22 Februari 2018

Indonesia Chooses IDE's iDEFENDER for Maritime Interdiction Operations

22 Februari 2018


iDefender MIO suite (photo : Intracom Defense)

IDE (INTRACOM Defense Electronics) successfully implemented the "turnkey" delivery of the integrated system for support of the Maritime Interdiction Operations (MIO). The system was delivered to the Indonesian Navy and is based on IDE’s security-surveillance solution, iDEFENDER.

With the IDE’s system, the Indonesian Navy’s Western Fleet acquired capability for recognition/surveillance, command and control, as well as digital intercommunication for real-time exchange of operational information between the theater of operations and the land-based command center, with the aim of ensuring legality in the area of Indonesian-Singapore maritime border.

iDEFENDER: Maritime Interdiction Operations Suite

iDefender MIO Suite supports an integrated solution for Maritime Interdiction Operations in a manner corresponding to NATO ATP-71 procedure which reflects seaborne enforcement measures to intercept the movement of certain types of designated items into or out of a nation or specific area. 

MIO operations are normally restricted to the interception and, if necessary, boarding of vessels to verify, redirect or impound their cargoes in support of the enforcement of financial or military sanctions. 

IDE’s solution addresses the need for a system that allows the dissemination of real-time voice, data and video information under Maritime Interdiction Operations (MIO) that involves the insertion of a ship boarding team, utilizing high speed craft. Once aboard, the team undertakes a high-tempo offensive operation where command and control, accurate target recognition and prosecution are essential for operational success. 

IDE’s solution is tailored made to the maritime environment which is arguably one of the harshest work environment in which humans must contend.

(Intracom Defense)

44 komentar:

  1. malaysie tak de lar macam nie....yg ade radio fm jer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan Mat lampir baru beli radio ini ix ix ix Boleh seludup mat lampir itu sekali biar kami tangkap mat lampir itu ix ix ix

      Hapus
    2. Lagak kaya punya aja.. malon mampu beli ni tak?

      The Company’s products and services are deployed in Cyprus, Finland, France, Germany, Indonesia, Lithuania, Luxemburg (NATO/NSPA), Sweden, UK and the USA.
      http://www.janes.com/article/78054/indonesia-chooses-ide-s-idefender-for-maritime-interdiction-operations

      Kah kah kah

      Hapus
    3. Radio FM wkwkwk.. ntr ada iklanny jg

      Hapus
    4. Malon beli radio zaman jepun...wkwkwkkk

      Hapus
    5. Pakai Malon Destroyer c3i itu sudah ketinggal kasihan ok kaya g20 ketinggalan dari vietnam dan myanmar Ok,kerana kekayaan kamu itu masih ketinggalan dari vietnam dan myanmar itu, saya cakap macam ini saya dah jumpa ramai warga indonesia seperti kamu "masuk bakul angkat diri sendiri" ok.

      nato dan semua tentera dunia menuju ke arah c4i ok,polis kami dah pakai c4i ok

      Hapus
    6. Wkwkwkwkwk cam orang kampung lah ko mahatai.. TNI dah gunakan C4i Tengok ni
      https://www.hobbymiliter.com/2407/kehebatan-c4isr-sebagai-sistem-pertahanan-indonesia/

      Tak payah lah Compare Ngan Vietnam & Myanmar yang selalu shoping.. malon miskin pon dengan Indonesia pun tak de class.. Malon mampu tak beli Apache, Su 35 , Nasam2 wakikikikikik

      Hapus
    7. Kasihan kalau kenapa beli c3i Untuk boat itu.

      apache tunjuk parade Pada kampung ix ix ix kelihatan orang Kampung bilang sudah rusak apache nya ok Gak tahu gak belajar rawak , ingat orang kampung bukan goblock mampu di bodohkan Seperti teman2 kamu itu masuk bakul angkat diri sendiri ok

      orang kampung di malaysia semua bijak ok semua masuk univasity gak seperti orang kampung kamu itu,di malaysia pada masa muda mereka kerja dibandar pada masa dah tua mereka balik ke kampung untuk menikmati Kehidupan dikampung,dimalaysia ada Orang muda masuk univasiti berasal dari kampung berjaya menjadi petani berjaya dikampung ok Tak sangka warga indonesia masih rendah orang kampung

      Hapus
    8. Dasar malon idiot.. lu ga bisa membedakan hardware dengan system..
      iDefender MIO Suite adalah sebuah hardware lon wkwkwkwkwkwk

      Lu yang goblok lon tak ada berita permasalahan apa2 pada Apache..
      Mau Apache terbang kemana saja terserah yang punya lah kenapa jadi kepanasan.. maka nya shoping lah biar tak iri dengki..
      Malon sok kaya padahal ambil meriam hibah dan beli sparepart saja tak mampu.. yang kaya itu bisa beli apache, Su 35 ,nasam2 dan banyak lagi malon kampungan.. wkwkwkwkwkwk

      Hapus
    9. Negara kaya seperti indonesia masuk g20 Malon Destroyer maka tak heren kamu masih pakai c3i boat kamu negara kaya ix ix ix ix negara miskin seperti myanmar bakal atasi indonesia itu, dan korean utara bakal perkenal c4is milik mereka sendiri ix ix ix ix

      Negara malaysia miskin dah guna c4i Yg digunakan polisi malaysia sudah mengunakan Pada tahun 2012 lagi ok ix ix ix

      Indonesia Negara g20 tak boleh atasi korup itu ix ix ix

      Hapus
    10. Malon sememang miskin ambil meriam hibah aja ngga mampu..Wkwkwkwk
      Otak malon juga miskin ga bisa membedakan hardware dengan sebuah term system makanya negara lu habis dirasuah sampai hutang menggunung lon.. ingat itu 1 mbd sampai terkenal di seluruh dunia wakikikiki

      Hapus
    11. Malon Destroyer rodio untuk kegunaan radio Berkomunikasi bajak laut komunikasi bajak laut supaya gak lagi hantar tki ke malaysia ok Akan ditangkap masuk ke polisi

      Macam ini radio itu adalah komunkasi biasa aje cuma cuma ada baru system nato 3 itu aje Janji cuma System c3i agak ketinggalan oK tapi masih ada mengunakan seperti C3i sperti boat Coast Guard dan polis, kalau boat tentera mereka akan dilekapi c4is ok ..

      Biasanya c3i sudah digunakan oleh nelayan dan bajak laut ok
      Nelayan sekarang sudah sonar Kesan ikan,gps dan radio pada Jabatan laut akan lihat mereka jika boat dan kapal mereka rosak engine ok Akan hubungi mereka itu ok


      Isu 1mbd hanya main politik malah fbi amerika pun takut nak tangkap siapa peri laku ok..

      Tapi kalau tni guna c3i malu dong hanya Coast Guard dan polis Guna untuk boat mereka itu

      Polis malaysia udah terapkan pengunaan c4i ok


      Hapus
    12. Tu lah bangang nya ko mahatai sok tau.. Perangkat ini mempunyai kemampuan mencakup Secure Wireless Local Area Network (WLAN) yang melekat dan menyediakan data nirkabel dan komunikasi suara berkecepatan tinggi di antara kendaraan, termasuk transfer video.
      jelas perangkat ini mempunyai capability C4i.. Sampai Media janes com memberitakan karena ini barang canggih yang malon aja ngga punya malu dong wkwkwkwkwk

      Negara lu tak mampu shoping karena dah muflis di rasuah.. mahataik jadi jangan jeles dan dengki lah.. Indonesia berjaya beli SU 35, Apache, Nasam2 dan banyak yang akan datang lagi malon bila? Wakikikikik

      Hapus
    13. IDE (INTRACOM Defense Electronics) ini vendor ternama mahataik dia menyediakan perangkat Electronics untuk keperluan pertahanan negara2 Nato.. mana mungkin nelayan, bajak laut ,dan malon yang tak de Wang mampu memiliki nya wakikikikik

      Hapus
    14. Bro MD, ente jelasin bolak balik jga gk ngerti si Mahatai tu...lah dianya aj gak bisa baca dan bedain,,,,y ttp aj ngetrolll...wkwwkkw,

      Hapus
    15. Maklum bro kapasitas otak nya hanya 1cc kih kih kih

      Hapus
  2. Jangan berkelahi dan saling hujat yaa..
    Biar adem..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga janji y mas...
      Soalnya d mari suka lepas kontrol smua klo sekali ada yg manasi...

      Hihihi

      Hapus
    2. Ya kalau tamu nya baik hati..kita akan service...kalau ndablek tak kasih tendangan bayangan om...wwwzzzaaa...heeheeeeheee

      Hapus
  3. wooooww.. indonesia semakin maju.. malonsia semakin bengap tak de wang.. kehkehkeh..

    BalasHapus
  4. wooooww.. indonesia semakin maju.. malonsia semakin bengap tak de wang.. kehkehkeh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam budget kecik di bagi 5 Wkwkwk

      Hapus
  5. Udah lah dari kemarin troll mulu, emang situ masih pada bocah ya ? Umur berapa sich situ pada ? apa pada masih sekolah smp,smu apa masih kuliah ? Kalo masih pada bocah saya maklum , namay bocah lom punya otak yg di campur akal, tapi kalo sudah pada tua / pada sudah berumur harusy malu sama umur ,, ,, dari kemarin ribuut mulu saling hina dan ngetroll, gak ada ilmu bikin malu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betol bro...klau kita emang mempunyai jiwa patriot, bercomentlah saling menunjukan kelebihan bangsa kita,bukan berkoment spt anak kecil yg saling rebutan mainan...

      Hapus
    2. Kita asik2 aj bro sm malon

      Hidup malon...

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. saya di blog ini sudah bertahun-tahun, ya memang begitu mereka saling mengolok-olok.

      dulu macam mat rempit, mahatair belum ada..

      Hapus
  6. wuii barang yunani, tumben 👍👍👍


    salam shopping soping 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapur, Xlalu shoping bersama okeh oceh 👌👌👌

    BalasHapus
  7. makin menggerunkan alutsista TNI.. tahniah

    BalasHapus
  8. Klo malon pake intercom jadul.. .
    kehkehkeh...

    BalasHapus