17 Maret 2018

SIPRI : Impor Alutsista Phillipines 2017

17 Maret 2018



(SIPRI)

8 komentar:

  1. low defense income for low wage country. just do what the chinese want you to do.

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA

      3 LEMBAR SIPRI PILIPINE SANGAT MENGGERUNKAN. NAMPAK INDONESIA TERTULIS SEBAGAI WEAPON SELLER COUNTRY. TAHNIAAAAH.

      kalo macam kerajaan semenanjung tuh nak jadi seller tas dan sepatu second hand collection rosmah sahaja

      Hapus
  2. Golden Eagle pake radar isroil..:p

    Kita pake dari mana nih, atau pake undisclose buyer..?

    Hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada rencana beli radar kayak e om. Masih buat trainer aja. Blm perlu radar krn blm dipush jd light combat kayak punya pilipine

      Hapus
  3. ini yg guwe tunggu2:

    Indonesia🀘🀘🀘
    R: Philippines 2 LPD-122m 2014 2016-2017 2
    2 C-212 TA 2014 2017 2


    buat yg crewet kami lagi penuh ampe 2024,tp buat filipin bolela dapat antrian pertamax haha!😎😎😎


    salam shopping soping 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Thailand dan Filipina, Xlalu shoping bersama okeh oceh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3 lembar sipri philipine tapi guna kertas karton. Berat isi belanjanya. Apalagi ada nama INDONESIA sebagai WEAPON SELLER COUNTRY tahniaaaaaah.

      Hapus
    2. oiya dunks, shoping sopingnya lengkap buat 3 matra, pespurnya aja 2 macam, tanknya macem2, bentar lagi embiti..begh mantaffflah pokonya haha!πŸ‘πŸ‘!

      filipin uda pantes bingit masuk klub shoping2 soping 2 matra haha!😎😎😎

      Hapus
  4. Terima kasih banyak kepada teman saya yang di Singapura ..! berkat postingan dia di halaman facebook TKI Sukses saya baca. Saya bisa kenal nama nya Mbah Suroto. saya tidak tau apa ini secara kebetulan saja. Tapi yang jelas saya berani sumpah demi alloh kalau saya tidak menikmati hasil nya bantuan dari mbah.

    waktu itu setelah pikir-pikir kurang lebih 5 tahun kerja jadi Tkw di Saudi Arabia hanya jeritan batin saya alami. Berkat bantuan beliau melalui Pesugihan Dana Gaib nya ini alhamdulillah sekarang kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya.

    Tergantung keyakinan dan kepercayaan saja. Banyak pilihan di berikan yaitu Dana Hibah, penglaris usaha dagan, dana gaib, anka gaib togel 3D,4D,5D,6D jampi pelet, ingin cepat dapat pekerjaan, dll....

    Kini saya berbagi pengalaman saja sudah saya rasakan dan buktikan sampai sekarang. Atau mungkin ada teman mau hubungi langsung beliau ini nomer WhatsApp nya 0822 9127 7145 Semoga bermanfaat. aminn...

    Info lebih jelas nya buka saja situs beliau di sini https://pesugihanputihislamia.blogspot.com.

    BalasHapus