05 Maret 2018

Advanced Radar Research Agreement with CEA Technologies

05 Maret 2018


CEA Technologies's radars (all images : CEA)

Minister for Defence Industry, the Hon Christopher Pyne MP, today announced a five-year research and development agreement between CEA Technologies and the Defence Science and Technology Group to develop new solutions for Defence’s future requirements in radar, communications, and electronic warfare.

“I welcome this great partnership which brings together our Defence scientists’ signal processing, electronic protection, tracking and data fusion capabilities with CEA Technologies’ active array and radar expertise,” Minister Pyne said.



CEA Technologies has delivered the world’s first fourth generation Active Phased Array Radar technology for Australia’s ANZAC Class frigates.

This collaboration has relevance to programs such as the Future Frigates and will also help inform future programs in the aerospace, maritime and land domains.



Minister Pyne said future systems needed to ensure the Australian Defence Force had comprehensive situational awareness to make decisions more quickly in combat.

“DST Group and CEA Technologies will bring complementary strengths to the collaboration on advances in array capabilities.



This agreement includes collaboration with a significant focus on robust and resilient capabilities in complex environments.

“I congratulate the company and Defence on this strategic partnership which endeavours to produce more game-changing capabilities for the Australian Defence Force,” he said.



The research agreement was signed in Canberra by the Chief Defence Scientist, Dr Alex Zelinsky, and Mr Merv Davis, CEO of CEA Technologies.

(Aus DoD)

51 komentar:

  1. Balasan
    1. Kenapa bodinya mesti menceng2 ngunu mas? Tipikal radar aesa

      Hapus
  2. Cewek Marinir renang nontop 11 jam untuk 39 Kilometer nyebrang laut bray... cewek lho ini bray ? Sangar bener nih cewek...
    Saya renang 15 menit aja ngos2an bray 😅😅😅😅😅😅

    https://www.militer.or.id/9115/serda-ni-luh-putu-juara-ii-renang-selat-sunda/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy bru nyemplung langsung nyelem mas g iso nongol


      😂😂😂😂

      Hapus
    2. Mas super,
      Cie..cie..ada yg tersepona nii critanya..
      Trus jeng lilis piye..?

      Hweihihi.. :D

      Hapus
  3. Malasya tak de corps marine.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata malasnya BTR4 tuh produk gagal ukraina Wkwkwk

      Hapus
    2. Saking malasnya.. otak pun jarang digunakan rakyat malasnya.. hahahah

      Hapus
    3. Senang cari dadah dari pada cari kuota internet di malasnya.. hahaha

      Hapus
    4. https://www.google.com.my/amp/s/www.rt.com/news/389153-ukraine-botched-apc-deal-iraq/amp/

      http://defence-blog.com/army/ukrainian-armored-personnel-carrier-btr-4-a-headache-for-russian-defence-industry-employees.html/amp

      Nah dibaca nie Mat rempit. Biar terus panas dan kebakaran jenggot lu....

      ternyata kamulah yg selama ini yg katak bawah tempurung

      Hapus
    5. Hai mat rempit kalau tak ada dana dari negara islam seperti arab suadi dan Uae industary Pertahan ukrania dah lama hancur, kamu tengok sendiri terpaksa minta senjata ringan dari amerika, atgm dibuat ukarian dulu pun tak dapat dibuat kerana kekurangan dana Spank dari rusia, amerika sendiri terpaksa beri percuma senjata Atgm pada ukrania itu..

      Ukrania sekarang minta sana sini dana untuk industary senjata dan Ukriania Terkena sekatan spark dari russia contoh kereta tank Buat thailand terpaksa hentikan pembuatan dan langsung tak berfunsi untuk menbuatnya Kerana terkena sekatan dari rusia

      Hapus
    6. Dia tau ape Maha, tau ckp orng tong kosong, takde ilmu, katak bawah tempurung, gagal paham ape lagi tah. Skrng dh terang2. Kite tunggu jelah fakta ape yg dia nk pusing ikut Logik dia nanti

      Hapus
    7. Mahairi# kalo hancur manalah ukraina boleh eksport pakcik, setakat ini pengiriman tank Oplot ke thailand telah selesai,semua Oplot dah dikirim semua ke thailand,apanya yg hancur...selepas Oplot thailand minta beli BTR3-EI tambahan lg ke ukraina,apanya yg hancur lon...proses produksi lembab/lama kerana masalah politik dan keamanan dalam negeri ukraina cem case crimea bkn kerana tak de wang

      Arab saudi dan UEA dah tersedar selama ini mereka membeli senjata beratus2 trilyun dollar tp industri militer mereka lemah dan semua tergantung dgn beli dari luar cem malon lah tuh hanya beli dan beli tanpa boleh bina weapon...Kerana dah tersedar akan hal tuh Arab saudi dan UEA kerjasama dgn ukraina untuk bina weapon di dalam negeri UEA dan arab saudi..Arab saudi setakat nih dah berjaya bina pesawat An-132D hasil kerjasama dgn Antonov ukraina,arab saudi yg sediakan duit,ukraina yg kasi ilmu dan TOT,so ini adalah kerjasama yg menguntungkan,ukraina dapat duit,arab saudi boleh jimat dan dapat membina weapon buatan tempatan,apa yg salah rupanya dgn case kerjasama nih,ini sama jg dgn case kerjasama indonesia dgn UEA dalam hal bina tank boat X18 pindad dgn rifle SS2 PINDAD,indonesia yg kasi ilmu dan TOT,UEA yg sediakan duit untuk bina dan pengembangan tank boat X18 dan rifle SS2

      Sila baca link ini supaya malon tersedar supaya tak hanya beli dan beli weapon selamanya,selagi tak de wang dan kena embargo,bengaplah malon tuh Wkwkwk :

      www.lancercell.com/Arab saudi hemat Rp 120 trilyun dari industri militer/03-03-2018

      www.milimeter.com/Arab saudi dan ukraina pamerkan pesawat angkut Antonov An-132D

      Hapus
    8. Harta@ ko kan gak percaya bila ada doctor,nurse dan engineer indonesia yg banyak bekerja di malon,ini aq kasi linknya lon biar ko tak bengap dan troll :
      www.depkes.go.id/48 dokter dan 241 perawat asal indonesia siap bekerja di malaysia dan kuwait/16-01-2003

      www.detik.com/Gaji bisa Rp 500 juta/bln,banyak orang RI pilih bekerja di Petronas/04-07-2013

      Knp rupanya dgn BTR4 tuh,apa di sana ia di kata produk gagal,tunjukkan padaku ia produk gagal,apa ko tak paham cem mana produk gagal tuh lon...jgn seperti katak dibawah tempurung tong kosong nyaring bunyinya,kl tak paham cem mana produk gagal tuh jgn suka meracau dan troll di si i lon

      Hapus
    9. muahahahah....siap bekerja?....sudah hntr belum itu cerita tahun 2003. wkwkwkwkw

      orng indon yg bekerja di petronas itu bahagian apa kamu tahu ngak? bnyk bahagian welding dan psng2. engineer2 masih bnyk orng malaysia....wkwkwkwk. maaf mat. link nya ngak bisa dibuka. udah di padam mungkin....

      wkwkwkwk...gaji malaysia lumayan... terima kasih mat membri tajuk link itu. ternyata negara miskin ini gajinya lumayan hingga boleh dikongsi. ngak seperti pertamina ngak mampu beri gaji lumayam...wkwkwkwkw.... terkena btng hidung sendiri

      sudah terang lagi bersuluh. kebnykan negara membatalkan pembelian tersebut pada jumlah asal. kerana prestasi yg amat buruk hingga russian sendiri pening. bisa export tp tak bisa dipakai. berarti apa mat....wkwkwkw ternyata kamu ini yg tong kosong. klu produk bagus mengapa thailand tidak membeli terus. wkwkwkwk... ngerti ngak mat. kamu itu jgn meracau troll disini klu gagal paham....wkwkwkwkwk

      Hapus
    10. Harta@ tampaknya harta nih panas Wkwkwk...sudah di hantar lah lon,baca lah Wkwkwk...jgn tak dibaca,habis dibacapun beritanya tak betul ko kata Wkwkwk


      Tak dibaca lah tuh kerana panas,reason tak boleh dibuka linknya lah tuh biar tak malu Wkwkwk....engineer indonesia dibayar tinggi kerana engineer indonesia ada skill dan knowledge dibandingkan dgn engineer malon Wkwkwk

      Cuma pasal BTR4 sahaje yg ada masalah sikit,BTR3EI dan Oplot thailand tak de masalah...An-132D arab pun dah jadi,jd produk mana yg gagal lon..bila tak de ilmu jgn meracau lon,malu kita

      Hapus
    11. Harta@ biar panas hati lg ko,baca lagi nih :
      www.kompas.com/ratusan ahli perminyakan RI kerja di malaysia/12-12-2010

      Hapus
    12. Harta@ biar ko makin panas lg,ribuan pensyarah dan researcher indonesia mengajar di malaysia :
      www.liputan6.com/ribuan dosen-peneliti WNI mengajar di malaysia/10-03-2011

      Hapus
    13. Wkwkwkwkwk... pertamia ngaknmampu beri gaji Lumayan. Negara kaya ngak mampu..... wkwkwkw

      Ramai sahabat saya bekerja sebagai engineer dan expatriate, serta consultan dlm petronas. Kebnykan orng indon itu. Tukang kimpal, tukang psng dan jadi cleaner dan tukang masak aja....wkwkwkwkwk

      Mat itu berita 2003. Setakat 48 dan 231 orng itu mampu lag cover 1 malaysia... lebih 10 tahun sudah dihntr pulang Kern suara kerja Di malaysia Maksima hanya 3 tahun. Klu masih ada berarti saudaramu bekerja haram disini ngak mau balik kerana ngak ada kerjaan.....wkwkwkwkw

      Di hantar saja. Langsung membuka pekung mu sndiri yg indon negara miskin yg tidak mampu menyediakan pekerjaaan utk rakyatnya... wkwkwk
      Siapa yg panas hati skrng. Ko ini jaguh skali menyatakan malaysia miskin. Cermin diri mu lah Mat rempit....wkwkwkwkwk

      Bukan saja engineer guru sndiri ngak ada peluang mau mengajar disekolah krn tiada peluang pekerjaan. Owalah... patut ramai yg goblok2. Betul ngak Mat.... wkwkwkwkw

      Mau tanya. Yg buat link ini orngnya sekolah ngak yah. Maklum aja. Gurunya aja ngak ada kerjaan hingga mengemis Di negara orng lain. Link2 Media mu hanya Level hujung kaki dlm tong sampah.... wkwkwkwkwk

      Hapus
    14. Harta@ hahaha...beruk yg satu nih panas hati dan dengki tak terima kenyataan ribuan engineer,doctor,pensyarah(dosen),researcher yg bekerja di malon...banyak reason lah yg dihantar cem engineer indonesia hanya tukang kimpal lah,tukang welding lah,dosen kerana tak de pekerjaan di indonesia makanya ngajar di malon,terus yg buat link dikata gk sekolah dan level sampahlah Wkwkwk...gak terima kenyataan ya lon Wkwkwk...katanya link indonesia level sampah tapi ko cakap dan sering baca di link indonesia yg tdk ko percaya dan ko kata sampah,goblok ko lon Wkwkwk....sakitnya di sini tak terima malon negara bodoh dan miskin Wkwkwk

      Hapus
    15. Wkwkwkwkw aku tidak terima menyatakan atau Kamu... jelas2 negara Kamu itu yg miskin hingga ngak ada kerja... wkwkwkw mau tunjuk hebat udah jdi goblok terus panas hati kata ramai yg kerja disini adalah engineer. Walhalla mereka hanya mereka hanya buruh kasar dan tukang cuci.... wkwkwkwk kenyataan yg ngak bisa diterima oleh Mat rempit. Goblok lu indog... ternyata sudah buka Peking sendiri negara mu miskin

      Hapus
    16. Kamu hantar lah Beribu link menyatakan saudara2 mu dtng bekerja Di sini. Itu membukitikan negara Kamu yg miskin ngak mampu menyediakan pekerjaan... wkwkwkwk sudah kepanasan lagi ori hati. Udah diberi kerja lagi bnyk bunyi. Mengharapkan negara mu yg gaji tidak lumayan itu kah....wkwkwkwkwk

      Hapus
    17. Wkwkwk...So engineer german,jepun,US yg besepah ribuan orang bekerja di malon negaranya miskin dan negaranya tak mampu beri pekerjaan dan gaji yg tinggi ya lon Wkwkwk...lawaknye bila dah tersudut Wkwkwk

      Hapus
    18. Makin panas lg Wkwkwk...engineer indonesia yg bekerja di silicon valley USA pun dikata malon nih engineer indonesia tuh bodoh dan tak dapat kerjaan di indonesia Wkwkwk...justru bangga dong boleh bekerja di silicon valley USA dgn gaji tinggi,itu tandanya engineer indonesia ada skill dan knowledge bkn cem engineer malon yg cuma banyak cakap dan hanya jaguh kandang sahaje Wkwkwk :
      www.okezone.com/80 insinyur indonesia bekerja di Silicon Valley USA/19-05-2015

      Hapus
    19. Mat rempit cuba cerita pada kami kenapa tank Oplot t84 hanya hantar 10 je Yg beli 49 ok bukan kah industary senjata Ukriana bergantung pada rusia itu..

      Kenapa russia tawarkan diri untuk bagi jual spank park pada thai Untuk tank t84 itu ia sila jawab mat rempit ok..

      Uae ada senapang car 816 Sudah masuk ke pasaran amerika uae tak akan melabur bidang senjata Berkualiti rendah pembuatanya.

      Kalau tak ada dana negara islam dah lama industary senjata ukriana hancur seperti bosnia industari senjata dulu anggap terbaik tapi lepas perang Balkan hancur disebab mereka kurangan dana bikin senjata terbaik, amerika nak tolong, mereka akan menbiarkan industary senjata ukriana hancur

      Saya becakap ada fakta ia..

      Hapus
    20. Mat rempit. Matawang german jepun dan us lagi tinggi disana Tp mereka bisa bekerja disini Kerana gaji yg sama. Orng2 ini yg biasenya bekerja Di malaysia adalah orng2 yg Di hntr sendiri bekerja sama sebagai 1 kumpul an membantu dan mengajar barang bru mereka. Brng2 Hightech . Cth mro malaysia ada orng orng german kerana dia adalah orng yg Di hntr sndiri oleh syarikatnya icity airbus. Bgi memantau mutu dan kerja orng malaysia. Dan hingga mampu diberi kontrak berpanjangan. Wkwkwkw

      Jelas ngak Mat rempit....wkwkwkwk tidak seperti indon yg sombong mahu semua bilik sendiri. Tp hakikat Kalian juga menggunakan cara yg sama

      Hapus
    21. Malaysia memilik 2 silicon belly nya sndiri tanpa perlu menghantar bekerja Di sana. Kebnykan Company nya juga tlah link sama malaysia hingga wujudnya foundation

      https://my.usembassy.gov/svalley_engages_malaysians-072217/

      Betapa bnykanya peluang pekerjaan dimalaysia

      Hapus
    22. Harta@ cakap banyak ko,ko td kata di malon engineer indonesia di malon cuma tukang kimpal dan welding,tp ko tak terima kenyataan banyak engineer indonesia menjadi tenaga utama di malon cem di petronas Wkwkwk

      Hapus
    23. Wkwkwkwk... masalahnya itu logic mu sndiri. Temen ku bekerja Di petronas menyatakan tidak ada engineer indon. Yg mungkin ada. Tp cuma 1 2 sbb temen ku adalah orng yg selalu melawat semua tapak petronas Di malaysia....

      Owh ada mat, ada orng indon. Itu yg tukang isi minyak dan cuci toilet Di stesen minyak petronas... ada2, rame skali.

      Hapus
    24. Harta@ Wkwkwk...beruk nih panas hati aq kasi fakta ada beratus2 engineer kerja di malon termasuk di petronas...teman ko yg mn lon,teman ko yg bandar dadah tuh ye Wkwkwk

      Hapus
  4. Cakep radarnya next perlu di beli juga nih..mumpung masih kurang radar.

    BalasHapus
  5. tahniah...coment aku rajin kena delete

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si Mat aman-aman aja tuh ru..

      :D

      Hapus
    2. Daru tak beri wang kopi lah tuh sehingga cakapnya kena songlap admin Wkwkwk

      Hapus
  6. India mulai kasih tax bea import Palm Oil asal Malaysia dan Indonesia.. sampai lebih dari 50 percent !!!

    Alamat susah beli alutsista tahun ini bagi kedua negara... hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah hanya buat malonya aja om super.. bagi indonesia masih ada Rusia dan Pakistan. Sawit juga bukan hanya komoditi andalan indonesia, masih ada batubara, gas alam, aluminium, baja,dll. kesian malon.. xixi.

      Hapus
    2. susah hanya buat malonya aja om super.. bagi indonesia masih ada Rusia dan Pakistan. Sawit juga bukan hanya komoditi andalan indonesia, masih ada batubara, gas alam, aluminium, baja,dll. kesian malon.. xixi.

      Hapus
    3. Setakat nih ekonomi malaysia merudum/ bengap kerana ekonomi mereka banyak menggantungkan perekonomian mereka dari hasil migas,perkebunan seperti karet dan sawit bro,tdk ada produk2 lain selain diatas yg bisa diandalkan untuk mendongkrak ekonomi mereka...kl indonesia bilapun BBM dan harga sawit jatuh tdk mempengaruhi ekonomi bro,kl malaysia penurunan harga BBM dan sawit sangat mempengaruhi ekonomi mereka...indonesia tdk melulu tergantung sama BBM dan sawit,selain produk di atas indonesia punya produk furniture,garmen,alumunium,baja,elektronika,weapon,hasil pertanian,industri kuliner yg telah banyak di eksport dan sangat membantu perekonomian indonesia

      Hapus
    4. Wkwkwkw Tp tak habis2 kasih link saudara2 mu syg bekerja disini.... seperti biase..... panggil lah balik... negara kaya kok cari kerjaan dinegara miskin. Siap bole dibayar lumayan lagi.....wkwkwkwkw

      Hapus
    5. Ada yg panas hati dan dengki...gejala stroke kan datang,call doctor kejap,sebentar lg ada yg mau mati kerana panas hati Wkwkwk

      Hapus
    6. Malon bengap.. ngk tau hukum ekonomi ya kamu.?? salah satu penyebab ekonomi malon melemah ya karena banyaknya imigran yg bekerja dinegaramu. Mudahnya gini... tuh Para pekerja imigran dapat gaji, pasti lebih dari setengahnya dikirim ke negara masing2 untuk sanak keluarganya. Maksudnya kebanyakan ringgit yg diterima imigran tidak berputar didalam negerimu. Coba jika ringgit itu diterima pribumi malonsia sendiri..?? pastinya kegiatan ekonomi tidak lesu. Yaa mau gimana lagi.. pribumi malon tipe pemalas tak nak kerja susah sikit. ckckck..

      Hapus
    7. Wkwkwkw aku ke panas hati, ke Kamu Mat kerana baru tau negara mu tidak dpt menyediakan pekerjaan utk saudara2 mu....cpt Mat call Doktor... klu ngak ada doctor dtng sini. Saudara2 mu bisa Merawat mu disini, jika masih ada....

      Hei tolol. Kebnykan imigran seperti Kamu hanya bekerja Di Sektor bawahan. Di sector atasan hanya kurng 10% justeru. Kebnykan uwang masih ber ada dlm negara. Dgn mewujudkan gst. Meaning kat kan lagi kasar duit yg beredar dlm negara. Krn itu Singapore mau menaikan gst hingga 9% dan begitu juga negara2 Europe spti Italy dan France

      Hapus
    8. bwahhahaha... sektor bawahan itulah yg menjadi titik lemah malonsia.. tengok sekarang sudah lebih dari 10 juta pekerja asing yg masuk ke negaramu..!! Artinya lapangan kerja yg seharusnya dinikmati warga malonsia malah dikuasai imigran asing yg jumlahnya banyak sekali. sampai2 para imigran itu bisa mempunyai kedai sendiri untuk berjualan. Sedangkan pribumi malon yg bodoh tak pandai buat apa2 hanya bisa merepek minta bantuan kerajaan. kehkehkeh..

      nyatanya sekarang malon sedang krisis.. hutang sudah 68% dari GDP.. dan banyak dari warga malonsia yg merasa iri dengan imigran, karena penghasilan mereka lebih tinggi dari mereka.. Aku sudah cakap kalau nasib pribumi malon akan sama seperti Aborigin dan Indian. xixi..

      Hapus
    9. Harta@ bangga dong engineer dan doctor indonesia boleh besepah di dunia kerana engineer ada skill dan knowledge bkn cem engineer malon cuma jaguh kandang Wkwkwk


      Eleh cakap banyak ko lon,hutang 68% masih cakap sembang Wkwkwk

      Hapus
    10. Wkwkwkwk... panas hati ya tidak dpt bantuan dari pemerintah sendiri... wkwkwkwk pemerintah mu yg kaya itu songlap sendiri. Klu Kamu pikir 10 kita itu besar. Kamu pikir betapa bnyk penbangunan dan Sektor perkilangan byk Di malaysia utk mereka yg bergauf rendah dan berpendidikan rendah. Kelas2 pertengahan dan atasan semua telah di isi oleh local sndiri.

      Harta Kamu pikir apa orng Kamu saja yg bersepah... wkwkwkw negara2 lain pun rame. Cuma indon itu nmpk rame sbb pemerintah gagal menyediakan peluang kerja Salam negara sendiri... wkwkwkw tau ngak....

      Alah setiap negara ada hutang... terus malaysia bangkrup kah.. Akku bangkrup atau miskin bila orng2 mu mau pulang je indon. Kok masih ada yg masuk2 secara haram.... wkwkwkwkwk

      Hapus
    11. bwahahahhaa... malon bengap satu ini tak bisa menerima kenyataan.. kalau pribumi malonsia mulai tersingkirkan oleh para pekerja imigran yg berjumlah lebih dari 10 juta. kahkahkahkah..kau fikir orang2 malonsia itu berpendidikan semua ke.?? itu banyak yg bersepah2 kerja bodoh panjat kelapa, potong rumput, cuci longkang.. blm lgi yg hanya hisap/jual dadah. kehkehkehkehkeh.. kenyataan memang menyakitkan lon.. bahkan di youtube ada video saat Mahatir muhammad sampai menangis gara2 china membangun kawasan industri di Pahang, tpi yg kerja adalah mayoritas imigran bukan pribumi. Terok betul lah raja dan PM bangang malonsia.. kahkahkahkahkahkah..

      Oohh iyaa.. bicara bantuan dri pemerintah.. sekarang indonesia dibawah kepemimpinan presiden jokowi ada program KIP(Kartu Indonesia Pintar), KIS(Kartu Indonesia Sehat), Bantuan dana desa seluruh Indonesia sebesar Rp65 triliun rupiah ($5 miliar) dollar. Kalau malon ada bantuan dari kerajaaan kalau mendekati pemilihan raya.. biasalah politik malon itu politik kotor.. itupun yg dapat hanya para pendukung UMNO.. kahkahkahkahkah.. teruk betoi larr..

      Hapus
    12. Harta@ malon nih panas hati dan tak terima kenyataan banyak engineer indonesia yg bekerja di petronas Wkwkwk

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus