01 Maret 2018

Grand Caravan ex ISR Aircraft of the 300th Air Intelligence Wing of PAF

01 Maret 2018


Grand Caravan ISR of the PAF (photo : Update)

The two US-built Cessna 208B Grand Caravan EX aircraft of the 300th Air Intelligence Wing of the Philippine Air Force was modified to carry out intelligence, surveillance, and reconnaissance (ISR) missions.

MILITARY AIRCRAFT MISSION CONFIGURATION

The aircraft is capable of operating in two different configurations. These configurations are as follows:

– .ISR Configuration –EO/IR sensor, L3 CSW ATE System, Harris RF-7800M-MP Multiband Networking Radio, Harris RF-7800H-MP HF Radio, ASOC, equipment rack and sensor operator/observer seats (Qty: three (3) each of the Yingling VLS style).

– Passenger Configuration –eight passenger seats (as provided with the commercial configuration, per USG provision to the Contractor). The aircraft cabin reconfigurable between the ISR and Passenger configurations within three (3) hours by two (2) trained personnel.

Its powerful Pratt & Whitney Canada engine delivers 867 horsepower of dependable payload performance and superior efficiency.

Max Range: 964nm
Max Cruise Speed: 195 Ktas
Useful Load: 3,693 lb
Takeoff Ground Roll: 1,399 ft

PLENTY OF MUSCLE
The ultra-efficient 867-horsepower Pratt & Whitney PT6A-140 engine provides class-leading cruise speed, payload and range.

ICE PROTECTION
Certified with the optional TKS ice protection system for flight into known icing.

ROUGH-FIELD READY
Large, rough-field tires and rugged landing gear allow you to operate from grass, gravel and even more rudimentary runways.

GRANDER CARGO
Wide loading doors allow easy access. An optional cargo pod offers 111 cubic feet of additional storage space.

UPGRADED FLIGHT DECK

Enjoy a spacious cockpit powered by the latest technology — the Garmin G1000 NXi avionics suite. Managing the flight deck has never been easier with an improved graphical interface, more powerful hardware, higher-resolution displays and added functionality for increased situational awareness.

• GDU 1050A Pilot and Copilot Primary Flight Displays (PFD)
• GDU 1050A Multifunction Display (MFD)
• GDC 72 Dual Air Data Computer (ADC)
• GEA 71 Engine/Airframe Unit
• GRS 79 Dual Attitude and Heading Reference System (AHRS)
• GMA 1347 Single Audio System with Integrated Marker Beacon Receiver
• GTX 335R ADS-B Out Transponder
• Garmin Relative Terrain/Obstacles
• Garmin FliteCharts
• Garmin SafeTaxi
• Integrated VFR Sectional Charts
• IFR High and Low Altitude Charts with Auto/Day/Night Modes
• KN-63 DME
• Artex ME-406 Two-frequency (Non-nav Interfaced) ELT with Remote
Switch and Monitor Light
• Avionics Cooling: Two Cowl Deck Fans and Three Display Fans
• PA System with Aft-cabin Speakers
• Four-passenger Cabin Intercom with Headset Jacks

(Update)

27 komentar:

  1. Ck ck ck...Piliphin yang selalu dihina miskin sama si"tetangga berisik" itu, sekarang belanja peralatan militer terus, malah si "tetangga berisik" yang ngaku ngaku kaya itu belanja nya 20 tahun lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh mas jangan nyindir negara paling jaguh sekolong langit, bisa2 ditangkap najib loh hahahaha

      Hapus
    2. Ngga menakutkan negara itu mas, malah negara yang comel sangat

      Hapus
    3. betul tu mereka ni lebih hebat apa la kami ni sekadar biasa biasa sahaja...

      mohon baca link ni bro

      http://www.malaysiandefence.com/105mm-light-guns-going-airborne/

      Hapus
    4. Ah ...gitu aja langsung nangis

      Hapus
    5. tak la filipina sekarang cukup kuat... mereka saja membeli aset pertahanan yang negara kami belanja 20 tahun lagi... yang aset seperti meriam 105mm, M109 155M SPH dan MD530G seperti yang ditulis dalam link tu tunggu 20-30 tahun lagi... lama tu nak tunggu...

      Hapus
    6. Lumayan lah Philipina.. tak sampai 20 tahun bahkan dah punya 25 bijik heli MD520.. bahkan shoping terus 12 soltam 155mm dari israhell, 6 super Tucano, 2 LPD ships dari indonesia,12 TA 50 dari Korea.. pengadaan 16 heli senilai 233 juta Dollar walau gagal dengan Canada mereka cari vendor lain.. muehehehe

      Hapus
    7. Jangan di gitu kan bro@mul nanti makin menjadi nangisnya

      Hapus
    8. warga indonesia harus punya seperti President duterte sudah sodom oleh paderi american dan rakyat disodom baru timbul kesedaran gak mahu lagi beli senjata bekas amerika itu...

      kamu semua baca sejarah duterte pasti terkejut sebab di dah kena sodom dengan paderi amerika dan duterte tahu ramai rakyat pilipina disodom oleh paderi amerika itu timbul kesedaran gak mahu lagi beli senjata bekas amerika itu ok

      Baca ia sejarah duterte penah disodom oleh paderi amerika ok

      Hapus
    9. Kamu harus baca sejarah malon yang merdeka harus rela di sodomi britsh agar dapat sedekah kemerdekaan ok

      Hapus
    10. Tak lama lagi isreal bersama opm bakal merdeka papua ix ix ix, lupa Warga indonesia di sodom sama ketua sodom ok...

      Hapus
  2. Tahniah philippine shoping terus..congrats

    BalasHapus
  3. Orang-orang ini adalah orang gila.Presiden mereka gila.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih kau banggakan negara kau gem...? Apa blm sadar klo jadi budak britis....ha ha ha

      dukung najib....!!!
      Mana pasukan kaos kuning...?
      Pada ngumpetkah.....??

      Hapus
    2. itu kapal yacht dari skandal 1mdb disita sama polri kerjasama sama FBI. yang gila siapa hayoooo!!!!!!!

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Who? Jokowi? What Case?😮 But He not Corrupt like your prime minister 😝

      Hapus
  4. Berita Heboh...
    Malaysia punya kapal selam yg tidak pernah merasakan menyelam....ha ha ha...
    Keranda apung donk

    BalasHapus
  5. Ssst...udah-udah.

    Tuh ada penampakan si Indian Guardian dah nenteng Hydra.
    Hhmm..ntar lagi uji tembak kayaknya..

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Longbow radar lagi..
      Ganteng sangaaaat...:D

      Tinggal Hellfire blum kliatan nih paak...

      Hapus
    2. Aaooww malon kencing dicelana....
      kehkehkehkeh...

      Hapus
  6. wow...wow cakap fbi.."kita berkerjasama dengan intelejen dan detektif indonesia menangkap kapal money laundering 1mdb"

    BalasHapus
  7. Assalamualaikum siapa tau bisa membantu anda. Dan aku mau cerita kisah nyata dalam kesuksesan aku selama ini. Aku dulu anak petani 3 bersaudara aku anak ke 3, 3tahun lalu orang tuaku pusing karna banyak hutangnya gara-gara aku di sekolahkan sampai lulus kuliah, tapi aku diam2 mencari cara supaya semua hutang orang tuaku bisa terlunasi. Waktu itu aku buka-buka facebook aku dapat website https://pesugihanputihislamia.blogspot.com. aku buka di google. Alhamdulillah sekarang orang tuaku tidak punya beban lagi sama orang. Awalnya memang takut hubungi nomer beliau karna kata orang larangan agama. Setelah dengar arahan mbah suroto ternyata bukan juga jalan sesat. Tergantung keyakinan dan kepercayaan saja. Banyak pilihan di berikan yaitu Dana Hibah, penglaris usaha dagan, dana ghaib, anka ghaib togel, jampi pelet, dll tergantung dari keyakinan kita juga dan tidak ada namanya tumbal. Mungkin ada teman mau hubungi langsung beliau ini nomer WhatsApp nya 0822 9127 7145 terima kasih..




    BalasHapus