15 Februari 2019

First Manufacturing of KF-X Bulk Head

15 Februari 2019


Bulk head of KF-X fighter (photos : KAI)

Today KAI held the 1st manufacturing/cutting ceremony of the bulk head, which is the main part of the forward fuselage of the KF-X.

All KAI employees will strive to do our utmost for the flawless and perfect development of KF-X. (KAI)



Cutting ceremony for KF-X's bulkhead was carried out by KAI (Korea Aerospace Industries, Ltd). This is the first part being produced for the KF-X prototype, which is scheduled to roll out in 2021.

Currently, KFX's blueprint is 15% finalized. Once the critical design review is finished in September, it's expected to be 80% fianlized. (RoK Armed Forcesball)

294 komentar:

  1. Mantap.. ada progres terus 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu beruk malon idiot kalah debat marah2 ☝😁

      Hapus
    2. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. Malon idiot keturunan beruk rabies 😁

      Hapus
    4. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    5. Cube aku nak liat macem mana komentar pintar

      Hapus
    6. apa Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 terus😁

      Hapus
    7. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    8. Maklum om ,rakyat kerajaan beruk malon,kebanyakan makan uang subsidi dr judi...makanya otaknya idiot...wahahaha

      Hapus
    9. yes ada satu lagi beruk malons idiot stres gara2 dibully forumer Indonesia.. kahkahkahkahkahkahkah.. bahagianya hatikuuuuu.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ MALONS IDIOT LOW IQ..

      Hapus
    10. One idiot beruk malon very mad 😁

      Hapus
    11. Saya tengok di trit sebelah bro sakukurata kalah debat jadi hilang kendali... Tapi kenapa terus berlanjut di trit ini?

      Hapus
  2. Why K?????

    Where is I????

















    Total GARBAGE!


    KIH KIH KIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Malon idiot keturunan beruk rabies 😁

      Hapus
    3. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    4. Cube kau dulu komentar pintr

      Hapus
    5. percuma orang indonesia komen pintar kepada beruk malons.. soalnya IQ malons LOW semua.. kahkahkahkahkahkah..

      UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

      Hapus
    6. Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 terus😁

      Hapus
    7. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
  3. calon sarang viper nih.. yohohoho..

    https://lancerdefense.com/2019/02/15/kunjungan-kasau-di-biak/

    BalasHapus
  4. My friend forwarded this article to me and they says that it is one of the most funniest article they ever read about IDIOTISM, POOR QUALITY, CRAZINESS AND DUMB Nation. You must read the article below and sure you will get totally laugh.


    https://coconuts.co/jakarta/news/scorpion-plane-venomous-arachnid-spotted-crawling-overhead-bin-lion-air-flight-jakarta/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Actualy malon airlines most worst and dengerous airlines in the world by pasanger review πŸ˜‘

      http://uk.whattheflight.com/airlines/MH/malaysia-airlines/reviews/56477/flight-from-auckland-to-london-heathrow-by-paul-mark/

      https://www.tripadvisor.co.za/ShowUserReviews-g1-d8729116-r552707206-Malaysia_Airlines-World.html

      No wonder their Malon airlines are inferior to Garuda which are among the 10 best airlines in the world.. 😁
      https://www.worldairlineawards.com/worlds-top-10-airlines-2018/

      Hapus
    2. What??????????????

      Last week Idiot Indons become viral because of their SNAKE WEAPONS, and now its A SCORPION KING as passenger in their most Dangerous Airlines in the world???

      OMG OMG OMG


      CRAZY IDIOT INDONS DUMB AND LOW IQ.

























      BWHAHhHahHahahaha


      STROKE OF LAUGH

      Hapus
    3. Low IQ malon army use C4 bomb to kill women 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. ini beruk2 malons IDIOT pada panas at8 sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. beruk malon pada stress bro..😁

      Hapus
    7. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    8. Stress bro.. awas beruk malon idiot itu rabies marah2 kalah debat 😁

      Hapus
    9. satu beruk malons idiot anjing Elizabeth stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    10. Sadis bro kasian.. nanti beruk malon itu rabiesnya tambah parah 😁

      Hapus


    11. Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    12. Awas Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 😁

      Hapus
    13. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    14. mad beruk malon rabies 😁 yuuhuu

      Hapus
  5. Balasan
    1. malaysial pilots eject in hanggar 
      http://www.klsreview.com/HTML/2010Jan_Jun/20100603_04.html

      Kih kih kih

      Hapus
    2. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. beruk malon pada stress bro..😁

      Hapus
    4. Kasihan bro kalah debat beruk malon rabies jadi hilang kendali 😁

      Hapus
    5. dah gak ada komentar pintar dr malays... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁

      Hapus
    6. Wow beruk malon rabies low IQ marah kalah debat😁

      Hapus
    7. satu beruk malons idiot anjing Elizabeth stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    8. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    9. Komentar pintar?


      Idiot menuntut komen pintar tapi hanya caci maki yang keluar.

      Hapus
    10. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    11. Hey.. mad beruk malon rabies 😁 yuuhuu.. Im here πŸ™†

      Hapus
  6. Balasan
    1. Malon berak merata rata di jepun 😁
      https://m.youtube.com/watch?v=zGMJ5KctWwU&t=15s

      Kih kih kih

      Hapus
    2. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. dah gak ada komentar pintar dr malays... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁

      Hapus
    4. mental mereka sudah koyak semua om big.. makanya pada stres tuh beruk2 malon turunan bangla.. bwhaahhahahahhaa.. efek negara bangkrup hutang menggunung.. POOR MALONS.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    5. Idiot beruk malon rabies marah2 😁

      Hapus
    6. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    7. Wow komentar pintar. Cube indon yang pintar komentar dulu yang wow komentar pintar

      Hapus
    8. bwahahahhahahahhaaa... beruk malons idiot satu ini bangga sekali dengan majikannya.. salut saya sama kamu ruk beruk malons.. kahkahkahkah..

      Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    9. Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 😁

      Hapus
    10. Kalah debat.
      Wkwkqkw
      bahkan saling caci disebut debat bagi seorang idiot.
      Mungkin kau jadjadi petwakilan indon je

      Hapus
    11. Wow low IQ beruk malon rabies lost in debate very mad 😁

      Hapus
    12. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
  7. SHAME ON INDONS!

    1. IDIOT
    2. DUMB
    3. BAD
    4. LIAR
    5. HOAX
    6. DIRTY
    7. POLLUTER
    8. FEMALE INDONS SLAVE
    9. DANGEROUS

    AND LASTLY.......... INDONS ARE A BIG PIG!

    400 MILLLLLLLLIOOOOONNN POPULATION. TOTALLY FREAK.






    KIH KIH KIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. SHAME ON MALAYDOGSIAL

      1. IDIOT
      2. DUMB
      3. BAD
      4. LIAR
      5. HOAX
      6. DIRTY
      7. POLLUTER
      8. FEMALE BOMBER
      9. DANGEROUS
      10. RAPED
      11. THIEF
      12. LAZY

      KIH KIH KIH

      Hapus
    2. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    3. dah gak ada keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁

      Hapus
    4. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    5. Rabies beruk malon idiot marah marah ☝

      Hapus
    6. Kih kih kom3ntar pintar?
      Are you very very genius

      Hapus
    7. satu beruk malons idiot anjing Elizabeth stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    8. Awas beruk malon rabies hilang kendali 😁

      Hapus
    9. Cakap dengan idiot buat aku nak buang air je

      Hapus
    10. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus


    11. Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    12. Awas beruk malon rabies stres hilang kendali buang air lalu dia minum sendiri air kencingnya 😁

      Hapus
    13. Your comment vwry very genius.






      Idiot.

      Hapus
    14. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    15. Wow low IQ beruk malon rabies very mad 😁

      Hapus
  8. setelah menhan, kini giliran menkopolhukam ke Rusia... πŸ˜€πŸ˜€

    https://lancerdefense.com/2019/02/15/menko-polhukam-dan-sekretaris-dewan-keamanan-rusia-bahas-kerja-sama-keamanan-di-moskow/

    BalasHapus
  9. Shame Idiot Indons!

    1. Snake as weapons!
    2. SCORPION KING as Passenger of Dangerous LION AIR.
    3. PIG NATION 400 MILLION POPULATION

    BalasHapus
    Balasan
    1. And this is it.

      https://coconuts.co/jakarta/news/scorpion-plane-venomous-arachnid-spotted-crawling-overhead-bin-lion-air-flight-jakarta/

      Hapus
    2. omong opo beruk...😊

      Hapus
    3. Actualy malon airlines most worst and dengerous airlines in the world by pasanger review πŸ˜‘

      http://uk.whattheflight.com/airlines/MH/malaysia-airlines/reviews/56477/flight-from-auckland-to-london-heathrow-by-paul-mark/

      https://www.tripadvisor.co.za/ShowUserReviews-g1-d8729116-r552707206-Malaysia_Airlines-World.html

      Hapus
    4. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    5. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁

      Hapus
    6. Because LOW IQ malaydogsial terorist.. philipine burn malaydogsial Flag 😁
      https://www.philstar.com/headlines/2019/02/10/1892448/philippines-look-burning-malaysian-flag

      Hapus
    7. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    8. Beruk malon low IQ rabies kalah debat marah2 bro ☝

      Hapus
    9. satu beruk malons idiot anjing Elizabeth stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    10. Kasian bro.. rabies nya tambah parah malon itu 😁

      Hapus
    11. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus


    12. Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    13. Beruk malon low IQ rabies kalah debat marah2 😁

      Hapus
    14. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    15. Wow low IQ beruk malon rabies very mad 😁

      Hapus
  10. IDIOT INDONS

    IFX IS ALREADY BEEN SCRAP.
    TALKED SINCE 2009 AND NOW ITS ALREADY 2019.WHERE THE HELL IS THE IDIOT INDONS IFX??????????
























    GARBAGE!


















    BWHAHAHAHAHAHAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah mancuuuurrr.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Where PTM6 malaydogsial garbage 😁

      Hapus
    3. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    4. Mad Beruk malon idiot rabies 😁☝

      Hapus
    5. satu beruk malons idiot anjing Elizabeth stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    6. Mad Beruk malon idiot rabies 😁☝

      Hapus
    7. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus


    8. Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    9. si IDIOT dan peetanyaan bodoh nya k8h
      Wow komentar pintar

      Hapus
    10. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
    11. Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 terus😁

      Hapus
  11. How about IDIOT INDONS IFX BULK HEAD??????????


    MANUFACTURED ALREADY IN JAKARTA......................






    ...........











    ...........


    ......





    ....





    ..

    MADE OF PLASTIC!










    KIH KIH KIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini beruk2 malons IDIOT pada panas ati sampai stres melihat kemajuan industri Indonesia.. mental koyak.. bwahahhahahahahaha... makan tuh rasuah ganas Datok NAjis and Rosmah.. UGLY MALONS BABU BUCKINGHAM.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    2. Where PTM6 tong tong engine malaydogsial garbage 😁

      Hapus
    3. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    4. Plastic?? Why?????

      Because IDIOT INDONS ARE POOR AND BEGGAR. KOREANS LAUGH ON THEM AND SAID IDIOT INDONS ARE MENTALLY AND FINACIAL INCAPABLE.




























      KIKIKIKIKI

      Hapus
    5. fix malon ni stres akut..😁

      Hapus
    6. bwahahhahahahahhaaa.. satu beruk malons ini sudah parah nih otak.. stres stadium 5 sedikit lagi mungkin mati nih beruk malons.. kahkahkahkahkah..

      Pasti sakit hati ye melihat kemajuan industri Indonesia dibanding malon yg dipenuhi SDM LOW IQ setaraf Bangla, south sudan, Myanmar, Laos.. kahkahkahkahakh.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    7. This shown how worst is the situation in Malonsial and malonsial Government failed to their job on their people. Famine, poverty, crimes, stealing, raping their own women, corruption makes malon worst and become poor. Malon goverment is sending medical team to follow to help Resolving mental illness issues in Malaysia . Must read below

      http://m.thesundaily.my/node/541062

      Kih kih kih

      Hapus
    8. Idiot pon pandai cakap bahase england je. Dan dunia mengakui england lah penakluk dunia. Dan indon pon mengakuinya.

      Hapus
    9. Satu dunia mengakui malon jadi anjing jaga istana britsh yang punya penyakit rabies 😁

      Hapus
    10. bwahahahhahahahhaaa... beruk malons idiot satu ini bangga sekali dengan majikannya.. salut saya sama kamu ruk beruk malons.. kahkahkahkah..

      Ooohhh iyaaa.. kan kemarin kamu bilang sendiri kalau malon masih dijajah nenek Elizabeth.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    11. dah tak da keh komentar pintar dr malays?... maklum kena penyakit kemunduran fungsi otak dan emosional..😁


      malu sama forumer ASEAN yang pantau forum yang penuh dengan keilmuan ini..😁

      dasar malon makhluk tak berbudaya..😁

      Hapus
    12. Cube liat komentar kau tu pintar apa idiot

      Hapus
    13. apa Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 terus😁

      Hapus
    14. percuma komen pintar ke malons .. soalnya maloners IDIOT semua.. kahkahkahkahkahkah..

      Otak kalian tak akan sampai lon.. malon idiot stres.. xixixiixixixii..

      Hapus
  12. KASIHAN.. BANYAK WARGA MALAYS YANG KENA GILA MENTALNYA..😁

    Di Malaysia, Kajian Kesihatan dan Morbiditi Kebangsaan ke-III pada 2006 menunjukkan kewujudan masalah kesihatan mental adalah 11.2 peratus di kalangan orang dewasa dan 20.3 peratus di kalangan kanak-kanak dan remaja. Kajian ini juga telah melaporkan bahawa seramai 3 juta daripada 26 juta rakyat Malaysia mengalami masalah kesihatan mental.

    http://www.jpa.gov.my/index.php?option=com_content&view=article&id=2633:artikel-psikologi-kaunseling&catid=525:perkhidmatan-psikologi&lang=ms

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow pintar sekali komentar mu kih kih kih

      Hapus
    2. yoooooii om big.. termasuk beruk2 malons yg menunjukkan IDIOT-nya disini.. kahkahkahkahkahkah.. lihat tuh komen2nya hari2 selalu itu2 sahaja.. tak ade peningkatan tuh otak beruk2 malons.. bwahhahahahahahaha.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    3. Idiot beruk malon rabies kalah debat marah2 terus😁

      Hapus
  13. AWAS !!!! HANYA SEPARUH ORANG GILA DI MALAYSIA YANG MASUK RAWATAN... SISANYA BANYAK MEREMPAT KAT SINI....HATI HATI BRO..😁😁

    Pesakit mental perlukan rawatan awal
    ISNIN, 3 DISEMBER 2018 @ 11:01 AM

    Hanya separuh pesakit mental dapatkan rawatan

    KEBELAKANGAN ini, banyak kejadian cubaan bunuh diri dilaporkan dalam akhbar tempatan dengan kes terbaru membabitkan seorang individu di pusat beli-belah KLCC yang berjaya diselamatkan oleh anggota bomba.

    Kejadian seperti ini biasanya mendapat banyak tumpuan di media sosial. Ada golongan yang boleh berempati terhadap individu terbabit dan tidak kurang juga ada yang mengutuk perbuatan sedemikian.

    Kebanyakan komen negatif kerana kurang pemahaman terhadap kejadian bunuh diri. Agak menyedihkan kerana masih ramai yang salah faham bahawa mereka yang cuba membunuh diri berbuat demikian untuk mendapatkan perhatian dan secara sengaja menyebabkan kesulitan kepada pihak berkuasa dan juga masyarakat umum.
    https://www.bharian.com.my/kolumnis/2018/12/504653/pesakit-mental-perlukan-rawatan-awal

    OMG... KESIHAN 3X..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasian bro beruk malon rabies jadi hilang kendali tuh😁

      Hapus
    2. hajaaaarr teruuss om big.. salvo pakai link supaya malons semakin bengap di jamban. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
  14. Where.. mad beruk malon rabies 😁 yuuhuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka cooling down dulu sambil interospeksi kesihatan mentalnya bro..😁

      pake degues electris lon biar cepet sadar..😁

      Hapus
    2. yes ada satu lagi beruk malons idiot stres gara2 dibully forumer Indonesia.. kahkahkahkahkahkahkah.. bahagianya hatikuuuuu.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ MALONS IDIOT LOW IQ..

      Hapus
    3. They Mental iilnes Very bad bro 😁

      Hapus
    4. because rasuah ganas datok Najis and datin rosmah macuuur banyak beruk2 idiot malons pada stres.. kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    5. Judi halal juga membuat mental dan otak malon jadi rusak bro 😁

      Kih kih kih

      Hapus
    6. Pl3ase dont speaks to idioters, wabah menuler jje. Nanti kau idiot pulak je

      Hapus
    7. bwahahahhahahaa.. horeeeee.. ada seekor beruk malons idiot stres gara2 makan uang haram judi.. tahniaahh maloners...!!! kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    8. mencoba tegar walau hati sakit..😁
      jangan memaksakan diri kalau tak kuat.. nanti bisa mati kau..😁

      Hapus
    9. Itu malon idiot korban judi halal liat bro stress berat 😁☝

      Hapus
    10. takutnya langsung bunuh diri tuh malons idiot karena keseringan dibully forumer Indonesia.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
  15. K9h Hhhhhhh
    idiot kata kunci je agar indon ni berjaye.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahahaa.. horeeeee.. ada seekor beruk malons idiot stres gara2 makan uang haram judi.. tahniaahh maloners...!!! kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      MALONS IDIOT BANGGA JADI ANJING ELIZABETH.. FAKTA.. kahakahakahkahkah..

      Hapus
    2. Kih kih kih patut kau pintar komentar pon beekelas je.

      Hapus
    3. komen pintar dengan orang pintar.. berhubung maloners yg ada di forum ini IDIOT semua jadi percuma komen pintar.. kahkahkahkahkahkah..

      Hapus
    4. malon satu ni mencoba tegar walau hati sakit..😁
      jangan memaksakan diri kalau tak kuat.. nanti bisa mati kau..😁

      Hapus
    5. takutnya langsung bunuh diri tuh malons idiot karena keseringan dibully forumer Indonesia.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. Waduh bro kasihan..

      Mad beruk malon rabies 😁 yuuhuu.. Im here πŸ™†

      Hapus
  16. K9h Hhhhhhh
    idiot kata kunci je agar indon ni berjaye.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahhahahaa.. horeeeee.. ada seekor beruk malons idiot stres gara2 makan uang haram judi.. tahniaahh maloners...!!! kahkahkahkahkah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

      MALONS IDIOT BANGGA JADI ANJING ELIZABETH.. FAKTA.. kahakahakahkahkah..

      Hapus
    2. Wow spectaquler je komen ni wkwkwkwkq
      tapi jelas lah kau ni high iQ.

      Hapus
    3. malon satu ni mencoba tegar walau hati sakit..😁
      jangan memaksakan diri kalau tak kuat.. nanti bisa mati kau..😁

      Hapus
    4. Hey.. mad beruk malon rabies 😁 yuuhuu.. Im here πŸ™†

      Hapus
    5. takutnya langsung bunuh diri tuh malons idiot karena keseringan dibully forumer Indonesia.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. ooohh iyaa.. saran saja.. kalau sudah putus asa dan mau bunuh diri.. minum racun tikus sahaja... bwahahhahahahaa.. Malons idiot.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    7. Tuh malon.. sila minum racun tikus 😁

      Hapus
    8. Woy beruk, ada gk negara lain yg ajak malon beruk kembangkan wepons???? Tampal sticker ya emang itu keahlian malon beruk,,,,ini membuktikan bahwa IQ malon nol alias tolol akut low kwality, biar mulutmu sampai sobek nunjukkan iri dengkimu gk bakal merubah negaramu yg berisikan rakyatnya yg tolol dan pemalas,,,sekali beruk tetep beruk, ni ane kasih pisang ruk πŸ’πŸ’πŸ’πŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ

      Hapus
  17. Akhirnya tahap awal dari pengembangan dan pembangunan pespur KFX/IFX dimulai juga. Barusan liat beritanya lewat forum Pakistan Defense thread Indonesia. Ini sumber video berita dari Korsel:

    https://youtu.be/p9RhzQK1JyI

    Sepertinya fitur internal weapon bay sudah confirmed, namun belum jelas apakah ada perbedaan fitur di berbagai versi khusus, varian dan pengembangan lanjutan dari KFX/IFX itu sendiri. Apakah internal weapon akan ada di setiap varian (baik gen 4.5 atau 5) ataukah itu untuk varian tertentu (5th gen mungkin).

    Saya spekulasikan bahwa dua footage berbeda di dalam video tersebut menandakan arah pengembangan lanjutan dari pengembangan KFX/IFX yang akan terus dikembangkan ke 5th gen. Karena di video presentasi pertama di tunjukkan 6 hardpoint di sayap dan 4 di Fuselage bagian luar (tanpa internal weapon bay) dan di footage kedua baru ditunjukkan KFX/IFX versi mulus tanpa external hardpoint dan dengan 2 internal weapon bay yang masing masing berkapasitas 2 AMRAAM class, jadi total kapasitasnya 4, sama dengan kapasitas F 35, jadi kita asumsikan ini memang 5th gen (spekulasi saya yang lain adalah ini cuma sebagai presentasi konsep untuk internal weapon bay)

    Komposisi bawaannya adalah: 4 harpoint sayap untuk rudal jarak dekat sekelas AIM-9X dan IRIS-T, 2 untuk Drop tank (sepertinya ini Drop Tank standar Korea melihat dari volumenya yang agak kecil) dan 4 di Fuselage untuk rudal sekelas AMRAAM dan Meteor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaye rase majih jauh bila bicara tahap kedua, atau pemisahan produksi itu sendiri.
      Yang utama adalah jadi dulu versi awal dan mulai perbanyak buat komponen dalam produk tempatan, semakin banyak semakin baik pula,.
      Setelah tahap dua indon3sia akan secara mandiri memproduksi pesawat tsrlepas dari ada tidaknya bantuan dan kerja sama lanjutan dengan pihak korea sudah seharusnya kandungan lokal diperbanyak dan itu industri strategis, dan kita tau industri strategis bukan hanya memerlukan sumberdaya manusia mumpuni juga butuh wang atau modal besar, yang jadi pertanyaanya apa sudah siap dan apa langkah yang sudah dilakukan untuk memwnuhi itu semua.
      kalou kkorea jelas kelengkapan industrinya bagai mana iindonesia.

      Hapus
    2. nnnnnaaahhh.. kalau kau tertib gini kan enak.. tak akan ku bully habis kau.. kahkahkah.. ok lanjuuutt..!!!

      Hapus
    3. Sakuku rata otak isi tai dan air kencing. Komen org bodoh cirikas beruk malon....hahaha

      Hapus
    4. Hhhhhh wow aqu dibilang komen pintar

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Otak beruk malon macam sakukj rata isi pembalut wanita....hahahaha

      Hapus
  18. Otak beruk malon isi tai komen nda mutu. Komposisi otak malon 1/3 tai, 1/3 air kencing, 1/3 nasi lemak....makanya nda bisa buat mikir dan berkreasi

    Inilah komen pintar..☝️...hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih om wkwkwkwkw
      satu lagi idiot.

      Hapus
    2. Berawat trit bawahnya bro si sakukurata kalah debat dia jadi hilang kendali... Kalo kalah mbok ya mundur saja harusnya.

      Hapus
    3. Betul banget malon memang idiot, baru tau ya?....hahaha

      Hapus
    4. Wow komen mu yaa pintar ben3r

      Hapus