26 Februari 2019

GA-ASI Looks to Enhance Australian Reaper Engagement

26 Februari 2019


In November 2018 Australia selected the General Atomics MQ-9 Reaper to meet its armed UAV requirements. A decision on the Reaper variant – either the MQ-9A or the MQ-9B – is expected by mid-2019. (image : GA-ASI)

General Atomics Aeronautical Systems Inc (GA-ASI) is expected to enhance its industrial engagement in Australia following Canberra’s announcement in November 2018 that it had selected the company’s MQ-9 Reaper to meet requirements under Project Air 7003 Phase 1 for an armed medium-altitude long-endurance (MALE) unmanned aerial vehicle (UAV).

GA-ASI’s industrial strategy to support its Australian Reaper programme is built around a grouping of firms known collectively as Team Reaper Australia (TRA). Warren Ludwig, director of international strategic development for Australia and Southeast Asia at GA-ASI, told Jane’s before the 2019 Avalon Airshow that it is likely that TRA will be “refined” as the programme matures.

“TRA can be expected to be refined as the project further develops,” said Ludwig. “GA-ASI is currently in discussion with a range of academic and research facilities to partner in areas including ISREW (intelligence, surveillance, reconnaissance, and electronic warfare).” The TRA was announced at the 2017 Avalon show and has since grown to encompass 10 companies, he said. “Discussions with [the Department of Defence – DoD] continue on the acquisition and support roles for these teammates,” said Ludwig.

He added that GA-ASI is also currently drawing up a detailed workshare project through which TRA will engage with the Australian Reaper programme. “It is too early to define the percentages for local content [and] support as this will be affected by the variant of aircraft selected and the [DoD]-selected development and support options,” said Ludwig. “GA-ASI is working closely with [the DoD] to develop a robust and meaningful Australian industry programme.”

Ludwig also confirmed that the two Reaper variants under consideration by the DoD for the Royal Australian Air Force (RAAF’s) Project Air 7003 requirement include the MQ-9A, which is operated by the US Air Force (USAF) and the “newer and more capable” MQ-9B SkyGuardian platform, which has been ordered by the UK Royal Air Force (RAF).

(Jane's)

145 komentar:

  1. Nnnnnnaaahhh.. nnnaaaahhh.. sedangkan IDIOT MALONS masih bangga dengan RFI.. bwahahhahaHhahahahha... miskiiiinn.. miiskiiiiiiiinn.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Always RFI dan AKAN wkwkwk

      Hapus
    2. Tak de realisasi karena ga de duit, lebih baik dana tuk subsidi bujangan,tralalalala kohkohkohkoh....

      Hapus
  2. Malaysial semakin jauh tertinggal


    -Valentino"the doctor"Rossi

    BalasHapus
  3. “Kemerdekaan Indonesia itu bukan kita rebut dengan senjata dari Belanda, tapi ada peran Amerika yang menekan Belanda saat Konferensi Meja Bundar"

    – Pengamat politik dan militer Prof. Dr.Salim Said

    kohkohkohkohkohkoh...

    Ada bau 65 bilion gulden emas nih...buat bayar upeti kah??

    Kohkohkohkohkoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya please lon,jgn hoax sahaje kerja ko tuh wkwkwk

      Hapus
    2. Dubes AS E. Bunker menekan Belanda karena jika pecah perang antara Belanda dengan Indonesia maka Belanda akan mengalami loss total. Menurut perhitungan Belanda persiapan Indonesia butuh waktu 1-2 tahun, tetapi pesawat buatan sovyet dapat dipersiapkan di landasan yg ngga perlu dipersiapkan. Hal itulah yang dilihat dari pesawat mata mata U-2, penerbangan U-2 sebenarnya sdh diketahui para panglima mandala sehingga pada saat penerbangan U-2 arsenal TNI-AU, TNI-AL dan TNI AD sengaja dibariskan untuk diketahui oleh US

      Hapus
    3. Ada beruk malon ambil artikel sepotong2 dan nak salah artikan dari artikel sepotong2 itu dan mencoba menipu pula malon nih wkwkwk...aksi tipu2mu ketahuan lon wkwkwk

      Hapus
    4. “Nasution cukup jujur mengakui bahwa Indonesia tidak merdeka melalui perebutan senjata, posisinya saat itu Indonesia hanya bertahan secara militer”


      -Prof Dr Salim Said


      kohkohkohkohkoh...

      Hapus
    5. Wkwkwk...ada beruk hantar sepotong2 artikel lg wkwkwk...tak de kuase ya lon wkwkwk

      Hapus
    6. Maharaja hoax selalu bersabda hoax seumur umur hidupπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š, kohkohkoh...

      Hapus
    7. Kasih bukti linknya salim said ngomong begitu?

      Lalu 65 milyar gulden emas kasih link buktinya kalau tidak ada berarti HOAX

      Hapus
    8. Itu sih omongan beruk malon pengangguran.. bukan salim said 😁

      Malon Di cabar kasih link 65 gulden emas tapi nggak pernah bisa.. jangan hoax terus lon 😁

      Hapus
    9. Bhuahaa semuanya lewat pertempuran sengit, tuan british mua aje kami sikat apa lg belanda????
      Mikir itu pakai otak bukannya pakai pantat, masalah freeport adalah murni kesalahan orde baru yg rakus dan tidak terbuka tentang pengelolaan sumber daya alam.

      Hapus
  4. DEFINISI ORANG INDO

    1. Orang EURASIA yg tinggal @ punya hubungan dgn indonesia

    2. Estimasi 5 juta orang indo tinggal di indonesia & 1 juta berketurunan Indo di Belanda

    3. Indonesia adalah nama yg diberi bagi memperingati signifikan nya peranan orang2 indo di era sebelum & setelah merdeka..

    DEFINISI ORANG INDON

    1. Orang Indon adalah gelar yg di beri kepada pribumi indonesia yg terdiri dari banyak etnis Jawa,Batak,Sundal etc..Tujuan gelar ini adalah untuk membedakan antara orang indo & orang pribumi(indo+ tempel stiker N)

    2. Estimasi orang Indon >200 juta di indonesia

    3. Indonesia adalah negara di mana orang indon menumpang & menghabiskan sisa hidup mereka yg tak bahagia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bilang bapakmu suruh jaga mamak kau baik2.. klo gak.. d gangbang TKI kluarnya yaa kayak kau ini. OTAK MIRIING!! Stress sama orang Indonesia

      Hapus
    2. Ni kan..indo wannabe langsung keluar aja marah2...kihkihkihkih..

      Fakta memang menyakitkan don

      Hapus
    3. Ayat nih di ulang2 beruk malon tanda dia kalah debat wkwkwk....beruk malon is chicken wkwkwk

      Hapus
    4. Di gangbang sama bangla teriak teriak keenakan...maklum pada kecil

      Hapus
    5. Idiot beruk malon moron babu dan slave british pada kepanasan seperti setan dibacakan ayat kursi. Mau minta dipanggil malaysia..cuih mental babu, budak, pengecut dan pengkhianat ngga layak dipanggil malaysia lebih bagus dipanggil malon (maid of london)

      Hapus
    6. bwahaahahahahhahaa... kau tau makna dari malon..?? MALON (Maid of London)..

      Itu sesuai fakta melihat kenyataan sekarang sultan IDIOT Malons masih banngga jadi penjilat pantat Elizabeth.. pluuss.. askar pondan bersarong malon harus rela jadi dog penjaga Buckingham selama 999 tahun.. kahkahkahkahkahkah..

      Muka IDIOT MALONERS mirip seperti longkang karena sudah bercampur dengan Bangla.. sudah hitam, degil, bau kecoa.. kahkahkahkah.. jadi tidak salah jika kami panggil kalian BERUK MALONS .. xixixixixixixiiii...

      Hapus
    7. Laaaahh ini.. jantan IDIOT MALONERS baunya mirip kecoa.. bwahahhahahahahahhahaa...

      https://dunia.tempo.co/read/1177093/hakim-di-malaysia-tangani-cerai-karena-bau-badan-dan-pasta-gigi/full?view=ok

      Patutlah banyak wanita malons suka selingkuh dan kongkek dengan mat bangla... soalnya Jantan malon baunya lebih parah dari mat Bangla.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    8. @om Boy

      Mamaknya @IDB lebih pintar om, maka kalo malam dia suruh suaminya berjaga dikebun durian, biar tidak dicuri orang...sementara dirumah sendiri, sang istri nan binal berpesta belah duren dg lelaki lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    9. Kihkihkihkih

      Diluar imaginasi..tak pernah terbayangkan bro..

      Memang pengalaman kamu sendiri bro? liat mak mu bikin begitu..kihkihkih

      Salah ayahmu jadi TKI di malaysia tak mau pulang...

      kohkohkohkoh

      Hapus
    10. Banyak perceraian terjadi di malon kerana jantan malon lebih bau dari bangla,akhirnya betina malon di lancap bangla wkwkwk

      Hapus
    11. Banyak wanita malon yang kena kongkek bangla.. karena lelaki malon cam pondan 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    12. Eh bangsat melayu malon beruk bukanlah asli penduduk asean, melayu adalah babu pelarian sehingga mereka menempati dipesisir beberapa pulau di asean, suku asli pulau di asean adalah suku2 yg menempati wilayah2 pedalaman pulau2 di asean,,,,ini lebih realistis dan jauh lebih masuk akal,,,melayu malon beruk adalah babu pelarian yg gk tau asal usulnya, melayu malon beruk tak pernah bahagia sehingga saat mendapat pulau di asean inginnya makan tidur dan jd pemalas, lama2 ujungnya jd tolol/low iQ seperti yg terjadi saat ini.

      Hapus
    13. Malon militer terlemah se Asean. Sana bayar utang dulu

      Hapus
  5. Bentar lagi bakal keluar cecunguk belanda @ jongos belanda marah2...

    Minta di panggil orang indo juga kihkihkihkihkih...

    Sadar lah don..kau tuh muka tempe...bukan orang indo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hantar linknya please bila kami jongos belanda,bila comment kat blog nih tak boleh hoax dan mengarang lon wkwkwk

      Hapus
    2. bwahaahahahahhahaa... kau tau makna dari malon..?? MALON (Maid of London)..

      Itu sesuai fakta melihat kenyataan sekarang sultan IDIOT Malons masih banngga jadi penjilat pantat Elizabeth.. pluuss.. askar pondan bersarong malon harus rela jadi dog penjaga Buckingham selama 999 tahun.. kahkahkahkahkahkah..

      Muka IDIOT MALONERS mirip seperti longkang karena sudah bercampur dengan Bangla.. sudah hitam, degil, bau kecoa.. kahkahkahkah.. jadi tidak salah jika kami panggil kalian BERUK MALONS .. xixixixixixixiiii...

      Hapus
    3. Laaaahh ini.. jantan IDIOT MALONERS baunya mirip kecoa.. bwahahhahahahahahhahaa...

      https://dunia.tempo.co/read/1177093/hakim-di-malaysia-tangani-cerai-karena-bau-badan-dan-pasta-gigi/full?view=ok

      Patutlah banyak wanita malons suka selingkuh dan kongkek dengan mat bangla... soalnya Jantan malon baunya lebih parah dari mat Bangla.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. Intinya malaydogsi pengangguran LOW IA itu ingin disamakan dengan tuan britsh.. tapi sayang malon terlalu pemalas muka hitam seperti tempe karena hasil kongkek dengan bangla 😁

      Hapus
    5. Bhuahaa coba tanya ame belanda berani gk menjajah indonesia lg????
      Nah para monyet melayu malon sampai detik ini masih dijajah british, isi kontraknya dijajah 999 tahun, inilah bukti nyata bahwa melayu malon beruk itu TOLOL/LOW IQ,,,coba tanya british berani gk perang satu lawan satu dengan indonesia????
      Britsh tak akan pernah berani dan ujungnya ajak temen main keroyok,,,,dr penjelasan ini terbukti jelas bahwa yg jd JONGOS ITU MELAYU MALON MONYET πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

      Hapus
    6. Belanda sendiri mengakui kalau indonesia lebih maju dan kaya dari pada belanda. beda dengan malays sekarang lebih hina dan miskin dr jiran jirannya... itu buka kata saya tapi matsabu sendiri cakap..😁

      Hapus
  6. Malon tak de wang lar beli macam nie....jom songlap

    BalasHapus
  7. Diatas gw udh keluar babu, dan slave british kepanasan. Minta dipanggil malasial padahal cuma babu dan jongos british. Mental slave, pengecut dan pengkhianat

    BalasHapus
  8. Malon yang teramat lawak..,wajah berkerak perpaduan bangla,mamak,keling,pakistan,negro.,,.tapi fefiling cakap om puteh wakakakakaja

    BalasHapus
  9. Mana ada bahasa malaysia?yang ada bahasa rojak..,cakap melayu pelat campur english rosak...itulah malon,wajah berkerak perasaan western wakakajaja

    BalasHapus
    Balasan
    1. busyeeeeettt.. berkerak.. sadis amat kau om daru.. kau fikir wajah malons mirip pantat wajan penggorengan..?? bwahhahahahahahaha.. sudah hitam,degil, bau kecoa, berkerak pulak.. xixixixixixixiiiii.. tpi memang seperti itu kenyataan IDIOT MALONERS.. kahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. Wkwkwk..maklumlah om di malon tiada bahasa persatuan dan bahasa nasional

      Hapus
  10. Kenape banyak malon hadapi sakit mental?kerena kena tipu british....mereka dijanjikan demokrasi....ternyata malon hanya jadi mat rogol,mat rempit yg tak kan pernah dapat jadi raja....akhirnya malon jadi gila

    BalasHapus
  11. Otak malon lembab,tak de kreativity dan pemalas...terbukti cara cakap sangat lambat pemalas.....e....e.....e itu membuktikan loading otak malon sangat pemalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul om,mereka cuma ada kepakaran hoax dan bual je,habis tuh cakap hoax dan bual mereka pun di siar berulang2 wkwkwk

      Hapus
  12. Malon juga hidup penuh tak percaya diri...terbukti dengan kebiasaan pakai celana terus ditutup sarung lagi....kenapa tak pakai celana saja?atau sarung saja?itu membuktikan mereka not confident

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaupun dah pake celana lalu pake sarung itu tandanya mereka MALON om,MALON = MAID of LONDON wkwkwk

      Hapus
  13. Februari, Keputusan UAV MALE Turki atau China
    Kementerian Pertahanan menyiapkan anggaran 110 juta USD

    tinggal menghitung hari, dikit lagi gaes haha!😎😎😎

    BalasHapus
    Balasan
    1. siyap2, bentar lagi ada yg keFANASAN haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

      Hapus
    2. Siap2 jg sediakan dokter hewan om,siapa nanti ada yg stroke wkwkwk

      Hapus
    3. Biasa berita keluar hari rebo after lunch.

      Hapus
    4. IDIOT MALONERS harus mempersiaplan mental kuat2 tuh om pal.. soalnya saya takut banyak maloners gantung diri melihat kenyataaan negaranya semakin jauh sekali tertinggal dengan Indonesia.. mantaaaaappp..!!!xixixixixi..

      Hapus
    5. om pit tega banget dach, masa doktel hewan. kesian doktelnya om, habis setok pisanknye haha!🍌🍌🍌

      Hapus
    6. antara bumi dan p.namek om bagaz haha!😷😷😷

      kalo kluar hari rebo, sama kyk XXI donk om woof2, ganti judul haha!😎😎😎

      Hapus
  14. hah pada rame gebuk2an antara India dan Pakistan

    BalasHapus
  15. BRRAKING NEWS... woooooowwww.. wooooowwww. haibaat Indonesia...!!! jngan seperti IDIOT MALONERS.. lawan nelayan china dan Pietnam lari tercirit2...kahkahkahkahkahkahkahkah.. PONDAN BERSARONG A.K.A MALONS... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    http://militermeter.com/ketemu-kri-bung-tomo-2-kapal-coast-guard-vietnam-balik-kucing-4-kapal-ikan-ditangkap/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengok tuh ada gambar RHIB TNI AL bermanuver menghadapi kapal patroli Pietnam.. Terlihat kan betapa ksatrianya tentera laut Indonesia...??

      Kalau MALONS...???? bwahahhahahahahahahahahhahaaa.. nak gelak aku kalau ingat askar pondannya jadi ayam sayur ketemu nelayan peitnam dan china.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚PONDAN BERSARONG A.K.A MALONS..

      Hapus
    2. Kl askar pondan malon dah lari tercirit2 wkwkwk

      Hapus
    3. Askar pondan malin sememang tak ade telor 😁

      Kih kih kih

      Hapus
  16. Sudah berulang kali page Indo Militer membongkarkan/menegaskan yg kebanyakkan KRI dan aset Indon ompong tanpa misil dan sensor.Kali ini (Feb 2019) dgn berani lg page Indo Militer mendedahkan yg CMS di Bung Tomo ompong juga sudah ketinggalan zaman dan tidak layak digunakan.Tahniah atas keberanian anda Indo Militer.😊

    https://www.indomiliter.com/masuk-usia-18-tahun-saatnya-korvet-bung-tomo-class-lakukan-modernisasi-cms/

    Makkumat lain yg boleh anda peroleh di page Indo Militer dll page Indon.FAKTA.πŸ˜†

    PKR Sigma ompong.😒
    Bung Tomo ompong.😯
    Fatahillah ompong.πŸ˜•
    Parchim ompong.πŸ˜…
    KCR 40/60 ompong.πŸ˜‘
    F16 ompong.(AMRAAM,JHMCS,IFF Bird Slicer nya mana?)πŸ˜‚
    T50 ompong.😩
    Leo ompong.😜
    Apache ompong.πŸ˜—
    Fennec ompong.😳
    Panther ompong.😱
    Satelit tiada kerana tak bayar sewa.😭

    Kesimpulannya:

    1)Navy Indon paling miris dan ketinggalan di ASEAN.

    2)Hingga ke hari ini kebanyakkan aset Indon ompong dan tak layak pakai.


    #Salam lama gak ketemu para sobat 😘

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahHhahahahhaaa..... IDIOT MALONERS stres turunan bangla ganti akun lagii.. mentality pengecut dan penjilat mah susah diobati..


      Hapus
    2. Faktanya.. Yg ada banyak aset militer malons yg bengap karena SDM LOW Quality dan rasuah ganas yg dilakukan para IDIOT MALONERS.. bwahhahahahahahhahaa... tengok..!!

      - Sukhoi MKM hanya 4 yg terbang
      - MIG 29 Grounded
      - Hornet hanya 2 yg terbang
      - Hawk hanya 2 yg terbang
      - Merajalela berkarat dilimbungan
      - Kedah class ompong
      - Laksamana class missile expired+downgrade
      - Lekiu class missle Expired+Downgrade
      - Nuri tua bangka 2 yg terbang
      - MD hanya angan2 IDIOT MALONS
      - Gempita minus commander sight
      - Apalagi ya...??? kahkahkahkahkah..

      Silahkan teman2ku sebangsa dan setanah air bisa ditambahkan supaya malons idiot yg ada disini bisa sembuh dari penyakit syndrom bodohnya.... bwhahahahahahhahahahahhahaa... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    3. Unknown raja link zaman jepun come balik lg wkwkwk...hello itu link zaman jepun kenapa di hantar wkwkwk...nak tau update terbaru militer malon yg lg terpuruk wkwkwk...update terbaru dari mat sabu mendedahkan militer malon paling rendah di ASEAN wkwkwk

      Hapus
    4. Hoi beruk malon low IQ ini buktinya punya rudal semua

      #VIDEO#
      -Kumpulan kapal TNI AL luncurkan Rudal πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=ijBqsu7rnrk

      - Kapal Selam TNI hancurkan kapal dengan Torpedo πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=EFP9h9pWICk

      - Tembakan Meriam dan CIWS yang dimiliki TNI AL πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=6rtW_RCoyuc

      #GAMBAR#
      -FREGAT PKR marthadinata class sudah bawa Rudal EXOCET 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcREBVGe4YrhhE1IPtQLOFjVg_yjsZxdfXSJAXJW7wpab8u5YMML

      Rudal micanya kapal PKR pun dah datang dari bulan MAI 2018 😘
      https://www.indomiliter.com/gelombang-perdana-vls-mica-tiba-di-surabaya-era-baru-rudal-hanud-di-kapal-perang-tni-al/

      -FREGAT KRI Oswald luncurkan Rudal Yakhont 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGqpVkiPQXUz0DK6Yttni_KEoF3fbZ7hZOMhbymcRXBa8vvm4R

      -CORVET Kapal Bung tomo class luncurkan Rudal EXOCET 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTNv2WBaupT27-m7EDw5IcrvLQJ2ZS3vwNn9EzGi_V1OcnlB-vE

      -FPB KRI layang luncurkan Rudal C802 😘
      http://4.bp.blogspot.com/_4Ulhsnr0_Co/S_dkku9EdeI/AAAAAAAAOg8/ge0u5a_SWxY/s1600/kri-layang-tembak-c-802.jpg

      -KCR KRI Clurit luncurkan Rudal C705 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTJv8Z3_A4fRSSZXihJ4lAx8lP84CWWkpOntWK8pd2hW5cKw9Ti

      Hapus
    5. Bandingkan dengan ini

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6) 

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability 

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    6. Tapi nyatanya malaydogsial paling lemah di asean
      https://www.google.com/amp/s/www.nst.com.my/node/399753/amp?espv=1

      Malaydogsial miskin Project 😁

      MRCA Cancel
      LCA Cancel
      MPA Cancel
      MRSS CANCEL
      Little bird tak jelas

      Lebih miris lagi kata Mat Sabu: Only 4 Out of 28 Fighter Jets At RMAF Can Fly Due to Poor Maintenance 😁
      https://www.worldofbuzz.com/mat-sabu-only-4-out-of-28-fighter-jets-at-rmaf-can-fly-due-to-poor-maintenance/

      Malaysial menggunakan pesa­wat-pesawat yang ketinggalan zaman. πŸ˜‚
      http://m.utusan.com.my/berita/nasional/negara-kurang-dana-1.758913

      Poor malaydogsial 😁

      Hapus
    7. geber terus om pbm, jgn kasi kendor si tukang link jebot haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    8. Lewat PROGRAM CCIP pesawat F-16 C/D Block 25 Indonesia setelah diupgrade memiliki kemampuan setara F-16 C/D Block 52 πŸ™†
      https://tni-au.mil.id/f-16-cd-block-52id-tni-au/ 

      Wow F-16 block 15 TNI juga sudah di upgrade πŸ™†
      https://jakartagreater.com/upgrade-dan-rotasi-pesawat-f-16-ab-tni-au/

      Radar APG 68V F-16 TNI tak perlu ganti hanya ganti software sudah naik varian πŸ€—
      https://www.indomiliter.com/7-poin-peningkatan-kemampuan-pada-radar-anapg-68-jet-tempur-f-16-cd-block-52id/amp/

      Missile F-16 TNI pun lengkap 😘
      #Amraam C-7 ada
      https://www.dsca.mil/major-arms-sales/indonesia-aim-120c-7-advanced-medium-range-air-air-missiles-amraams

      #AIM9X-2 ada
      https://www.dsca.mil/major-arms-sales/indonesia-aim-9x-2-sidewinder-missiles

      #Rudal Maverik ada
      https://www.indomiliter.com/asah-kemampuan-serang-permukaan-pilot-tempur-tni-au-andalkan-tgm-65g-dan-tgm-65k2-mavercik/

      Su27 TNI di upgrade setara SU 35 😘
      https://jakartagreater.com/indonesia-upgrade-3-su-27skm-menjadi-mirip-dengan-su-35/

      Wow Video rudal Sukhoi SU27/30 TNI AU lengkap😘
      https://m.youtube.com/watch?v=sMmYcRtRYvs

      Bahkan Sukhoi TNI AU dilengkapi jammerpod πŸ™†
      https://www.indomiliter.com/l-203ie-gardeniya-1fue-jammer-pod-untuk-sukhoi-su-27sk-tni-au/

      Heli Tempur Terbaik di dunia APACHE TNI lengkap dengan Missile dan Avionik canggih πŸ™†
      https://www.dsca.mil/major-arms-sales/indonesia-ah-64d-apache-block-iii-longbow-attack-helicopters

      Hapus
    9. waks makin tenggelam dach si tentera delay haha!🀣🀣🀣

      antara kagak tau ato jidat si tentera delay/unknown386 bochor haha!🀣🀣🀣

      kelas Lekiu itu sodara tuwa dari kelas nahkoda ragam aka kelas bung tomo.
      beda 8-10 tahun lebih muda nakhkoda ragam/bung tomo cuy haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      tentuw alat2 lebih muda & moderen dibanding kelas lekiu. ditambah kapal2 ini "bobok" 12 tahun euy, wkt kita akusisi, masi plastikan pulak cem baruw haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    10. klo om indomiliter nyaranin moderinisasi cms kelas bung tomo, gimana kelas lekiu yg lebih tuwir 10 tahun haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      dan 2 bijik kapal itu adalah kapal kombatan utama, satu2nya kelas kapal moderen "aktif" yg kleian miliki haha!πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      bisa baca kan berita dibawah, kelas lekiu cuman bisa dongred radar ke 2D haha!🀣🀣🀣

      komentator gred a uda ngomong, mrka uda blajar dr pengalaman apgred kelas kasturi habis2an, cuman kyk habis kyk di cat doank haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      duwitnya habis disedut jombie haha!🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

      Hapus
    11. kalo baca komentator di kolom indomi rasanya ada tuch yg pengen guwe ffentunging haha!πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨

      kri bung tomo kapal kombatan kedua yg punya sistem VLS namun yg pertama utk sistem arhanud walo masi popong haha!😁😁😁
      tenang baru pake 5 tahun.
      disebelah ada kapal kombatan 10tahun lebih ompong total haha!πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Hapus
    12. mnurut pejabat bintang 4, kri bung tomo paling moderen 5 tahun laluw, meski korvet sigma lebih muda 2 tahunan gt. dari segi persenjataan & sensor bung tomo lebih superior, oleh kerna itu dikita disebut MRLF, multi role light frigate haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      saking moderennya, ini kapal serba otomatis, kamera2 dimana2 sehingga kebutuhan awak lebih sedikit, begitchu haha!😊😊😊

      Hapus
    13. dan jgn lufa, meriam utama otomelara 76mm yg diusung uda masyuk kategori SR ato super rapid haha!🀠🀠🀠

      soal kri bung tomo masuk dok, dari tahun laluw emang uda masuk bajet kan, gak aneh lagilah. ini kapal uda mondar mandir ke teluk haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      paling minor servis. klo apgred gde2an no lah. masi mumpuni kok, apalagi tetangga sebelah masi ngos2an haha!😀😀😀

      Hapus
    14. nyoih om pbm, kelas laksamana, rudal ekspired uda dicopot, trus torpedonya dikanibalin buat adenya kelas kasturi.
      artinya laksamana uda sukses jadi ganbot donk, mana gak ada penggantinya nich. hayo gimana tentera delay makin dikit donk haha!πŸ€“πŸ€“πŸ€“

      Hapus
  17. Which is in fact Indons made are Poor quality and made up of plastic components.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahhahahahahaa.. IDIOT MALONERS menunjukkan otak mundurnya..

      Faktanya.. Mobil kaleng krupuk proton yg poor quality.. akhirnya bangkrup karena tak laku dijual.. kahkahkahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      Hapus
    2. Ada beruk malon jealous tidak terima hakikat militernya paling rendah di ASEAN seperti mat sabu dedahkan wkwkwk

      Hapus
    3. Ugly MALON SHIPS used TONG-TONG 400HP PISTON TYPE ENGINE.

      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      PURE STICKER RUSTED SHIPS MAKES TETANUS.. NOT GOOD AND DANGEROUS😁

      Hapus
  18. Malaysia tidak memiliki Attack Helicopter dan Korps Marinir.

    BalasHapus
  19. apdet gaes haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    The Indonesian Sea and Coast Guard Kesatuan Penjaga Laut dan Pantai (KPLP) has ordered Terma SCANTER 6000 radars for navigation, surveillance, and helicopter control.

    The radars, being installed aboard five KPLP ships of different classes, are being integrated with the Northrop Grumman Sperry Marine Vision Master automatic radar plotting aid (ARPA) display system.

    The five patrol vessels include the KN. Trisula (P111); KN. Kalimasadha (P115); KN. Kalawai (P117); KN. Chundamani (P116); and KN. Gandiwa (P118). The ships are based at various locations around the country and will be upgraded at their respective homeports.


    https://www.terma.com/press/news-2016/indonesian-sea-and-coast-guard-orders-terma-scanter-6000-radar-systems-for-five-patrol-vessels/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapal kosgard kita aja pasang 5 bijik radar therma. sedangkan sebelah cmn 2 bijik..kapal kombatan utama pulak, omegot haha!😱😱😱

      Hapus
    2. Itu kerana mereka miskin ompal wkwkwk

      Hapus
    3. akibat rasuah ganas para IDIOT MALONERS om.. bwahahhahahahahahahhaa..

      Hapus
    4. bukan ganas lagi om bagaz, jombie haha!🀣🀣🀣
      apa aja disedutt, tul gak om pit haha!πŸ€’πŸ€’πŸ€’

      Hapus
    5. Bandingkan dengan pondan ini om pal 😁

      Insiden “kehilangan” kapal ronda pihak penguatkuasa Maritim Malaysia di Sedili tempoh hari semasa cuba menahan nelayan Vietnam yg mencerobohi perairan Malaysia menimbulkan banyak tanda tanya.

      Bagaimana bila berhadapan dengan hanya nelayan Vietnam mereka boleh “hilang” ?

      Tidak mungkin mereka begitu lemah. Berita dari sumber “dalaman” yang bolih dipercayai menyatakan kebanyakan kapal serta boat ronda Malaysia begitu usang berusia lebih dari 40 tahun sehinggakan senang rosak.

      Sudahlah kapal usang selalu bermasalah, radio alat komunikasi pun senang rosak hingga tidak bolih memanggil bantuan dalam situasi kecemasan. Itu lah sebabnya mereka dilaporkan hilang.

      Bagaimana pula jika mereka berhadapan dengan Navy tentera negara asing yang bersenjata dan beralatan canggih ?

      Inilah realiti yg sudah lama di hadapi pihak keselamatan Maritim Malaysia. Berita yg sudah lama kita ketahui adalah peruntukan minyak untuk rondaan pun tidak cukup

      https://malaysiadateline.com/kelemahan-penguatkuasa-maritim-di-lautan-negara/

      Kih kih kih

      Hapus
    6. halaa bot tuwir2 pake maksa diri sgala tuch om pbm, rasaiin ilang haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      makanya bikin donk bot besar buat sundul2an dilaut lepas haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    7. Malon miskin di ludahin sama vietkong 😁

      Hapus
  20. Royal Malaysian Navy selects Terma
    2016-10-20:
    Royal Malaysian Navy selects Terma SCANTER Radar for LEKIU-class Frigates

    The two 2,270 ton LEKIU-class frigates were commissioned in 1999 and are now undergoing a mid-life modernization and service life extension. The radar is being be integrated with the Northrop Grumman Sperry Marine Vision Master automatic radar plotting aid (ARPA) display system.

    SCANTER 6000
    The SCANTER 6000 is a coherent X-band "2D" solid state radar developed by Terma to address market requirements for improved surface and low airspace situational awareness. It has been specifically designed as an affordable all-weather sensor solution to plug the gap between standard marine navigation radars and more expensive military surveillance radar systems.

    https://www.terma.com/press/news-2016/royal-malaysian-navy-selects-terma-scanter-radar-for-lekiu-class-frigates/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajegile masa abis MLU, kapal kombatan utamanya yg cuman 2 bijik ini, radarnya malah di dongred jd "2D" haha!🀣🀣🀣

      mana katanya lengkap & modelen om tentela delay haha!πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

      dasar tentera ngibul haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. bwhahahahahahahahhahaa... mantaaaaapp om pal.. biar tambah stres tuh IDIOT MALONERS yg ada disini...kahkahkahkah..

      Hapus
    3. Fakta kadang menyakitkan... xixixixixii.. saya yakin Anak peneroka A.K.A Unknown 1 A.K.A Malon ditelan Rosmah langsung lari ke jamban, sambil termenung gila karena tidak bisa menerima kenyataan pahit ini.. bwhahahahahahahahhahaaa.. MALONS IDIOT..

      Hapus
    4. Itu lah aksi tipu2 malon om,ngaku2 kapalnya di upgrade tak tau nya di down grade wkwkwk

      Hapus
    5. doi udah setep tuch om bagaz haha!🀯🀯🀯

      nyoiih om pit, padahal kapal kombatan utama loh, yg laen masi mangkrak alias nangkring haha!😱😱😱

      Hapus
    6. ituw blom kelas laksamana, begh ini kapal habis dikanibal buat adeknya haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      iyah adeknya kelas kasturi dpt hibahan pas di SLEP. nah itu SLEP jg minta ampyun dah, masa mlu aja lama bingit 7 taon!@# haha!😡😡😡

      begh, ini bisa gak sech, kalo gak bisa serahkan pada juragan besi lowakan aja dech, byar lgs ditimbang haha!πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️

      Hapus
    7. masi pada ingat MLU kelas KRI Fatahilah kan? smua dirombak ganti mesin dan propeller atau baling – baling kapal, serta perbaikan bagian lambung kapal.
      trus
      -radar baruw
      -sonar baruw
      -cms baruw
      -fire kontrol baruw, pake radamec 2 bijik depan blakang hore uda gak bandulan lagi haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      coba dech perhatiken mlu kapal kelas kasturi py tetangge, kayak abis cat doank haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

      bandulan fire kontrol WM22 ama radar masi yg lama, cmn diserpis doank haha!πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️

      kena sedut jombie lagi nich haha!πŸ€’πŸ€’πŸ€’

      Hapus
    8. wah kalo uda begini kapal kombatan andalan negerinya om tentera delay apaan yak, hujung hujungnya "HABIS" haha!😝😝😝

      pantesan absen di tuas, flu haha!🀧🀧🀧

      Hapus
  21. satu duniya juga tau KRI Bung Tomo, kapal kombatan lama tapi "BARU". mulussss, baru 5 tahun pake haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    dan lebih baruw dibanding sodaranya kelas lekiu yg abis dongred haha!🀣🀣🀣
    jgn lufa yg omphong diganti donk haha!😝😝😝

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoooooiii om pal.. KRI BUNG TOMO selalu keliling Indonesia yg luasnya seluas Eropa.. bahkan baru kemarin ada kes dengan penjaga pantai pietnam.. niiihh.. xixixi

      http://militermeter.com/ketemu-kri-bung-tomo-2-kapal-coast-guard-vietnam-balik-kucing-4-kapal-ikan-ditangkap/

      Laaaahh malon...??? gimana nak patroli kalau kapal ompong dan bengap dilimbungan karena tak ade wang operasional karena korupsi ganas.. bwhahahahahahahahhaa..

      Hapus
    2. Hahahaa...lekiu down grade rupanya wkwkwk

      Hapus
    3. disebelah, ada tetangga kesayangan yg nyaranin nyerah aja ama pietnem & kite. doski uda angkat bendera putih tuch haha!🏳🏳🏳

      Hapus
    4. nyoih om pit, harapannya cuman ama yg mangkrak, pdhl ompong, ini gimana sich haha!πŸ€”πŸ€”πŸ€”

      Hapus
  22. Scorpion tank malon tak de budget maintenance.....wakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena tak ada keahlian dan biaya buat maintenance, akhirnya scorpion beruk malon akhirnya digrounded....scorpion kita malah masih panjang umur

      Hapus
  23. Di kalangan navy dunia dengan tradisi maritim yg kuat sebenarnya ada sosok vital sebagai duta navy....yaitu kapal layar besar yang anggun dan eksotis....ini selalu dijadikan duta negara2 yg mempunyai navy kuat....sayang malaysia tak mampu beli kapal layar besar yang cantik dan eksotis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon punya bro kapal layar tiang tinggi tapi kapalnya disimpan di botol

      Hapus
  24. Dikalangan Asean satu-satunya yang ndak punya :
    - Marinir.
    - Attack heli.
    - SPH.
    - LPD.
    - ASW heli.

    Dan satu-satunya yang punya :
    - KS yang tak menyelam.
    - Zero to zero eject fighter.
    - Launch fregat lalu balik dock.
    - Worst rifles ever made.
    - Heli habis 1 ska karena crash.

    Menggerunken.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo soal gak punya, listnya masi panjang ituw om ps haha!🀧🀧🀧

      lah tank amfibi aja tak punye
      tank 105mm tak punye
      apc amfibi tak punye
      LST tak punye
      MERAD tak punye
      CIWS tak punye
      yakun setronk tak punye
      pesawat MPA tak punye
      pesawat tukano tak punye

      wahh masi byk lagi dach gak punya, kesian om haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. Ane koreksi ya oom :

      Mereka punya kendaraan amfibi terbesar di dunia => KD Maharajalela (buktinya didarat terus).

      LST => punya, malah ada fungsi tambahan sebagai alat buat semboyan asap (KD Sri Inderapura)

      APC amfibi => jelas punya laaaah, tuuh fotonya ane jembrengin.

      Tuka(ng)no (money) => seluruh duniapun tahu.




      Ahahahahahaha...

      Hapus
    3. waahh geraahh tamba fanassssz om haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    4. Malon nich bangsa hebat...
      1.bina pesawat Gen 6 dalam 2 th
      2.bina kapal tak bisa berlayar
      3.kapal selam tak boleh menyelam
      4.vita berahi yang sdh export planet namex
      5.anjing penjaga British
      6.anggota FPDA terjaguh.. πŸ˜€

      Hapus
    5. PS@ ane tambahin nih
      -satu2nya punya MRO sukhoi tapi hasilnya 4 ekor sukhoi je yg boleh terbang wkwkwk

      Hapus
  25. Balasan
    1. Malonjing means poor and no quality country

      Hapus
    2. Malondog is very poor,must be shopping wait till 2055 wkwkwk

      Hapus
    3. Idiot beruk malon moron sebenar benarnya beggar and idiot beruk malon moron slaved

      Hapus
  26. Kalau dengar british ingat apa??

    *999 tahun jadi budak babu

    Kalau dengar Australi ingat apa??

    *SELUAR DALAM JALUR KEMATIAN

    Kalau dengar ATM ingat apa??

    Impoten, lapook, banci pondan, anjing istana

    Kalau dengar Malaysia ingat apa??

    Bangkraps, Miskin, Idiot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...Terbaik bro Unknown indonesia

      Hapus
    2. @Malays di telan Hoax.. ko bodoh nak buat definisi segala... ko buat difinisi malays kenapa begitu idiot dan tanpa prestasi.. tapi ngaku Grade A. hutang 87 peratus. buat kapal dah dikasih design dan teknisi luar tp masih gak bisa buat jg sampai berkarat... buat APC cuma bisa tampal stiker... bahkan berniat buat PTM6 gen yang cuma khayalan... anggaran kecik di bagi 5 pulak... masih dipotong untuk wang kutip raja... raja busuk doyan genjot betina ekspor... itukah gambaran malays mu ituh?..
      😁😁

      Hapus
  27. Tunku Abdul Rahman : Tuanku British kami Malaya ingin merdeka seperti negara lain

    British : Maksudmu kau ingin melawan kami?? Berperang dengan kami seperti bangsa lain

    Tuanku Abdul Rahman : tidak Tuanku kami tak berani dan punya kekuatan kami ingin punya pemerintahan sendiri, bendera dan lagu kebangsaan

    British : Okelah tapi Malaya harus sedia 999 tahun tanah nya untuk pangkalan tentara kami dimanapun dan kapanpun kami mau dan membayar upeti dan tentara mu jaga istana kami bagai anjing

    Tunku Abdul : Setuju


    *Oke Fixs yang terhina Tunku Abdul Rahman adalah penjilat tak tau malu mental babu sebenarnya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tungku api abdul rachman tuh antek2 british yg haus akan kekuasaan bro

      Hapus
    2. Malon mental jongos 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. @Malays di telan Hoax.. ko bodoh nak buat definisi segala... ko buat difinisi malays kenapa begitu idiot dan tanpa prestasi.. tapi ngaku Grade A. hutang 87 peratus. buat kapal dah dikasih design dan teknisi luar tp masih gak bisa buat jg sampai berkarat... buat APC cuma bisa tampal stiker... bahkan berniat buat PTM6 gen yang cuma khayalan... anggaran kecik di bagi 5 pulak... masih dipotong untuk wang kutip raja... raja busuk doyan genjot betina ekspor... itukah gambaran malays mu ituh?..
      😁😁

      Hapus
  28. Tentera Pondan bencong bersarung malon boleh lah kami sewa tuk jaga bilik termenung istana itung2 sewa badut untuk tontonan lah

    BalasHapus
  29. Royal malaysia navy chief...datuk kamarulzaman cakap"kami nak beli submarine,start cakap awak 2040"..cakap jer 2040 tu...beli tahun 3100 wakakaka

    BalasHapus
  30. dan seperti biasanya kalah debat malays beggar pon tak balik lagi..😁

    BalasHapus
  31. http://hot.grid.id/amp/181650063/kemandirian-alutsista-bulan-maret-pt-pal-luncurkan-kapal-selam-buatan-dalam-negeri

    Menggerunken sanget, kemarin Singapore sekarang Indonesia

    BalasHapus
  32. @Malays di telan Hoax.. ko bodoh nak buat definisi segala... ko buat difinisi malays kenapa begitu idiot dan tanpa prestasi.. tapi ngaku Grade A. hutang 87 peratus. buat kapal dah dikasih design dan teknisi luar tp masih gak bisa buat jg sampai berkarat... buat APC cuma bisa tampal stiker... bahkan berniat buat PTM6 gen yang cuma khayalan... anggaran kecik di bagi 5 pulak... masih dipotong untuk wang kutip raja... raja busuk doyan genjot betina ekspor... itukah gambaran malays mu ituh?..
    😁😁

    BalasHapus
  33. dan kalah debat malays coward kabur pulak.. kalian tak boleh kabur.. harus 24 jam nonstop kat sini... kalo tak ko tak dapat makan..🍌🍌🍌🍌🍌😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trilili mana disangka tuk Malon? Biar keluar dari gua purbakala😸

      Hapus
  34. sekali tembak kena 2 haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    nyoih, secara gak lgs penulis bermaksud buat ngingetin. ada yg "Hilang" dari masa lampau, hmmn sambil bawa 1 pulau haha!🀣🀣🀣

    pnulisnya gak salah kekeker, sangat djelass yg warna bold item.

    mao liat data QQQ lebih lanjut cekidot gaes:

    artikel no.VII
    https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=File:Agreement_Relating_to_Malaysia_between_UK,_N._Borneo,_Sarawak_and_Singapore.djvu&page=3

    BalasHapus
  35. mari gabung bersama kami dijamin seru dan menghasilkan | IONQQ.GAMES.:)
    pin BB : 58ab14xf5 , di add ya...

    BalasHapus
  36. ayo kunjungi segera website kami agen betting terpercaya dengan pelayanan terbaiknya 24 jam tidak ada stop
    buruan dan kita juga menyediakan banyak game seperti berikut yang bisa dimainkan melalui ovo dan juga go-pay

    SABUNG AYAM LIVE [PRODUK UNGGULAN! HOT]
    » SBOBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » MAXBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » TOGEL
    » FISHING HUNTER (Permainan tembak ikan)
    » BOLATANGKAS
    » TEXAS POKER
    » POKER ONLINE
    » CAPSA
    » CEME
    » BANDAR CEME
    » KIU - KIU
    » BACARRAT

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  37. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus