30 Oktober 2019

Boeing Assembly and Test Facility for Australia’s I-BTN Project Opens in Brisbane

30 Oktober 2019


The ADF’s Project LAND 2072 Phase 2B Currawong Battlespace Communications System (photo : Boeing Defence)

In a strong sign of the continued growth in Australia’s defence industry, a major defence manufacturing and testing facility was opened in Brisbane today.

Minister for Defence Industry, the Hon Melissa Price MP, opened Boeing Defence Australia’s $7.5 million world-class Assembly and Test Facility at Wacol – a major investment in Queensland’s burgeoning defence industry. 

The facility is for the assembly and testing of the new Integrated Battlefield Telecommunications Network that Boeing is designing and producing in Australia.

Boeing is carrying out the work under its $700 million contract with Defence for LAND 2072 Phase 2B – Project CURRAWONG.

“This facility is a further demonstration that major companies are seeing the opportunities and making significant investments in Australia’s defence industry,” Minister Price said.

“It’s also further proof the Morrison Government’s record $200 billion investment in defence capability is creating the right conditions for job creation in this important sector.” 

“I congratulate Defence and Boeing for delivering world leading technology that is agile in meeting war fighting requirements, ahead of schedule.”  

“I’m encouraged to see Boeing employ 210 people here in Brisbane and work with more than 200 small businesses in the production and supply of components.

(Aus DoD)

86 komentar:

  1. NURIIIIIIIII OM NURIIIIIIIIIIIII

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heli Kecik - heli Kecik sudah di over ke Thailand....πŸ˜€

      Hapus
    2. HANDY TALKY - WALKY TALKY SAHAJA YG MAMPU DI BELI

      Hapus
    3. nyooiihhb heli burung litel uda dioper kridit ke thailen...enyak haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      LCS->Salam 2022 haha!🀣🀣🀣
      LeMeS-> 2019? tagihan invoice uda dikirim duluan keknya. prinsip yg ono kan, ada duwit, ada barang kan?
      soalnya ribet urusannya ama gred a, tukang ngeles bok haha!😎😎😎
      amrik aja kapok rongsokannya gak diangkut2 haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
      lama2 dikiloin bule amrik haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    4. “Sepatutnya kapal yang pertama dijangka siap April tahun ini tetapi dimaklumkan ia hanya siap Februari 2022,” katanya pada sesi penggulungan perbahasan Rang Undang-Undang Perbekalan 2020 di Dewan Rakyat hari ini.

      ----------------

      lucu banget pake sesi gulung2 sgala haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      salam 2022 haha!🍌🍌🍌

      Hapus
  2. https://www.hmetro.com.my/mutakhir/2019/10/511933/6-kapal-tldm-lewat-diterima
    Ini alesan knp kd maharajalela class telat pengirimannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. No brain poor malonyet always bla... Bla blaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      Hapus
  3. LET SEE THOSE IDIOT INDONS BELOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ AND THEY WILL SEE THEY HAVE ALSO LIKE THIS AND MOST POWERFUL THAN THE AUSSIE.

    POOR IDIOT INDONS ALWAYS BLAH BLAH BLAH..

    KIKIKIKIKKIKI

    IDIOT AND LOW IQ PEOPLE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idiot :
      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      6 kapal TLDM lewat diterima

      KEGAGALAN kontraktor menyiapkan reka bentuk terperinci mengikut tempoh dan kelewatan memuktamadkan perolehan sebahagian besar peralatan di bawah tanggungjawab mereka antara punca kelewatan penerimaan enam kapal Tentera Laut Diraja Malaysia (TLDM) jenis kapal tempur pesisir pantai (LCS).

      Menteri Pertahanan Mohamad Sabu berkata, selain itu keadaan kualiti kerja yang tidak memuaskan, tidak mengikut spesifikasi sehingga berlaku kerja berulang dan kerja tertangguh yang tinggi juga menjadi penyebab aset TLDM yang sepatutnya diterima April lalu tidak diterima sehingga kini.

      Mohamad berkata, kementerian itu bagaimanapun tidak boleh menghentikan pembelian kerana sudah membayar kos RM6 bilion.

      “Kami akan berusaha untuk memastikan ia dapat siap mengikut jadual yang diberi kontraktor.

      “Sepatutnya kapal yang pertama dijangka siap April tahun ini tetapi dimaklumkan ia hanya siap Februari 2022,” katanya pada sesi penggulungan perbahasan Rang Undang-Undang Perbekalan 2020 di Dewan Rakyat hari ini.

      Beliau berkata, hal itu juga akan menyebabkan berlaku kelewatan penerimaan terhadap lima kapal lain.

      Hapus
    2. 1st LCS => Februari 2022

      Wakakakakakakakakakk.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Kerja macam siput...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Wakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Rasain lon....berjaya minusnya...ha ha

      Hapus
    5. Akibat low iq,,,malon odiot πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    6. Snail..🐌

      Wakakakakakakakakak...πŸ˜‚

      Hapus
    7. https://jakartaglobe.id/news/indonesia-to-buy-two-squadrons-of-latest-f16-fighters


      Cool...😎

      Hapus
    8. https://www.hmetro.com.my/mutakhir/2019/10/511933/6-kapal-tldm-lewat-diterima


      Snail..🐌

      Wakakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    9. Menteri Pertahanan Mohamad Sabu berkata, "selain itu keadaan kualiti kerja yang tidak memuaskan, tidak mengikut spesifikasi sehingga berlaku kerja berulang dan kerja tertangguh yang tinggi juga menjadi penyebab aset TLDM yang sepatutnya diterima April lalu tidak diterima sehingga kini".


      Salam 2022 idiot bin tolol otak lembab cem siput tak reti reti

      Hapus
    10. Haibat sangat malingsia nih 1 lcs>2022....2lcs>2032. Klw 3 lcs >2052 haibat sangatπŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰ idiot malon

      Hapus
    11. Sadis bener yaa... serius itu bikin kapal begitu baru rencana AKAN selesai sampai tahun 2022 ?? buseett... sama Mesir aja duluan Boustead yaa yang selesai malah Mesir duluan udah melaut tahun lalu... ck..ck..ck..

      Rezim lama Najib asli jahat banget...
      Gak sesuai spek semua... Thanks to Mat Sabu yg reformis sejati... kroni Najib dan UMNO memang bebal semua... mudah2an lekas selesai urusannya.

      Hapus
    12. Cm mat sabu yg jujur...😁

      Hapus
    13. Komparasi Gowind Class TUDM vs Egypt Navy :

      TUDM :

      Contract awarded :
      In early 2011, Malaysia announced its SGPV program with a budget of RM6 billion.
      At DSA 2014, the program manager Mr Anuar replied to an interview saying that "The program is progressing rather well, with some parts already in critical design review" and "We expect the first ship to be finished by 2017 or early 2018". He also implied that Boustead Naval Shipyard was in charge of designing the Malaysian specification of the Gowind-class ship and not DCNS

      Contract = 2011
      Target = 2017
      Revise AKAN sea trial = 2022
      2022 - 2011 = 11 Years ?? Damnn...

      Compare to Egypt

      Project Milestones

      In 2014, Egypt contracted the French company DCNS to buy four Corvettes, three of which will be constructed in Alexandria Shipyard.
      Egypt's navy has launched on September 7, 2018, the first Egyptian manufactured Gowind 2500-class Corvette.
      May 2019 = 3rd Gowind launched

      https://navaltoday.com/2019/05/13/egypt-launches-its-third-gowind-2500-corvette-in-alexandria/

      Contract = 2014
      Launched = 2018
      3rd Launched = 2019

      2018 - 2014 = 4 Years only..

      WHAT DE....??????

      Thanks Mat Sabu, tanpa dia bisa semakin hancur dikorup tikus2 disana.

      Hapus
    14. HELL YEAAHH...πŸ˜‚

      LoL

      Wakakakakakakak...πŸ˜‚

      Hapus
    15. Tega mas super, ane dah kurangin 1 tahun loh' malah ditambahin 1 tahun lg,,,berarti 1 unit lcs butuh waktu 8 tahun πŸ™†‍♂️🀦‍♂️

      Hapus
  4. Bikin 1 kapal lcs = 7 tahun x 5 = 35 tahun = tolol malon kebelinger = low iq = sangat idiot πŸ˜‚πŸ€£

    Indonesia bina kapal selam 3 unit butuh waktu 6 tahun - 7 tahun,,,ini baru kerja cerdas πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kilang Boustead kumpulan orang orang idiot ber otak lembab wkwkwkwkwkwkkwkwkwk

      Hapus
    2. "..KEGAGALAN kontraktor menyiapkan reka bentuk terperinci mengikut tempoh dan kelewatan memuktamadkan perolehan sebahagian besar peralatan di bawah tanggungjawab mereka.."

      πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

      Amatiran.

      Snail.

      Unprofessional.

      Hapus
    3. Hitungan gak seperti itu om tungkir kapal ke1>7 tahun kapal kedua bantak rasuah dan selfie 15 taun jadi 2 kapal22 taon ,itungan idiot bedalahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. Menang nama company nya doang kebarat-baratan (bousted/Airod) kerjanya kelas amatiran...πŸ˜”

      Hapus
    5. Sama bengkel ketok magic aja kalah xaxaxaxaxaxaxaxaxa malon negara darul kelakar xaxaxaxaxaxaxaxaxa yuhhuuuu malon nih 🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    6. Ralat,,,1 unit lcs butuh waktu 8 tahun πŸ™†‍♂️🀦‍♂️

      Hapus
  5. xXavier :
    NSM..bla..bla..bla..
    OPV Damen..bla..bla..bla..
    Stealth cupola gun..bla..bla..bla..
    SGPV..bla..bla..bla..

    Mat sabu :
    1st LCS February 2022


    xXavier : 😠#?$@!!πŸ˜‘πŸ˜•πŸ˜©πŸ˜£€£Ξ±Ξ²£!!πŸ˜₯😧


    Wakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahahahaha.....terbaik om PS

      Hapus
    2. Sebagai pelampiasan amarahmu xkafir silahkan kongkek jubor mat sabu sekarang juga

      Hapus
    3. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  6. Lama tak ada berita belanjaan defense, sekali keluar berita bantingan dari Mat Sabu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚

    #Salam Februari 2022

    LoL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menteri pertahanan spesialis kulinary ini memang mantap, tak mau menutup nutupi ke tololan malon wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Tepatnya :
      Menteri yang paling ditakuti forumer Malay karena jurus bantingannya...πŸ˜‚πŸ˜‚

      -Hanya 4 fighter bisa terbang.
      -LCS Feb 2022

      What next sir?

      Wakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Belum lagi PM malon yg ucap melayu malon malas,idiot, tak tau malu,sampah, tak mau bayar hutang

      Satu satunya di dunia pemimpin jelek jelekin rakyatnya ........wkwkwkwkwkwkkwkwkw

      Hapus
  7. 7 tahun karena boustead tak pakai steel cuting tapi pakai gergaji besi, dan pakai enginer pecatan protol ....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ✌πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      Hapus
  8. BWAHAHAHAHAHAHAHAH

    THE STUPID IDIOTS SEE MORE TALKS LIKE GAY BLAH BLAH BLAH!


    CANT EVEN ACCEPT THAT THEIR MILITARY ARE THE MOST TOOTHLESS IN ASEAN AND EVEN CANNOT DEFEAT SINGLE PAPUAN ARMY AND EAST TIMOR ARMY.

    ALL THEY (THIS IDIOT AND LOW IQ INDONS) ARE THOSE UNARMED PAPUAN CIVILIAN.








    KIKIKIKIKI


    BLAH BLAH BLAH IDIOT!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1st LCS => Feb 2022

      Snail 🐌


      Wakkakakakakak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Menteri Pertahanan Mohamad Sabu berkata, "selain itu keadaan kualiti kerja yang tidak memuaskan, tidak mengikut spesifikasi sehingga berlaku kerja berulang dan kerja tertangguh yang tinggi juga menjadi penyebab aset TLDM yang sepatutnya diterima April lalu tidak diterima sehingga kini".



      Salam kerajaan idiot selevel otak monyet wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa bisa2 1 LCS selesainya lewat dari 10 tahun nehh xaxaxaxaxaxaxaxaxa punya kepakaran konon xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Contoh ini yg ga bisa move on...😁

      Hapus
    5. 1 unit lcs butuh waktu 8 tahun untuk memuntaskannya,,,malon stupid low iq πŸ™†‍♂️🀦‍♂️

      Hapus
  9. Kerajaan lo tuh se asia paling idiot tolol

    Malingsia idiot asia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malingsia trully idiot in asia
      πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ

      Hapus
  10. PLEASE,DONT MISS IT!!!

    BLACK 16 SEPTEMBER 1963

    THE DAY WHERE SABAH AND SARAWAK WERE COLONISED BY MALAYA

    BalasHapus
  11. Indonesia sebagai anggota dewan HAM yg di akui dunia akan menyelidiki pelanggaran HAM di Sabah dan Serawak oleh beruk kolonial semenanjung, terlalu lama Sabah dan Serawak di miskinkan dan di kuras SDA nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Genoside pelan2 itu.....PBB harap masuk....😁

      Hapus
    2. Diharapkan Philipina, Thailand, Singapura, Vietnam dapat mengirimkan pasukan PBB untuk menjaga Sabah-Sarawak dan Johor Baru

      Hapus
  12. Breaking news " malaysia ekonomi makin terancam,kesempitan hidup membuat 90% warga malaysia ingin berpindah negara untuk bekerja dan melanjutkan hidup,tujuan negara utama adalah australia,jepang,dan singapura".....hmmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. TUTUP SEGERA perbatasan indo - Malon,,,,darurat pengungsi Malaya...😁

      Hapus
    2. Aku mau menampung cik siti nurhaliza saja di rumah aku

      Hapus
    3. Rosmah siapa yang mau nampung..?
      Ayo... angkat tangan..😁

      Hapus
    4. Keduluan papi Yufi sek..😞😞😞

      Hapus
    5. Tenang mbah gono sek ono sheila majid cocok dadi ratu padepokan kemukus πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

      Hapus
    6. Tu week.. Kpgen sing seger2😌😌

      Hapus
    7. Sa iki cik siti nurhaliza wis buntet... Mending sing main di warkop DKI Reborn ono sing rondo enom papa yufi

      Hapus
    8. Kemukus sudah siap tampung rosmah buat jaga sandal
      πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  13. BUAKAKAKAK....LCS Maharajalely...2017 - 2022 ...5 Tahun...???? IDIOTS MALINGSIA PEOPLE...

    BalasHapus
  14. wkwkwk 1 kapal 7 tahun!!!! benar benar jenius SDM malon

    itu tanda otak bebal tak bisa menyerap TOT dari france

    macam kasus TOT meko 100 yang pengerjaannya lembab macam siput,tertangguh bertahun tahun dan bualnya dapat blue printnya

    dan yang terakhir impor kapal lms yang lebih kecik 70m,trus blue print meko 100 buat pa???

    ini lah bukti negara penuh tipu tipuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  15. "PT Dirgantara Indonesia (PT DI) hari ini, 30 Oktober 2019 telah mengirim satu unit pesanan CN-235 220 Military Transport pesanan AD Nepal secara ferry flight dari Bandung ke Kahtmandu.."


    VS

    Mat Sabu hari ini bilang 1st LCS Feb 2022.


    Wakakakakakakakak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  16. disaat jarak terbentang jauh antar pasukan, komunikasi dan airlift adalah jawabannya, congratulations for RAAF.

    BalasHapus
  17. Mudah2an kontrak iver jd di teken akhir tahun atau awal tahun, kita liat siapa yg deluan melaut 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin2 sekarang sedang dibahas tulang,antara delegasi kementerian pertahanan,TNI AL dan perwakilan Denmark,termasyk masalah transfer of technologynya dibahas,semoga cepat deal

      Hapus
    2. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    3. Amiin...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  18. https://www.facebook.com/1493286540989423/posts/2427012914283443/?app=fbl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang bukti kalo Malon low kepakaran bikin kapal. Yg penting songlap jaya. Ha ha...πŸ˜€πŸ‘

      Hapus
  19. Malaysia bila dapat peralatan tentera tidak ribut2 macam jiran disebelah. Ada yang dirahsiakan dan ada yang didedah. Semuanya atas faktor keselamatan... Malaysia tiada negerinya yang bergolak dan menuntut berpecah gabungan. Tidak macam jiran di sebelah. Beli kapal perang dan pesawat penyerang hanya untuk mengebom pemberontak yang ingin meninggalkan gabungannya... Kita masih aman dan tidak oerlu aset tentera dalam julat yang besar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Dadah? Lol poor slave nation 🀣

      Hapus
    2. wkwkwk banyak cari alasan lah tu,bilang je lagi teruk!!! semua pembelian aset banyak rasuah,budgetpun kecik,tot alat pertahanan bumiputera tak mampu,itulah yang sebenarnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Xaxaxaxaxaxaxaxaxa mulai mewek n playing Victim xaxaxaxaxaxaxaxaxa sdh budget Ciput sekawasan d songlap lagi, aset militer belum ada yg nampak eehhh kebanting lagi oleh pernyataan menhan mat sabu dg adanya delay LCS yg konon paling canggih sekawasan xaxaxaxaxaxaxaxaxa malon n rasuah berpisah tiada xaxaxaxaxaxaxaxaxa nih lon 🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    4. Mau muntah liat komentar malon yg satu ini ������
      paling norak di kawasan tu yg malon, paling sering merahasiakan pembelian wepons tu ya indonesia. ��

      Hapus
    5. Hai berukrimba siap siap saja Gabungan parti serawak siap siap menggelarvpetisi SSKM,oh ya lupa petronas ditagih tuh pajak 20 persen hasil minyak bumi oleh rakyat sabah dan sarawak

      Hapus
    6. Malon ribut enggak beli juga enggak,wang juga nggak ada itu namanya waktunya dikuburπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      Hapus
    7. Apa yg mau diributin malon ? Radio Brik - Brik?

      Hapus
    8. 😁😁😁😁😁😁😁

      Hapus
  20. Ahlah cakap budget kau ciput mau beli tak mampu nyet
    lo lihat johar sabah serawak mau merdeka nyet

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://www.bharian.com.my/berita/nasional/2018/03/398754/pisah-sabah-sarawak-dari-malaysia-bertentangan-perlembagaan

    BalasHapus
  21. Gone..gone..gone part 2

    KOH..KOH..KOH..KOH

    https://www.facebook.com/137531102958800/posts/2874431269268756/

    https://www.facebook.com/137531102958800/posts/2874355032609713/

    BalasHapus
  22. permisi ya
    mau numpang promosi bo kelinci99
    cashback kami berikan sebesar 5% untuk permainan live casino ya bos
    silahkan kunjungi WWWoKELINCIPOKER99oME

    BalasHapus