal sihar... ape di malay semua begitu kah??

      Hapus
  31. Hahahaa....πŸ˜‚

    =====!!!!======
    Jane\’s is reporting that a spokesperson for KAI has reported that Malaysia has issued a RFI for the FA-50 on 05JAN2019.


    Reply :
    RFI were also issues 8n 2007 for MRCA…


    LoL.

    BalasHapus
  32. Mahathir masih berupaya untuk melunasi utang Malaysia sekitar 1 triliun ringgit atau Rp 3,436 triliun.
    Niatnya ini sudah tercetus pada 2018 lalu. Ia berupaya membatalkan semua proyek infrastruktur bernilai miliaran dolar yang didukung oleh China. Upaya ini Ia lakukan untuk mengurangi utang Malaysia.

    Proyek itu adalah proyek pengerjaan laluan Rel pantai Timur (ECRL). Proyek ini dihentikan pada Juli 2018. Musyawarah Kabinet Pemerintahan Malaysia sudah menyetujui pembatalan kontrak dengan China Communication Construction Company Ltd (CCCC). Proyek tersebut memakan dana hampir USD 20 miliar atau Rp 282 triliun setahun.

    Meskipun 80 persen dana ditanggung CCCC, namun Malaysia belum mampu untuk membayar sisanya. "Perdana Menteri Mahathir Mohamad telah mengambil keputusan karena biaya untuk membangun ECRL ini terlalu besar karena kita tidak mempunyai kemampuan keuangan," kata Menteri Perekonomian Malaysia, Datuk Seri Mohamed Azmin Ali.
    Mahathir berniat untuk mendirikan perusahaan mobil nasional (MobNas) yang baru. Hal ini ia lakukan, karena perusahaan asal China, Zhejiang Geely Holdings, sudah membeli Proton. "Mobil nasional harus dimiliki rakyat Malaysia. Perusahaan itu telah dijual ke perusahaan China, itu tidak lagi jadi mobil nasional," katanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Meskipun 80 persen dana ditanggung CCCC, namun Malaysia belum mampu untuk membayar sisanya.."

      Mbayar 20% pun masih dianggap terlalu besar & gak mampu bayar.

      Fakta, Mahatir sendiri yg omong.

      Hapus
  33. mobil cina masih diakui mobil nasional...
    malon senang digondolin umngok
    kikikiki

    BalasHapus
  34. https://www.msn.com/en-my/news/national/bahana-jual-tubuh/ar-BBSVUOn?li=BBr8Hnu

    Poor Indon....terpaksa datang ke Malaysia untuk mencari 'rezeki'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha..
      Sakit hati tiada akhir bro?
      Rajinlah bekerja, jangan jadi orang malas.

      Hapus
    2. Karena bangkraps malaydogsial rela jual aset dan jadi babu china 😁

      https://m.youtube.com/watch?v=pxLL70kMSUQ

      Kih kih kih

      Hapus
    3. bumiputera malon pemalas, kerja santai ingin gaji besar apa kata cina n bangla

      malon senang digondolin umngok

      kikikiki

      Hapus
    4. bumiputera malon pemalas, kerja santai ingin gaji besar apa kata cina n bangla

      malon senang digondolin umngok

      kikikiki

      Hapus
    5. Lazy Malaydogsial low IQ, slaves cina & bangla πŸ˜‚

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. TKI Indon di Malaysia makin 'bijak' = jadi pelacur!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malaydogsial halalkan pelacuran dan judi buat kasih makan rakyatnya 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. @Paul Bagio doyan pantat..😁

      it's clear that your brain is not healthy. if you are sick you have to go to the hospital ... hei paul.. don't you have money ?... we can help you 😁😁

      Hapus
  38. AYOK GABUNG DAN SERU SERUAN DENGAN AGEN KAMI YANG SIAP MELAYANI ANDA SENANTIASA SELAMA NYA ~
    minimal depositnya hanya 50 ribu loh & kita juga mempunyai game poker dengan minimal deposit 10 ribu saja ayo buruan
    Kalian juga bisa melakukan deposit menggunakan Ovo

    silakan masuk langsung ke website kami dan baca syarat ketentuan bonusnya
    untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini :

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  39. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus
  40. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Fraanca Smith karena telah memberi saya
    pinjaman sebesar Rp900.000.000,00 saya telah berhutang selama
    bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan
    saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua
    menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah
    yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan
    belajar tentang Franca Smith di salah satu blog saya menghubungi franca
    smith konsultan kredit via email:(francasmithloancompany@gmail.com) dengan
    keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun ini tahun dan
    harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan
    pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya
    telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan
    usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk
    diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan
    hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu franca Smith via email:(
    francasmithloancompany@gmail.com)

    BalasHapus
  41. Nama saya Reni Alida, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati, karena ada penipuan dan perusahaan pinjaman palsu di mana-mana, mereka akan mengirimkan dokumen perjanjian pinjaman palsu kepada Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah penipuan, karena mereka kemudian akan meminta pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, jadi berhati-hatilah terhadap Perusahaan Pinjaman yang curang itu.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang secara finansial dan putus asa, saya ditipu oleh beberapa perusahaan pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ms. Elizebeth Isaac Loan Company, yang meminjamkan saya pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp.600.000,00 (600 ribu) dalam waktu kurang dari 24 jam dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya terapkan dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, jangan ragu-ragu, silakan hubungi dia melalui email nyata: Elizebethisaacloancompany@gmail.com dan dengan rahmat Tuhan dia tidak akan mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi syarat dan ketentuannya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: renialida@gmail.com. Yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening mereka setiap bulan.

    BalasHapus
  42. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  43. [[[Kontak Saya]]]]
    W/A:::::::::::::::::::::::::+62 81617 547 646
    Tel:::::::::::::::::::::::::::+62 81617 547 646
    e_mail::::::::::::::::::::[aditya.aulia139@gmail.com]
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    COMPANY:ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY
    W/A:::::(+44) 7480 729811
    Tel....:::(+44) 7480 729811
    e_mail:::[iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]
    https://wordpress.com/view/iskandarlestari.wordpress.com

    BalasHapus
  44. Hai semuanya, Nama saya Angga Annisa dan saya berbicara sebagai orang yang paling bahagia di seluruh dunia hari ini sebelum sekarang saya secara finansial dipukul tanpa harapan akan bantuan apa pun, tetapi ceritanya akan segera berubah ketika saya bertemu dengan Ibu. Saya sangat senang untuk mengatakan keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar Rp.700juta untuk memulai hidup saya di sekitar karena profesi saya karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak dan seluruh dunia tampak seperti itu tergantung pada saya sampai Tuhan mengirim saya kepada sebuah perusahaan yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, perusahaan yang takut akan Tuhan, ISKANDAR LENDERS, mereka adalah Juruselamat Tuhan yang dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir itu tidak akan mungkin sampai saya mendapat pinjaman sebesar Rp.700 juta dan saya akan menyarankan siapa pun yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Bunda Iskandar melalui email. [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com] karena ini adalah pemberi pinjaman yang paling memahami dan baik

    Contact Details:

    e_mail Address:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com>>>>
    WhatsApp:::+6282274045059
    Company::Iskandar Lenders"""""
    Loan Amount:::Rp.700juta
    Name:::::Angga Annisa
    Country::::Indonesia
    Occupation:Trader
    Year:April,2020

    Jumlah minimum>>>>>>Rp.100 juta
    Jumlah maksimum>>>>>Rp.100 miliar

    BalasHapus
  45. Assalamualaikum
    Data pribadi
    Negara: Indonesia
    Nama: Wahyu Sapto Handoko
    Email: wahyusaptohandoko256@gmail.com
    Alamat: Jl. Sukarela rt.02 / 05 Paninggilan, Ciledug, Tangerang
    Sudah empat tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam Rp1,2 miliar dari ibu Helen dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipuan online. Ibu Helen Wilson telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran pinjaman bulanan yang saya pinjam sebelumnya, saya memohon kepada Ibu Helen bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis lebih lanjut sehingga saya meminta tambahan Rp3,7 miliar setelah melalui saya proses hukum. pinjaman itu disetujui oleh manajemen mereka dan saya menerima pinjaman saya dalam waktu kurang dari 48 jam di rekening bank BRI saya. Saya tidak memiliki tantangan dengan bank karena Mrs. Helen Wilson dan tim manajemen pinjaman WEMA Finance telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah baik di Amerika Serikat, MALAYSIA, INDONESIA dan Rumania, sehingga tidak ada masalah sama sekali.
    Untuk pinjaman apa pun, saya sangat merekomendasikan Ibu Helen Wilson hari ini dan selalu
    Email: (helenwilson719@gmail.com)

    WA: +1-585-326-2165

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh

    BalasHapus