08 Juni 2021

US Agreed to Sell T-6 Trainer Aircraft to Vietnam

08 Juni 2021

Senior Lieutenant Dang Duc Toai trains machines on a T-6 Texan II aircraft at Columbus Air Force Base (USA) (photo : QDND)

The U.S. has agreed to sell T-6 trainer aircraft to Vietnam to help improve pilot training, Pacific Air Forces Commander Kenneth Wilsbach said on Friday.

"We're committed to helping that aircraft to be delivered and then operationalizing and improving the Vietnamese Air Force's pilot training," he said at a teleconference hosted by the U.S. Department of State Asia Pacific Media Hub on June 4. He did not mention how many aircraft would be delivered to Vietnam.

Replying to a question about cooperation between the two countries in the near future, he said the T-6 aircraft deal is one of the "biggest things" to be noticed.

In 2019 Senior Lieutenant Dang Duc Toai finished the U.S. Air Force's Aviation Leadership Program for which he flew the T-6 for more than 167 hours.

Wilsbach said that later this summer the Vietnamese Air Force chief is planning to attend the Pacific Air Chiefs Conference in Hawaii, the U.S., to which 22 nations would be sending their air chiefs for talks.

Wilsbach will chair the event and the U.S Chief of Staff of the Air Force, General Charles Brown, will attend it.

"We're excited that Vietnam's air chief is coming for that. We're looking forward to the discussions, which I believe will lead to furthering of our relationship, and give us other opportunities for engagement."

85 komentar:

  1. iskondor peang
    ntuu ada berita vietnam !!!

    BalasHapus
  2. #anjing hayal#
    jangan lupa sarapan sampah dulu, biar tambah gila.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. . Assalamualaikum...Embun Pagi
      Dimanapun kau berada,

      *" Jika hati mu kosong dan Galau.....Cepatlah ambil air wudhu dan sholat....Dekatkanlah diri mu dengan Allah bukan dekat dengan manusia. Sebab manusia hanya memberi harapan.....Sedangkan Allah akan mengabulkan Harapan itu....(sketsa dakwah)../...... ."*

      Selamat pagi kawan...
      Terus bersyukur dan tetap semangat tanpo sambat..πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼

      Hapus
  4. Malon gak usah terpengaruh untuk membeli pesawat latih. Cukup fokus untuk pembelian stock kayu bakar dengan cara hutang kredit lunak 55 tahun ke elder brother......πŸ˜„πŸ€£πŸ˜€πŸ˜πŸ™ˆ

    BalasHapus
  5. Wkwkwk emang berencana membeli lca/flit antara 24 unit ke 36 unit buat persediaan melatih pilot sebelum membeli mrca gen 5 haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rencana....akan...akan...akakan.....abis itu gk jadi.......mantap

      Hapus
    2. Dibentang....dijangka... akhirnya dicancel wkwkwk wkwkwk

      Hapus
    3. Malon Beli aja dulu 2 unit JF 17 Sulfur.
      Wkkwkwkkkwkk

      Hapus
  6. Buat ganti semua hawk dan armaechi haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibentang... Dijangka... Akhirnya dicancel mat sabun colek hehehe hehehe

      Hapus
  7. Wkwkwkwkwkwk.... Mantap vietnam... Terus beli tak perlu LENDER segala seperti yang satu tu.... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul jgn sprti yg satu itu yg namanya malon....akan...akan...akan.....cancel

      Hapus
    2. Malon tidak punya Lender yg percaya...wkwkwkwk. Laut dan udara malon pun dengan sangat mudah diceroboh pesawat asing...

      Hapus
  8. Tggl memilih jet samada fa50 block 10/20 atau m346fa master haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita mah cma ketawa jf sulfur aj blum tentu kebeli......mau fa 50 blok 10....klo ngimpi jgn tinggi2 ntar nyungsep

      Hapus
    2. Hahahah..Tejas..tejas..tejas..jf17 Sulfur....MALU LAH..TUDM sudah di pintas Bangladesh.. πŸ˜…πŸ€£

      Hapus
  9. Heli Kecik Sewa
    BOT Kecik Sewa
    Motosikal Sewa
    ATV Sewa



    Lepas itu sembang mau beli jet gen 5, mat cabul ni pelawak ye

    BalasHapus
  10. genk malon kebanyakan HALUnisasi.
    pengen ini, pengen itu. sekedar beli 2 JF17 sabun sulpoor pun tak mampu.

    last2 cancel !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangking miskinnya dana ciput bagi lima, sekarang dinbawah myanmar afghan dan bangladesh


      🀣🀣🀣🀣🀣

      Hapus
  11. 16 pesawat debt elder brother akan terus datang menagih hutang Rp 4000 trilion dan cicilan LMS, cina punya hak untuk menagih


    Wkwkwkkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  12. Jet tempur T-50I milik TNI AU sedang di upgrade ke Fa 50 ini yang bilang panglima TNI ya bukan saya Wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan panglima TNI tapi kasau Wkwkwkwkw

      Hapus
    2. Sedang tapi masih belum .walaupun udah upgrade tetap juga basis t50i basic haha

      Hapus
    3. Heleh daripada Malon cuma HALU nak beli FA50 Blok 20 tiba itu kesalip Pinoy.. bwahahahahaha

      Hapus
    4. Mat sabun colek kalo sudah di upgrade naik level lah,bukan T50 lagi...ko makin koyak wkwkwk wkwkwk

      Hapus
    5. T 50 maupun FA 50 struktur basicnya sama.
      Yg membedakan hanya radar & kemampuan membawa senjata.

      Hapus
    6. Pada dasarnya punya indo FA 50
      Cuma pada saat beli minus radar..karena awalnya hanya di gunakan untuk trainer pilot tempur pemula.

      Perbedaan paling terlihat antara T 50 dengan FA 50 ada pada sirip tegak pesawat... Dimana T 50 atasnya lebih landai sementara FA 50 rata atau datar seperti punya F 16.

      Hapus
  13. KSAU: T-50i Akan Dikembalikan Ke Fungsi Pesawat Tempur Seutuhnya
    Maret 13, 2017 A Ziyadi


    Kepala Staff TNI AU (KSAU) Marsekal TNI Hadi Tjahjanto bertekad akan mengembalikan T-50i jadi pesawat tempur seutuhnya bukan lagi sebagai pesawat latih ataupun pesawat akrobatik. Kebijakan ini diambil seirig datangnya pesawat latih KT-1B Woong Bee

    “Kalau ini (T-50i) kita kembalikan sesuai dengan marwahnya sebagai pesawat tempur. Sehingga T-50i itu kita rubah, tidak menjadi T-50i lagi, menjadi FA-50 dengan menambahkan beberapa kemampuan seperti radar dan persenjataan,” kata KSAU seperti dalam wawancara dengan media online angkasa.co.id


    Pesawat T50i Foto: Dokumentasi TNI AU
    Bila langkah KSAU ini terwujud, T-50i yang sudah diupgrade menjadi FA-50 bisa mengisi kekosongan Pesawat F-5 Tiger yang pensiun. Bila demikian, pesawat tempur baru seperti Su-35 bisa-bisa semakin mundur pengadaanya dengan alasan sudah ada pengganti F-5.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nahhh toh baru sekarang d buka xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa t50i INDONESIA itu memang basicnya FA bukannya T, bisa di lihat ciri fisiknya, yaitu dari bentuk ekornya xxaxaxaxaxaxaxaxaxa bentuk ekor dari type T n type FA berbeda xaxaxaxaxaxaxxaxaxa

      Hapus
  14. Di sabah dengan militan Sulu hornet dan mkm bagai macan......mauuuummmm...mmmauuuummm...mmauummmm


    Di sabah dengan pesawat elder brother hornet dan MKM bagai kucing ompong Miaaw...miaaw...miaaw....miaaw

    BalasHapus
  15. Dari 16 sudah tinggal 14 t50i tni satu terhempas stu tergelincir haha..masih baru kok sudah skid di landasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daripada Malon cuma HALU nak beli FA50 Blok 20 tiba itu kesalip Pinoy.. bwahahahahaha

      Mig29 TUDM belum 10 Tahun pon udah Total GDOUNDED.. bwahahaha

      Hapus
    2. Uda biasa pesawat tergelincir atau terhempas......sekelas F35 us sma su 35 rusia au ad yg jatuh ad yg rusak engine d udara mereka fine fine aj....

      Emang knp......ngomong aj klo ngiri liat T50i kita y xaxaxaxxa

      Hapus
    3. Pesawat semakin sering terbang maka tingkat probabilitas resiko kecelakaan maka akan semakin tinggi.

      Yg lawak pesawat jarang terbang.
      Tapi masih juga celaka.
      Bahkan saat tidak terbang celaka
      "Eject kat hanggar"
      Pesawat siapa tuh...???

      Hapus
  16. Jakarta-Seoul Teken Kontrak Senjata dan Radar untuk T-50I
    November 8, 2018 oleh Dedi Andika

    Pesawat T50i TNI AU. (TNI AU)
    JakartaGreater.com – Korea Aerospace Industries (KAI), sebuah perusahaan pertahanan asal Korea Selatan, telah menandatangani kontrak senilai 100 miliar won atau US $ 89,4 juta dengan Kementerian Pertahanan Indonesia pada hari Kamis, seperti dilansir dari laman Yonhap News.



    Perusahaan KAI menandatangani kontrak untuk mengekspor tiga pesawat pelatih KT-1B dan memasang peralatan radar beserta persenjataan di pesawat T-50I Angkatan Udara Indonesia di sela-sela Expo & Forum Indo Defence 2018 yang berlangsung di Jakarta.

    Perusahaan KAI akan mengirimkan pesawat latih KT-1B dalam waktu 28 bulan setelah ditekennya kontrak, sedangkan untuk proyek instalasi radar dan persenjataan untuk jet pelatih T-50I akan dilaksanakan dalam waktu 25 bulan.



    KAI telah mengekspor pesawat latih KT-IB ke luar negeri tiga kali antara 2001 dan 2008. Militer Indonesia diketahui menggunakan KT-1B untuk digunakan sebagai pelatih dasar serta untuk program atraksi udara.

    Berita Terkait:
    KAI Targetkan Ekspor Pesawat KFX Rp 942 Miliar per Pesawat
    Jika T-X Gagal, Lockheed Tawarkan T-50A Gantikan T-45
    Jet Tempur KFX, Proyek Senjata Domestik Terbesar…
    Perusahaan saat ini juga telah mendorong untuk mengekspor helikopter tempur Surion dan jet tempur ringan FA-50 ke sejumlah negara Asia Tenggara.



    Sehari sebelumnya, Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. menandatangani kontrak dengan PT PAL, sebuah perusahaan milik negara Indonesia, untuk membentuk konsorsium dalam upaya memenangkan proyek untuk membangun tiga kapal selam

    BalasHapus
  17. Kontrak Upgrade jet tempur T-50I milik TNI AU untuk ditingkatkan ke Fa 50 sudah Kontrak Efektif MANTAP maknanya bukan PRANK lagi Wkwkwkwkw jangan DENGKI nampaknya INDONESIA yang lebih dulu Operasikan Fa 50 Wkwkwkwkw


    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3383399431768376&id=181276675314017

    BalasHapus
  18. Mig 29 MALON lebih baru dari jet tempur F-16 A/B BLOCK 15 OCU milik TNI AU tapi jet tempur F-16 A/B BLOCK 15 OCU milik TNI AU di upgrade dan beroperasi hingga sekarang dan kedepannya masih selalu aktif bertugas di TNI AU manakala Mig 29 MALON yang usianya lebih muda dari jet tempur F-16 A/B BLOCK 15 OCU milik TNI AU sudah di GROUNDED atau dipensiunkan...Miris Guys Wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y bgtulah masbro negara yg gk punya keahlian apa apa....bisanya cma beli barang doang rapi u maintenance otak mereka gk nyampe.....zero...nol....kosong mlompong....pah poh xaxxax

      Hapus
    2. Mak Aerod pun tak sanggup buat maintenance.

      Pasti yg salah Russia... Hahhahaha

      Hapus
  19. Lebih SADIS di hadapan pesawat intai Israel MKM dan Hornet bagai jin penunggu hanggar


    🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cina masuk dr laut d biarin, israel puter puter masuk wilayah udara jga d biarin, tambah lagi cina masuk secara rombongan masuk wilayah udara malin jga d biarin....cma d kasih 1 hawk buat ngawal elder brother xaxaxaxxaxaxa

      Hapus
    2. Putra jaya di ceroboh
      Menusuk JANTUNG malon.

      Ishh... Isshhh.. Isshhh..

      Hapus
  20. Wkwkwkwkw.... Hutang menggerunkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bayar tu utang elder brother.....d tunggu sama 16 pesawat tu xaxaxaxxaxaxax....tolol

      Hapus
  21. T50i tetap juga basic dibawah f50 filifina haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan di upgrade ke FA 50 Wkwkwkwkw

      Hapus
    2. makanya beli jet yang bisa di upgrade!!!
      bisa pasang perangkat yang lebih canggih.

      jangan pakai seperti MKM hingga kini tak bisa di upgrade, jadi pesawat rongsok, tak boleh pakai terbang.

      percuma

      hahahahaha

      Hapus
    3. Heleh daripada Malon cuma HALU nak beli FA50 Blok 20 tiba itu kesalip Pinoy.. bwahahahahaha

      Hapus
    4. Malon di ayam2kan Pinoy.

      Malon halu mau FA 50
      Pinoy sudah punya... Wkwkwkkkk

      Hapus
  22. Jewawut 8 Juni 2021 02.12

    NE ACTION NEGERI KEMBARAN INDONESIA KATA GEMPURWARIA


    Asean Security Observer

    2 Juni pukul 09.13 ·

    Dilaporkan pilihan Filipina ialah Gripen utk program MRF mereka.

    F16 akhirnya out ?


    Rahmat Yala Ni kelentong je Philipines tak de duit rumours nak beli FA50 tak jadi tiba2 blog ni cakap nak beli gripen, heli pun baru 2 je dapat ��

    Aizul Azhar Tu la..duit diorang dh habis beli super tucano baru² ni..kalau dorang mampu mana maunya pakai kapal turbo prop tu..dh awal² lg Dorang beli gripen��

    Muhammad Afif Malaysia jauh kehadapan dari mereka so letak hawk dekat labuan pun rasa dh cukup.. Tiba2 diorng beli T50 12 biji dari s.korea.. Terasa sket ancaman tapi hornet dgn flanker ada.. So boleh tahan lagi.. Tpi kalau philippines amik gripen.. Goncang la Malaysia.. Dah la diorng nak tuntut sabah..

    Shawaludin Ratimin Malas nk cakap dh.. dengan peningkatan mendadak Fire Power jiran ne..patutnya Malaysia bertindak seperti sebelum2 ini iaitu cepat2 bertindak untuk buat balancing power. Kita tidak lama lagi kehilangan Barganing Power. Pada pendapat peribadi sy ancaman dari Filipina adalah tahap kuning. Mereka belum apa2 dh berani nk tuntut Sabah secara rasmi(jelas mengancam kedaulatan negara) apa lg kalau kekuatan ketenteraan mereka memadai atau lebih kuat untuk buat bertahan/menyerang lg mereka aggresif lh lepas ne itu pn tengok pada presiden mereka

    Fahmi Latest Shafif Jaafar sbb Malaysia jarang update isu mslh negara dari anasir luar, smngt patriotik auto xnmpk semua... Berbeza dgn Indo, apa masalah diowng update... Beli aset pown ramai org setuju untuk pertahanan negara

    Surey Heman Filipina tgk US mcm tak serius membantu mengusir China.. baik jaga diri sendiri melalui asset2 MRA baru bukan buatan US.. lihat bagaimana Filipina juga membeli helicopter tempur Atak dari Turkey yg jauh lebih murah tetapi efektif..

    GeLanggang Panglima Hitam Malaysia ,jiran2 Semua naik taraf kan sistem pertahanan,kita masa ckp tak palah,pasal MENTERI pertahanan BKN seorg tentera,pasal tu buat leka je... patut lah negara luar biadap senang ceroboh kita,tgk negara laknatullah Israel,dia peduli apa, serang je atau ceroboh ruang dia,dibantah dan diserangnya BLK ,walau BKN tanah air dia,kita masih canggok terkebil2... kerajaan tak teg

    Arham Taha Jasni Hassan Jasni
    Sekiranya ada fulus..

    Kri Krimy Malaysia kena beli eurofighter typhoon, baru negara jiran dan china respect sikit rasanya. Tp mampukah kita beli jet tersebut? Mesti byk yang bangkang sbb harga mahal la, maintenance mahal, british tk nk jual la dn mcm mcm lg...��

    AbgismailAbgsalleh Abgsalleh Selagi kita lemah orang akan membuli kita. Kalau kita kuat siapa siapa berfikir dua kali untuk menghancur kita. Kita nak harap siapa FPDA , PBB minta maaf lah palistine pun tak dapat diatur. Kuasa besar mana British?. Kalau pun mereka nak tolong mesti ada habuan nya. Yang elok sepatutnya kita ikut cara Singapore, Indonesia, Philippine buat persiapan dahulu lagi jangan mengharapkan orang lain bantu kita. Kalau bantu pun ada undang disebalik Maggi mee.fikir fikir lah kerajaan sekarang

    Jabon Hitam Ikan Kaloi kalau buat sendiri nanti komisen tak dapat la

    Nur Dafinah Ikan Kaloi org kita pandai dan kreatif tapi tiada satu pun agensi kerajaan yg mengumpul dan mencari org pandai ni utk buat produk... mungkin org org lama tak fikir sampai tahap camtu kot..

    Jabon Hitam Ikan Kaloi dah jadi adat dan budaya politik kita mesti ada komisen kalau tak projek tak jalan

    Jazzy Jeff Malaysia???
    Kita dengor dan tengok jer lah��
    Kita semakin jauh kebelakang.
    MIG29 dah out of service.
    F/A18 semakin dimamah usia.
    SU30 juga dimamah usia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jewawut 8 Juni 2021 02.14

      Khoirul Rizwan Jazzy Jeff lebih 10 tahun dah malaysia still buat kajian beli MRCA baru.. last2 tukar plan nk beli LCA dulu tu pon x pasti kerajaan nk umum bajet bile.. mmg betul skrg negara tgh lawan covid.. tapi kene igt musuh yg lagi bahaya sedang mennunggu waktu sesuai untuk menyerang.. takkan nak biar sekali lagi ruang udara kita di ceroboh

      Jazzy Jeff Khoirul Rizwan betul tu...kajian dan kajian. LCA tu pun entah lah...silap silap sembang kari jer.

      Azhar Yyz Kiranya mmg Pinoy banyak duitnya dn Klau pinjaman negara itu di percayai..ya ke min

      Muhammad Shafiq Azhar Yyz duit tak byk tapi beli sikit2

      Rem Ki Faizal Anuar Ahmad tak apa beli second hand jangan ghaib sudah

      Muhammad Shafiq Org lain x kisah janji beli ja. Ni kita mcm2 2 enjin la x nak satu enjin la. Last2 y keja kapal terbang cina tu 1 enjin jgk. Dah tau duit x da bli la skit2. Pelan2 tambah. Ni tak kalau nak bli byk terus. Kalau x da duit x bli langsung. Filipin skit2 bli maki byk dah

      Abdul Jalil Haji Ahmad Muhammad Shafiq hdk komisen, Malaysia selalu beli lbh mahal dari negera lain.

      Syafwan Hafifi Maybe kita ada pengkhianat yg bagi lambat utk majukan eset2 tentera utk jaga kedaulatan negara, dari dulu asyik delay kaji samothing wrong.. Ini hanya pendapat saya

      Chun Ping Khoo Mungkin sikit tu xbanyak boleh masuk pocket��. Sedih nampak negara jiran terus tambah asset baru setiap tahun.

      Tarmuji Ismail Muhammad Shafiq Malaysia ni banyak sangat ragamnya, nk beli aset untuk pertahanan kajian lame sangat, belum lagi duit tepi, komisen akhirnya banyak aset jadi usang dn mereput tanpa perolehan aset trbaru yg terbaru serta canggih. Malaysia boleh

      Cristian Ramirez Bayardo malaysia banyak songel, belinya tidak

      Muhammad Shafiq Aqil Fitri sbb pikir mcm tu la yg sampai sekarg x bli2 apa lg. Nak pikir mcm2 rmk ke berapa pun x tau la. Nak jimat kos. Ya beli 10 biji jd murah Dr bli sebiji. Tapi nak tunggu duit yg sepuluh biji tu entah bila.

      Nazmi Razali Mungkin kerajaan sedang tunggu Proton/ Perodua siapkan paperwork untuk buat fighter jet sendiri.

      Aizul Azhar Diorang pilih je belum tentu beli tu..airforce Filipina antara yang paling teruk dalam Asia tenggara, attack aircraft dorang masih bnyk yg pakai turbo prop, bayangkan la ov-10 bronco pn dorang pakai lg..duit dorang dh habis buat beli super tucano baru² ni..

      Aizul Azhar Arib Dahalan memang x mampu bos..sedangkan kita ada miG-29N yg tercanggih kt Asia tenggara pn kita grounded kn dek kerana kos maintenance yg x masuk akal..sama juga Indonesia pn ada jgk pesawat Sukhoi su30,versi standard pekak pn x pernah nmpk diorang terbangkan, LIMA tempoh hr pn diorang x de hntr.. walaupun negara kita selalu kena perlekeh 4 biji su30mkm je boleh terbang, sekurng² nya dalam kondisi siap siaga ready to take off..

      Arib Dahalan Aizul Azhar sy sokong...sembang kari jer pinoy nie..kok bole beli pn mampu ke untk maintenance jet2 tu kan

      Zul Alif kita ada meriam buluh dan meriam tanah,, sekali berdentum bergegar donia,,,

      Cucu Haji Kecik Kita Malaysia bukan tak pernah perang dan kalah...dah berapa kali kena jajah..ok jer....jangan bazir kan duit

      Citarasa Utara Apa nak heran kan....
      Kekuatan malaysia dengan berbincang....malaysia merdeka pun dengan cara berbincang...bukan berperang...
      Jadi tak hairan lah...yang jadi menteri2...pun tak ambik kisah tentang pertahanan negara....sebok nak gaji besar....gila kuasa...dan sebok berpolitik je...

      KhairulAnuar Abdullah Nuar Citarasa Utara haaa Malaysia merdeka dgn sebatang pen

      Afdi Affen malaysia hakhahaha... duit nya hilang

      Ismail Syed Msia apa citer, xkn nk gune su-30mkm n f/a-18 yg dah usang tu???

      Ron Guiza admin minta usha2 sikit ape plan TUDM.... takkan hornet ngan su30 mkm sampai kiamat

      Seo Hyejook Ron Guiza x patut mindeff mendedahkan segala maklumat aset

      Hapus
    2. Jewawut 8 Juni 2021 02.14

      Baling Mari La Mohd Amirul Aizzat bukan soal ade mrca atau x bang.soal nye malaysia ni kna ada aset yg boleh jaga malaysia dari kena serang senang2.kekurangan aset 1.tecnologi kurang jugak.
      Tgk pilihpines dri us smpai ke turki dia beli aset untuk jaga negara.
      Kemampuan atm kita kagum tp apa guna x cukup aset.
      Tgk china dia hntar 16kot kne 16tu penuh bom naya pak karim sabah tu.
      Xkn la kita smpai kiamat nk harap sekutu je.

      Syaiful Epul Harap malaysia percepat pembelian aset tentera..jgn hanya nk kaji2 bertahun.last xde pun..kite bli aset dgn turkey pn ok ban2 ekonomi negara islam.

      Naim Omar Mohd Syaiful Epul nanti engine hilang pla

      Da Ng Makin jauh Gripen dgn M'sia.msia xkan beli barang sama yg dibeli jiran

      Zainal Zuarnis SALUTE dengan petinggi negara tetangga ini bekrja diam diam untuk militer tapi pasti.

      Mohd Amran Nayan Masaalah dalaman pun banyak,macam mana nak Tambah aset tentera, mmmmm

      Sufi Safp malaysia hanya mampu memandang,kata menteri kita guna kekuatan berbincang sampai mampussss.

      Azhar Yyz Aq paling respect kt negara Pinoy dlm perolehan aset2 untuk jga dirinya. Banyak benda yg dia org xgembar gembur kn trus deal dan ujud. Contohnya Friegate dri Korea Selatan dn yg lain2..MCM itu yg kita nak Admin.

      Ω†Ψ―ΩŠ Azhar Yyz nah betul bro
      Gk kyk indo��

      Ψ§Ω…Ψ§ سايا Ψ¨Ω…Ψ¨Ϊ  Jeles jugak tengok negara² jiran bercita² besau. Kita? Tak abis² kaji. Hahaha

      Oat Oat Mcm mana dgn kita.ada ke nk tambah aset baru.makin jauh ketinggalan dh kita.

      Richard Samillano because of the maids sent by the philippines to different countries, the philippines can now buy modern weapons and equipment to strengthen the country's armed forces. so we are not ashamed that we are exporters of babysitters all over the world, because it is also a billion dollars who enters our country from the remittances of our heroic maids..if we only expect Gdp, the Philippine economy will definitely not be able to survive especially now that there is a covid 19 pandemic.Indonesia is also an exporter of maids all over the world, so you can buy they are also the modern weapons of their armed forces.
      kerana pembantu rumah yang dihantar oleh Filipina ke negara-negara yang berbeza, Filipina kini dapat membeli senjata dan peralatan moden untuk memperkuatkan angkatan bersenjata negara itu.Jadi, kami tidak malu bahawa kami adalah pengeksport pengasuh bayi di seluruh dunia, kerana juga merupakan satu miliar dolar yang memasuki negara kita dari kiriman wang pembantu rumah pahlawan kita..jika kita hanya mengharapkan Gdp, ekonomi Filipina pasti tidak akan dapat bertahan terutama ketika terdapat wabak 19 yang covid. Indonesia juga merupakan pengeksport pembantu rumah di seluruh negara dunia, jadi anda boleh membeli mereka juga merupakan senjata moden dari angkatan tentera mereka.

      Hapus
  23. Terkait ancaman CAATSA dari USA .. tampaknya Vitenam lebih pnya NYALI dibandingkan Indon .. Negara terbesar di ASEAN tetapi NYALI-nya X lebih besar dari Laos atau Timor Leste ...So.. X heranlah jika status pembelian senjata dari Russia seperti SU-35, BMP3-F dan BMP 3-T terkatung-katung dan X jelas hingga kini .. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    -------------
    @AHelvas
    Jun

    Turkey, Algeria, India can buy Russian made weapons regardless of CAATSA since they have guts to circumvent it. Indonesian problem is whether it has guts or not? Solution is available and offered. Since Indonesia has no guts, then contracts are stalled but no dare to cancel it.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halah.. Rekening FPI di Blokir PPATK, FPI terlarang kau sudah teriak2 karena gak bisa demo dapat uang. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Hapus
    2. Baling Mari La Mohd Amirul Aizzat bukan soal ade mrca atau x bang.soal nye malaysia ni kna ada aset yg boleh jaga malaysia dari kena serang senang2.kekurangan aset 1.tecnologi kurang jugak.
      Tgk pilihpines dri us smpai ke turki dia beli aset untuk jaga negara.
      Kemampuan atm kita kagum tp apa guna x cukup aset.
      Tgk china dia hntar 16kot kne 16tu penuh bom naya pak karim sabah tu.
      Xkn la kita smpai kiamat nk harap sekutu je.

      Syaiful Epul Harap malaysia percepat pembelian aset tentera..jgn hanya nk kaji2 bertahun.last xde pun..kite bli aset dgn turkey pn ok ban2 ekonomi negara islam.

      Naim Omar Mohd Syaiful Epul nanti engine hilang pla

      Hapus
    3. Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa ahhhh maca cih xaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nahh kalau yg cuma melancap sampai 2055 mending duduk d pojokan kat jamban sambil nunggu giliran dapat nasi bungkus gratis ya... xaxaxaxaxaxaaxaxaxaxa nih congπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
    4. Indonesia Acquires A-220M Naval Guns for KCR-60M Attack Craft

      03 Juni 2021 KRI Tombak 629 equipped with A-220M 57 mm naval gun

      Mau tanya naval gun A220M ini buatan mana..?
      Buatan hongkong.... Wkkkwkkkwkkk

      Punyanya negara Beruang... Haahaaay

      Hapus
  24. Hahahahaha .. Ternyata Indon Ayam Sayur .. X Ayam Petarung seperti yang diwar-warkan selama ini ...Memalukan .. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halah.. Rekening FPI di Blokir PPATK, FPI terlarang kau sudah teriak2 karena gak bisa demo dapat uang. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Hapus
    2. Baling Mari La Mohd Amirul Aizzat bukan soal ade mrca atau x bang.soal nye malaysia ni kna ada aset yg boleh jaga malaysia dari kena serang senang2.kekurangan aset 1.tecnologi kurang jugak.
      Tgk pilihpines dri us smpai ke turki dia beli aset untuk jaga negara.
      Kemampuan atm kita kagum tp apa guna x cukup aset.
      Tgk china dia hntar 16kot kne 16tu penuh bom naya pak karim sabah tu.
      Xkn la kita smpai kiamat nk harap sekutu je.

      Syaiful Epul Harap malaysia percepat pembelian aset tentera..jgn hanya nk kaji2 bertahun.last xde pun..kite bli aset dgn turkey pn ok ban2 ekonomi negara islam.

      Naim Omar Mohd Syaiful Epul nanti engine hilang pla

      Hapus
  25. Citarasa Utara Apa nak heran kan....
    Kekuatan malaysia dengan berbincang....malaysia merdeka pun dengan cara berbincang...bukan berperang...
    Jadi tak hairan lah...yang jadi menteri2...pun tak ambik kisah tentang pertahanan negara....sebok nak gaji besar....gila kuasa...dan sebok berpolitik je...

    KhairulAnuar Abdullah Nuar Citarasa Utara haaa Malaysia merdeka dgn sebatang pen

    BalasHapus
  26. Malon tak usah beli pesawat latih. Hanya menumpuk hutang malon je. Sebab pesawat china dan israel ceroboh wilayah malon pun tak mampu cegah.
    Sebaiknya hutang buat beli kayu bakar dan oksigen je.....πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜€πŸ€£πŸ˜„

    BalasHapus
  27. ternyata KL SETYAN KREDIT gaesz haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    ayo bayar hutang donk ahh MTU ama KUWAIT FINANCE HOUSE<- uda gak sabar nich haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    June 02, 2021 17:49 pm +08

    Boustead Naval obtains restraining order, green light for scheme of arrangement with creditors

    KUALA LUMPUR (June 2): The High Court today granted Boustead Holdings Bhd’s subsidiary Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) a three-month restraining order and leave to proceed with a scheme of arrangement with its creditors.

    =

    KUALA LUMPUR (2 Juni): Pengadilan Tinggi hari ini memberikan anak perusahaan Boustead Holdings Bhd Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) perintah penahanan tiga bulan dan cuti untuk melanjutkan skema pengaturan dengan krediturnya.

    https://www.theedgemarkets.com/article/boustead-naval-obtains-restraining-order-green-light-scheme-arrangement-creditors

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tgl 8 Juni Malon tak juga bayar HUTANG MTU ama KUWAIT FINANCE HOUSE.. wkwkwkwkwkwk

      Hapus
    2. takde wang om, takut kaburr...
      makanya ditahan 3 bulan buat bayar hutaannggg haha!😎😎😎

      Hapus
  28. kate siape kita gak ada nyali,

    nich ada berita kapal kite dipasangin "senjata" ruski, BARUWWWWW DATANG!!!
    blom seminggu lho..JOM SHOPPING SOPING haha!🀭🀭🀭


    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    The Indonesian Navy (Tentara Nasional Indonesia – Angkatan Laut: TNI-AL) has acquired two A-220M 57 mm naval guns from Russia, and is now installing the first unit on a KCR-60M fast-attack craft.

    http://defense-studies.blogspot.com/2021/06/indonesia-acquires-220m-naval-guns-for.html

    BalasHapus
  29. Gugatan Ditolak, PT PAL Terancam Kehilangan Aset di Tanah Abang


    Surabaya PT PAL Indonesia terancam kehilangan salah satu aset gedung di Jalan Tanah Abang II, Jakarta Pusat. Hal itu seiring permasalahan PT PAL dengan perusahaan asal Jerman yaitu MS. Borneo Reedei M.Lau & Co.KG.

    Ini terkait putusan PN Jakarta Pusat menolak gugatan dari PT PAL yang menolak eksekusi terkait permasalahannya dengan perusahaan asal Jerman tersebut.

    Kuasa Hukum MS. Borneo Reedei M.Lau & Co.KG, M.Iqbal Hadromi & Gita Petrimalia mengatakan awal permasalahan tersebut terjadi ketika MS Borneo memesan kapal kepada PT PAL senilai 1,2 juta dolar tapi pesanan itu tak segera dibuatkan.

    Iqbal melanjutkan, MS Borneo kemudian membawa kasus ini ke forum arbitrase atau London Maritime Arbotrators Arbitrators Association (LMAA). Tanggal 21 Juli 2010 LMAA mengeluarkan putusan yang mengabulkan tuntutan dari MS Borneo dan mrnjatuhkan putusan bahwa PT PAL harus membayar uang sebesar 675030 dollar AS dan 3.537,50pounsterling dengan bunga sebesar 192.559,74 dollar AS.

    Iqbal menyebut, PT PAL belum juga memenuhi tanggung jawabnya atas putusan dari LMAA tersebut, kemudian kliennya mengajukan gugatan proses eksekusi melalui PN Jakarta Pusat.

    Aset Dilelang
    "Seperti tertuang dalam putusan PN Jakarta Pusat yang mengeluarkan Penetapan Sita eksekusi tertanggal 12 September 2014 yang mengabulkan permohonan klien kami (MS Borneo). PN Jakarta Pusat juga telah mengeluarkan agar aset tersebut dilelang umum," katanya kepada Liputan6.com, Selasa (16/3/2021).

    Tak hanya itu, Iqbal melanjutkan PN Jakarta Pusat akhirnya menyita gedung milik PT PAL yang terletak di Jalan Tanah Abang II No.27, Jakarta Pusat.

    "PN Jakarta Pusat diharapkan segera menuntaskan proses eksekusi dan melanjutkan proses lelang sesegera mungkin dan menyelesaikan secepatnya," ujar dia.

    BalasHapus
  30. Ada aset mau di jual guyd buat bayar denda.... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata KL SETYAN KREDIT gaesz haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      ayo bayar hutang donk ahh MTU ama KUWAIT FINANCE HOUSE<- uda gak sabar nich haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      June 02, 2021 17:49 pm +08

      Boustead Naval obtains restraining order, green light for scheme of arrangement with creditors

      KUALA LUMPUR (June 2): The High Court today granted Boustead Holdings Bhd’s subsidiary Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) a three-month restraining order and leave to proceed with a scheme of arrangement with its creditors.

      =

      KUALA LUMPUR (2 Juni): Pengadilan Tinggi hari ini memberikan anak perusahaan Boustead Holdings Bhd Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) perintah penahanan tiga bulan dan cuti untuk melanjutkan skema pengaturan dengan krediturnya.

      https://www.theedgemarkets.com/article/boustead-naval-obtains-restraining-order-green-light-scheme-arrangement-creditors

      Hapus
  31. Itu belum lagi masuk beli aset pertahanan pun NGUTANG.... wkwkkwkwkwkw

    Parah guys... Ngutang terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata KL SETYAN KREDIT gaesz haha!πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      ayo bayar hutang donk ahh MTU ama KUWAIT FINANCE HOUSE<- uda gak sabar nich haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      June 02, 2021 17:49 pm +08

      Boustead Naval obtains restraining order, green light for scheme of arrangement with creditors

      KUALA LUMPUR (June 2): The High Court today granted Boustead Holdings Bhd’s subsidiary Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) a three-month restraining order and leave to proceed with a scheme of arrangement with its creditors.

      =

      KUALA LUMPUR (2 Juni): Pengadilan Tinggi hari ini memberikan anak perusahaan Boustead Holdings Bhd Boustead Naval Shipyard Sdn Bhd (BNS) perintah penahanan tiga bulan dan cuti untuk melanjutkan skema pengaturan dengan krediturnya.

      https://www.theedgemarkets.com/article/boustead-naval-obtains-restraining-order-green-light-scheme-arrangement-creditors

      Hapus
  32. Masa beli aset Pun minta LENDER bayarkan buat MALU je... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  33. palu gada3 Juni 2021 10.19

    pantesan korvet eh gunbot KL kelas kedah
    "omphong" lha ternyata masi "NGUTANG" gaesz...1 dekade blom lunas.

    padahal katanya KL kaya raya, tiada hutang..

    anti hutang,
    anti aset bekas
    anti aset sewa
    anti hibah
    anti dana aseing(rrc-yurop-timteng skitarnya)
    anti alutsista rrc
    anti sewa
    dll...

    nyatanya...kebulak gaesz haha!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    BalasHapus
  34. bayarr...bayarrr..bayarrr..
    ini siapa pesan MCS tp gak mo bayar byarrrr...haha!


    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    In 2014, DSME receives contract worth RM1. 2 billion to build 6 Missile Surface Corvette (MSC) for the RMN. Utilising similar design of the Samudera class training ships, the MSC would augment the Kasturi and Laksamana class corvettes as well as replacing the Fast Attack Craft (Missile) boats.

    90013782_1063751007341391_8286847683453255680_n

    https://malaysiaflyingherald.wordpress.com/2020/05/24/ops-benteng-rmn-adopts-similar-mothership-approach/

    BalasHapus
  35. Hallo pembaca, Sudahkan anda mencoba untuk trading forex, emas, saham dan bitcoin, meefx adalah broker terbaik untuk anda.
    mengapa harus berdagang di meefx.
    1. Bonus 5 usd tanpa deposit
    2. Trading tidak dikenakan swap
    3. Trading tidak dinekan komisi
    4. Deposit dan penarikan dapat menggunakan Bank lokal indonesia
    5. spread yang rendah 6. Komisi untuk IB atau mitra terbesar di pasar forex.
    Info lengkap langsung kunjungi website kami : http://meefxid.com

    BalasHapus
  36. pt pal bukan hutang tapi wanprestasi...

    nilainya gugatannya pon kecillll sangat tak sampai 1 juta dolar,
    dan nilai aset gedung pt pal, ituw jauuuhh lebih mahal, jakarta pusat gt lokh haha!🀣🀣🀣

    proses hukum masi berjalan, keputusan pengadilan yg skrg masi dilevel pengadilan negeri.
    pt pal masi punya kesempatan berargumen di mahkamah agoeng.

    sedangkan BNS, HUTANG punyak dan WANPRESTASI pon punyak gaesz haha!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    total hutang jatuh tempo BNS ya WARBYAZAH banyakkkk berbilyun2 dollar
    dan
    WANPRESTASInya pon langsung 6 bijik kaprang LCS 2 nampak sisanya gelap gaesz haha!🀭🀭🀭
    itu pon kena denda lagi rm 180 juta ringgit

    pertanyaan selanjutanya BNS py aset apa buat dijaminkan ato disita?

    http://defense-studies.blogspot.com/2020/12/kementerian-pertahanan-tuntut-rm180.html

    BalasHapus
  37. https://www.google.com/amp/s/m.merdeka.com/amp/peristiwa/wapres-maruf-tidak-boleh-beri-perintah-memilih-pancasila-atau-alquran.html

    BalasHapus
  38. SELAMAT DATANG DI PERUSAHAAN PINJAMAN KARINA ELENA ROLAND, (karinarolandloancompany@gmail.com) atau whatsapp hanya di +1(585)708-3478,  tujuan kami adalah memberikan Layanan Profesional yang Sangat Baik.
    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Apakah Anda dalam kekacauan keuangan atau apakah Anda memerlukan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai Usaha Kecil dan Menengah yang bagus? Apakah Anda memiliki nilai kredit yang rendah dan Anda merasa sulit untuk mendapatkan modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya?.

    Pinjaman kami diasuransikan dengan baik untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami, Tujuan utama kami adalah membantu Anda mendapatkan layanan yang layak Anda dapatkan, Program kami adalah cara tercepat untuk mendapatkan apa yang Anda butuhkan dalam sekejap. Kurangi pembayaran Anda untuk mengurangi beban pengeluaran bulanan Anda. Dapatkan fleksibilitas yang dapat Anda gunakan untuk tujuan apa pun – mulai dari liburan, pendidikan, hingga pembelian unik

    Kami menawarkan semua jenis layanan keuangan kepada individu yang membutuhkan pinjaman yang meliputi: Pinjaman Pribadi, Pinjaman konsolidasi hutang, Pinjaman Bisnis, Pinjaman Pendidikan, Pinjaman Aman Hipotek, Pinjaman Tanpa Jaminan, Pinjaman Hipotek, Pinjaman Tanpa Bayaran, Pinjaman Pelajar, Pinjaman Komersial, Pinjaman Investasi , Pinjaman Pembangunan, Pinjaman Otomatis, Pinjaman Konstruksi, dengan tingkat bunga rendah sebesar 2% per tahun untuk individu, perusahaan dan badan hukum. Dapatkan yang terbaik untuk keluarga Anda dan miliki juga rumah impian Anda dengan skema Pinjaman Umum kami.

    Silakan, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut jika Anda tertarik: (karinarolandloancompany@gmail.com) atau whatsapp kami di +1(585)708-3478, instragram- karina roland. facebook-elena karina roland

    BalasHapus
  39. HALO
    saya ADAWIYAH YAHYA dari malaysia saya tinggal di kota temerloh pahang. Saya tidak pernah tahu itu benar-benar mungkin untuk mendapatkan pinjaman dari pinjaman online atau pemberi pinjaman. Saya sekarat dalam hutang dengan banyak tagihan untuk membayar ketiga anak saya dan nilai kredit saya juga sangat rendah. Jadi, saya baru saja online untuk mengetahui lebih banyak tentang cara mendekati bank atau mengambil pinjaman hari bayaran dengan nilai kredit rendah. Kemudian saya menemukan banyak tulisan dan artikel di berbagai situs tentang bagaimana KARINA ELENA ROLAND LOAN COMPANY membantu orang, perusahaan, dan organisasi dengan tingkat bunga pinjaman @ 2%. Dengan pengetahuan yang saya dapatkan secara online, saya menghubungi PERUSAHAAN PINJAMAN KARINA ELENA ROLAND melalui email: (karinarolandloancompany@gmail.com), saya menjelaskan diri saya. Saya mengajukan pinjaman sebesar $60.000 tetapi dia menyetujui $50.000 dan itu adalah $50.000 yang saya terima di rekening bank saya. Proses transaksi sangat mudah dan cepat. dan juga mengkonfirmasi Identitas saya dan untuk memastikan keamanan dana. Saya merekomendasikan perusahaan ini kepada semua orang. Jangan mati dalam hutang sebelum Anda mencari bantuan. Tulis email ke KARINA ELENA ROLAND LOAN COMPANY  sekarang Email (karinarolandloancompany@gmail.com atau whatsapp +1(585) 708-3478, untuk informasi lebih lanjut Anda juga dapat menghubungi saya melalui email adawiyahyahya63@gmail.com

    BalasHapus
  40. Semua terima kasih kepada nyonya KARINA ROLAND karena telah membantu saya dengan pinjaman saya setelah ditipu oleh orang-orang palsu yang mengaku sebagai pemberi pinjaman.
    Nama saya Annika amahle mokoena, saya dari Afrika Selatan dan saya tinggal di kota Johannesburg. Sebulan yang lalu saya sedang mencari pinjaman online dan saya melihat pemberi pinjaman pinjaman yang berbeda di internet dan saya melamar dari mereka dan yang saya dapatkan hanyalah scammers, saya menerapkan lebih dari 2 perusahaan dan saya ditipu sepanjang waktu. Jadi saya putus asa sampai saya memutuskan untuk memeriksa lagi apakah saya akan menemukan bantuan saat saya mencari dan saya menetap untuk mencari perusahaan pinjaman yang sah. Saya menemukan perusahaan ini bernama KARINA ROLAND LOAN COMPANY. Saya melihat banyak kesaksian yang dikomentari orang. dia tetapi karena saya ditipu berkali-kali saya pikir itu scam tetapi saya melakukan apa yang diminta untuk saya lakukan dan saya menunggu pinjaman saya dan Nyonya KARINA ROLAND memberi tahu saya dalam waktu kurang dari 24 jam Anda akan dengan pinjaman saya dengan aman saya tidak percaya karena saya pikir itu juga penipuan sehingga hari itu adalah waktu malam di Afrika Selatan dan saya tidur keesokan paginya ketika saya bangun saya menerima peringatan dari rekening bank saya dan segera saya menelepon manajer bank saya untuk mengkonfirmasi dan manajer bank mengatakan kepada saya untuk segera datang ke bank dan saya segera pergi ketika saya tiba di sana manajer bank memeriksa akun saya dan melihat jumlah $127.000,00 USD yaitu Dolar Amerika Serikat dan saya menjelaskan kepada manajer saya bahwa saya mengajukan pinjaman online dan bank saya manajer terkejut jika ada masih perusahaan pinjaman nyata dan sah secara online saya sangat senang semua berkat MRS KARINA ROLAND saya memutuskan untuk menulis di internet karena saya melihat orang lain melakukannya dan bersaksi tentang perusahaan ini itu sebabnya saya memposting pesan ini secara online kepada siapa saja yang membutuhkan pinjaman bahkan jika Anda telah ditipu sebelum mengajukan permohonan dari perusahaan ini dan yakinlah bahwa perusahaan ini tidak akan mengecewakan Anda. Salam saya kepada siapa saja yang membaca pesan saya dan Anda dapat menghubungi perusahaan ini melalui surat (karinarolandloancompany@gmail.com) atau whatsapp saja +1(585) 708-3478, Sekali lagi saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang membaca kesaksian ini, Anda bisa hubungi saya juga untuk informasi lebih lanjut .....annikaamahlemokoena@gmail.com

    BalasHapus