17 Juni 2022

Destini Officially Delivers Six MD530G Helicopters to Malaysian Army

17 Juni 2022

MD530G Light Scout Attack helicopters (photo : Bernama)

KUALA LUMPUR : Destini Bhd (Destini) has completed the delivery of six MD530G helicopters to the Malaysian army, after concluding the Final Acceptance Test.

In a statement Monday (June 13), Destini said with the delivery of the six multipurpose armed reconnaissance helicopters, the group could leverage its expertise in maintenance, repair and overhaul (MRO) to secure MRO services on the helicopters and on other army air unit assets.

“Halaman Optima Sdn Bhd (HOSB) was awarded the contract to deliver the helicopters, worth RM321 million, by the Ministry of Defence in 2015.

“In 2017, Destini Group acquired a 70% equity interest in HOSB through its wholly-owned subsidiary Destini Prima Sdn Bhd,” Destini said in a filing with Bursa Malaysia on Monday

In February 2022, all six helicopters took a 31-day journey to arrive in Malaysia, after their pre-delivery inspection concluded in December last year.

The MD530G helicopters are manufactured by United States aerospace company MD Helicopter Inc.

The helicopters will be stationed in the Eastern Sabah Security Command (Esscom) and the army’s air base in Kluang, Johor.

149 komentar:

  1. Langsung bisa terbang tidak tuh Heli Telur nya Malon

    BalasHapus
  2. Serius nanya....

    Dimana letak lubang token nya
    Adek saya kepengen naik

    BalasHapus
  3. @kuy saya juga cari-cari ga ketemu lubang token di heli

    BalasHapus
  4. Terus berita terbangnya mana wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan sudah om pit... 7 tahun terbang di Arizona.setelah tiba di KL : jimat BBM dan sparepart, sebab minyak Petronas dah sedikit dan syarikat MD dah bankrups

      Hapus
  5. Ini helli Kinderjoy burik, kalau mau ganti oli di bengkel bajaj karena pabrik helli nya bangkrut gulung tikar 不不不不不

    BalasHapus
  6. Drama apa lagi ini woiii.... tender sebelumnya bekum ada pemenang mau bual lagi heli telur sembang dah beli tapi tak pernah pakai terbang, banyak2 bual biar bisa terbang ke bulan wkwkwk....

    BalasHapus
  7. Versi awam tak ada satu weapon pon berbeza dengan cakap gembul yang bualnya beli lengkap full weapon dengan rudal Vellfire 不不

    BalasHapus
  8. Mantap... Sebelah makin DENGKI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengkul bikin ketar ketir kawasan, walaupun cuma malon yg gak punya helly serang. Lumayan buat hiburan gempork.lol

      Hapus
    2. Biarkan aja gempurwira anak lonte ngomong sepuasnya 不不

      Hapus
  9. 6 tahun di tunggu tunggu untuk 6 ekor heli capung burik, pilot heli atak pinoy gelak ngakak 不不不不不不不

    BalasHapus
  10. Heli Kecik Malon pengguna paling sedikit di dunia kalah sama Afghanistan wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  11. Manakala negara satu tu hanya tinggal 4 Apache je... 4 buah lagi GROUNDED... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  12. manakala ATM tak mau pakai , tapi tetap dipaksa , akibat tak de Wang beli attack helikopter wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  13. Heli telur kecik versi awam apa yang nak buat dengki, terbang pon tak pernah, banyak2 bual boleh dapat terbang ke bulan wkwkwkwk.......

    BalasHapus
  14. Heli Kecik murah yang hujan gerimis pun tak boleh terbang , wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  15. Libanon dan Afganistan di bagi free heli Lalat ini, Kena hempasan angin baling baling Apache aja pun terhempas 不不不不

    BalasHapus
  16. GEMPURWIRA 17 Juni 2022 12.28
    Jadi ini apa.....bukan meminta minta...? wkwkwkkwwkwk

    Holding Defend ID mengajukan permohonan untuk Penyetaraan Modal Negara (PMN) dengan total Rp 3 triliun, untuk empat Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dalam pagu indikatif tahun anggaran 2023


    _______________________________

    Tolol ini manusia

    Pengajuan penambahan budget buat tahun depan tuh normal dan wajar... SYARIKAT dinegara mana pun baik RUSIA, US, UK, ITALIA pun setia tahun baru pasti mintak tambah budgeting.


    Syarikat INDONESIA mintak tambahan dana ada hasilnya dan terbukti.

    1.PINDAD

    •SS-1, SS-2, SS-3 RIFLE.
    •SPR-1, SPR-2, SPR-3, SPR-4 SNIPER.
    •ANOA 6x6 APC.
    •KOMODO 4x4 APC.
    •MAUNG 4x4 LAV.
    ETC

    2.PAL SHIPYARD

    -1 unit FRIGATE RINGAN MARTANDINATA CLASS
    -9 UNIT LPD (2 EKSPOR).
    -1 UNIT SUBMARINE.
    -6 UNIT KCR 60 METER
    DLL

    3.PT.DI

    CN-235 TRANPORT.
    CN-235 MPA.
    NAS-331 HELIKOPTER.
    NAS-332 HELIKOPTER.
    NBELL-412.
    NC-212.
    NC-295(LISENSI ASSEMBLY).
    NBO-105 light ATTACK /TRANSPORT.
    FENNEC LIGHT ATTACK/TRANSPORT.
    ILSV 4x4 LIGHT STRIKE VEHICLE.
    AEG-SUT HEAVY TORPEDO.
    FFAR ROCKET.
    RHAN-122 ROCKET 122mm.

    -PT. LEN

    CMS MANDHALA
    GCI RADAR
    PERSONIL COMMUNICATION SYSTEM.
    MOBILE SATELIT COMMUNICATION.
    DLL


    berbeda dengan MALON mintak dana tambahan hasil ZERO..

    Macam BHIC mintak tambahan RM 3 BILLION tapi hasil ZERO padahal LCS dah bermula 12 tahun lalu


    Lawak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon minta tambah dana buat parkir LCS mangkrak 12 tahun lagi.wk wk wk

      Hapus
  17. Beli 6 ekor heli lalat gratis Remote control, dan batterai ABC 不不不不

    BalasHapus
  18. Hanya cakap satu kata je, heli kecik telur versi awam wkwkwk.......

    BalasHapus
  19. Nah bukti hasil laporan pemeriksaan 4 Apache GROUNDED... WKWKKWKWKWKW

    Buka di minit 0.19 ya guys.....


    https://m.youtube.com/watch?v=1pz92oe9GcU

    BalasHapus
  20. Sasaran tembak mudah heli Apache indo, Singapure dan heli ATAK pinoy

    BalasHapus
  21. Pintu heli nya sudah pakai engsel ke?? Kunci nya pakai kunci Gembok ya??

    不不不不不不

    BalasHapus
  22. Wkwkwkkwkw.... Apache versi GROUNDED

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkkkkkk kelakuan gempurwira keturunan mamak lonte bapak anjing 不不不

      Hapus
    2. Ealah Pork, kalau Apache grounded yang malu itu bukan TNI AD sebagai pengguna... tetapi justru Boeing yang akan meradang, masak jual baru grounded...
      Ini heli atak Pork, yang jelas perawatanya lebih rumit, jangan samakan dengan heli telor ya...

      Hapus
  23. Belum perang sudah GROUNDED... Padahal banyak masa dalam hanggar..... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkkkkkk kasian gempurwira stress setelah tau mamaknya lonte kawin sama bapaknya anjing lahirlah gempurwira

      Hapus
  24. MALON = LEMAH guys wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  25. Di gelak pejuang OPM je.... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan turunan mamak lonte sama bapak anjing 不不不不

      Hapus
  26. Heli Kecik mau bertempur takut hujan gerimis , gelak aku wkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  27. Interior nya terlihat sempit kaki mesti nekuk, dan kemudi helli mentok biji peler, untuk kepala pilot nya pun mentok atap

    BalasHapus
  28. sembang mau beli ini itu dapatnya heli Kecik 6 biji, itupun tunggu lama automatis teknologi jadi sudah usang wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  29. Nah bukti Syarikat MD Helicopters bangkrut.. wkwkwkwkwkwk

    https://www.avweb.com/aviation-news/md-helicopters-files-for-bankruptcy/

    BalasHapus
  30. Kalau hujan deras auto menangis wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  31. GEMPURWIRA 17 Juni 2022 14.53
    Mantap... Sebelah makin DENGKI...

    _________________
    Help dengki dengan HELIKOPTER MAINAN nih.... Tak level la

    Kami ade HEAVY COMBAT HELICOPTER.

    8 AH-64E APACHE GUARDIAN.
    7 MIL MI-35P HIND

    Masing-masing lengkap weapon.

    AGM-114 HELLFIRE(ASM).
    9M129 ATAKA(ASM).
    9K114 SHTURM (ASM).
    IGLA (AAM).
    HYDRA 70 ROCKET.
    FFAR ROCKET.

    tak level dengn heli mainan

    BalasHapus
  32. 8 apache...? Jelas tinggal 4 buah je... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reka2 penyejuk hati Gempork... ini heli buatan Boeing ya Pork... beli baru pula
      Tapi biar saja, asal bisa menghibur hati Gempork yang hancur lebur karena budget menguncup dan ciput... dikala jiran sebelah shopping heli atak hanya Malon yang beli heli telur...
      Sabar ya Pork, jangan mengunci diri di bilik termenung

      Hapus
  33. Tak de bukti..

    Sedangkan heli MAINAN nih... Tak de bukti dah active di MALON ARMY

    BalasHapus
  34. Helli 40 menit ini mestinya di gunakan untuk petik pisang di masa damai, dan untuk jemput pasukan yang kebelet berak ke tandas pada masa perang

    BalasHapus
  35. Kalau hujanau terbang heli Kecik harus pakai payung guys wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  36. 15 HEAVY COMBAT HELICOPTER..

    8 AH-64E + 7 MI-35P


    Nak disamakan 6 biji heli mainan... Purr makan sianida dulu pure

    BalasHapus
  37. malah ketahuan hanya tinggal 24 heli kongsi 3... Wkwkkwkwkwkw

    104 buah lagi GROUNDED.... WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menghibur diri ya Pork??? banyak kan Helinya... itu baru yang dimiliki TNI AD dan yang berada di Semarang... bayangkan kalau disebut semua matra Pork, bisa pingsan korang

      Hapus
  38. Helli Lalat 40 menit ini cukup untuk pergi tetapi tak cukup untuk pulang 不不不不不不

    BalasHapus
  39. Itu hasil laporan pemeriksaan ya guys.... 4 GROUNDED... WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. TEMPORARY GROUNDED...

      Bukan kekal macam

      •MIG-29
      •MB-339CM yg mati muda

      Hapus
    2. Sedapkan hati ya Pork, meskipun dalam hati menangis meraung... bandingkan saka heli telur X Apache... aduh itu kalau berlatih bersama rugi banyak Apache, heli telor bakal nebeng tenar doang

      Hapus
  40. Kalau ikut logik geng PEMBUAL ada MD 503G pasti buat ketar-ketir sekawasan...

    Kasih geng MALON karena tak ada anggaran untuk beli Helli ATTACK..
    Helli kecil pun yang di belli... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  41. Tunjuk saya bukti di video tu mengatakan GROUNDED TEMPORARY. Apachenya.. Ayohhh.... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Grounded itu dimana2 temporary Pork... karena maintenance, karena ada temuan masalah teknis misal... kemudian setelah dipastikan laik maka akan kembali terbang...
      Hanya orang bodoh yang begitu ngotot Grounded adalah selamanya, apalagi pihak pembuat masih eksis...
      Bedakan ya dengan heli telor ini, karena supporting factory sudah bongkrap

      Hapus
  42. Jommm...pengguna helli terkecil di FPDA guys.....

    Tak ada anggaran ya buat belli helli Apache....wkwkwkwk

    Jelas LEMAH...wkwkwkwk

    BalasHapus
  43. Tunjuk saya bukti kalau helli MD 530 G bisa menang lawan Helli APACHE ...wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  44. GEMPURWIRA17 Juni 2022 12.28
    Jadi ini apa.....bukan meminta minta...? wkwkwkkwwkwk

    Holding Defend ID mengajukan permohonan untuk Penyetaraan Modal Negara (PMN) dengan total Rp 3 triliun, untuk empat Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dalam pagu indikatif tahun anggaran 2023.

    HAHAHAHA
    Pur pur .... lawak terus kau
    Klo gak ngerti tuh banyak2 lah belajar, banyak baca. Malu2 in komenmu hahaha

    Karena adanya penugasan dari negara untuk memproduksi alutsista strategis, maka disepakati kementerian terkait mengajukan PMN TA 2023. Apanya yg minta2????????

    BalasHapus
  45. Hahaha...negara PEMBUAL grade A pengguna helli kecil guys....

    Tak sanggup beli Helli Apache kah...apa tunggu JUAL PULAU dulu baru dapat anggaran buat belli helli...wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  46. Heli ini akhirnya diserahkan. Omong2 produksi tahun berapa heli ini ya?
    Kata gempur sdh dipakai latihan di gurun sana sejak dulu. Berarti Malaysia beli heli baru tapi dapetnya helu yg sdh berumur dong hihi

    BalasHapus
  47. Wkwkwkwkw.... Geng MALON ni makin hari makin aneh....

    MALON yang katanya anggota FPDA teryata hakikatnya pengguna helli KECIL dan SEWA guys...WKWKKWKWKWKW

    Buat MALU je...wkwkwk

    BalasHapus
  48. Menunggu heli ini terbang bawa 12 ribu peluru
    Ditunggu fotonya pur ....

    BalasHapus
  49. geng INDON makin kerasukan guys...akibat terlalu DENGKI....wkwkwkwkkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengki sama musuh yg terpinggirkan sekawasan.

      Hapus
  50. Malon menangis akibat kerajaan hanya mampu beli heli Kecik versi awam wkwkwk wkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  51. Tunjuk saya bukti di video tu mengatakan Apachenya GROUNDED TEMPORARY.. Ayohhh....

    jelas dilaporan itu tertulis GROUNDED..... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  52. bukti hasil laporan pemeriksaan 4 Apache GROUNDED... WKWKKWKWKWKW

    Buka di minit 0.19 jelas TERTULIS GROUNDED ya guys..... wkwkwkwkkwkw


    https://m.youtube.com/watch?v=1pz92oe9GcU

    BalasHapus
  53. Geng MALON pasti dengki.INDO punya helli Apache ....

    Manakala mereka ternyata hanya punya helli KECIL dan SEWA .....wkwkwkwk

    BalasHapus
  54. Tunjuk saya bukti heli kecik ni bisa bawa 12 ribu PELURU . Ayohhh...

    BalasHapus
  55. GEMPURWIRA17 Juni 2022 15.35
    Tunjuk saya bukti di video tu mengatakan Apachenya GROUNDED TEMPORARY.. Ayohhh....

    Buktinya ada di semarang pur. DI SANA JELAS SEKALI TIDAK GROUNDED..... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  56. video heli MD530G latihan guys...... jangan buka linknya kalau tak mahu menangis dibucu katil....wkwkwkkwkw


    https://www.youtube.com/watch?v=L3KVJ1mVbs4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooooo heli yang hujan gerimis pun tak berani terbang puuur?? Wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk

      Hapus
    2. Ada yg bawa 4 gutling dg 12 ribu peluru tak?

      Hapus
    3. Jangan buka linknya guys supaya tidak sedih... kasihan Malon yang hanya mampu membeli heli kecik comel dan mesti menunggu bertahun2...
      Kalau nak tengok, tengok saja heli Apache dan Mi-35 TNI AD

      Hapus
  57. Hanya geng MALON SEWA HELICOPTER UNTUK MILITER GUYS.....wkwkwk

    Buat MALU je...wkwkwk

    BalasHapus
  58. guys MALAYSIA sendiri telah melihat keupayaan heli little bird didalam pertempuran black hawk down disomalia ya guys di kawasan terbina/Obua

    sangat efektif dan berkesan....


    https://www.youtube.com/watch?v=UDW6jyRK-TY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg bawa 4 gutling dg 12 ribu peluru?????

      Hapus
    2. ya lawanya Somalia... yang notabene sekelas milisi dan hanya dalam misi pendek...
      Berbanding sama Apache dan Mi-35 ya dibanting habis... dimana keduanya masuk ke medan perang brutal ditembaki dengan senjata anti pesawat...
      Jauh Pork jauhhhhh

      Hapus
  59. lihat di minit 4.07 ya guys Little bird beraksi gatling gun dan roket memusnahkan kubu lawan..... kalau geng INDON lihat pasti makin dengki.....wkwkwkwkwkkwkw


    https://www.youtube.com/watch?v=7KwKKhbFmfU&t=152s

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Pasti akan lari sampai tercirit pilotnya jika bertembung dgn heli Apache dan heli ATAK Philipina

      Ngoahahahahahaaa 不

      Hapus
  60. Bwahahahaaaa destini sebagai syarikat orang tengah, Wang kopi 25 peratus. 唐唐

    BalasHapus
  61. sudahlah helli MD 530G datangnya lama...malah ketahuan pabriknya bangkrap....wkwkwkwkkwkw

    RUGI 2 kali....wkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heli tentera Malon versi civilian, harus tunggu lima tahun baru sampai Malon 不, lawak sangat.

      Jayalah syarikat orang tengah komisyen 25 % Wang kopi .

      Kahkahkah

      Hapus
  62. Masukkan koin dimana ya...serius nanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di samping kiri om, satu koin dapat on 40 menit 不不不

      Hapus

  63. GEMPURWIRA 17 Juni 2022 16.02
    lihat di minit 4.07 ya guys Little bird beraksi gatling gun dan roket memusnahkan kubu lawan..... kalau geng INDON lihat pasti makin dengki.....wkwkwkwkwkkwkw


    https://www.youtube.com/watch?v=7KwKKhbFmfU&t=152s

    _________________________

    Orang tolol diatas

    itu MD di ARIZONA US 綾 bukan di MALON...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa kata itu di MALAYSIA.....??? wkwkwkwkwkkw

      kesan dari DENGKI....wkwkwkwkkw

      Hapus
  64. Heli remeh, ramai sembangnya..sereemm

    Wakakakakaakakak

    BalasHapus
  65. Sewa sewa sewa....coz takde bajet untuk beli heli pengganti Nuri flying coffin

    BalasHapus
  66. manakala Apache sebelah.... banyak masa dalam hangar pun 4 buah GROUNDED....

    parawatan kemahalan guys....wkwkkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebayang tidak sih Pork... melihat langsung heli tempur Apache dan Mi-35 dari dekat...
      Berbanding heli kecik comel macam telur ini...

      Hapus
  67. Beneran itu helikopter ? Bukan odong-odong yang pasar malam kan?
    ...........
    Itu 6 butir Telur Burung Puyuh, right?

    BalasHapus
  68. Ingat ya ini heli light scout.. fungsinya buat ngintip2...



    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  69. sekadar heli Fennec basic hanya 2 tenggekan senjata tu tepi sikit....wkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
  70. KETOLOLAN TUDM


    -EMKAEM sakit pinggang 4 BIJI yg boleh terbang...

    -HORNIE lapok dari 8 biji... 1 biji ENJIN MELETOP...


    -HAWK top 1 most HAWK menghempas BUMI...


    -MIG 29 kekal GROUNDED tak de ganti ...


    -NURI pencen kirim ke PUTD dan tak de ganti.. Cuma sewa 3 biji AW-139....


    -MB339 CM mati muda... Beli tahun 2008-2009 tahun 2021 MATI...


    -F5 enjin diCURI lalu jual ke negara Amerika Selatan...


    TUDM : AIR FORCE terbodoh se dunia


    BalasHapus
  71. MD530G lagi berbisa dari heli FENNEC basic...wkwkwkwkw

    BalasHapus
  72. GEMPURWIRA 17 Juni 2022 16.18
    siapa kata itu di MALAYSIA.....??? wkwkwkwkwkkw

    kesan dari DENGKI....wkwkwkwkkw

    _____________________________
    Nah tu kau paham TOLOL... Mana bukti ruh heli terbang di MALON.. Tak de kan.

    FIX 1 BILLION% di "GROUNDED" Sebab tak de sparepart,, syarikat dah bangkrups

    BalasHapus
  73. mana fennec versi basic yang hanya 2 stesen senjata tu....??? wwkwkwkkwkwwk

    MD530G 4 stesen senjata guys..ini beerti 1 MD530G bersamaan 2 heli Fennec versi basic....wkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwkwk... elak2 topik.. korang ada Hind ke? Ada Apache ke? Fennec to beda role di inventory kita...

      Hapus
    2. Pyload Fennec lebih banyak dari MD Kecik

      Hapus
    3. Lah waktu itu kamu dah ditunjukin latihan dg 4 stasion senjata
      Habis itu karena kalah trus kamu membual heli kecik bisa bawa 12 ribu pelueu hahaha

      Hapus
  74. Heli remeh si KL, Barangnya murah, sedikiiit...tapi beritanya banyak diulang-ulang

    Wakakakkkkakakakkka

    Itupun belum dipakai eksesais..
    ATAK pinoy?
    Begitu datang, tak lama langsung join eksesais...

    BalasHapus
  75. Kapan eksesais lon?
    Takut pakai kee..?

    Wakakakakakkkkakakaka
    Hanggar jeee

    LoL

    BalasHapus
  76. Heli Kecik MD hanya buat ketar ketir Vanuatu saja, negara ASEAN tertawa melihat Malon hanya mampu beli heli Kecik usang wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tertawa sampai pabriknya tutup di prank Malon.wk wk wk

      Hapus
  77. Std Bukit Jalil sudah surut belum ya airnya

    BalasHapus
  78. Heli murah ya lon?
    Kecil pula..

    Wakakakakkkaka

    Jaga-jaga saat musim angin, nnti terguling..

    Wakakakkkk

    BalasHapus
  79. Ini heli yg bisa bawa 12000 butir peluru. Apache mah liwat...ha..ha..

    BalasHapus
  80. Kisah jenaka dari heli md530 malaysia

    Heli md530 ini tidak melalui tender pengadaan dephan malay.
    Tiba2 saja disebutkan pemenangnya yaitu HALAMAN OPTIMA SDN BHD.

    singkat cerita si halaman optima ini ternyata syarikat tanpa modal cuma mengandalkan lobi2 thd petinggi ATM
    kok bisa menang...
    Wakakakaakak...ternyata hisamudin komisarisnya

    Karena tak punya duit, halaman optima menjual haknya kepada DESTINI yg saat itu berada dibawah lembaga tabung haji.
    Semakin panjang pula daftar orang yg harus di beri wang rasuah.

    Matt sabu kemudian mengetahui akal2 an ini sehingga mensuspend transaksi ini dengan mengeluarkan statement "ini heli spek sipil dimiliterisasi"
    Rakyat malaypun jadi heboh shg ATM ikutan OGAH pake heli MD530.

    singkat cerita, hisamudin pon kepilih jadi menhan malay keduakalinya
    Karena didesak oleh DESTINI maka hisamudin melanjutkan pembayaran md530

    Tetapi ATM tetap menolak make dengan alasan "siheli cuma bisa terbang 40 menits"
    Hisamudin kemudian berhasil "membungkam"
    Komenan miring. Tentu saja dengan kopi2
    Siapakah yg dibungkam hisamudin
    ....huruf depannya Z huruf belakangnya E

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasus demikian sudah umum di malay.
      Sehingga PT PAL mengalami hambatan saat memasarkan LPD ke program MRSS ATM.

      Terlalu banyak mulut yg harus disuapi...
      Wakakakakak

      Hapus
    2. Yang kedua, harga unit LPD PT PAL sdh terbuka terang benderang. Sehingga politisi malay harus melakukan "custom" thd LPD MRSS agar menjadi alasan harganya lebih mahal.

      Wakakakakak
      Dasar otak bani rasuah

      Tapi kami sukaaa sifat ini

      Hapus
    3. Yang ketiga, PT PAL tidak mau dibayar dengan hasil SAWIT

      WAKAKAKAKKAK

      Hapus
  81. Heli kecil ini sesuai untuk negara miskin dan bodoh malon.

    BalasHapus
  82. GEMPURWIRA 17 Juni 2022 16.02
    lihat di minit 4.07 ya guys Little bird beraksi gatling gun dan roket memusnahkan kubu lawan..... kalau geng INDON lihat pasti makin dengki.....wkwkwkwkwkkwkw


    https://www.youtube.com/watch?v=7KwKKhbFmfU&t=152s

    Itu helli di itu MD di ARIZONA US..wkwkwk

    Berarti benar helli MD 530 MALON helli KOPONGAN guys...wkwkwk
    Malah ketahuan helli MD 530 Malon tak da senjata dan pabrinya bangrap...wkwkwkw

    BalasHapus
  83. Hahaha....geng MALON semakin aneh guys...

    Helli MD 530 G Amerika mau di samakan helli MD 530 G MALON...wkwkwk

    NGACA WOOiii...US punya banyak anggaran beza sama geng MALON yang hanya MEMBUAL dan CIPUT anggaran...wkwkwkwk

    BalasHapus
  84. ini Heli macam Mainan Remote Control itu tak ?

    ===Lon boleh tak pinjem Remote nya ya.....hahaha

    BalasHapus
  85. Heli yg versi sipil ya speks nya masih di bawah punya thailand
    Speks Military gahar

    Hehehhe

    BalasHapus
  86. Punya Thailand lebih gahar 8 unit AH6 plus weapon spt hellfire etc.

    Berbanding heli MDG ATM kelas sipil ompong

    BalasHapus
  87. tahniah TDM, setelah 7 tahun penantian

    semoga sobat KL jg gembira hore haha!戊戊戊

    BalasHapus
  88. Gempurwira dengar dengar mamak kau yang lonte diperkosa anjing jadi lahirlah kau 不不不

    BalasHapus
  89. Gempur stress setelah tau dia anak mamak lonte dan bapak anjing 不不不不

    BalasHapus
  90. Kena badai pun langsung koyak nih helikopter apalagi nak setara Apache? Lawak konon give away country nih

    BalasHapus
  91. Wow Kecik nian milik Tentera Malon .. seperti RC je .. Pork Gempork lu lihat tuh kebanggan heli lu .. tak nampak ada wibawa nya

    BalasHapus