28 Maret 2018

Contract with Thailand is Fulfilled. Next Batch of Oplot Tanks for Ukraine

28 Maret 2018


Oplot-T tank (photo : Ukrobonprom)

The contract for supplying the main battle tanks "Oplot-T" to the Kingdom of Thailand – is successfully fulfilled. The batch of combat vehicles successfully passed the test in the presence of customers and will soon be sent to the Kingdom of Thailand. This was announced by the Director General of the SC "UkrOboronProm" Pavlo Bukin after the tests.

"The contract was fulfilled despite Russia’s unfair competition and military aggression. We are grateful to our strategic partners from Thailand for a wise understanding of the problems, faced by Ukraine and for their confidence that Ukraine is capable of overcoming the artificial obstacles, raised in our relationship," said Pavlo Bukin.

According to him, "Thai contract" implementation allowed Ukraine to receive currency revenues to the budget and load the production capacities of UKROBORONPROM (UOP) enterprises.

"Having fulfilled the export contract with Thailand, the State Concern aims for the production of tanks for the Armed Forces of Ukraine. The "Oplot" tank – passed into service in 2009 – requires renovation of some components, as important technological innovations emerged during this time. At the same time, the Armed Forces and UOP enterprises gained experience in operating the military equipment in the ATO zone. We are ready to integrate into the "Oplot” tanks for the Ukrainian Army technology, developed as a result of combat experience: We are talking about advanced digital equipment, in particular – the sighting complex and fire control system", – said Pavlo Bukin.

He informed that works on new "Oplot" tanks are being carried out in accordance with research and development works that are being currently coordinated with the Ministry of Defense of Ukraine. These works also include a significant T-64 upgrade – operated in the Ukrainian Army – for unification with the "Oplot" tanks.

The achieved level of fit out will be further applied for T-64 main battle tanks modernization. Such unification will significantly reduce “Oplot” production cost and reduce the cost of T-64 modernization.

UOP State Enterprise "Malyshev Plant" carried out the works on tanks manufacturing. Implementation of this contract allowed Ukraine to receive inflow of foreign currency to the budget and load production facilities of the enterprise.

(Ukroboronprom)

32 komentar:

  1. #Koalisi culun pembantai rakyat Yaman.. Haha.. eeehh.. katanya Malasnya ikut koalisi ini ya..?? uuuppss. setelah commonwelth sekarang ikut tanduk setan dari NAJD. ckckck..

    https://www.jejaktapak.com/2018/03/28/2-jet-tempur-f-16-uea-lari-tunggang-langgang-dikejar-rudal-yaman/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...di kejar S200 aki2pun dah lari terbirit2,Kesian euy...askar malasnya di koalisi itu hanya sbg tukang cuci,setrika dan tukang masak askar koalisi arab bro Wkwkwk

      Hapus
    2. lihat di grup formilnya bro... indonesia dihina-dina karena tidak ikut koalisi abal2 bentukan rezim saudi itu. Padahal koalisi itu hanya akal2an saudi untuk membersihkan wajahnya yg sudah hitam.

      Hapus
    3. Bagaz@ Makanya aq dah aq kata malasnya tuh musang berbulu domba bermuka 2 bro,satu sisi malasnya sokong british pencipta negara israel supaya dapat perlindungan dari british,tak kisahlah british bersama USA telah porak porandakan timur tengah yg penting dapat perlindungan dari British,satu sisi lagi demi dapatkan wang dari raja Arab tak apa2lah malasnya gabung koalisi arab saudi yg perangin yemen,demi uang dan harta malasnya tega perangin dan bunuh saudaranya sesama muslim di yemen...semoga malasnya tersedar dan dapat hidayah dari Allah

      Hapus
    4. #Semoga dapat hidayah mereka..

      https://aswajamag.blogspot.co.id/2015/03/tanduk-setan-yang-keluar-dari-najd.html?m=0

      Hapus
    5. Ni la manusia kalau dijemput tula bagai, kalau tak dijemput nila bagai, lepas tu israila, usla, ukla, sekarang arab pula, last2 hidayah, manusia sememangnya tidak pernah puas

      Hapus
    6. Malasnya tak puas2 buat sirkus

      Hapus
    7. arab saudi kok bodoh ya perang sama negara arab yang notabene satu budayanya. bukannya mencegah kekacauan dan pengungsi di middle east.. tapi malah bikin onar.

      Hapus
    8. Dekarang kan penguasa arab sodi kn generasi bru broo..lebih mo k demokrasi dikit dikit. Tur...pangerannyanya kyknya warholik jg neh

      Hapus
    9. Beritanya kan nggak ada hubungannya dgn Malaysia. Kok yg diomongin Malaysia...?

      Hapus
    10. indon sentap bila tak dijemput utnk join... :) negara non blok konon...senjata israel pun dibelinya ...

      Hapus
    11. tak ada tertarik sikit pun ikut persekutuan gila.
      apepagi malaysia dagang sama israel dari tahun 1960. kenyang makan duit haram.

      jangan ikutan koalisi arab tuh. yang ko perangi sesama muslim.

      Hapus
  2. nie banding tank malaysia lebih comel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak lah om kata mahairi tank pt91 lebih tangguh dan lebih modern dari leopard

      Hapus
    2. Oplot vs pendekar masuk klas comel gan....

      😆😆😆😆😆😆

      Hapus
    3. geng budak2 troller dah masuk :)

      Hapus
    4. penggunaan pt91m tu sesuai dgn keperluan semasa negara malaysia pada masa ni.. nak tank yg ringan tapi bersistemkan barat...

      Hapus
    5. ya dan sesuai budget low kost. negara kilangnya pun import tank dari german pula. ape sabab. enjin kurang powerfull. alat modifikasi di install jadi belum perfekt

      Hapus
  3. komentar nga membina..penuh sampah..aku jadi silent reader aja..sayonara semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan dimasukan hati lah bos. becanda aja knapa sih

      Hapus
    2. jangan dimasukan hati lah bos. becanda aja knapa sih

      Hapus
    3. layan je la sambil gelak2... :)

      Hapus
    4. ya begitu better 😀😀😀

      Hapus
  4. OOT...

    https://www.jejaktapak.com/2018/03/27/belum-jelas-apakah-jet-tempur-if-x-dilanjut-atau-tidak/

    Dilanjutin Korea susah dapet TOT plus malah bikin model macem2 bukannya fokus di model awal... Gak dilanjutin udah tanggung basah

    Wes lah duitnya beliin Viper aja 200 biji

    Uhuk...uhuk... kaburlahh...wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Korselnya sih lanjut, ga peduli kitanya lanjut apa gak...:p

      Merekaa ga main-main ama komitmennya laah, apalagi sikon head to head ama Korut.

      Dulu mereka buat Golden Eagle jg ga mulus, lama banget, hasilnya liat sendiri...

      Mari berkaca.. :p

      Hapus
    2. Susah yaa kalau urusan sama US :

      - Korea Mau bangun KFX pake twin engine dihalangi khawatir F35 single engine dapet saingan
      - Turki Mau beli S400 dihalangi takut dipake buat alat deteksi F35

      Sementara kalau dari sisi Indonesia pasti masalahnya gak jauh dari anggaran biaya, hahahahaha

      Hapus
  5. Bukan persaing tak adil tapi ukarain dah bermusuh dengan rusia ada berberapa teknologi pada spare part dari rusia pada ada berapa teonologi Oplot-T tank berasal dari rusia jadi, jadi terpaksa guna teknologi lain dari rusia untuk siapkan tank thai belum siap itu hanya 10 Tank oplot aje hantar, rusia mahu potong jalan ukarian dengan bagi jual spare park Pada thailand jika perlukan spare part dari tank oplot itu Kamu semua kena tahu Teknologi tank oplot ambil dari t84 russia Cuma hanya tekonologi baru dimasuk kedalam tank itu..

    Itu berapa baca lihat media rusia itu, sebab itu ukarian berterima kasih sama thailand kerana menolak bantuan rusia jual spare part tank oplot itu

    BalasHapus
  6. Negeri ini paternnya banyak ngikutin 'little red dot'..sono beli Apache..ikutan..beli A4 refurbished..ikutan..beli F-15..'pingin' ikutan..he,he..

    Jadi MBT..ikutan beli A7..ngapain Oplot2an atau MBT Russia..apalagi MBT KW..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh hanya "kebetulan"lah om barat, smua tau hrsnya a6 yg kita sikat, tp gagal ditangan meneer haha!😬😬😬

      lagian jerman emang salah satu kiblat tank terbaik duniya, hrsnya soal ini tak jadi masalah bukan?haha!😊😊😊

      apalagi jerman lg pingin jual tank sekennya dgn harga bersahabat dibanding hrg embiti baru. dan jerman jg tak sembarang menjual tanknya, konon ada negeri yg minat banyak tp dicuekin haha!😙😙😙

      kalo soal apache, bukannya kita awalnya uda akusisi mi35, kebetulan aja uda "bosen" pengen ngetes heli atak terbaik dunia laennya, mumpung lg py doku haha!😊😊😊

      ntar kalo kita pilih misalnya kobra, ntar malah disangka ikut2 thailan, begitu jg ama f16nya lha haha!😉😉😉

      ketika kita punya kasel jerman, siupil jg ngikutin kitah meski beda tipe, tp sm aja kan kyk apache beda tipe jg kan haha!😋😋😋

      ketika kita py awewe, konon mrk ampe tunda akusisi baru helinya loh, gegara problem girboks tp haha!👍👍👍

      Hapus
    2. oot: kesamaan platform militer, bkn berarti kita ikut2an. namun kadang kesempatan memilikinya bs tergantung banyak faktor.

      amrik terkenal gak sembarangan lepas alutsistanya. biarpun punya "U" blom tentu dikasi, meski py hubungan dekat. malah kastemer utama amrik blom tentu bisa dpt misal f35.
      bukan kerna tak bisa, tapi blom "saatnya" gitu jurus diplomasi mereka haha!😉😉😉

      kalo mao alutsista amrik, terkadang, kudu nunggu ditawarin negerinya mekdi ini.
      sebab mereka py penilaian macam2 dari segi politis, ekonomis maupun kemampuan mengendalikan alutsista tersebut sebagai operator.

      sperti yg perna guwe sebut, tiap negara penjual pon berhati2 dlm menjual alutsistanya, kerna takut yg make gak bisa jd operator yg ulung.

      kalo sampe pihak pembeli gagal yg dapat nama jelek nanti pihak penjual sendiri. bisa dianggap jual barang jelek & gagal dalam melatih pembeli haha!😆😆😆

      kalo kemarin lihat rudal yg nyungsep, pasti tau jg bahwa kastemer utama ini perna meluncurkan rudal yg sama untuk menghantam dron senilai $200 sahaja, bisa kebayang dron maenan dihajar rudal jutaan dollar haha!👍👍👍 horang kaya😊😊😊

      makanya f35 blom tawarkan kesana meski kemampuan "U" tak diragukan, masi ada faktor politis, nunggu ampe calon operatornya"nyampe ilmunya" jg haha!🤣🤣🤣


      Hapus
    3. jadi taukan knp kemhan jwb "NO" ketika ada yg minat bom latih kita haha!🤣🤣🤣

      Hapus
  7. Amrik jg pesen nih tank oplot, mungkin mau icip barang x blok Timur

    BalasHapus