20 Februari 2019

Hawkei Program Approaches Full-Rate Production

20 Februari 2019


A Hawkei PMV-L fitted with a Kongsberg M153 Protector RWS. (photo : Aus DoD)

Following final testing of the first 100 Hawkei Protected Mobility Vehicles-Light (PMV-L), the Australian Defence Force is closing in on Stage Three of the program.

Defence Connect can confirm that the ADF has successfully completed a series of trials in Stage Two of the Hawkei program, with full-rate production due to start at Thales' Bendigo facility later this year.

A defence spokesperson told Defence Connect that the Hawkei has completed several "key elements of the testing regime", including:

*A blast test of the two-door vehicle was undertaken on 2 March 2017 at Proof and Experimental Establishment Graytown, followed by the blast test for the four-door vehicle on 17 March 2017. Both tests were successful. A two-door vehicle successfully underwent additional blast testing on 17 May 2018.

*A two-week user trial with Army and Accredited Test Services was conducted at Townsville Field Training Area from 6-17 February 2017 employing prototype Hawkei vehicles. A second user trial, employing low-rate initial production Hawkei vehicles that are more representative of the final build state, was also conducted with the 3rd Brigade in Townsville from 8-25 October 2018. Feedback from the user trials is being incorporated into the vehicle design.

*A successful external air lift trial was conducted over June-July 2017 in Townsville on both the two-door and four-door vehicles in various load states.

*Defence conducted a formal trial involving the deployment of two Hawkei vehicles to Iraq and Afghanistan from December 2017 to August 2018. The key trial objectives included the identification of operations and support issues and evaluating the deployment considerations for the Hawkei capability.

Stage Three of the program is "full-rate production", with the remaining 1,000 vehicles and 958 trailers to be delivered to Defence by 2022.

See full article Defence Connect

70 komentar:

  1. buat nembak para janda tik tok nih...

    BalasHapus
  2. Ada berita.. MLRS ASTROS yg kemarin tampak difoto adalah milik TNI AD.. tinggal menunggu tanggal kirimnya saja daaann... jeeng.. jeeeng.. banyak maloners idiot kolaps mentalnya, sampai stres menuju gila marena iri hati stadium 5.. bwahahahahaaa.. IDIOT MALONS..

    BalasHapus
    Balasan
    1. diyem2 tamba terus, ada yg makin iri..kefanasan cem di sahara, sementara kita santai yaa om, lotus stail haha!🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️

      Hapus
    2. Malon perbanyak brosur RFI ....

      Hapus
  3. setelah bushmaster, nanti kita lisensi ini ajah. pasti dikasi ama osi haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    makloum kita kan punya "NILAI LEBIH" anggota DK-PBB pulak haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    BalasHapus
    Balasan
    1. armornya kebal ngk om pal jika dihajar peluru 12,7 mm keatas.. kalau jebol ya mending komodo sahaje.. hehe..

      Hapus
    2. kagak, masi lepel 1, tp mayanlah kita ridisain dikit cem bushmaster jadi sanca haha!🐍🐍🐍

      ihh ada cembokur, kgk dikasi maenan ama osi, katanya brader in arem arem, faifdifens pawa poreper, dasar genk ubur ubur haha!πŸ™πŸ™πŸ™

      Hapus
    3. Ridisain tu apa om palui ?

      Tempel yah??

      kihkihkihkihkih

      Hapus
    4. diubah dikit tampilannya, abis ituw resmi tempel2an haha!πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️πŸ‘·‍♂️

      Hapus
  4. kalo yg sebelah ituw kan gak dianggep alias ditipisin mulu pdhl katanya brader, faifdifens pawa renjer haha!πŸ€–πŸ€–πŸ€–

    mmana, sang mantan buron..eh ini kata menhan lho, fakta tak memaen haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

    BalasHapus
    Balasan
    1. betuuull sekaleee.. kalau malons dianggap di FPDA.. tuh lisensi danca pasti diberikan ke Malon.. tapi malah diberikan ke Indonesia..

      Atau faktor Aussie melihat kemapuan industri malon yg blm mumpuni ya..?? karena program yg diklaim buatan tempatan malah terbongkar berkat SIPRI hasil tampal stiker.. kahkahkahkahkahkah.. IDIOT MALONS..

      Hapus
    2. Kalau malon masih dianggap anggota fpda, tak mungkinlah australia buat seluar dalam dari bendera jalur gemilang.

      Itu merupakan bentuk penghinaan yang teruk buat malon dari sesama anggota fpda

      Kikikikikiki

      Hapus
    3. judulnya gagal tempel stiker brader haha!πŸ„πŸ„πŸ„

      Hapus
    4. seluar dalam dari bendera jalur gemilang.
      ----

      yg ini apaan yak om essen, daku kok kudet haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    5. Nyoi @om Pal 🀣

      Ini linknya....

      Kasus Celana Dalam Bendera Malaysia, Penasihat Menteri Australia Terlibat

      https://www.google.com/amp/s/international.sindonews.com/newsread/1144629/40/kasus-celana-dalam-bendera-malaysia-penasihat-menteri-australia-terlibat-1475618362

      Aaahaaaay

      🀣🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    6. haizzzz sensoorrr..sssennsoorr, kiraiin apaan, taunya tak senonoh haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  5. pembuat seluar dalam bendera jalur gemilang


    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon dimata australia hanyalah selevel seluar dalam

      -fpda

      Hapus
    2. bwahahahahaahaaahaa.. terbaik bro essen..

      Hapus
  6. BREAKING NEWS... woooooowwww.. woooooowwww.. IDIOT MALONS yg membunuh Altantuya mau kabur ke Australia tpi ditolak. Mapuuusss.. bwahhahahahaha..

    https://m.malaysiakini.com/news/464830

    Saya yakin Datok Najis dan UMNO ikut merencanakan pelarian mantan polis IDIOT Malon ini. xixixixixixiixii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. keknya brita agak lama, satu yg uda ditanngkep osi blom dilepas keknya.

      taun laluw guwe nonton diacara investigasi osi seruw om bagaz, gegara rame lg sblom pru kan. guwe aja ngartinya dr situw haha!😎😎😎

      ntar klo ada linknya guwe pasang disini, biar om mahatbatuw kering aer matanya haha!😭😭😭

      Hapus
    2. haha.. mantaaaapps om pal.. ditunggu ye.. link cetaarr membahananya...

      Itung2 menyadarkan maloners yg masih bangga dengan otak idiotnya.. xixiixixii..

      Hapus
    3. Bunuh cewek cantik kok minta tolong sama anggota fpda sih.....

      Itumah urusan kont*l loe aja beruk

      Wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    4. sasuai janji ini link cetarnya om bagaz, agar ditonton sebagaimana mestinyah haha!😎😎😎

      link ini lebih ringkas investagasi dr osi, dr lokasi peledakan ampe kehadiran tun m haha!🧐🧐🧐

      What happened to Altantuya? | 60 Minutes Australia
      https://www.youtube.com/watch?v=opKCcemJtPw


      link kedua investegasi al jazira, lbh detail lagi. ampe ke dokumen skorping.
      ada detail mengejutkan lg menyangkut musuhnya opa menhan mat sabu haha!🀫🀫🀫

      πŸ‡²πŸ‡Ύ Murder in Malaysia | 101 East
      https://www.youtube.com/watch?v=ESmMiPd37qI

      Hapus
    5. Ediannnnnn...
      Malon tolol
      gila

      Hapus
  7. Nnnnaaaahh.. Nnaaaaahhh.. sistem pendidikan malon telah Rosak.. ini yg bilang ahli malon sendiri ye.. kahkahkahkahkahkahkah..

    https://m.malaysiakini.com/news/463977

    Patutlah disini banyak Maloners Idiot kalau kalah debat langsung lari sembunyi diseluar dlm Rosmah.. bwahahahhahahahahaaaa.. MALONS LOW IQ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakekekekekek
      Pantaslah low IQ budak budak beruk malon.

      IDIOT di malon memang terpelihara

      Kikikikiki

      Hapus
    2. Sistem pendidikan rosak, Maszlee tak faham pemikiran anak muda'

      loe mascellele dibuat sakit kepala sama budak beruk malassial, pa lagi gue....

      Kikikikikikiki

      Hapus
  8. If Indons will claim thisA Hawkei PMV-L Hawkei, then the version of IDIOT INDONS Will be "Hawkei PMV-LN" and N=STICKER.


    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. OMG

      A DefTech employee killed during an accident with a AV8 Gempita in Malaysia

      https://defence-blog.com/army/a-deftech-employee-killed-during-an-accident-with-a-av8-gempita-in-malaysia.html

      Low IQ malon 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Lon beruk
      Seharusnya korang itu sebagai beruk semenanjung patut berbangga hati.
      Kerna bendera korang dipakai sebagai seluar dalam oleh orang australia.

      Dan telah booming sebagai seluar dalam jalur gemilang

      Hidup seluar dalam...
      Hidup jalur gemilang...

      Karena otak beruk tak jauh dari isi seluar dalam

      Kokokokokokooon
      🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Hapus
  9. Kongsberg M153 Protector RWS, ini barang yg pindad lg kerjasama bukan?πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerjasama Pindad dan Kongsbeg dalam Pembuatan RCWS, mana nich hasilnye? haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      http://defense-studies.blogspot.com/2016/06/kerjasama-pindad-dan-kongsbeg-dalam.html

      Hapus
  10. hiyaaaa.... hiyaaaaa.. hiyaaa.. kadang saya sedih tengok mat sabu menhan malon.. Ini pasti kelakuan Maloners IDIOT didikan UMNO yg gagal move on akhirnya stres menuju gila.. bwahhahahahahaha..

    https://m.malaysiakini.com/news/464781

    Termasuk maloners IDIOT yg suka merempat disini.. yg kalau kalah debat lari sembunyi dibalik seluar dlm Rosmah Mancuuur.. kahkahkahkahkah.. Malons IDIT LOW IQ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo liat nyengir nya matsabu disitu saya sedih bro.. kesihan nyengir nyengir lungseh...😁😁

      dia yg tau real kondisi malon kayak apah...😁😁

      Hapus
    2. Iya pasti sedih si mat shabu ini

      Kerna anggaran buat beli senjata diambil buat subsidi makan pemuda pemuda malas pengangguran malassial.

      Hapus
    3. Para penganggurannya di blog ini macam Si malon ditelan bumi claim tanam pohon dollar.. tapi nonton youtube aja nggak mampu 😁 beruk malon emang ngga ada otaknya..

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. hoooooyyy maloooons idiot...keluar dong..!! masih banyak amunisi nih buat permalukan sultan malons.. bwhahahahahahhaa.. Jngan sembunyi saja kau dibalik seluar dlm Rosmah mancuuuurrr.. kahkahkakahkahkah.. dasar MALONS IDIOT.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruk malon lagi sibuk nyuci seluar dalam jalur gemilang nak dipakai tentera fpda australia

      Lumayan wangnya dapat 100 ringgit

      Kikikikikiki

      Hapus
  12. TIMOR LESTE BECOME A NEW NATION because of INDONS IDIOTISM.

    thats history.not HOAX.


    KIH KIH KIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh...
      timor leste itu yang satu club M dengan malon

      Club M (Miskin)

      Hapus
    2. Because LOW IQ malaydogsial terorist.. philipine burn malaydogsial Flag 😁
      https://www.philstar.com/headlines/2019/02/10/1892448/philippines-look-burning-malaysian-flag

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Sabah dan sarawak akan menjadi negara baru, karena kebodohan malon, karena malon rasis, dan karena malon miskin

      Hapus
    4. seluruh kesultanan akan keluar dari federasi malon dan menjadi negara baru. Malasial tutup sejarah

      Hapus
    5. timor leste nak balik lagi ke indonesia lon... cuma indonesia kasih nasihat jangan balik.. berjuanglah demi kemaslahatan..

      begitu juga untuk sabah dan serawak berjuanglah dengan cara memisahkan diri dari kerajaan semenanjung rasuah itu... insha Allah berkah... aamiin😁

      Hapus
  13. LION AIR passenger was surprise as they have seen Venomous Scorpion above their seats.


    Kih kih kih

    AIRLINES OF THE POOR. AIRLINES OF IDIOT INDONS. SHAME INDONS CANNOT MAKE THEIR AIRLINES SAFE AND CLEAN. DIRTY



    KAH KAH KAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idiot airline is still held by malon who lost 2 large aircraft in 1 year 😁

      Remember
      MH370
      Mh17

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Worst malon airline experience ever !! 😁
      https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g1-d8729116-r552707206-Malaysia_Airlines-World.html

      Vs garuda indonesia which are among the 10 best airlines in the world.. 😁
      https://www.worldairlineawards.com/worlds-top-10-airlines-2018/
      Where the worst and dengerous malon airlines? 😁

      Hapus
    3. MAS airlines, maskapai malon moron sdh tak ada lagi pesawat Airbus A-380 dan Boeing-777 buat tutup biaya operasional dan hutang

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. LION AIR SKID IN INDONS RUNWAYS, shows Idiot Indons PILOTS IDIOTISM AND BRAINLESS.


    KAH KAH KAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idiot airline is still held by malon who lost 2 large aircraft in 1 year 😁

      Remember
      MH370
      Mh17

      Kih kih kih

      Hapus
    2. MAS airlines, maskapai malon moron sdh tak ada lagi pesawat Airbus A-380 dan Boeing-777 dijual buat tutup ongkos operasional dan kerugian MAS

      Hapus
    3. Bahkan sudah disubsidi kerajaan malon tetap tak menolong 😁

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. Video terbaru dari Lockheed Martins.. Ada yg tau F-21 untuk India ini maksudnya apa ya..?? Bukankah di video itu adalah viper..?? haha.. 😁😁

    https://m.youtube.com/watch?v=VNIwVxhwLPM

    Walaupun hanya ilustrasi video.. Tapi kita bisa melihat bahwa F-16 Viper bisa juga berfungsi sebagai Air superiority karena bisa membawa 10 rudal udara ke udara.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ mantaaaaappp.. bungkuuuss kumendaaan..!!!! haha..

    BalasHapus
  16. Wow New Batch Astros Roket For TNI AD ready for delivery. πŸ™†


    https://tniad.mil.id/2019/02/kunjungi-avibras-di-brazil-wakasad-pastikan-program-pemenuhan-mef-tni-ad/

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ish ish ish...


    Blog militer tapi isinya sampah...apa ini??


    inilah kenapa aku taknak argue dgn indon...no knowledge just sampah...

    Never argue with stupid indon.They will drag you down to their level,then beat you with their stupid claim...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Elehhh...

      Korang dh baca semua komeng d atas tak.

      Kes altantunya...buta ke
      kes donasi RM100 buat bujangan bego
      kes seluar gemilang..

      Oya...korang habis hisab dadah ke?
      Moncer x otak tai korang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. Kalau memang disini bloh sampah, ngapain beruk malon moron datang kesini sambil mengejek.

      Kau orang bukan tak mau berdebat tapi karena ketololan beruk malon akhirnya kalah debat lari seperti banci ayam sayur yg lari.

      Karena beruk malon moron berdebat menggunakan hoax, iri hati dan dengki sehingga mereka tenggelam dalam ketololan mereka

      Hapus
  19. Akibat Sistem pendidikan malassial rosak, Maszlee tak faham pemikiran anak muda'

    Tak heiran...

    Kikikikiki

    BalasHapus