01 Februari 2019

Royal Thai Army Request Approval for Second Batch of 39 VN1 8x8 Wheeled Armored Vehicle in Five Variants

01 Februari 2019


Norinco VN1 (photo : Shephard)

Documents of the Army Ordnance Department on 28 January 2019 have allocated budget for Project to purchase 5 types of vehicles, VN1 type tires, and 2 maintenance vehicles. And equipment type 5, Sor Por 5, number 3 list, from China North Industries Corporation (Norinco), the state enterprise of the government of the People's Republic of China, for 2,251,272,766 baht ($ 66,233,179), which is understood to have been proposed for approval by the Thai Ministry of Defense and the government cabinet. Thailand continues respectively By procuring additional materials from the NORINCO VN1 8x8 wheeled vehicle procurement project, Phase 1, totaling 34 vehicles 2,300 million baht ($ 68 million) that China should deliver the first set of vehicles to the Thai Army in the year 2019, which has been sent to practice training in China since the year 2018. 

The NORINCO VN1 8x8 wheeled vehicle procurement project, Phase 2, consists of 3 VN1 8x8 APC armored vehicles. Each vehicle costs 56,730,000 baht ($ 1,695,000), armored vehicles installed. Fired 12 120mm heavy bombs, price of 52,900,000 baht ($ 1,550,000), Repaired vehicles VS27 number 6 cars, price 47,900,000 baht ($ 1,400,000), 12 armored vehicles, the price of 46,300,000 baht ($ 1,450,000), 3 armored ambulance vehicles, each car price 50,700,000 baht ($ 1,490,000), maintenance vehicles, 1 mechanical equipment, maintenance vehicles, 1 electrical equipment, training simulator, 1 system, automatic artillery shell, 30x165mm size, explosion-proof type (HE-T: High -Explosive-Tracer) 11,000 shots, bombs fired from the shooting machine Berd-sized 40x53mm each type of explosive (HE) 4,811 rounds and grenades fired from a grenade launcher size of 120mm high explosive (HE: High-Explosive) 500 shots expects armored wheeled VN1 8x8 is imported. Stationed at the 10th Cavalry Battalion, 2nd Cavalry Regiment, 1st Cavalry Division Is the first unit to replace the V-150 4x4 wheeled vehicle that has been in service since 1978, which was the main force of the patrol cavalry battalion (tires) for a long time.

The cavalry battalion, the reconnaissance unit of the 2nd M.M., the remaining 1 is the 7th Cavalry Battalion. And the 12th Cavalry Battalion It is expected that VN1 will be joined in parallel, along with the thousand. 10 in the next phase. It is expected that the second phase of the VN1 procurement project will deliver the vehicle in about a year 2021, while the BTR-3E1 Ukraine wheeled vehicle, which has been given before, should be transferred to the 2nd Infantry Regiment preserves the 12th Infantry Regiment or maintains the 2nd Infantry Brigade, preserving him to have a complete vehicle at the rate of being converted into the next complete Panzer Infantry Unit. 

VN1 8x8 wheeled vehicle procurement project, Phase 2, total of 38 vehicles, followed after the VT4 main tank supply project, Phase 3, 14 number, on December 28, 2018, awaiting approval from the Cabinet within 50 days as well, at the end of the year 2018, the VT4 main tank, Phase 2, 10 number, has been delivered by being stationed in two tank cavalry brigades of the 7th Cavalry Regiment Cavalry Brigade 3rd Battalion, 6th Cavalry Cavalry Brigade, Khon Kaen and Roi 21 projects with a total supply of 28 units in Phase 1, totaling 38 units as Thailand and China also plans to establish a maintenance center in Khon Kaen to support the use of Chinese armament systems, including the VT4 and VN1 main tank vehicles.

(AAG)

67 komentar:

  1. mbak Norinco VN 1(kaya nama gadis jepang)...

    BalasHapus
  2. "selerane blanja" barang2 bagusan kita(kalau kita perhatikan).kita type botol pullpen, bermerek...klau mereka kok kaya asal blanja dpt banyak begitu

    BalasHapus
  3. Beware!! Low IQ Malaydogsial must be jealous.. all asean nation always shoping 😁

    Kih kih kih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Janganlah begitu bro.. Jangan tiru apa yg mereka buat disini. Itu menunjukkan bahwa mereka punya blog tidak menarik.

      Hapus
    2. Sombong pada orang sombong itu sodakoh bro.. 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. Jangan bro, klo mereka tampak buruk janganlah di tiru. Gak ada manfaatnya meniru keburukan, melainkan kita akan tampak buruk pula.
      Kita bangsa yg bermartabat bro, biarlah mereka jadi bangsa yg tidak punya identitas dg perilaku mereka yg seperti itu.

      Hapus
    4. Silakan bro.. tapi tidak selama para malaydogsial jahat masih mengotori forum ini kalau yang baik tentu perlakukan baik..

      Tentu Saya nggak akan bermurah hati pada malon yang berhati binatang 😁

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Benar bigperry kita harus encer dan tidak kaku 😁

      Hapus
    7. Malaysialan jual kita beli

      Hapus
  4. Why Thailand dont order very Ugly Anoa Wheeled FV from Idiot Indons??? Heres the following reasons why:
    1. Anoa is an Ugly Design
    2. Thais dont like Idiot Indons made TONG-TONG 400HP Piston Type Engine.
    3. Very poor quality
    4. Made by 3rd world country
    5. Made by Low IQ people
    6. Some components are plastic
    7. Toothless
    8. Indons are bad neighbor
    9. They (Indons) dont know what they are doing.
    10. They (Indons) dont have directions in life.

    BalasHapus
    Balasan
    1. See that.. low ☝😁☝ 1 spesies beruk Low IQ malaydogsial jealous incoming 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Lha malon cuma ada kepakaran melancap dan kongkek sahaje selalu wkwkwk

      Hapus
    3. That right bro.. this is best malaydogsial achivement in Asean

      Read this :

      9 atm rogol gadis di bawah umur

      https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2018/02/25/kertas-siasatan-9-tentera-rogol-gadis-bawah-umur-serah-ke-peguam-negara/

      Anggota polis, tentera Malaysial ditahan reman curi lembu dan kambing

      http://www.astroawani.com/berita-malaysia/anggota-polis-tentera-ditahan-reman-curi-lembu-dan-kambing-161759?amp=1

      😁😁

      Kih kih kih..

      Hapus
    4. beruk malon cuma boleh kongkek trus sampe mati...😁😁

      Hapus
  5. Malaydogsial goverment is sending medical team to follow to help Resolving mental illness issues in Malaydogsial. 😁

    Must read below

    http://m.thesundaily.my/node/541062

    BalasHapus
    Balasan
    1. Omaegot,Omaegot...ternyata banyak orang gile di malon termasuk orang malon yg sering cakap kat blog nih bro

      Hapus
    2. Benar bro.. rata2 beruk malaydogsial menderita mental illness karena terlalu jealous dan kepanasan tengok jirannya shoping 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    3. wadidaw.... sungguh malang jiran kita ni...😁😁

      Hapus
    4. Pasti akan banyak won edan di malaysial, ekonomi ambruk taraf kesejahteraan mereka pasti ambruk, dan kesehatan mental pasti ikut ambruk

      Hapus
  6. thailand sbg salah satu tim elit shopping soping 3 matra tempur Asean, namba terus tank, apc, kapal kombatan, pesawat.
    trs sering bingit latihan bareng singapur, apakah ini pertanda buat si ituw tuch yg tak shopping soping. dijepit 2 kekuatan besar haha!πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    seperti kt unknown370 lama2 tinggal kl doank, wah pertanda burok ini haha!πŸ™„πŸ™„πŸ™„

    BalasHapus
    Balasan
    1. All Hail of asean nation πŸ€— (except malaydogsial πŸ™‰)

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Yoi Ompal,johor is belong to singapore,sabah is belong to philippines,sarawak is belong to indonesia wkwkwk

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Lol....

      Prediksi lu tersasar jauh dibanding dgn petunjuk yg sudah semakin jelas om palui..tung tung tung...

      Tapi lu jauh lebih smart lah dibanding si curut setan yg sukanya ngeromet di banding adu arguemen...

      Hapus
    5. Kalo ente apa dong?.. kalau kalah argumen langsung hilang di telan bumi 😁

      Hapus
    6. Kalo Malon di sodomi mahathir hanyalah budak Malon idiot yg suka buat gaduh di mana2 wkwkwk

      Hapus
    7. kyknya guwe tau model bgtu, gak ada yg laen, slain..ah jgn disebut ntar kambuh lage urusan mck haha!😱😱😱

      Hapus
  7. armada 8x8 baru mrk, btr 3,VN1 8x8, dti aapc. produksi impor jalan, lokal jalan, sstt..beda kyk disini yak haha!πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar dong om,alon2 dulu lah hehe

      Hapus
    2. nyoih om pit, mending sabar drpd tempel stiker kyk ituw tuch haha!😜😜😜

      Hapus
    3. jiran kesanyangan om pal lebih heibat lah.... beli banyak... lalu tempel sticker... dah jadi produk tempatan.. pamer kongkek ke jirannya... cie cie masuk daftar sipri.... tuh meki eh muke taruh dimane.... 😁😁😁😁

      Hapus
    4. priittt sensor..sensoorr..awas byk balita disni haha!🎺🎺🎺

      Hapus
  8. tambah teroooosss.. jngan cem malons.. cakap sembang negara grade A.. tpi dapat hibah gratis SPH Paladin saja tak mampu bayar ongkos kirim.. xixxixixi.. POOR MALONS..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang tak mampu ambil :

      Blackhawk Brunei.
      SPH US.
      14 boat special mission US.
      .
      .
      .

      Hapus
    2. PS@ Omaegot,Omaegot...betul keh berita tuh om PS...bila betul,jom kita sumbangkan koin bagi ATM supaya berjaya lg dan boleh bawa balik black hawk brunei,SPH Paladin US dan boat US ke KL...jom kita donate coin for ATM,marilah

      Hapus
    3. Lets Donate Coin for poor malaydogsial 😁

      Hapus
    4. tak mampu :

      http://www.malaysiandefence.com/when-september-ends/

      "..even When September Ends, the Blackhawks will not be with us as the deal to purchase the helicopters from Brunei has been cancelled by the Finance Ministry, inexplicably as the cost was too high.."

      Dimari nyantai aja keluarin $700mill buat Falcon.. πŸ˜›

      Hapus
    5. Gw ngga sudi sedekahin recehan buat beruk malasial...mending gw kumpulin seratus sama dua ratus perak gw sampai banyak gw buat belanja di indomaret sama alfamart. Duit kita untuk memajukan perusahaan Indonesia..beli produk buatan Indonesia

      Hapus
  9. Thailand ada produk lokal sendiri kan black widow 8x8,.kenapa nggk nunggu penyempurnaan itu dulu aja..Udah test amfibi pula.

    BalasHapus
  10. 2 Pesawat Su-35 Rusia Permalukan 4 Jet Tempur F/A-18 AS dan 4 Jet F-15 Jepang

    http://militermeter.com/2-pesawat-su-35-rusia-permalukan-4-jet-tempur-f-a-18-as-dan-4-jet-f-15-jepang/

    Emak2 rewel dimari masih berkutat dengan ote ote goreng sampai gosong. Padahal meser ketengan selusin kurang siji.

    Beuuuuh.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eeh..barusan ada SU-27 mepetin Eagle sampek mlipir lho mas...πŸ˜‡

      Hapus
    2. ngajak kenalan tuh , karo njaluk no WA itu....ee eagle wes nde mbojo mlipir dia...

      Hapus
  11. Malayshit jd sampah je sekawasan ASEAN ni🀣🀣🀣

    BalasHapus
  12. Lebih canggih dari BADAK Indon! wakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. 6x6 vs 8X8 low iQ malaydogsial 😁

      39 VN1 Better than rusted gempita πŸ˜‚

      Kih kih kih

      Hapus
    2. Lebih canggihlah,buatan tempatan...Malon ada tak wkwkwk

      Hapus
    3. Low IQ malaydogsial takde kepakaran selalu tambal stiker product negara lain lalu di claimnya 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    4. lebih canggih vita berlendir dan Taming sari wangi..... wuisszsss KL selalu terdepan.....










      kongkek nye..😁😁😁

      Hapus
    5. Ayo adu badak Pindad sama badak rosmah

      Hapus
  13. BADAK! wakakakakakakaka...Askar Indon pergi Lubnan lari lintang pukang naik teksi bila kena 'serang'! wakakakakaka

    Dah lah bododh, bacul pulak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Logica tolol BERUK malaydogsial askar perdamaian PBB harus berperang sampai mati 😁

      Mungkin askar beruk TLDM harus belajar bagaimana jangan kabur terberak2 hanya di bentak 2 kopaska dan Nelayan china 😁

      Malaydogsial bangang bebal

      Kih kih kih

      Hapus
    2. halah askarnye aja pada pada kabur... naek sampan....muka cem beruk mengkered... padahal cuma dikejar polis.....hahahaaa....


      APALAGI KLO DIBOMBARDIER TANK DAN PESAWAT KAYAK TNI.... askar malon mencret aer dilokasi...😁😁😁

      Hapus
    3. Diancam sama nelayan vietnam dan china aja sdh terkencing kencing apalagi diancam sama kopaska pakai batu bata sudah lari terberak berak....begini kalau nyali nyingnying

      Hapus
  14. TDM pon pingsan ga kuat berpanas panas saat upacara khidmat pembukaan latihan Malindo di bumi katulistiwaπŸ˜€

    BalasHapus
  15. DUNIA tahu Askar Indobatt dah bertahan selama 4 jam di DMZ lawan merkava dan apache Israel laknatullah... bahkan markas spanbatt yg terdekat aja pada kosong ditinggal pasukannya... beda lah askar mallbatt yang lucu lagi mendunia itu cuma bisa berpose imut pegang steyer aug yang fotonya mendunia konon..😁😁

    ada yg bisa tunjukin poto masterpiesnya gak bro.. biar dunia bisa mengingat kembali dan bisa hapening lagi..😁😁😁

    BalasHapus
  16. Penawaran untuk semua individu

    Anda mencari sejumlah besar untuk merevitalisasi perusahaan Anda atau Anda mencari pinjaman untuk membeli rumah Anda.
    Kami dapat menyediakan Anda dengan pinjaman ini.

    E-mail: info@creditfinance-bank.com
    Rolandgadner@outlook.de
    Nomor WhatsApp: +33784505888
    Situs web: https://creditfinance-bank.com

    BalasHapus
  17. "Tanpa izin saya berani mendakwa kita malas. Kita lebih suka serah kerja kepada orang lain. Hari ini kita dapati ramai orang asing datang bekerja di negara kita. Kenapa? Kerana kita tidak sanggup bekerja. Pergilah ke tempat kerja dan kita tidak akan bertemu dengan pekerja kita.Ya, memang kerja itu berat. Mungkin kotor dan berbahaya. Kita cuma cari kerja yang ringan, dikilang berhawa dingin. Tetapi disitu pun daya keluaran atau produktiviti kita rendah”
    - Tun Dr Mahathir Mohamad -

    BalasHapus
  18. AYOK GABUNG DAN SERU SERUAN DENGAN AGEN KAMI YANG SIAP MELAYANI ANDA SENANTIASA SELAMA NYA ~
    minimal depositnya hanya 50 ribu loh & kita juga mempunyai game poker dengan minimal deposit 10 ribu saja ayo buruan
    Kalian juga bisa melakukan deposit menggunakan Ovo

    silakan masuk langsung ke website kami dan baca syarat ketentuan bonusnya
    untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini :

    Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus