28 Oktober 2019

No. 4 Squadron Says Goodbye to the PC-9/A

28 Oktober 2019


PC-9/A aircraft, A23-031 and A23-032 from No- 4 squadron during they final ferry flight to RAAF base Wagga Wagga where they will be retired (photo : Aus DoD)

No. 4 Squadron has farewelled the last of its PC-9/A(F) aircraft with a formation flight out of RAAF Base Williamtown.

On a ferry flight from RAAF Base Williamtown to Wagga Wagga, where they will be retired, the training aircraft flew over some of the most iconic NSW sights.

The ferry flight started with a flyover of Salt Ash Air Weapons Range before heading south along the coast and overhead Sydney Harbour to capture the iconic views including the Harbour Bridge and Opera House, before heading across to the Blue Mountains on their way to RAAF Base Wagga Wagga.

Based at RAAF Base Williamtown, No. 4 Squadron utilised the four modified PC-9/A Forward Air Control variant aircraft in grey paintwork, fitted with smoke grenade dispensers for the training and development of Joint Terminal Attack Controllers, and the maintenance of an operational role providing Forward Air Controllers who liaise with ground elements to provide close air support.

Under the Department of Defence’s Project AIR 5428, the Air Force will receive a new pilot training system underpinned by the PC-21 aircraft. No. 4 Squadron will receive four of the 49 new PC-21s, which will give an updated operational training capability.

The aircraft are scheduled for retirement this month, with the introduction of the new PC-21 aircraft expected in early 2020.

(DefenceConnect)

284 komentar:

  1. Koyo putus pacaran wae.. Pkai lagune air supply.. Goodbye2 an😳😳😒😒

    BalasHapus
  2. Donate 2 for cancelaysia....to replace Mig 29

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan si miskin malonyet ngemis minta donasi kat australia jangan2 malu2

      Hapus
    2. Touchong Ahmad Heli kena hold delivery tp payment dah habis bayar.. Emmm... Mana pergi heli tu sebenarnya ya


      Hariszikry Herman ptt burung kecil park situ

      SanyShahril Md Sharifudin Kne paham, Utang trillion

      Muhammad Shoib Mampu berhuhu je la kita.

      Mohd Razzie Besar tu 9 juta. Mengarut betul...X masuk akal.Patutlah Msia X ada satu pun helicopter pemyerang..🀦🏻‍♂️

      Alep Hwc Utaqa Dah la 9 juta, heli pulak cancel. What theee

      Zulkarnain Mustapha Kamal Tp little bird dh takde

      Saifullah Getjesh Syg seribu kali sayang.. Kalau tak, dah merasa warga ESSCOM guna MD530G.

      Zack Iskandar aku rasa akan jadi base kosong aja. helikopter pun ada 12 biji aja.mana cukup nak cover semenanjung dan sabah, sarawak.nuri pun kena kuarantin pulak.🀣🀣🀣

      SALAM SONGLAP SELAMANYA

      Hapus
  3. Malay punya dana tak buat ambil,jangan minta australi hantar barang ya,😁😁😁 malon senang hibah besi burok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Songlaplaysia mana punya duit mas bro
      tapi biarin aja, katanya punya Australia itu punya Songlaplaysia juga...




      (((btw Australia nya mau diaku ga ya?)))
      wekekekek

      Hapus
    2. Ini pesawat baling kok om gak terlalu berat kok,masa malonnyet bahu fpda sangat miskin?

      Hapus
  4. Donate old pilatus to garbage nation malodog pukimak 😁

    BalasHapus
  5. Kalau INDON dapat ni paling pun dia simpan dalam hangar untuk memburu CICAK.. buktinya super tucano yang tak berfungsi dalam memusnahkan OPM..walaupun ramai tentera penjajah INDON tewas ditangan OPM termasuk komando Kopasus....

    BalasHapus
    Balasan
    1. INDON PANAS ye...wkwkwkwkwkwkwkwkw betul lah saya kata Super Tucano tu untuk memburu CICAK dan TOKEK je dalam hangar... dalam masa yang sama INDON tewas di Papua....

      Hapus
    2. Ayo poor jangan malu2 langsung ngemis je kat australia beli pon tak de wang😁😁😁

      Hapus
    3. Dalam dunia ini sebodoh bodohnya orang adalah yg bayar dp tapi hangus barang takde...cuma malon

      Hapus
    4. didalam dunia ini terbodoh adalah radar yg dipakai buat masak pizza...yaitu radar malon

      Hapus
    5. didalam dunia ini pilot terbodoh adalah yang eject kat hangar...yaitu pilot malon

      Hapus
    6. didalam dunia ini...angkatan laut terkonyol adalah yg kapalnya kena jaring yaitu kapal malon

      Hapus
    7. Eleh Malaysia dengan Australia ni dah lama ada hubungan persahabatan yang kuat... ni bila nak guna super tucano memmusnahkan musuh negara di Papua...asyik memburu CICAK TOKEK dalam hangar pun bosan juga...wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    8. didalam dunia ini, cuma TDM yang dokumennya hilang dicuri monyet.....dicuri monyet mas bro wakakakak

      Hapus
    9. didalam dunia ini cuma angkatan laut terbodoh yang latihan 14 tahun sekali....yaitu malon

      Hapus
    10. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€malon senang jadi bangsa bodoh ,malon idiot

      Hapus
    11. didalam dunia ini cuma ada satu kapal militer yang berhias balon kuning...yaitu kapal malon

      Hapus
    12. didalam dunia ini, cuma angkatan darat bodoh yg pake twardy...yaitu angkatan darat malon

      Hapus
    13. didalam dunia ini, cuma angkatan udara terbodoh yg punya 18 tapi terbang 4

      Hapus
    14. didalam dunia ini cuma orang bodoh yg dikasih hibah tapi tak mampu bayar biaya kirim...yaitu malon

      Hapus
    15. di asia tenggara ini cuma satu negara paling jago buat sticker...yaitu malon

      Hapus
    16. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€malon senang jadi bangsa bodoh ,malon idiot

      Hapus
    17. Persahabatan apanya lon,hornet bekas ostralipun ko pun tak dapat hibah,itu ko kata bersahabat 😁😁

      Hapus
    18. Babu bilang sahabat .malon idiot😁😁

      Hapus
  6. dalam dunia ni ...INDON je ada kapal yang tewas pada HUJAN...wkwkwkwkwkwkw

    Mohon kapal INDON elak dari terkena hujan takut karam...wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donate pilatus to poor malonyet😁😁😁😊

      Hapus
    2. Menghibur dirilah tuh kerana tak dapat derma Pilatus ostrali 😁😁

      Hapus
    3. Dlm dunia ini waria idiot cm lw doank Pur nyet....😁

      Hapus
  7. Ada kapal pun hanya mampu bertahan di laut 8 HARI operasi.... baik guna perahu nelayan boleh tahan 2 minggu dilaut tangkap ikan...wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donate old airplane to garbage nation malonyet

      Hapus
    2. Donate old airplane to garbage nation malonyet

      Hapus
    3. Baik guna tapi lembab cem siput,ompong tak de taji dan hanya punya armament peti sejuk 😁😁

      Hapus
  8. Ada MBT mudah rosak, ambles dan ini terbukti semasa latihan di papua tempohari itu tak termasuk armor yang tipis buktinya armor leopard terkupas berbanding body truk yang tidak apa apa... luar biasa truk di INDON lebih kuat dari Leopard INDON...wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donate old airplane to poor malaysial😁😁😁😁

      Hapus
    2. Menghibur dirilah tuh kerana pendekar lembik kena penyakit diabetic 😁😁

      Hapus
    3. Fix bego ni waria...😁

      Hapus
  9. Lebih aneh ini nyet kerajaan beruk

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://m.liputan6.com/global/read/3911601/5-teori-aneh-soal-pesawat-nahas-mh370-yang-hilang-tanpa-jejak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hilanglah pesawat beli hasil rasuah tuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
    2. Itu namanya halimun bro 😁😁

      Hapus
    3. πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‚ halimunan alias musnah kena rudal BUK

      Hapus
  10. Tank jaman firaun pun masih dipakai memalukan sangat.....


    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://jakartagreater.com/tank-terbalik-dua-tentara-malaysia-tewas/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koh koh koh malon senang jadi basah bodohπŸ˜πŸ˜„

      Hapus
    2. Wkwkwk...tank WW II masih digunakan malon 😁😁

      Hapus
    3. Pendekar mabok manuver
      😁 idiot malon

      Hapus
  11. KASIHAN INDON...SALAM MEMBURU CICAK TOKEK DALAM HANGAR...wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poor malay garbage nation,idiot πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

      Hapus
    2. Poor malay garbage nation,idiot πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

      Hapus
    3. MKM & Scorpene bengap di dihanggar selalu tak berani kecut bila nak halau nelayan cina 😁😁

      Hapus
  12. Gempur koni tk sedar juga yer bila bajet pertahanan malon ciput sgt kahkahkah

    BalasHapus
    Balasan
    1. budget INDON besar sangat tu pasal bayar Su-35 guna keropok dan INDON buat buat lupa bayar pada Korea selatan untuk program pesawat tempur... sampai korea selatan sound suruh bayar... INDON memang muka tebal ye...wkwkwkwkwkwkw

      BILA SIMISKIN BERLAGAK KAYA...wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. Malon bodoh dan miskin berpisah tiada ,donate old pilatus to poor malonyetπŸ˜‚

      Hapus
    3. Kasihan INDON marah ke...wkwkwkwkwkwkwkw sabar bro...

      Hapus
    4. Donate old pilatus to poor malon
      😁😁😁 malon seneng dapat hibah pesawat tua koh koh koh negara idiot

      Hapus
    5. Donate old pilatus to poor malon
      😁😁😁 malon seneng dapat hibah pesawat tua koh koh koh negara idiot

      Hapus
    6. Kesian budget malon Ciput nak ganti Nuri tak de Wang,nak ganti Mig29 tak de Wang,MD530pun cancel kerana tak de Wang,paladin cancel kerana tak de Wang...amboiii kesiannya 😁😁

      Hapus
  13. kenapa Super tucano tak berfungsi dalam konflik dipapua.... pasal masih banyak cicak tokek didalam hangar... wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donate old pilatus to poor malonπŸ˜€ malon seneng jadi miskin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    2. Kerana Tucano tak digunakan untuk membunuh saudara kami,Tucano digunakan untuk memusnahkan beruk malon 😁😁

      Hapus
    3. Itu nanti diguna bantu Sabah merdeka nyet...😁

      Hapus
  14. Tank zaman firaun disamaain tank jaman now kalah jauuuh nyet...


    http://www.google.com/url?q=https://m.tribunnews.com/internasional/2018/10/18/main-battle-tank-kw-malaysia-kalah-kelas-dibanding-leopard-2-ri-milik-indonesia

    BalasHapus
    Balasan

    1. πŸ‘† ☝ malon seneng jadi bangsa idiotπŸ˜€πŸ˜‰

      Hapus
    2. Wkwkwk...pendekar WW II belum masuk museum ya 😁😁

      Hapus
  15. Leopard INDON tu adalah dari stok terpakai dan yang diubah hanya penambahan armor tipis dan adalah sedikit sitem optik... nak tau apa jadi lepas tu... Leopard INDON terbukti bermasalah enjin semasa latihan di Natuna tempohari...wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras nak angkat bakul khayalnya... Wakakak... Malon tetap terbelakang seantero kawasan itu cakap mat sabu... Sila korang khayal apa pon..😁😁😁

      Hapus
    2. No Links are hoaks,ko tuh cuma iri hati kerana tak mampu beli leopard lon,hantar linknya hanya stok terpakai dan tiada armament 😁😁

      Hapus
    3. Mengarang bebas ni beruk...😁

      Hapus
  16. Harus lo tanya kenapa pesawat cuma 4 yg bisa terbang itu pun klau ada avtur nyet


    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://international.sindonews.com/read/1327299/40/malaysia-dari-28-jet-tempur-buatan-rusia-hanya-4-bisa-terbang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...tuh kerana malon tak de Wang guna maintenance 😁😁

      Hapus
  17. Tank jaman firaun pun masih dipakai memalukan sangat.....

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://jakartagreater.com/tank-terbalik-dua-tentara-malaysia-tewas/

    BalasHapus
  18. masih banyak CICAK TOKEK didalam hangar INDON...wkwkwkwkwkwkwkw super tucano dan apache masih memburu cicak tokek... kasihan hanya lebih kepada program GAJAH PUTIH... wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras nak angkat bakul khayalnya... Wakakak... Malon tetap terbelakang seantero kawasan itu cakap mat sabu... Sila korang khayal apa pon..😁😁😁

      Hapus
    2. Tank malon terbalik 2 Askar malon tewas jadi mangsa 😁😁

      Hapus
    3. Salah... program monyet homo .. 😁

      Hapus
  19. Pur link kamu yg 1 tewas 1000 luka
    2000 ditawan mana PurπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…☝️

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh maksud kamu yang lari kelelahan sambil naik TAKSI tu ye ketakutan... dasar pengecut...wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    2. Wkwkwk poor malay idiotπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
    3. Dulu koar2 hantar cakap malon kasi selamat Askar US,tapi sekarang dah dihantar bukti padam muka pura2 dungu 😁😁

      Hapus
  20. komando INDON pun kalah dikerjakan oleh pejuang OPM apa tidaknya sokongan udara iaitu super tucano dan apache lebih sibuk memburu cicak tokek didalam hangar... kasihan pasukan didarat.... yang udara tak berfungsi...wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras nak angkat bakul khayalnya... Wakakak... Malon tetap terbelakang seantero kawasan itu cakap mat sabu... Sila korang khayal apa pon..😁😁😁

      Hapus
    2. Ayo Pur....kamu pasti bisa...😁😁😁

      Hapus
    3. Dah aq kata Tucano digunakan untuk musnahkan beruk malon,hanya Malon idiot yg musnahkan pengganas pake panah yg sembunyi di hutan 😁😁

      Hapus
  21. JOM MEMBURU CICAK TOKEK DIDALAM HANGAR...wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras nak angkat bakul khayalnya... Wakakak... Malon tetap terbelakang seantero kawasan itu cakap mat sabu... Sila korang khayal apa pon..😁😁😁

      Hapus
    2. Komen yg pintar dikit Pur,...ayo coba difikirkan LG...😁😁😁

      Hapus
    3. Jom buru nyamuk dihanggar selalu kerana MKM & SCORPENE kecut nak tangkap nelayan cina 😁😁

      Hapus
  22. tak boleh terima komando yang indon klaim ke-3 terbaik dunia kalah dengan pejuang OPM yang hanya guna panah, tombak dan rifal asas... biar betul.... ke INDON claim sendiri ke 3 terbaik dunia tu.. kalau macam tu lagi bagus komando timur leste lagi.... wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras nak angkat bakul khayalnya... Wakakak... Malon tetap terbelakang seantero kawasan itu cakap mat sabu... Sila korang khayal apa pon..😁😁😁

      Hapus
    2. Wkwkwk...tak terima kuasalah tuh komando Indonesia no 3 dunia,diakui dunia,tak cem komando Malon tak de perangpun bisa tewas dalam exercise & demo,malunye jer 😁😁

      Hapus
  23. Tiga Prajurit Kopassus Tewas Ditembak KKB di Papua, Satu Prajurit Anak Wakil Bupati Luwu

    TRIBUNPEKANBARU.COM - Tiga prajurit Kopasuss tewas saat baku tembak dengan kelompok kriminal bersenjata (KKB) di di Distik Mugi, Kabupaten Nduga, Provinsi Papua Jumat (8/3/2019).

    Linknya
    https://pekanbaru.tribunnews.com/2019/03/08/tiga-prajurit-kopassus-tewas-ditembak-kkb-di-papua-satu-prajurit-anak-wakil-bupati-luwu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus
    2. Tewas dalam perang lebih terhormat dari pada PASKAL & GGK tak de perangpun boleh mati duluan dalam exercise & demo...malunye jer bisa pula mati dalam exercise dan demo,cem mana pula dalam perang PASKAL & GGK bkn tewas lg tapi dah jadi bubur ayam sayur dalam perang 😁😁

      Hapus
  24. Malon seneng jadi bangsa miskin idiot😁😁😁😁😁 donate pilatus kat malo ooon

    BalasHapus
  25. LUAR BIASA pejuang OPM mampu tewaskan 3 KOMANDO INDON yang lengkap dengan hanya bersenjatakan rifal biasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Luar biasa tak ada badai,tak de angin,tak de perangpun PASKAL & GGK bisa pula tewas dalam exercise dan demo,malunye jer komando quality ayam sayur rupanya 😁😁

      Hapus
  26. bila nak bayar penuh hutang dengan korea selatan tu dah lama tertunggak asyik alasan je korea pun bosan...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon malon poor idiot wkwkwkwk
      πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

      Hapus
    2. bayar dengan keropok la....macam INDON buat dengan Rusia...wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    3. Idiot poor malOOn😁😁😁😁😁😁😁

      Hapus
    4. Udah dong,kalo tak bayar pastilah Indonesia dah di reject lon,kalo Malon bila nak bayar cicilan MD530 & paladin tuh 😁😁

      Hapus
  27. ini menunjukkan pejuang OPM lebih hebat dari Kopasus.... LUAR BIASA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idiot malon need old airlane😁😁😁😁 Poor idiot malon

      Hapus
  28. Luar Biasa komando malon tembak teman sendiri
    Genius!!!

    BalasHapus
  29. Ini menunjukkan pejuang teman sendiri lebih hebat drpd komando malon

    BalasHapus
  30. ada Apache fungsi untuk memburu CIAK TOKEK dalam hangar termasuk Super tucano...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Friendly fire πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ idiot malon army

      Hapus
    2. Apache tuh digunakan untuk memusnahkan beruk malon bkn nak memusnahkan saudara kami dipapua 😁😁

      Hapus
  31. Latihan udara terhebat abad ini adalah....latihan eject pesawat di hanggar

    BalasHapus
  32. Ada fungsi perdana menteri kalo negara bangkrut??? buat hiasan dinding saja....

    BalasHapus
  33. ala apa la sangat Eject pesawat dekat hangar... INDON lagi hebat langgar hangar sampai runtuh dan terbakar dan ada yang terbunuh...lagi dasyat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih lucu kerajaan monyet

      http://www.google.com/url?q=https://jambi.tribunnews.com/2019/03/24/belum-sempat-kokang-senjata-8-tentara-malaysia-tewas-di-tangan-kko-3-perwira-inggris-gugur

      Hapus
    2. Eject kat hangar???
      Idiot tudm from garbage nationπŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰malon idiot

      Hapus
    3. Kalo langgar hanggar US & Rusiapun pernah langgar hanggar,kalo eject kat hanggar cuma Malon satu2nya pelakonnya di dunia 😁😁..malunye jer 😁😁

      Hapus
  34. Kami sokong Altatunya jadi pahlawan nasional malon

    BalasHapus
  35. 6 years buat maintenance....Genius!!!

    BalasHapus
  36. Fokker-27 Tabrak Hanggar, 24 TNI Tewas

    BANDUNG - Musibah kembali menimpa korps TNI Angkatan Udara. Setelah kehilangan pesawat Cassa di Bogor dan helikopter di Riau, dua hari menjelang peringatan HUT ke-63 pada 9 April nanti, giliran pesawat Fokker-27 jatuh di Bandara Husein Sastranegara, Bandung, kemarin (6/4) pukul 13.05. Sebanyak 24 prajurit tewas seketika.

    linknya
    https://www.jpnn.com/news/fokker-27-tabrak-hanggar-24-tni-tewas

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://www.voaindonesia.com/a/lima-tentara-malaysia-ditembak-mati-di-sabah/

      Hapus
    2. Ya setuju sekali pada saat itu TNI sgt lemah, sekarang coba bandingkan dengan askar melayu yg konon katanya Gred A.. naah jawab sendiri dlm hati ya, jangan nangis

      Hapus
    3. bila masa kuat...??? dengan pejuang OPM pun susah nak menang...wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    4. OPM tuh tugas polis Indonesia untuk menumpasnya kerana OPM masih saudara kami,beza dgn malon tak bersaudara dgn cina tapi ATM bolehkan nelayan cina curi ikan di Sabah 😁😁

      Hapus
  37. Kronologi Insiden Fokker-27 di Bandara Hussein Sastranegara

    BANDUNG, KOMPAS.com — Pesawat jenis Fokker-27 milik TNI AU jatuh dan menabrak hanggar ACS (aircraft services) milik PT Dirgantara Indonesia, Senin (6/4). Kecelakaan tersebut menewaskan seluruh penumpang sebanyak 24 orang, masing-masing 6 awak, 18 anggota Paskhas TNI AU.

    Linknya
    https://regional.kompas.com/read/2009/04/06/18202933/Kronologi.Jatuhnya.Pesawat.Fokker-27.di.Bandara.Hussein.Sastranegara.Bandung

    BalasHapus
  38. Luar biasa INDON.... Malaysia hanya Eject saja tapi INDON lagi HEBAT...TABRAK terus hangar sampai runtuh dan terbakar...

    BalasHapus
  39. Eject kat hangar idiot tudmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  40. Kasihan INDON kononnya nak Malukan Malaysia rupanya kesnya lagi teruk..tabrak hangar sampai ramai yang terbunuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5 kecelakaan dengan psawat yang sama AermachiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰idiot tudm

      Hapus
  41. Hangar hancur dan terbakar...Hebat pilot INDON....wkkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emak ko menyesal lahir kan ko yg tak guna itu lon...😁😁😁

      Hapus
  42. bayar guna keropok tak pun buat buat lupa bayar hutang dengan pelbagai alasan...wkwkwkwkwkwkw malulah sikit dengan korea selatan tu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus
    2. Lambemu keropok 😁😁🀣🀣🀣

      Hapus
    3. Idiot malonπŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜€ pukimak

      Hapus
  43. 5. Pukul 12.58: Pesawat diduga tersambar petir dan jatuh menimpa hanggar PT Dirgantara Indonesia dan meledak.
    - Kondisi 24 awak dan penumpang mengenaskan dengan tubuh terpisah-pisah.
    - Pesawat menimpa dua pesawat di dalam hanggar, yaitu Deraya Air NC 212200 dan Batavia Air Boeing 737. Dua pesawat lainnya, Adam Air Boeing 737 dan CN 235 milik PT DI, tidak terkena kerusakan parah.

    Wajar tersambar petir,,,lha pilot malon karena tolol low iq gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar, tololnya kebablasan πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak la alasan...kan INDON penuh dengan alasan... petir la..ribut la... sama juga alasan lari dari bayar wang dengan korea selatan 1001 alasan..itulah inilah masalah...wkwkwkwkwkwkw

      Pilot INDON memang hebat....

      Hapus
  44. INDON sembang konon sekarang sudah kuat...wkwkwkwkwkwkwk kalahkan dulu pejuang OPM yang hanya guna rifal asas, panah dan tombak... tu pun susah nak menang ke..??? wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus
    2. Untumu kuwi🀣🀣🀣

      Hapus
  45. Setidaknya pesawat kami jatuh dr langit
    Pesawat tudm cuma jd besi karatan, hilang pula mesinnya, Malonyet malonyeet.. lawak je isinya

    BalasHapus
  46. Paling konyol seasean tentara monyet lucu2 an


    http://www.google.com/url?q=https://batam.tribunnews.com/2019/09/05/perwira-tentara-elite-malaysia-tewas-tertembak-oleh-teman-sendiri-saat-demonstrasi

    BalasHapus
  47. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


    Poor malays satu ni...😁😁😁

    BalasHapus

  48. 5. Pukul 12.58: Pesawat diduga tersambar petir dan jatuh menimpa hanggar PT Dirgantara Indonesia dan meledak.
    - Kondisi 24 awak dan penumpang mengenaskan dengan tubuh terpisah-pisah.
    - Pesawat menimpa dua pesawat di dalam hanggar, yaitu Deraya Air NC 212200 dan Batavia Air Boeing 737. Dua pesawat lainnya, Adam Air Boeing 737 dan CN 235 milik PT DI, tidak terkena kerusakan parah.

    Wajar tersambar petir,,,lha pilot malon karena tolol low iq gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar, tololnya kebablasan' mikir lon gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar,,,paraahhhh tololnyaaa πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak usah layan dengan hantar fakta dengan beruk satu ni.. Cukup hantar keburokan mereka je...😁😁

      Hapus
  49. Dari pada main hp je kerjamu mending jaga baik2 tu istana ratu eli, nanti korang tak dapat makan susah pulak wkwkwkwk

    BalasHapus
  50. alasan sambar petir katanya...wkwkwkwkwkwkwwk

    Kehebatan pilot INDON tabrak hangar sampai runtuh dan terbakar... wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus
    2. Lalu alasan eject kat hanggar kenape keh???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  51. Banyak malays yg punya sikit otak sdh tak pedulikan Ocehan si gempoor ini... Dan lebih banyak mencibir kemampian ATM malays yg lembik... Kesian kesian kesian.. Satu malays ni otak jamban je rupanyer...😁😁😁

    BalasHapus
  52. http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://www.voaindonesia.com/a/lima-tentara-malaysia-ditembak-mati-di-sabah/

    BalasHapus

  53. 5. Pukul 12.58: Pesawat diduga tersambar petir dan jatuh menimpa hanggar PT Dirgantara Indonesia dan meledak.
    - Kondisi 24 awak dan penumpang mengenaskan dengan tubuh terpisah-pisah.
    - Pesawat menimpa dua pesawat di dalam hanggar, yaitu Deraya Air NC 212200 dan Batavia Air Boeing 737. Dua pesawat lainnya, Adam Air Boeing 737 dan CN 235 milik PT DI, tidak terkena kerusakan parah.

    Wajar tersambar petir,,,lha pilot malon karena tolol low iq gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar, tololnya kebablasan' mikir lon gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar,,,paraahhhh tololnyaaa πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
  54. HEBAT PILOT INDON....wkwkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus

  55. 5. Pukul 12.58: Pesawat diduga tersambar petir dan jatuh menimpa hanggar PT Dirgantara Indonesia dan meledak.
    - Kondisi 24 awak dan penumpang mengenaskan dengan tubuh terpisah-pisah.
    - Pesawat menimpa dua pesawat di dalam hanggar, yaitu Deraya Air NC 212200 dan Batavia Air Boeing 737. Dua pesawat lainnya, Adam Air Boeing 737 dan CN 235 milik PT DI, tidak terkena kerusakan parah.

    Wajar tersambar petir,,,lha pilot malon karena tolol low iq gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar, tololnya kebablasan' mikir lon gk ada angin gk ada hujan malah eject kat hanggar,,,paraahhhh tololnyaaa πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
  56. Donate pilatus to poor malon πŸ˜„πŸ˜„idiot Poor malon😁

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


      Poor malays satu ni...😁😁😁

      Hapus
    2. Donate coin to malon asean beggar😁😁 poor malon

      Hapus
  58. Lalu alasan eject kat hanggar kenape keh???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  59. Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
  60. Gagal Saat Lakukan Manuver Akrobatik, Pesawat Tabrak Hanggar

    JAKARTA, NNC - Kecelakaan pesawat terjadi di sekolah penerbangan Ganesha Flying Scholl Bandara Tunggul Wulung, Cilacap, Jawa Tengah, Selasa (20/3/2018). Dari informasi yang NNC terima, pesawat Genesha PK-RTZ menabrak pesawat Perkasa yang terparkir di apron dan hanggar.

    Dikabarkan, pesawat PK-RTZ menabrak tiga pesawat di apron sebelum menabrak hanggar dan pesawat Perkasa. Informasi terakhir yang diterima, pilot yang membawa pesawat PK-RTZ, Capt M Hanafie, meninggal dunia di tempat.

    linknya
    https://www.netralnews.com/news/nusantara/read/133267/gagal-saat-lakukan-manuver-akrobatik-pesawat-tabrak-hanggar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu alasan eject kat hanggar kenape keh???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  61. ni lagi kes pilot INDON tabrak hangar....bukan eject lagi tabrak terus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu alasan eject kat hanggar kenape keh???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  62. Gempurwaria habis gajian, kuota internet nya baru beli Pur...😁😁😁😁😁

    BalasHapus

  63. Mikir yg bener pur' bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
  64. Nyet ini punya kau jg jatuh nyet

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://m.merdeka.com/dunia/pesawat-tempur-au-malaysia-jatuh-di-pahang

    BalasHapus
  65. Balasan
    1. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁

      Hapus
  66. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁

    BalasHapus
  67. Gagal dalam melakukan manufer udah jd resiko,,,Mikir yg bener pur' lha bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    BalasHapus
  68. Gempoor berfikir keras... Sampe tak dapat tidor nyenyak... Bahkan di dalam jamban pon, ia berfikir apa nak khayal lagi...😁😁😁


    Poor malays satu ni...😁😁😁

    BalasHapus
  69. habis hanggar....Hebat pilot INDON

    BalasHapus
  70. Gagal dalam melakukan manufer udah jd resiko,,,Mikir yg bener pur' lha bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    πŸ‘‰ πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ (malon monkey stupid country)

    BalasHapus
  71. semoga hanggar dibina lebih kukuh....wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus

  72. Gagal dalam melakukan manufer udah jd resiko,,,Mikir yg bener pur' lha bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    πŸ‘‰ πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ (malon monkey stupid country)

    BalasHapus
  73. kasihan hanggar di INDON sasaran.....

    BalasHapus
  74. Friendly fire is low iq nation exercise.... Idiot ATMπŸ˜‚πŸ˜‰

    BalasHapus
  75. petir la.... meneuver la..alasan alasan INDON... wkwkwkwkwkwkw... semoga hanggar di INDON lebih tabah

    BalasHapus
  76. ada tentara malon potong roket pake gergaji dan.....meledak.
    Kalo di malon namanya tentara....kalo disini namanya madura hahahahaha

    BalasHapus
  77. Terlalu banyak ketololan malon tanpa alasan jelas, hanya pilot sakit jiwa gk ada hujan gk ada angin malah eject cat hangga πŸ™†‍♂️🀦‍♂️πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ
    #stupid_pilot_malon

    BalasHapus
  78. eject dekat hanggar OK lagi pasal hanggar masih ada.... ni tabrak terus sampai runtuh.... LUAR BIASA

    BalasHapus
  79. cuma di malon alutsista sungguh ajaib:
    ada pesawat terbang xbisa terbang
    ada kapal selam xbisa menyelam
    ada kapal laut xbisa berlayar
    ada tldm xbisa tangkap nelayan


    wakakakak

    BalasHapus
  80. Maunya si jalan pintas tapi dicium rudal wkwkwkwk

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://indeks.kompas.com/topik-pilihan/list/3149/malaysia-airlines-mh17-jatuh-di-ukraina%26grqid%3DLwyZcnPs%26s%3D1%

    BalasHapus
  81. buat apa MKM canggih jadi sarang tikus?
    keren juga TUDM piara tikus wakakakak

    Tentara Udara Dagang Mouse
    wakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apache dan super tucano INDON tu dah puas memburu cicak tokek dalam hanggar...wkwkwkwkwkwkwkw ironinya konflik dipapua masih berlangsung...

      Hapus

  82. Gagal dalam melakukan manufer udah jd resiko,,,Mikir yg bener pur' lha bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    πŸ‘‰ πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ (malon monkey stupid country)

    Gk ada anngin gk hujan eject cat hanggar,,,paraahhh πŸ™†‍♂️🀦‍♂️😝

    BalasHapus
  83. semoha hanggar dibina lebih kuat dan anti tabrak...

    BalasHapus
  84. Tau ga guys siapa negara pengekspor narkoba terbesar di asia tenggara?

    malon

    BalasHapus
  85. Gagal dalam melakukan manufer udah jd resiko,,,Mikir yg bener pur' lha bayangkan Gk ada angin gk ada hujan malah Eject kat hanggar,,pilot malon bener2 tolol, belum lg tembak teman sendiri' bhuahaha tentara malon bener2 tolol, belum lg jet pejuang cuman tumbangkan pohon pisang,,,parahhhh,,,bener2 parah tololnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜œ

    πŸ‘‰ πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ (malon monkey stupid country)

    Gk ada angin gk ada hujan eject cat hanggar,,,paraahhh πŸ™†‍♂️🀦‍♂️😝

    BalasHapus
  86. Tau ga guys negara sokong gembong terosis asia tenggara?

    malon

    BalasHapus
  87. semoga hanggar dibina lebih kuat dan anti tabrak...

    BalasHapus