09 Oktober 2018

PHL Building Hangars for Israeli Drones

09 Oktober 2018


Hermes 900 UAV (photo : Israel Defense)

The Philippine Air Force (PAF) will be building hangars in Palawan and Nueva Ecija for its Unmanned Aerial Vehicles (UAVs). A number of acquisition projects have been initiated for these developments.

The deadline of submission of bids and the opening of bids, for the Palawan project, is set on November 7, 2018 at Marquez Hall, Tactical Operations Wing, Antonio Bautista Air Base, Brgy. San Miguel, Puerto Princesa City, Palawan.



Meanwhile, deadline of submission of bids and the opening of bids, for the Nueva Ecija (Fort Magsaysay) project, is set on October 16 at PAF Procurement Center Conference Room, Villamor Air Base, Pasay City.

According to MaxDefense “these facilities are in anticipation of the arrival of the PAF’s Medium Altitude Long Endurance Unmanned Aerial Systems (MALE UAS), in which the PAF bought several systems consisting of the Hermes 900 and Hermes 450 from Elbit Systems of Israel.”

(Mintfo)

45 komentar:

  1. Nek geblandang ngidul...tak temu😎😎😎

    BalasHapus
  2. Terbaik Philippines...Mabuhay philippines...always shopping brother,not like our neighbour like M has aset lapok/useless in its inventory

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwuahahahaha
      Si unknow goblok dibilang idiot moron.
      Unknow idiot for malon moron malassia idiot
      Kahkahkahkah

      Mabuhay Philipine,


      Hapus
    2. Sudah saatnya phililpin bangkit lah. buat ramein LCS

      Hapus
    3. si unknown malon beruk longor yg satu ni benar2 stres, hoby ambil link2 jaman jepun, debat kalah melulu tp masih aja nongol,,,eh malon beruk tolol sebenarnya siapa yg idiot????? susah ya nerima kenyataan BANGKRAP, kalau sudah bangkrap ya mbok sabar nunggu 2055.

      Hapus
    4. Biasalah... Oon dari udel lahir ampe tua..

      Hapus
    5. gobloq.. ckp ja mendonia.. last2 panggil Malaysia jugak tolong bila jadi masalah.. tengok lah kat PALU.. Malaysia jugakkan.. Dasar indoniaclaimia.. susah cari, ckp je lebih..

      Hapus
    6. ciee...diatas guwe^^^ada yg mulai itung2an loh, gak tulus hati nich yee haha!😎😎😎

      sekedar inpo, satu dunia mau bantuw kota PALU(bkn guwe, ituw nama kota cuy haha!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹)

      scr iklas dan itu namanya persahabatan tanpa pamrih haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      klo orang mau bantu masa dilarang, kan gak baek ada yg mao amal ke sesama manusia trs dihalangi oke ocehπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ haha!😎😎😎

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. eh scret yg goblok itu entep, kagak ada indonesia minta bantu negara mana pun bahkan sudah ditegaskan indonesia masih mampu untuk menangani bencana palu meski baru saja ada bencanaii lombok, seharusnya malon beruk urus aja negaranya yg bangkrap itu dan gk usah blagu cari muka, yg namanya negara lain maksa nawarin bantuan kagak mungkin di usir,,,dasar malon beruk longorrrr

      Hapus
  3. Dalam seminggu ini sudah lebih dari dua puluhan berita mengenai Philipina yang selalu membeli dan membuat alat2 perang baru. Salah satu negara teraktif di kawasan ASEAN selain Vietnam.

    Amazing Phillipina... gettin Stronger !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya om,tp jiran sebelah kita cuma bisa ngences ajah puasa shopping kayaknya wkwkwk

      Hapus
    2. jujur wae mas.. yg bner tu rencana akusisinya yg bnyak. klo realisasinya mah g sebanyak itu. liat aja d facebooknya maxdefence, podo misuh2 duterte. tapi sekali lagi salut utk philippines yg sdh bersusah payah memodernisasi d tengah buget yg cekak dan isu korupsi. mabuhay brotherπŸ‡΅πŸ‡­

      Hapus
  4. I take time to read this article everynow nd then.such an interesting topic from REUTERS International. This is all about Indons Indiotism.

    https://www.reuters.com/article/us-singapore-indonesia-ships/singapore-angry-at-indonesia-move-to-name-navy-ship-for-convicted-bombers-idUSBREA1607020140207

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...Malassia Beruk gelo, diti'ir siah silitna ku Aing...make hinis




      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    2. klo buat nama KRI KALABAKAN,. hayoo sapaa yg bakal mencak2 marah2..?? bahkan SAS akan selalu ingat momen tsb

      Hapus
    3. Pulau Batu puteh di ambil singapura Malon tak berani dan pura2 tidur 😁😁😁

      Hapus
    4. Eh @Unknown gila lu yak

      Hapus
    5. Pulau Batu Puteh kalo melihat petanya lebih dekat kepemilikan atas Malaysia mas... aneh juga kalau malah Singapura yang mengklaim punya pulau itu dah disahkan ICJ. Harusnya Malaysia bertindak tuh bukan hanya diam saja.. coba lihat peta ini :

      http://www.sinarharian.com.my/mobile/ultras/liga-antarabangsa/pulau-batu-puteh-jawatankuasa-bincang-sempadan-1.226106

      Hapus
    6. Bukan masalah pulau batu puteh aja bahkan Jet tempur Singapura Ceroboh
      Ruang udara Malon 2,508 kali, Malon hanya pura pura pingsan 😁😁😁
      http://www.mstar.com.my/berita/berita-semasa/2011/06/21/jet-pejuang-singapura-ceroboh-malaysia-2508-kali---ahmad-zahid/#x5OFb7Eebowvizmw.99

      Hapus
    7. Dont get mad Indons about that because of your Idiotism. Thats the fact and what you did. Not even respect Singapore.

      Hapus
    8. Unknown@ yg idiot tuh cem malon nak halau nelayan cinapun takot wkwkwk

      Hapus
    9. Who mad? tipical malonsial use idiotism as base argument..😁

      Not even respect Singapore?
      To mark the anniversary, the Indonesian Air Force and the Singapore Air Force conducted a joint flight on Thursday, with their F-16 jets forming the number 50. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      https://jakartaglobe.id/news/indonesia-singapore-mark-50-years-diplomatic-ties-strengthen-cooperation/


      Hapus
    10. @Mul Yongko. You even talk nonse sense and out of line. If your not an idiot one you better read the link below.bastard

      https://www.reuters.com/article/us-singapore-indonesia-ships/singapore-angry-at-indonesia-move-to-name-navy-ship-for-convicted-bombers-idUSBREA1607020140207

      Hapus
    11. oohh link jebot lagi,

      Ini Foto Saat Lee Kuan Yew Nyekar ke Makam Usman-Harun di TMP Kalibata haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
      sejarah membuat kami lebih dewasa dalam bersikap.
      ""Kita(indonesia) punya kapal yang dibuat, dibeli, di Belanda. Kita namai KRI Diponegoro. Sementara pahlawan Diponegoro adalah orang yang membandel dengan Belanda, bermusuhan dengan Belanda. Diupacarakan di Belanda dan mereka juga ikut upacara," dia mencontohkan."

      lalu, pesawat rusia ditembak turki. gak lama kmudian turki ingin beli s400, ngotot pulak. cerita indah bukan haha!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      https://news.detik.com/berita/2494212/ini-foto-saat-lee-kuan-yew-nyekar-ke-makam-usman-harun-di-tmp-kalibata


      wah klo ini link seruw, khusus buat om tentera delay/unknown370...9000 ton! haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
      https://www.youtube.com/watch?v=w6CAASvtVd8&t=11s&app=desktop

      Hapus
    12. hal yg sama dengan negerimuh tetap beli cn235 PTDI, kapal rhib PT lundin hore ekspor cantik haha!πŸ€—πŸ€—πŸ€—

      walo dolo sejarah perna terjadi konfrontasi negara kitah om unknown370/tentera delay, kagak ngepek, kena sendiri khan haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    14. Hoi Unknown beruk Malon idiot why you so angry 😁 Thats only side show & no effect.. relationship between Singapore & Indonesia still intact πŸ‘
      Read this without mad & frustation 😁😁😁😁

      To mark the anniversary of relationships , the Indonesian Air Force and the Singapore Air Force conducted a joint flight on Thursday, with their F-16 jets forming the number 50.

      https://jakartaglobe.id/news/indonesia-singapore-mark-50-years-diplomatic-ties-strengthen-cooperation/

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    15. old ass news still being used by wumao

      it would better naming it to Dalai Lama or Xi Jinpings punisher

      Hapus
  5. Idiot kvadrat malon.iri dengki selalu.kahkahkah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Ganti nama lah usernya. jgn sama2 unknown. pan gw mau ikutan nginjek2 malon

      Hapus
    2. Xixixixixi
      Jadi bingung gue 😁😁😁

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. ...Inggris sekarang punya masalah besar yaitu pengurangan terus menerus prajuritnya

    ...Amerika sekarang punya masalah besar yaitu selain tentaranya bodoh2, pengecut...banyak pula kasus bunuh diri para veteran dan prajurit Aktivnya karena tekanan mental dan Efek trauma dari medan perang






    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamarika dari skill gak punya kemampuan selain teknologi dan duit. tetep karena mereka punya dollar. itu multy powernya

      Hapus
    2. ...nya tach, kithu pisan ich




      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    3. punya teknologi otomatis ya punya skill

      Hapus
  8. ini pesan panglima TNI
    http://radarmiliter.blogspot.com/2018/10/panglima-tni-orang-boleh-tahu-jumlah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ya ya lama2 kita intersep BVR pake ilmu kanuragan

      Hapus
    2. Kemampuan itu terlihat dari peralatan.... Emang mau nunggu perang dunia ke 3 versi Einstein, dengan tongkat dan batu ?

      Hapus
  9. filipin shoping dron hermes racikan elbit..mantapp haha!πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    emaknye unknown370 salah denger shopingnya malah hermes birkin heleehh haha!🀣🀣🀣

    https://www.worldofbuzz.com/wp-content/uploads/2018/05/heres-why-rosmah-may-have-been-the-smartest-investor-by-having-so-many-hermes-birkin-bags-world-of-buzz-8.png

    BalasHapus
  10. gabung bersama kami sekarang juga agen sabung ayam hanya di www.bolavita.win

    BalasHapus