02 Agustus 2018

The Vietnam Air Force Set Up a New Helicopter Regiment

01 Agustus 2018


Mi-8 helicopter of the Vietnam Air Force (photo : Kienthuc)

On July 30, 30-7, the Air Force (SQKQ) held a ceremony to announce the decision to establish and award the Military Cycle Decision to the 915th Regiment.

Regiment 915 was established on the basis of precursor helicopter training center, under the 910th Regiment, Air Force Academy . From the very beginning, with the pilots, aviation technicians were strengthened from the 916th Regiment and 917th Regiment to transform, train cadre, flight commander, flight instructor, personnel aviation technician. Up to now, 100% of pilots and aviation technical staffs have been trained and transferred to take on positions and tasks.

On April 27, 2018, the Minister of Defense signed Decision No. 1492 / QD-BQP, establishing a helicopter training regiment (bearing the 915 regiment's name). The regiment is responsible for: Training, training pilots, students at the university level; Practical guidance, practice for students, professional technical aviation; providing parachute training for pilots and paratroopers - search and rescue; transportation, transportation, participation in search and rescue, emergency, prevention of storms, floods, natural disasters; ready to fly specialized

See full article Kienthuc

27 komentar:

  1. Balasan
    1. Siga nu leuwih pinter wae sia kehed

      Hapus
    2. @situa bangang??
      You are right... your mom is whore (BY THE WAY I KNOW YOUR MOM)...
      So technically that makes you son of bitch.🀣

      Hapus
    3. @whatever ass lover
      your mom is really oriental bicth

      Hapus
    4. @situa bangan
      Wkwkwkwkkwk
      You saying about yourself.
      🀣🀣🀣🀣🀣🀣 sialanπŸ˜‰

      Hapus
    5. @ whateVer
      whatever u say lah hh
      hhh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
    6. @situa kutuk
      Feel so sad...
      Wkwkwkwkwwkwk
      Mamanya
      pompuan sialan
      hahaaaa

      Hapus
    7. @whatever
      hhhh i know your mom is MILF
      asian milf on xvideos.com πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      i meet her yesterday πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
      haihaihai

      Hapus
    8. @situa
      Hahahahaa
      Wkekkwkk
      So you watch porn then???
      Hahahaa child molester

      Hapus
    9. ssstttt

      dont talk loudly
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Baru baca artikel di Air Force monthly, ternyata Bahrain beli 16 F-16 blok 70 (atau yg dikenal juga F-16V) hanya USD 1.12 bio atau setara dengan 11 Su-35.

    Sebelum ada yg bilang Flanker itu Heavy Fighter dan bukan panteran F-16V, ternyata F-16V bisa punya radius operasional 90% dari SU-35 (itu dg SU-35 plus tanki bahan bakar cadangan dn F-16V plus conformal fuel tank), dan daya angkut F-16V 80% dari SU-35.
    Alias, emang SU-35 punya radius dan daya angkut yg lebih besar, tapi ngak sampe 2 kali lipat dari F-16V (seperti fans boi Flanker gembar-gemborkan)..he,he..

    Sementara CPFH F-16 hanya 30%-40% dari Flanker..dan,dan..harga procurement lebih ekonomis..
    So..Harga Procurement lebih ekonomis, maintenance cost (CPFH) juga jauh dibawah..radius operasional dan daya angkut senjata ngk jauh beda..
    Dan,dan..untuk yg V, radar dan sensor yg masih satu turunan dg yg dipakai di F-35..

    Hmm,hmm...gimana yah..apa masih ada yg ngeributin kalo nanti TNI-AU beli Viper jauh lebih banyak dari beli Flanker ?

    He,he..kabur dulu ahh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau beli yang mana saja boleh, asalkan beli

      mau beli su35, bagus
      mau beli viper, oke
      mau beli Gripen, boleh
      mau beli mig35, mantap
      mau beli f35, cocok
      mau beli eurofighter, keren
      mau beli refale, silahkan
      mau beli jf17, dipikir seribu kali dulu deh buat yang ini

      semua boleh dibeli asalkan..... ada duitnya

      Hapus
    2. ...kunci utamanya adalah Indonesia harus beli 16 s/d 32 unit Su-35 Flanker E dulu,


      ...setelah itu TERSERAH mau beli jet tempur apa2 juga


      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    3. teori guwe dr dolo, suki gak bakalan banyak populasinya dibanding pespur lain milik tni au.
      realistis aje anggaran pertahanan kita, gak kuwat bok ngidupin jet tempur 2 mesin ruski lbh dr 2 ska. tetangga sebelah yg katanya kaya raya aja habis digeal geol haha!πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      skrg pon palkon ama hawk yg terbanyak.
      tp kita ttp butuh suki, satu2nya raja ktinggian milik kita, klo yg laen kan rawan dicium merad py om ben haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    4. klo soal harga viper, dibilang lbh murah blom tentu jugak tergantung paket.

      brita dahulu 19(16+3) pespur viper yg sempat di tahan obama ini kontraknye hampir $4 bilyun

      https://www.defensenews.com/global/mideast-africa/2017/09/11/state-clears-4b-in-long-awaited-weapons-for-bahrain/

      https://www.defensenews.com/air/2018/05/18/bahrain-cleared-to-buy-3200-us-bombs-for-its-f-16-fighters/

      bulan kemarin sempet guwe baca jugak disebelah tertulis sperti ini;

      $2,78bilyun 19,palkon viper baruw ama $1,1bilyun apgred palkon lama ke viper

      http://www.angkasareview.com/2018/06/25/bahrain-gelontorkan-1-miliar-dolar-untuk-f-16-viper/

      tp super horniy tetep lbh murmer, seperti yg guwe tanya bulan laluw..apa filih jet ini aja kitah haha!😎😎😎

      http://www.angkasareview.com/2018/04/06/dua-tahun-lalu-sepi-pesanan-kini-produksi-super-hornet-full-hingga-2025/

      Hapus
    5. bisa ngisi 2 skuadron baruw loh, cuco ama kebutuhan pnambahan jet tempur haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
    6. Ndak perlu f16viper ...kedepannya buat patroli uav atau ucav lebih hemat...klo urusan menggebuk lawan baru keluarin sukhoi hehe

      Hapus
  4. Tuh kan....gara2 dikomplen gak boleh saling bully, malah sepi kan jadinya blog ini.

    Yg protes, cuma protes doang tapi gak mo partisipasi....πŸ€·πŸ™‹πŸ€¦πŸ™†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sopo mas?
      Panjul tha..?

      Kok athik baper barang..hwekekekek
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  5. ...Vietnam maafin kaka yach, skor akhirnya 2 - 4 so berjuang teruuuuus...kalahin Myanmar supaya jadi RUNNER UP


    ...dan sama2 lolos ke semi Final


    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Timles, sing sabar yaa...😁

      Hapus