15 Maret 2018

SIPRI : Impor Alutsista Australia 2017

15 Maret 2018



(SIPRI)

40 komentar:

  1. Balasan
    1. om voltus, kalo diperhatikan daptar ostrali 3 1/4 halaman.

      kemarin py kita dimari ada 4 1/4 halaman.
      tapi ada yg ktinggalan suplayer kita dari yukren & rusia termasuk suplayer lokal alias dalam negeri gak masuk. mungking gak enyak kali yak ama tetangga, ntar dikira jahil mimin sengaja menjaga perasaan tetangga, trutama yg itu tuch haha!🤣🤣🤣


      salam shopping soping 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Thailand dan Filipina, Xlalu shoping bersama okeh oceh 👌👌👌

      Hapus
    2. betul sekali bung palu.. hahahaa.. mungkin jumlahnya 50% yg tidak dipublikasikan.

      Hapus
    3. bisa jadik om bagaz, kita kan low profile high income haha!😋😋😋

      Hapus
    4. Jangan jadi somay diangkat bakulnya loh ya.. .
      Edisi melon busuk.... kehkehkeh...

      Hapus
  2. Ayooo min...munculin listnya najib min...????


    😁😁😁😁😕😆😆😆😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. List Najib :
      -2 Pack seluar dalam
      -10 set bulu mata untuk Rosmah
      -10 buah tas made in UK untuk ultah Rosmah
      -20 set pewarna kuku.
      -10 pack bedak
      -20 pack parfum made in Jepun
      -15 pack rambut palsu~for Rosmah
      -10 set tilam/kasur made in USA.
      -5 kg permata untuk ultah Jho Low
      -DLL....

      Hapus
  3. Adminnya modus menyulut... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk jg tuh mas,lumrah n masih wajar2 aja kok kl di buka listnya

      Hapus
  4. Waduh semakin ngeraayy. Semua negara bakal dibuka importnya di marih..

    Seremm gaann... gak tegaa... 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mesti kuat mental yg gk pernah shopping mas Wkwkwk

      Hapus
  5. sebenarnye ini list untuk malaysia....silap tulis tu

    BalasHapus
  6. Gak sabar nunggu siprinya malaysia...pasti banyak balon kuningnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bkn banyak balonnya lg bung,malon banyak cakap dan bual Wkwkwk

      Hapus
    2. Proyek lama banyakan.. yang baru cuma kapal buatan China.. heli comel 6 bijik dan meriam hibah Amerika yang pending pengiriman nya kih kih kih

      Hapus
  7. untuk list malaysia.. tidak bisa dicatat resmi. karena semua pembelian pesawat termasuk halimun. kapal diraja mau belanja tipe halimun. kereta kebal bacok juga halimun. helicopter poon kena halimun. enjin jet halimoon. yang susah nak hitung.. wang budget pon wang halimun. tak bisa di perinci secara tertulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. In malasya Everything is halimun
      Hahahahahaha

      Hapus
    2. Hahaha...satu lg altantuya pun halimun Wkwkwk

      Hapus
    3. salam kri kelewang yang halimunan ngak timbul 2 sampe skrg..:)

      Hapus
  8. sipri malaysie
    1.honeymoon with atalantuya
    2.joli sakan guna jet
    3.shopping ring
    4.shopping diamon australia
    5.shopping handbag italia
    6.songlap enjin jet
    7.songlap submarine
    8.songlap part radar
    9.songlap 700.000 kondom jepun

    fuuuhh berhenti kejap....lelah tulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...

      Wkwkwk...

      Kah kah kah...

      Kih kih kih...

      Waka waka waka...

      Asli gw ngakak nih om Daru...Hahaha hahaha

      Hapus
  9. Upload donk min..negara tukang claim.. kan qta ga enak..

    BalasHapus
  10. Baca dimarih broh..

    Australia 2 persen GDP sementara kita masih 0.9 persen GDP itupun udah 4 setengah halamn kata oom Palu dan banyak yg belum masuk 😀

    Yuk berdoa biar bisa kayak Australia nembus 2 persen... siapa tahu jadi 8 halaman nantinya 😂😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://data.worldbank.org/indicator/MS.MIL.XPND.GD.ZS?order=wbapi_data_value_2012+wbap

      Hapus
    2. tambahan buat si sipri bkn supri, itu blom yg masuk lwt plokis ama bumn om super haha!emejingg bok🤑🤑🤑

      Hapus
    3. Kalo punya plokis masuk ntar munculnya mobil patroli merek ferarri, porsche, lamborgini, mitsubishi dsb.

      Mestinya daripada beli gituan mending beli heli blekok, cinuk, pandur dan terrex sekalian khan buat densus 88, gegana, brimob.

      Hapus
  11. admin gk adil masa cuma indonesia australia sama singapore doangqan malaysia gk ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adminnya nggak tega bro,..jaga perasaan budak malon...xixixixi

      Hapus
  12. tambahan SUPRI malaysie
    1.600 biji kelapa
    2.35 mangga
    3.7 ton durian musangking
    4.4 kuintal cabe rawit
    5.8 kwintal buncis

    BalasHapus
    Balasan
    1. hey bandel, pasar inpres disebelah tung tung tuunggg 🔨🔨🔨haha!😀😀😀

      Hapus
    2. Hahaha...hahaha...hahahaha

      Hapus
    3. Tambah balon kuning 1000 biji ok...pesawat tempur malaysia 60 unit ok...vita berapi 6000 biji ok...jelas kamu agung..ok

      Hapus
    4. indonesi... dah sentap ye.. :)

      Hapus
  13. Kok beruk melon busuk gakda yg keluar kandang yaa.. .
    Om palu ayo lempar pisang dong....
    kehkehkeh. ...

    BalasHapus