26 Februari 2019

PHL Navy Eyeing to Acquire 12 New Fastcrafts

26 Februari 2019


Super Dvora III fastcraft (photo : i-hls)

The Philippine Navy is eyeing to acquire 12 fastcrafts to help secure waters in western Mindanao against smuggling, piracy, and terrorism, this was revealed by Navy chief Vice Admiral Robert Empedrad.

“The Navy is requesting if we can acquire 12 fastcrafts, we can secure the vast waters of Mindanao, Sulu, Sulu Sea and all the waters thereat,” Vice Admiral Empedrad said as quoted by Manila Bulletin.

The Navy is reportedly eyeing to acquire fastcrafts that are capable of staying at sea for at least seven days.

He said that the plan is to replace its ageing fleet of fastcrafts “and if we can get at least 10 ships we can secure the waters of Mindanao from being used by the enemies of the state.”

“I’m sure when the President sees the project, he will approve it,” he added. “Ready na kami eh. Hopefully in our next conference with the President, hopefully we can present this, so that we can seek the approval of the President.”

(Mintfo)

104 komentar:

  1. Ane duluin daah..


    https://nasional.tempo.co/read/1179718/alutsista-tni-al-begini-spesifikasi-kri-teluk-lada-521

    BalasHapus
    Balasan
    1. wooooowww.. woooooowwwwww....haibaat Indonesia.. Boleh tuh jika malon nak RFI.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
  2. Biasanya philipina belanja ke Isroil tapi kalau belanja ke Indoneaia juga boleh, kalau ke idiot beruk malon moron jangan mesin pakai protol 400 HP, body plastic, kerangka besi bekas, no sensor dan armament

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak ada satupun yang minat dengan Produk LOW IQ malaydogsial 😁

      Hapus
    2. Produk low iq malaydogsial menggunakan low quality engine protol 400HP, using plastic with same plastic to operation rosmah face and using the rustic iron from scorpion tank and Mig-29 grounded. And can't installed the armament and sensor.

      Hapus
  3. Dont shop to IDIOT INDONS.they make only poor quality ship just like plastic powered by TONG-TONG 400HP PISTON TYPE ENGINE.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ugly MALON SHIPS used TONG-TONG 400HP PISTON TYPE ENGINE.

      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      PURE STICKER RUSTED SHIPS MAKES TETANUS.. NOT GOOD AND DANGEROUS😁

      Hapus
    2. Wkwkwk..Terbaik bro PBM yg telah gondolin beruk malon wkwkwk

      Hapus
    3. Don't shop at idiot beruk malon moron. They will steal the engine, can't install the sensor and armament. Use low quality engine protol 400HP, using plastic with same plastic to operation rosmah face and using rusted iron from scorpion tank and Mig-29 grounded

      Hapus
    4. Yes ! Just like Malaydog Proton

      Hapus
  4. IDIOT INDONS design also are the lowest and most Ugly.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Low IQ ugly malaydogsial only 3rd world country no capabilty to built militery equipment equial with Vanuatu 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Your design vita birahi is truly the best... πŸ˜€ πŸ˜€

      Hapus
    3. Vita birahi design like batang najib wkwkwk

      Hapus
    4. Idiot beruk malon moron design are bad and low quality. You wanna evidence look at kd maharogol and vita berlendir.

      Hapus
    5. Lundin Ekspor Kapal X2K Carbotech ke Rusia

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/03/lundin-ekspor-kapal-x2k-carbotech-ke.html?m=1

      PT Lundin juga telah menerima pemesanan kapal sejenis dari Malaysia, Dubai, Australia, Thailand, Hongkong, Swedia dan Norwegia.

      Malon sudah ekspor kemana?

      Hapus
  5. Mantap Philipine. Use it against terrorist and pirates Indons.


    Poor Indons!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Because LOW IQ malaydogsial terorist.. philipine burn malaydogsial Flag 😁

      https://www.philstar.com/headlines/2019/02/10/1892448/philippines-look-burning-malaysian-flag

      Good job philipines 😁

      Hapus
    2. Mantab Philippines. Use it to claimed Sabah and pirates malon cooperation with abu sayyaf terrorists

      Hapus
    3. Pejabat australia army gunakan seluar dalam jalur gemilang wkwkwk

      Hapus
    4. Malaysians supporters of the Abu Sayyaf Terrorist

      https://m.merdeka.com/dunia/polisi-malaysia-tangkap-8-tersangka-teroris-termasuk-anggota-abu-sayyaf.html

      Hapus
  6. Again, this poor IDIOT INDONS are Jealous.



    Koh koh koh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coward Malaydogsial afraid because Philipina want to take sabah 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Free Sabah dan Sarawak dari idiot sultan semenanjung malon moron

      Hapus
    3. Special Force malon only has skill to bombing women with C-4 wkwkwk

      Hapus
    4. Buat apa jealous indonesia sudah mampu buat sendiri bahkan sudah ekspor

      Unknown26 Februari 2019 17.16
      Lundin Ekspor Kapal X2K Carbotech ke Rusia

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/03/lundin-ekspor-kapal-x2k-carbotech-ke.html?m=1

      PT Lundin juga telah menerima pemesanan kapal sejenis dari Malaysia, Dubai, Australia, Thailand, Hongkong, Swedia dan Norwegia.

      Malon sudah ekspor kemana?

      Hapus
    5. Yes! Just like Malaydog Proton is ugly indeed!

      Hapus
  7. Buat invasi Sabah...😁

    BalasHapus
  8. Beware of Idiot Indons made, very poor quality and sub standard.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beware subhuman low IQ malaydogsial Jealous because philipina buy ships from Indonesia 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Beware fighter jet made in malon... It's truly and good design.

      Hapus
    3. Kenapa malon beli pesawat dari indonesia buat VIP?

      Hapus
    4. Karena mereka ngga mampu buat dan beli dari negara lain

      Hapus
    5. Beware of scorpene malon can't dive in deep water wkwkwk

      Hapus
    6. Lundin Ekspor Kapal X2K Carbotech ke Rusia

      http://defense-studies.blogspot.com/2018/03/lundin-ekspor-kapal-x2k-carbotech-ke.html?m=1

      PT Lundin juga telah menerima pemesanan kapal sejenis dari Malaysia, Dubai, Australia, Thailand, Hongkong, Swedia dan Norwegia.

      Malon sudah ekspor kemana?

      Hapus
    7. Beware of prototype human malon made, poor quality using low quality engine protol 400HP, using plastic with same poor plastic to operation rosmah face, using rustic iron from scorpion tank and Mig-29 grounded

      Hapus
    8. Yes! Just like Malaydog Proton ugly indeed!

      Hapus
  9. Kalau yang dimau filipina standart super dvora.....ya musuhnya buatan pt lundin.......fast boat sampai 85 knot..,...super cobra 50 knot....,,.,teguh dimau filipina bukan fitur senjata berat tapi kecepatan

    BalasHapus
  10. Berdasarkan dimensi dan bahan boat dari alumunium....yg cocok ditawarkan ya kal 28 boat buatan pt tesco indo marine.....ini bisa ditingkatkan kecepatan sampai 45 knot...,dari segi harga berani bersaing lawan israel....philipine pasti tertarik

    BalasHapus
  11. DEFINISI ORANG INDO

    1. Orang EURASIA yg tinggal @ punya hubungan dgn indonesia

    2. Estimasi 5 juta orang indo tinggal di indonesia & 1 juta berketurunan Indo di Belanda

    3. Indonesia adalah nama yg diberi bagi memperingati signifikan nya peranan orang2 indo di era sebelum & setelah merdeka..

    DEFINISI ORANG INDON

    1. Orang Indon adalah gelar yg di beri kepada pribumi indonesia yg terdiri dari banyak etnis Jawa,Batak,Sundal etc..Tujuan gelar ini adalah untuk membedakan antara orang indo & orang pribumi(indo+ tempel stiker N)

    2. Estimasi orang Indon >200 juta di indonesia

    3. Indonesia adalah negara di mana orang indon menumpang & menghabiskan sisa hidup mereka yg tak bahagia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi malaydogsial lebih pemalas tak produktif gemar hutang dan tak tahu malu😁

      PM Mahathir Mohamad sampai Sebut Rakyat Malaysia Pemalas, Tak Amanah dan Tak Tahu Malu Jika Berutang 😁😁

      Dalam pidatonya, Mahathir berpendapat, setiap orang Melayu perlu berani mengakui kesalahan untuk melangkah maju dan memperbaiki amalan supaya mendapat nikmat oleh Allah SWT.

      Namun setelahnya Mahathir melontarkan kritik keras kepada rakyat Malaysia khususnya pemuda-pemudinya yang ia cap pemalas.

      "Tanpa izin saya berani mendakwa kita malas. Kita lebih suka serah kerja kepada orang lain. Hari ini kita dapati ramai orang asing datang bekerja di negara kita. Kenapa? Kerana kita tidak sanggup bekerja." beber Mahathir.

      "Pergilah ke tempat kerja dan kita tidak akan bertemu dengan pekerja kita.Ya, memang kerja itu berat. Mungkin kotor dan berbahaya. Kita cuma cari kerja yang ringan, dikilang berhawa dingin. Tetapi disitu pun daya keluaran atau produktiviti kita rendah" tambah Mahathir.

      https://www.google.com/amp/hot.grid.id/amp/181619279/pm-mahathir-mohamad-sebut-rakyat-malaysia-pemalas-tak-amanah-dan-tak-tahu-malu-jika-berutang?espv=1

      😁
      Kih kih kih

      Hapus
    2. Nggak mampu debat militer malon ini jadi rasis banget... Padahal apa bedanya sih kulit orang malon dengan indonesia?

      Hapus
    3. Beda sih bro, kulit mereka belang kayak kuda zebra kalau kita sawo matang...banyak yang jatuh hati

      Hapus
    4. Kulit melayu malon hitam legam kerana banyak betina melayu malon di kongkek bangla wkwkwk

      Hapus
    5. Seperti pantat penggorengan di rumah mereka. Hitam legam (darkest black)

      Hapus
  12. Dari spesifikasi kal 28 meter cocok buat filipina....untuk misi intersep dengan senjata secukupnya....asal kecepatan tinggi....lagi mantab kalau mau buatan pt lundin mampu melesat sampai 85 knot.....wus...wus...raja speed boat lautan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garbage!
      Philipine is not interested anymore on your poor quality boat.

      Hapus
    2. Beruk malon Low IQ always jealous.. 😁

      Hapus
    3. Philippines don't want idiot beruk malon moron products. Because uses low quality engine protol 400HP, using plastic with same plastic to operation rosmah face and using the rustic iron from scorpion tank and Mig-29 grounded. Can't installed the sensor and armament

      Hapus
  13. INDO PEOPLE(definition)
    - The Indo people or Indos are EURASIAN people living in or connected with Indonesia.

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Indo_people

    INDON PEOPLE(definition)
    - Native people from indonesia.They claim they are Indos but they are not..

    https://en.oxforddictionaries.com/definition/indon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon yang teramat lawak..,wajah berkerak perpaduan bangla,mamak,keling,pakistan,negro.. tapi fefiling cakap om puteh lawak sangat 😁

      Hapus
    2. Malon hanya ayat itu yang dia ulang2...

      Hapus
    3. Sdh ngga punya bahan buat menghina... Ya Allah jauhkan kami dari setan idiot beruk malon moron yang terkutuk

      Hapus
    4. Malon tak kreatif,ayat2 tuh sahaje yg di ulang wkwkwk

      Hapus
    5. Seperti siaran TV 3 malon. Sampai dvd nya baret baret

      Hapus
  14. Tapi kalau diadu harga..kal 28 pt tesco indo marine vs boat pt lundin indonesia....jelas lundin lebih mahal....jadi kandidat kuat tender untuk filipina dengan budget terbatas ya kal 28 pt tesco indo. Marine

    BalasHapus
  15. "Perlu peningkatan kuantitas dan kualitas alutsista enggak mau bekas, maunya baru dan bahkan kalau bisa dibuat di dalam negeri cukup dari dalam negeri saja,” jelas Luhut.
    Pertanyaan:
    1. Apakah kita sanggup membeli alutsista baru, khususnya pespur dan kaprang? Kalupun sanggup membeli nya, bagaimana dgn armament nya? Selama ini kaprang baru pun, memakakai armament “bekas” (kanibal dr kaprang2 yg pensiun).
    2. Apakah kita mampu memproduksi sendiri dr muara hingga hilir? Tengok anoa, harimau, komodo, bahkan pesawat propeler jadul macam N-212 dan pesawat tilt rotor. Semua adalah mesin2 yang sudah dirancang jadi. Pindad hanya tinggal kanibal sana sini. Comot sasis mobil ini, comot mesin itu, lalu dijahit. Apa lagi PT.DI. Hanya jadi Penjahit. Belum lagi bicara bahan baku. Menurut artikel yg perbah saya baca di website ini, 80% masih import. Bagaimana dgn perangkat elektronik? Saya yakin kita masih menjadi penjahit. Kemandirian 100%? Saya rasa mungkin 1 abad lagi"

    https://jakartagreater.com/indonesia-tidak-akan-membeli-alutsista-bekas-lagi/#comment-1510642

    TUKANG JAHIT...LOL

    TUKANG JAHIT,TUKANG BUNGKUS,TUKANG TEMPEL STICKER



    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaan orang tolol kok jadi acuan 😁

      Di industri militer dunia manapun itu hal biasa.. contoh Korea pesawat T-50, grifen nggak buat mesin sendiri, avioniknya pun masih impor.. terus yang malon low IQ dah bisa buat apa ? 😁

      Hapus
    2. Sekelas negara besar pembuat pesawat bahkan banyak yang mesinnya masih impor... Turki saja buat kendaraan tempur mesin dan senjatanya masih impor... Lalu bagaimana kemampuan malon di industri militer?

      Hapus
    3. Idiot beruk malon moron hanya menguji kesabaran dan keimanan kita...jadi dibacain aja pakai ayat kursi ntar kepanasan terus kebakar

      Hapus
    4. Unknown,PBM dan JJ @ Beruk malon banyak kepanasan menyalak cem anjing kerana mereka tidak terima hakikat industri militer mereka cuma bisa import dan hanya punya kepakaran welding,painting dan ganti stiker buatan tempatan,apa2pun mesti import 100%,uniform askarpun mesti import dari indonesia wkwkwk

      Hapus
    5. Betul mat rempit.. malon low IQ tak ada kepakaran apapun, otak lembab karena sering makan cukai judi 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    6. Lon,itu hanyalah pendapat nitizen JKGR yg tak paham soal perkembangan militer indonesia,itu pula yg ko telan mentah2 wkwkwk

      Hapus
    7. PBM @ Malon nih super duper idiot,low IQ,otak lembab sangat...nak bina uniform askarpun tak pandai mesti import pula dari indonesia...gred A konon wkwkwk

      Hapus
    8. Benar mat rempit.. Pantas saja malon low IQ mudah di bodohi najib botak dan rosmah plastik sampai bangkrut 😁

      Hapus
    9. Kahkahkahkah...win gila bro...kau boleh lihat di kebanyakan page indon dimana ada komen kecewa forumernya kerana aset nya banyak ompong.


      Contoh.

      weh emange ada duite mau beli barang baru?
      baru tapi ga ada senjata?
      baru tapi ga ada ini? ga ada itu?

      Yang kemaren aje minta karet malah di kasih torabika…Bung Tomo Class aja masih belon jelas pengganti sea wolfnya s/d skr…

      Hapus
    10. Kenapa dengan kanibal????
      Wepons yg masih layak pakai dan modern kok dibuang????
      Pinter mana bisa buat meski beberap item masih import dibandingin gk bisa buat dan import 100%????
      Penguasaan sebuah produk teknologi butu proses panjang, contohnya dapat transefer teknologi sebuah engine kapal selam belum tentu langsung layak pakai, butuh waktu panjang untuk mengembangkannya agar bener2 sempurna karena biasanya transfer teknologi itu tidak akan bener2 sempurna 100% sesuai versi aslinya,,,intinya semua penguasaan teknologi berawal dr tekad dan kecerdasaan yg mumpuni, nah malon beruk tekadnya ada tp kecerdasaan tidak mumpuni alias low IQ ujungnya TAMPAL STICKER 100% πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜

      Hapus
    11. Forumer low IQ kualitas malon yang tak punya knowladge juga banyak..

      Bung tomo Main weapon macam missile antikapal selalu siap laa 😁

      Seawolf di britsh pun sudah diremove.. indonesia sudah pakai mica.. malon semua missile dah tahap expired termasuk di lekiu nak ganti apa? 😁

      Hapus
    12. Cuba tengok..

      #Lekiu ompong Class😁

      Exocet MM40 and Sea Wolf would be time expired soon. If there is no more further money for upgrade on Lekiu and Jebat does this mean it will be only gun based ships soon?"
      http://www.malaysiandefence.com/new-communications-for-lekiu-and-jebat/

      # Frigate Maharaja Lelah berkarat di limbungan. Tanpa senjata dan sensor πŸ˜‚
      http://www.malaysiandefence.com/wp-content/uploads/2018/10/1st-700x525.jpg

      #Scorpene tak bisa selam 😁
      http://www.militaryofmalaysia.net/2010/02/kapal-selam-tidak-boleh-menyelam/

      #Korvet lapuk (6) 

      Laksamana-class corvette prior to removal of its missile systems due to obsolescence. πŸ˜‚
      https://www.asiapacificdefensejournal.com/2019/01/malaysia-revises-naval-fleet-retirement.html?fbclid=IwAR03nnWItFR-sQ4VHM0Ni5sAyn5bEgyARAQaQVwikFUxlO9axtrxlzwz9zw&m=1

      2 Kasturi. Missile expired
      4 Laksamana. Missile expired
      6 Kedah sejak lahir ompong tiada missile
      4 LMS ompong under speck boleh hutang

      # No have ASW Heli capability 

      Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan. 😁
      http://defense-studies.blogspot.com/2018/10/tldm-perlu-helikopter-canggih-jaga.html

      Malaydogsial sungguh miris 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    13. Bandingkan dengan TNI AL 😁

      #VIDEO#
      -Kumpulan kapal TNI AL luncurkan Rudal πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=ijBqsu7rnrk

      - Kapal Selam TNI hancurkan kapal dengan Torpedo πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=EFP9h9pWICk

      - Tembakan Meriam dan CIWS yang dimiliki TNI AL πŸ™†
      https://m.youtube.com/watch?v=6rtW_RCoyuc

      #GAMBAR#
      -FREGAT PKR marthadinata class sudah bawa Rudal EXOCET 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcREBVGe4YrhhE1IPtQLOFjVg_yjsZxdfXSJAXJW7wpab8u5YMML

      Rudal micanya kapal PKR pun dah datang dari bulan MAI 2018 😘
      https://www.indomiliter.com/gelombang-perdana-vls-mica-tiba-di-surabaya-era-baru-rudal-hanud-di-kapal-perang-tni-al/

      -FREGAT KRI Oswald luncurkan Rudal Yakhont 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGqpVkiPQXUz0DK6Yttni_KEoF3fbZ7hZOMhbymcRXBa8vvm4R

      -CORVET Kapal Bung tomo class luncurkan Rudal EXOCET 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTNv2WBaupT27-m7EDw5IcrvLQJ2ZS3vwNn9EzGi_V1OcnlB-vE

      -FPB KRI layang luncurkan Rudal C802 😘
      http://4.bp.blogspot.com/_4Ulhsnr0_Co/S_dkku9EdeI/AAAAAAAAOg8/ge0u5a_SWxY/s1600/kri-layang-tembak-c-802.jpg

      -KCR KRI Clurit luncurkan Rudal C705 😘
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTJv8Z3_A4fRSSZXihJ4lAx8lP84CWWkpOntWK8pd2hW5cKw9Ti

      Hapus
    14. Permasalahannya tak semua Forumer termasuk indonesia bisa menganalisa... Sebagai contoh Meriam kapal PKR otomelara adalah Jenis varian baru yang dipakai TNI AL, KCR juga memakai meriam AK 630 yang sama sekali baru dijajaran TNI AL. Padahal kalau mereka melihat Daftar Sipri sudah bisa mengetahui kapal2 TNI AL dengan persenjataan brand new...
      Kapal kapal yang dapat meriam bekas biasanya bukan kapal kombatan utama, paling hanya kapal patroli kecil jenis KAL.

      Hapus
    15. When will Malaydog increase their military assets?
      Oh wait u guys need money the pay of your debt, poor mahathir πŸ˜‚

      Hapus
  16. Jadi kalau tender lawan israel....pt tesco pasti menang,karena harga jauh lebih murah,dan filipine bisa dapat boat lebih banyak.....pt tesco juga punya nama baik,progres pembuatan juga terkenal sangat cepat

    BalasHapus
  17. Indonesia punya 200 shipyard....kalau diintegrasikan semua shipyard bisa jadi suplay chain yg unggul dalam produksi kapal secara masif...pt pal,palindo,pt tesco,pt dru,...pt surabaya..dan ratusan lain bisa dijadikan sub contrak agar kapal cepat selesai

    BalasHapus
  18. Padahal pinoy ada galangan kapal nasional mereka yg bisa buat fastcraft combat boat kek gini, mirip CB 90 di instal sama missile Spike ER.

    Lundin bisa tuh ikut tender disini,

    BalasHapus
  19. ayo filipin, no rfi lgs bungkus haha!🀝🀝🀝

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas no RFI kalo philipina om pal bukan negara grade A itu 😁

      Hapus
    2. nyoih fililpin kan anggota tim elit shopping soping, ada barang lgs kontrak haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

      yg gred a spesialis ngumpulin peperbag isi brosur haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  20. 12 kapal cepet ini paling buat kawal pejuang sulu yg mao invasi ke ituw tuch haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  21. Pt lundin bisa menang spek....tapi soal harga masih menang buatan pt tesco.....murah meriah

    BalasHapus
  22. Dari selera filipine,...murah meriah,cepat dan bisa upgrade ke level hi tech...kal 28 meter punya potensi menang...atau kalau murah lagi combat boat kmc komando bisa ikut tender

    BalasHapus
  23. kapal ini tidak dijual di pasar malam LIMA (LOW IDIOT MALON AKUT)

    kerana LIMA / LOW IDIOT MALON AKUT hanya akan menjual mainan.. beras.. air sejuk.. air kosong..

    BalasHapus
  24. dan kalah debat pin malays kabur pulak..😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu bro.. cam pondan, kabur ganti akun, cari waktu sepi.. 😁

      Hapus
    2. Malays coward tak boleh kabur kaburan... beruk malays harus tetap disini 24 jam nonstop.. kalo tak stanby kat sini.. kalian tak dapat makan esok hari.🍌🍌🍌🍌🍌🍌😁

      Hapus
  25. Jeles la tu,...tak de wang...dan kalah bola aff...kesian....kesian

    BalasHapus
  26. mari gabung bersama kami dijamin seru dan menghasilkan | IONQQ.GAMES.:)
    pin BB : 58ab14xf5 , di add ya...

    BalasHapus
  27. ayo kunjungi segera website kami agen betting terpercaya dengan pelayanan terbaiknya 24 jam tidak ada stop
    buruan dan kita juga menyediakan banyak game seperti berikut yang bisa dimainkan melalui ovo dan juga go-pay

    SABUNG AYAM LIVE [PRODUK UNGGULAN! HOT]
    » SBOBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » MAXBET JUDI BOLA / CASINO LIVE
    » TOGEL
    » FISHING HUNTER (Permainan tembak ikan)
    » BOLATANGKAS
    » TEXAS POKER
    » POKER ONLINE
    » CAPSA
    » CEME
    » BANDAR CEME
    » KIU - KIU
    » BACARRAT

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  28. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - BBM : 559588CB
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . ART

    BalasHapus