16 Februari 2019

Australia Picks Raytheon for Aegis Integration

16 Februari 2019


Australia future frigates named Hunter Class (image : Aus DoD)

Aegis Combat System Integration Limited Tender Released

Defence has selected Raytheon Australia to act as its Australian Aegis Systems Integration Agent. 

Defence has issued a Limited Request for Tender to Raytheon to establish a Deed of Standing Offer under which Raytheon Australia will provide Aegis combat system integration support for up to six years. 

Minister for Defence, the Hon Christopher Pyne MP, said that the United States Navy’s proven Aegis combat management system, which is already fitted to the Hobart Class Destroyers, will be fitted to the Hunter Class Frigates as well. 

“Raytheon Australia will provide Defence with their demonstrated expertise for the successful implementation, evolution and continuous development of Aegis combat systems in our current and future surface combatants.” 

“Selecting Raytheon Australia for this limited tender will provide workforce continuity and allow Defence to leverage from their recent Aegis experience gained as the Combat System Integrator role for the Hobart Class Destroyers.” 

“This is an important step forward in realising the Government’s new approach to Naval Combat Systems management.” 

Subject to successful negotiations the Standing Offer should be in effect by mid-2019.

(Aus DoD)

235 komentar:

  1. Hunter class ?

    Kita nanti bakal punya pasangan dansanya Iver class

    BalasHapus
    Balasan
    1. What is cocko polip, cocko is haiwan pemakan kotoran.


      Ish ish ish.
      Cocko number one idiot in indon.

      Hapus
    2. bwhaahhahahahaa.. ini beruk malons idiot pagi2 sudah merempat disini..

      Hapus
    3. One more idiot, cume hantar link die angap itu komen pintar je.
      Macam plagiat saje idiot ni

      Hapus
    4. beruk malons idiot stres.. kahkahkahkah.. kasihan ya.. akibat panas ati melihat kemajuan industri Indonesia banyak beruk2 melayu malons turunan bangla idiot pada stres menuju gila.. bwahahahhahahahaa...

      Hapus
    5. Selain itu menurut hitunganku, kita nanti bakal punya 16 unit kapal multi misi (termasuk SAR).

      Seperti apa bentuknya ? Ya seperti kapal, 😂😂😂😂

      hanya prediksiku kapal itu mampu mengarungi jarak 5000 nm atau lebih.

      Hapus
    6. BaGaz memang menyedihkan om, is big ironi

      Hapus
    7. Sakuku rata;? ini adalah juga orang yang sama dengan nickname Agato Sugimura di JKGR.

      Hapus
    8. Hhhhhh macam idiot ni asal tuduh orang lain je. Orang jepun pon kau tuduh. Idiot.

      Hapus
    9. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, diibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    10. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    11. Malon beruk satu ini si sakuku rata alias otak rata malah idiot teriak idiot,,,eh tolol sadar gk kalau komentar ente dr kemaren2 hanya pamer ketololan, mana komentar ente yg berbobot???? Nol besar, yg ada hanya umpatan iri dengki,,,udah tolol malah teriak idiot, dasar beruk malon 🐒🐒🐒 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

      Hapus
    12. I. D. I. O. T teriak I. D. I. O. T

      Hapus
    13. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  2. Mantap persediaan ausie..ni pasti buat program bagu-bagi wilayah indon.sesama FPDA + china

    British : Sulawesi,Maluku
    Australia : Papua
    Singapore : Kalimantan
    Malaysia : Sumatera

    China : Jawa,Bali,Lombok,sumbawa

    yihuuuuuu


    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha ngipi kau lon
      Negara kau akan terbagi2
      Semenanjung : China
      Sabah : Merdeka
      Sarawak : Merdeka

      Beruk semenanjung bakan jd provinsi Republik Rakyat China...

      Wakakaka

      Hapus
    2. bwahahahhahaaa.. yg ada tuh sultan2 goblok malon akan dijadikan hamba komunis china.. sekarang pun sudah berlaku disemenajung malonsia.. haha..

      Serawak diambil komunis china, Sabah diambil Bangsa moro dibantu pinoy, Brunei mengambil limbang, Kedah dan perlis disikat Thailand, Johor merdeka , KL dan selangor dikuasai komunis china dan Bangla.. kahkahkahkah..

      UGLY MALONS BABU ELIZABETH.. bwahaahahahahahaha..

      Hapus
    3. Wkwkwkwk, komen pintar yang berulang. Patut lah kau ni jadi koruptor, Hhhhhhhh

      Hapus
    4. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, diibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    5. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    6. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangsa rasis penjilat penjajah.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  3. Bagus lah macem ausie ni kian kuat die nak jaga dominasi kawasan, majulah fpda

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipikal melayu malons idiot.. mental inlander.. bangga jadi babu dan penjilat.. kahkahkahkahkah.. UGLY MALON ANJING ELIZABETH..

      Hapus
    2. Cube kau bilang tu sama negara fpda yang lainya je, tak lah berani je mental tahu wkwkwkwkwk
      indon dilarang perang sama ausie, wkwkwkw, lembek je. Tau kau hanya cakap malay musuh saje yang lain teman, apa lagi yang punya nuk, wkwkwkwkwk.
      Dan indon pon tak punya nuk t
      dan tak kan pernah punya itu konstitusi indon melarangnya je, wkwkwkwk. Dan konstitusi indon pon menjamin tak kan ada negara lain mengunekan nuk pada indon, IDIOT SICK COUNTRY.

      Hapus
    3. bwahahahahaahaa.. faktanya adalah anggota FPDA itu gerombolan negara boneka bentukan majikanmu britain.. beruk malons idiot low IQ cem kau itu mana paham ..?? xixixi..

      Tengok tuh setiap hari askar pondan bersarong malon harus jaga buckingham palace serupa anjing cihuahua.. kahkah..

      Dan tidak hanya Indonesia yg membenci tipikal beruk2 malons idiot.. tengok tuh kemarin konflik dengan singapura, dengan Filiphina, dengan Thailand.. Aku tengok negara giveaway malon ini mirip lah seperti negara yahudi israel yg gemar mencuri tanah.. xixixixiixixii.. Fakta.. adakah beruk malons idiot disini ada yg busa bantah..?? kahkahkahkah.. UGLY MALINS ANJING BUCKINGHAM.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    4. Wkwkwkwk, kometar berulang si genius.

      Hapus
    5. akhirnyaaaa.. ada sewkor beruk malons yg mengakui kalau dia idiot.. kahkahkahkahkah..

      Hapus
    6. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    7. Ya baguslah, bukan macam beruk malon yg bangkrap 😛😜😝

      Hapus
    8. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  4. Jaye lah fpda hancorkan musuh musuh.

    BalasHapus
  5. Selamat pagi para member setia AGENS128, oke gengs kali ini kami akan memberikan kepada kaliian semua bonus terbaru yang kami miliki yaitu PROMO NEW MEMBER 10% yang akan kami berikan kepada kalian semua, jadi untuk kalian semua yang mau mendapatkan bonus yang kami berikan dan ingin mencoba untuk bermain diagen kami kalian bisa langsung daftarkan diri kalian sekarang juga dan rasakan bonus dan kemenangan yang kalian dapatkan hanya bersama kami AGENS128.

    Untuk keterangan lebih lanjut, segera hubungi kami di:
    BBM : D8B84EE1 atau AGENS128
    WA : 0852-2255-5128

    Ayo tunggu apalagi !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Aegis gak tante? Yang KW juga boleh lah..

      Hapus
    2. Bakul cawet kok ditekoki aegis....yo ra dodol yo mas 🤦🤦🤦

      Hapus
  6. Mental2 babu inlander beruk melayu emang harus selalu bergantung kepada majikan inggris & sekutu2nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruk malon anak tiri om...mana peduli FPDA sama mereka,liat china masuk ke sana aja FPDA pd diem aja...ga ad protesnya


      Beda lah Ausie ,Ausie anak ke sayangan inggris,klo malon anak haram kerajaan inggris...hahaha

      Hapus
    2. Wkwkwk idioter macam ni indon pasti berjaye je.

      Hapus
    3. Maid Of London ( Malon )
      Hahaha

      Salam Songlap 55

      Hapus
    4. Yes idiot punye jawab komen ku na

      Hapus
    5. bwhahahahahahaa.. si beruk MALONS IDIOT menayalak tak bisa menerima fakta yg ada..

      Lebih baik kau ambil kaca dan lihat muka beruk idiotmu..!! tanya pada dirimu sendiri.. apakah kau ini beruk asli atau manusia..?? soalnya otakmu LOW IQ.. kalah dengan IQ Simpanse.. kahkahkahkahkah.. benar2 idiot lah aku tengok beruk malons satu ini... dasar IDIOT kau.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    6. Hhhhhh nafsu idiot lebih besar ketimbang porsi otaknye je. Wkwkqkqkw

      Hapus
    7. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, diibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    8. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    9. IDIOT MALONS turunan bangla LOW IQ bangsa rasis pemuja oenjajahnya.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    10. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangsa rasis penjilat penjajah.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  7. Kasian Tentara ATM yang seharusny jadi kebanggaan rakyat malaysia malah impoten dan aset2 lapoknya, sementara rakyatnya malah membanggakan british dan australi yang jelas2 memndang mereka babu dan budak




    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwmwkwk.....idiot ATM (Angkatan Tentera Diraja Monyet)

    BalasHapus
  8. FPDA memandang Malaysia sebagi beban karena miskin tak bisa imbangi kekuatan anggota, dengan ini Malaysia akan di gantikan Papua Nugini sebagai anggota FPDA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes macem idiot ini nak bilang malay keluar dari fpda diganti indon.
      Not low iQ tapi malah tak de iQ sekali pon.

      Hapus
    2. Indonesia tidak tertarik jadi slave 999 tahun cem malons idiot.. bwahhahahahaha.. Bangglah jadi anjing penjaga elizabeth ye. ruk.. beruk malons idiot.. kahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    3. Wkwkwk baik kau jadi penghantar link saje je ketimbang komen idiot macam tu. Cume itulah kau maki je

      Hapus
    4. bwhahahahahahaa.. si beruk MALONS IDIOT menayalak tak bisa menerima fakta yg ada..

      Lebih baik kau ambil kaca dan lihat muka beruk idiotmu..!! tanya pada dirimu sendiri.. apakah kau ini beruk asli atau manusia..?? soalnya otakmu LOW IQ.. kalah dengan IQ Simpanse.. kahkahkahkahkah.. benar2 idiot lah aku tengok beruk malons satu ini... dasar IDIOT kau.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    5. Fakta is your comment berulang ulang je.

      Dan itu ciri idiot

      Hapus
    6. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, diibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    7. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    8. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangsa rasis pemuja penjajah.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    9. I. D.. i. O. T copy paste and plagiat comment ish ish ish big idiot

      Hapus
    10. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat penjajah.. iisshh..iisshh.. memalukan malons IDIOT kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Australian minister of defence jor-joran belanja, sebalik nya menhan kita seorang pacifist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah mereka "jor-joran belanja" buat mantengin kita tok?

      Percaya deh, mereka lakukan itu buat adepin yang lebih gede jauh didepan kita bro...😐

      Hapus
    2. Wkwkwkw ausie pon dah keluar dari fpda mungkin cina nak ganti ausie je.

      Hapus
    3. your mind is luar biase je.

      Hapus
    4. Belanja alutsista gede2an ausie selain utk bendung china jg untuk ngimbangi kita.
      Di white paper mereka ada kok, tahun 2030 saat indo jadi 4 besar negara dgn ekonomi terbesar,.utk antisipasi peningkatan militer kita yg masif saat itu...mereka berusaha ngimbangi dari sekarang..so pas 2030 bisa dibilang ausie panen alutissta...Destroyer bazan class,corvet dari inggris, kasel dari perancis

      Hapus
    5. Wow negara keempat terbesar ekonomi, yang ada tuh negara empat terbesar penduduknya broo,. Kalou mau. Jadi negara keempat twrbesar ekonominya ya harus ambil langkah besar broo, bukan kayak macem ni hari cuma ikut gelobal saje je.
      Liat kalo ada gejolak ekonomi panik, dan pejabat ekonomi indonesia pasti menyalahkan gelobal macem mereka tidur siang biar ekonomi berjalan sendiri ikut gelobal saje je. Lalu untuk apa ada tim ekonomi dan mentri, itulah perlu kecakapan dan kepintaran. Jadi pejabat bukan hanya punya modal atau malah titipan negara dan badan ddunia.

      Hapus
    6. Pocong setan memang hobi main bule, is hot

      Hapus
  11. Populasi Indon : 270 juta jiwa

    Populasi FPDA
    UK : 66 juta jiwa
    Australia : 25 juta jiwa
    New Zealand : 4.9 juta jiwa
    Singapore : 5.6 juta jiwa
    Malaysia : 32 juta jiwa

    Total : 133 juta jiwa

    Ish ish ish...FPDA cuma 1/2 nya indon...

    Tapi tak apalah...program bagi-bagi wilayah indon tetap jalan terus..kihkihkihkih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penduduk indon besar tapi kebanyakan idiot, dia anti malay tapi tak anti angota fpda lainya je, is very very very idiot.

      Wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. bwahahahhahaaa.. yg ada tuh sultan2 goblok malon akan dijadikan hamba komunis china.. sekarang pun sudah berlaku disemenajung malonsia.. haha..

      Serawak diambil komunis china, Sabah diambil Bangsa moro dibantu pinoy, Brunei mengambil limbang, Kedah dan perlis disikat Thailand, Johor merdeka , KL dan selangor dikuasai komunis china dan Bangla.. kahkahkahkah..

      UGLY MALONS ANJING ELIZABETH.. bwahaahahahahahaha..

      Hapus
    3. Wkwkwk idiot hanye pandai ucap itu itulah je.
      Nak buang air aku je liat komen macam tu terus, wkwkwkkwk
      hantar link saje kau idiot dan kau pon senang merase pintar komen kau tu wkwkwkwkwk

      Hapus
    4. bwahahhahahahaa.. aku malah pengen berak dimuka berukmu itu lon.. malon idiot.. kan saya bicara fakta apa yg sekarang berlaku di Malon.. kahkahkah..

      Faktanya sekarang..sultan idiot malon melacurkan diri ke komunis china dengan menggadaikan tanah2 di johor, pulau p3nang, kedah, pahang,selangor,dll.. Konflik perbatasan dengan singapura yg kemarin askar pondan bersarong kalian sampai lari tercirit2 ketakutan.. 😅😅😅😅

      ditambah konflik dlm negeri seperti rakyat sabah dan serawak yg ingin merdeka karena ditipu sultan goblok idiot smenanjung malon yg didukung oleh pinoy.. pluuuss banyaknya para pekerja asing yg mencapai 15 juta jiwa.. tinggal tunggu waktu saja dann boooomm.. malon akan kolaps dan terpecah2.. karena banyaknya masalah dan konflik dengan jiran2nya.. xixixixi.. UGLY MALON ANJING ELIZABETH.. 😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    5. Cube kau ingat berapa ratus kali komen kau macam ni, idiot.

      Hapus
    6. bwhahahahahahaa.. si beruk MALONS IDIOT menayalak tak bisa menerima fakta yg ada..

      Lebih baik kau ambil kaca dan lihat muka beruk idiotmu..!! tanya pada dirimu sendiri.. apakah kau ini beruk asli atau manusia..?? soalnya otakmu LOW IQ.. kalah dengan IQ Simpanse.. kahkahkahkahkah.. benar2 idiot lah aku tengok beruk malons satu ini... dasar IDIOT kau.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    7. beruk malons idiot turunan banglaa.. mantaaaaapp.. bwahahahahaa.. 👍👍👍

      Hapus
    8. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    9. yeeesss.. karena yg saya hadapi cuma seorang IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    10. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  12. Negara yg disebut idiot tapi selalu juara olimpiade sains international

    Indonesia Raih 3 Medali Emas Olimpiade Sains 2018

    https://www.pikiran-rakyat.com/pendidikan/2018/08/20/indonesia-raih-3-medali-emas-olimpiade-sains-2018-428995

    Bila dengan negara grade A?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cube kau cari tau karena siapa itu bisa terjadi etnis yang disebut indon komunis je. Dan liat die tak pon jadi mentri pendidikan walau mampu dan lebih cakap itu karena tak punya modal dukungan finansial untuk sokong calon presiden make tak lah diangkat walau cerdas.
      Politik indon ni cume pencitraan saje je ujung ujung nya wang, dan banyak orang yang benar benar mampu tapi kalah atau tak lah diberi ruang kesempatan karna tak ada wang dan dukungan.

      Hapus
    2. bwahahahahaahaa.. Faktanya sekarang..sultan idiot malon yg melacurkan diri ke komunis china dengan menggadaikan tanah2 di johor, pulau p3nang, kedah, pahang,selangor,dll.

      Sedangkan politik malon hanyalah kepanjangan tangan dari sang penjajah abadi yakni britain.. kahkahkah.. jadi pemilu malon hanyalah bullshiit dari sultan2 idiot malon karena yg jadi pemimpin pun mesti menghamba ke buckingham.. bwahahahahaahahaa..

      Kau sendiri ye ruk.. beruk malons idiot yg bilang kalau negaramu malon blm merdeka dan masih bangga jadi babu/jongos/slave mamah Elizabeth.. xixixixii.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM.. FAKTA.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    3. sejak kapan etnis tertentu jadi komunis?

      klo semuanya komunistak ada kejadian Tiananmen 1989 atau negara berdaulat macam Taiwan


      Hapus
    4. Politik indon rasis, masak kamu engak tau?

      Hapus
    5. Lebih rasis malons idiot.. masak yg jadi sultan selalu melayu sahaja..?? kahkahkah.. padahal melayu malons ini idiot semua.. bangga jadi penjilat penjajah.. xixixiixixi..

      Hapus
    6. Mau gua keluarin jurus bantingan rasia lagi nie beruk

      Hapus
    7. mempolitisasi ras adalah bentuk rasisme paling rasis, ras menjadi tidak penting jika tetap nasionalis

      Hapus
    8. Dan itu yang terjadi diindonesia, kalou kau tak dukung aku musuh, kalou kau beza musuh.

      Hapus
    9. di Malon memang parah... tengok tuh beruk2 melayu malons takut sekali dengan undang2 anti rasis cem ICERD.. seolah2 bumi ini mau kiamat sahaja bagi melayu malons.. kahkahkahkah.. efek ditipu UMNO puluhan tahun kali yak membuat IDIOT MALONS..?? 😅😅😅😅😅

      Hapus
    10. yeeesss.. karena yg saya hadapi cuma seorang IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    11. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  13. Anak setingkat SD yang disebut malon sebagai negara idiot meraih 23 pinggat olimpiade sains di china

    Membanggakan Siswa SD Asal Indonesia Raih 23 Medali Dalam Olimpiade Sains Internasional
    https://www.google.com/amp/bangka.tribunnews.com/amp/2018/10/06/membanggakan-siswa-sd-asal-indonesia-raih-23-medali-dalam-olimpiade-sains-internasional

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti budak pintar jenius negara grade A tidak mau membaca link diatas karena sudah JENIUS

      Hapus
    2. Orang macem anak tu pasti nya jadi penganguran dimasa depan kalou tak juga pergi kenegara lainya, tak da ruang bagi yang tak punya wang apa lagi kesempatan, biarlah indon seperti ini terus biar cepat pulak berjaye. Wkwkqkwwk
      politik wang bagi pemilik modal saje je.

      Hapus
    3. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, dibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    4. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    5. yeeesss.. karena yg saya hadapi cuma seorang IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    6. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  14. Sesama negara FPDA (Australia) dengan bangganya memakai bendera malaysia

    Pakai Celana Dalam Berbendera Malaysia, 9 Pria Australia Dibui

    https://www.google.com/amp/s/news.okezone.com/amp/2016/10/04/18/1505413/pakai-celana-dalam-berbendera-malaysia-9-pria-australia-dibui

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nak tertawa yang keras...

      HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
    2. Wkwkwk idiot selalu salah mengartikan isi ketimbang kulit luar je.
      Ape orang tersebut mewakili pemerintahan atau pembuat kebijakan ausie., dungu.

      Hapus
    3. WOW WOW WOW.....

      Apa pasal negara anggota FPDA menghina negara beruk malassial

      Laki-Laki Australia Dibebaskan Usai Hina Malaysia

      https://tirto.id/laki-laki-australia-dibebaskan-usai-hina-malaysia-bRWU

      Hahahahahahahahahaha
      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
  15. Like this comment in Malaysian Defence:

    "Another issue that we need to address is the expansion of influence of neighbouring countries due to the rise of their GDP. By 2030 it is expected that indonesian economy to be the 4th largest in the world, just behind USA. Their military is preparing for this, and we could probably see their military to be the biggest and most well equipped in SEA by then. The defence white paper should also address this probability."

    https://2oqz471sa19h3vbwa53m33yj-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/01/gdp-2030-projections.png

    http://www.malaysiandefence.com/australia-signs-deal-for-12-submarines/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malaysiadefense tu lupa indon bawah jorokwi tak berhasil meroket..

      kihkihkihkihkih

      Hapus
    2. bwahahahhahahahaa.. beruk malons idiot satu ini masih mengingkari fakta.. kalau dibawah pemerintahan NAJIS and Rosmah mancuuuurr...malon digelar negara paling korup yg mendoniaaa..😅😅😅😅 Bayangkan korupsi sampai $5 billion dollar hasil mencuri dari dana 1MDB.. xixixixixii..

      Yg hebatnya lagi.. si tersangka korupsi masih bebas berkeliaran diluar sana.. hebat kan malon..???kahkahkahkah..

      Blm lagi negara gagal karena hutang 83% dari PDB atau RM1,2 trilliun ringgit.. klop sudah kehebatan malon.. kahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    3. Idiot bahkan eemoticon pon tak tau ungkap perasaan


      idiot.

      Hapus
    4. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Malons idiot otak LOW IQ mana bisa berpikir..?? xixixixii.. Otak dan mata sudah tidak sinkron gara2 stres melihat kenyataan industri indonesia lebih maju dibanding malon.. bwahahahahahaaa..

      Hapus
    5. yeeesss.. karena yg saya hadapi cuma seorang IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    6. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  16. BWHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    NEGARA GRADE A SALUAAAAAAAR DALAAAAAAAM

    BalasHapus
  17. warga Australia ditangkap polisi Malaysia di kawasan sirkuit Formula 1 Sepang karena mengenakan celana dalam bergambar bendera Malaysia

    Celana Dalam Bergambar Bendera Malaysia Dibanderol Rp548 Ribu

    https://www.google.com/amp/s/international.sindonews.com/newsread/1144334/40/celana-dalam-bergambar-bendera-malaysia-dibanderol-rp548-ribu-1475523700

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kahkahkahkahkahkahkah

      FPDA bgicuuuuuu loooh

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
    2. Siaal siaaal ampuuuun negera satu ini.........
      Seluar dalam gicuu looooh

      Kahkahkahkahkahkah

      Nak guling2 aku menertawakannya
      Hahahahahahahahaha

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
  18. Rakyat Malaysia kecewa dengan ATM yang lembek Impoten, dan sultan yang mesum tolol dan rasuah untuk itu Malon senang di jajah british dan australie walaupun harga diri tak ada


    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwk....bikin malu ASEAN

    BalasHapus
  19. Bahan saluar dalam FPDA dari bendera jaluuur gemilang

    Kikikikikikikikiki

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  20. Ciri idiot bicare selalu berulang ulang je dia kira orang lain sama bebal otaknya. Wkwkqkwk
    jadi sila kau cari tau sapa idiotnya. Hhhhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalur gemilang = Saluar dalaam

      Kikikikikikiki

      Sial sial

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
  21. Konon negera jenius grade A itu sekelas saluar dalam
    Kejam nian ni rakyat FPDA Australia

    Hahaha
    Hehehe
    Kikiki

    BWHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  22. Berapa hari diperlukan FPDA menguasai indon??

    UK : 0.5 hari (sulawesi,maluku)
    Ausie : 0.5 hari (papua)
    Singapore : 1 hari (kalimantan)
    Malaysia : 1 hari (sumatera)

    China : beberapa minit(jawa,bali,lombok,sumbawa)


    kihkihkihkihkih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. China? they couldnt even dare taking Taiwan

      Hapus
    2. Aku nak ganti saluar dalam dulu nak pakai saluar dalam jalur gemilang buatan negera FPDA Australia

      Hahahahahahahahaha

      Hapus
    3. Malaysia and Singapore population combined is around 38 million vs 50 million of Sumatera population.

      Kogabwilhan I ( Western Armada ) is coming and will be ready to anhilate Malaysia and Singapore.

      https://www.beritasatu.com/nasional/535787-pengamat-kogabwilhan-dibutuhkan-karena-wilayah-indonesia-luas.html

      Hapus
  23. Nasib sial negara grade A Beda di australia beda di philipina

    https://apakataorang.com/bakar-bendera-malaysia-tindakan-biadap/

    Banyak musuh jeeer negara jenius Grade A ini.

    Apa pasal ????

    BWHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  24. Wow wow wow.......
    Satu dunia benci dengan negara jenius grade A

    Bendera Malaysia dilaporkan sebagai 'simbol ISIS' di Amerika Serikat

    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/indonesia/amp/dunia-43490127

    Hmmmmmmmm
    🤔🤔🤔🤔🤔

    BWHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ada lagi !!!!!!

      Dikira Plesetkan Bendera Amerika, Pemasang Bendera Malaysia ini Dilaporkan ke FBI
      https://www.google.com/amp/jateng.tribunnews.com/amp/2018/03/21/dikira-plesetkan-bendera-amerika-pemasang-bendera-malaysia-ini-dilaporkan-ke-fbi

      Hmmmmmmmm
      🤔🤔🤔🤔🤔

      BWHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Mampus mampuuuuussss
      Kikikikikikikiki

      Hapus
  25. Bahkan askar homo bersarung malon harus jaga istana ratu ely bagai anjing penjaga tanpa wang kopi,
    Malahan malon lah yang harus bayar upeti saking idiotnya sudah di jajah harus bayar pula kemerdekaan palsunya



    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwwk......makan hasil sisaan ratu ely nie askar2 malon

    BalasHapus
  26. Menhan malah bilang kita ga akan ada perang, yaa beda jauh pemikirannya dan tindakannya dengan Australia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia punya nuk, mau dilawan juga percuma, apalagi dengan roket.

      Hapus
    2. Tapi menhan indon tak bilang kekuatan fpda sesunguhnya karna mampu mempengaruhi mentalitas bangsa, seperti idiot diatas sana, jadi menhan lah pasang badan dan menerima kecamannya,.

      Hapus
    3. Dia punya saluar dalam jalur gemilang, mau dilawan juga percuma

      Hapus
    4. Tapi menhan malon punya rumus matematika JENIUS

      18 = 4

      Hapus
    5. Salah bro, itu kurang lengkap.

      Menhan kita bilang "Ngga ada perang dalam 15 tahun ke depan."

      Dalam 15 tahun ke depan, kita sudah punya kapal selam minimal 12 unit atau lebih.

      Dalam 15 tahun ke depan Coast Guard kita Bakamla sudah demikian kuat.

      Dalam 15 tahun ke depan seluruh KRI kita berumur kurang dari 25 tahun.

      Dalam 15 tahun ke depan, KAL kita sudah sangat banyak.

      Dalam 15 tahun ke depan, AURI kita punya lebih dari 500 pesawat berbagai jenis.

      Dalam 15 tahun ke depan : program drone, radar, satelit, datalink, mlrs, rudal, tank, apc, midget kita udah berhasil.

      Dalam 15 tahun ke depan, kita sudah mampu memberikan perlawanan di 6 trouble spot.

      Dengan catatan : kalo belum kiamat!

      Hapus
    6. Kekuatan fpda non nuk saje bisa hadapi seluruh asean dan itu belum sekutu atau kekuatan nato. Jadi berpikir logis indon nak lawan pakai. Ape je roket dan bom. Bodoh wkwkwkwkwk
      kaloau pon tak de cina rusia ikut campur dah lama indon ni tingal nama dibagi bagi .

      Hapus
    7. Yang bodo itu elu Agato aka Saku,

      FPDA itu adalah organisasi rapuh.

      Masing-masing anggota makan temannya sendiri.

      Contoh yang baru saja terjadi antara Malay dan Singapore.

      Juga masing2 anggota nggak mau menolong anggota lainnya yang sedang mengalami kesulitan.

      Contoh Hornet Australi tidak diberikan ke Malay tapi malah diberikan ke Canada.

      Sebaliknya hubungan RI dan Singapore serta hubungan RI dan Australi terlihat mesra.

      Setiap bulan RSAF dan AURI berlatih bersama.

      Setiap tahun RI diundang Australi untuk ikut dalam pitch black. Setiap tahun pula RAAF dan AURI berlatih bersama.

      Setiap hari intelejen RI, Singapore dan Australi bekerjasama untuk melawan para teroris dan pengedar dadah dari Malay.

      Hapus
    8. bwahahahhahahahaa.. satu lagi IDIOT MALONS menunjukkan mentality penjilatnya.. bangga sekali kau dengan majikanmu.. jilat tuh pantat mamah Elizaeth pakai lidah.. kahkahkah..

      Patutlah askar pondan bersarong malons bangga jadi anjing buckingham.. wkwkwkkwkwk.... Beruk malons idiot LOW IQ turunan bangla.. 😅😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    9. Wkwkwkwk tak kukira phd pon idiot fpda itu rapuh Hhhhhhhh
      malas bicara sama idiot

      Hapus
    10. bwahahahahhahaha... IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅 hebatnya IDIOT MALONS 999 tahun jadi babu/jongis/slave buckingham.. wkwkwkkwkwk..

      Hapus
  27. Negara yang dikatakan idiot dijadikan guru karena sering juara olimpiade fisika

    Karena Sering Juara Olimpiade Fisika, Guru Di Eropa Belajar Ke Indonesia

    https://www.google.com/amp/s/amp.kaskus.co.id/thread/51b8439c48ba54d12c000003/karena-sering-juara-olimpiade-fisika-guru-di-eropa-belajar-ke-indonesia


    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila dengan negara saluar dalam

      Kikikikikiki

      Hapus
    2. Mulai je frustasi, kenyatan kadang jauh dari harapan apa lagi angan semata.
      Mentaliti tahu pemimpin indon buat indon jalan ditempat je, takut ambil langakah beaar dan beresiko. Macam buat nuk dan perang dagang, tahu mahal karna buat indon jadi mental. Hhhhhhh

      Hapus
    3. Wkwkwkwkwkwkk.....senjata saluar dalam jalur gemilang FPDA Menggerunkan

      Hapus
    4. Faktanya lagi kalau beruk malons idiot turunan bangla.. patutlah disini banyak beruk malons idiot suka merempat karena panas ati melihat kemajuan industri indonesia, dibanding malon yg dicap negara gagal.. kahkahkahkah.. UGLY MALONS ANJING BUCKINGHAM..😅😅😅😅😅😅

      Sultan idiot dan rakyat malons sama2 bermental palacur.. soalnya gemar melacurkan diri. bwahahahahaa.. Faktanya sekarang sultan idiot malon bangga melacurkan diri ke yahudi inggris.. dan sekaeang bangga melacurkan diri ke komunis china.. kahkahkahkah..

      Jadi tak salah kan kalau aku cakap.. UGLY MALON ANJING KOMUNIS CHINA DAN YAHUDI INGGRIS.. bwahahahahaa.. 😅😅😅😅😅😅😅😅 IDIOT MALONS.

      Hapus
    5. wooooooww.. wooooooww.. haibaaatt sekarang bendera jalur tikus malon dibuat seluar dalam rosmah.. mantaaaaappp.. kahkahkahkah.. IDIOT MALONS.. 😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    6. beruk malons IDIOT turunan bangla.. kahkahkah.. 😅😅😅

      Hapus
    7. Negara grade A jenius dalam hal saluar dalam

      Mentality saluar dalam

      Kikikikiki
      Hahahahaha

      🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
    8. Saku saluar dalam jalur gemilang ke?

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
    9. Like assen women not like assen iQ

      Hapus
    10. Ngarang.....
      Yang ada bendera malassia itu cam saku yang ada di saluar dalam

      Tu lihat link diatas 🖕
      Kikikikikiki

      Hapus
  28. Weapon Saluar dalam jalur gemilang FPDA menggerunkan, takutlah kami dengan weapon cem tu



    Wkwkwkwkkwkwkwkwk.....jayelah FPDA

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaattt..??? pasti menggerunkan sangatlah broo sennata macam tu.... soalnya bau puki wanita malons tak sedap karena suka dikongkek laki2 bangla dan myanmar.. kahkahkahkahkah.. IDIOT MALONS.. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😄😄😄😂😂

      Hapus
    2. Benyek bro banyak lumutnya sering masturbasi karena laki-lakinya banyak yang impoten homo pondan hahahahahahaha....

      Hapus
    3. yooooiii brooo..faktanya sekarang 35% pasangan di malons adalah penyuka sesama jenis alias LGBT atau LESBIE.. xixixiixixixii.. 😅😅😅😅

      Hapus
    4. Idiot mulai frustasi je
      wkwlwkwk
      dah idiot gila pulak.

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. bwahhahahahaha.. faktanya yg frustasi sampai stres menuju gila sekarang adalah para IDIOT MALONS.. karena tidak bisa menerima kenyataan kemajuan industri indonesia dibandingkan dengan malon yg menjadi negara gagal banyak hutang.. tengok tuh banyak beruk2 malon idiot turunan bangla yg merempat disini termasuk kau idiot..!!!! kahkahkahkahkah.. MALONS IDIOT turunan bangla.. 😅😅😅😅😅😅😅

      Hapus
    7. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
  29. Like this comment in Malaysian Defence:

    "Another issue that we need to address is the expansion of influence of neighbouring countries due to the rise of their GDP. By 2030 it is expected that indonesian economy to be the 4th largest in the world, just behind USA. Their military is preparing for this, and we could probably see their military to be the biggest and most well equipped in SEA by then. The defence white paper should also address this probability."

    https://2oqz471sa19h3vbwa53m33yj-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/01/gdp-2030-projections.png

    http://www.malaysiandefence.com/australia-signs-deal-for-12-submarines/

    BalasHapus
  30. Negara jenius selalu pakai saluar dalam jalur gemilang

    Itu fakta tidak terbantahkan

    Sedangkan guru dari negara eropa nak berguru ke negara idiot karena selalu juara olimpiade fisika.

    Itu fakta tidak terbantahkan

    Haaaaahaha
    Haaaaahaha
    Haaaaahaha

    🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahaha....mantap bro essen memang layat di hina negara malon tu sampai sakit perutku menertawakan

      Hapus
  31. Negara jenius grade A dibuat frustasi

    Ulah' Kontingen Tim Petembak TNI AD di Kejuaraan Dunia Bikin Frustasi Tentara dari 18 Negara

    https://www.google.com/amp/jogja.tribunnews.com/amp/2018/05/12/ulah-kontingen-tim-petembak-tni-ad-di-kejuaraan-dunia-bikin-frustasi-tentara-dari-18-negara

    Padahal negara grade A sudah pakai SALUAR DALAM JALUR GEMILANG tapi masih frustasi ke

    Haaaaaaahahahaha
    Haaaaaaahahahaha
    Haaaaaaahahahaha

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahaha....mantap bro essen memang layat di hina negara malon tu sampai sakit perutku menertawakan

      Hapus
    2. BWHAHAHAHAHAHAHAHA

      terbaik om@unknown

      Kikikikiki

      Sial nasib lu beruk malon

      🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂

      Hapus
  32. Di obral

    SALUAR DALAM JALUR GEMILANG

    made in AUSTRALIA

    $578

    kikikikikiki
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BalasHapus
  33. Janganlah nak marah2 kepade saye lah lon beruk.

    Karena yang buat SALUAR DALAM JALUR GEMILANG tu adalah orang orang AUSTRALIA sesama anggota FPDA.

    Saya taknak hina negare jenius grade A

    Kikikikikikikikikikikikikikikikikikiki

    BalasHapus
  34. Kalau memang pintar coba sebutkan prestasi yang bisa di banggakan malon yang mendonia selain rasuah terorist dan dedah????



    Wkwkwkwkkwkwkwkw....weapon SALUR DALAM JALUR GEMILANG...tor...tor...tor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon itu pintar untuk di hina brooooo

      Kahkahkahkahkah

      Hapus
  35. Aku nak beli saluar dalam jalur gemilang made in australia nak aku bakar cam si philipina

    Kikikiki
    Hahahah
    Kahkahkah

    😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

    Ruuuuk beruuuuk
    🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nak cium essen je tapi dia ni idiot, jadi lupakan saje Hhhhhhh

      Hapus
    2. IDIOT MALONS turnan bangla LOW IQ bangga jadi penjilat pantat elizabeth.. kahkahkahkahkah.. 😅😅😅😅😅

      Hapus
    3. Homo Gay Idiot nya tampak, Cium?? Tak nafsu dengan siti nurhalizah lagi keh?????


      Wkwkwkwkwkkwkwk

      Hapus
    4. Tak lah beruk....

      Aku ini bukan orang jenius cam negara grade A tapi aku juga tak idiot cam budak beruk malassial

      Cium aja budak gay beruk disono.

      Kerna WEAPON AKU AMAN TERSEMBUNYI DI DALAM SALUAR DALAM JALUR GEMILANG.

      BWAHAHAHAHAHAHAHAHA
      HUWAAAAHAHAHAHAHAHA

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Hapus
  36. Aku pengen ketawa lagi

    Wkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk.....Jayelah FPDA Senjata SALUR DALAM JALUR GEMILANG

    BalasHapus
  37. Untuk menyaingi senjata SALUR DALAM JALUR GEMILANG FPDA, maka Rusia dan Cina akan cipta Senjata BH DALAM JALUR GEMILANG



    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKEKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kikikikikikikikiki

      Aku nak beli

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Hapus
  38. Mas Palu,

    Ini yang menyinggung tentang pencapaian MEF AURI dari 44% ke 66-67%.

    Ini ada berita dari

    http://kaltim.tribunnews.com/2019/02/15/tni-au-bakal-bakal-siapkan-pesawat-tempur-di-kabupaten-berau?fbclid=IwAR0NlMOTVPl-r55aYhQJZ2s0uCVRr7f1pyKc-R-KgRsM7XQJmJKoaJc57as

    Dibilang di artikel itu "Kalau lancar, tahun ini mungkin sudah bisa menempatkan pesawat tempur di Berau,"

    Xixixi

    Kira2 pespur apa yang mau ditempatkan di situ ?

    BalasHapus
  39. Jom ... minta donasi britis buat bayar utang.

    Babu britis balik majikan

    BalasHapus