15 Januari 2023

KRI Golok-688 Tiba di Tanjung Uban untuk Mengikuti "Operasi Mandau Segara 23"

15 Januari 2023

KRI Golok-688 tiba di Tanjung Uban, Kabupaten Bintan, provinsi Kepulauan Riau (photos : KRI Golok, Keris)

KRI Golok-688 melaksanakan "Operasi Mandau Segara 23" dibawah BKO Guskamla Koarmada 1.


KRI Golok 688 melaksanakan Patroli sektor dari perairan Jakarta menuju perairan Selat Malaka.


Dan untuk pertama kalinya KRI Golok-688 sandar di Dermaga Komplek Satuan Koarmada I Tanjung Uban, yang mana Tanjung Uban sebagai Markas Satuan Kapal Cepat Koarmada I.


Di saat sandar KRI Golok-688 menerima Kunjungan dari IR Armada yakni Laksamana Pertama TNI Fransiskus Sugeng Rianto, S.A.P., M.Tr(Han)., C.Fr.A. beserta jajarannya, dan Juga menerima Kunjungan dari Komandan Satuan Kapal Cepat Koarmada I yakni Kolonel Laut (P) Osben Alibos Naibaho, M.Tr.Hanla, M.M.

87 komentar:

  1. Mirip dg punya malon ya. Hanya beda di namanya aja. Di malon namanya KD GOBLOK

    BalasHapus
    Balasan
    1. KD proxy xi ji ping lar wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Ndruwww ke HAMBALANG biar tercerahkan....bencong pake akun orang lain

      Hapus
    3. paraahhhhhj mancingnya om arek dibawah lgs fanaasss warganyet KL haha!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

      Hapus
  2. Semoga segera dilengkapi rudal ...
    Kalau kinerja mwmuaskan bisa pesan lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu hutang ji ping dan peras pajak dulu wkwkwkwkwk

      Hapus
  3. Tak butuh masa 12 tahun cem kapal miskin sebelah kapal ini sudah jadi ya ngoahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu 5 minit jer dapat hutang 11.000 triliunan wkwkwkwkwk

      Hapus
  4. Ini bukan SEWA cem negara miskin sebelah ya ngoahahaha

    BalasHapus
  5. Ini asli buatan Indonesia
    Bikin malon ngiler dan dengki

    Wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Kapal ini dulu jadi salah satu bahan troll si dongok idiot gemporkwaria aka Asrizal Rusli, skrg dah senyap tak bisa ngetroll lagi, satu persatu bahan troll nya jadi kenyataan, teruslah ngetroll pork, supaya jadi kenyataan semua, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cem mana kalau kapal meroket ketar ketir merinding.mendonia, cap songlap bayar hutang parti... Wkwkwkwk

      Hapus
    2. Kita mmg sdh tak sebanding lon,truslah hibur diri kau asrizal dgn kemiskinan prestasi bangsa malon yg sebetulnya tak pantas di bilang sebuah negara

      Hapus
    3. Ndruwww ke HAMBALANG biar tercerahkan

      Hapus
    4. Cam Mane kapal 13 Tahun tak kelar kelar .. IQ Kerbau sudah mulai bermain dengan kata kata si Gemporn .. Wang dah terbuang percuma di gondol UMDOG buat Wang kopi kopi

      Hapus
  7. Rudal NSM nya kira2 uji coba nya kapn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eiittt sblomnya lcs kelar donk...taon laluw aja uda mo tes...ya mungkin taon ini, klo cuco yaaa bungkus lagi haha!πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

      Hapus
  8. Gfp berdasarkan kuantitas bkn kualitas
    Contoh 1 amx 13 di gfp setara dgn 1 Merkava,leopard,abrams

    BalasHapus
  9. Min..... Jgn beritain ttg kapal2 TNI AL dong min. Nanti ada warga level 42 yg makin iri dan dengki. Ha ha ha ha

    BalasHapus
  10. Banyak warga penduduk sekitar IKN ibukota baru kecewa tanah mereka cuma dihargai 350 ribu, kecewa teramat sangat merinding gaes...... WKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asundaru...
      Mamak kau yg harganya dibawah 350 ribu saja tak laku, tak ada yang mau pakai

      Hapus
  11. Tambah pesan lgi masing2 koarmada ada 2 unit yg dipersenjatai rudal NSM.

    BalasHapus
  12. Hitung cem mana? Tak de destroyer, cruiser, kapal induk, tak de kapal selam nuklir, ko pasti buzzer hoax merinding ketar ketir parti gondolin WKWKWKWKW

    BalasHapus
  13. Malon manana mampu bina kapal moden, hanya haibat bina kapal salah potong dan bina kapal jadi miring, kepakaran university grad A tipu tipu wkwkwk wkwkwkkwkwk

    BalasHapus
  14. Ndruwww ke HAMBALANG biar tercerahkan.....

    BalasHapus
  15. Hanya orang bodoh tak sekolah jer percaya GFP, terutama pengikutnya parti gondolin WKWKWKWK

    BalasHapus
  16. Jom tunggu berita gondolin pajak, naik harga, wat bayar hutang parti WKWKWKWKW

    BalasHapus
  17. Ndruwww ke HAMBALANG biar tercerahkan..

    BalasHapus
  18. Kesiannya indon, digondolin sampai kurang gizi tak dapat berfikir cerdas, hidup gondolin perjuangan WKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asundaru biasa makan nasi basi jadi kurang gisi

      Kurang zat yodium jadi idiot

      Hapus
    2. Temanmu Lukas Enembe ditangkap KPK ruw ngoahahaha

      Hapus
  19. Kalau GFP kau bilang bodoh, jadi asundaru lebih bodoh lagi

    ibunya asundaru ini Gerwani PKI
    WKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
  20. Petani tak kuasa nak beli pupuk lagi yang teramat mahal, sampai kumpul kencing sapi jadikan pupuk murah..... Meroket guys wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamak kau tak laku, jadi kencing babi kau jadikan vitamin

      Wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Bahasa malon mana ada kumpul kencing sapi ruw ngoahahaha

      Hapus
  21. PT nikomas salah satu pabrik padat karya besar lagi lagi PHK super banyak karyawan lagi.... Cem mana ni merinding ketar ketir mendonia indon wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  22. KPK perjuangan amankan harun masiku wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  23. Jaga jaga terbakar... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaga-jaga OPV Tun Fatimah tenggelam karena sudah miring di peluncuran awal.. wakakakakak

      Hapus
    2. KD PERAK terbakar tak de gantinya...miskin ngoahahaha

      Hapus
  24. Kapal OMPONG bikin jiran gelak... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ompong itu kapal yang mangkrak 12 tahun, betah aja fi darat.. takut dan alergi kena air laut..KD maharajalelah🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Yang ompong itu kedag class, LMS,handalan class,jerong class dan perdana class ngoahahaha...aset TLDM gun boat semua ngoahahaha

      Hapus
  25. @pur...kapan ni hutang petronas malon, mahu dibayar ke PGN indonesia... lama betul lah.. nunggak hutang🀣🀣🀣

    BalasHapus
  26. Betul pur kapal besar 68 m, 700 ton, lambat, ompong, endurance cuma 5 hari tapi harganya muahal .... betu2 bikin gelak sekawasan ..... wkwkwkwkwkwj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itupun. Hutang ny 25 tahun bayar kapalnya.... ke negeri xi jinping bro🀣🀣

      Hapus
  27. Ada yg lihat ODGJ gak disini,ciri2nya pake akun orang yg sama komen parti2 ajaπŸ˜†

    BalasHapus
  28. CNBC " Mall mall sepi sekarang mengepung seluruh jakarta* WKWKWKWKW berita GFP merinding ketar ketir mendonia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana ada bahasa malon ketar-ketir ruw ngoahahaha

      Hapus
  29. Gempurwaria sudah mental disorder...kalah debate ..topic lari kemana² πŸ˜…πŸ˜…. Cepat antri beli Telor Ayam purr...dah langka dan mahal harganya di malon...

    BalasHapus
  30. Gempur ko di mana ka ko mo tipu2 troll tara mempan, tunggu saja ko pu lcs jadi baru ko bual lagi

    BalasHapus
  31. KRI.Golok keren yah...apalagi kalau di lengkapi dgn AsHM NSM, Exo B3 atau ATMACA.....negri jiran auto ketar ketir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni misil Sukhoi saja EXPIRED...beli baru misilnya... Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    2. lha rudal esyu kita emang baruw haha!πŸš€πŸš€πŸš€
      bedalah ma KL dr 1994 haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      rudal mah gampang tinggal perpanjang masa pake..
      kita uda siap dana buat perpanjang usia rudal..ada bukti SIRUP ABC haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      lha KL? uda tamat pabriknyabdi yukrein ... salah kiirim haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

      Hapus
  32. Kri goblok ni guys baru betul OMPONG... meriam pun tiada... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang gobloh tuh malon bina kapal kecik bisa berenang miring,bina LCS bisa salah potong dan mangkrak ngoy

      Hapus
  33. Meriam tiada, misil tiada.... OMPONG... WKWKKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ompong LMS baharu,Kedah class,jerong class,laksamana class, handalan class semuanya gun boat semua ngoahahaha

      Hapus
  34. Panglima TLDM dedahkan 70% kapal malon ompong,usang dan gun boat semua ngoahahaha... NGERI wkwkwk

    BalasHapus
  35. KD GOBLOK dibina hasilnya kapal berenang miring,salah potong dan punya ketahanan berlayar di darat cecah 12 tahun ngoahahaha...ngiris bet ngoahahaha

    BalasHapus
  36. Manakala KD Perak kapal miskin sebelah terbakar tidak ada gantinya ngoahahaha...miskin euy ngoahahaha

    BalasHapus
  37. GEMPURWIRA13 Januari 2023 pukul 11.27
    Mantap... LCA jalan terusssss....

    Bukan NGUTANG macam sebelah tu... Wkwkkwkwkwkw


    Malon jalan terusssss BUALNYA
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak ada bukti realiti pemenang tendernya,tak ada bukti realiti diluluskan MOF,tak ada bukti realiti kontrak efektif pembelian,tak ada bukti bayar uang muka tapi gempork PEMBUAL buzzer parti UMNO cakap LCA jalan terus sangkin halunya ngoahahaha 🀣🀣

      Hapus
  38. kapal besar 68 m, 700 ton, lambat, ompong, jangkauan 2000 nm, kecepatan 15 knot, endurance cuma 5 hari tapi diklaim 15 hari, mana harganya muahal bingits ........ kapal apa gerangan?
    wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  39. Kapal mudah terbakar.. Buktinya belum di rasmi sudah terbakar....

    Masa jiran mau ketar ketir sama kapal mudah terbakar... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi ada gantinya,bukan cem KD perak terbakar tak ada gantinya ngoahahaha...miskin wkwkwk

      Hapus
    2. Xaxaxaxaxaxaxaxa ruw luwe???? NyohπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  40. Kapal OMPONG buat jiran gelak... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panglima TLDM dedahkan 70% aset kapal Malon usang ,ompong tiada misil,dan gun boat semua ngoahahaha...kasian banget ngoahahaha

      Hapus
    2. Gempork Bloon lu cakap ompong ada yang tersinggung tuh si pepekrok πŸ˜€πŸ˜±

      Hapus
  41. Lagi haibat KD GOBLOK malon bisa berenang miring,salah potong dan punya ketahanan berlayar kat darat selama 12 tahun selepas selesai dibina ngoahahaha...terbaik 🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapal miring akibat kebanyakan suntik UTANG haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    2. kapal salah fotong akibat kebanyakan bengong liat tagihan UTANG menggunung om pit haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Top 5 university ASEAN konon ompal tapi ZERO ngoahahaha

      Hapus
  42. katanya kaya tp kok NOL haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  43. Selamat rayakan imlek semua member kat sini, cepat pergi kat glodok rayakan jangan berbual kat sini jer

    BalasHapus
  44. KRI Golok taruh Rudalnya sebelah mana y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka YouTube broo, banyak ulasannya disana

      Hapus
  45. Si Gempork IQ Kerbau mana bisa mencerna perhitungan di atas .. makanya lu tuh baca yang benar koplak .. hati iri dengki sudah menghitam tidak bisa menerima Reality

    BalasHapus
  46. Salah potongggg...alamaaakkkk...viral sedunia, proyeknyaa dilanjutkan lagi, tambah duit lagiii, hutang lagiiii.... Alaaammmaaakkkk...buyannn sangattt

    BalasHapus
  47. Ohh kapal siapakah ini, design salah potong, betah banget di darat, ampe kurapan karatan, trus saat tes di laut ada yg miring lagii... Pantaskah kami NKRI iri...?? Tentu tidakkkk...

    BalasHapus
  48. Si gempur terus terusan menghibur diri, sudahlah Pur sekarang kita dah beda level Pur walaupun lcd jadi
    tetep ja Malon bukan level Indonesia lg ngakak gua liat komen si gempur... Ngga usah di tanggapin orang tolol kaya dia mah, paling stres sendiri dia liat kapal perang kita lounching tiap bulan🀣🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus