25 Mei 2018

Philippines Commits to Naval Modernisation

25 Mei 2018


Goverment allocate P77-Billion projects to modernize Philippine Navy (photo : PN)

The Philippine government is looking to set aside PHP77 billion (USD1.47 billion) for the modernisation of the Philippine Navy (PN) during its second phase of modernisation, President Rodrigo Duterte said on 22 May.

In a speech to mark the 120th anniversary of the PN he said the government is committed to continuing the development of the PN through its ‘second horizon’ modernisation programme, which runs 2018–23.

The development programme – outlined under Revised Armed Forces of the Philippines (AFP) Modernisation Programme – allocated around PHP90 billion for total AFP modernisation in the 2013-2017 first horizon, with the third and final phase starting in 2024.

(Jane's)

11 komentar:

  1. Balasan
    1. Useless!!! Pinoy armed forcess are chicken. They are coward, although they get modernized weapons, they will cry and shout 'help me, help me' if get attacked by a few ISIS militants. Ho...ho...ho...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. bwahahahaha what an insecure human being... if you think they coward why dont you try them.. or your just all talk without balls nyahahahah!

      Hapus
    4. si budadari ini, sptny dendam banget sama phil
      dari kemaren jadi penghina phil terus

      Hapus
  2. Yang parkir di belakang kaya kenal ?, keren bener tuh bentuknya. :-D

    BTW, apakah teknologi TOT pembuatan Kapal PKR Sigma boleh dijual atau ditawarkan ke pihak pembeli luar oleh Indonesia ? Apakah diijinkan Belanda ?

    Rasanya Philipina bisa jadi beli lagi ke PT.PAL kelas KCR 60 atau max 90 dengan armament full China macam rudal C-7 series, dijaman krisis sekarang tetap faktor harga yang utama bagi negara yg tight budget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang lisensi ga boleh dijual mas, kalo buat desain sendiri berdasar model PKR baru bisalah.

      Macam LPD yg laku ke Pinoy.. :D

      Hapus
    2. nyoiihh, soalnya LPD, kita modif jd disain SSV, makanya bentuknya beda apalagi dalemannya haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      cekidot transformasinya:

      KRI 590 vs KRI 990

      https://www.hobbymiliter.com/wp-content/uploads/2016/02/LPD-KRI-Makassar-590-bersama-Kapal-Rumah-Sakit-KRI-Dr.-Soeharso-990-Eks-LPD-KRI-Tanjung-Dalpele.jpg

      kri 990 vs kri 593

      https://indonesianmilitarysite.files.wordpress.com/2016/10/setelah-membeli-dua-ssv-filipina-tertarik-memesan-kapal-dukungan-medis-dari-pt-pal-800x445.jpg

      kri 591 vs SSV Tarlac

      https://indonesianmilitarysite.files.wordpress.com/2016/10/setelah-membeli-dua-ssv-filipina-tertarik-memesan-kapal-dukungan-medis-dari-pt-pal-800x445.jpg

      Hapus
    3. tahun depan masuk LPD terbaru, jd pengen liat disainnnya gimana getokh, yg terfenting berikutanya gak bakalan masuk SIPRI bkn SUPRI haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    4. tot rudal seri 7 ituw kita ferlu bingit om super, bisa kepake di 2 matra. klo kdepan injiner kita berhasil kotak katik sendiri bkn tak mungkin kita bikin sendiri hasil dr liat kanan/kiri haha!πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

      Hapus
    5. kalo liat tj datu, kyknya kita mampu buat kapal kombatan sendiri haha!😎😎😎

      kita kan py ckp banyak ruma disain swasta sendiri diantaranya terafulk haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      yg disain kapal katamaran, bcm tarakan, LST 520 dst.

      http://www.terafulk.com/

      nanti liat dech berikutnya opv 80m, cakep bingits haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus