28 April 2018

Indonesia May Buy More Su-35's - Rostec

28 April 2018


Sukhoi Su-35 fighter (photo : TASS)

ANTALYA (Turkey) - (Interfax-AVN) - Indonesia may buy an additional set of Sukhoi Su-35 fighter jets from Russia, Rostec Director for International Cooperation and Regional Policy Viktor Kladov told Interfax on Friday.

"They make purchases according to the state's financial resources," Kladov said in response to Interfax's question as to whether Indonesia might buy five more Su-35 fighters.

(Interfax)

63 komentar:

  1. Balasan
    1. ya ya ya dilengkapi satu skuadron air superiority boleh juga

      asal tidak memberatkan biaya operasional dan maintenance
      kalau bicara efektif dan ekonomis operasional..
      cmiw...

      Hapus
    2. Cakep tambah 5 bijik pas jadi 1 skadron..

      Hapus
    3. AKAN.hahaha.tp jgn lupa beli radar dan pensilnya.jgn ompong mcm kri,apache,leo dan sukro.😂😂

      Hapus
    4. Malon miskin tak mampu beli.. claim terus untuk hibur diri kasian betul 😂😂😂😂😂😂😂😂

      Hapus
    5. Thanks bro Unknown!. Udah ane terusin ke pak RR. Doi bales “tunggu tanggal mainnya aja” gitu bro jawab doi.

      Hapus
    6. gak usa om preketek, itu unknown gak bisa bedaiin hidup dijaman mana antara masalalu ama masakini cem demensia haha!🤣🤣🤣

      kita sich uda lengkap banget senjatanya full haha!👍👍👍
      cuman kerna pengaruh demensia, dikira skrg taon 2005 haha!😛😛😛

      Hapus
    7. Baca bro unkirik buar ga bebel otak nya macam lembu https://www.google.co.id/url?url=https://regional.kompas.com/read/2017/11/21/15540541/11-unit-sukhoi-su-35-buatan-rusia-ditempatkan-di-lanud-hasanuddin

      Hapus
  2. Aduh gmn ya.. horang kaya GT lho..

    BalasHapus
    Balasan
    1. fungsi strategisnya banyak..

      bisa merespon dengan kecepatan tinggi..
      radar jarak jauh bisa menangkap pesawat musuh lebih awal..
      menjaga stabilitas nkri..

      selain issu mahal operasional

      Hapus
    2. Pastinya horang kaya jajan terus. Klo horang kere ngetroll terus.

      Bung, jgn lupa siapin tabung oksigen buat DR.

      Hapus
    3. Sadis amat bung lutfi ini...
      Kwk kwk kwk

      Hapus
  3. #Wooooowww... wooooowww.. setelah yg di Pekanbaru, sekarang yg Di Pontianak mau diganti.. tanda2 typhoon semakin nyata.. 😄😄😄

    https://lancerdefense.com/2018/04/27/hawk-100-200-tni-au-menua-pengganti-sedang-dikaji/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengganti jet pejuang generasi 4,5 bro

      Hapus
    2. Typhoon kan 4,5 mat.. 😄😄😄. Sama2 dari BAE sistem..

      Hapus
    3. Kalo ane sih mo typhoon,mo rafale,mo F16 viper,mo F35,mo Su57 gk masalah bro asalkan jgn JF17 sulfur ato tejas aja wekekeke

      Hapus
    4. Kalau viper sudah pasti om pit.. untuk indonesia timur. Kalau untuk pengganti Hawk kemungkinan ya Penempur berat untuk mengcover Natuna, yg diprediksi tahun2 depan akan menjadi titik panas. Kemungkinan ya itu Typhoon atau F-15..?? haha.. ngarep.com

      Hapus
    5. Ptm 6 ga msuk proyeksi pengganti nya hawk.. Wkwkwk

      Hapus
  4. Buy more sukhoi 35s dengan opsi more ... more su 34 fullback akan lebih baik broo .

    BalasHapus
    Balasan
    1. su34 pembom maritim jarak jauh bro. bagus untuk ofensif.
      sementara ini indonesia butuh multi role dan air superiority untuk kawasan indonesia saja.
      untum bawa bom bisa diserahkan kepada jet yang sudah ada dan sedang dibeli karena pemboman lebih bersifat terbatas saja.

      Hapus
    2. SU-30SME tambahannya.. SU-34 kurang kenceng larinya.

      Hapus
  5. saya suka baca komentar su35 sama dengan .......
    😂😂😂😂😂
    pasti nongol ntar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti akan ada yg cakap troll dan hoax

      Hapus
    2. iya bro lawak sangat

      bytheway fotomu ganteng bro hahaha

      Hapus
    3. Itu foto uncle aq yg tinggal di malaysia bro,namanya Mat Sabu hehehe

      Hapus
    4. haha tak aku sangke tak aku duge broo ternyata uncle ko mendunia sangat

      Hapus
    5. Hahaha...Terbaik Mat Sabu

      Hapus
  6. Btw, tambahan sukhoi semoga SU-30SME sahaja.. yg mempunyai kemampuan serang maritim. Tahniah TNI...!!!! 😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi dua2nya di bliin full 2 skuadron,kan aseekk bingit tuch haha!😉😉😉

      Hapus
  7. nach kan, enak pagi2 baca brita ginian...shoping soping 3 matra terus, enak buat hiburan & kesehatan haha!👍👍👍

    kalo tim bodrek..pagi2 masi muter2 aje di bunderan HI nyari teksi, stiker ama brita kriminil dll, sungguh mengharukan haha!😆😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. eniwei, kapan yach seles ruski nawarin si berkut mini. wow juga modelnya, pasti om antiembalgo cukaaa haha!👍👍👍

      https://www.ainonline.com/sites/default/files/uploads/2017/07/webrussian-sr10-jet-trainer-2.jpg

      Hapus
    2. efek gosip, amrik pingin embargo kita kerna bli su 35.
      akibatnya: ada brita kfx/ifx, bisa ditunda/batal.

      padahal, fa50 & 48 f16, masi pilihan utama buat ganti pespur kita.

      pilihan pembelian menyisakan rusia, perancis, eropa, rrc dan pakistan.
      tak heran rusia berusahaan nawarin lebih banyak su35 haha!😆😆😆

      masalahnya tanda2 embargo amrik blom kliatan jelas. baru gosip liar.
      kalo kita kena, uda pasti hibah alutsista takkan gencar kekita. alkom + scan eagle, pnawaran falcon star. latihan2 militer masih jalan terus. amrik malah dukung nama laut natuna utara. faktanya mrk hanya menghimbau, tapi kita kan main cantik haha!😀😀😀

      dikawasan yg shoping ke ruski kan bukan kita aja, masi ada thai, vietnam, myanmar, bahkan tetangga kesayangan.
      kalo politec embargo kerna pembelian su35 ituw kansnya mustahil mnurut guwe haha!😉😉😉

      jom shoping su35 yuukk haha!😇😇😇

      Hapus
  8. Balasan
    1. Bayar utang + persekot.

      Beres lalalala

      Hapus
    2. mang lu ja yg bayar lagian itu untuk pertahanan,sinis banget sih.

      Hapus
  9. gak apa², buat tombo ati pembatalan kfx/ifx, siapa tau akan menggantikan India untuk proyek pakfa/SU-57

    BalasHapus
  10. Uncle trump jgn coba main kasar ya,, you boikot I boikot you punya barang dagabgan,,, goo bebas aktif Indonesia

    BalasHapus
  11. Berita dari lapak penjual.. :)
    Semoga...aamiin

    BalasHapus
  12. Hahaha.. mana di lalat lalat malas sia yg biasanya bikin sampah di blog ini

    BalasHapus
  13. Indonesia shopping lagi..yiihaa..asek2

    BalasHapus
  14. Malon Menangis tersedu meratapi diri 😆😆😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkk,,,,gagal beli mpa mlah cuma up cn 235 k variant mpa.. Wkwkwkk kesian sngat brita nya gembar gembor sejagat raya bumi dan akhirat tpi real nya 0 besar. . Wakakakakak

      Hapus
    2. Kasian Malon bro apa apa hanya AKAN beda banget dengan AKAN nya Indonesia yang selalu terialisasi 😃😃😃

      Hapus
    3. malon kena tipu umno terus gan hahahahaha
      kesiaan

      Hapus
    4. tul bro iri jiran sebelah

      Hapus
  15. DR bisa kejang kejang liat berita ini

    BalasHapus
  16. Jadi inget pernyataan mbah poernomo yusgiantoro...180 sukhoi family..xixixi

    BalasHapus
  17. Jadi inget pernyataan mbah poernomo yusgiantoro...180 sukhoi family..xixixi

    BalasHapus
  18. Malingayam cuma bisa meratao sedih bingung mengadu liat jiran shoping terus mw ngadu ke madam british lgi pailit jggaa... Hahabwahaha maling yng malang

    BalasHapus
  19. Isunya cuma nambah melengkapi yang sudah di pesan 11 unit kemarin , 5-7 unit su 30 SM

    BalasHapus
  20. Cepat atau lambat jet tempur kita dari kuantitas maupun kualitas akn sangat mengerikan di kawasan. Dan pesaing indonesia hanya China dan Australia. Kl tetangga culun sih gak usah dianggep, sdh gak level lg.

    BalasHapus
  21. JANGANKAN MERDEKA.. LAGU KEBANGSAAN AJA TIDAK ADA..

    NADA CURI DR INDONESIA.. AND LYRIC DI GANTI LAH...

    KWKWKWKWKWKKWKWKW...

    NEGARA PENCURI BISA LAH PULA DECLARATION KEMERDEKAAN.. KWKWKWKKW..

    BalasHapus